Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах жаль Кливленд проиграл.

У Джэймса фантастические цифры...32 очка + 15 подборов + 13 передач +3 перехвата + 2 блока

b538d852-44f1-45e6-82b8-4abace7e0221.jpg

Гибсон старался, Зи как обычно на уровне.

Опубликовано

Да простил нас Леброн! С таким процентом кидал штрафные. Но победа есть победа. МЫ теперь после поражения Денвера выходиим в лидеры дивизиона.

Опубликовано

Да нет, дядь.... самый крутой перец сегодня в плане индивидуальной статистики всё же ЛеБрон. Трипл-дабл.

32+13+15..... неплохой наборчик паровозика)

А вот команда проиграла зато... Так что мистер Смит чувствует себя куда лучше))

Люди пишут что мистер Дэрон Уильямс ответил на трёху ЛеБрона за 3 секунды до конца точным двухочковым и принёс Юте победу...что ж..стоит посмотреть эту игру))

Очередной жуткий провал в нападении от Шарлотт....

Опубликовано

Сегодня будут три очень принципиальные игры:

Нью Джерси - Вашингтон - фактор Аринаса

Детройт - Чикаго - Поражение Быков от Поршней 4-2

Ну и особняком стоит Голден Стейт - Даллас no comments

• Легенда
Опубликовано

Кассел(Cassell) сегодня отжого 35 очков и 8 передач в 38 лет.....да один из тех магиканов у кого еще остался настоящий инстинкт убийцы....Жаль что таких игроков забудут.

Опубликовано

Рано или поздно всегда что-то заканчивается :) Сегодня закончилась наша проигрышная серия на старте, ну а мы тем самым закончили выигрышную серию НО. Чего-то подобного ожидал. Но не ожидал, что Уэбстер и Джек будут главными лицами =)

Опубликовано
Рано или поздно всегда что-то заканчивается :) Сегодня закончилась наша проигрышная серия на старте, ну а мы тем самым закончили выигрышную серию НО. Чего-то подобного ожидал. Но не ожидал, что Уэбстер и Джек будут главными лицами =)

а че Алдридж так мало сыграл всего 20 минут???...он за первые пол игры сыграл всего 5 минут

Опубликовано

НБА. Сноу покинул расположение «Кливленда»

act_eric_snow.jpg

Защитник «Кливленда» Эрик Сноу по обоюдному согласию покинул расположение команды. 34-летний баскетболист, который из-за травмы левого колена не сможет выйти на площадку в течение ближайших шести недель, продолжит курс лечения дома. Информации о том, когда Сноу вновь присоединится к команде, пока нет, передает АР.

Опубликовано

Стрела Иркутск

У него с фолами траблы были.

Чендлера кстати удалили в третьей четверти, зато что локтем в челюсть Уэбстеру двинул)

Опубликовано
Стрела Иркутск

У него с фолами траблы были.

Чендлера кстати удалили в третьей четверти, зато что локтем в челюсть Уэбстеру двинул)

седня еще Мартин и Наджера по технарю выхватили....у них тамма ваще ничаго не шло

Опубликовано

Орландо с Бостоном порадовали, Туркоглу отжог, Гарнетт 5 потерь-многовато.

Неприятно удивил Финикс, Смит отлично играл.

Ну и Леброн конечно хорош)

Опубликовано

Первый вопрос, который возник после просмотра результатов, - что с Финикосм? Не может же из-за одного Стата всё так поехать.

Порадовал матч Бостон-Денвер. Как же Денвер прокатили, это просто... Думаю, плэйофф Бостон себе точно обеспечит, да и там не в первом круге вылетит.

Также стоит отметить Клипперс, которые пока идут без поражений показывают хорошую игру.

Ну и наконец Юта: молодцы парни.

Опубликовано
Неприятно удивил Финикс...

Приятно удивляет Атланта. Вот 20 числа к ним приедет СА. На растерзание :lol:

Опубликовано

Финикс примет Матч всех звезд-2009

Матч всех звезд НБА в 2009 году пройдет в Финиксе.

Этот город уже в третий раз был выбран для организации ежегодного баскетбольного шоу. Официальное объявление данного решения комиссионер НБА Дэвид Стерн сделает в четверг на пресс-конференции в US Airways Center. На встрече с журналистами также будет присутствовать экс-владелец «Финикс Санс» Джерри Коланджело, мэр Финикса Фил Гордон и генеральный менеджер «Санс» Стив Керр.

Финикс ранее принимал Матч всех звезд в 1975 и 1995 годах. В борьбе за право принять это соревнование в 2009-м Финикс обошел Торонто, Нью-Йорк, Окленд и Милуоки. В 2008 году Матч всех звезд НБА состоится в Нью-Орлеане. Это произойдет 17 февраля, сообщает AP.

Спорт Сегодня

странно, я думал что с НО еще не все решено.

Вроде как хотели поменять город.

Опубликовано
Финикс примет Матч всех звезд-2009

Матч всех звезд НБА в 2009 году пройдет в Финиксе.

Этот город уже в третий раз был выбран для организации ежегодного баскетбольного шоу. Официальное объявление данного решения комиссионер НБА Дэвид Стерн сделает в четверг на пресс-конференции в US Airways Center. На встрече с журналистами также будет присутствовать экс-владелец «Финикс Санс» Джерри Коланджело, мэр Финикса Фил Гордон и генеральный менеджер «Санс» Стив Керр.

Финикс ранее принимал Матч всех звезд в 1975 и 1995 годах. В борьбе за право принять это соревнование в 2009-м Финикс обошел Торонто, Нью-Йорк, Окленд и Милуоки. В 2008 году Матч всех звезд НБА состоится в Нью-Орлеане. Это произойдет 17 февраля, сообщает AP.

Спорт Сегодня

странно, я думал что с НО еще не все решено.

Вроде как хотели поменять город.

так НО принимает матч 2008.

Опубликовано

Интерсно прервет ли сегодня какой-нибудь из клубов свою проигрышную серию...?

Вашингтон 0 - 3

Чикаго 0 - 4

Голден Стейт 0 - 4

Опубликовано
Вашингтон 0 - 3

После таких заяв Аринаса, я думаю Волшебники обязаны собрать все силы и прервать беспроигрышную серию.

Опубликовано

Вашингтон 0 - 3

Чикаго 0 - 4

Голден Стейт 0 - 4

B) Если только этот парень отложит пишущую машинку и возьмётся за мячик

А что он заявил?

Что-нибудь типа "всех фтопку, Аринас - чемпион

Опубликовано

Вашингтон 0 - 3

Чикаго 0 - 4

Голден Стейт 0 - 4

Скажу в картце - Чикаго и ГС :) , насчёт Вашингтона я не уверен. :mellow:

Опубликовано

НБА. Барнс вывихнул сустав пальца правой руки

act_matt_barnes.jpg

Форвард «Голден Стэйт» Мэтт Барнс травмировал руку во время матча с «Кливлендом» во вторник (104:108). Барнс вывихнул сустав безымянного пальца правой руки и может пропустить домашний матч с «Далласом».

«Я не знаю даже, как он мог просто ловить мяч. Наверное, играл через боль, потому что палец к концу матча опух и побледнел», – прокомментировал AP состояние баскетболиста главный тренер команды Дон Нельсон.

НБА. Хиларио травмировал палец

act_nene.jpg

25-летний форвард «Денвера» Нене Хиларио травмировал палец на левой ноге в матче регулярного чемпионата против «Бостона» (93:119). Сроки восстановления баскетболиста пока не сообщаются, информирует Ticker.

Опубликовано
Все самые величайшие центровые мграли в ЛАЛ.

Майкан (начинал ещё в Миннесоте Лэйкерс) -

- ??БАЙНУМ??

Кроме Билла Рассела. Это исключение подтверждающее правило.

А вот не надо. :no_1:

Хаким, Патрик, Дэвид... список можно продолжить не играли в Лейкерс ;)

19-летний центровой «Сакраменто» Спенсер Ховс, которому три недели назад была сделана артроскопическая операция на колене, дебютирует в своей новой команде уже в ближайшее время.

«Колено с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше. Теперь мое возращение – лишь вопрос времени, но не думаю, что оно будет долгим», – цитирует баскетболиста Sacramento Bee.

Жду дебюта этого парня. Из драфта 2007 Хейес и Майк Конли самые интересующие меня игроки ;)

Это конечно же Рик Адельман. Творец гениального Сакраменто начала века... Я верю этому тренеру. Он сделает эту команду КОМАНДОЙ! Они будут серьезной силой, претендующей на титул как КОМАНДА, а не вовсе не потому что у них "один из лучших ростеров в Лиге"...

Подписываюсь под гениальностью Адельмана, смотреть на игру Сакраменто на рубеже веков было просто айс :P Однако верить в Хьюстон стал несколько раньше, когда туда пришёл Шейн Баттье - лучший строительный материал для того, что называется КОМАНДОЙ.

Сегодня будут три очень принципиальные игры:

Нью Джерси - Вашингтон - фактор Аринаса...

а что он нам тоже обещал 50-ник засунуть? lol

Фактор Джефферсона на старте этого чемпионата посильнее выглядит, не говоря про другие факторы :)

Опубликовано
А вот не надо. :no_1:

Хаким, Патрик, Дэвид... список можно продолжить не играли в Лейкерс ;)

ну эт я так. :lol: ..канешн были блестящие мастера в других командах...Тот же Элджин Бэйлор....

Просто стоит признать, что имена Чемберлена и Абдул-Джаббара одни из самых узнаваемых в баскетболе.

Если ты начинаешь увлекаться этой игрой, ты с большей вероятностью сначала узнаешь именно эти имена....

Ну не важно)

А Байнум....Ну посмотрим...может быть вырастит в серьёзного парня, хотя я всё же сомневаюсь пока в нём. Хотя скока атм ему? 20?21?

Центровые раскрываются обычно попозже....так что времени у этого дядьки - вагонище

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу