goodfrey Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Удачи Грину в новой команде(собственно также как и Снайдеру ). Ну а судя по сообщению на nba.com дедлайн уже наступил.
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Три клуба НБА совершили крупный обменПо информации ESPN, в последние минуты до окончания срока обменов в НБА была завершена сделка с участием трех клубов. В "Кливленд" перешли Бен Уоллес, Джо Смит, Дэлонте Уэст и Уолли Щербяк, в "Чикаго" – Ларри Хьюз и Дрю Гуден, в "Сиэтл" – Крис Духон, Ира Ньбле и Седрик Симмонс.
Alex Iverson Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Три клуба НБА совершили крупный обменПо информации ESPN, в последние минуты до окончания срока обменов в НБА была завершена сделка с участием трех клубов. В "Кливленд" перешли Бен Уоллес, Джо Смит, Дэлонте Уэст и Уолли Щербяк, в "Чикаго" – Ларри Хьюз и Дрю Гуден, в "Сиэтл" – Крис Духон, Ира Ньбле и Седрик Симмонс.Уфф, а вот в таком ракурсе Кавз конечно очень усилились,а Сиэттл получил худших игроков, но зато избавились от тяжёлого контракта Щербияка.
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вотета Кавс трейд замутили, пипец. Взяли класного снайпера, перспективного пг(сг), Смита заигравшего в последнее время, ну и небольшой довесок в лице Бена Уолеса! Не пойму чего творит Чикаго. Рад за Грина. Теперь для меня Хьюстон вторая любимая команда на западе, прям анд1 какойто Скип, Френсис, ТиМАК, Грин
Space SHAQ Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Остаётся только аплодировать ГМ КАВс!!! Гибсон теперь будет получать ещё больше времени, плюс большой. А Уэст не подведёт, притом атаку организовывает он получше Хьюза, тот вообще лево.Гудену тож есть хорошая замена, Смит проводит неплохой сезон. Уоллес и Уолли - две большие противоположности, первый явно усилит итак хорошую оборону, второй подкрепит периметр, хороший игрок.P.S. Восток позно взялся, нужно было брать пример с Запада.)))
Alex Iverson Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Кстати, поправочка. Сиэтл получил вместо Дюхона Адриана Гриффина.
Flasher_ Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Фигасе...В Кливленде зря время не теряют. Ну и для затравки:Состоялся обмен между "Детройтом" и "Торонто", в результате которого игроком "поршней" стал защитник Хуан Диксон, а в Канаду переезжает центровой Примож Брежеч, сообщает Detroit News.
Mugsy Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вышла новая версия команды Чикаго Буллз! Принять - Да или Нет ?Да!Многие ждали обновления быков, и наконец таки дождались. Команда обновлена не на шутку. Все говорили о том, что Биг Бэн груз, при том высоко оплачеваемый, что он отработанный механизм. Я не отличался от других, и до последнего ждал, что Быки выменяют его выгодно для себя. Видимо моя мечта сбылась, на моей улице тоже праздник. Чикаго отдают Биг Бэна и Джо Смита в Кливленд к ЛеБрону, при этом получают Дрю Гудена и Ларри Хьюза. На мой взгляд прекраснейший вариант для Чикаго, не знаю как для Кавалеров, но если честно мне все равно, я их не люблю. Ну да ладно, речь не о них, а о Быках. Что имеют Чикагцы теперь, могут ли бороться в ПО за самые высокие позиции? Ответ - Да могут! Что мы видим, а видим мы многое после этого обмена. Каков же ростер быков после обмена? Давайте разберем всех по полочкам, как говорится косточки то поперемоем всем...Начну с одного из моих любимых персонажей не только Чикаго, ну и всей лиги. Прошу любить и жаловать Кирк Хайнрич - капитан команды, прекрасный игрок. Отличный гард со стабильным броском с периметра, неплохой проход. Контракт подписан до 2012 года. Но не раз ходили слухи о том, что Кирк может сменить прописку, но вот почвы они под собой не имели, и оказались неоправданными. Лично я бы хотел, чтобы Кирк остался в команде и продолжал быть капитаном. Главное чтобы не с бэнча поднимал свою попу, а выходил в основе. Едем дальше. Андрес Ночиони, ох как же хорош этот аргентинец, не перестаю любоваться его броском и быстрым отрывом. Умница-парень, набирает практически по 15 очков за матч, приносит огромную пользу в лице 5 подборов за матч. Жаль, что у него истекающий контракт, но надеюсь, что и он, и команда смогут прийти к консенсусу, и захотят продлить свои отношения, закрепив их на бумаге. По крайней мере Ночи хочет быть быком, и быки хотят видеть у себя Ночи. Перейдем к двум людям, которые летом становятся ФА, и порываются покинуть команду - это Бэн Гордон и Луол Дэнг, что можно сказать по первому персонажу, лично для меня он не представляет какой-то мега угрозы. Слишком часто и не оправдано лезет под кольцо, при этом срывая всю атаку, часто бросает, когда этого можно не делать, я бы не хотел видеть его в следующем году в обновленных быках. Да он является лидером по очкам, набранным в среднем за матч, да он является для Буллз неким скорером, но зачем держать таких нестабильных игроков, Гордона часто лихорадит, он игрок настроения, то выходя выходя с бэнча колотит по 35-40 очков, то выходит в основе и не переходит рубеж в 10 очков. Тем более, прийдет Ларри Хьюз, многие со мной могут не согласится, но я считаю, что в пару Кирку у быков, должен быть Хьюз. Об этом в другом абзаце.Теперь, что на счет Дэнга, да конечно же парень хорош, но я бы тоже его не переподписывал, пусть идет с миром куда хочет, я бы ставил аргентинца в основу. Да да, и не смотрите на меня как на идиота, я делаю ставку на Ночиони.Вернемся к обсуждению двух основных гардов у быков, это Хайнрич и Хьюз на мой взгляд. Хайнрич конечно же в этой паре выступит на позиции 1-го номера. Хайнрич любит передавать, никак Пол, Кидд или Нэш (аллей-уп и т.д.), а именно статистические ассисты (вывести кого-нибудь на треху или на средний бросок). А как раз отдавать такие передачи Кирк будет Хьюзу, который займет позицию 2-го номера. Хьюз после того как перешел из Голдэн Стэйт в Вашингтон, стал еще чаще играть на позиции СГ. И конечно же когда Аринас пришел к волшебникам, пара гардов там была Аринас + Хьюз. Быкам предлагаю сделать тоже самое. Кирк + Хьюз, смотрелось бы вполне убедительно, а сомневатся, что Хьюз отличный скорер я бы не стал. Мы все помним как он один расправился в гостях с Орландо. Скажите, что не стабилен? Да какая ж тут стабильность, если приходится играть то ПГ, то СГ. А Хьюз как СГ - более привычен.Ну пожалуй перейдем к инсаайдерам. Понятное дело, что Гуден займет позицию 4-го номера (ПФ). В этом я вовсе не сомневаюсь. Гуден действительно прогрессирует и улыбает с каждым своим появлением на паркет. А вот кто же займет место 2-го инсайдера, то бишь центрового, вот это вопрос... Да конечно нет второго элитного инсайдера, но давайте не будем забывать про молодешь, которой у быков предостаточно. Я бы остановился на кандидатуре Ноа, номинально он ПФ, но с его то росточком (2 м 11см) думаю проблем не будет закрыть позицию 5-го номера. Нужно растить молодежь, и надеюсь, что Чикаго поступят именно так как я предполагаю. На последок конечно же обсудим бэнч. Для меня основой бэнча были бы Крис Дюхон, который может закрыть как ПГ, так и СГ. Тайрус Томас, настолько этот парень прыгуч и атлетичен, что кроме как на своей родной позиции СФ, может, если это понадобится сыграть на позиции 4-го номера. Ну и конечно же гард, Сефолоша, молодое дарование, пророчат ему большее будущее, ну посмотрим, на сколько правы все пророки. Летом конечно же нужно будет подписать хотя бы средненького центрового, хотя зачем средненького, когда у быков очень сильно разгрузилась платежка. И они смогут выбрать приличного ФА этим летом.Вот так примерно выглядит в моих глазах будущая команда Чикаго Буллз, посмотрим как все будет на деле. Я бы очень хотел оказатся правым...
Serginn Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 а сомневатся, что Хьюз отличный скорер я бы не стал. Скорее шутер. Отличному скореру сайт с весёлым названием не посвятили бы. А так, самая выигрывшая команда имхо Кавз. Правда платёжку загрузили - Хьюза скинули, но взяли Бена и Уолли. Далее Чикаго (фронткорт оставляет желать лучшего - взяли и обменяли стартовых 4-5), Гуден неплох, но не более того. Ну а Сиэттл - да, жопа. Зато разгружена платёжка и 13 пиков на 3 последующие года - строй не хочу. ========== Вот только фраза "у быков очень сильно разгрузилась платежка" удивляет. В каком это месте она "очень сильно разгрузилась"? Там чуть ли не обратная ситуация. И если Гуден возможно стоит своих денег, то 26 миллионов Хьюза разгрузкой назовёт только отчаянный оптимист.
The Admiral Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Чтож после того как дикий Запад лихорадило трейдами, проснулся Восток. Да еще как.Итак, что преследовал Сиэтл - разгрузить свою платежную ведомость (Щербяк, Уэст), дабы в будущем усилить конкретные позиции.Кливленд...Биг-Бэн получает мотивацию. Может Кавальерс прибавят в защите? С Бэном я думаю должны. Уоллес будет играть на позиции 4-го номера. Связка Илгаускас-Уоллес как вам на щите? Гуден конечно же намного моложе Бэна, но Кливленд решил тоже жить сегодняшним днем. Ну, и, наконец-то, в лице Щербяка и Уэста Леброн получает вподмогу достойных снайперов. Судите сами Уолли с трехочковой дуги имеет 42,8%, Делонте - 33,9. Опять же Хьюз набирал в среднем - 12 очков; Щербак -16 очков. Так что пятерка: Гибсон, Щербяк, Леброн, Бэн и Илгаускас выглядит очень даже симпотишно.Ну и Чикаго. Мне почему-то кажется более всего именно они выграли от минувшего трэйда. Быки, как тот-же Сиэтл, Майами, волки решили сделать ставку на будущее. И именно у Чикаго наиболее так сказать привлекательная молодежь (опять же ИМХО).Я в целом согласен с тем как обрисовал ситуацию, или так сказать будущую картину у быков Mugsy. Да именно вокруг Хайнрича должна выстраиватся будущая команда. Далее мы видим на всех позициях у быков будет отличная конкуренция. На позиции 2-го номера Сефолоша, Гордон и теперь еще Хьюз (как он оставил приятное впечатление в матче Кавс со шпорами). На легкого форварда притендуют Томас и Денг. Ну и с большими парнями у быков проблем не будет: имеются Ночиони, Ноа, к ним добавился Гуден. После отъезда Биг-Бэна Хоаким получит возможность доказать что он за птица. Гордон должен уяснить для себя что он больше приносит пользы выходя на замену. Вообщем для меня пятерка выглядит приблизительно так: Хайнрич, Хьюз, Томас, Ночиони и Гуден.Проблема у быков одна, как впрочем и у волков: они молоды и неопытны, и нет пока еще вожака.
Serginn Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Кливленд решил тоже жить сегодняшним днем. На вид усиление очевидно. Но всё же имхо риск присутствует немалый. Где гарантии, что эти парни успеют сыграться к ПО. Это вам не Бостонская ситуация, где кони уже достаточно опытны, чтобы не портить борозду (даже очень опытны, я бы сказал), но и ещё не стары, вспашут глубоко. Такие серьёзные перестановки за 2 месяца до ПО могут боком выйти. Вся надежда на Леброна. Его лидерство незыблемо, возможно это ключ к организации вновь прибывших. Вообщем для меня пятерка выглядит приблизительно так: Хайнрич, Хьюз, Томас, Ночиони и Гуден. Ну тогда подскажи кто здесь центр??? Проблема у быков одна, как впрочем и у волков: они молоды и неопытны, и нет пока еще вожака. Так быки-то, не волки, им больше пастух нужен .
The Admiral Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 "Сиэтл" отказался от услуг Брента Бэрри"Сиэтл" отказался от услуг защитника Брента Берри, который недавно был обменян "Сан-Антонио" на Курта Томаса и через 48 часов станет свободным агентом. Если Бэрри захочет снова заключить контракт с техасским клубом, то согласно правилам ассоциации ему придется ждать 30 дней, сообщает San Antonio Express-News.*********************************Эх Бэрри оказался лишь разменной монетой в трейде Сиэтла со шпорами
Легенда Cruel Опубликовано 22 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2008 Ого, столько обменов, что глаза разбегаются.Я теперь буду путаться кто в какой команде играет. Причём все обмены довольно интересные. Все решили спохватиться в последний день))
The Admiral Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 На вид усиление очевидно. Но всё же имхо риск присутствует немалый. Где гарантии, что эти парни успеют сыграться к ПО. Это вам не Бостонская ситуация, где кони уже достаточно опытны, чтобы не портить борозду (даже очень опытны, я бы сказал), но и ещё не стары, вспашут глубоко. Такие серьёзные перестановки за 2 месяца до ПО могут боком выйти. Вся надежда на Леброна. Его лидерство незыблемо, возможно это ключ к организации вновь прибывших. Ты прав риск присутствует, причем большой. Просто Кливленд идет тропой, которую протоптали Феникс и Даллас. Бэну, также как и Шаку дают шанс, точнее стимул, чтобы стать обладателем еще одного перстня. И ситуация похожая: Гуден моложе Бэна, перспективнее, также как и Мэрион Шака, но...но мотивированный Бэн может многое дать Кавсам, и впервую очередь агрессию в защите. Леброн больше будет смотреть вперед, меньше повязан в защите. Единственное неприятный остаток, так сказать, что Биг-Бэн может перейти дорогу своей бывшей команде, Детройту. Одно дело в прошлом году, когда было понятно, что поршни одолеют заведомо слабых быков, но в этом сезоне Кавсы могут много проблем доставить тройту и кельтам. В плей-офф прошлого года шпоры характерно указали на все изьяны в игре Кавс, вот и кавалеры восполнить пробел. Ну тогда подскажи кто здесь центр??? Сержинн ну согласись Ноа пока не тянет на стартогого центра, все бочку гнал на Биг-Бэна. Со временем может докажет свою состоятельность. Я понимаю Гуден играл PF при Илгаускасе, но он по приличнее смотрится нежели чемпион NCAA и статы (очки и подборы) у него приличные Так быки-то, не волки, им больше пастух нужен . паржал, прикольно. Хотя у волчят тоже потенциал большой. Сегодня моим шпорам нелегко пришлось с ними.
без прыжка Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Что ж, имею желание высказаться по поводу совершённых обменов на ленточке дэдлайна. По поводу обмена Миннесоты всё-таки высказался в родной теме Миннесоты))А главными игроками были Кавальерс. ЛеБрон Джэймс хочет титул, и очень сильно хотел Кидда. Кстати, как по мне для самого Кидда и для команды Кливленда это был бы лучший вариант. Даллас же это совсем не то. Тут вот Кочетов кинул ссылочку, там всё очень здорово описано и я готов подписаться под каждым почти что словом. http://basketball.ru/public/articles/article_3093.htmlОтдать такого великолепного молодого ПГ как Харрис…ну да ладно…Но Кавс не получили Джэйсона. А ЛеБрон очень хотел помощи. И помощь ему дали. Вот только та ли эта помощь?В результате всех проведённых обменов Кливленд получает Бена Уоллеса и его дикий неадекватный контракт, 12 миллионов Уолтера Щербяка для того, чтобы тупо поливать из-за дуги, татуировки ДеЛонте Уэста на позицию основного ПГ, и вечного неудачника Джо Смита на позицию стартового тяжёлого форварда. Внушает?Мне нет. Потери Кавс в принципе не так уж велики. Гуден, Лари Хьюз со своей непомерной заработной платой, и куча разного ….. ну вобщем вы поняли. Всякие Иры Ньюблы, Дониэллы Маршалы и т.д. Итого – 6 игроков. Кавс дико увеличили свой бюджет до 80 миллионов в год. Перебор, мне думается.Но я считаю они не получили того, что им нужно. На кой чёрт ЛеБрону Бен Уоллес? В ростере теперь два мощных центровых. И как они будут делить игровое время? Или ГМ Кливленда предлагает использовать Бена на позиции ПФ? Это идиотизм. Для меня. Он конечно всегда был низковат для центрового, но какой же Биг Бен ПФ по своей игре? Ни среднего броска, скорости не показывает. Опять всё зависит от ЛеБрона - скинет Коньяк ему после своего прохода с тремя защитниками на плечах, то даст Биг Бен сверху. Делонте Уэст – стартовый ПГ. Не знаю будет лучше ли он, чем Хьюз, но стоит на порядок дешевле. Вот это несомненный плюс. Уолли Уорлд? На позиции стартового второго номера видимо. Поливать. За 12 миллионов? Тоже перебор. С этим справился бы и Гибсон, да вот жуткая беда: выбыл паренёк на 6 недель. Вот обидно, безусловно, вот она потеря. Лучший снайпер команды. Вобщем, как всё от ЛеБрона зависело, так и зависит. Ничего не изменилось. Ошибусь - наздоровье, сильной командой больше. Но таких денег Щербяк и Уоллес не стоят. Просто пошли на поводу All Star MVP...……………………………………………………………………………………………………Сиэтл же взамен получил полное фуфло, и просто слил огромный контракт Щербяка, который сидел под Дюрантом. Теперь у Сонников переезд, огромное количество молодёжи и свободных денег летом (порядка 20 миллионов баксов до командного потолка). Посмотрим, что с ними будет. ……………………………………………………………………………………………………Чикаго? Быки хотели избавиться от Бена Уоллеса. Любой ценой, потому что Бен нынче – полное гэ. За кой чёрт Буллз Ларри Хьюз и его долгосрочный контракт при живых Гордоне, Хайнрике, Денге, Сефолоше, Дюхоне, как справедливо заметил Dennis? Зачем? 1. Очень хотели избавиться от Уоллеса. Слишком хотели. И я их понимаю. Лентяй, не умеющий атаковать, за 15 миллионов в год. Мотивирует обменять.2. по всей видимости, болельщики Быков могут готовиться к расставанию с Гордоном. Он летом будет свободным. Они с Денгом напару не смогли договориться с руководством Быков по поводу новых контрактных соглашений. Хотят много денег. Ну пусть хотят. После такого сезона им не светят бесчисленные мульоны. Вобщем, грозит Чикаге очередная перестройка, опять всё заново и смогут ли они выйти на свой прошлогодний уровень, это вопрос. И если смогут, то когда - это второй вопрос. Вот у Думарса всё чётко. Пэксон же лопухнулся с Уоллесом, перебрал в команду форвардов. Теперь жуткий перебор защитников и как они будут время распределять, непонятно. Вкючай мозги, Пэкс! Ситуация у Быков не ахти.……………………………………………………………………………………………………Хьюстон. Избавились от Майка Джэймса, Бонзи Уэллса, Кирка Снайдера, некоторого количества денег и пика драфта, получив Бобби Джексона и Джеральда Грина.Больше нет проблем с ПГ, кто играть будет, где… Есть Рэф Элстон, и Бо. Франчиз лечиться и может завязывать с баскетболом вообще. Его яркая звезда быстро потухла как и любая такая звёздочка-однодневка. К сожалению.Слить Майка Джэймса? Браво! Бо гораздо полезнее будет. Он также ни фига не разыгрывает, зато забить – наздоровье. 1 трёха за игру стабильно и это со скамейки под Крисом Полом. Грин? Ну….посидеть под Ти-Маком напару с Лютером Хедом. Не более того. Миннесота исполнила просьбу игрока об обмене. Позиция лёгкого форварда принадлежит Баттье, и у Грина нет ничего, чтобы могло поколебать эти позиции. Для Джеральда это – шило на мыло. Хьюстон же по-моему просто сливал дорогостоящих и капризных Джэймса и Бонзи. Ну Бонзи дешёвый, но запросил бы летом наверное….. Короче в виде Майка скинули балласт. Зачем был нужен летом обмен с Миннесотой, я не понимаю. Как за кой чёрт был нужен Джувэйн Ховард Волкам, так и Джэймс на фиг не сдался Ракетам. Один из самых глупых трэйдов 2007 года))Новый Орлеан. На кой чёрт им это всё, я честно говоря не понимаю. Ну Бонзи конечно добавит пластичности скамейке. А вот Джэймс. Ну на 5-10 минут, если только. Но за такие деньги…не знаю. Нужно подумать и почитать американцев и их аналитиков. Бесполезный какой-то обмен для Хорнетс. Пока что я не вижу плюсов.Ну обмен Вона Вэйфера на Тореана Грина вообще рассматривать не стоит. Глубокий баночник на другого глубокого баночника, не более того.Вобщем, я отношусь со скепсисом к вакханалии Кавальерс. Илгаускас–Уоллес–ЛеБрон-Щербяк-Уэст . Далеко не гениально, и слишком дорого. Только ДеЛонте стоит своих денег, если не дороже. А вот Бен и Уолли……….игры рассудят. Брон конечно может создать ситуацию для броска Щербяку, но стоит ли это 12 миллионов баксов? Повторюсь: по-моему руководство Кливленда просто тупо и без оглядки пошло на поводу своему суперзвёздному лидеру, который хотел бы разделить бремя лидерства. ЛеБрон не хочет ЛеБрон Кавальерс, ЛеБрон хочет Кливленд Кавальерс. Но, я считаю, что Уоллес и Щербяк – это совсем не то усиление, один Кидд, даже нынешний Кидд, и то лучше. Сто процентов, дурной пример заразителен. Газоль и Лэйкерс, Шак и Финикс, Кидд и Даллас…. Из этих трэйдов отличный только обмен Газоля. Всё остальное имеет оттенок неадекватности, хотя я с позитивом отношусь к появлению Онила в Аризоне. Защиты Шак пока не добавил.Вот Курт Томас – это приобретение. 35 лет подвижных сухих мышц, не боящихся черновой работы, отлично защищающихся….. Американцы также оценивают этот обмен высоко. Данкан+Томас. Очень солидно. Тим, кстати, сейчас набрал великолепную форму, а Жинобили в ней весь сезон. 44 очка и победный баззер Волкам приносят САС очередную победу. И это без Курта…………Как ни крути, а этот сезон – сезон трэйдов. Адекватных или нет, но громких. Как написал господин Аданде, если не ошибаюсь, на ESPN, КТО ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЕТ СКАНДАЛ С СУДЬЁЙ ДОНАХЬЮ? Помните то дело перез чемпионатом с договорняками? Суперобмены не дают этому позору всплыть на поверхность. Стерн довольно потирает руки: репутация лиги восстановлена……
Serginn Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Единственное неприятный остаток, так сказать, что Биг-Бэн может перейти дорогу своей бывшей команде, Детройту.Да ладно, неприятность эту мы переживём, как пережили Бена в прошлом году и как во вторник показали, что вполне можем выключить победителя СДК и потенциально лучшего центра Ассоциации. Тем лучше будет раздражитель. Сержинн ну согласись Ноа пока не тянет на стартогого центра, все бочку гнал на Биг-Бэна. Со временем может докажет свою состоятельность. Я понимаю Гуден играл PF при Илгаускасе, но он по приличнее смотрится нежели чемпион NCAA и статы (очки и подборы) у него приличныеДа согласен конечно. Этот мой вопрос был адресован скорее Пэксону.
Flash#3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Что же такое твориться???Зачем этот обмен КАВС не пойму....
GIL Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот так денек сегодня, очень неплохо... 34 очка Данливи и 31 от Туркоглу, пятиминутка в матче Королей и Бобиков, отжиг Джамала, продолжающаяся фиерия Хьюстона, защита/решето от Денвера чем собственно и воспользовался любимый мною товарищ Гордон (37 очков за 34 минуты, со скамьи), фол на последних секундах Хэйвуда и победные штрафы от ЛеБрона, очредной вынос Милоуки, 15 передач Кидда, красивая рубка в Окленде, неожиданные победы Клипперс и Соникс, ну и "невероятная" победа Финикса не выйдя за рубеж в 85 очков - вроде такое случается впервые за последние несколько лет. Несколько удивили меня 5 передач Нэша, ну ладно, он ведь тоже не машина, бывает что называется... Да и при такой результативности особо не разгуляешься. А вот Шакил молодец, я думаю 14 подборов для почти 36 лет и 150 килограмм это довольно приличный показатель. Бостон; турне по Западу; 3 из 3 поражений... О каком рекорде Чикаго может быт речь? Запад показал на что способен... p.s. Всех с праздником
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 Объясните, почему Юта находиться в таблице выше САС и Далласа, когда у обоих и процент лучше, и побед больше, чем у Юты.
Serginn Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Объясните, почему Юта находиться в таблице выше САС и Далласа, когда у обоих и процент лучше, и побед больше, чем у Юты.Юта - лидер своего дивизиона, поэтому в конференции не может опуститься ниже 4-го места. А 2 года назад она вообще была бы на 3-м. И теоретически возможна ситуация, что команда имея 11-й показатель по проценту, будет находиться на 4-м месте в таблице конференции.
Легенда Cruel Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 Да, интересный игровой день.Очень удивили Гордон и Смит в игре Денвера против Чикаго. Оба вышли со скамейки и оба наклепали 43 и 37 очков соответственно.Никс снова удивили. В первой четверти проигрывали 21:12 а вторую выиграли 40:32 и Кроуфорд аж 43 очка набросал.Я думал Хьюстон скиснет в этом году, а они уверенно набирают ход и выигрывают игры одна за другой. не думал, что НО им сольёт аж 20 очков.Олдридж выдал отличный процет попадания, но Портленд снова проиграли, что обидно.Ну а у Селтикс неудачно проходит турне по Западу))
Serginn Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я думал Хьюстон скиснет в этом году, а они уверенно набирают ход и выигрывают игры одна за другой. не думал, что НО им сольёт аж 20 очков.У НО типично не пошло, бывает. Но и Хьюстон хорош, молодцы.
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 Юта - лидер своего дивизиона, поэтому в конференции не может опуститься ниже 4-го места. А 2 года назад она вообще была бы на 3-м. И теоретически возможна ситуация, что команда имея 11-й показатель по проценту, будет находиться на 4-м месте в таблице конференции.Объясните плиз по-подробнее как команды сеяться в турнирной таблице. По местам в дивизионе чтоли?
Flash#3 Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Хороший день...Жаль тока что ЛАЛ теперь 3 ну да ладно...А воот Бостон поражает.Неужели на них так быстро нашлась управа??
Рекомендуемые сообщения