BOLIK Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А Фила опять выиграла, и выиграли по сути у главного конкурента за по вообще
Deiner Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Пршибила и вправду удивил,незря же есть поговорка : "Раз в год и палку кидают". Рад,что Атланта и Индиана ведут борьбу за п-офф.Индиана так вообзе без лидеров. Андрюша Кириленко что то не звездит... Магэтти молодец,хочет этим летом выбить себе новый контракт,как у Льюиса. Смотря на него,понимаешь... прогресс фармакологии не обошел Кори стороной. Статья у Гомельского отменная,очень интересно было прочитать.
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Рад за Атланту, как по мне они заслуживают намного больше место чем НД, не в обиду фанам нетс, а особенно рад за Бибби если сыграються с Джонсоном могут стать одними из сильнейших стартовых гардов лиги, жаль только оба уже не молодые, обидно за Бостон , рад за Филу так как показывают достойную игру, Денвер бореться за ПО, я этому рад, но с такой игрой им там делать чесно говря нечего(((Тортон чтото сбился в последних играх , ужасный просто процент уже вроде в последних 2-3 играх((Рад за Мини и за Финикс, особенно за Финикс, так уметь кидать штрафные надо уметь)))А вообще Финикс подымаеться на положеное им 1-3 место и кто теперь скажет что команда не попадет даже в ПО????Ну и на последок, король как всегда хорош, а свита что-то не очень кроме Зи никто и не помог, итог проигрыш Милуоки, итог я их окончательно вычеркнул из фаворитов Востока, максимум теперь они могут пройти 1 круг, а тотже Детройт или Бостон их остановит как делать нечего, Леброн не сможет повторить прошлогоднего чуда.Магэтти молодец,хочет этим летом выбить себе новый контракт,как у Льюиса.Уж точно ему никто не даст такой контракт, не удевлюсь если у него не будет даже 10 милионов в годПршибила и вправду удивил,незря же есть поговорка : "Раз в год и палку кидают".Он ксттаи уже не впервый раз в этом сезоне собирает 20+ подборов, так как специализируеться именно на защите удивительно другое, что у него столько очков, он обычно когда собирает подборы мало кидает по кольцу
Trail_Blazer Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Просто у Клипперс был всего один игрок выше 6-9, и тот запасной. Вот Джоэл и оттянулся по полной. Насчет того, что раз в год, это вы зря, набирал он уже в этом году 23 в двух матчах. Все-таки неплохая у нас пара центровых будет в следующем сезоне
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 C центрами все будет в порядке, даже думаю Призыбила первую часть сезона будет давать совету Одену, что-бб тот фол траблы не зарабатывал, вот только немного обидно, что центровые одноплановые немного, а именно защитного характера, и еще коечто где он собрал 23 отскока , если не ошибась он тогда набрал 0-5 очков, да?
Deiner Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Странно,Портлэнд-такая молодая команда,и в то же время такая нерезультативная.Это естественно её не красит,но накидать Клипперс-80 очков с копейками-странновато.Команда не бежит,или же Блэйзерс прогматики,JAIL BLAZERS были гораздо более яркой командой.Мне то все равно,просто скучные команды не нравятся.
Trail_Blazer Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Дайнер, ты вижу просто мастер писать бред =) До начала сезона доказывал мне, что Олдридж не будет способен по 20 очков набирать за матч, с чем ты снова сел в лужу. Команда играет так, как может. У нас нет быстрого ПГ, который бы смог тут же провести быстрый отрыв (разве что Родригес), народ не так хорошо бежит, но тут есть и свои преимущества, в обороне например. И, черт возьми, ты б хотя бы посмотрел хоть несколько матчей Портлэнда, прежде чем говорить про скучную команду. Я хотел бы посмотреть на твоих Меджик, если бы вылетел Ховард на весь сезон, как у нас с Оденом. К слову, в отрыв у нас лучше всех бежит именно Олдридж, и в будущем это качество ой как пригодится. Блейзеры никогда не были Финиксом или Голден Стейтом. А уж сравнивать со эпохой Джейл Блейзерс вообще глупо. Там было больше проблем вне площадки, чем на ней. Дождись след. сезона, когда будет Руди Фернандес и Оден. А ещё лучше - полтора года, когда будет 30 млн. под селери кепом, которые не будут потрачены на 130-милионный контракт со стареющим мастером бросать трехочковые.
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Странно,Портлэнд-такая молодая команда,и в то же время такая нерезультативная.Это естественно её не красит,но накидать Клипперс-80 очков с копейками-странновато.Команда не бежит,или же Блэйзерс прогматики,JAIL BLAZERS были гораздо более яркой командой.Мне то все равно,просто скучные команды не нравятся.Мда если уж Блейзерс нудная команда, то это капец, извини ты видел хоть матч полностью, видел холть один матч их дома, когда идет рывок что твориться в зале и что что они мало забивают???Зато они мало пропускают, они играют в умный баскетбол и мне например эжто нравиться, не в такой сухой как САС, но и не в такой как Денвер наприер, они движуться по напралению Бостона у которых жестокая защита и коасивое нападение, макМилан создал велеколетный состав, и в следущем голду я уверен они смогут пройти даже в ПО, на западе в ПО куда в этом году может не прйоти команда у которой будет 50 побед.
Deiner Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Дайнер, ты вижу просто мастер писать бред =) До начала сезона доказывал мне, что Олдридж не будет способен по 20 очков набирать за матч, с чем ты снова сел в лужу. Команда играет так, как может. У нас нет быстрого ПГ, который бы смог тут же провести быстрый отрыв (разве что Родригес), народ не так хорошо бежит, но тут есть и свои преимущества, в обороне например. И, черт возьми, ты б хотя бы посмотрел хоть несколько матчей Портлэнда, прежде чем говорить про скучную команду. Я хотел бы посмотреть на твоих Меджик, если бы вылетел Ховард на весь сезон, как у нас с Оденом. К слову, в отрыв у нас лучше всех бежит именно Олдридж, и в будущем это качество ой как пригодится. Блейзеры никогда не были Финиксом или Голден Стейтом. А уж сравнивать со эпохой Джейл Блейзерс вообще глупо. Там было больше проблем вне площадки, чем на ней. Дождись след. сезона, когда будет Руди Фернандес и Оден. А ещё лучше - полтора года, когда будет 30 млн. под селери кепом, которые не будут потрачены на 130-милионный контракт со стареющим мастером бросать трехочковые.Мне нравятся такие команды как Индиана,Орландо,Денвер,которые в каждой игре набирают больше сотки.Да,быть может они однобоки и играют от броска,но в этом та сама и красота.Я за бескомпромисный стиль.Я понимаю,что Сперс-ветераны,они не могут играть быстро,но Блэзерс-молодые ребята,и результативность должна быть подобающей.Когда Макмилан тренировал Соникс,Сверхзвуковые были чуть ли не самойрезультативным коллективом,Владе Радманович показывал тогда лучший баскетболл.На а по поводу полной арены.Портленд-такое захолустье,где зрелищ кроме Баскетболла нет,как и других профессиональных команд.А то,что Фернандес заиграет-не факт,Европейцу архисложно заиграть на позиции 2 номера,взглянуть хотябы на того же Биллинели.По Одену-настоящую его дату рождения мы узнаем лишь по окончании карьеры.
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 По Одену-настоящую его дату рождения мы узнаем лишь по окончании карьеры.Где то я это недавно, буквально сегодня читал, правда про другого игрока...)))А Портленд и правда надо смотреть почаще, парни отлично играют. И зрелищно вполне, и с умом, что безусловно плюс для такой молодой команды, а не минус как ты говоришь...
Румата Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Интересно...всегда думал, что САС играют в медленный защитный баскетбол из-за стратегии Попа, а не потому, что они ветераны))
Deiner Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Где то я это недавно, буквально сегодня читал, правда про другого игрока...)))А Портленд и правда надо смотреть почаще, парни отлично играют. И зрелищно вполне, и с умом, что безусловно плюс для такой молодой команды, а не минус как ты говоришь...Что он,что Леброн,что Милуокский китаец-их дата рождения вызывает сомнения.Ну посмотрите на Одена-это не тело 19 летнего пацана?
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Мне нравятся такие команды как Индиана,Орландо,Денвер,которые в каждой игре набирают больше сотки.Да,быть может они однобоки и играют от броска,но в этом та сама и красота.Я за бескомпромисный стиль.И где сейчас Денвер и Индиана, и где был бы Орландо если бы вылетел Ховард ( да и сравнивать Орландо нельзя у них хоть тактика и защита есть, а это немаловажно!!!)Я бы отдал все , что-бы Денвер стал играть как Даллас или Бостон, что-бы у них появилась ЗАЩИТА!!!Так как у кого есть защита, тот и выигрует , это доказанный факт!!!!Скажи хоть одного чемпиона без защиты.Я не говорю что- команды стали похожими на САС где защите удилено слишком много внимания , я говорю что идеалом для меня есть Бостон, Даласс отчасти Портленд и те кем сейчас становяться Финикс, команды где главное в команде защита, но и нападение поставлено замечательно, где нет фантастических снайперов, но где есть командное нападение!!!!На а по поводу полной арены.Портленд-такое захолустье,где зрелищ кроме Баскетболла нет,как и других профессиональных команд.А Орландо сверхмегаполис!!!!?А то,что Фернандес заиграет-не факт,Европейцу архисложно заиграть на позиции 2 номера,взглянуть хотябы на того же Биллинели.По Одену-настоящую его дату рождения мы узнаем лишь по окончании карьеры.на ум приходят такие игроки как Джинобили и Тони Паркер - да, да он как по мне не 1 номер, а именно 2!!!Что он,что Леброн,что Милуокский китаец-их дата рождения вызывает сомнения.Ну посмотрите на Одена-это не тело 19 летнего пацана?Полностью несогласен, не всем дано такое лицо как у Брета Питта, зарегся вконтакте и посмотри некоторых парней из СНГ, могу сказать есть и намного постарше людей, постарше я имею ввиду с виду, именно в 18-20 лет.Интересно...всегда думал, что САС играют в медленный защитный баскетбол из-за стратегии Попа, а не потому, что они ветераны))Полностью поддерживаю
Румата Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Соглашусь с Динером по поводу Одена. По его фейсу ну никак не дашь 19 лет...даже с большой натяжкой. Нащёт вконтакта...там с данными тоже фигня может быть) просто никогда не встречал таких мутантов, как он в жизни....
Deiner Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Скажи хоть одного чемпиона без защитыЛэйкерс времен Мэйджика.Там была защита,но преоретет отдавался нападению.А Орландо сверхмегаполис!!!!?Там имеются другие проф.команды,бейсбольная например и футбольная.Да и сравнивать Орегон и Флориду как то некорректно.на ум приходят такие игроки как Джинобили и Тони Паркер - да, да он как по мне не 1 номер, а именно 2!!!Жинобилли-это исключение,чем правило.Паркер же вообще в Европе не считался звездой,да и не заиграл бы он там со своей американской манерой.Цйма незаигравших Европейцев-Джорджевич,Планинич,Ясикявичус,Спануллис и т.д.Соглашусь с Динером по поводу Одена. По его фейсу ну никак не дашь 19 лет...даже с большой натяжкой. Нащёт вконтакта...там с данными тоже фигня может быть) просто никогда не встречал таких мутантов, как он в жизни...Я о том же,дело даже не в фэйсе,а в фигуре.Хауард или Шак не пришли в лигу суператлетами,их раскачали в командах.Вывод очевиден.
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ховард пришел как раз атлетом, не таки конечно как сейчас, но и не таким как например пришел в Лигу Гарнет, Джордан или Шак.Жинобилли-это исключение,чем правило.Паркер же вообще в Европе не считался звездой,да и не заиграл бы он там со своей американской манерой.Цйма незаигравших Европейцев-Джорджевич,Планинич,Ясикявичус,Спануллис и т.д.Но ведь они заиграли, а исключение это или правило вообще не имет никакого значение, главное что они заиграли, занчит твои слова не отправдались!!!Это одно и тоже что говрить, что игроки выбраные во втором раунде никогда не смогут стать звездами, так как ПРАВИЛО, никто и не становился, видишь о чем я?Там имеются другие проф.команды,бейсбольная например и футбольная.Да и сравнивать Орегон и Флориду как то некорректно.Помойму это в Маями , а не в ОрландоЛэйкерс времен Мэйджика.Там была защита,но преоретет отдавался нападению.Там защита как раз была отличная, как и у Маями в 2006, что-то на подобии облегченной Бостонской, если можно так конечно сказать. Лучше скажи команду где вообще не было защиты?
Trail_Blazer Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 По поводу "захолустья" Портлэнда - просто смешно если честно. Тупизм на тупизме и тупизмом погоняет. Орландо, чтоб ты знал, город с гораздо меньшим населением, где нет вообще ничего. Да и за свои слова ты так и не научился отвечать, что конечно огорчает. А теперь конечно понесло в ту степь, что оказывается Одену на 19 лет. А Ховарду тогда сколько? Или у суперменов возраст не считается? У него тело как у пацаненка чтоле? Blazermania всегда была в Портлэнде, недавно она притихла, но теперь снова вернулась. И многие мегаполисные многомиллиардные команды могут только мечтать о 20-тысячным селлаутах на протяжении 25 лет подряд в каждом матче. Сейчас это снова начинается, ибо команда молодая, команду любят, в кои-то веки все игроки - настоящие жемчужины в области характера и открытости. Если тебе завидно, то так и скажи. Ибо в следующем сезоне Оден будет рвать, а вместе с ним и Рой с Олдриджем. Ну а потом 30 млн и возможно Крис Пол или Дерон Уильямс. А твое Орландо может дальше подписывать за 120 миллионов пенсионеров и жить засчет одного центра-супермена. Все, теперь в игнор. Ибо общаться с людьми, которые несут чушь, но самое главное, не отвечают за свои слова, совсем не хочется.
C-Lav Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Там имеются другие проф.команды,бейсбольная например и футбольная.Да и сравнивать Орегон и Флориду как то некорректно.Какая ещё нафиг бейсбольная команда в Орландо??? Не говори наобум пожалуйста. Да и футбол, если ты имеешь ввиду американскую версию
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 По поводу "захолустья" Портлэнда - просто смешно если честно. Тупизм на тупизме и тупизмом погоняет. Орландо, чтоб ты знал, город с гораздо меньшим населением, где нет вообще ничего. Да и за свои слова ты так и не научился отвечать, что конечно огорчает. А теперь конечно понесло в ту степь, что оказывается Одену на 19 лет. А Ховарду тогда сколько? Или у суперменов возраст не считается? У него тело как у пацаненка чтоле? Blazermania всегда была в Портлэнде, недавно она притихла, но теперь снова вернулась. И многие мегаполисные многомиллиардные команды могут только мечтать о 20-тысячным селлаутах на протяжении 25 лет подряд в каждом матче. Сейчас это снова начинается, ибо команда молодая, команду любят, в кои-то веки все игроки - настоящие жемчужины в области характера и открытости. Если тебе завидно, то так и скажи. Ибо в следующем сезоне Оден будет рвать, а вместе с ним и Рой с Олдриджем. Ну а потом 30 млн и возможно Крис Пол или Дерон Уильямс. А твое Орландо может дальше подписывать за 120 миллионов пенсионеров и жить засчет одного центра-супермена.+1!!Какая ещё нафиг бейсбольная команда в Орландо??? Не говори наобум пожалуйста. Да и футбол, если ты имеешь ввиду американскую версиюБейсболом не увлкаюсь из-за этого и не писал, но американского футбола там точно нету , есть Маями Делфинс, но нету никакой команды из Орландо, и если не ошибаюсь, то население Орландо меньше чем в томже Денвере и Мемфесе!
Snaity Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 НБА. Регулярный чемпионатМатчи 23 марта.Вашингтон – Детройт – 95:83 (28:20, 19:20, 24:25, 24:18)В: Джеймисон (24 + 12 подборов), Батлер (17 + 6 передач), Хэйвуд (16), Стивенсон (12), Сонгайла (10), Дэниелс (6 + 9 передач).Д: Хэмилтон (19), Принс (13), Биллапс (11 + 11 передач), Уоллес (11).Лейкерс – Голден Стэйт – 111:115 (30:34, 19:38, 32:15, 30:28)Л: Брайант (36 + 14 подборов + 8 передач), Одом (19 + 22 подбора + 4 блок-шота), Тюрьяф (16), Фишер (16), Фармар (10).ГС: Эллиас (31 + 7 подборов), Джексон (31 + 3 перехвата), Дэвис (18 + 4 перехвата), Харрингтон (13 + 10 подборов).Даллас – Сан-Антонио – 81:88 (21:15, 19:21, 18:29, 23:23)Д: Стэкхаус (19), Терри (17), Дж.Ховард (13 + 9 подборов), Новицки (11 + 7 подборов + 3 блок-шота).СА: Жинобили (26 + 8 подборов + 6 передач), Данкан (19 + 13 подборов), Паркер (13).Торонто – Денвер – 100:109 (35:23, 19:23, 19:25, 27:38)Т: Бош (17 + 12 подборов + 9 передач), Кальдерон (17 + 6 передач), Барньяни (16), Мун (15 + 15 подборов + 3 блок-шота), Паркер (14), Форд (11), Нестерович (10).Д: Айверсон (36 + 6 передач), Энтони (33 + 7 подборов + 3 перехвата), Дж. Ар Смит (14), К.Мартин (10), Кэмби (5 + 15 подборов).
Serginn Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 На яху походу болелы ЛАЛ сидят. Празднуют уже. Рановато. Ну а теперь в самый раз. Молодцы ЛАЛ, нервишки в порядке.
Klaud Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Регулярный чемпионатМайами – Милуоки – 78:73 (17:25, 15:12, 22:13, 24:23)МАЙАМИ: Куинн (24 + 4 перехвата), Энтони (11 + 7 подборов), Баррон (11), Дэвис (10), Кук (10), Ласме (6 + 3 блок-шота).МИЛУОКИ: Редд (24), Богут (16 + 17 подборов), Уильямс (15), Виллануэва (5 + 10 подборов). Нью-Йорк – Нью-Джерси – 91:106 (22:30, 23:26, 18:26, 28:24)НЬЮ-ЙОРК: Кроуфорд (26 + 8 передач), Рэндолф (17 + 8 подборов), Чендлер (13), Ли (12 + 13 подборов).НЬЮ-ДЖЕРСИ: Картер (27 + 7 передач), Джефферсон (26), Крстич (22), Бун (8 + 11 подборов), Харрис (8 + 3 блок-шота).Бостон – Филадельфия – 90:95 (28:22, 24:26, 19:18, 19:29)БОСТОН: Гарнетт (18), Поу (16 + 7 подборов), Аллен (14 + 6 передач), Пирс (12), Хауз (11), Рондо (6 + 7 передач + 3 перехвата).ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Игудала (28 + 3 перехвата), Миллер (20 + 6 передач), Янг (16 + 9 подборов), Далемберт (6 + 12 подборов).Детройт – Финикс – 110:105 ОТ (26:25, 25:25, 25:23, 20:23, 14:9)ДЕТРОЙТ: Биллапс (32), Уоллес (23 + 9 подборов), Стаки (13), Принс (11).ФИНИКС: Стаудемайр (33), Нэш (23 + 9 передач), Хилл (15 + 9 подборов), О'Нил (12 + 10 подборов).Мемфис – Денвер – 106:120 (31:28, 26:23, 22:37, 27:32)МЕМФИС: Гэй (30 + 3 блок-шота), Уоррик (29 + 7 подборов + 3 перехвата), Миллер (19 + 14 подборов), Криттентон (14).ДЕНВЕР: Смит (27), Айверсон (26 + 7 передач + 3 перехвата), Энтони (23 + 9 подборов + 3 перехвата), Мартин (14 + 10 подборов), Кэмби (5 + 15 подборов + 7 блок-шотов).Хьюстон – Сакраменто – 108:100 (26:24, 27:25, 24:23, 31:28)ХЬЮСТОН: Элстон (28), Макгрэйди (17), Баттье (15), Скола (11), Хэйес (10 + 7 подборов), Мутомбо (6 + 9 подборов).САКРАМЕНТО: Мартин (18), Артест (17 + 6 передач), Гарсия (17), Сэлмонс (15), Мур (7 + 6 передач), Миллер (7 + 7 подборов).Сиэтл – Портленд – 97:84 (21:25, 28:28, 22:10, 26:21)СИЭТЛ: Дюрэнт (23 + 9 подборов), Уилкинс (20 + 7 подборов), Грин (16), Риднур (15), Коллисон (13 + 11 подборов).ПОРТЛЕНД: Уэбстер (22), Аутло (13), Рой (11), Олдридж (10), Джэк (10), Блэйк (7 + 9 передач), Пжибилла (5 + 13 подборов + 3 блок-шота).
Flayp Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 М-да финики просрали в овертайме обидно
Kidd5NJ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Харрис три шляпы - крут чел )) Дюрант показал игру нормальную !
Рекомендуемые сообщения