Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

New Jersey Nets 87 - 85 Washington Wizards (15:27; 21:14; 21:17; 30:27)

NJN: R.Jefferson (25+6 reb), V.Carter (24+5 ast+5 reb+2 bs), B.Nachbar (14), J.Kidd (6+10 ast+8 reb)

WAS: A.Jamison (24+9 reb), C.Butler (21+7 reb+7 st), G.Arenas (21+6 ast+6 TO)

Golden State Warriors 115 - 120 Dallas Mavericks (27:27; 34:30; 25:34; 29:29)

GSW: B.Davis (37+5 ast+5 reb), K.Azubuike (27+11 reb), A.Harrington (20+6 reb), A.Biedrins (9+10 reb+5 bs)

DAL: J.Howard (24+7 reb), J.Terry (24), D.Nowitzki (22+11 reb), D.Harris (21+7 ast+5 reb+4 TO)

Chicago Bulls 97 - 93 Detroit Pistons (29:23; 22:22; 27:30; 19:18)

CHI: T.Thomas (19+14 reb), L.Deng (17), B.Gordon (16), K.Hinrich (8+14 ast)

DET: R.Wallace (36+9 reb), R.Hamilton (18+6 ast), C.Billups (14+6 ast)

Опубликовано
New Jersey Nets 87 - 85 Washington Wizards (15:27; 21:14; 21:17; 30:27)

NJN: R.Jefferson (25+6 reb), V.Carter (24+5 ast+5 reb+2 bs), B.Nachbar (14), J.Kidd (6+10 ast+8 reb)

WAS: A.Jamison (24+9 reb), C.Butler (21+7 reb+7 st), G.Arenas (21+6 ast+6 TO)

Гилберт по прежнему не может найти себя в этом сезоне...6 потерь завершают картину.

Chicago Bulls 97 - 93 Detroit Pistons (29:23; 22:22; 27:30; 19:18)

CHI: T.Thomas (19+14 reb), L.Deng (17), B.Gordon (16)

DET: R.Wallace (36+9 reb), R.Hamilton (18+6 ast), C.Billups (14+6 ast)

Чикаго с первой победой)

Опубликовано

Ну Тайрус седня рвааааал...

Момент когда он перепрыгнул Рипа а пока летел поставил банан это просто нечто! :)

Опубликовано

Вопрос не совсем по теме, но не хотелось создавать новый топик.

Не подскажете какие-нибудь порталы, где оперативно выкладываются записи матчей регулярки НБА и/или Daily top 10's? Пара ссылок в "избранном" когда-то были, но со временем потерялись.

Заранее благодарю

Опубликовано

Philadelphia 76ers 103 - 105 Toronto Raptors (19:24; 20:23; 29:24; 35:34)

PHI: A. Iguodala (26+8 reb+7 ast+3 st), L. Williams (21), A. Miller (14+7 ast)

TOR: C. Bosh (24+10 reb), A. Parker (22), T. Ford (16+5 ast)

Charlotte Bobcats 96 - 87 Indiana Pacers (24:27; 16:16; 25:30; 31:14)

CHA: G. Wallace (28+4 st+4 TO), E. Okafor (25+23 reb), R. Felton (17)

IND: J. O'Neal (18+8 reb+4 TO), T. Murphy (16+5 reb), D. Granger (15+5 reb)

Boston Celtics 106 – 83 Atlanta Hawks (24:19; 31:22; 19:20; 32:22)

BOS: K. Garnett (27+19 reb+6 ast+3 bs+6 TO), P. Pierce (23+5 TO), E. House (19+5 ast)

ATL: A. Horford (16+7 reb), J. Johnson (16+5 ast+5 st), M. Williams (14)

New York Knicks 102 – 112 Orlando Magic (28:28; 21:20; 24:29; 29:35)

NYK: Z. Randolph (23+13 reb), E. Curry (19), Q. Richardson (19+7 reb), S. Marbury (14+7 ast+5 TO)

ORL: J. Nelson (24+10 ast+3 st), D. Howard (22+20 reb+3 bs), R. Lewis (21+6 ast), H. Turkoglu (21)

Miami Heat 101 – 106 Phoenix Suns (37:29; 23:26; 24:24; 17:27)

MIA: S. O'Neal (25+10 reb+3 bs), J. Williams (21+10 ast+5 reb+4 st), R. Davis (21+7 reb), U. Haslem (20+13 reb)

PHO: S. Nash (30+8 ast+4 TO), S. Marion (17+24 reb+5 st), L. Barbosa (17), R. Bell (16)

Washington Wizards 92 – 118 Denver Nuggets (26:28; 25:32; 11:33; 30:25)

WAS: C. Butler (21+4 TO), G. Arenas (18+4 st+4 TO), A. Jamison (17+12 reb+4 TO), A. Blatche (11+8 reb+3 bs+4 TO)

DEN: C. Anthony (32+5 reb+5 ast), J. Smith (16+5 ast+6 reb), A. Iverson (15+8 ast+5 TO), M. Camby (13+12 reb+7 ast+4 st)

Detroit Pistons 103 - 79 Los Angeles Clippers (31:21; 28:21; 24:14; 20:23)

DET: C. Billups (23+5 ast), N. Mohammed (15+6 reb), A. McDyess (14), R. Hamilton (10+10 ast+6 reb)

LAC: C. Kaman (25+7 reb+5 TO), C. Maggette (19+6 reb)

New Orleans Hornets 85 – 97 San Antonio Spurs (24:23; 21:29; 18:29; 22:16)

NOH: C. Paul (18+7 ast), D. West (15), B. Jackson (12+5 ast), T. Chandler (9+11 reb)

SAS: T. Parker (27+8 ast), T. Duncan (24+12 reb+4 bs), M. Ginobili (14+10 ast), F. Oberto (13)

Houston Rockets 104 - 88 Milwaukee Bucks (24:25; 26:16; 28:29; 26:18)

HOU: M.Yao (28+10 reb+3 bs), T.McGrady (21+8 ast+8 reb+4 TO), B.Wells (18+7 reb+2 bs), S.Battier (15+8 reb+2 bs)

MIL: M.Redd (26+7 reb), J.Yi (19+9 reb), D.Mason (11), M.Williams (10+9 reb+9 ast)

Portland Trail Blazers 110 - 98 Memphis Grizzlies (23:26; 26:35; 25:15; 36:22)

POR: L.Aldridge (30+10 reb+3 st+3 bs), B.Roy (22+8 ast), J.Jack (21+5 reb), M.Webster (17+5 reb+2 bs)

MEM: R.Gay (31+2 bs), P.Gasol (19), K.Lowry (14+7 reb)

Los Angeles Lakers 107 – 93 Minnesota Timberwolves (30:28; 26:22; 27:19; 24:24)

LAL: K.Bryant (30+7 reb+7 ast+4 st+5 TO), L.Odom (18+10 reb), C.Mihm (10+10 reb), A.Bynum (10+10 reb+3 bs), D.Fisher (11+9 ast+4 TO)

MIN: A.Jefferson (24+15 reb), R.Gomes (17), S.Telfair (15)

Sacramento Kings 91 – 93 Cleveland Cavaliers (21:23; 27:25; 22:21; 21:24)

SAC: K. Martin (32+6 reb), F. Garcia (18+6 reb), J. Salmons (18)

CLE: L. James (26), D. Brown (20+11 reb), Z. Ilgauskas (11+15 reb)

Seattle Supersonics 101 – 103 Utah Jazz (25:28; 21:24; 29:26; 26:25)

SEA: K.Durant (20+5 reb+3 st), J.Green (19), C.Wilcox (17+6 reb+4 TO), N.Collison (10+12 reb)

UTAH: C.Boozer (27+15 reb+4 TO), R.Brewer (16+3 st+4 TO), D.Williams (14+11 ast), A.Kirilenko (10+11 ast+8 reb+4 st+4 bs+4 TO)

Опубликовано
Boston Celtics 106 – 83 Atlanta Hawks (24:19; 31:22; 19:20; 32:22)

BOS: K. Garnett (27+19 reb+6 ast+3 bs+6 TO), P. Pierce (23+5 TO), E. House (19+5 ast)

ATL: A. Horford (16+7 reb), J. Johnson (16+5 ast+5 st), M. Williams (14)

Бостон опять побеждает. Кевин как всегда на высоте, только вот 6 потерь настораживают.

Приятно, что Хауз тоже хорошо сыграл.

• Легенда
Опубликовано

сегодня какой-то сумасшедший день....

Окафур: 25 очков+23 подбора....

Гарнетт: 27 очков+19 подборов...

Ховард: 22 очка+20 подборов....

Мэрион: 17 очков+24 подбора....

это фантастика какая-то...

Опубликовано

Клипперс не смогли повторить свой лучший старт сезона 1985-86 гг., когда они одержали первые 5 побед...У них отсутствовал Кутино Мобли, который травмировал пах в среду в матче с Индианой.

• Легенда
Опубликовано

ЛАЛ выиграли...

у них у трёх игроков дабл-даблы....

а у Коби 30+7+7. молодца!

а у Кири сегодня 11 передач! как у основного разыгрывающего Юты Дерона ))) во жесть-то....

Опубликовано
ВАШИНГТОН УЖЕ ПРОИГРАЛ 5 РАЗ!

А Сиэтл - шестой подряд :)

А мои сегодня во второй половине разорвали Мемфис. Суперски в защите и атаке. Что вытворяли Рой с Олдриджем - надо было видеть. Как же жаль, что нет с нами Одена сейчас, было бы ещё веселее.

Опубликовано

Trail Blazer мы с вами 17 ноября играем :)

Если бы Аринас был в оптимальной форме я бы сказал берегитесь МакМиллан, а так вы фавориты...

Но все же думаю Аринас попытается накидать 50, ну или хотя-бы 30, вдруг попрет, а то Портленд единственная команда кому Гил не забивал 30+ :)

Опубликовано

Решил выложить мысли о матче Селтикс - Хокс, который только что посмотрел.

Чистая победа Кельтов.

В начале Атланта боролась.... Но надолго их не хватило.

В который раз отмечу тактическую грамотность Бостон Селтикс. Немножко пересекусь с тем, что писал в темах Наггетс и Селтикс, но всё же.

Трио суперзвёзд Бостона играет в класный, грамотный баскетбол.

Как лакмусовая бумажка была игра Айверсона и Кармело в игре Бостон - Денвер.

У Наггетс движение и вектор атаки совершенно невразумительный. Если против таких команд как Миннесота это проходит, то против монстров игры - а это САС, Рокетс, Пистонс, Маверикс - навряд ли...

Что собственно Кельты и продемонстрировали, унизив Самородков двумя днями ранее.

Атланта выглядела гораздо симпатичнее Денвера. Прежде всего эти ребята лучше и охотнее защищаются. Но не настолько, чтобы удержать это зелёное сумасшествие

Очень нравятся Смит и новичок Хорфорд.

Эл вообще будет большим игроком и сполна оправдывает свой высокий номер драфта. На месте Сиэттла я бы взял его в пару к Уилкоксу, чем шмаляющего почём зря Дюранта. Хотя тот начинает исправляться. Правда сегодня АК-47 поприветствовал этого парня в НБА. Именно горшок Кири в концовке на Кей-Ди принёс победу Юте. Добро пожаловать в НБА, сынок..... Тому надо было бросать джамп-шот...а он решил сделать лэй-ап. Кириленко только этого и ждал... Однако, вернёмся к нашим баранам)))

Хорфорд - все движения по делу и вовремя, классно работает на обоих щитах. Ставит корпус, держит руки вверху, атлетичен и прыгуч. Ставит заслоны и хорошо двигается.

Такого игрока вы хотите видеть в своей команде. Дайте ему год или два.

Гарнетт цветёт в Бостоне с Пирсом и Алленом. У него никогда не было таких партнёров, и он платит за эту уникальнцю возможность сполна. Как себе, так и тренеру, болельшикам и партнёрам.

Какие ассисты он выдаёт.

А как классно подстроена под это тактика команды в нападении.

Это не безудержный сумасшедший ГС и его бей-беги. Зрелища в таком баскетболе - уйма. А результата НОЛЬ. Причём большой ноль.

Селтикс не такие.

Эти парни, несмотря на всю свою звёздность, уважают партнёров и тренера. Конечно игра Кельтов чуть-чуть тускнеет, когда с паркета уходит кто-то из трио лидеров, но не более того. Та же защита, те же горящие глаза. Сегодня баночники вообще отлично защищались.

Многие аналитики и болельщики опасались, как попрут против своего эго тот же Пирс, Гарнетт или Рэй. Особенно это касалось Пола. Гарнетт-то жадным никогда не был.

Пирс великолепен. Я всегда любил этого парня.... Но чтобы так играть, такие пасы! Вобщем это мой нигер))

А теперь о самой незаметной и недооценённой детали в механизме Бостон Селтикс.

Док Риверс.

Также все опасались каким образом Док будет управлять свалившимся на него счастьем. Мол, это коуч не того калибра.

Однако великолепный в прошлом разыгрывающий Риверс доказывает всем кто он такой.

Дело в том, что он довольно недооценённый специалист.

Почему?

Из-за своих и чужих ошибок в прошлом.

Из-за своих, потому что он иногда перегибал палку в том Орландо с МакГрэйди, слишком там всё зависело от Ти-Мака, и он позволял себе некоторые некорректные высказывания.

В плэй-офф 2003/2004 в первом раунде Мэджик играл с Детройтом. И вёл в серии 3-1. Док позволили себе некотрые чрезмерно самоуверенные высказывания, и, когда в итоге Пистонс Ларри Брауна победили 4-3, над Риверсом посмеивались. Мол, довыпендривался.

Однако все помнят, кто стал в тот год чемпионом НБА. Именно этой команде Док проиграл 3-4. В первом раунде.

А потом был сезон 2004/2005.

После которого провалившийся Орландо обменял МакГрэйди и стал строить команду заново.

Почему же так провалился Мэджик? Об этом говорил в одном из своих интервью Гордан Гиричек, который играл в той команде. Его мысль свелась к тому, что после того, как у команды немножко не заладилось, хотя подобные кризисы абсолютно преодолимы, в дело вступила не игра, а бизнес.

У многих игроков того орландо заканчивались контракты, и, по совету своих агентов, парни стали играть на себя и свою статистику. Начался развал Мэджик изнутри. Тренера не слушали.

Этому процессу помогали некоторые проблему в руководстве команды и их, вроде бы разногласия с Риверсом.

Вобщем команда вышла из-под контроля коуча, и во-многом из-за денег.

Дока уволили и он, отдохнув годик, перебрался в Бостон. А там его ждали травмы Пола Пирса, тухнущий Уокер, и, впоследствии, куча неопытной молодёжи.

Как можно было чего-то добиться таким составом?

Объективно - ничего.

Но даже этими ресурсами, когда Пирс был здоров, Кельты под руководством Дока трепали нервы лидерам. И выглядели приятно.

Но это был потолок.

Вот поэтому у Риверса несколько нехорошая репутация.

Просто где-то невезло, где-то мешали.

Теперь же Док получил в своё распоряжение фантастический материал. И приготовил из него неплохое блюдо.

Я похвалю Дэнни Эйнджа. Он оставил тренера у руля. Эйндж видит, кто такой Риверс и на что он способен.

Док же не делает ничего сверхъестесственного. Но это даёт результат.

Как вам комбинация, в которой Рэй Аллен, пробегая по лицевой, получает 3(!) заслона от Пирса, Гарнетта и Перкинса (представьте как тяжело пройти такие заслоны) и выводится Рондо на открытую трёху. Что будет, если Рэй "Джизас" Аллен остаётся на трёхе один? Объяснить? Вот Атланта (и некоторые другие команды) уже знает что.

А когда Гарнетт, поднимается из-под кольца, ставит заслон Рэю и тут же ныряет вниз, получая не бросок от Аллена, возможность для которого Кев тому создал, а пас под кольцо? Что будет, когда Кевин Гарнетт получает мяч в полуметре от кольца практически без опеки? Атланта знает что.

А что произойдёт, когда Пирс разыгрывает мячик с Рондо, а там под кольцом происходит какая-то непонятная на первый взгляд толкучка, которая заканчивается либо освобождением для Пирса половины корта ( изоляция), или потрясающей передачей Пола на Перкинса и кольцо содрясается от мощи рук этого работяги? Атланта знает что.

Это всё проработано Риверсом. Вроде ничего сложного. А зачем усложнять то, что работает?

Риверс - классный коуч. Не самый лучший, но бояться того, что он не справится с такими игроками было неправильно. Док доказал это уже сейчас, спустя 4 матча с начала сезона. Чтобы не случилось дальше, я не вижу причин, по которым стоит не уважать этого специалиста.

Спасибо за внимание. Эй, Нью-Джерси, готовься к сдаче экзамена))))))

Опубликовано

Без прыжка, хороший пост.

Пусть и не без грехов но получилось отлично.

Я конечно как фан Тимака не мог незаметить ошибок с Орландо под руководстом Дока.

С Пистонс Орландо боролись в 2002/2003...

А в 2003/2004 когда Поршни были чемпионами Орландо даже в Плэй-офф не вышли. Хилл вылетел на весь сезон, Кемпа уже не было вобщем пробелмы были только кадровые. А вот в 2002/2003 Детройт сначала добился волевой победы над Мэджик, потом последовала Фила, но в финале Конфы без надежно в сухую (4-0) слили Сеткам, стоит отметить матч где было 3 ОТ там Билапс в основное время с сиреной с центра площадки счет сравнял. Ну да ладно...

И еще, без прыжка, ты я вижу Хьюстон теперь записал в основной эшелон Запада)

Чувствуется рука Адельмана, хотя горячо-любимая тобой защита была еще в прошло году, Ракеты были второй обороной в лиге после Шпор. Про заслоны меня немного улыбнуло, ну зачнм они Рэю ? Ему ненужны заслоны ему нужен подготовительный шаг чтоб в доли секукды выполнить свой сверх-скорострельный бросок. Еще мне нравится как команда дружно заигрывает Пэркинса, глядишь из него под таким руководством что-нибудь более презентабельное выйдет. Видно как Кевин заиграл подругому, последний раз с такой самоотдачей он действовал года 3-4 назад, сейчас жуть как доволен новой обстановкой. А с Риверсом ведь довольно редкий случай, когда челвоек будучи игроком действовал также хорошо как ГМом/тренером в будущем, эх как они с Ларри Джонсоном в середине 90-ых отжигали.

p.s. А ты не на шутку Бостоном увлекся, ну еще бы, там же ваши кореша :)

p.s.s. Из сегодняшнего игрового дня омтетил бы несколько моментов:

Классный блок Смита, Рондо не у дел.

Не менее классный блок Гея Олриджу, это ж надо так выпрыгнуть чтоб Газолю на голову сесть.

Ну и самое Биг-Бада-Бум это алей-уп Туркоглу-Ховард в лицевую линию (Кто не видел, срочно смотреть). Это просто финиш, он плечом чуть щит не задел, данк получился как и сильным и атлетичным. Извините конечно но стоявший рядом Стефон помоему обкакался.

Опубликовано

Серег, в прошлый раз, когда я написал подобное, мне было немного обидно, что почти никто не отреагировал. Я говорю совсем не о "спасибах". Мне хотелось обсуждения, возможно критики.

Но вот сейчас я прочел твое и понимаю, что и сказать то нечего толком... :) Все написано правильно, да и многое мы с тобой уже обсуждали... Так что это просто приятно читать, а ответить даже ничего.

Действительно, пока обновленные Кельты вызывают одни положительные эмоции и пока сказать что-то новое я не могу. Остается ждать только более серьезного теста на выживание: сражение с командой чемпионского калибра. Вот там будет ясно, достаточно ли будет "простых" схем Дока и самоотверженной игры в защите для победы.

А напоследок добавлю пару слов о матче САС-ХЬЮ. Серега имел возможность посмотреть его раньше и мы уже имели честь читать его отзывы. Просто добавлю пару слов.

Какая же у Хьюстона защита!!! Как же все грамотно! Они переиграли в этом компоненте самих САС!!! Я давно не помню, чтобы САС столько ошибались, как в том матче... Под кольцом Ракеты защищаются настолько плотно, что там даже Данкану не было простора для действий. Паркеру же вообще не давали его фирменные проходы. В "краску" даже войти с периметра было не возможно... Только Ману с его "пластилиновой" техникой это удавалось время от времени... Но Тим и Тони на двоих сделали столько ошибок, что судьба матча была предрешена еще в 3-й четверти. Но для САС это не проблема, если соперник скажем Финикс. Но Хью не дали даже шанса. Как уже писал Серега, они просто грамотно довели игру до победы. Браво! Великолепный матч!!!

С нетерпением жду игры Кельтов с одной из этих двух команд. Вот это действительно испытание на прочность...

Опубликовано
.....................................................................

И еще, без прыжка, ты я вижу Хьюстон теперь записал в основной эшелон Запада)

Чувствуется рука Адельмана, хотя горячо-любимая тобой защита была еще в прошло году, Ракеты были второй обороной в лиге после Шпор. Про заслоны меня немного улыбнуло, ну зачнм они Рэю ? Ему ненужны заслоны ему нужен подготовительный шаг чтоб в доли секукды выполнить свой сверх-скорострельный бросок.

.....................................................................

p.s.s. Из сегодняшнего игрового дня омтетил бы несколько моментов:

Классный блок Смита, Рондо не у дел.

Не менее классный блок Гея Олриджу, это ж надо так выпрыгнуть чтоб Газолю на голову сесть.

Ну и самое Биг-Бада-Бум это алей-уп Туркоглу-Ховард в лицевую линию (Кто не видел, срочно смотреть). Это просто финиш, он плечом чуть щит не задел, данк получился как и сильным и атлетичным. Извините конечно но стоявший рядом Стефон помоему обкакался.

1. С приходом Адельмана Хьюстон у меня тоже теперь значится в числе реальных претендентов на титул.

2. Рэй способен забивать и такие броски, о которых ты говоришь, но по-моему ты все же написал глупость. Как это "зачем"? Ты считаешь Рэю удобнее бросать через руки или открытый бросок?! Я понимаю, что он может и так и так, но писать "зачем заслоны"?! Извини... Это уже перебор!

3. Все моменты которые ты отметил - из "десятки дня" (Daily Top 10). Действительно она выдалась сумасшедшей сегодня, как и вчера, не смотря на то, что всего три игры было... Рекомендую любителям зрелищ обе... ))) Такого обилия эффектнейших данков/алей-упов и блоков в одной десятке я давно не припомню... )))))))))))))

Опубликовано
1. С приходом Адельмана Хьюстон у меня тоже теперь значится в числе реальных претендентов на титул.

Если в прошло году я думал также, причем думал серьезно, пытясь отбросить личные симпатии, то теперь я напрочь уверен в том что Ракеты должны преодолеть первый раунд как минимум. В прошлом сезоне мои мечты были развалены как карточный домик, Слоун и его подопечные действовали просто как роботы, очень сложно было что-либо им противопоставить.

2. Рэй способен забивать и такие броски, о которых ты говоришь, но по-моему ты все же написал глупость. Как это "зачем"? Ты считаешь Рэю удобнее бросать через руки или открытый бросок?! Я понимаю, что он может и так и так, но писать "зачем заслоны"?! Извини... Это уже перебор!

Я не отрицаю что залон ему не нужен, просто как я сказал это больше в манере Рэя. Шаг и бросок. Резко и быстро.

Заслон/Треха думаю больше всех свойственно Финиксу...для Барбосы Нэша и Бэлла это почти обязательное условие.

3. Все моменты которые ты отметил - из "десятки дня" (Daily Top 10). Действительно она выдалась сумасшедшей сегодня, как и вчера, не смотря на то, что всего три игры было... Рекомендую любителям зрелищ обе... ))) Такого обилия эффектнейших данков/алей-упов и блоков в одной десятке я давно не припомню... )))))))))))))

Я все еще под впечатлением.

Это ж надо иметь такие данные и быть центровым.

Я понимаю к Ховарду уже привыкли но настолько уж меня этот момент поразил.

Это я еще молчу про его тренировку перед SDC где он "ничаянно" ударился затылком об дужку, а потом заржал)

Опубликовано

Гил

Абсолютно прав .... просто перепутал годы.

Приношу извинения за неправильно представленные факты....ща порылся в свих кассетах - 4-3 Пистонс обыграли Орландо в сезоне (точнее плэй-офф) 2002/2003....

Но сама история вобщем-то правильная... После провала 2004 Дока уволили и потом он год отдыхал. Даже комментировал матчи на то ли TNT то ли на ESPN

Однако меня радует то, что не возникло претензий к описанным мною тактическим построениям))))

Теперь по поводу молниеносного броска Рэй-Рэя..

Полностью согласен с Кочей - он может. Но зачем? Зачем усложнять себе жизнь? Свободный бросок залетает в кольцо с бОльшим процентом, чем клатч-шот. С этим никто не поспорит)) Даже такой любитель этого дела, как я :)

Хьюстон.

Именно после матча с САС я понял, что такое сегодняшние Ракеты. Именно на Шпорах, как на самой лучшей в мире лакмусовой баскетбольной бумажке, можно сделать вывод о том, что представляет из себя та или иная команда. Я благодарю Поповича за это. За эту команду.

Я может быть не соглашусь с Игорем, что это претенденты на титул. Годик ещё так поиграть, и будет нормально. Плюс ко всему, несколько маловато у Ракет играют запасные. C такими темпами сил основных может не хватить. Однако, я думаю, что Адельман отдаёт себе отчёт в этом.

Вообще ковбойский Техас сейчас один из лидеров в баскетбольной Америке.

Сан Антонио, Хьюстон, Даллас..... удивительно, но факт)))))))) Не только кантри слушают.

Ну вобщем, Восточная конференция НБА встречает нового лидера, по всей видимости - Бостон Селтикс. Возвращение легенды.

Я бы так кстати охарактеризовал весь предстоящий сезон, и как бы не закончился для них этот и следующий календарный годы, они действительно снова реальная сила. И не только на востоке, но и во всей лиге.

Итак:

Сезон НБА 2007/2008 - Бостон Селтикс. Возвращение легенды.

Опубликовано

Да, Хьюстон хорошо играет, молодцы. Сас-Антонио тоже не сбавляют обороты. Всё-таки чемпионы.

2 без прыжка: я понял, что ты ненавидишь Денвер Наггетс, что Айверсон и Мело полные единалы и что они вообще не умеют играть и защищаться, не знают что такое баскетбол. Но не надо это в каждой теме по 100 раз писать!!!

Опубликовано
Да, Хьюстон хорошо играет, молодцы. Сас-Антонио тоже не сбавляют обороты. Всё-таки чемпионы.

2 без прыжка: я понял, что ты ненавидишь Денвер Наггетс, что Айверсон и Мело полные единалы и что они вообще не умеют играть и защищаться, не знают что такое баскетбол. Но не надо это в каждой теме по 100 раз писать!!!

ты неправильно понял

разъяснял я уже это много раз..... и сейчас не буду заводить эту дискуссию.

скажу только, что командный баскетбол у Денвера отстаёт от лучших команд лиги....если болелы Айверсона, Мело и Денвера не согласны...что ж...может быть я что-то не понимаю в баскетболе.....

Опубликовано
Новое лицо НБА :lol: :

capt.f799759fc13e4323a7db87e5ce55df8a.bu

К.О.Ш.М.А.Р :rolleyes:

Товарищ Стерн не унимаецца с популяризацией ассоциации, и скоро, по ходу, таких вот узких лиц будет в каждой команде по паре штук

Опубликовано
ты неправильно понял

разъяснял я уже это много раз..... и сейчас не буду заводить эту дискуссию.

скажу только, что командный баскетбол у Денвера отстаёт от лучших команд лиги....если болелы Айверсона, Мело и Денвера не согласны...что ж...может быть я что-то не понимаю в баскетболе.....

Ну почему же? Что значит понятие командная игра? Конечно, Денвер не Финикс Санз, в которой восемь игроков могут набирать double figures, но сегодняя игра хорошее подверждение, что Денвер во всяком случае на пути к этому. Обладаю двумя одиними из лучших индивидуальных игроков лиги глупо действовать иначе.

К.О.Ш.М.А.Р :rolleyes:

Товарищ Стерн не унимаецца с популяризацией ассоциации, и скоро, по ходу, таких вот узких лиц будет в каждой команде по паре штук

Если они будут соответствовать уровню игры НБА хоть по 10. Я ничего против не имею, допустим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу