Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично моё мнение, Боша не считаю лидером, скорером в лице Торонто - Да. У него прежде всего нет психологии лидера. Нет уверенности, и на какой бы уровень он не вышел, лидером ему не быть. Он из тех игроков, которые хороше бы играли под игроками типа Коби, Айверсоном и тд. Повторюсь Имхо!!!

Опубликовано
Лично моё мнение, Боша не считаю лидером, скорером в лице Торонто - Да. У него прежде всего нет психологии лидера. Нет уверенности, и на какой бы уровень он не вышел, лидером ему не быть. Он из тех игроков, которые хороше бы играли под игроками типа Коби, Айверсоном и тд. Повторюсь Имхо!!!

Согласен, но может быть прийдёт с опытом. Я думаю в этом ПО увидим, раскроется Бош как лидер или нет.

Опубликовано

Сегодня вечером “Лос-Анджелес Клипперс” официально выкупили контракт защитника Сэма Кассела. Через некоторое время Кассел станет свободным агентом и сможет подписать соглашение с любой другой командой НБА.

Как уже сообщал SPORTS-CENTER.RU, Кассел намеревается перейти в команду, претендующую на чемпионство. До подписания Бостоном Пи Джей Брауна, именно “Селтикс” наряду с “Финикс Санс” были наиболее вероятными кандидатами на Кассела. Сейчас же дальнейшее развитие событий стало менее очевидным.

Опубликовано
Серег, я бы не стал так однозначно списывать со счетов Торонто. Главная их проблема - неопытность... Именно этот фактор помешал им в прошлом году пройти Джерси... Но тем не менее семиматчевый замес они устроили...

..............................

Во-первых, Игорь, 6-матчевый замес) Я смотрел по-моему 4 или 5 из тех 6 игр. Именно в шестой, заключительной игре в городе красного кирпича Бош был лучшим на площадке. Но команда Сетей была лучше команды Рэпторов.

Во-вторых, вот моя вчерашняя цитата из темы Миннесоты:

..........................

Фой только порадовал, ну Мака добавил. Большие же провалились. Даже Эл) У Торонто, всё-таки, отменная защита и интересный стиль игры.

Как я могу не заметить очевидные вещи)) Как дам сапогом по заднице! :)

Однако, вот это отсутствие опыта... Хм... Орландо или Кливленд будут иметь преимущество своего корта над канадской командой. И это жуткое преимущество. Вот именно в гостях-то весь этот опыт и уверенность дают себя узнать. Есть или нет. В том году Нью-Джерси выйграло первую игру в гостях. Торонто проиграло дома при поддержке своих зрителей. Хотя было забавно видеть весь стадион в красном, когда в красном играли Сети - организаторы лопухнулись и получилось забавно)

В этом году у Торонто есть опыт, но и играть им не с сетями, а с ещё более опытными командами. Поправка: Более опытной командой является Кливленд. Вот Кавс Торонто точно вынесут.

Орландо. Опыта - ноль. Слив Детройту в прошлом году 0-4 за опыт и считать нельзя. Там было без шансов. Никакой интриги. К тому же в команде Мэджик нету из того состава Хилла и Миличича. Рашад Льюис с этими партнёрами в ПО не играл, да и вообще, он там толком и не был никогда: Сиэттл всегда плёлся в хвосте таблицы.

Думаю, здесь соглашусь с тобой, если будут играть с Мэджик, то, как ни странно, шансов на победу больше. Если Бош будет рвать. С Кливлендом ничего им не светит. ЛеБрон может разбить любую защиту в мире, как бы он мне не не нравился. Рэпторс - соперник неудобный, в силу своего несколько европейского стиля игры, но этим не удивишь Кливленд.

Так что рекомендую Канаде болеть за Кливленд, чтобы они заняли 3-е место, и Торонто выходило с 4-го места на Орландо.

Опубликовано
С Кливлендом ничего им не светит. ЛеБрон может разбить любую защиту в мире, как бы он мне не не нравился. Рэпторс - соперник неудобный, в силу своего несколько европейского стиля игры, но этим не удивишь Кливленд.

Так что рекомендую Канаде болеть за Кливленд, чтобы они заняли 3-е место, и Торонто выходило с 4-го места на Орландо.

Рискну не согласиться. Я, конечно, не видел в этом сезоне Кливленд, но что с ними сотворили САС в прошлом годе - это ж разгром. САС тоже европеизированная команда, именно на этом они Кливленд и сделали. Леброн просто ничего не мог.

Опубликовано

с утра не курю)

И ни в коем случае не надо путать Сан Антонио с Торонто, Кливлендом и прочими товарищами. Я говорю о восточной конференции. Если я пишу, что Кавальерс победит Торонто, то это совсем не значит, что им грозит выигрывать у Шпор или Лэйкерс. Где вы тут прочли, что Кливленд - суперсильный клуб? Это что такое?

Шпоры также спокойно в финале разберутся и с Торонто. Только Рэпторов в финале не будет. И САС ещё предстоит жуткая война на западе, кстати. Чтите внимательнее, господа и дамы)

P.S. Живилька, будешь хулиганить - кефиром спаивать буду))

Опубликовано

НБА: Бэрри возобновит карьеру в "Сан-Антонио"

Защитник Брент Бэрри, контракт которого после трейда из "Сперс" в "Суперсоникс" был выкуплен командой из Сиэтла, отверг предложение "Финикса" подписать соглашение с командой из Аризоны на несколько лет. Свое решение игрок мотивировал тем, что хотел бы продолжить свое выступление в составе клуба "Сан-Антонио Сперс".

"Бэрри сообщил нам, что не хочет играть за нашу команду и желает продолжить карьеру там, где живет его семья - в Сан-Антонио", - сказал в интервью изданию East Valley Tribune генеральный менеджер "Финикса" Стив Керр.

НБА: "Миннесота" выкупила контракт Тео Рэтлиффа

Руководство "Миннесоты Тимбервулвз" выкупило контракт центрового Тео Рэтлиффа, сыгравшего в сезоне-2007/08 лишь в десяти играх. На следующей неделе игрок станет свободным агентом, после чего, как ожидается, подпишет контракт с "Детройт Пистонс", сообщает Detroit News.

НБА: Сэм Кассэл покинул "Клипперс"

Руководство "Лос-Анджелес Клипперс" и защитник Сэм Кассэл договорились о досрочном прекращении контракта между клубом и игроком. 3 марта спортсмен станет свободным агентом, после чего планирует подписать контракт с "Бостон Селтикс", сообщает Boston Herald.

В 38-и играх сезона-2007/08 на счету Кассэла 12,8 очка, 2,8 подбора и 4,7 передачи в среднем за игру.

НБА: Сэм Кассэл покинул "Клипперс"

Руководство "Лос-Анджелес Клипперс" и защитник Сэм Кассэл договорились о досрочном прекращении контракта между клубом и игроком. 3 марта спортсмен станет свободным агентом, после чего планирует подписать контракт с "Бостон Селтикс", сообщает Boston Herald.

В 38-и играх сезона-2007/08 на счету Кассэла 12,8 очка, 2,8 подбора и 4,7 передачи в среднем за игру.

Опубликовано

У Лэйкерс огромные шансы, тем более даже статистика показывает, что с 80 года, Лал становятся чемпионами каждый весокосный год, совпадение??? Возможно, но наводит на определенные мысли...

Опубликовано

Сэм Кассел молодец,что переходит в хороший клуб,но это не факт,что он там будет играть больше,чем в клиперсе!со временем посмотрим!

Опубликовано
У Лэйкерс огромные шансы, тем более даже статистика показывает, что с 80 года, Лал становятся чемпионами каждый весокосный год, совпадение??? Возможно, но наводит на определенные мысли...

високосный.

бредовая статистика то - вспомни 2004 год, хотя до финала то дошли...

Опубликовано

Ну вот и идет речь о том, что в високосный год лал или Фил выходит в финал

последи за статами с 80 года

может поймешь о чем я

1980: Lakers Win the NBA Championship (4-2)

1984: Lakers lose in the NBA Finals (3-4)

1988: Lakers win the NBA Championship (4-3)

1992: Phil's Bulls win the NBA Championship (4-2)

1996: Phil's Bulls win the NBA Championship (4-2)

2000: Phil's Lakers win the NBA Championship (4-2)

2004: Phil's Lakers lose in the NBA Finals (1-4)

2008: ?

Опубликовано
статистика показывает, что с 80 года, Лал становятся чемпионами каждый весокосный год

речь о том, что в високосный год лал или Фил выходит в финал

Помоему немного разные вещи, не правда ли?

Опубликовано

НБА: Гордон Гиричек может оказаться в "Финиксе"

"Филадельфия" выставила на драфт отказов хорватского защитника Гордона Гиричека. Через сутки он станет свободным агентом и ожидается, что подпишет контракт с "Финиксом", сообщает Arizona Republic.

Последние пять сезонов хорватский защитник играл в "Юте", но в декабре прошлого года был обменян на Кайла Корвера в "Филадельфию". В общей сложности в этом сезоне сыграл 34 матча, набирая в среднем по 3,9 очка и делая 1,3 подбора.

Пэт Райли не против участия Дуэйна Уэйда на Олимпиаде

Несмотря на длинный перечень незначительных повреждений, Дуэйн Уэйд все же планирует сыграть на Олимпийских играх этим летом в Пекине.

"Он хочет выиграть золотую медаль Олимпиады. Не собираюсь ему препятствовать, но надеюсь, он осознает возможную опасность снова получить травму", - приводит слова Пэта Райли Miami Herald.

Несмотря на озабоченность Райли по поводу предрасположенности к травматизму Уэйда, лидер "Майами" проводит по 40 минут на паркете в матчах, которые для клуба из Флориды не имеют никакого значения.

Ричардсон подписал еще один 10-дневный контракт с "Атлантой"

"Атланта" подписала второй 10-дневный контракт с защитником Джереми Ричардсоном, прошлое соглашение истекло 28 февраля 2007 года. Об это сообщил генеральный менеджер "ястребов" Билли Найт, сообщает агентство АP.

Ричардсон за "Атланту" провёл 6 игр, набирая по 4,2 очка в среднем за 8 минут игрового времени.

НБА: "Сиэтл" подпишет Майка Уилкса

По информации издательства Seattle Post-Intelligencer, ссылающегося на источник, близкий к НБА, "Сиэтл" в ближайшие часы подпишет контракт с защитником Майком Уилксом. Основной причиной такого решения менеджмента "сверхзвуковых" стали травмы основных разыгрывающих команды – Эрла Уотсона и Люка Риднура. Возможно, соглашение будет подписано до конца сезона, если это произойдёт, то Ира Ньюбл или Адриан Гриффин будут выставлены на драфт отказов.

Майк Уилкс этот сезон начал в "Денвере", провёл в колорадской команде 8 игр и был отчислен, после подписал краткосрочное соглашение с "Вашингтоном", которое закончилось в начале 2008 года. Всего сыграл 12 игр, набирал по 2,4 очка в среднем за 13 минут игрового времени. Сезон - 2006/07 провел в "Сиэтле", в 47 играх забивал в среднем 3,6 очка и делал 1,7 передач.

НБА. Рэтлифф может заключить контракт с «Детройтом»

Центровой Тео Рэтлифф, выступавший за «Миннесоту», может заключить контракт с «Детройтом». 34-летний баскетболист был выставлен сегодня на драфт отказов. Возможная зарплата Рэтлиффа составит 1,3 миллиона долларов.

В 1995 году Рэтлифф был задрафтован «Детройтом». За последние 2 года он сыграл лишь 12 матчей, сообщает The Detroit News.

Опубликовано

НБА. Регулярный чемпионат.

"Торонто" - "Индиана" - 111:122 (22:32, 32:29, 27:28, 30:33)

Т: Барньяни (27 + 9 подборов), Паркер (25), Форд (15 + 9 передач)

И: Данливи (36), Раш (23), Мерфи (18 + 8 подборов)

"Атланта" - "Нью-Йорк" - 99:93 (26:22, 22:28, 33:28, 18:15)

А: Смит (25 + 9 подборов), Хорфорд (20 + 11 подборов), Джонсон (20 + 8 подборов + 6 передач)

Н: Рэндольф (29 + 17 подборов), Кроуфорд (21 + 8 передач), Ричардсон (11)

"Бостон" - "Шарлотт" - 108:100 (33:28, 28:18, 25:26, 22:28)

Б: Аллен (23), Перкинс (19), Гарнетт (17 + 9 подборов)

Ш: Ричардсон (30), Фелтон (22 + 10 передач), Кэрролл (16)

"Кливленд" - "Миннесота" - 92:84 (20:20, 20:16, 26:23, 26:25)

К: Джеймс (30 + 8 подборов + 13 передач), Браун (13), Уэст (12)

М: Джефферсон (22 + 10 подборов), Брюэр (15), Гомес (13)

"Нью-Орлеан" - "Юта" - 110:98 (38:15, 20:30, 27:32, 25:21)

Н: Уэст (25 + 13 подборов), Пол (24 + 16 передач), Стоякович (20)

Ю: Окур (23 + 13 подборов), Уильямс (22 + 10 передач), Брюэр (15)

"Чикаго" - "Вашингтон" - 91:97 (30:23, 22:11, 14:35, 25:28)

Ч: Ночиони (19), Денг (18 + 11 подборов), Хайнрих (16), Хьюз (16)

В: Джэмисон (17 + 15 подборов), Блатче (17 + 10 подборов), Мэйсон (17)

"Даллас" - "Сакраменто" - 115:106 (30:28, 27:26, 27:27, 31:25)

Д: Новицки (34 + 10 подборов), Стэкхаус (23), Кидд (21 + 11 подборов + 9 передач), Ховард (20 + 9 подборов)

С: Мартин (25), Удрих (25), Артест (22)

"Хьюстон" - "Мемфис" - 116:95 (37:17, 23:24, 31:29, 25:25)

Х: Макгрейди (25), Скола (15), Хед (15), Лендри (15)

М: Криттентон (22), Лоури (18), Наварро (11), Гэй (11)

"Голден Стэйт" - "Филадельфия" - 119:97 (26:18, 41:34, 23:21, 29:24)

Г: Пьетрус (23), Эллис (21), Джэксон (21)

Ф: Миллер (18), Кэрни (18 + 8 подборов), Грин (17), Уильямс (17)

"Денвер" - "Клипперс" - "110:104 (31:22, 30:35, 27:23, 22:24)

Д: Айверсон (38), Энтони (30 + 14 подборов), Мартин (13), Кэмби (12 + 17 подборов)

К: Торнтон (33 + 12 подборов), Маггетте (28), Томас (12)

"Портленд" - "Лейкерс" - 119:111 (27:32, 37:27, 22:28, 33:24)

П: Олдридж (22 + 8 подборов), Джек (21 + 10 передач), Рой (20 + 12 передач)

Л: Брайант (33), Одом (17 + 12 подборов), Уолтон (17), Газоль (15 + 9 подборов)

"Сиэтл" - "Майами" - 93:103 (26:25, 21:19, 29:33, 17:26)

С: Уилкокс (30), Дюрант (24), Коллисон (12 + 11 подборов)

М: Уэйд (31), Дэвис (15), Мерион (14 + 13 подборов)

Опубликовано

НБА: "Сиэтл" отказался от услуг Айра Ньюбла

Форвард "Сиэтла" Айра Ньюбл выставлен на драфт отказов. 33-летний игрок 21 февраля участвовал в трехстороннем обмене, в результате которого покинул "Кливленд", где провел пять сезонов, сообщает агентство Ticker. Его место в составе займет разыгрывающий Майк Уилкс.

Ньюбл провел две игры за "Сиэтл", набирал по 2 очка в среднем за 8,5 минут игрового времени.

НБА: Джефф Макиннис покинул "Шарлотт"

Руководство "Шарлотт Бобкетс" приняло решение прекратить сотрудничество с защитником Джеффом Макиннисом. Игрок выставлен на драфт отказов и на следующей неделе приобретёт статус свободного агента, сообщает AP.

В сезоне-2007/08 на счету игрока 4,5 очка и 4,1 передачи в среднем за игру.

Опубликовано

В общем день без откровений.

Удивили Индиана, в которой как я понял сейчас отжигает до конца раскрывшийся Данливи, ох ручка у парня что надо.

Рокетс пришли к своей 14 победе, две победы подряд без Яо, молодцы. Видимо Трэйси снова заиграл как в Орландо.

Ну в победе Бостона никто не сомневался, хотя сюрпризы могли быть.

Шершни порвали Юту, ну как бальзам на душу, не люблю Юту.

Вашингтон - бойцы, обыграли Чикаго, хотя я думал всё будет иначе.

Странно, но Далласу пришлось-таки повозиться с Сакраменто, я думал будет легче.

А как я надеялся на победу Клипперс против Денвера, но видимо не судьба, борьба за 8 место набирает обороты.

Удивили Портленд, который в гостях обыграли Лэйкерс, так держать парни, жалко что в ПО скорее всего не попадут.

Ну и конечно же Воины...а тут всё просто, всё было ясно с первой четверти, шоутайм устроил Монта, Врайт сыграл очень хорошо в первой четверти, Крис не разочаровал, и к сожалению Джексон по ходу опять травмировался, а может просто ногу свело, понять было трудно.

Опубликовано
В общем день без откровений.

Удивили Индиана, в которой как я понял сейчас отжигает до конца раскрывшийся Данливи, ох ручка у парня что надо.

Рокетс пришли к своей 14 победе, две победы подряд без Яо, молодцы. Видимо Трэйси снова заиграл как в Орландо.

Ну в победе Бостона никто не сомневался, хотя сюрпризы могли быть.

Шершни порвали Юту, ну как бальзам на душу, не люблю Юту.

Вашингтон - бойцы, обыграли Чикаго, хотя я думал всё будет иначе.

Странно, но Далласу пришлось-таки повозиться с Сакраменто, я думал будет легче.

А как я надеялся на победу Клипперс против Денвера, но видимо не судьба, борьба за 8 место набирает обороты.

Удивили Портленд, который в гостях обыграли Лэйкерс, так держать парни, жалко что в ПО скорее всего не попадут.

Ну и конечно же Воины...а тут всё просто, всё было ясно с первой четверти, шоутайм устроил Монта, Врайт сыграл очень хорошо в первой четверти, Крис не разочаровал, и к сожалению Джексон по ходу опять травмировался, а может просто ногу свело, понять было трудно.

Индиана не совсем удивила, Бош в первой четверти покинул площадку... Хотя я не могу отрицать что Данливи молодец.

Одна поправочка - Портленд победил дома. Я кстати тоже за Клипперс переживал, Торнтон ваще супер игру выдал, не будем забывать что парень проводит свой первый сезон в лиге, понравилась плюшка Томаса.

p.s. Десятка сегодня веселая, особенно первое место... Начиони оседлал Печерова как конька-горбунка =)

Опубликовано
Индиана не совсем удивила, Бош в первой четверти покинул площадку... Хотя я не могу отрицать что Данливи молодец.

Одна поправочка - Портленд победил дома. Я кстати тоже за Клипперс переживал, Торнтон ваще супер игру выдал, не будем забывать что парень проводит свой первый сезон в лиге, понравилась плюшка Томаса.

p.s. Десятка сегодня веселая, особенно первое место... Начиони оседлал Печерова как конька-горбунка =)

Да, с Портлендом ступил) Ну тогда ничего удивительного, хотя молодцы, что остановили разогнавшийся Лэйкерс.

А в Торонто помимо Боша есть ещё кому играть, если учесть что у Индианы нет Джермейна и Джамала...

Опубликовано

НБА: Дуэйн Уэйд может закончить сезон-2007/08 досрочно

Главный тренер "Майами Хит" Пэт Райли перед игрой в Сиэтле в интервью сказал, что намерен дать защитнику команды Дуэйну Уэйду дополнительное время на восстановление после перенесенных в летнее межсезонье операций на колене и плече.

"Надо быть реалистами. Перенесённые операции по-прежнему не дают Уэйду играть в полную силу. Будет очень обидно, если, не оправившись полностью от перенесённых травм, он усугубит своё здоровье новой травмой", - цитирует специалиста Palm Beach Post.

НБА: Щербяк не поможет "Кливленду" в игре против "Булз"

Форвард "Кливленд Кавальерс" Уолли Щербяк не примет участие в ближайшем матче команды 2 марта против "Чикаго Буллз". Игрок сейчас находится рядом со своей женой, которая ожидает рождения ребенка, сообщает Akron Beacon-Journal.

НБА: Тайрон Лю может подписать контракт с "Денвером"

Защитник Тайрон Лю, чей контракт был выкуплен клубом "Сакраменто Кингз" после перехода игрока из "Атланты", в ближайшее время может подписать контракт с "Денвер Наггетс", сообщает Sacramento Bee.

В сезоне-2007/08 Тайрон Лю сыграл в 33-х играх, в которых набирал 6,8 очка, делал 1,2 подбора и 1,8 результативных передачи в среднем за матч.

(интересно посмотреть на двух врагов, айверсона и лю) )))

Тренер "Чикаго" извинился перед болельщиками

Главный тренер "Чикаго Булз" Джим Бойлан после поражения его подопечных от "Вашингтона" извинился перед болельщиками команды.

"Сегодня вечером мы сильно подвели и команду, и город. Я приношу за это свои извинения", - цитирует слова Бойлана Daily Herald.

Напомним, накануне "Чикаго" в домашнем поединке проиграл "Вашингтону" со счётом 91:97, выигрывая после второй четверти 52:34. Ключевой в игре стала 3 четверть, которую "Булз" проиграли с разгромным счетом 14:35.

Опубликовано

Поздравляю всех фанов Портленда. Отличная игра. Лично я в восторге от ЛаМаркуса; такое чувство, что парню лет 35(в смысле опыта). Координация супер, руки всегда вверху, скорость опять же.. Довольно редкий вариант Умного Большого. Так держать

Опубликовано

НБА. «Индиана» заключила контракт с Мюрреем

«Индиана» заключила контракт с защитником Рональдом Мюрреем до конца сезона. До этого баскетболист выступал за «Детройт». В 19 матчах он набирал в среднем 7,5 очков и делал 3,4 передачи, сообщает Ticker.

Опубликовано
НБА. «Индиана» заключила контракт с Мюрреем

«Индиана» заключила контракт с защитником Рональдом Мюрреем до конца сезона. До этого баскетболист выступал за «Детройт». В 19 матчах он набирал в среднем 7,5 очков и делал 3,4 передачи, сообщает Ticker.

Неплохо так... Одним гангстером больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу