Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НБА: первый номер драфта-2007 приступил к тренировкам

Первый номер драфта 2007 года, центровой "Портленда" Грег Оден приступил к общекомандным тренировкам, впервые после травмы правого колена, из-за которой пропускает весь сезон.

Оден около 45 минут участвовал в тренировке команды. Он бегал, забивал сверху и отрабатывал некоторые атакующие взаимодействия с партнерами, информирует Oregonian.

"Получил удовольствие, травмированное колено меня совсем не беспокоило", - цитирует центрового издание.

есть ли шанс что он сыграет в этом сезоне???

Опубликовано

Нет, он выйдет в следующем. Портленд скорее всего не попадают в ПО, теоретически возможно, практически НЕВОЗМОЖНО. Ну и для чего его будут выпускать, ради пару игр регулярки, в которой толку для Блэйзеров уже нет.

Опубликовано

Вот именно, лучше пусть наберет форму какая была в универе, а лучше станет разнообразней, вот тогда в следущем году покажет всем и вся, кто должен был стать новичком года)))

Опубликовано

В следующем году конкуренция за ROY обещает быть нешуточной... Кроме Одена еще на драфте серьезные парни подтянутся...

Опубликовано

Стерн не хочет видеть в НБА игроков младше 20 лет

Комиссар НБА Дэвид Стерн в коротком интервью Times заявил, что хотел бы повысить минимальный возраст игроков до 20 лет. Это может произойти уже в 2011 году, когда закончит действовать текущие коллективное соглашение.

Стерн хотел добиться такого нововведения еще до подписания действующего договора между лигой и профсоюзом, но ценз был поднят до 19 лет. Если это произойдет, комиссар НБА не уточнил, насколько претерпят изменения возрастного ограничения на драфте НБА.

Вот какая новость, интересно почему? Быть может Стерн хочет, чтобы игроки подольше учились, ведь давно ходили слухи о повышениии возрастного ценза.

Опубликовано

Комиссар НБА Дэвид Стерн в коротком интервью Times заявил, что хотел бы повысить минимальный возраст игроков до 20 лет. Это может произойти уже в 2011 году, когда закончит действовать текущие коллективное соглашение.

Стерн хотел добиться такого нововведения еще до подписания действующего договора между лигой и профсоюзом, но ценз был поднят до 19 лет. Если это произойдет, комиссар НБА не уточнил, насколько претерпят изменения возрастного ограничения на драфте НБА.

Вот какая новость, интересно почему? Быть может Стерн хочет, чтобы игроки подольше учились, ведь давно ходили слухи о повышениии возрастного ценза.

Имхо бред. 19 лет вполне достаточно. К этому моменту можно и мышечную неплохую иметь и прыжок с броском приобретают отлаженные формы. Все остальное доводится в мясорубки НБА уже до нужных кондиций.

Опубликовано

Я думаю, что уже давно пора. Игрокам ,во-первых, необходимо поучиться в колледже, а то потом они необразованные люди, во-вторых, в колледжах они получюат основы баскетбола, то чему в НБА не учат, в итоге мы получим более подготовленных, думающих и развитых игроков.Конечно, есть исключения как Коби или Кей-Джи, но я уверен, что возрастной ценз нужно поднять.

Опубликовано
в колледжах они получюат основы баскетбола, то чему в НБА не учат

В НБА может основам и не учат, но опыт приобретенный в игре с лучшими баскетболистами мира очень дорогого стоит.

Никакой колледж этого не даст. В НБА все по взрослому, соответственно и игрок взрослеет.

Я против ценза, по-моему и в 19 лет можно показывать достойную игру.

А в плане образования, я считаю, что если игрок хочет провести лучшую часть жизни играя в баскетбол, то он не будет задумываться об образовании. Для любого парня, НБА - это мечта всей жизни.

Опубликовано

Регулярный чемпионат

Вашингтон – Кливленд – 101:99 (27:24, 19:30, 34:25, 21:20)

ВАШИНГТОН: Батлер (19), Джэймисон (17 + 10 подборов), Сонгайла (15), Хэйвуд (14), Стивенсон (13 + 5 передач + 3 перехвата), Дэниэлз (10 + 7 подборов + 7 передач), Янг (10).

КЛИВЛЕНД: Джэймс (25 + 7 подборов + 7 передач), Павлович (24), Уэст (10 + 7 передач), Варежао (4 + 12 подборов), Уоллес (8 + 8 подборов + 3 блок-шота), Смит (7 + 9 подборов).

Сакраменто – Портленд – 96:85 (34:27, 24:16, 14:20, 24:22)

САКРАМЕНТО: Артест (22 + 6 перехватов), Удрих (14 + 8 подборов + 7 передач), Миллер (14 + 7 подборов), Сэлмонз (11), Мур (10).

ПОРТЛЕНД: Рой (21 + 9 подборов + 6 передач), Олдридж (20), Аутло (13), Уэбстер (10), Блэйк (6 + 6 передач), Пжибилла (4 + 10 подборов + 3 блок-шота), Фрай (4 + 7 подборов).

Финикс – Голден Стэйт – 123:115 (34:39, 23:23, 28:22, 28:31)

ФИНИКС: Стаудемайр (26 + 11 подборов + 4 блок-шота), Нэш (21 + 13 передач), Белл (18 + 7 подборов), Дьо (16 + 7 подборов), Барбоза (14), Дьо (3 + 11 подборов)

ГОЛДЕН СТЭЙТ: Дэвис (38 + 9 подборов + 8 передач + 3 перехвата), Эллис (23 + 8 подборов), Петрюс ( 16 + 8 подборов), Джексон (13), Харрингтон (10), Азубуйке (10 + 7 подборов).

Опубликовано
Финикс – Голден Стэйт – 123:115 (34:39, 23:23, 28:22, 28:31)

ФИНИКС: Стаудемайр (26 + 11 подборов + 4 блок-шота

Небольшая ошибочка, СТАТ набрал 36 очков.

Опубликовано

Инцидент с участием Боуэна и Пола потребует разбирательств

Администрация НБА дополнительно рассмотрит инцидент, произошедший в минувшую среду во встрече "Нью-Орлеана" и "Сан Антонио" (100:75). Нападающий действующих чемпионов Брюс Боуэн проводил свой юбилейный, пятисотый матч, в котором игрок появился в стартовом составе. В результате игрового инцидента разыгрывающий "Нью-Орлеана" Крис Пол был сбит с ног, а Боуэн в борьбе за мяч ударил Пола ногой в лицо. При этом Крис Пол получил фол в нападении, однако утверждал, что игрок "Сан Антонио" ударил его намеренно. Инцидент требует дополнительных разбирательств, также администрация НБА не оставит без внимания и действия Криса Пола, указывая на отмашку игрока, сообщает агентство АР.

Имхо, Брюс был очень груб, да и вообще он не редко это делает, пересмотрел раз 20 этот момент, и проглядывается лишь явное грубое и мерзкое нарушение Брюса.

Опубликовано

По-поводу ограничения в возрасте...

Мне кажется,что давно пора.....

В 18 лет ТОЛЬКО единицы могут заиграть...у многих же "талантливых" ребят,кторые выставляются в 18 лет на драфт портится карьера...особенно у "больших"

Далеко ходить не надо..

1номер драфта Квоми Браун,вот отучись он 2 года в колледже,гляди все иначе будет....

Эндрю Байнум.....сейчас(до травмы) он показывал неплохую игру....НО

До этого пару лет он был как Квоми Браун, неизвестно,что было бы,не попади он в LAL(а попади он в ФИладельфию к примеру...не имею ничего против нее....но согласитесь,в Филадельфии его бы не учил Джжабар)

Ховард в свой первый сезон после школы набирал 12 очков и 10 подборов....вроде бы неплохо...но простите...тот Орландо и командой был не очень...

Что Дюрант в этом сезоне,что оби в его первый сезон.....они умели тока очки набирать....ВСЕ!!! ни подборов ни передач.....вот отучись они хотя бы 2года в колледже....

По-моему из всех ненышних звезд с первого сезона смог заиграть только Леброн...

Опубликовано
По-поводу ограничения в возрасте...

Мне кажется,что давно пора.....

В 18 лет ТОЛЬКО единицы могут заиграть...у многих же "талантливых" ребят,кторые выставляются в 18 лет на драфт портится карьера...особенно у "больших"

Далеко ходить не надо..

1номер драфта Квоми Браун,вот отучись он 2 года в колледже,гляди все иначе будет....

Эндрю Байнум.....сейчас(до травмы) он показывал неплохую игру....НО

До этого пару лет он был как Квоми Браун, неизвестно,что было бы,не попади он в LAL(а попади он в ФИладельфию к примеру...не имею ничего против нее....но согласитесь,в Филадельфии его бы не учил Джжабар)

Ховард в свой первый сезон после школы набирал 12 очков и 10 подборов....вроде бы неплохо...но простите...тот Орландо и командой был не очень...

Что Дюрант в этом сезоне,что оби в его первый сезон.....они умели тока очки набирать....ВСЕ!!! ни подборов ни передач.....вот отучись они хотя бы 2года в колледже....

По-моему из всех ненышних звезд с первого сезона смог заиграть только Леброн...

И КГ.

Опубликовано
В НБА может основам и не учат, но опыт приобретенный в игре с лучшими баскетболистами мира очень дорогого стоит.

Никакой колледж этого не даст. В НБА все по взрослому, соответственно и игрок взрослеет.

Я против ценза, по-моему и в 19 лет можно показывать достойную игру.

А в плане образования, я считаю, что если игрок хочет провести лучшую часть жизни играя в баскетбол, то он не будет задумываться об образовании. Для любого парня, НБА - это мечта всей жизни.

НБА - это работа. Работа в которой раньше чем в армии отправляют на пенсию.

Всю жизнь играя в баскетбол он не научится жить. Если сейчас в лиге пойти в бар, устроить перестрелку, или, простите, изнасиловать кого-то - это постоянное явление. И это во время сезона, когда все под контролем тренеров. Что будет когда они будут вольными птичками?

Студенческая лига - прекрасный институт жизни. Там все строго, хочешь многомилионный контракт - пожалуйста, ты больше не в команде. Хочешь играть в команде - играй, и будь доволен своей стипендией. Дисциплина, не науки и знания, хотя они непременно важны. ДИСЦИПЛИНА.

Посмотри фильм "его игра" - момент, когда Джизас читает письмо своей Матери... Не веришь мне - поверь Спайку Ли

Опубликовано
Студенческая лига - прекрасный институт жизни. Там все строго

Мы могли бы об этом судить, если были бы там сами.

А так кто его знает, может это все показуха.

И вообще я не думаю, что за год в человеке что-то координально меняется, если отморозок, то и в 19 лет и в 20 отморозок.

Поэтому все-таки не вижу смысла отодвигать возрастной ценз.

Есть талантливые парни и младше 20 лет, они ведь не должны страдать из-за ублюдков, которые позорят свою профессию.

Опубликовано

Да причем тут талант, талант не пройдет если они на год больше поиграют на студенческом уровне.

Опубликовано
И вообще я не думаю, что за год в человеке что-то координально меняется, если отморозок, то и в 19 лет и в 20 отморозок.

Считаю, что молодых парней пришедших в НБА, портят деньги, которые им платят, конечно, это не баснословные суммы, которые платят звездам, но это все равно не малые деньги. И вот на лихом коне и с мани в кармане, ребята и творят чернь...ИМХО

Опубликовано

согласен! слишком молодые ребята,чтобы играть в настоящий баскетбол!

Опубликовано

1 год роли не сыграет что они поиграют в студенчиской лиги больше что меньше. Большой разнице нет!

Опубликовано
Мы могли бы об этом судить, если были бы там сами.

А так кто его знает, может это все показуха.

Поэтому все-таки не вижу смысла отодвигать возрастной ценз.

Есть талантливые парни и младше 20 лет, они ведь не должны страдать из-за ублюдков, которые позорят свою профессию.

а чем тебе показуха?

Заклеяные татуировки леброна в школе, еще можно к показухе приписать. А вот отстранение от игр - явный факт. И это в школе, а в Университетах и того более..

Опубликовано

О возрастном барьере: Дядя Стерн заботицццца чтоб рекорды ЛеБрона никто не побил:))))) шютка... хотя есть в этом и уверенные люди)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу