проставщик Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 1 год роли не сыграет что они поиграют в студенчиской лиги больше что меньше. Большой разнице нет!ооо вот утт ты ощшибаешься, на драфте я уверен будет меньше ошибок с потенциальными ребятами ( ярчайший пример квоми Браун) , к томуже в универе игроки больше играют на команду, это огромнеший плюс, игроки могут за годик достаточно подтянуть физику, и это не просто слова, гляньте на Леброна тогоже в 1 и 2 сезон в НБа, игрок явно изменился в ширь.Ну а про дисциплину и говорить не стоит , уверен ганстеров станет поменьше
Mugsy Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 НБА: Брюс Боуэн дисквалифицирован на одну игруФорвард клуба "Сан-Антонио Спёрс" Брюс Боуэн дисквалифицирован Национальной Баскетбольной Ассоциацией на одну игру за грубую игру против Криса Пола 12 марта в матче против "Нью-Орлеанс Хорнетс", сообщает АР.Боуэн пропустит игру 14 марта в Детройте против "Пистонс".Имхо, правильно сделали, грубовато было, даже очень, а что самое противное - то что Брюс сыграл по-мимо грубости, грязно.
Serginn Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Имхо бред. 19 лет вполне достаточно. К этому моменту можно и мышечную неплохую иметь и прыжок с броском приобретают отлаженные формы. Все остальное доводится в мясорубки НБА уже до нужных кондиций.По этому поводу весьма грамотно написал один человек на баскетбол.ру. Полностью согласен: полностью поддерживаю инициативу Стерна. это на самом деле большая проблема для всей НБА - из-за того, что нет возрастного ценза, приходится выбирать всё более молодых игроков на драфте и от этого увеличиваются риски. Потому что в 18 лет сложно определить истинный потенциал игрока (если он у него на лбу не написан, как у Леброна или Дюранта). И возникает следующая ситуация. Команды тратят высокие пики на 18-летних игроков с "потенциалом". Подписывают их на стандартные три года. Первые год-два парни не могут пробиться в состав, потом начинают потихоньку играть. И тут заканчивается контракт и нужно подписывать новый - самый главный в жизни - долгосрочный лет на 5-7 на большие деньги. Но при этом владельцы клубов не знают достойны эти игроки запрашиваемых денег или нет, потому что у них ещё не было возможности показать себя на протяжении достаточного времени в разных ситуациях. Опять риски, опять неоправданные решения, и в итоге такие действия могут привести к очень серьёзным проблемам в команде (в финансовом плане). Классический пример - Нене. Первые несколько лет играл нерегулярно, через травмы, пробивался в состав, иногда показывая приличный баскетбол. В итоге 3 года поиграл, но так себя по настоящему и не раскрыл. ГМ рискнул и положил ему 10 млн в год на 7 (?) лет. В итоге уже понятно, что Денвер очень серьёзно попал. Если бы был возрастной ценз, то в НБА никогда бы не узнали имена Цкитишвили, Королева, Кваме Брауна и Джеральда Грина. А таланты всегда пробьются
air_force Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 в баскет он играет гораздо лучше)))
Wade3flash Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Атланта" - "Клипперс" - 117:93 (36:22, 27:26, 33:23, 21:22)А: Джонсон - 28 очков, Смит - 25 + 8 подборов, Бибби - 14 + 14 передач.К: Томас (18), Торнтон (18), Мэггетти (14), Мобли (10 + 4 перехвата), Дико (10), Паркер (10)."Майами" - "Ордандо" - 94:103 (25:25, 26:24, 23:28, 20:26)М: Уильямс - 34 очка + 7 передач, Кук - 15, Дэвис - 11 + 7 подборов.О: Нельсон - 21 + 7 передач, Туркоглу - 20 + 6 передач, Ховард - 18 + 16 подборов."Бостон" - "Юта" - 92:110 (23:33, 26:29, 25:17, 18:31)Б: Гарнетт - 15 очков + 6 передач + 4 блок-шота, Перкинс - 13 + 7 подборов, Рондо - 12.Ю: Уильямс - 32 + 8 подборов, Окур - 12 + 9 подборов, Бузер - 17 + 12 подборов.Андрей Кириленко провёл на паркете 24 минуты, за которые набрал 8 очков, сделал один подбор и 3 передачи."Хьюстон" - "Шарлотт" - 89:80 (18:23, 18:20, 28:19, 25:18)Х: Макгрэйди - 30 очков + 7 подборов, Элстон - 17 + 7 подборов, Скола - 13.Ш: Ричардсон - 28 + 8 подборов, Окафор - 23 + 9 подборов, Уоллес - 16 + 7 подборов."Чикаго" - "Филадельфия" - 110:106 (26:25, 32:18, 28:27, 20:40)Ч: Денг - 21 очко, Сефолоша - 20, Гуден - 16 + 9 подборов + 3 блок-шота.Ф: Игудала - 25 + 8 подборов, Миллер - 18, Карни - 18."Денвер" - "Торонто" - 137:105 (44:23, 35:34, 29:21, 27:29)Д: Айверсон - 28 очков, Энтони - 22, Кэмби - 17 + 10 подборов + 6 передач.Т: Паркер - 19, Дельфино - 16 + 7 подборов, Нестерович - 15."Сиэтл" - "Миннесота" - 116:121 (30:32, 30:25, 28:40, 28:24)С: Дюрэнт - 24 очка, Уилкокс - 20 + 7 подборов, Грин - 18.М: Гомес - 23 + 15 подборов, Фой - 21 + 7 передач, Джефферсон - 16 + 3 перехвата.Для "Хьюстона" победа над "Шарлотт" стала 21-й кряду."Детройт" - "Сан-Антонио" - 84:80 (20:26, 23:18, 22:11, 19:25)Д: Хэмилтон - 25 очко, Принс - 17 + 6 передач, Уоллес - 10 + 8 подборов + 3 блок-шота.С-А: Паркер - 26 + 7 передач + 3 перехвата, Данкан - 20 + 10 подборов."Даллас" - "Индиана" - 116:97 (31:17, 31:29, 21:17, 33:34)Д: Новицки - 21 очко, Ховард - 18, Стэкхауз - 14.И: Мюррей - 22, Данливи - 18, Мэрфи - 14."Нью-Орлеан" - "Лейкерс" - 108:98 (23:21, 23:28, 34:23, 28:26)Н-О: Пол - 27 очков + 17 передач + 4 перехвата, Стоякович - 15, Чендлер - 13 + 20 подборов.Л: Брайант - 36 + 9 подборов, Одом - 15 + 13 подборов + 3 перехвата, Радманович - 13 + 6 подборов
k04a Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Мдя... Обидно... Травмы Рэя и Газоля испортили 2 из 3 отличных противостояний сегодня... Хотя и 3-е не прошло гладко, учитывая дисквалификацию Боуэна и "поломанную" скамейку САС.Так же обидно, что Газоль пропустит очень важные матчи на следующей неделе: Хьюстон, Даллас, Юта. Есть шанс, что победная серия Хьюстона не закончится на Лейкерс, как предполагали. Хотя... Хьюстон же играет по сути с одним Трэйси. Вот и ЛАЛ поиграет с одним Коби. Классическое противостояние двух суперстаров получится... )))P.S. Жаль ЛАЛ. Обидно, если потеряют позиции. Но с другой стороны для Коби это еще одна возможность укрепить позиции в гонке за МВП, если он достойно проведет этот отрезок (под достойно я понимаю в первую очередь результаты команды, а не личную статистику, которая и так само собой вырастит без По).
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 марта, 2008 Легенда Опубликовано 15 марта, 2008 Новость дня! В мачте с Даллас Маврикс не принял не один игрок из состава хит как передает ESPN Sports последний раз игроков Хит выдели на пляже в компаний не известных девушек ..... И еще вроде Джейсон Уильямс получил травму ноги …..голеностопы и колена....... Jason Williams played through ankle and knee injuries на сайти Хит и фотка там как он за колено держиться
без прыжка Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Травмы не испортили противостояния Бостона и Юты.Эту игру испортили сами баскетболисты и судьи. Хотя, безусловный факт, что Тони Аллен не есть Рэй Аллен. Мне это человек не очень понравился в этой игре. Как может АЗ с хорошим прыжком ДВАЖДЫ подряд в быстром отрыве получая великолепные передачи на ход под кольцо пытаться изобразить какую-то ненужную красоту, когда команда проигрывает, и из-за этого попадая по руки догнавших его игроков соперника выкидывать мячик в послений момент из-под самой корзины куда-то на периметр? Это зачем? Забей обычный лэй-ап, идиот! Я б его на месте Риверса за такое... Ладно б в счёте вели.По сути, Бостон проиграл сам. Отпустив джаззменов в первой четверти на 10 очков, догнать их хозяева так и не смогли. Не так часто в этом сезоне оборона Селтикс пропускает 33 очка за четверть. Бузер раз за разом переигрывал оппонентов, Гарнетт 2 раза оставил Окура на дуге одного. На счастье Кева турок простил один раз его. К тому же КГ провалился в нападении. И всё это в первой четверти игры.Кириленко ожидаемо закрыл Пирса, он Пола всегда неплохо сдерживает за редкими исключениями. Правда Андрею помогли. Судьи, наградив лидера Бостона, или одного из лидеров, 3 фолами в середине 2-ой четверти. 1 он получил в первой, и 2 подряд ему свистнули во второй. Я не знаю, что Пирс сделал рефери, но НИ ОДНОГО из трёх выписанных замечаний не было и в помине. И такая чертовщина продолжалась всю игру. То свистнут непонятную чепуху Глену Дэвису когда он борется за мяч в борьбе с Харпрингом, то непонятное персональное замечание Дэрону..... Ох уж мне эта мадам Вайлет Паллмер. Я не шовинист конечно, но твою ж дивизию, женщина, дай мужикам побороться! Что за фолы она напару с ещё одним дядькой выписывала Полу? А пробежка Тони Аллена в быстром прорыве когда он сверху там вбил мельницу? Свисток молчит....К этой всей белиберде добавились ошибки самих игроков. Гарнетт просто лажал в первой половине, к его чести, проснувшись и показав свой класс во второй части игры. Только поздно было. Глен Дэвис за игру упал раз 5. Облизал своим телом весь паркет, но при этом ни черта полезного не сделал ни в атаке, ни в защите. Порадовали меня только Рондо, Бузер и Перкинс. Первый играл великолепно, перехватывал мяч у Уильямса, бежал в прорыв, отдавал классные пасы, забивал красивые броски. Буз просто машина, в очередной раз убеждаюсь. Гарнетт ты или Стэйси Огмон, он своё сделает в 9 случаях из 10. К отменным физическим данным добавляет бросок и скорость. Шикарный большой. Вот кто делает жуткое давление в краске, в отличие от Мехмета. Перкинс того же турка под кольцом давил, переигрывал, снимал подборы и так далее. Перк понравился настроем и желанием. Ну и на щите был довольно хорош.Дэрон Уильямс. Всё-таки это ещё не Кидд или Нэш. Не Биллапс. Прежде всего Уильямс нацелен на бросок и на Бузера. Во многих атаках остальные партнёры вообще могут быть не заиграны. Любит стучать мячик. Видимо ищет возможности для прохода. Однако я понимаю почему. Дэрон жутко опасен для противника. Забить может с любой дистанции, обыграть, влезть под кольцо. Арсенал у него дай бог каждому. Классно использует заслоны и двоечки. Он - вторая опция в атаке команды. При этом 3 передачи выдал на загляденье. А несколько ассистов были у него, скажем так, чисто статистические, из серии "залез под кольцо, в лес рук, от безысходности скинул на Корвера, тот сразу шмальнул и попал". Ассист? Да. Только розыгрыша там мало, заслуга попавшего в кольцо такой пас результативный.Ну и АК.... Не знаю какого чёрта он там летом орал, что хочет обмена, не участвует в нападении коллектива.... Видел Юту раз 5-6 в этом сезоне. Ни в одной игре Киря мне не понравился. Может не те матчи смотрю? Самое главное, сдал в защите. Не в личной. Командной. Помните, как в прошлом сезе любой игрок, обыгравший игрока Джазз, видел перед собой из ниоткуда взявшегося Андрюху со своим горшком? Вот сейчас такого нет. Андрей неактивен на подстраховках. Как результат - защита Юты пропускает более 100 очков за сезон. Не самый лучший для них показатель, могут лучше. Хотя атака явно хороша. Джерри Слоан всем показывает, что все претензии Кириленко летом абсолютно беспочвенны, нападение очень хорошее, даже несмотря на периодические передерживания мяча Дэроном. К тому же Бостон - лучшая команда НБА. И много сделать Уильямсу они не позволят. И то сегодня тот нашмалял Кельтам. Более слабые команды Дэрон будет возить по полной. И возит.Но игра вышла далеко не самой высококлассной. Четвёртую я в итоге не досмотрел. Что-то не то. Не игры того же Бостона с САС или Детройтом.....
Надюн Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Новость дня!В мачте с Даллас Маврикс не принял не один игрок из состава хит как передает ESPN Sports последний раз игроков Хит выдели на пляже в компаний не известных девушек ..... Чот я ничо не поняла
Муки Блэйлок Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Глядя на стрёмную западную конференцию, могу себе представить, что при таких раскладах, как сейчас, могут получиться пары в плеофф : -Лэйкерс - Уорриорс -Рокетс -Маверикс -Хорнетс - Санс- Спёрс - Джазз. Хотя, время есть, и многое может поменяться. Вполне вероятно, что Хьюстон, вскоре, возглавит конференцию.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 марта, 2008 Легенда Опубликовано 15 марта, 2008 Чот я ничо не поняла А что тут понимать у Майми травмированы почти все игроки старта Хэслем,Мэрион,Уэйд,Уильямс так же травмированы 2 игрока скамейки Райт и Алонзо и еще не играет чего то Бенкс во общей сложности 7 человек нету в составе. Как вам это? Вот я предположил что 16 числа просто не кто не выйдет на паркет против Далласа и Даллас будет играть против своей же скамейки запасных .
GIL Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 без прыжка да лан тебе дуться...Тони Аллен никогда не был игроком разумного склада ума, он мне импонирует, но только за счет данных и шоу-тайма... Тони Аллен, Руди Гей, Джеральд Грин и все, все, все - это их сущность. Если они убегают в быстрый отрыв то дальше уже ничего не поделаешь, попробуй им доказать что хорошо а что плохо, в данном случае мельница в быстром отрыве когда ты летишь около 10 очей. Ну а пробежки... это ведь NBA. Тут такое часто бывает... я стал на это закрывать глаза когда понял что Кармело, ЛеБрон и т.д. зачастую брезгают правилами гандбола...Форвард "Милуоки" выставлен на драфт отказов Менеджмент "Милуоки" принял решение выставить на драфт отказов форварда Дэвида Ноэла, сообщает Ticker. 24-летний баскетболист не провел в нынешнем сезоне ни одного мачта за "Бакс", но довольно удачно выступает в D-лиге - 20,8 очка и 6,0 подбора в среднем за игру.
goodfrey Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 "Мемфис" хочет подписать летом контракт с Эллисом.Руководство клуба "Мемфис Гриззлиз" планирует в ближайшее межсезонье включиться в борьбу за подписание контракта с защитником "Голдэн Стэйт" Монтой Эллисом, который по окончанию сезона станет свободным агентом, сообщает Commercial Appeal.В регулярном чемпионате НБА сезона-2007/08 статистика Эллиса составляет 19,6 очка, 4,7 подбора и 3,7 результативных передач в среднем за матч.Слабо верится что-то...
