Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулярный чемпионат

Кливленд – Индиана – 103:95 (34:17, 17:20, 26:27, 26:31)

КЛИВЛЕНД: Л.Джеймс (38 + 11 подборов), Варежао (15 + 16 подборов + 6 передач + 4 перехвата), Д.Уэст (14 + 3 перехвата), Д.Смит (12 + 8 подборов), Зэрбияк (11).

ИНДИАНА: Грэйнджер (19 + 5 подборов), Мерфи (17 + 7 подборов), Дэниэлз (17), Р.Мюррей (13), Данливи (11).

Атланта – Майами – 114:111 ОТ (25:22, 26:25, 31:30, 22:27, 13:7) (переигровка концовки от 19 декабря)

АТЛАНТА: Марв.Уильямс (26 + 9 подборов), Дж.Джонсон (25 + 9 передач), А.Джонсон (19 + 9 передач), Пачулия (13 + 8 подборов), Джош Смит (12).

МАЙАМИ: Уэйд (36 + 10 передач), Ш.О`Нил (16), Дэвис (16), Куинн (12 + 7 передач), Хазлем (11 + 8 подборов + 4 перехвата).

(статистика с учетом матча 19 декабря)

Вашингтон – Шарлотт – 97:100 (21:35, 26:19, 23:26, 27:20)

ВАШИНГТОН: Джеймисон (30 + 10 подборов), Мейсон (15), Дэниелз (14), Стивенсон (11 + 6 передач), Янг (11).

ШАРЛОТТ: Ричардсон (34 + 8 подборов + 4 перехвата), Кэрролл (23), Фелтон (14 + 12 передач), Бойкинс (10).

Атланта – Майами – 97:94 (26:33, 30:26, 21:11, 20:24)

АТЛАНТА: Джонсон (39 + 8 передач), Смит (13 + 8 подборов).

МАЙАМИ: Дэвис (28), Уэйд (24 + 8 передач), Мэрион (14 + 13 подборов), Блаунт (13).

Орландо – Голден Стэйт – 95:104 (36:27, 19:20, 16:33, 24:24)

ОРЛАНДО: Ховард (26 + 12 подборов + 5 блок-шотов), Туркоглу (23), Льюис (21 + 8 подборов), Нельсон (10).

ГОЛДЕН СТЭЙТ: Дэвис (33 + 9 подборов), Джексон (20 + 9 подборов), Эллис (16), Харрингтон (14).

Нью-Йорк – Портленд – 114:120 ОТ (24:36, 27:20, 34:32, 23:20, 6:12)

НЬЮ-ЙОРК: Робинсон (45), Ричардсон (20), Ли (14 + 14 подборов), Джонс (17).

ПОРТЛЕНД: Рой (27), Олдридж (22 + 10 подборов), Уэбстер (15 + 7 подборов), Джэк (13).

Мемфис – Бостон – 89:119 (20:37, 17:14, 28:40, 24:28)

МЕМФИС: Уоррик (15), Гэй (13), Конли (11), Миличич (10).

БОСТОН: Аллен (23), Пирс (19), Гарнетт (17 + 8 подборов), Поузи (15), Перкинс (13 + 11 подборов).

Даллас – Нью-Джерси – 111:91 (24:15, 28:19, 32:29, 27:28)

ДАЛЛАС: Новицки (34), Стэкхауз (20), Басс (19 + 7 подборов), Кидд (3 + 13 передач).

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Джефферсон (22), М. Уильямс (15), Нахбар (13 + 9 подборов), Картер (13).

Хьюстон – Нью-Орлеан – 106:96 (20:23, 39:23, 22:26, 25:24)

ХЬЮСТОН: Макгрэйди (41 + 9 передач), Элстон (20), Баттье (10 + 7 подборов).

НЬЮ-ОРЛЕАН: Пол (37 + 11 передач), Чендлер (15 + 16 подборов), Стоякович (13 + 10 подборов), Питерсон (12).

Юта – Денвер – 132:105 (34:26, 43:28, 31:21, 24:30)

ЮТА: Окур (27 + 11 подборов), Бузер (23 + 11 подборов), Уильямс (14 + 16 передач), Миллсэп (16 + 10 подборов), Майлз (13), Корвер (12), Харпринг (10).

ДЕНВЕР: Айверсон (28), Энтони (24), Смит (16), Клейза (14).

Клипперс – Миннесота – 96:99 (23:25, 24:14, 31:34, 18:26)

КЛИППЕРС: Мэггетти (29), Торнтон (18 + 7 подборов), Каман (16 + 13 подборов), Мобли (13).

МИННЕСОТА: Джефферсон (30 + 12 подборов), Фойе (26 + 6 передач), Гомес (17 + 4 перехвата), Смит (11 + 8 подборов).

Опубликовано

"Хьюстон" отчислил Грина и подписал Харриса

Руководство клуба "Хьюстон Рокетс" достигло договоренности с форвардом Джеральдом Грином о досрочном прекращении контракта между клубом и игроком. Место Грина в составе команды займет форвард Майк Харрис, с которым был заключен 10-дневный контракт, сообщает официальный сайт "Хьюстон Рокетс".

Предыдущим клубом новичка "Хьюстона" была команда Китайской Баскетбольной Ассоциации "Донг Гуан", в составе которой Харрис провел 25 матчей. Результативность игрока в этих играх составила 24,3 очка, 11,3 подбора в среднем за игру.

А столько разговоров было о том, что Грин может и заиграет в Рокетах, вот такие новости.

Возвращение Джеральда Уоллеса намечено на 12 марта

Форвард "Шарлотт Бобкетс" Джеральд Уоллес, восстанавливающийся после полученного сотрясения мозга в игре против "Сакраменто Кингз", должен присоединиться к партнерам по команде к матчу против Даллас Маверикс", который состоится 12 марта, сообщает Charlotte Observer.

Гарнетт достиг отметки в 20 тысяч набранных очков

Форвард клуба "Бостон Селтикс" Кевин Гарнетт, набравший в поединке против "Мемфиса" 17 очков, преодолел отметку в 20 тысяч набранных очков за всю свою карьеру. Таким образом, Гарнетт стал всего 32-м игроком в истории НБА, сумевшим покорить данное достижение, сообщает Yahoo.com.

Опубликовано
"Хьюстон" отчислил Грина и подписал Харриса

Руководство клуба "Хьюстон Рокетс" достигло договоренности с форвардом Джеральдом Грином о досрочном прекращении контракта между клубом и игроком. Место Грина в составе команды займет форвард Майк Харрис, с которым был заключен 10-дневный контракт, сообщает официальный сайт "Хьюстон Рокетс".

Предыдущим клубом новичка "Хьюстона" была команда Китайской Баскетбольной Ассоциации "Донг Гуан", в составе которой Харрис провел 25 матчей. Результативность игрока в этих играх составила 24,3 очка, 11,3 подбора в среднем за игру.

А столько разговоров было о том, что Грин может и заиграет в Рокетах, вот такие новости.

Эх, Джеральд... Физика у парня хорошая, глазищи горящие, старается изо всех сил...

В Бостоне то каков был парниша - когда Пирси был травмирован, Джеральдо стабильную 20-ку наколачивал. Но, то Бостон, да еще и без Пирси.

В Миннесоту приехал... Сам говорил - команда молодая, шанс у всех есть. Главные в Минни говорили - парень хорший, много еще не умеет, но работает, значит научится. Да тут проблема - в Миннесоте таких с глазами, физикой и работящих - целый плацкартный вагон и еще в тамбуре трое сидят. Вот и нету ему места. А Грин хочет играть, ну что поделать будем меняться. Миннесоте то тоже не просто так Грина надо выгнать, а хоть как-то выгоду подызвлечь. И тут Хьюстон с роботягой Снайдером и драфт-пиком. МакХэйл дает добро. А Грин летит в техас.

