Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, интересный трэйд... Очень даже...

Mugsy, ну перебор небольшой конечно, но с другой стороны все трое - комбо-гарды, которые могут играть как ПГ так и СГ. Правда место стартового СГ теперь займет Миллер. Значит будут делить между собой ПГ и замену Майку...

Хьюз далеко не всегда играет так, как в последних матчах... Бубби - больше снайпер, чем разыгрывающий... Лоури числится в "перспективных", вот пускай в условиях здоровой конкуренции и прогрессирует.. ))) Хотя Лоури и в Мишках временем особо не баловали... Ему не привыкать... ))

Блин, только что вспомнил, что еще же есть Сашка Павлович... мдя, действительно перебор защитников.... Миллер-то скорее СФ, но тут придется стать чистым СГ... мдя...

Но в остальном трэйд хорош для Кавс... Сливают всякий хлам, получают хороших игроков... Мемфис щедр в этом году... ))) Раздал всех звезд в погоне за перестройкой... Что же, посмотрим как они распорядятся кучей пиков и свободных денег... Весьма любопытно...

Опубликовано

Руководство клуба “Сакраменто Кингз” близко к соглашению с “Сан-Антонио Сперс” относительно трейда, в результате которого форвард Рон Артест перейдет в техасский клуб, в то время как “Кингз” получат центрового Франциско Элсона и защитника Брэнта Бэрри с их истекающими контрактами, и, возможно, один из выборов на будущем драфте, сообщает Sacramento Bee.

Опубликовано
Руководство клуба “Сакраменто Кингз” близко к соглашению с “Сан-Антонио Сперс” относительно трейда, в результате которого форвард Рон Артест перейдет в техасский клуб, в то время как “Кингз” получат центрового Франциско Элсона и защитника Брэнта Бэрри с их истекающими контрактами, и, возможно, один из выборов на будущем драфте, сообщает Sacramento Bee.

Да уж,куда тока не сватают Артеста.Правда меньше всего хочется его видеть в составе САС

Опубликовано

"Письмо Поповичу"

Здраствуй, дорогой Грэг! Хотя какой там дорогой, после всего, что слышишь из новостного блока. Хотел спросить правда ли то, что твоя команда собирается выменить Артеста? - Да. Но ты же говорил, что не собираешься брать звезд в команду, максимум усилениие перспективными новичками. Как же так, получается ты не держишь обещание? - Так сложились обстоятельства. Хорошо я тебя понял, но ответь тогда на кого же ты хочешь обменять столь роскошного игрока, наверно не малым придется пожертвовать? - Артеста взамен на Элсона и Бэрри + выбор на будущем драфте. Ну Грэг ты меня удивляешь, ты же кричал о том, что переход Газоля в Лэйкерс выходит за рамки понимания, мне кажется то, что делает ваш Гм-р выходит даже дальше, чем за рамки понимания. Взять такого игрока как Артест, отдав при этом шлак, с их истекающими контрактами.

P.s. Фуфламёт ты Поп...............

Опубликовано

Ошибочка. SA Курта Томаса выменяли :)

Опубликовано

Во как получается - злейший враг Данкана по прошлогоднему ПО Курт, становится партнером.

• Легенда
Опубликовано

НБА. Полиция Миннеаполиса может предъявить обвинение Джефферсону

Полиция Миннеаполиса начала расследование происшествия в одном из ночных клубов с участием игрока «Нью-Джерси» Ричарда Джефферсона.

Сержант Джесси Гарсия рассказал, что Джефферсон начал душить мужчину, сделавшему игроку какое-то замечание, и делал это, пока тот не потерял сознание. Баскетболист покинул место происшествия еще до приезда полиции, а жертве Джефферсона потребовалась медицинская помощь. Полиция сейчас находится в ожидании окончательного медицинского заключения, от которого и будет зависеть, какое обвинение будет предъявлено игроку «Нью-Джерси», сообщает AP.

Я даже догадываюсь что ему могли сказать ;)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НБА. «Сан-Антонио» выменял Керта Томаса у «Сиэтла»

«Сан-Антонио» и «Сиэтл» договорились об обмене игроками, который будет официально подтвержден в ближайшее время. Как сообщает Yahoo! Sports со ссылкой на источники в администрации НБА, «Сперс» приобретут форварда-центрового Керта Томаса, отправив в «Соникс» защитника Брента Бэрри, центрового Франсиско Элсона и право выбора в первом раунде драфта-2009.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НБА. У Джексона травмирована лодыжка

Стивен Джексон пропустил матч «Голден Стэйт» с «Бостоном» из-за травмы лодыжки.

Для Джексона эта игра стала первой, пропущенной в нынешнем сезоне после того, как на старте регулярного чемпионата он отбыл семиматчевую дисквалификацию. Джексон занимает второе место в команде по результативности, набирая в среднем по 20,6 очков в матче, делая 4,4 подбора и 4,2 передач. Травму лодыжки игрок получил во вторник в третьей четверти матча с «Ютой», сообщает AP.

НБА. Кидд дал первые советы партнерам

Звездный новобранец «Далласа» Джейсон Кидд посоветовал партнерам по команде больше внимания обращать на пасы.

«Будьте готовы к передачам. Всегда. Я всегда чувствую, когда мои партнеры открыты и готов идти к ним навстречу. Если же вы считаете, что пас невозможен, вы не сможете им воспользоваться», – цитирует Кидда AP.

НБА. Гибсон получил травму в матче с «Индианой»

Защитник «Кливленда» Даниэл Гибсон получил травму колена в третьей четверти матча с «Индианой».

Он вынужден был покинуть площадку и больше в игру не вернулся. Гибсон столкнулся с Трэвисом Динером, когда оба старались подобрать потерянный мяч. Представитель «Кливленда» заявил, что Гибсону в четверг утром будет сделан рентген, после которого команда объявит, насколько серьезную травму получил защитник, сообщает AP.

Опубликовано

Блин, игра Бостон - ГС. В концовке беззастенчиво судили за Бостон, просто за уши в ОТ тащили. Пирсу на дали 2 чистых фола в нападении. Но справедливость восторжествовала в лице Барона.

Опубликовано
НБА. Полиция Миннеаполиса может предъявить обвинение Джефферсону

Полиция Миннеаполиса начала расследование происшествия в одном из ночных клубов с участием игрока «Нью-Джерси» Ричарда Джефферсона.

Сержант Джесси Гарсия рассказал, что Джефферсон начал душить мужчину, сделавшему игроку какое-то замечание, и делал это, пока тот не потерял сознание. Баскетболист покинул место происшествия еще до приезда полиции, а жертве Джефферсона потребовалась медицинская помощь. Полиция сейчас находится в ожидании окончательного медицинского заключения, от которого и будет зависеть, какое обвинение будет предъявлено игроку «Нью-Джерси», сообщает AP.

Я даже догадываюсь что ему могли сказать ;)

Я думаю за такое дело можно было бы ещё и допинать зарвавшегося ублюдка. Гомофобы, чёрт их всех. Я, конечно, не гей... но какого чёрта? не наше собачье дело личная жизнь мистера Ричарда Джефферсона.

Оставим это.....

НБА. «Сан-Антонио» выменял Керта Томаса у «Сиэтла»

«Сан-Антонио» и «Сиэтл» договорились об обмене игроками, который будет официально подтвержден в ближайшее время. Как сообщает Yahoo! Sports со ссылкой на источники в администрации НБА, «Сперс» приобретут форварда-центрового Керта Томаса, отправив в «Соникс» защитника Брента Бэрри, центрового Франсиско Элсона и право выбора в первом раунде драфта-2009.

А вот это круто.....Ещё один ветеран в состав Шпор. Опытный, надёжный, отменно защищающийся большой в пару к Тиму. Да и Курт теперь имеет возможность побороться за титул, должен играть с отдачей.

вот тока чё теперь мне делать в фэнтази лиге...у меня и Данкан и Томас)))) В Сиэттле-то Курт - основной центр был. А теперь может под Оберто посидеть))))))))))

Но думаю, обмен хороший для Шпор. Курт игрок надёжный и работящий.

Опубликовано

НБА. Регулярный чемпионат. 20 февраля

Индиана – Кливленд – 96:107 (26:24, 28:26, 27:19, 16:27)

И: Грэйнджер (30 + 8 подборов), Мерфи (20), Фостер (9 + 15 подборов)

К: Л.Джеймс (31 + 14 подборов + 12 передач), Хьюз (19), Гуден (17), Илгаускас (14 + 17 подборов)

Филадельфия – Нью-Йорк – 124:84 (31:24, 33:26, 38:32, 25:28)

Ф: У.Грин (21), Т.Янг (20), Игудала (19), А.Миллер (12 + 10 передач)

Н-Й: Кроуфорд (14), Э.Карри (12)

Торонто – Орландо – 127:110 (31:24, 33:26, 38:32, 25:28)

Т: Бош (40), Дельфино (23), Кальдерон (19 + 13 подборов), Мун (17 + 12 подборов)

О: Д.Ховард (37 + 15 подборов), Туркоглу (16 + 9 передач), Р.Льюис (16), Нельсон (13)

Нью-Джерси – Чикаго – 110:102 ОТ (20:23, 31:21, 20:25, 23:25, 16:8)

Н-Д: Картер (33 + 9 подборов + 7 передач), М.Уильямс (25), Джефферсон (24)

Ч: Д.Смит (17 + 9 подборов), Гордон (14), Денг (13)

Милуоки – Детройт – 103:98 (29:25, 28:17, 24:22, 22:34)

М: Редд (27), Мэйсон (16), Богут (14 + 14 подборов), Мо Уильямс (11)

Д: Биллапс (34), Р.Уоллес (21), Принс (13), Макдайесс (6 + 14 подборов)

Нью-Орлеан – Даллас – 104:93 (24:22, 23:22, 28:20, 29:29)

Н-Й: Пол (31 +11 передач + 9 перехватов), Стоякович (18), Д.Уэст (18), Б.Джексон (17)

Д: Новицки (31 + 8 подборов), Дампьер (11), Кидд (8 + 6 подборов + 5 передач)

Клипперс – Мемфис - 100:86 (21:31, 30:16, 31:20, 18:19)

К: Маггети (30 + 10 подборов), Т.Томас (17), Э.Торнтон (13), Мобли (12), Каман (12 + 5 блок-шотов)

М: Гэй (21), Уорррик (20), Конли (16), Наварро (14)

Финикс – Лейкерс – 124:130 (29:32, 28:33, 34:30, 33:35)

Ф: Стадемайр (37 +15 подборов), Нэш (26), Барбоза (17), Г.Хилл (17 + 10 подборов), Ш.О’Нил (15 + 9 подборов)

Л: Брайант (41), Газоль (29), Одом (22 + 11 подборов), Вуячич (15), Фишер (10)

Сакраменто – Атланта – 119:107(30:26, 32:34, 31:30, 26:17)

С: Артист (29), К.Мартин (26), Удрих (18 + 10 передач), Гарсия (14), Б.Миллер (12 + 13 подборов)

А: Чилдресс (18), Бибби (17), М.Уильямс (13), Хорфорд (12 + 12 подборов)

Опубликовано

Голден Стейт - Бостон - 119: 117

Бостон : Р. Аллен (32), Пирс (23), Т. Аллен (18), Гарнетт (17 + 15 подборов)

Голден Стейт : Дэвис (29), Эллис (26) , Харрингтон (22)

Опубликовано
Голден Стейт - Бостон - 119: 117

Бостон : Р. Аллен (32), Пирс (23), Т. Аллен (18), Гарнетт (17 + 15 подборов)

Голден Стейт : Дэвис (29), Эллис (26) , Харрингтон (22)

Голден Стейт молодцы, победа несмотря на возвращение Гарнетта!!!

• Легенда
Опубликовано

опаньки...

Бостон терпит второе поражение подряд от Западников.....

и теперь, у них уже 11 поражений. у Детроита 15. Не сильно большая уж разница-то)))

Опубликовано
опаньки...

Бостон терпит второе поражение подряд от Западников.....

и теперь, у них уже 11 поражений. у Детроита 15. Не сильно большая уж разница-то)))

У них паритет. После АСГ оба по 2 раза вдули. Так что разница сохраняется.

Опубликовано

Нас что-то ждёт господа, я вас уверяю.

Кливленд собирается провернуть какой-то громкий трейд, но не указано кто именно вовлечён, но источник близкий к этому сказал, что это будет blockbuster deal.

Денвер может выменять-таки Артеста на Клейзу и Наджеру. Также Денвер замечен в переговорах по поводу Рэндольфа на Нене.

Нью-Орлеан хотят выменять Уэллса и Майка Джеймса. Ждём ждём...

• Легенда
Опубликовано
Нас что-то ждёт господа, я вас уверяю.

Кливленд собирается провернуть какой-то громкий трейд, но не указано кто именно вовлечён, но источник близкий к этому сказал, что это будет blockbuster deal.

может это:

Руководство команд "Мемфиса" и "Кливленда" практически договорились о сделке с участием восьми игроков. Речь идёт о том, что Майк Миллер, Брайан Кардинал и Кайл Лоури переедут в Огайо, а в обратном направлении последуют Ира Ньюбл, Доньелл Маршалл, Шеннон Браун, Седрик Симонс и Дуэйн Джонс. Также "Мемфис" получит денежную компенсацию и право выбора в первом раунде драфта этого года, сообщает ESPN.

Опубликовано

«Голден Стейт» установил рекорд посещаемости баскетбольных матчей в Калифорнии.

На игре регулярного чемпионата между «Голден Стэйт» и «Бостоном» (119:117) был установлен рекорд посещаемости баскетболных матчей в штате Калифорния. Матч посетили 20 711 болельщиков, сообщает АР.

А говорят, что на игры НБА ходить меньше стали :), хотя Воины всегда пользовались популярностью болельшиков.

Нью-Орлеан хотят выменять Уэллса и Майка Джеймса. Ждём ждём...

Вот уж им то этого, ихмо, совсем не стоит делать, ибо команда сейчас очень хорошо сыграна...

Опубликовано
Ребят, Бонзи уже выменили, теперь он шершень...

Да, пипец, очень интересный обмен. Хьюстон получили Бобби Джексона взамен.

Может Хьюстон?

Нет, ну понятно что ребята мною названные из Хьюстона, но именно Нью-Орлеан хотел их заполучить. Что же? Осталось пол часа! Что же будет? Один обмен уже есть.

Опубликовано
может это:

Руководство команд "Мемфиса" и "Кливленда" практически договорились о сделке с участием восьми игроков. Речь идёт о том, что Майк Миллер, Брайан Кардинал и Кайл Лоури переедут в Огайо, а в обратном направлении последуют Ира Ньюбл, Доньелл Маршалл, Шеннон Браун, Седрик Симонс и Дуэйн Джонс. Также "Мемфис" получит денежную компенсацию и право выбора в первом раунде драфта этого года, сообщает ESPN.

Кливленд только выиграет...А деньги не так сильно волнуют

Опубликовано

Этот трейд блокбастер, который анонсируется Кливлендом судя по всему приземлит Бена Уоллеса в Кливленд и Криса Дюхона + Джо Смит. Взамен Чикаго получат Ларри Хьюза+Дрю Гудена. Не знаю зачем кливленду этот обмен? Правда не знаю. Если они думают, что этот обмен их усилит, то они глубоко ошибаются.

Сакраменто жаждят буквально обменять Артеста, так как Рон заявил что летом выкупит свой последний год по контракту в Кингз. Денвер вроде уже согласны включить в обмен Линаса Клейзу. Эх, совершить бы трейд.

Тауреан Грин вроде будет обменян на Вона Вэйфера. Ничего не слышал об этом игроке Портленда.

ТАкже Кавз рассматривают приобретение Уолли Щербияка.

Всё интереснее. Но мне кажется, что время уже истекло.

Опубликовано
Ничего не слышал об этом игроке Портленда.

Поинт-гард Портленда, в этом году на драфте его взяли, под 0 номером играет, но играет мало. Больше ничего не могу о нем сказать

Опубликовано

Gerald Green is telling FOX 26 Sports he has been traded to his hometown Houston Rockets for guard Kirk Snyder and a second-round draft pick.

"It's like a dream come true. Never in my life did I think this would happen," Green said. "I am on cloud nine."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу