VV#4 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Сравнение плэймейкеров конечно крутое, но я не знаю..... Или ты сильно творческий человек (наример журналист или писатель), или ты курнул чего А вообще, молодец, силен у меня бы так не получилось.
Klaud Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Регулярный чемпионатДетройт – Денвер – 136:120 (34:25, 39:26, 27:38, 36:31)ДЕТРОЙТ: Хэмилтон (24), Уоллес (21), Максьелл (18), Хейс (17), Биллапс (14 + 10 передач), Принс (13 + 9 передач), Стаки (11).ДЕНВЕР: Энтони (27 + 3 перехвата), Айверсон (20 + 11 передач), Мартин (16 + 4 перехвата), Кэмби (15 + 11 подборов), Нахера (10), Клейза (10), Смит (10).Милуоки – Майами – 106:112 (26:24, 24:20, 27:26, 29:42)МИЛУОКИ: Редд (27), Мо Уильямс (26 + 11 передач), Ч.Белл (15), Раффин (14 + 16 подборов + 3 перехвата).МАЙАМИ: Джей.Уильямс (21 + 10 передач), Куинн (17), Баррон (16), Р.Дэвис (14 + 10 передач), Кук (12), Дж.Энтони (9 + 10 подборов), Мэрион (8 + 12 подборов).Даллас – Лейкерс – 100:102 (21:28, 17:31, 27:18, 35:25)ДАЛЛАС: Новицки (35 + 11 подборов + 5 блок-шотов), Ховард (19), Терри (19).ЛЕЙКЕРС: Брайант (29 + 3 перехвата), Радманович (21 + 10 подборов), Одом (17 + 17 подборов), Тюрьяф (11 + 4 блок-шота).Чикаго – Нью-Джерси – 112:96 (29:26, 29:8, 21:34, 33:28)ЧИКАГО: Денг (20), Гуден (19 + 11 подборов + 3 перехвата + 4 блок-шота), Гордон (17), Хьюс (16 + 4 перехвата), Хайнрик (14).НЬЮ-ДЖЕРСИ: Картер (22), Джефферсон (21), М.Уильямс (16).Хьюстон – Бостон – 74:94 (22:21, 18:19, 16:32, 18:22)ХЬЮСТОН: Скола (15), Элстон (12), Харрис (12), Брукс (10).БОСТОН: Гарнетт (22 + 11 подборов + 3 перехвата), Пау (21), Пирс (20 + 3 перехвата), Поузи (0 + 10 подборов).Сакраменто – Голден Стэйт – 122:105 (29:31, 32:26, 40:25, 21:23)САКРАМЕНТО: Мартин (34), Артест (26), Мур (19 + 10 подборов + 3 блок-шота), Миллер (14 + 13 подборов), А.Джонсон (13 + 13 передач).ГОЛДЕН СТЭЙТ: Дэвис (24), Биедриньш (13), Азубуйке (12), Эллис (11), Харрингтон (10).
Untouchable_13 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Хьюстон – Бостон – 74:94 (22:21, 18:19, 16:32, 18:22)ХЬЮСТОН: Скола (15), Элстон (12), Харрис (12), Брукс (10).БОСТОН: Гарнетт (22 + 11 подборов + 3 перехвата), Пау (21), Пирс (20 + 3 перехвата), Поузи (0 + 10 подборов).Все хорошее когда-нибудь заканчивается... вот и подошла к концу полоса побед Ракет. Даже не знал, за кого болеть в этом матче - За мой любимый Бостон или за Хьюстон, который рвал и метал 21 матч подряд... поэтому у меня нету никаких эмоций
TiQoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Хьюстон – Бостон – 74:94 (22:21, 18:19, 16:32, 18:22)ХЬЮСТОН: Скола (15), Элстон (12), Харрис (12), Брукс (10).БОСТОН: Гарнетт (22 + 11 подборов + 3 перехвата), Пау (21), Пирс (20 + 3 перехвата), Поузи (0 + 10 подборов).Все хорошее когда-нибудь заканчивается... вот и подошла к концу полоса побед Ракет. Даже не знал, за кого болеть в этом матче - За мой любимый Бостон или за Хьюстон, который рвал и метал 21 матч подряд... поэтому у меня нету никаких эмоций22 матча
VV#4 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А мне че-то жаль Хьюстон...Красивая серия получилась. Только не пойму, почему в результативности нет Трэйси? Он не выходил? Или так залажал, что его даже не вписали?
Mugsy Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А мне че-то жаль Хьюстон...Красивая серия получилась. Только не пойму, почему в результативности нет Трэйси? Он не выходил? Или так залажал, что его даже не вписали?35 минут, 8 очков, 4 из 11 с игры.
Hamro Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Вся защита Бостона против него сконцентрировалась отсюда такой и результат и вообще, после 2 половы Бостон просто был эталоном защиты!!!
TiQoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Вся защита Бостона против него сконцентрировалась отсюда такой и результат и вообще, после 2 половы Бостон просто был эталоном защиты!!!Чушь не неси. Трейси держали даблтимом Аллени и Перкинс. В трипл его ниразу за матч не скручивали.
Big Air Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 "Портленд" готов расстаться с Дариусом МайлзомАдминистрация клуба "Портленд Трейл Блейзерс" готова расстаться с форвардом команды Дариусом Майлзом. Третий номер драфта-2000 не принимал участия в матчах "Портленда" из-за проблем с правым коленом. Руководство клуба направило официальный запрос в администрацию НБА на проведение независимой медицинской экспертизы в отношении физического состояния игрока. Если результаты экспертизы покажут неготовность Майлза к нагрузкам, то клуб имеет полное право выставить 26-летнего баскетболиста на драфт отказов, освободив $ 18 млн в платежной ведомости. В то же время, если игрок подпишет соглашение с другим клубом НБА и проведёт в его составе не менее 10 матчей в каждом из двух последующих сезонах, то, по правилам НБА, его контракт будет внесён в финансовую ведомость "Трейл Блейзерс", сообщает издание Oregonian.
goodfrey Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 "Лейкерс" и "Клипперс" претендуют на Аренаса.Сразу два клуба из Лос-Анджелеса, "Лейкерс" и "Клипперс", будущим летом намерены включиться в борьбу за защитика "Вашингтона" Гилберта Аренаса. Баскетболист принял участие всего в двух матчах в нынешнем сезоне и перенёс две операции на колене. Взамен "Лейкерс" готовы предложить защитника Дерека Фишера, нападающего Ламара Одома, срок действия которого истекает как раз летом, и/или нескольких игроков скамейки запасных. Предложение же "Клипперс" основано главным образом на нападающем Кори Мэггэтте и Элтоне Брэнде, информируют источники портала Pro Basketball News.Логику Клипперс еще можно понять, но вот зачем он нужен в ЛАЛ, тем более в замен на Фишера и Одома я понять не могу...
Flash#3 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 "Лейкерс" и "Клипперс" претендуют на Аренаса.Сразу два клуба из Лос-Анджелеса, "Лейкерс" и "Клипперс", будущим летом намерены включиться в борьбу за защитика "Вашингтона" Гилберта Аренаса. Баскетболист принял участие всего в двух матчах в нынешнем сезоне и перенёс две операции на колене. Взамен "Лейкерс" готовы предложить защитника Дерека Фишера, нападающего Ламара Одома, срок действия которого истекает как раз летом, и/или нескольких игроков скамейки запасных. Предложение же "Клипперс" основано главным образом на нападающем Кори Мэггэтте и Элтоне Брэнде, информируют источники портала Pro Basketball News.Логику Клипперс еще можно понять, но вот зачем он нужен в ЛАЛ, тем более в замен на Фишера и Одома я понять не могу...Зачем он ЛАЛ..Два скорера только будут мешать друг другу...Думаю про ЛАЛ что это утка,да и отдовать ОДОМА и ФИШЕРА на перенесшего травму Аринеса не стоит...
sd_32 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Не не не не не... Одома бы низачто бы не отдал за Гила. Да ещё и старину Фиша с ним, нет уж, увольте. Дерек наверно единственный из игроков в Лэйкерс который может словами влиять на Коби, в некоторых матчах - это важно. Даже если бы и обменяли, то позиция бы АЗ ему бы не светила, а разыгрывающий скорер Лэйкерс не нужен, благо есть Коби и мощные игроки под кольцом, я имею ввиду Газоля И Байнама. А позиция поинт гарда у нас в принципе неплохая, Дерек и Джордан неплохо управляються на ней, и не стоит забывать, что Фармар растёт и развиваеться - думаю из него вырастет толковый игрок. Думаю, это трешовая новость.
Alex`D Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Без прыжка Пост про Тру-ПГ - супер! Особенно про Миллера, прямо в точку, ни дать ни взять... думаю можно было все это оформить в отдельную статью или заметку в блоге, а то я на этот пост наткнулся только сейчас... И еще... Аринас, Бэрон Дэвис.... Давайте тогда уж Айверсона с Леброном добавим, у них же больше 7 передач за игру, а у Миллер всего-то 6.6
проставщик Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Думаю , если Аринас окажеться в Клиперс это будет чудесно, так как команде из ЛА нужна встряска , так как таким составом они мало чего добиваються, к томуже не извесно как вольються в состав Ливингстон и стареющий Найт в следущем году, да и Касел ушел , тоесть эта новость действительно выглядит очень интересной.Думаю связка Тортон-Аринас-Каман-будущий драфт, где будет выбран звезда , выглядит очень заманчиво, да еще и Мобли с Ливингстоном это очень хорошие джокеры в рукаве, посмотрим , а в ЛАл его точно не надо , двум людям амплуа Аринаса и Коби вообще не надо появляться на растоянии 100 метров, да еще мы знаем как Гил относиться к Коби.П.С.Чесно говря не советую переподписывать Вашингтону Аринаса, чесно , игрок стал очень много говорить и малро играть, да и игрок который заявляет что хочет играть ради денег думаю не нужен прежнему клубу, как минимум болельщики буду против.П.С.С.Если уж говорить дальше, то Аринас - эмочка, переоцыненная , похуже калаша, но в тоже время хорошая убойность и сама струкура ( плохо написал пост , так как спешил)
Mugsy Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Для Клипперс был бы идеальный вариант подписания Аринаса они нуждаются в плэймейкере, вот вам Гилберт. Да конечно он скорер прежде всего, ну так это и нужно Парусникам.
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Без прыжкаПост про Тру-ПГ - супер! Особенно про Миллера, прямо в точку, ни дать ни взять... думаю можно было все это оформить в отдельную статью или заметку в блоге, а то я на этот пост наткнулся только сейчас...........................если делать что-то подобное, то стоит очень серьёзно доработать пост... но спасибопо Аринасу.... в принципе ПГ Клипперам нужен. Потому что здоровье Ливингстона вызывает некоторые сомнения по поводу его будущего. Хоть парень очень силён в розыгрыше. Но Аринас......Тут главное сохранить Элтона. Связка Брэнд-Каман будет одной из сильнейших в лиге............Надо думать тут вобщем))
Flasher_ Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 по Аринасу.... в принципе ПГ Клипперам нужен. Потому что здоровье Ливингстона вызывает некоторые сомнения по поводу его будущего. Хоть парень очень силён в розыгрыше. Да в общем-то и ГИЛ богатырским здоровьем не может похвастаться Но Аринас......Тут главное сохранить Элтона. Связка Брэнд-Каман будет одной из сильнейших в лиге... Вот тут полностью согласен...Но по мне вся эта новость-утка...Хотя если трейд между столичными и ЛАК состоится,буду искренне рад за...Вашингтон
Mugsy Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Не понимаю я людей, которые обсирают Гилберта, да он зазнался, много просит по зарплате, много говорит - частенько не делает. Но любой здесь, после перехода Аринаса в его команду - прыгал бы от счастья. Потому что существует один факт по Гилберту, то что он усилит практически любую команду, не спорю и повторюсь, что в ЛАЛ он не ко двору, но извольте в командах эдентичных Клипперсам он полюбому пригодится.Это мое мнение, просьба не нужно писать эмоциональные посты, все равно никто ни кому ничего не докажет...
WizardsFan Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Что с Аринасом что без него мы практически играем одинаково. Самый важный игрок волшебников это Батлер.Подписать бы толкового бигмена типа Брэнда... моя мечта.
проставщик Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Что с Аринасом что без него мы практически играем одинаково. Самый важный игрок волшебников это Батлер.Подписать бы толкового бигмена типа Брэнда... моя мечта.Не я бы сказал не самый важный , но один из самых точно, всетаки основной частью успеха я считаю, что играют очень много хороших на всех позициях, кроме задней линии, так что если они подпишут или 4 или 5 хорошего номера, то все будет зашебись, а вообще если так смотреть, то можно попробываать вот что, но этого не будет 100 процентов:отпустить Гильберта в ЛАК за Маггетти и Бренда, отпустить Джемисона, за свободные деньги Джемисона подписать нормального центра и 1 номера, как не крути это перестройка, но если она осуществиться, как по мне она пойдет только во благу результату
Bornready2 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 задней линии? 4-5 номера????..... :hang:
Bornready2 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 два раза одна и та же хрень отправилась.... DEL please
WizardsFan Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Не я бы сказал не самый важный , но один из самых точно, всетаки основной частью успеха я считаю, что играют очень много хороших на всех позициях, кроме задней линии, так что если они подпишут или 4 или 5 хорошего номера, то все будет зашебись, а вообще если так смотреть, то можно попробываать вот что, но этого не будет 100 процентов:отпустить Гильберта в ЛАК за Маггетти и Бренда, отпустить Джемисона, за свободные деньги Джемисона подписать нормального центра и 1 номера, как не крути это перестройка, но если она осуществиться, как по мне она пойдет только во благу результатуФакт такой: В тот момент когда Батлер получил травму, волшебнике были на третьей строчке востока, Батлер был один из лучших игроков сезона (на сегодняшний день он один из трех игроков у которых статистика 20, 6, 4. Двое остальных - Коби и Леброн). Если б Аринас играл бы с начала сезона, я совсем неуверен что результат побед и поражений был бы лучше, скорее даже наоборот. Надо избавится от его 12-ти миллионов и сплавить его куда подальше. За эти деньги (и возможно за деньги которые освободятся от контракта Джеймисона) можно подписать двойку хороших игроков. Прежде всего надо думать о четвертом или пятом номере, потом о первом. На остальных позициях у нас все ок.
GIL Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 "Милуоки" остался без генерального менеджера "Милуоки" и генеральный менеджер команды Ларри Харрис по взаимному согласию разорвали контракт. Об этом заявил на специально собранной пресс-конференции владелец "Бакс" Херб Коль. "Ларри присоединился к нам в 1990-м году, и за это время мы благодаря ему добились многого. Однако сейчас самым верным решением для "Милуоки" будет назначение другого специалиста на эту должность", - приводит слова Коля Reuters.
GIL Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Решил таки высказаться по поводу Гилберта... Для начала о постах не самого лучшего (как по мне) содержания. Смешно мне было читать эти строчки: А вот Агент Зеро (раз уж вспомнили его) ИМО совсем уже обнаглел. Кем он себя считает?! Я начал уважать Гилберта, когда он выбрался из подвалов ГС в звезды лиги. Но сейчас он полностью портит отношение к себе. Собственно что он такого сделал, чтобы так себя вести?! Провел два неплохих сезона и выводил команду в ПО?! Так в этом году ВАШ и без него неплохо справляется. Кому нужен травмированный скорер, без всякого на то права играющий на позиции ПГ и требующий 20 млн/год?! Я бы посмотрел на идиота, который предложит ему эти деньги. P.S. Он еще имеет наглость обсуждать в своем блоге запросы других и говорить о том, что Игги не стоит того, чего хочет!!! А он сам-то стоит того чего хочет?! Совсем зазвездился парниша. С таким успехом пускай завершает карьеру, строчит статейки для блога и идет комментировать куда-нибудь на ТНТ. Раз ему журналистика так по душе... Ничего не попишешь, обосрал с ног до головы. ------------------------------------------------------ Кем он себя считает?! Кем, кем...? Одним из лучших игроков лиги, как показывают последние 3 года, так оно и есть. Собственно что он такого сделал, чтобы так себя вести?! Провел два неплохих сезона и выводил команду в ПО?! Просто "класс". Встречал я людей которые не любят Аринаса но чтобы писали такое... Да, действительно что он такого сделал? На второй сезон вывел команду в Плэй-офф, и впервые за последние 23 года во второй раунд. Сам лично выиграл множество матчей. Обновил много рекордов. С Гилбертом у Вашингтона появилось лицо, именно лицо. То, чего там не хватало команде. Вашингтон команда молодая, всего 10 лет клубу. Какие-то экстраординарные личности в Столице до прихода Аринаса не играли, естественно кроме Майкла. А Гилберт принес с собой именно ту изюминку, ту искорку которая и была необходима Вашингтону. У клуба появляется история, через не один десяток лет будет что вспомнить помимо двух сезонов Джордана. Гилберт стал звездой сам, его никто не пиарил, на него не обращали внимания. Позже он заставил с собой считаться, он работал и он в одиночку раскрутил свое имя. Много есть людей в НБА которые с головой отдаются тренировкам, но тех людей которые любят тренироваться... их единицы. Гил в их числе. Кто еще будет считать свои броски и так интересно писать о своих тренировках? Никто. Да он остер на язык, но это его стихия. Его любят, он шоу-мэн и на него ходят. Он добился всего... славы, денег, уважения. По началу у него не было ничего. И после всего этого вы думаете он не заслуживает денег которых просит? И более того многие считают что у него мания величия, звездная болезнь, завышенная самооценка и т.д... в общем называйте как хотите. По такой теории каждого второго игрока в НБА можно отнести к таким людям. Тимак в 2000 году подписал с Орландо контракт на 6 лет в сумму превышающую 100,000,000$. Рашард Льюис прошлым Летом тоже. Тим Данкан продлил соглашение на 2 года, за которые он получил около 50,000,000$. Шакил за сезон 2004/2005 получил астрономические 27,000,000$. Наконец посмотрите на дельнейшие з/п Кириленко. Примеров куча... Эти люди страдают манией величия? Не думаю. Гилу нужен не сколько контракт превышающий сумму в 100,000,00$, сколько досрочное соглашение. Нет проблем, если Вашингтон предложит 6 лет он останется. Он играет как супер звезда а получает 11,000,000$ - ясное дело он недоволен таким положением вещей. Я вообще думаю что не наше это дело обсуждать чужие деньги... мы не живем в их раздевалках, мы не в курсе что происходит внутри команды. Все это не правильно, говорить кто чего достоин а кто чего нет. Они звезды, получают миллионы, получают заслуженно потому как живут баскетболом. А вообще, как говорил Чарльз Баркли "Ты достоин максимального контракта только в том случае, если на тебя ходят". Не просто так ведь Гарнетта называют Franchise, The Big Ticket и т.д. Он постоянно собирает аншлаги, не спроста ведь получает 24,000,000$. Может для кого то открою Америку, а для кого то нет но на Гила ходят. Не зря Эрни хочет его оставить... Теперь о Вашингтоне. Не нужно отождествлять стой прыткий характер Уизардс с отсутствием Гила. Это тоже самое что говорить "У Лейкерс все без Эндрю хорошо получается, Байнум тока вредит". Я уже говорил о том, что Гил в свое блоге написал правильную как по мне вещь - "Со мной или без меня команда добъется примерно 50% побед". Посмотрите на соотношение побед/поражений у Вашингтона и вы убедитесь в этом. Батлер в этом сезоне великолепен за счет того, что Гилберт выбыл с самого начала сезона, у Кэрона был простор, ему никто не мешал проявить себя по всей красе. Тоже самое что и 4 года назад. Батлер в своем дебютном сезона за Хит показывал великолепные цифры, а потом пришел "какой-то" первогодка Уэйд и затмил его. Лично мое мнение что не Батлера это дело быть лидером команды... да он может, но это не его. Идеальный Кэрон как по мне это образца прошлого сезона. 20 очков, 7 подборов и 5 передач. Играл он Supporting Cast'a. Набирал свои цифры, не на что не претендовал и играл будучи очень нацеленным на перехват, убегая в быстрый отрыв и забивав сверху он пиносил свои очки. Вообще Вашингтон в прошлом году был лучшей командой по очкам набранным в быстром отрыве. Кэрон лидер - это не то что нужно Вашингтону, это тоже самое что сделать лидером Далласа Джоша Ховарда, или поставить Ламара у руля Лейкерс. Они первоклассные помощники, но не такие классные лидеры. Вашингтон добивался потрясающих результатов когда по правую и левую руку Гила находились такие люди как Кэрон и Антуан. Потрясающих не в смысле итогового результата сезона, а в смысле что они могли победить любую команду лиги. Будь то Детройт, Даллас или Финикс. Подводя итог хочу сказать что мне будет очень не хватать этого супер трио... Антуан, Гил, Кэрон. Не очень мне верится в то, что летом после ряда операций это тройка продолжит свое существование. На данный момент идеальным мне видится такой вариант - отпустить Антуана, подписать Гила, и задрафтовать Даррэла Артура. Ну и парочку ролевых еще можно... Стивенсон восполнил утрату Джарвиса, но усиление не помешало бы. Ну и Драфт конечно нужно провести с пользой для команды, не зря ведь отдали Наварро за пик. Да в общем-то и ГИЛ богатырским здоровьем не может похвастаться Да не... у него отличное здоровье, на ровном месте никогда травмы не получал. Просто я бы посмотрел на тебя, в случае если стокилограммовый Джеральд Уолес на полной скорости словно локомотив врезается в твое колено. Ясное дело будет не щекотно. Эти последние новости с трейдом Аринаса выглядят как-то не правдоподобно. Ламар и Фишер? Ну хз, выглядит как утка какая-то. Брэнд и Маггети - звучит потрясающе но в то же время бредово. Это слишком много за Аринаса, не думаю что Клипперс могут столько предложить. Я хоть и любил всегда Кори, но зачем он нужен когда у Вашингтона еще не один год будут Батлер и Стивенсон? Ну а Брэнд... Элтон это класс. Я бы не отказался увидеть его в форме Вашингтона будущим Летом, все-таки отпустив Антуана Вашингтон может позволить себе многое. Джэймисон как ни как 16,000,000$ получает. Сейчас я говорю о подписании Брэнда как свободного агента, а не рассматривая трейд с Клипперс.
Рекомендуемые сообщения