В Техасе то своего добра хватает. Тут МакГрэди, тут Батье, тут Хэд, тут целая гварди малышей, еще и Фрэнсис пылится. Но выбора нет, тебя сюда поменяли. И тут Джеральдо выпадает в осадок.

И сейчас отправлен самый зеленый баскетболист на вольные хлеба...

А ведь глазищи то горят, старается парниша... И некоторым он весьма может быть полезен... Вот Голден Стэйт, там такие при делах, правда боекомплект там полный. Есть еще команды, которым пригодится атлетичный АЗ...

Обратите на него внимание, не дайте парню пропасть - хороший он, старательный...

Опубликовано
таких старательных как минимум 400 в лиге)

это верно)))поэтому без умений ой как сложно найти себе местечко, чтобы талант свой развить...

а вот если кто поверит... и захочет потерпеть...

Опубликовано

Крис Бош: «Врачи опасаются рецидива травмы»

Форвард «Торонто» Крис Бош, который восстанавливается после травмы колена, рассказал о своем самочувствии.

«Очень неприятная травма. Не знаю, насколько она серьезна. К тому же существует возможность получить рецидив. Любое неудачное движение… Вообще, не чувствую особого дискомфорта, но врачи предостерегают меня от активных действий. Думаю, в скором времени полностью оправлюсь и снова выйду на паркет», – рассказал Бош в интервью личному сайту.

Опубликовано

Регулярный чемпионат

9 марта

Торонто – Сиэтл – 114:106 (24:31, 30:27, 35:21, 25:27)

ТОРОНТО: Паркер (23), Нестерович (17), Барньяни (17 + 7 подборов), Дельфино (15), Хамфрис (12), Капоно (10).

СИЭТЛ: Уилкокс (28 + 10 подборов), Дюрэнт (20), Уотсон (14 + 8 передач), Коллисон (12), Уилкинс (11).

Милуоки – Филадельфия – 97:119 (22:33, 21:32, 31:23, 23:31)

МИЛУОКИ: Виллануэва (25 + 8 подборов), Редд (19), Белл (15), Мэйсон (12).

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Янг (22), Далемберт (18 + 10 подборов), Миллер (16 + 9 передач), Игудала (15), Уильямс (13), Эванс (11), Грин (10).

Финикс – Сан-Антонио – 94:87 (22:25, 23:23, 24:22, 25:17)

ФИНИКС: Нэш (19 + 14 передач), Хилл (18), А.Стаудемайр (16 + 11 подборов + 3 блок-шота), Ш.О'Нил (14 + 16 подборов).

САН-АНТОНИО: Джинобили (22), Паркер (21 + 5 передач), Данкан (17 + 10 подборов), Томас (11 + 7 подборов).

Детройт – Чикаго – 116:109 (29:19, 25:24, 27:35, 35:31)

ДЕТРОЙТ: Биллапс (34), Хэмилтон (23 + 5 подборов + 7 передач), Принс (21 + 6 подборов + 6 передач), Рэтлифф (10 + 8 подборов + 3 блок-шота), Макдайесс (4 + 10 подборов).

ЧИКАГО: Гордон (27), Денг (21), Ноа (15), Хьюз (13 + 5 передач), Гуден (11 + 8 подборов).

Лейкерс – Сакраменто – 113:114 (30:31, 30:40, 29:21, 24:22)

ЛЕЙКЕРС: Брайант (26), Газоль (25 + 7 подборов + 9 передач), Одом (16 + 10 подборов), Вуячич (15).

САКРАМЕНТО: Удрих (25 + 10 передач), Мартин (21), Артест (17 + 4 перехвата), Гарсия (15), Мур (14 + 9 подборов), Ховс (14 + 8 подборов + 4 блок-шота).

Опубликовано

Шак классный матч провел, и хорошие цифры набрал за довольно маленький промежуток времени.

Ну а его сэйф/полет в третий ряд трибун... как по мне один из лучших моментов регулярки =)

Опубликовано

Чонси Биллапс установил рекорд результативности в сезоне

Разыгрывающий "Детройта" Чонси Биллапс установил рекорд собственной результативности в сезоне, в матче с "Чикаго" (116:109) набрав 34 очка за 35 минут, проведенных на площадке, сообщает агентство АР.

Саша Павлович близок к возвращению в строй "Кливленда"

Защитник клуба "Кливленд Кавальерс" Саша Павлович, восстанавливающийся после полученной 23 января травмы ноги, приступил к тренировкам и планирует присоединиться к партнерам по команде уже в конце нынешней недели, сообщает Cleveland Plain Dealer.

Опубликовано

вот ведь по сути Денвер с портлендом намного больше заслужили место в плэйоффе чм какая нибудь атланта ! с запада и не знай лучше кого . . .

Опубликовано

Саша Павлович близок к возвращению в строй "Кливленда"

Защитник клуба "Кливленд Кавальерс" Саша Павлович, восстанавливающийся после полученной 23 января травмы ноги, приступил к тренировкам и планирует присоединиться к партнерам по команде уже в конце нынешней недели, сообщает Cleveland Plain Dealer.

Карри может пропустить остаток сезона

Центровой "Нью-Йорка" Эдди Карри может пропустить остаток сезона из-за травмы колена. Это произойдёт в том случае, если игрок будет вынужден сделать операцию. В воскресение Карри прошёл MRI-обследование, которое выявило перелом вертикального хряща в правом колене. Было принято решение, что центровой будет проходить интенсивное восстановление в течение трёх недель, а операцию постараются перенести на межсезонье, информирует New York Post.

Кэрон Батлер приступил к тренировкам

Форвард "Вашингтона" Кэрон Батлер приступил к полноценным тренировкам, впервые после травмы, которую он получил 18 февраля. Ожидается, что игрок сможет сыграть на этой неделе. Более точные сроки буду объявлены во вторник, передаёт Washington Post.

"Я чувствую себя хорошо, реально хорошо. Посмотрим, как я буду чувствовать себя завтра, но я уже могу бегать без болевых ощущений", – цитирует игрока издание.

Дуэйн Уэйд выбыл до конца сезона

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд пропустит оставшуюся часть сезона. Игроку предстоит пройти процедуру электроволновой терапии левого колена, и ожидается, что он не сможет помочь команде в этом сезоне.

Сама процедура такого лечения не предусматривает хирургического вмешательства и длится около 30 минут. Уэйду предстоит её пройти в конце этой недели, после чего период восстановления займёт месяц, сообщает официальный сайт клуба.

«Атланта» подписала Ричардсона до конца сезона

«Атланта» заключила контракт с защитником Джереми Ричардсоном до конца сезона.

25-летний баскетболист, ранее дважды подписывавший 10-дневные контракты с клубом в этом сезоне, в девяти проведенных матчах набирал в среднем 3 очка, сообщает Ticker.

Айверсон планирует играть со сломанным пальцем

Данные рентгена, проведенного сегодня, показали, что у защитника «Денвера» Аллена Айверсона сломан безымянный палец.

Команда борется за попадание в плей-офф, и баскетболист планирует участвовать в ближайших матчах несмотря на эту травму, полученную в матче с «Ютой», сообщает Ticker.

Опубликовано

Ну всё, стал известен худший клуб НБА. Это Майами Хит. Если уж с Уэйдом на последнем месте плетутся, то без него, с травмированным Хаслемом и практически полным отсутствием сильных центровых этим парням ничего не светит.

Хит будет иметь самый высокий посев при лотерее драфта. Хотят первый номер. Райли уже забил на сезон, полетев смотреть студентов NCAA...

Ну, по крайней мере, моя Миннесота не будет худшей....

И вот вопрос - не захочет ли летом Шон Мэрион уйти в другую, более сильную команду? Тут же теперь нужно пару лет минимум, чтобы построить новый боеспособный коллектив....

Будет ли ждать Шон? Или Матрицу всё-таки привлечёт возможность поиграть с великолепным Дуэйном, бывшим партнёром по Санс Бэнксом и, скорее всего, первым номером драфта в виде Бизли или Роуза?

Кому будет нужен универсальный, старательный, суперзвёздный форвард, способный закрыть 2-3 позиции. Хм..... Бостон, Детройт, Орландо отметаем. Там с нападающими порядок и непорядок с платёжками. В Шарлотт есть Уоллес и Ричардсон. В Чикаго этих нападающих пруд пруди. В Кливленде ЛеБрон и 80 миллионов баксов в год. Торонто? Навряд ли, хотя по стилю бы Шон туда идеально подошёл. Но Рэпторам больше нужен центровой.

Индиана - Грэйнджер и Джермейн Онил. Нет. У Атланты тоже самое. Тут и Джош Смит, и Чилдресс, и Марвин Уильямс.

У Вашингтона есть Кэрон Батлер и Джэймисон. У Джерси Картер, Начбар и Джефферсон.

В Милуоки и Нью-Йорк я бы сам не пошёл)

По сути, на Востоке НБА, Мэриону нормальные деньги и перспективу может предложить только......Майами! И Филадельфия. И Филли главный козырь - финансы. 34 миллиона долларов пока что светит 76-ым в год на данный момент в следующем сезоне. Истекают грабительские 19 миллионов Криса Уэббера, 7 миллионов Макки, 4 Гиричека и 3,4 Олли. Безусловно, много денежек уйдёт на переподписание Игги, Луиса Уильямса. Но это не более 15 миллионов в год думаю. Ну 20 как максимум. И Ещё 15-17 свободных лямов. Дэламбер-Мэрион-Игуодала-Грин-Миллер. Хм... Для слабого Востока вполне отлично. Если 76-ые даже сейчас в ПО попадают....

А что же на западе?

Лидеры отметаются сразу. Финикс, понятное дело, не рассматриваем. У Далласа есть Ховард и Новицки, ЛАЛ обладает Одомом и Газолем, Хорнетс - Пежа и Уэст, у САС Данкан на ПФ, Боуэн, да и денег свободных не ахти. Юта. Бузер, Кириленко и Корвер.

Хьюстон. Тут Ти-Мак, Баттье, Ландри и Скола....

Голден Стэйт? Шайка смолл-боллеров Нельсона, как говорит Гил, итак полность юзакупорена разнообразными бегущими форвардами.

Денвер? Ну куда ещё-то? Да и денег это стоит много))

Портленд... Хм.... В принципе парням нужен классный ПГ, с форвардами-то у них всё впорядке. Тем более там Оден выйдет. Аутло и Уэбстер вполне закрывают позицию СФ. Олдридж же на 4-ой непоколебим..

Сакраменто. Артест, судя по всему, уйдёт, но у Королей с Роном всё упирается в деньги. А Шон запросит никак не меньше Рона, и навряд ли меньше 16 миллионов. Хотя в команду он бы может и подошёл бы.

У Клипперс тут Маггети и важнее для них переподписание Брэнда, так что не до Мэриона.

Ну а Сиэттл, Мемфис и Миннесота - молодые и перспективные коллективы с кучей драфт-пиков и маленькими шансами на плэй-офф. Навряд ли Матрица захочет "возиться с пелёнками".

Вывод: Скорее всего Мэрион останется в Майами. Тем более там тепло, океан, знаменитости и куча женщин... И Уэйд. И, после трэйдов Шакила и Уокера, КУЧА денег для Матрицы... Всё говорит в пользу Хит. Всё-таки у Филадельфии нету Дуэйна Уэйда и пляжей......

Опубликовано

У Филы нет пляжей и Двейна но есть больше денег и есть два Андре и один Сэм которые в суме посильнее Вейда и еще не факт что первого пика. Что за день две любимые команды проиграли, играли по сути с самыми сильными в лиге, Денверу простительно так как Аллен с переломом, а вот от Филы хотел сенсацыи...

Опубликовано

Результаты матчей НБА вторника

«Филадельфия» — «Бостон» — 85:100 (20:26, 27:27, 15:23, 23:24)

Ф: Миллер (22 + 8 подборов), Игуодала (17 + 7 передач), Смит (12), Янг (11), Уильямс (10).

Б: Гарнетт (26 + 12 подборов), Аллен (21), Рондо (6 + 7 подборов + 8 передач).

«Кливленд» — «Портленд» — 88:80 (14:25, 25:18, 23:19, 26:18)

К: Джеймс (24 + 10 подборов + 11 передач), Смит (18), Варежао (16 + 9 подборов), Уэст (10).

П: Олдридж (25 + 10 подборов), Рой (15 + 7 подборов), Блэйк (7 + 8 передач), Уэбстер (7 + 10 подборов).

«Орландо» — «Атланта» — 123:112 (38:26, 36:27, 25:32, 24:27)

О: Ховард (26 + 16 подборов), Туркоглу (23 + 10 подборов + 13 передач), Льюис (22), Боганс (19), Нельсон (13), Арройо (11).

А: Джонсон (27 + 11 передач), Бибби (23), Смит (16), Стадемайр (16), Уильямс (11 + 9 подборов).

«Майами» — «Клипперс» — 98:99 (23:29, 24:29, 33:15, 18:26)

М: Дэвис (27), Кук (23), Мэрион (17 + 17 подборов + 4 блок-шота), Блаунт (11), Уильямс (11).

К: Мобли (29), Торнтон (22 + 10 подборов), Маггетти (22), Дико (10).

«Хьюстон» — «Нью-Джерси» — 91:73 (22:15, 24:13, 24:19, 21:26)

Х: Макгрэйди (19), Скола (12), Элстон (12), Новак (11), Мутомбо (2 + 6 подборов + 5 блок-шотов).

НД: Картер (13 + 8 подборов), Джефферсон (12), Харрис (10).

«Сан-Антонио» — «Денвер» — 107:103 (27:23, 28:35, 29:22, 23:23)

СА: Данкан (23 + 18 подборов), Паркер (16), Жинобили (13 + 14 передач), Томас (13), Боуэн (11), Боннер (10).

Д: Айверсон (28), Смит (22), Энтони (18 + 7 поборов), Мартин (16), Картер (10), Кэмби (3 + 14 подборов).

«Даллас» — «Нью-Йорк» — 108:79 (32:15, 22:16, 26:27, 28:21)

Д: Новицки (18 + 8 подборов), Терри (18), Ховард (14), Аллен (10), Кидд (8 + 9 передач), Басс (8 + 9 подборов).

НЙ: Рэндольф (21 + 14 подборов), Ли (14), Кроуфорд (13), Джонс (10)

Опубликовано

Джеральд Уоллес: «Позиция четвертого номера не для меня»

Форвард «Шарлотт» Джеральд Уоллес решил изменить свое место на площадке после жесткого столкновения с тяжелым форвардом «Кингс» Майки Муром.

«Я разговаривал с тренерским штабом и считаю, что моя карьера тяжелого форварда подошла к концу. Игра на позиции четвертого номера требует большой выносливости, под кольцом тебя никто жалеть не будет. Я лучше буду бороться с парнями моего роста и веса», – цитирует слова форварда ESPN.

Уоллес также заявил, что планирует вернуться на площадку уже в среду.

Кэсселл впервые сыграл за «Бостон»

Разыгрывающий «Бостона» Сэм Кэсселл сегодня впервые за долгое время появился на площадке – защитник не играл с 20 февраля из-за вывиха кисти. Баскетболист не набрал ни одного очка, отыграв пять минут, зато отличился четырьмя персональными замечаниями.

«Моя координация хромает. Я тренировался с этой командой очень мало, чтобы понять, где должен быть, куда должен бежать. Отыграв на площадке пять минут, сложно требовать от себя результатов. Со мной все будет в порядке», – заявил Кэсселл AP.

Напомним, что бывший партнер Кевина Гарнетта по «Миннесоте» присоединился к «кельтам» неделю назад после расторжения контракта с «Клипперс».

«Майами» расторг контракт со Смушем Паркером

Президент «Майами» Пэт Райли вчера объявил о том, что команда расторгла контракт с защитником Смушем Паркером. По информации Miami Herald, Паркер был отчислен из дисциплинарных соображений, что стоило «Хит» около 500-900 тысяч долларов. Контракт Паркера насчитывал 2,5 миллиона долларов.

Смуш Паркер появился в составе «Майами» лишь в девяти играх.

Андрей Кириленко: «Перед матчем определимся, буду ли я играть»

Форвард «Юты» Андрей Кириленко уже полноценно тренируется с командой и в ближайшее время сможет появиться в стартовом составе «Джаз».

«Я работаю в общей группе – все те же упражнения, которые должен выполнять здоровый игрок. Боль в бедре ушла, поэтому ничего не отвлекает. Трудно пропускать даже шесть дней, потому что все сказывается на твоей форме, на игровой форме. Сегодня перед матчем посмотрим на мое состояние, но рассчитываю на то, что окажусь на площадке», – заявил россиянин Deseret News.

Главный тренер «Юты» Джерри Слоун отметил, что если Кириленко будет готов играть, то он включит его в стартовый состав в предстоящей встрече с «Чикаго».

О'Брайант отправился в D-Лигу, а Перович – в НБА

Представитель «Голден Стэйт» Крис Муллин сегодня объявил о небольшой рокировке игроков. Согласно официальному сайту «Уориорс», центровой Патрик О'Брайант был отправлен в «Джэм» – команду D-Лиги, а Коста Перович, наоборот, отправился на скамейку «воинов».

Это уже второе появление Перовича в составе «Голден Стэйт», а вот О'Брайант отправляется в фарм-клуб впервые. За время выступления в составе «воинов» Патрик набирал 1,5 очка и 1,3 подбора.

Грин покинул матч из-за травмы спины

Защитник «Филадельфии» Уилли Грин в матче против «Бостона» (85:100), прорываясь к кольцу, неудачно приземлился и ударился спиной. Держась за поясницу, он направился в сторону скамейки запасных, где помощники тренера взяли его под руки и проводили в раздевалку.

По информации AP, Грин провел на площадке 11 минут и набрал всего четыре очка.

Травма Лэндри оказалась несерьезной

Руководство «Хьюстона» сегодня объявило о том, что у тяжелого форварда Карла Лэндри не обнаружилось никаких серьезных поврежденй в области колена.

По информации Ticker, Лэндри продолжит тренироваться по специальному режиму, проходя медицинскую проверку каждый день. Новичок «Рокитс» пропустил игру против «Нью-Орлеана», и врачи опасались, что его колену может потребоваться операция.

Опубликовано
Айверсон планирует играть со сломанным пальцем

Данные рентгена, проведенного сегодня, показали, что у защитника «Денвера» Аллена Айверсона сломан безымянный палец.

Команда борется за попадание в плей-офф, и баскетболист планирует участвовать в ближайших матчах несмотря на эту травму, полученную в матче с «Ютой», сообщает Ticker.

Кто бы сомневался. Answer style. Хоть шею сверните, но играть(чит. набирать очки) буду

P.S. Respect

P.S2 Видели его блок?? (Удоке, по-моему..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу