k04a Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Серег, насчет Хьюстона я ведь сам в итоге сделал вывод, что наврядли... Юта и Даллас, я же написал...Насчет Юты, ты ведь учти, что они так высоко лишь благодаря 1-му месту в дивизионе. Если вдруг чудом Денвер их обгонит - автоматически уже Юта среди претендентов на 8-ю строчку... Так что все возможно, но маловероятно...Поглядим.. ))
disco_stew Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ...Забавно, Айверсон не выходит со звёздным Денвером в плэй-офф, а Филли в первый же полноценный год без Автоответчика туда проходит... это ж как нужно не любить Айвера чтоб такое писать, нo кто слеп, тот увы слеп...
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 это ж как нужно не любить Айвера чтоб такое писать, нo кто слеп, тот увы слеп... А что, без прыжка же факт констатирует... Намеренно узко, но все равно факт... Тут и придраться не к чему . Глянь на мою подпись и расслабься
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я вообще непонимаю зачем было такое про АИ писать, это что намек на то что он зря ушел? Или на то что он не борится? Был бы на месте Мело АК все было бы подругому... В Дэнвере есть бойцы типа АИ, Маркус, Нене, Наджэра, Картер но есть и Мело с оочень нестабильными Смитом и Линасом. И все забыли, сравните коачей 3 претендентов и все станет ясно...
GIL Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Веселый игровой день...Атланта пусть и победила, но так разбазарить в конце преимущество... хорошо хоть что пришли в себя в конце. Напомню что отрыв был 38 очков, а был сокращен чуть ли не до 10. Возвращение Джермейна увенчалось успехом =) Очередной полтиник от Маггети-Торнтон. 29 очков с потрясающим процентом от Майлза, человек который пришел в НБА из школы, играй Си Джей в каком-нибудь Голден Стэйте давно бы уже прославился, а так... учитывая требуемую дисциплину и склад характера Слоуна... Майлз редко проводит время на площадке. Ну и самая потеха это Денвер - Финикс... ну я незнаю как нужно играть что-бы пропустить от стартового состава (А это 5 человек) астрономические 118 очков. Оказывается если предоставить Финиксу защиту решето, то 5-7 солдатов Д'Антони представляют недюжинную угрозу. И это все к тому-же без Гранта...Даллас победил...Денвер проиграл...Ход Воинов...
Alex Iverson Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Аренас заявил, что он согласен даже не меньшую зарплату, если Вашингтон подпишет Джэмисона."Подпишите сначала Антуана, а я возьму уже что останется в сэлари кэпе,- сказал Гилберт. Только так мы можем сохранить хороший коллектив. Я именно хочу, чтобы сначала подписали Антуана, а затем я вощьму всё оставшееся."Но затем Аренас также обсудил перспективу играть за команду претендента на чемпионство. " Играть за коллектив как Лейкерс или Даллас, любая чемпионская команда... мне придётся урезать своё жалованье. Чтобы играть за чемпионскую команду нужно урезать зарплату, и если Антуана подпишут, также придётся урезать")))Господа, не кипятитесь. Ну не любит без прыжка Айверсона, ну что поделать? И действительно, он констатирует факты. А мыслите вы не в ту степь. Ему совершенно всё равно как там Денвер. Намёк на то, что Фила лучше выступает без Айверсона.
disco_stew Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да никто не кипятиться, просто не обьективно как-то, чем Фила лучше выступает ?? Всё так же балансирует на 50 % побед и поражений, как и последние годы с Айвером...
Alex`D Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да никто не кипятиться, просто не обьективно как-то, чем Фила лучше выступает ?? Всё так же балансирует на 50 % побед и поражений, как и последние годы с Айвером... Ну хотя бы тем, что последние 3 года с Айверсоном максимальная победная серия Филы была - 6 побед, и то всего 1 раз. А в первые же полгода без него была серия в 7 побед подряд, а в этом году уже было 19 побед в 24 матчах. Конечно это не победная серия, но такого результата также даже близко не было последние годы с Ансвером...
Mugsy Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Риверс и Слоун стали тренерами месяцаГлавные тренеры Док Риверс («Бостон») и Джерри Слоун («Юта») названы лучшими специалистами в марте.Риверс уже второй раз в сезоне признается тренером месяца. В марте его команда одержала 13 побед в 16 встречах.Слоун со своим клубом победил в 12 матчах из 16, сообщает официальный сайт лиги.Джо Джонсон и Крис Пол признаны лучшими игроками мартаЗащитники «Атланты» Джо Джонсон и «Нью-Орлеана» Крис Пол стали лучшими баскетболистами месяца в своих конференциях.Джонсон, команда которого впервые может попасть в плей-офф с сезона-98/99, в мартовских играх набирал в среднем 24,9 очка и отдавал 7 передач.Пол помог клубу выиграть 11 матчей из 15-ти, а сам забросил 24 очка, сделал 13,3 передачи в среднем за игру, информирует официальный сайт НБА.Новичками месяца стали Дюрэнт и ХорфордЦентровой «Атланты» Эл Хорфорд и форвард «Сиэтла» Кевин Дюрэнт стали новичками месяца.Дюрэнт в марте был первым в своей конференции среди новичков по количеству набранных очков – 21,8 в среднем за матч. Баскетболист также удерживает лидерство в этой номинации и во всем сезоне (19,9 очка в среднем).Хорфорд в марте повторил личный рекорд, набрав 20 очков в одном матче. В среднем его показатели в этом месяце таковы: 11,9 очка и 8,7 подбора, сообщает официальный сайт лиги.
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну хотя бы тем, что последние 3 года с Айверсоном максимальная победная серия Филы была - 6 побед, и то всего 1 раз. А в первые же полгода без него была серия в 7 побед подряд, а в этом году уже было 19 побед в 24 матчах. Конечно это не победная серия, но такого результата также даже близко не было последние годы с Ансвером... Ребята, предлагаю закрыть тему. Не надо провокаций,нечто подобное было уже в теме Филы, обсуждение уже было, зачем дублировать ? Айверсон давно в другой команде, и несмотря на ваши победные серии, это разные команды с разными целями. Некорректно все-таки так говорить, это может быть как отдельно взятый "взрыв" Филли, так и начало тенденции по укреплнению Филадельфии, и никто точно не скажет что это. Мало времени прошло, чтобы говорить о каких-то глобальных последствиях трейда Фила-Денвер. Аллен выводил Филу в ПО 6 раз из 10 в течение карьеры Сиксера. Радуйтесь, что проходите в ПО благодаря хорошей игре, а тычки в сторону Айверсона на зубоскальство больше похожи... Неблагодарно и неблагородно
без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ............................................Господа, не кипятитесь. Ну не любит без прыжка Айверсона, ну что поделать? И действительно, он констатирует факты. А мыслите вы не в ту степь. Ему совершенно всё равно как там Денвер. Намёк на то, что Фила лучше выступает без Айверсона.Подпишусь под словами. Не знаю какой намёк там кто увидел, но это их дело. Если бы я считал, что кто-то приносит вред, я бы так и написал. Язык в трусы стараюсь не прятать. Если только в дамские))))Только добавлю: Лучше, чем в последний сезон с Айверсоном. Никому не желал зла никогда. Вот сегодня например Денвер обыграл в ответном матче Финикс, чем резко повысил свои шансы на плэй-офф. Эти парни добавили этой победой к моему дешёвому прогнозу 1 "лишнюю" победу. ГС же ожидаемо проиграл САС. Но петь дифирамбы рано, это поражение предсказывалось. Далее у Воинов более лёгкий календарь. А вот Даллас может начинать переживать. Просят не вдаваться, конечно, но я просто не могу не ответить и попробую объяснить своё отношение к Аллену.Дело в том, что я не считаю великолепным принцип его игры. Потому что этот человек бросал очень много лишних бросков, неподготовленных, тяжёлых и так далее. Почему бы не разыграть комбинацию чуть глубже, и не позволить тому же Айверсону бросать более лёгкий мяч?Фишка Аллена в том, что его талант и умения позволяют ему ЗАБИВАТЬ такие сложные мячи)Вот его великолепие. Не забивал бы, сосал бы палец, как медведь в берлоге. Просто я считаю, что даже при таком огромном мастерстве нужно искать с помощью партнёров (те же заслоны) более лёгкие и надёжные способы. И перетягивать на себя. Играть в команде. Играть главную роль, но в команде. Заигрывать всех, кто на площадке вместе с тобой.Проще говоря, мне кажется, что даже если ты можешь забивать тяжелейшие мячики, можно попробовать создать ситуацию для более лёгкого броска. Особенно, когда ты играешь ПГ. Кто его туда запихнул, ума не приложу чем думал. Хвала богам, Карл поставил Айверсона туда, где его место. На АЗ. Я не возьмусь судить насколько изменился Айверсон, но игра Денвера не позволяет ему делать эти более лёгкие и надёжные мячи. Другими словами, суперстар может играть в командный баскетбол, забивая при этом много и по делу, а может тащить команду на себе. Первый способ даёт результат гораздо чаще. Пример Коби показателен. Почему тактика игры в нападении Наггетс строится лишь на мастерстве звёзд? А защиты так вообще нету. Вы мне можете объяснить как такая могучая ПО ИМЕНАМ команда борется лишь за 8-ую строчку? Игры нет, защиты нет...... У того же ГС тоже нет защиты, но есть тактика в нападении. Смолл болл Нельсона только выглядеть может неграмотным. Как и Финикс с Мэрионом. Вопрос в обороне. И в том, что не приносит смолл-болл результата. Даже Санс, приобретя Шака, подписались под этим. Они поняли, что нужно несколько изменить стиль. Ясен пень, что Восток слабее Запада на 2 головы, Америку мне не открыть этим фактом. Но у Филли видна работа тренера, виден настрой сейчас. Видно, что нет таких противоречий как раньше. Они симпатичны. Я не знаю почему Джордж Карл не может сделать игру Наггетсам. Ведь у него в Милуоки она была. Была. Он умеет это делать. Не потому ли он не прилагает усилий, потому что это бессмысленно? Как говорил Ларри Браун: "Иногда приходится разрешать игрокам делать то, что они умеют лучше всего" Но вопросов туча. Денвер Наггетс. Айверсон, Энтони, К-Март, Кэмби, Нене, Смит. 81 миллион в платёжке. И неизвестно попадут ли они в ПО. Как верно подметил Alex Iverson я констатирую факт:Забавно, но Филадельфия в первый же полноценный год без Аллена проходит в плэй-офф, в то время как сам Айверсон в гораздо более сильным по именам коллективе может туда вообще не попасть. Ирония судьбы. Я не люблю игру Айверсона, но я не желаю ему зла. Я никому не желаю зла. В 2001-ом он был неподражаем, это факт. Вся команда, правда, пахала на него... Мне нравилось смотреть на Макки, Мутомбо и Сноу(в меньшей степени), честно говоря. Вот то парни, без которых бы Аллен в тот год так не отжёг. Никогда.
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Подскажите, сколько матчей (туров) до конца регулярки осталось?
Assai Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Подскажите, сколько матчей (туров) до конца регулярки осталось?По разному от 8 до 10
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 У всех календарь разный. Каждой команде нужно сыграть еще 7-9 матчей
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 У всех календарь разный. Каждой команде нужно сыграть еще 7-9 матчейДа, это понятно. Мне нужна была примерная средняя цифра.
DenniS Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Да, это понятно. Мне нужна была примерная средняя цифра.Смоук, вот тут табличка. Там есть кто и сколько сыграл, ну а дальше, думаю, знаешь от 82 отнимаешь сыгранные матчи и готово.16 числа последние матчи регулярки
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Смоук, вот тут табличка. Там есть кто и сколько сыграл, ну а дальше, думаю, знаешь от 82 отнимаешь сыгранные матчи и готово.16 числа последние матчи регулярки Я бы так и сделал, естественно. Мне нужно было магическое число "82" .
Igorek 777 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Смоук, вот тут табличка. Там есть кто и сколько сыграл, ну а дальше, думаю, знаешь от 82 отнимаешь сыгранные матчи и готово.16 числа последние матчи регулярки оу спасибки! очень хорошо,что ты выложил статистику!
Shimmy Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот это денек! Сколько сегодня возвращений! Но особняком стоят конечно Бренд и Гилберт! аж настроение улучшилось
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Даллас учинил разгром Голден Стейту не без помощи вернувшегося Дирка, 111-86. Клатч-гейм, если можно так выразиться.
Легенда Cruel Опубликовано 3 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2008 Все игроки, которые вернулись сыграли неплохо:Аринас 17 очковНовицки 18 очков+5 подборовБренд 19 очков+5 подборовГазоль 10 очков+6 подборов+7 передач
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Потрясающая ночь.....дикое количество событий.Игровое расписание можно охарактеризовать как нечто Шварцнеггеровское Айлл би бак... Ночь возвращений.Элтон Брэнд возвращается в дело и добывает Клипперам победу над Соникс с великолепной статистикой. 17 очков после годичного перерыва почти...Гилберт Аринас. Добро пожаловать. Только вот возвращение Аринаса вышло несколько другим. Гил вернулся, заявляя, что я мол буду пасовать и не влезать сразу в рубку. Жалкий врун)) Ну не умеет он не бросать. 2 передачи, 17 очков за 20 минут и.....поражение от слабеньких Оленей из Милуоки. Опять же ирония судьбы: Агент ноль возвращается и Вашингтон проигрывает. Газоль оправляется после травмы и выходит в старте Лэйкерс, Коби жарит Портленд на вертеле, По забивает 10 очков, делает 6 подборов и аж 7 голевых передач. Уверенная победа Фила Джексона и его парней, несмотря на блестящую игру Трэвиса Аутло. Дирк Новицки форсирует выздоровление, сто пудово играл через боль, но играл. Даллас разрывает ГС на куски, а я со своими прогнозами пойду покурю в подтрибунное помещение.... Стэфон Джексон ужасен вторую игру подряд. В самых важных играх команды её лидер и главный забивальщик накладывает в свои штаны, и это ещё мягко сказано. В двух подряд играх против САС и Мавс Стэф накидывает 8 очков с процентом 3-23 с игры. Позорище для капитана. В самый нужный момент Джексон затух, не проявил характер..... М-да. Денвер Наггетс увеличивают свои шансы на попадание в плэй-офф на приличное количество процентов. Вот что-что, а сдаваться Айверсон никогда не сдавался. Учитесь, мистер Стэфон Джексон. Теперь расклад прогнозируемых побед-поражений несколько меняется. Даллас получает огромное психологическое преимущество и прилив энергии. Они не просто победили в важнейшем матче сезона прямого конкурента, а не оставили от них и мокрого места. К тому же немец возвращается раньше намеченного срока. Такие победы должны прибавить сил и эмоций. Кидд конечно ни черта не забил, но 17 пасов и 11 подборов - это "я поражён"... Вот что называется, почувствуйте разницу: Стэфон в важнейшей игре проваливается, а Кидд, которого критикуют, и кстати не без оснований, когда нужно выдаёт великолепную игру. Вот оно мастерство. Когда нужно он включился. Также как вчера Предраг Стоякович, который был холоден всю игру и мазал, но свою единственную трёху за несколько секунд до конца четвёртой четверти забил, принеся победу Новому Орлеану. Вот это класс. Ну и не могу не отметить 8 потерь Майка Данливи. Бостон в защите......
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да, видимо, Даллас ,помахивая рукой, начинает уплывать из тройки грызущихся за плэйофф, оставляя Денвер и Голден Стейт разбираться между собой, особенно в виду их намечающейся мясорубки в Золотом Штате... Вот таким макаром, Мэвэрикс вернули должок Воинам поставив их перед концом регулярки в позу... , кхм, в крайне неудобное положение, в общем. Помимо чисто "технического" отставания, Воины после двух серьезнейших поражений от Сан-Антонио и Далласа должны приложить нектороые усилия, чтобы не оказаться в психологической яме, если они еще не там. Да и их теперь главный конкурент Денвер три игры проводит против "уходящих в отпуск" команд, и нужно не отпускать их далеко вперед. А между тем, ГС следующий матч проводит против Гризлиз, которые сегодня привезли Нью-Йорку 130 очков. Наверное, в качестве подарка по поводу назначения нового президента, Донни Уэлша. Поздновато Гризлис проснулись после зимней спячки. Конли, Критентон, Гей и ко провели отличный матч
Klaud Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Регулярный чемпионатБостон – Индиана – 92:77 (29:17, 20:13, 19:22, 24:25)БОСТОН: Гарнетт (20 + 11 подборов), Аллен (15), Поу (14 + 9 подборов), Пирс (13).ИНДИАНА: Грэйнджер (14 + 7 подборов + 3 перехвата), О'Нил (12), Данливи (12), Мэрфи (11 + 10 подборов).Атланта – Торонто – 127:120 ОТ (32:27, 24:32, 25:32, 27:16, 20:13)АТЛАНТА: Джонсон (28 + 7 подборов + 11 передач), Бибби (26 + 12 передач + 3 перехвата), Смит (24 + 9 подборов), Уильямс (15), Хорфорд (14 + 12 подборов).ТОРОНТО: Бош (24), Форд (23 + 13 передач), Нестерович (21), Барньяни (17), Паркер (12), Дельфино (8 + 11 подборов + 3 перехвата), Кальдерон (8 + 11 подборов + 3 перхвата).Вашингтон – Милуоки – 109:110 (33:30, 28:24, 25:24, 23:32)ВАШИНГТОН: Джэймисон (18 + 8 подборов), Батлер (18), Аренас (17), Блатч (15), Мэйсон (12), Хэйвуд (11 + 8 подборов).МИЛУОКИ: Виллануэва (24 + 12 подборов), Богут (20 + 10 подборов), Уильямс (13 + 7 передач), Мэйсон (12), Симмонс (12), Редд (11).Шарлотт – Кливленд – 114:118 (32:25, 30:33, 27:34, 25:26)ШАРЛОТТ: Ричардсон (31 + 7 передач), Окафор (25 + 9 подборов), Уоллес (21 + 7 подборов), Мохаммед (11 + 7 подборов), Фелтон (9 + 9 передач).КЛИВЛЕНД: Джеймс (29 + 3 перехвата), Браун (20 + 8 передач), Варежао (17 + 12 подборов), Илгаускас (16 + 12 подборов), Смит (13), Зэрбияк (11), Уэст (10 + 7 передач).Майами – Нью-Орлеан – 77:106 (14:26, 27:28, 25:20, 11:32)МАЙАМИ: Куинн (18 + 7 подборов + 9 передач), Эхерн (15), Кук (12), Дэвис (7 + 8 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Энтони (5 + 12 подборов + 4 блок-шота).НЬЮ-ОРЛЕАН: Уэст (22), Чендлер (20 + 10 подборов), Пол (14 + 10 передач), Стоякович (12), Райт (11 + 9 подборов + 3 перехвата).Мемфис – Нью-Йорк – 130:114 (34:23, 40:37, 27:29, 29:25)МЕМФИС: Криттентон (23 + 9 подборов), Гэй (21), Конли (18), Наварро (16), Миллер (15), Уоррик (11).НЬЮ-ЙОРК: Рэндолф (27 + 10 подборов), Кроуфорд (24 + 8 передач), Болкмэн (11 + 3 перехвата).Юта – Миннесота – 117:100 (29:27, 24:23, 38:22, 26:28)ЮТА: Окур (22 + 7 подборов), Уильямс (19 + 14 передач + 3 перехвата), Кириленко (13 + 6 подборов + 2 передачи + 1 блок-шота за 24.07), Бузер (12 + 7 подборов), Прайс (12), Корвер (11), Харпринг (10).МИННЕСОТА: Ярич (18 + 8 передач + 3 перехвата), Маккэнтс (17), Фой (15 + 6 передач), Джефферсон (12), Брюэер (12 + 3 перехвата), Гомес (11). Даллас – Голден Стэйт – 111:86 (29:25, 31:25, 29:19, 22:17)ДАЛЛАС: Терри (31 + 6 передач), Ховард (28 + 7 подборов), Новицки (18), Джонс (12), Кидд (5 + 11 подборов + 17 передач).ГОЛДЕН СТЭЙТ: Эллис (27), Дэвис (20 + 3 перевата), Азабуйке (10 + 3 блок-шота).Сиэтл – Клипперс – 82:104 (22:27, 28:21, 20:21, 14:33)СИЭТЛ: Дюрэнт (30), Грин (17), Коллисон (12 + 17 подборов), Уотсон (12).КЛИППЕРС: Торнтон (21 + 10 подборов), Мэггетти (20), Брэнд (19), Дико (13).Лейкерс – Портленд – 104:91 (26:31, 24:19, 23:13, 31:28)ЛЕЙКЕРС: Брайант (36 + 13 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Фишер (13), Одом (12 + 8 подборов + 3 блок-шота), Газоль (10 + 7 передач), Радманович (10), Фармар (10).ПОРТЛЕНД: Уэбстер (23), Аутло (23), Блэйк (12 + 10 передач), Элдридж (11 + 12 подборов).
Рекомендуемые сообщения