GIL Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Слабо верится что-то...Мне больше слабо верится в то, что Воины его отпустят...Монта любимчик Дона, а Нелли на следующий сезон в стане Окленда остается, этим все сказано, быть и дальше Монте в Голден Стейт.
Flasher_ Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Слабо верится что-то...Ну с учетом того,что после этого сезона заканчиваются контракты у Барона,Эллиса и Биендринша,а бабла они затребуют еще больше,вполне возможно,что кому-то из этой троицы придется попрощаться с "Золотым штатом".Вопрос кому?С первого взгляда,слабой фигурой в этом списке выглядит Биендринш,но он является игроком одной из самых дефицитных позиций в НБА,и найти ему достойную замену будет достаточно сложно...В общем менеджменту воинов еще предстоит поломать голову в этом межсезонье.
GIL Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну с учетом того,что после этого сезона заканчиваются контракты у Барона,Эллиса и Биендринша,а бабла они затребуют еще больше,вполне возможно,что кому-то из этой троицы придется попрощаться с "Золотым штатом".Вопрос кому?С первого взгляда,слабой фигурой в этом списке выглядит Биендринш,но он является игроком одной из самых дефицитных позиций в НБА,и найти ему достойную замену будет достаточно сложно...В общем менеджменту воинов еще предстоит поломать голову в этом межсезонье.Вот именно поэтому Крис Мулин прошлым летом избавился от 11,000,000$ Ричардсона... Грамотный ход, с взглядом вперед.
Igorek 777 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 "Мемфис" хочет подписать летом контракт с Эллисом.Руководство клуба "Мемфис Гриззлиз" планирует в ближайшее межсезонье включиться в борьбу за подписание контракта с защитником "Голдэн Стэйт" Монтой Эллисом, который по окончанию сезона станет свободным агентом, сообщает Commercial Appeal.В регулярном чемпионате НБА сезона-2007/08 статистика Эллиса составляет 19,6 очка, 4,7 подбора и 3,7 результативных передач в среднем за матч.Слабо верится что-то...мне кажется,что его не отпустят! очень он уж хорошо играет у Воинов!
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну с учетом того,что после этого сезона заканчиваются контракты у Барона,Эллиса и Биендринша,а бабла они затребуют еще больше,вполне возможно,что кому-то из этой троицы придется попрощаться с "Золотым штатом".Вопрос кому?С первого взгляда,слабой фигурой в этом списке выглядит Биендринш,но он является игроком одной из самых дефицитных позиций в НБА,и найти ему достойную замену будет достаточно сложно...В общем менеджменту воинов еще предстоит поломать голову в этом межсезонье.Не согласен1. У Бэрона контракт истекающий, но есть player option, что скорее свидетельствует о том, что они переподпишут свои отношения.2. У Биндринша будет контракт, если конечно переподпишут его - 3.6 млн. долларов, это не огромные деньги, для игрока такого уровня.3. Монта вообще сейчас стоит копейки, даже млн. долларов ему не платят, если переподпишут будет стоить не больше 3 млн. долларов.Я бы убирал Фойла, 29 млн. долларов за 3 года многовато, да и не нужно.+истекает контракт Ясикявичуса, который до сих пор висит - освобождается 4 млн.Питрус тоже не особо нужен, есть Барнс - освобождается 3.5 млн.p.s. в принципе есть еще пара-тройка, которые не нужны ГС.
Igorek 777 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 да уж! не думал,что Монта Еллис будет копейки стоить!если посудить по его игре,то не скажешь,что он стоит мелочь!
GIL Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Не согласен1. У Бэрона контракт истекающий, но есть player option, что скорее свидетельствует о том, что они переподпишут свои отношения.2. У Биндринша будет контракт, если конечно переподпишут его - 3.6 млн. долларов, это не огромные деньги, для игрока такого уровня.3. Монта вообще сейчас стоит копейки, даже млн. долларов ему не платят, если переподпишут будет стоить не больше 3 млн. долларов.Я бы убирал Фойла, 29 млн. долларов за 3 года многовато, да и не нужно.+истекает контракт Ясикявичуса, который до сих пор висит - освобождается 4 млн.Питрус тоже не особо нужен, есть Барнс - освобождается 3.5 млн.p.s. в принципе есть еще пара-тройка, которые не нужны ГС.Микаэль не нужен Воинам? Это прикол такой?
potter Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Не согласен1. У Бэрона контракт истекающий, но есть player option, что скорее свидетельствует о том, что они переподпишут свои отношения. 2. У Биндринша будет контракт, если конечно переподпишут его - 3.6 млн. долларов, это не огромные деньги, для игрока такого уровня. 3. Монта вообще сейчас стоит копейки, даже млн. долларов ему не платят, если переподпишут будет стоить не больше 3 млн. долларов. Я бы убирал Фойла, 29 млн. долларов за 3 года многовато, да и не нужно. + истекает контракт Ясикявичуса, который до сих пор висит - освобождается 4 млн. Питрус тоже не особо нужен, есть Барнс - освобождается 3.5 млн. p.s. в принципе есть еще пара-тройка, которые не нужны ГС. Думаю, ты заблуждаешься на счёт того, что Монту переподпишут за 3. Монта может требовать максимум. Может не 13, но 10 спокойно. Другой вопрос - если его убедят и ему самому нравится в ГСВ - тогда возможны цифры "магетти-артеста" - 7-8 млн. Это минимум, на который пойдёт Монта, я думаю. А как, интересно, ты бы убрал Фойла? 2 года будет висеть этот контракт - спасибо менеджерам голденов Не, Пьетрус хорош. Я бы его переподписывал. Только вот на что? Ход со сбросом Рича, конечно, был отменный, но боюсь этого будет недостаточно.
k04a Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Ничего себе! А с какой это радости контракт Фойла висит на ГС? Сам-то Адонал в Орландо давно. А на Хупсхайпе он действительно значится в платежке Воинов. Причем следующий сезон еще точно, а затем TeamOption. //Я бы убирал Фойла// А как бы ты это сделал, если не секрет? //У Бэрона контракт истекающий, но есть player option, что скорее свидетельствует о том, что они переподпишут свои отношения.// Ну если Бэрон не пойдет по пути Аринаса, который не планирует воспользоваться своей опцией а хочет нового максимального контракта... Но я думаю Дэвис не такой корыстный. И его место в ГС его вполне устраивает. Поэтому врядли он пойдет на такое. А вот Агент Зеро (раз уж вспомнили его) ИМО совсем уже обнаглел. Кем он себя считает?! Я начал уважать Гилберта, когда он выбрался из подвалов ГС в звезды лиги. Но сейчас он полностью портит отношение к себе. Собственно что он такого сделал, чтобы так себя вести?! Провел два неплохих сезона и выводил команду в ПО?! Так в этом году ВАШ и без него неплохо справляется. Кому нужен травмированный скорер, без всякого на то права играющий на позиции ПГ и требующий 20 млн/год?! Я бы посмотрел на идиота, который предложит ему эти деньги. P.S. Он еще имеет наглость обсуждать в своем блоге запросы других и говорить о том, что Игги не стоит того, чего хочет!!! А он сам-то стоит того чего хочет?! Совсем зазвездился парниша. С таким успехом пускай завершает карьеру, строчит статейки для блога и идет комментировать куда-нибудь на ТНТ. Раз ему журналистика так по душе...
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Сделал я бы это элементарно выкупив контракт игрока, после чего игрок становится ФА.
OHGODNOO Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Магси, Фойл уже давно в Орландо, а его контракт выкуплен.
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Я прекрасно знаю где он играет, Однако платежка висит на горбу у ГС.
Рекомендуемые сообщения