Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S2 Видели его блок?? (Удоке, по-моему..)

да, с двух ног выпрыгнул, хороший момент

p.s. Удоке, всё верно)

Опубликовано

Андрей Кириленко: я хочу сыграть против "Чикаго"

Форвард "Юты" Андрей Кириленко оправился от травмы бедра и приступил к общекомандным тренировкам. Игрок отправился с командой в выездное турне и хочет сегодня сыграть против "Чикаго", сообщает Deseret Morning News.

"Я бегаю, бросаю по кольцу и получается у меня это хорошо. Бедро не беспокоит, но остался неприятный оттек.

Буду рад скорейшему возвращению на площадку, я уже потерял почти неделю игровой практики и хочу быстрее набрать прежнюю игровую форму.

Я хочу сыграть против "Чикаго". Пока это моя цель, думаю, что все получиться. Посмотрим", – цитирует российского игрока издание.

Себастьян Телфэир пропустит минимум 7-10 дней

Защитник "Миннесоты" Себастьян Телфэир, получивший травму голеностопа в пятничной игре против "Сакраменто", пропустит минимум 7-10 дней. Более точные даты возвращения будут известны после MRI-обследования, которое игрок пройдет во вторник вечером, информирует St. Paul Pioneer Press.

Уилли Грин пропустит два матча

Защитник "Филадельфии" Уилли Грин не сможет помочь своей команде две игры из-за болей в спине. Он не поехал с командой на выездные встречи с "Детройтом" и "Чикаго". Игроку дали отдыха, чтобы он смог восстановится к матчу против "Сан-Антонио", передает Philadelphia Inquirer.

Опубликовано

А я верю в Майами следующего сезона. Вэйда подлечат, с Мэрионом он полюбому сыграется. Состав то боевой.

Главное им позицию центра закрыть.

Опубликовано

А каков Финикс то... :)

Сыгрались видимо парни, я понимаю Мемфис не ахти какая команда но игры с Ютой и Шпорами были довольно хорошие. Сегодня в первой четверти Финикс набрал 41 очко, и представьте на эти 41 очко Солнышки воспользовались услугами 15-ти передач. 41 очко=15 передач, потрясающие показатели. И что самое интересное среди этих первых 15 передач по 4 раздали Шакил и Диао, Финикс играет в баскетбол! А баскетбол игра командная...

Опубликовано

Такие команды как Мемфис, нынешний Мемфис, Санс уделает и без Шака. Тут он им и не нужен. Оттого и сыграл 17 минут. 8 передач за 17 минут для центрового,а?

Всё-таки появление Онила резко добавило вариативности тактике Финикса. Можно выпустить Диао и побегать, можно играть с ним, причём в качестве ключевого игрока защиты и опцию в нападении, с такими командами как САС, например.

При этом могу отметить, что несколько трудно одной команде играть в две разные манеры игры по ходу встречи. Но если этого достичь, то очень трудно такую команду остановить. Смотришь - давят внутри. Приспособился кое-как, а они бац и уже вс бегают, не поймёшь что делать.

Но этого КРАЙНЕ трудно добиться, и если Аризона это сделает, то им можно памятник ставить малюсенький. Это ж две разные философии, скажем так. Как шампунь 2-в-1))))))

Опубликовано

НБА. Регулярный чемпионат

Вашингтон – Милуоки – 105:97 (26:22, 31:22, 22:33, 26:20)

В: Джэймисон (23 + 8 подборов), Янг (22 + 5 подборов), Хэйвуд (15 + 5 блок-шотов), Блатч (15 + 7 подборов), Дэниэлс (11 + 6 передач), Сонгайла (11 + 5 подборов).

М: Редд (26), Виллануэва (24 + 16 подборов), Богут (23 + 12 подборов), Айви (9 + 5 передач).

Индиана – Сиэтл – 114:107 (31:24, 25:31, 30:27, 28:25)

И: Данливи (32 + 6 подборов), Грэйнджер (23 + 7 подборов), Мерфи (19 + 9 подборов), Динер (11 + 9 передач), Фостер (9 + 11 подборов).

С: Дюрэнт (27), Коллисон (15 + 8 подборов), Грин (15), Уилкокс (13), Уотсон (12), Риднур (12 + 8 передач).

Миннесота – Портленд – 96:103 (26:26, 28:24, 25:27, 17:26)

М: Джефферсон (20 + 10 подборов), Маккэнтс (18), Гомес (16), Смит (15 + 7 подборов), Ярич (12 + 6 передач), Фойе (9 + 7 подборов + 8 передач).

П: Рой (27 + 5 подборов + 9 передач), Олдридж (20), Уэбстер (13), Джонс (13), Блейк (11).

Чикаго – Юта – 108:96 (25:23, 30:19, 31:29, 22:25)

Ч: Гуден (24 + 10 подборов + 5 передач), Гордон (19), Денг (14 + 8 подборов), Хайнрик (13 + 8 подборов + 6 передач), Сефолоша (11), Томас (10).

Ю: Окур (22 + 18 подборов), Д.Уильямс (20 + 10 передач), Брюэр (14), Кириленко (12 + 4 подбора + 4 передачи), Бузер (10 + 9 подборов).

Финикс – Мемфис – 132:111 (41:22, 31:19, 37:38, 23:32)

Ф: Стаудемайер (29 + 13 подборов), Белл (20), Гиричек (18), Барбоза (18), Хилл (17), О'Нил (2 + 8 подборов + 6 передач).

М: Гэй (20 + 8 подборов), Миллер (12), Миличич (12), Лоури (11), Конли (10).

Лейкерс – Торонто – 117:108 (22:25, 36:27, 25:25, 34:31)

Л: Брайант (34 +7 подборов + 7 передач + 4 перехвата), Одом (20 + 9 подборов), Фишер (18), Газоль (12 + 7 подборов), Фармар (10).

Т: Форд (28), Паркер (21), Нестерович (18 + 8 подборов), Барньяни (15 + 6 передач).

Опубликовано

Дон Нельсон продлит контракт с "Голден Стейт"

Дон Нельсон и "Голдент Стейт" договорились о продлении действующего соглашения до конца сезона 2008/09. Об этом объявил президент клуба Роберт Роуелл. Условия сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт оклендской команды.

"Мы очень рады этой сделке, Дон многое сделал в этом сезоне. Он выполнил прекрасную работу для того, чтобы достичь прошлогоднего успеха. Считаю, что он является одним из лучших тренеров в НБА, и мы рады, что его уникальный стиль и опыт по-прежнему будут являться важнейшей частью наших будущих успехов", - приводят слова Роуелла в официальной пресс-релизе.

67-летний Дон Нельсон является вторым тренером в НБА по количеству побед (1271), уступая только Ленни Уиллкинсону (1332).

Опубликовано

А вот как раз об этом и хотелось бы поговорить! И это - именно то, что я бы хотел увидеть в этой команде. А именно, наборы розыгрышей под 2 тактики: быструю, как раньше, и медленную, умную, позиционную.

И вот как я это вижу. Сейчас Финикс уже не тот, которым был год-два назад. Еще до прихода Шака Д'Энтони заигрывал более чем 6-7 игроков. Кроме основы в лице Амаре, Шона, Хилла, Раджи, Нэша, Барбосы и Диао (что уже 7) очень часто в ротацию попадал Скиннер. Реже - Бэнкс или Стробери.

Приход Хилла в этом сезоне дал очень много. По сути он стал тем мотором, которого не хватало Санз в те минуты, когда Стив не на паркете. С уходом Шона и Бэнкса по-новому заиграли Борис и Стробери. Возможности Диао известны, а вот ДиДжей порадовал своей энергией, которую он приносил выходя с лавочки. Очень неплохой молодой человек. С броском, скоростью и не лишенный мозгов. А также очень цепкий защитник, который очень неплохо справлялся с серьезными гардами противника.

Теперь еще в команде появился Гиричек. Очень мне нравится как он вписался в состав. Опыт, разум. Неплохой бросочек, защита на ногах, видение площадки.

Итого в Финиксе сейчас кроме Нэша целых 4 человека могут полноценно разыгрывать мяч и вести игру: Хилл, Диао, Шак (не удивляйтесь) и Гиричек. И это черезвычайно важно.

Под розыгрышем мяча я понимаю вовсе не "повозить круглого вдоль дуги", а конструктив. Умение подержать мяч, когда это нужно, или наоборот, отдать его в нужное время и в нужное место. Этими навыками в силу своего опыта и баскетбольного интеллекта как раз и обладают четверо вышеперечисленных.

Так вот, я предлагаю из всего появившегося великолепия в руках Энтони сформировать примерно следующие модели игры.

Первая. В старом стиле Финикса. Быстрая команда снайперов, способная на 2-й секунде атаки завершать ее. Для этого вообще ничего менять не нужно. Просто выпускается облегченная 5-ка со старыми хорошо знакомыми нам исполнителями: Нэш, Лео, Раджа и Амаре (наверное + Борис, хотя это не столь важно. можно и Хилла. суперлайт). Преимущество такого стиля, что взорвавшись, такая 5-ка может за пятиминутку привезти сопернику 15-20 очей.

В противовес ей должна быть Вторая. Тут все основано на защите и позиционке. И тут уже ключевыми фигурами будут Шак, Борис, Хилл, Гиричек... Сюда можно вполне Стобери включить. Здесь не нужен Нэш! Нэш великолепен в быстрой игре. Здесь его эффективность гораздо меньше, и чем бестолку морить его на паркете - лучше дать ему отдых. Когда на площадке Хилл и Диао - есть кому разыгрывать мяч, вести партнеров, создавать моменты. Игра в надежных руках. И пора уже отказаться от попытки заигрывать Лео на позиции бэкап-ПГ. Как от ПГ толку от него ноль и никогда не будет. Он гораздо эффективнее, когда может бежать, разгоняемый Нэшем.

Эффективное комбинирование таких пятерок и стилей действительно может свести с ума любую команду и любого тренера соперников...

В завершающие минуты использовать тех, кто сейчас лучше смотрится и лучше взаимодействует.

За это безгранично уважаю Грэга. Он не задумываясь посадит своего лидера, если посчитает, что сейчас так будет лучше. Вот и Энтони нужно научиться так же действовать во время игры. Как хирургу во время операции. Быстро, четко, решительно. И не смотреть на имена. Надо посадить Амаре, который ошибается и лажает?! - Сажаем. Не глядя на имя. Шак не может забить лэйап и мажет штрафы - сажаем. Имея такую обойму игроков, как сейчас есть у Финикса, можно позволить себе такие комбинации.

Опубликовано

Ну что ж....наконец-то...

Во-первых, предложенную схему очень трудно выполнить, как я уже говорил. Это ведь разные подходы. Тут нужно великолепно чувствовать игру, понимать какие связки работают лучше или хуже. Варьировать состав. Хотя, это, безусловно, лучше, чем надеяться, например, на одного великолепного МакГрэйди, как это было с ним в Орландо.

И данную директиву можно выполнить. Игроки собрались высочайшего уровня, они знают игру от и до. Этих парней можно научить играть по-разному. Даже учить не надо. Просто говори: "Делаем так-то" И отрабатывай оптимальные варианты.

Здесь вам не зелёная молодёжь Миннесоты, которую нужно научить хотя бы какой-то одной тактике игры в нападении, тут пацаны знают уже всё. Или почти всё.

Задача, требующая времени и усилий, но выполнимая. Не зря мы с тобой, Игорян, отмечали, что приход Шака добавит Санс разнообразия в тактике. Можно варьировать.

Но главная твоя проблема в этом посте, это вот эта фраза:

...............Здесь не нужен Нэш! Нэш великолепен в быстрой игре. Здесь его эффективность гораздо меньше, и чем бестолку морить его на паркете - лучше дать ему отдых........................

Как показывают практика и факты, без Стива на паркете, даже с Шаком, Диао и Хиллом, Финикс жутко проваливается против лидеров. В игре с САС, которую ты ещё не успел досмотреть, во второй половине была выдана отменная статистика. Когда канадец на паркете, Финики делают огромную плюсовую для себя разницу в счёте. Когда Стива нет, они начинают уступать.

Особенно отмечу слабость бразильца в розыгрыше. Барбоса, который начинал в Санс ещё до прихода Нэша стартовым ПГ, полностью переключился на атаку и позицию второго номера. Очень плохо разводит. Передерживает или наоборот, хотя навыки есть. Но, чертяка в поражении кольца просто безумно опасен. В этом плане, считаю Майк обязан чаще заигрывать Строуберри. Мне он тоже понравился в той паре игр, в которых я его видел. Или же, Барбоса должен просто переводить мячик через центральную линию, и тут же отдавать его на Шака, если он на корте, Диао или Хилла.

Однако, в этом есть проблема, всё-таки розыгрыш должен идти с периметра. Онил и Диао играю спиной к кольцу (Борис часто так делает), и не могут спиной видеть что там за движение происходит также как защитники. Поэтому когда MVP сидит, Санс резко теряют в игре. Особенно, если Шакил на паркете в этот момент. Тут надо срочно сажать Дизеля и бежать как во времена Мэриона. Барбоса будет эффективнее с Диао, но без Шака на площадке. Или уже на позиции АЗ со Стивом. Вот тут Д'Энтони имеет максимальную эффективность Леандро. Однако, выбор Белла очевиден ввиду его великолепной защиты.

Финикс категорически не умеет играть без Стива Нэша.

Если против всяких Мемфисов можно позволить себе расслабиться, то элитные команды с отменной обороной тут же наказывают Финикс за это неумение.

Шакил в этом плане мог бы стать эффективным оружием, но только если годика 3-4 назад. Когда даже я мог бы перевести мячик через центральную линию и закинуть его занявшему позицию Дизелю. Молодой смачный Онил драл всех. Теперь же просто закинуть уже не выйдет. Шак того же Курта Томаса продавливал отнюдь не всегда. Теперь ему необходимо взаимодействие. И Барбоса напару со Строуберри не могут обеспечить этого. Хотя у молодого парня шансы на это есть, нужно давать ему время. Проблему уже в Майке. Как у него бегало 7-8 человек, так и бегает. И Ди.Джей туда не входит. редко, редко парень на корте появляется. Нужно изменить тренера наверное чуть-чуть. Это я тоже подразумевал, когда писал о том, что иного выбора, как перестраивать игру, у Санс нет. И они начали это делать.

"Нам ещё нужно очень много работать, но наши возможности велики" - Стив Нэш после сегодняшней победы над Гриззлис.

И это огромный плюс Аризоне. Они ПОНИМАЮТ, что им нужно делать.

Но для того, чтобы научиться играть без Нэша им нужны годы.... Так что сейчас канадец - ключевая фигура команды. Здесь я, дядя Игорь, с тобой никак не соглашусь. Там всё через Стива. Их нужно учить играть без него. Тренеру нужно учиться играть без него...... А это время. Ещё большее, чем притирка к Шакилу. На порядок большее время.

Опубликовано

Дядя Сережа, по-моему ты меня недопонял. Я совсем не имел ввиду что Нэш не нужен. Что без него лучше. Я говорил о максимально эффективном его использовании! Конечно, лучше всего чтобы Стив 48 минут был на паркете. Так лучше всего для команды. Но увы это не возможно. Железный в лиге у нас только Айверсон. :P Остальные - люди... Так вот, максимально эффективен Нэш в быстрой игре. Я об этом писал. Когда же игра замедляется, лучше использовать этот момент для отдыха Мистера МВП.

А про Барбосу ты совсем чет не то написал. То есть то, но как бы меня не слушая... ))) Боже упаси Лео разыгрывать!

//Особенно отмечу слабость бразильца в розыгрыше. Барбоса, который начинал в Санс ещё до прихода Нэша стартовым ПГ, полностью переключился на атаку и позицию второго номера. Очень плохо разводит. Передерживает или наоборот, хотя навыки есть. Но, чертяка в поражении кольца просто безумно опасен. В этом плане, считаю Майк обязан чаще заигрывать Строуберри. Мне он тоже понравился в той паре игр, в которых я его видел. Или же, Барбоса должен просто переводить мячик через центральную линию, и тут же отдавать его на Шака, если он на корте, Диао или Хилла. //

Об этом же и речь, что Лео вообще не должен разыгрывать. И по-возможности даже не выпускать его в схеме с большимим и медленными ребятами. Толку ноль. В "тяжелой" "защитной" схеме я бы выпустил Стробери. Но РАЗЫГРЫВАТЬ в любом случае в отсутствие Стива должен Грант! И точка. Вспомни период, когда Хилл был с аппендицитом! Когда садился Нэш - команда просто сыпалась. Вернулся Хилл - опять все стало на места. Ты же знаешь, я всегда говорил, что без Нэша эта команда просто гауно. Но с Хиллом это не так. Даже товарисч Чернявский отмечал, что Грант очень неплохо руководит партнерами в отсутсвие Стива.

Ну а таких ребят как Диао, Шак и Гиричек я перечислил в том аспекте, что они не испортят рисунок игры, что они читают ее и знают, что делать в данный момент, а что в следующий. В отличие от г-на СТАТа, который без Нэша как маленький беззащитный ягненок, которого привели на убой.

Эти парни могут обходится без Нэша. А разыгрывать должен Хилл. Единственная проблема - Грант тоже не железный. А его роль в команде просто подавляющая. Я не побоюсь и поставлю его на 2-е место! Сразу за Стивом! Грант настоящий лидер этой команды. Который может в нужный момент взять на себя, может заиграть партнеров. Плевать на статистику! Плевать я хотел, что кто-то скажет: Амаре. Амаре - всего лишь острие атаки. Меч в руках самурая. Мощное оружие в умелых руках. Он не является самостоятельной боевой единицей.

Так что очень важно построить игру вокруг двух замечательных лидеров и баскетбольных талантов: Нэша и Хилла. И сделать это так, чтобы все 8-9 человек ротации были не обделены их вниманием. Тогда заиграют все игроки и все игровые схемы. Д'Энтони, вперед! Все в твоих руках...

Конечно, Серег, дело это не простое, но ты сам сказал: выполнимое... Ждем......

Опубликовано

ну если сам Милуоки Чернявский отметил)))) То всё....мы тихо пьём пивко в углу и слушаем

Да, правильно всё Евгеша говорит. Грант Хилл - единственный игрок, который в дебютный свой сезон попал на Олл-Стар в старт, если не ошибаюсь.

Да-да, единственный.

Яо Минь, если бы не вся коммунистическая орда китайцев, туда бы вообще не попал. Гнусный факт: Китаёзов просто очень много и они взяли тогда количеством.

Хилла же выбрали американцы. Он умеет в этой игре колоссальное количество вещей, его талант огромен. Ах, если бы не этот чёртов голеностоп.....

Так что его переход в Санс за ветеранский минимум - это блестящий ход Керра. Кстати, его самый первый ход на позиции ГМ. Стив умён. И Шака он брал не с кондачка, поверьте нам))

И всё же, без Стива совсем не то. А использование его сильных сторон. Этот человек крайне опасен в атаке. Везде. Да, он любит движение. Но тут уже проблема тренера. У него принцип ротации вот такой вот суженный.

Опубликовано

Ксати по поводу ветеранского минимума Хилла.

Я давно считаю, что тем звездам-"старичкам", кто хочет гайку, надо сливаться куда-нить за ветеранский минимум.

И дело в шляпе)

Только вот не дадут) или не хотят терять деньги)) Но тут уже вопрос что лучше перстень или пара лимонов))))

Опубликовано

Вычитал прикол....)))) Пацталом))))

As we discuss some of the big trades that went down this season, Primoz Brezec walks by and he is completely drenched in sweat from the pregame warmup. (As Brezec passes our group, he raps (loudly), “She said she wants a hood ni**a!” We all stare at each other for a few seconds trying to decipher what just happened, leading to Colangelo apologizing for the Slovenian’s gangsta ways, and everyone doubling over in laughter.) SLAM

Опубликовано

Смуш Паркер может доиграть сезон в "Клипперс"

Руководство "Лос-Анджелес Клипперс" заинтересовано в подписании контракта до конца сезона с бывшим защитником "Майами" Смушом Паркером, информирует L.A. Times. "Мы надеемся на лучшие, и это произойдет. Я пока не могу дать более детальных комментариев по этому поводу", – приводит слова агента баскетболиста Билли Чейслера издание.

Паркер был отчислен из состава "Майами" минувшим днем, он сыграл только девять игр в этом сезоне из-за проблем с законом, которые возникли у него 27 ноября 2007 года после стычки с работником парковки.

Айра Ньюбл может оказаться в "Лейкерс"

"Лос-Анджелес Лейкерс" может подписать контракт до конца сезона с форвардом Айра Ньюблом, который 29 февраля был выставлен на драфт отказов "Сиэтлом", информирует Los Angeles Times.

33-летний игрок сможет выступать в плей-офф, так как от него команда отказалась до 1 марта. Ньюбл перешел в "Сиэтл" из "Кливленда" в результате трэйда с участием трёх команд.

В этом сезоне игрок сыграл 33 игры в составе "Кавальерс" и набирал в среднем по 4,3 очка.

Дэвид Уэст и Бонзи Уэллс оправились от травм

Игроки "Нью-Орлеана" – форвард Дэвид Уэст и защитник Бонзи Уэллс оправились от травм и могут сыграть во вторник против "Сан-Антонио".

Уэст пропустил три игры из-за растяжения лодыжки, а Уэллс имел проблемы с ахиллом и не смог помочь "шершням" в последних четырёх матчах, информирует New Orleans Times-Picayune.

Таким образом, наставник "Нью-Орлеана" Байрон Скот, впервые за долгое время, может рассчитывать на всех 12 игроков.

Опубликовано

Клипперс уже точно подписали Смуша Паркера до конца этого сезона.

Также генеральный менеджер Филадельфии готовит этим летом обмен

защитника Андре Миллера в Клипперс на право выбора в первом раунде драфта.

Лично мне Паркер как игрок нравится, буду надеяться, что в новой команде он заиграет достойно.

Опубликовано

Очередное достижение ЛеБрона Джеймса

Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс в сегодняшней встрече с "Нью-Джерси" (99:104) набрал 42 очка и стал вторым игроком в истории клуба в рейтинге самых результативных баскетболистов "Кавальерс". Джеймс провёл 375 матчей в экипировке "Кливленда" и достиг показателя в 10 267 очков. Самым же результативным игроком за всю историю существования "Кливленда" является звезда прошлых лет Брэд Догерти, набравший 10 389 очков в 548 матчах, сообщает агентство ESPN.

57-й дабл-дабл Дуайта Ховарда

Нападающий "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард в сегодняшней встрече с "Клипперс" (110:88) записал на свой счёт 22 очка и 13 подборов, что позволило игроку добиться 57-го дабл-дабла в профессиональной карьере, сообщает агентство АР.

Брюс Боуен сыграл пятисотую игру в старте подряд

Нападающий "Сан-Антонио" Брюс Боуен в матче против "Нью-Орлеана", который состоялся в среду, провел свою пятисотую игру в стартовом составе подряд. Это самая длительная серия игр в стартовой пятерке среди действующих игроков, передает San Antonio Express-News.

На втором месте форвард "Детройта" Таушун Принс - он начинал играть с первой минуты в своих последних 163 матчах.

Опубликовано

НБА. Регулярный чемпионат

«Орландо» — «Клипперс» — 110:88 (32:19, 31:29, 27:28, 20:12)

О: Ховард (22 + 13 подборов), Льюис (19 + 9 подборов + 5 передач), Туркоглу (17 + 7 подборов), Эванс (13), Арройо (13), Нельсон (12 + 5 передач).

К: Маггетти (22 + 9 подборов), Мобли (17 + 7 подборов), Торнтон (17 + 5 подборов), Томас (14 + 5 подборов).

«Атланта» — «Хьюстон» — 75:83 (18:18, 15:14, 24:27, 18:24)

А: Джонсон (28 + 8 подборов), Смит (16 + 22 подбора), Хорфорд (11 + 9 подборов).

Х: Макгрэйди (28 + 9 подборов), Баттье (15 + 5 подборов).

«Майами» — «Нью-Йорк» — 88:91 (24:24, 21:20, 20:28, 23:19)

М: Дэвис (27 + 5 передач), Мэрион (15 + 17 подборов), Уильямс (15), Блаунт (10 + 12 подборов).

Н.Й: Кроуфорд (23 + 5 передач), Рэндольф (19 + 12 подборов), Робинсон (17), Джонс (12).

«Бостон» — «Сиэтл» — 111:82 (34:24, 30:20, 28:16, 19:22)

Б: Гарнетт (18 + 6 подборов), Аллен (18), Пирс (14 + 5 подборов + 11 передач), Хауз (11 + 5 передач), Поузи (10 + 5 подборов).

С: Дюрэнт (16), Петро (12 + 10 подборов), Уотсон (11 + 7 передач).

«Детройт» — «Филадельфия» — 82:83 (18:26, 24:22, 25:18, 15:17)

Д: Уоллес (17 + 5 подборов), Биллапс (15), Макдайесс (14 + 11 подборов), Принс (13).

Ф: Игуодала (22 + 5 передач), Карни (16 + 5 подборов), Эванс (12 + 11 подборов), Миллер (10), Янг (10).

«Нью-Джерси» — «Кливленд» — 104:99 (38:23, 20:24, 22:20, 24:32)

НД: Джефферсон (24 + 6 передач), Нахбар (21), Харрис (19 + 5 подборов + 5 передач), Картер (14 + 8 подборов + 6 передач), Бун (13 + 7 подборов), Крстич (10).

К: Джеймс (42 + 11 подборов + 6 передач), Браун (19 + 7 подборов), Джонс (12).

«Милуоки» — «Юта» — 110:112 (26:40, 36:23, 22:22, 26:27)

М: Виллануэва (26 + 9 подборов), Редд (26), Белл (24 + 5 передач), Богут (11 + 15 подборов + 5 блок-шотов), Гадзурич (10).

Ю: Уильямс (26 + 13 передач), Брюэр (21), Бузер (20 + 11 подборов), Окур (19 + 10 подборов), Кириленко (12 + 2 подбора + 6 передач + 1 перехват + 2 блок-шота за 34:02 минуты).

«Нью-Орлеан» — «Сан-Антонио» — 100:75 (25:23, 23:18, 28:26, 24:8)

НО: Уэст (29 + 10 подборов), Пол (26 + 17 передач).

СА: Данкан (24 + 11 подборов), Паркер (24).

«Даллас» — «Шарлотт» — 118:93 (36:28, 31:17, 30:21, 21:27)

Д: Новицки (26 + 9 подборов), Ховард (24 + 7 подборов + 6 передач), Басс (16 + 5 подборов), Дэмпир (11 + 8 подборов + 5 блок-шотов), Стэкхауз (10 + 6 передач), Терри (10).

Ш: Фелтон (21 + 6 передач), Уоллес (14 + 5 подборов), Кэрролл (14), Мохаммед (12), Ричардсон (11).

«Денвер» — «Мемфис» — 108:86 (23:22, 23:14, 38:22, 24:28)

Д: Мартин (23 + 7 подборов), Клейза (19 + 6 подборов), Энтони (14 + 13 подборов).

М: Наварро (16 + 7 подборов), Миллер (12 + 9 подборов), Уоррик (12 + 5 подборов), Кардинал (12), Криттентон (11).

«Голден Стэйт» — «Торонто» — 117:106 (35:17, 23:31, 30:31, 29:27)

ГС: Эллис (33 + 6 подборов), Дэвис (23 + 15 передач), Джексон (19), Пьетрус (14 + 8 подборов), Бьедриньш (12).

Т: Форд (23 + 8 передач), Паркер (22 + 9 подборов), Барньяни (14), Дельфино (10 + 6 подборов), Хамфрис (10).

• Легенда
Опубликовано

Хьюстон меня поражает!Я уже их списал со счетов, а они всё выигрывают и выигрывают.20 победа!

У меня такой вопрос?Яо Минг к ПО восстановится? Я-то думал Рокетс даже в ПО не выйдут после потери Яо, а они тут такое выдают))

Также рад за Нью-Орлеан и Филадельфию...Молодцы!Победы над очень сильными соперниками=)))

Опубликовано
Хьюстон меня поражает!Я уже их списал со счетов, а они всё выигрывают и выигрывают.20 победа!

У меня такой вопрос?Яо Минг к ПО восстановится? Я-то думал Рокетс даже в ПО не выйдут после потери Яо, а они тут такое выдают))

Также рад за Нью-Орлеан и Филадельфию...Молодцы!Победы над очень сильными соперниками=)))

Яо выбыл до конца сезона...

Я думаю в ближайших играх серия Хьюстона подойдёт к концу)

Хотелось бы чтобы она прервалась в поединке с Лейкерс.

• Легенда
Опубликовано

чтобы Хьюстону попасть на 2-ое место за всю историю НБА, надо одержать всего еще 1 победу.

вполне можна. учитывая что следущий соперник Шарлотт Хорнетс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу