Муки Блэйлок Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Надеюсь что попадут в ПО Голден Стейт и Денвер.Поживём- увидим, недолго уже осталось, да и у Далласа черная полоса позади. Так думаю, надеюсь, не ошибаюсь.
GIL Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Никаких отмазок. Просто не взошло и Шпоры не стали настаивать. Это всего лишь один из 82 матчей регулярного чемпа. Все таки история ничему людей не учит. Каждый раз говорят, что САС сдулись, а они все чемпионства штампуют.Да ладно, я все понимаю... не подумайте что я сварливый старик который придрался к одному проигранному матчу. А про историю это ты к чему? Я ведь не списал их со считов. Просто мне непонятны слова мол к концу сезона Шпоры представляют из себя непобедимый танк. Интересно откуда такие выводы... С прухи с Хьюстоном или может быть отскок Воинов от защиты Шпор стал для кого-то откровением? Все прекрасно знают что к концу сезона Шпоры подходят в оптимальной форме, но зачем делать из этого культ?А ты вообще посчитай много ли команд уезжали из Солт Лэйк Сити непобежденными, 5-ти пальцев много будет...А ты вообще посчитай много ли перстней на пальцах некоторых игроков Шпор... Тоже ведь не лохи приехали. 64 очка при -26, согласись довольно неожиданный результат.
Mugsy Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 На счет неожиданности я не спорю, но удивил меня лишь такой разрыв, проигрыш ни чуть... Да и с другой стороны к чему тут удивление, если Попович выпустил лидеров на 25-28 минут.
KOBE#24BRYANT Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Даллас надеюсь не омрачить ПО своим присутствием
Mugsy Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Даллас надеюсь не омрачить ПО своим присутствиемА Даллас прям такая не интересная команда, что аж омрачат ПО...
GIL Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Денвер не воспользовался ранними оплошностями Воинов. И это при том, что Короли играли без Рона, собственно поэтому Мело и накидал 47 очей, играй Артест я думаю он бы из двадцатки не вылез. Теперь с Королями играют Воины, дома. А Денвер едет в "любимый" Сиэтл. Превосходство Далласа довольно скользкое. В общем можно сказать банальную фразу - вся борьба еще впереди. p.s. Бывают разные разыгрывающие... такие как Кидд, такие как Смуш Паркер, такие как Мэджик Джонсон, такие как ЛеБрон Джэймс. Но разыгрывающих типа Маркуса Кэмби нам еще видеть не приходилось. Очередные 10+ передач. Браво Энтони Картер, Чаки Эткинс, Аллен Айверсон и все остальные кто должен заниматься этим делом в Колорадо
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2008 Кэмби по-моему единственный щас способен сделать квадрупл-дабл!
Klaud Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Регулярный чемпионатКливленд – Орландо – 86:101 (26:30, 29:17, 17:22, 14:32)КЛИВЛЕНД: Уэст (19 + 4 передачи), Илгаускас (18 + 9 подборов), Джеймс (17 + 9 передач + 7 подборов + 2 перехвата), Д.Браун (15 + 6 подборов).ОРЛАНДО: Туркоглу (23 + 5 передач + 5 подборов), Льюис (21), Нельсон (16 + 9 передач), Гаррити (13), Эванс (11).Филадельфия – Атланта – 85:92 (15:24, 29:31, 13:15, 28:22)ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Игудала (25 + 9 подборов), Миллер (18), Уильямс (13 + 7 передач), Карни (13).АТЛАНТА: Джонсон (22 + 8 подборов + 6 передач), Смит (18 + 10 подборов + 3 блок-шота), Уильямс (18), Хорфорд (10 + 12 подборов).Шарлотт – Бостон – 78:101 (25:37, 25:27, 19:18, 9:19)ШАРЛОТТ: Окафор (17 + 8 подборов), Бойкинс (15), Фелтон (11 + 10 передач), Дадли (10).БОСТОН: Поу (22 + 9 подборов), Поузи (19), Аллен (12).Нью-Джерси – Торонто – 99:90 (33:26, 23:22, 20:26, 23:16)НЬЮ-ДЖЕРСИ: Картер (32 + 7 подборов), Джефферсон (28 + 6 передач), Харрис (12 + 7 передач), Свифт (10).ТОРОНТО: Нестерович (22 + 14 подборов + 3 блок-шота), Бош (18 + 10 подборов + 6 передач), Мун (13), Форд (13), Паркер (11).Чикаго – Вашингтон – 87:99 (22:25, 21:17, 21:34, 23:23)ЧИКАГО: Гордон (18), Хьюз (16), Томас (12). ВАШИНГТОН: Хэйвуд (25 + 10 подборов), Батлер (18 + 8 подборов), Сонайла (14 + 8 подборов), Мэйсон (14).Денвер – Сакраменто – 115:118 (34:25, 22:34, 23:29, 36:30)ДЕНВЕР: Энтони (47 + 11 подборов + 3 перехвата), Клейза (28), Айверсон (13 + 6 передач), Смит (13 + 3 перехвата), Кэмби (4 + 14 подборов + 11 передач).САКРАМЕНТО: Мартин (36 + 3 перехвата), Гарсия (29 + 6 передач), Мур (23 + 10 подборов), Сэлмонз (9 + 6 передач + 5 перехватов).
Муки Блэйлок Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Даллас надеюсь не омрачить ПО своим присутствиемНадеюсь что пройдёт, что очевидно теперь уже, и огорчит, некоторых зазнаек . :P
air_force Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Известный специалист Пэт Райли, ныне тренирующий «Майами», может быть включен в баскетбольный Зал славы на следующей неделе.Церемония должна состояться в понедельник в Сан-Антонио, информирует AP.да, после такого сезона его нужно включать в зал совсем другой славы)))
Муки Блэйлок Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Голден Стейт проиграл Нью Орлеану.
The Game Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Голден Стейт проиграл Нью Орлеану. Ну ты хотя бы счет написал 96-108,и еще можно было написать,что Элис набрал 35 очей
Муки Блэйлок Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну ты хотя бы счет написал 96-108,и еще можно было написать,что Элис набрал 35 очей Не важно, никогда не пишу, я же за Даллас болею. Сейчас, началось рубилово : Даллас- Финикс, игра будет интересная -мне так думается.
Big Air Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Кэмби по-моему единственный щас способен сделать квадрупл-дабл!Я думаю Джош Смит тоже мог бы сделать, пару раз он был близок к этому.
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Оуу....Денвер за первую половину пока пропустил от Сиэтла всего на 2 очка меньше чем Сан Антонио забили Портленду за весь матч))) Сам Портленд и то меньше забил...ну Денвер, ну дают))
Klaud Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Регулярный чемпионатНью-Орлеан – Голден Стэйт – 107:94 (22:31, 37:20, 29:27, 20:18)Финикс – Даллас – 98:105 (28:26, 29:26, 32:26, 9:27)Индиана – Милуоки – 105:97 (26:25, 23:27, 18:25, 38:20)Майами – Детройт – 75:91 (16:19, 11:20, 27:29, 21:23)Портленд – Сан-Антонио – 65:72 (13:17, 21:22, 18:22, 13:11)Миннесота – Мемфис – 101:113 (19:27, 36:27, 26:27, 20:32)Нью-Йорк – Орландо – 100:90 (26:12, 15:28, 24:21, 35:29)Сакраменто – Лейкерс – 92:114 (27:23, 18:28, 24:36, 23:27)Сиэтл – Денвер – 151:147 2ОТ (31:36, 39:28, 29:31, 27:31, 9:9, 16:12)Клипперс – Хьюстон – 79:105 (22:30, 20:32, 25:18, 12:25)
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ну Денвер, ну дают)) Вот уж действительно, дали Сиэтлу так дали . И это они еще без Уилкокса они нас натянули. Черт. Джеффа Грина как держали вообще непонятно (14-21)
GIL Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну нихера себе в Сиэтле матч выдался... Нынешний сезон не особо продуктивен на такие много-овертаймные триллеры. Соники смогли таки зацепить одну из четырех игр сезонной серии с Денвером, да еще как зацепили. 72 очка, 18 подборов, 12 передач, 4 перехвата и 1 блок... отгрузили Самородкам представители Драфта 2007. Сиэтл явно не прогадал взяв на Драфте Дюранта и Грина. Кевин же вообще молодец... забил две трешки, обе очень важные. Можно сказать первой перевел игру в овертайм, а второй трехой во вторую пятиминутку. Вот и говори после этого что парень не талантлив... и новичка года он должен получить за пиар и т.д. В общем браво Сиэтлу, Грину, Дюранту и Карлиссимо. Денвер... увы, второй раз не воспользовались осечкой Воинов. А зря... учитывая их задачи, Сиэтл они были обязаны обыграть просто на ногте.
без прыжка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Нельзя играть с Сиэттлом без защиты, видимо. Я смотрю так они весь сезон в результативных играх частенько выигрывают. Соники могут атаковать. И Денвер позволил им это сделать. Как с такой защитой в плэй-офф играть? Хотя, там что у ГС, что у Наггетс - обе команды крайне хороши в кавычках в этом компоненте.Тем временем, Даллас с удовольствием пользуется такими оплошностями конкурентов и отрывается на 2 победы. Добро пожаловать в Техас, господин плэй-офф! Так как расписание у Мавериков неплохое, игра с Сиэттлом завтра, которую эти парни точно выйграют, дома как никак, в штате фермеров, молока и хорошего баскетбола (вспомнили САС и Хьюстон). Затем классная Юта. Но ДОМА. В Мормоноляндии Джазз могут поиметь, в прямом смысле слова, кого угодно, что доказали, вырубив недавно Сан Антонио. Но вот на выезде..... Да ещё в Далласе. Все шансы разогнавшегося Дирка и Ко. Затем у Мавс ещё 2 игры с более слабыми командами - Портленд и Сиэттл. Нет, народ, Маверикс точно в плэй-офф.Остаётся один вопрос: Воины или Самородки?Денвер проиграл "свою" игру, в то время как Голден Стэйт продул ожидаемо, лидеру Запада. Пол разорвал Бороду и всю эту смолл-болльную бригадку. Трипл-дабл, мальчики, какие вопросы? Особенно отмечу отвратительную игру Стэфона Джексона. Лидер и капитан команды проваливает самую важную часть сезона. Боюсь, если Кэптайн Джек не преодолеет свою яму, Наггетс выйдут на пол-корпуса вперед и врежутся носом в postseason. Правда, ловить против Хорнетс конечно нечего. Также как и Уорриорзам. Новый Орлеан должен легко проходить первый раунд. Денвер же до предела осложнил себе жизнь. Дело в том, что у обеих команд осталось по 5 игр. Голден Стэйт играет 4 из 5 дома. У Наггетс дома только 2. Причём в четверг произойдёт Битва при Окленде - ГС принимает Денвер. Думаю, самый важный матч сезона. Победитель получит преимущество как в проценте побед/поражений, так и в области психологии. Победит тот, кто лучше отзащищается. Хуже всего, что Самородкам потом играть на выезде с Ютой. А там сами понимаете..Там даже Шпоры скулят...Вобщем, расписание не в пользу Айверсона и Компашки....Нельзя, нельзя проигрывать таким командам как Суперсоникс. Ну что ж, тем интереснее будет концовка....
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Должен сказать, что приятно удивил Даллас. Команда собрала волю в кулак, и обеспечила себе выход в плэй-офф. Молодцы. Денвер сейчас в очень тяжелом положении. Три игры против Хьюстона, Юты и ГС вымотают Наггетс до предела. Да и следующая игра будет против Клипперс. Сможет ли Денвер взломать оборонительные редуты Хьюстона, при этом выключив Ти-Мака? Задача сложнейшая. В последних играх хороши Кармэло и Маркус Кэмби, но у Хьюстона есть ответ в виде Шэйна Батье и Дикембе Мутомбо. Поэтому склонен считать, что результат будет во многом зависеть от игры Айверсона, который уже несколько игр подряд атакует с ужасным процентом. Но и этого будет мало. Одного-двух скореров Рокетс выключат. Нужна еще и уверенная игра скамейки. Тогда шансы побороться есть. ГС на выезде- наверное наиболее легкая игра для Денвера из этого турне. В плане того, что здесь будет открытое состязание скореров. Ответ, Энтони и Смит против Бороды, Эллиса и Капитана. Остальные, наверняка, будут ограничиваться "подносом снарядов". Есть одно "но". В такой игре будет где развернуться Маркусу Кэмби, ему не нужно будет один-в-один сдерживать сложнейшего соперника, коим Андрис, при всем уважении не является. Еще один момент: все больше Нельсон использует именно "смолл-болл", свою стартовую пятерку. Может плохая игра Джексона обусловлена тем, что он физически "просел" ? Борода, Эллис и Джексон сегодня сыграли около 43 минут каждый. Работают на износ. В этом плане у Денвера преимущество, скамеечники Клейза, Наджера и Смит и сами опаснее коллег из ГС, и смогут сэкономить силы старту. Посмотрим, игра, без сомнения, будет мощнейшей. Затем Юта у Денвера. Как и Денвер, Юта прекрасно играет дома. У парочки Бузер- Уильямс как обычно будут двойные цифры в графах очков, подборов и передач соответственно. Вот тут дело для Денвера плохо. Чтобы выиграть придется выше головы прыгнуть и ХОРОШО ОТЗАЩИЩАТЬСЯ. Способен ли на это Денвер- большой вопрос. ГС играет против Финикса, это будет вторая и последняя "сложная" игра из пяти оставшихся. Здесь тоже будет рубилово, в котором участие примут человек 12-13 максимум. Ставлю все-таки на Финикс. У них вернулся Грант Хилл, а этот человек может многое решить. Да и инсайд у аризонцев несравненно мощнее. О'Нил, Стадеймайер и Диао разорвут краску Воинов. Харрингтон и Бедриньш вряд ли с ними справятся. Опять вся надежда на малышей воинов. Матчи против команд вроде Мемфиса, Клипперс и Сакраменто автоматически считаем победными В любом случае, такой нервной концовки на Западе не было уже давненько. Следим за развитием событий
без прыжка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Абсолютно верно пишет Tazman.Мне вообще думается, что в противостоянии ГС и Наггетс в плэй-офф пройдёт не тот, кто окажется лучше, а тот кто не станет хуже. То есть вопрос в том, кто будет менее силён, а не более.У ГС - слабость краски в силу принципов игры. Посмотрел их немного против Далласа. Пока не начали заигрывать Эла Харрингтона, Даллас их рвал на кусочки. Полностью отсутствует transition defence. Не успевают. ГС не успевает!!!!!! Возможно, что как раз из-за физической ямы малышей. Стэф мазал открытые свои броски. Обычно это объясняется усталостью и ничем более. Логичный вывод. Да ещё травма Пьетрусаподводит. Вот кто мог бы подменить Стэфона Джексона на позиции СФ и поработать. Травмы - г...но (с)У Денвера же все проблемы уже перечислены. Как написали на ESPN, имея такой супердуэт атакеров как Мело и Айверсон, игры у команды нет. Они как будто каждую игру проводят так, будто первый раз встретились перед матчем. Мол, привет я - Аллен Айверсон, а я - Кэмби, Маркус.... Нет взаимодействия. Нет химии. Хотя игроки есть.Вот и выходит, что лучше не будет никто. Будет плохо и ещё хуже. Ну относительно плохо и относительно ещё хуже. Как-то неподготовленно выглядят парни в такой ответственный момент.
k04a Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да уж.. Последние матчи показали, что Даллас все-таки еще стоит чего-то и достоин бороться в ПО... Денвер и ГС же просто выдохлись... Точнее выдохся ГС, а Денвер, от которого все ожидали рывка наподобие прошлогоднего, продолжают играть как и весь сезон - дико нестабильно, рывками... То обыграют Финикс (причем почти дважды), то проиграют САК-ам и Сиэтлу...Так что теперь уже с уверенностью можно утверждать, что Даллас в ПО, а на восьмом... да не важно кто на восьмом... В этой сумасшедшей гонке на последней неделе команды придут в ПО настолько вымотанные, что там их сможет спасти только сила воли... Но этой силы может не хватить на соперника вроде НО или САС... Так что ловить им нечего в любом случае... ГС - кубковая команда, которая может собраться, проявить характер и вырвать серию... Но что-то сомневаюсь, что у них это выйдет второй сезон подряд и еще и против такого соперника как САС или НО. Очень сомневаюсь...А в Денвере я уже давно не сомневаюсь... )))))))
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот и выходит, что лучше не будет никто. Будет плохо и ещё хуже. Ну относительно плохо и относительно ещё хуже. Как-то неподготовленно выглядят парни в такой ответственный момент. Ну, я бы хотел посмотреть на человека, который мог бы подготовить Наггетс к ПО . Это опять же их манера игры, ничего нового. Засчет индивидуализма выигрывающая у Финикса и Далласа, и засчет него же проигрывающая Сиэтлу и Сакраменто. Нельсон же тоже до дна использовал свои идеи, сомнительно, что в случае выхода ГС в ПО, Дон сможет чем-то удивить Байрона. Да и опять же, все упирается в инсайд. В ходе регулярки, когда защита- это не первая по значимости составляющая игры команды НБА, у ГС все было более-менее неплохо. Как только началась жестокая грызня за место под солнцем, Воины сразу испытали серьезные проблемы. Вспомним, кто заправлял балом в недавней встрече Наггетс и Уорриорз ? Кеньон Мартин ! С 30-ю очками и 11 подборами. И есть все основания полагать, что эта ситуация повторится и в ближайшие дни. Как лицо пристрастное и в высшей степени необъективное, выражу сомнение по поводу легкой победы Воинов над Королями в ближайшем матче. Может упереться нападение воинов в недружелюбную защиту Рона Артеста и компании. Хотя на классе выигрывать обязаны.
без прыжка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот уж Артестик-то Стэфону-другану-по-индиане точно попортит, ох попортит. И не только процент, но и бока) Рон тот ещё Брюс Боуэн))))Как раз оба лёгкие форварды. Не позавидуешь Воинам. В не самом лучшем состоянии рубать с Сакраменто, которые, несмотря на окончившийся сезон, бьются и играют вовсю. Как и Сиэттл. Вот то мужики. Не то что уродцы Пэта Райли..... Травма Мэриона? Не смешите меня...... ОтвлёксяЛёгкой победы точно не будет, но шансы всё-таки хорошие. Не в гостях.
Big Air Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Интересный выдался день...Даллас выиграл у Финикса, хотя я думал что будет наоборот. Орландо(третья команда востока) проиграли у Нью-Йорку(вторая с конца команда Востока). Крис Пол выдал отличный матч против Голден Стейта, 5 перехватов не хватило до Quadruple-double. Мои любимые Лэйкерс снова выиграли!!!Но Сиэтл – Денвер – 151:147 - это что-то нереальное, никогда бы не подумал, что нынешний Сиэтл способен накидать за 150 очков, тем более Денверу(это всё-таки не Майами). А Самородки второе поражение подряд, им повезло что Воины тоже проиграли, а то шансы на ПО улетучились бы.
Рекомендуемые сообщения