Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж ребят, посмотрел я вчера первый матч нового сезона. Для меня им стал Лейкерс - Санс. Поскольку буду писать о матче в целом, об отдельных командах и об отдельных игроках, то решил писать в этой теме.

По игре: в целом можно отметить хорошую игру ЛАЛ в защите, командную игру в атаке. Финикс своей игры так и не нащупали. Сбивались на индивидуальные действия. Причем бросок просто "не пошел". Несколько раз подряд, когда ход игры еще можно было изменить, мяч предательски вываливался из родных колец Финикса. У ЛАЛ же залетало просто все... Но дело не в этом. Это так, предисловие. Теперь конкретно по игрокам и командам и небольшие выводы, которые сделал по игре.

СТАТ: к сожалению для поклонников Финикса и конкретно этого игрока, еще один год только добавил проблем его коленям, но ничем не обогатил его скудный баскетбольный интеллект. Почему баскетбольный Бог наградил этого игрока такими потрясающими возможностями (мощь, скорость, прыжок, даже средний бросок, которому позавидуют многие SF, не то что PF-C) но забыл приложить ко всему этому инструкцию по применению?! Почему имея все это он полагается что в атаке что в защите только на свою физику?! И это при том, что с его коленями физический контакт - последнее что ему нужно в жизни...

Рассмотрю два конкретных примера в матче, которые меня просто убили...

1. В защите: Коби обходит своего защитника, на скорости врывается в трехсекундную и выпрыгивает на кольцо. Амаре выходит на подстраховку. Скажите мне, какая вероятность чисто накрыть Коби в такой ситуации?! Кто на это способен?! ЗАЧЕМ?! Повторяю, ЗАЧЕМ выпрыгивать на Коби и получать 100%-й фол?! Кому это нужно?!

2. В атаке: Быстрый отрыв в исполнении Финикса. Отличная передача Нэша и Амаре в одиночку выходит на кольцо. Рядом никого, кто бы мог помешать. В этот момент выходит на подстраховку Волтон и подставляется под Амаре. Повторяю, Амаре никто не опекает. Ему мешает только Люк, который успел занять позицию. Что мешает Амаре сбавить скорость, стукнуть один раз мячиком, просто подшагнуть к Волтону или сделать "напрыжку" мимо Люка?! Одно лишнее движение и Амаре стоит под кольцом. Рядом Волтон. Люк сможет помешать Амаре забить с места данк?! Не поверю... Вместо этого что мы видим: Амаре даже не приземлив мячик делает два гигантских шага и летит к кольцу из-за пределов "краски". Как результат - естественно фол в нападении...

Есть еще куча подобных примеров. Привел два наиболее ярких...

Теперь о приятном - ЛАЛ: вот кто порадовали... такой КОМАНДНОЙ игры в исполнении Коби я не помню года так с 2001-го... ))) Если у него был выбор: отдать передачу или атаковать самому - он в 90% случаев делился мячом. О его фантастической самоотдаче в защите я промолчу... Коллега "без прыжка" и так уже все сказал в теме ЛАЛ. Примеров же его великолепной игры в атаке просто куча... Были атаки, в которых Коби даже не касался мяча! Но своим активным перемещением создавал постоянную угрозу сопернику, давая возможность партнерам оставаться неприкрытыми... А чего стоит быстрый отрыв ЛАЛ с Коби в главной роли?! Где это видано, чтобы Коби довел до трехи (практически неприкрытый) и вместо того чтобы запустить трехочковый отдает феноменальную передачу в разрез под кольцо на Туриафа, которому остается только вколотить его двумя руками с бешенной силой, вызвав бурю на скамейке ЛАЛ и таймаут у Д"Энтони... Просто браво...

Но, я бы упустил огромную часть полученных мною впечатлений в этом матче если бы не написал абзац о еще одном его участнике...

Эндрю Байнум. Вот кто реально понравился. Может это впечатление одного матча, но как бы то ни было, лето с Джабаром не прошло даром. В этом я уверен на 200%. Для этого хватит и одного матча.

1. Физическая форма. Из просто "большого мальчика" с явно избыточным весом получился уже "крепкий юноша"! Он даже смотрелся "худоватым", настолько хорошо масса была "перегнана" в мышцы. Довольно крепкий плечевой комплекс просматривается уже сейчас.

2. Понимание игры. Вот тут чувствуется "рука" Карима. Во-первых, физические кондиции позволяют ему быть гораздо подвижнее, чем это было в прошлом сезоне. Во-вторых, он теперь четко знает, что с этим делать. Когда идет атака он не просто стоит "в районе кольца" и ждет. Он активно перемещается в инсайде, постоянно борется за позицию. Активно "предлагает себя" и просит мяч. Точно знает, когда нужно ставить спину и ждать броска партнера в расчете на подбор. Ну и на последок - "крюк"! Да, он освоил и этот прием. Несколько раз меня посещало ощущение дежа-вю, когда я видел большого парня в майке ЛАЛ, который с висящим на спине одним защитником, умудряется продраться с мячом через руки второго, сделать разворот от кольца и бросить мягкий крюк, после которого мячик попрыгав на дужке все таки проваливался...

Вот такие вот эмоции у меня вызвала эта игра... Отдаю вам на прочтение и обсуждение...

Опубликовано

Это, маму их, о...ый пост!

ВОТ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!! ВОТ ТАК!!

+1 везде...

Но всё же добавлю.

Ну если Коби совсем не пытаться накрывать - он вообще 200 очков набирать будет))

А если уж кому и накрывать Коби, то только таким монстрам как Кэмби, Бен, Амаре, Дуайт или Данкан.... и так далее. Вобщем лучшим, самым лучшим.

К тому же фол ещё нужно попасть. Мало ли смажет. -1 очко. Так что по этому моменту я бы не сказал что ты стопроцентно прав, Игорь, но доля логики, безусловно, есть.

А вот ситуация с Уолтон.... Здесь без вариантов - просто глупость. Остановись, кинь свой ПРЕКРАСНЫЙ средний бросок с трёх метров. всё. Мистер Уолтон в дураках. Или как ты написал, финт, и сверху. Или гол или фол, как говорится.

По ЛАЛ вообще почти добавить нечего, ты сам отметил, что в их теме я уже расписал свою мысль)

А вот только Байнум..... Хм, в принципе я ещё летом сомневался в нём... Всё таки огрехи в технике были велики....

Но я недооценил не Байнума

Я недооценил ВЕЛИЧАЙШЕГО. Карим. Лью Алсиндор.....

Я не знаю, что он с ним там делал, но прогресс наконец-то есть.

Ну так дай бог чтобы я ошибался и у ЛАЛ появился новый суперцентр

Все самые величайшие центровые мграли в ЛАЛ.

Майкан (начинал ещё в Миннесоте Лэйкерс) - Уилт - Карим - Шак - ??БАЙНУМ??

Кроме Билла Рассела. Это исключение подтверждающее правило.

Мистер Расселл господь...всем поклониться и уважать! Пэрриш может на меня обидеться. Но вышеперечисленные имена и фамилии уж слишком шикарны.

Вобщем, посмотрим.....в остальном Игорь - это блестяще!

Опубликовано

Спасибо, Серег. Верю, что от чистого сердца, а не в знак нашей дружбы... ))) А то мало ли, подумают еще... ))))

Но всё же добавлю.

Ну если Коби совсем не пытаться накрывать - он вообще 200 очков набирать будет))

А если уж кому и накрывать Коби, то только таким монстрам как Кэмби, Бен, Амаре, Дуайт или Данкан.... и так далее. Вобщем лучшим, самым лучшим.

К тому же фол ещё нужно попасть. Мало ли смажет. -1 очко. Так что по этому моменту я бы не сказал что ты стопроцентно прав, Игорь, но доля логики, безусловно, есть.

А вот тут я отвечу... Безусловно, все что ты написал - подходит для 4-й четверти. Или когда игра идет очко в очко и каждое попадание может начать рывок. Тогда действительно стоит останавливать любой ценой.

Но данный момент имел место в первые минуты встречи! Зачем это нужно?! Ну прозевала оборона Браянта... дала пройти... Все, эпизод проигран... 2 очка. Это не смертельно в самом начале встречи. А вот фол на первых минутах у ключевого игрока, у которого и так с ними проблемы постоянно! Кому это нужно?! Да ведь можно просто помешать чуток Коби... Вдруг и сам промажет... У всех бывает! Но не прыгать же "лоб в лоб"! )))

Я при своем мнении пока остаюсь... )))) Жду еще аргументов... )))

Опубликовано

Могу сказать, что ты прав. В начале игры....не нужно.

Но, с другой стороны, ведь концовка любой игры складывается в том числе и из этих самых первых минут.

Не бывает неважного игрового времени. Нет неважного момента в матче. А потом иди вспоминай эти 2 очка за 13 секунд до конца при счёте в минус 4?

Эээээ нет....

Ничего не решают только последние минут 5 игры если бы Финикс условно вёл +35..... Тогда да. Пусть лупит сверху хоть зубами.

А так..... нужно играть и работать.

Просто не крыть надо было, а самым грамотным было бы сделать как Люк. Подставиться.

Опубликовано

New Jersey Nets 87 - 82 Atlanta Hawks (22:19; 23:22; 24:16; 18:25)

NJN: R.Jefferson (25+4 TO), A.Wright (15+7 reb), J.Kidd (9+12 ast+9 reb+6 TO), V.Carter (12+5 ast+4 reb)

ATL: J.Smith (18+6 ast+7 reb+5 st+4 bs), J.Childress (18+7 reb), J.Johnson (15), M.Williams (13)

Milwaukee Bucks 112 - 85 Toronto Raptors (37:23; 26:25; 25:16; 24:21)

MIL: D.Mason (21 (10/10)), M.Redd (17+6 ast+7 reb), M.Williams (13+6 ast)

TOR: K.Humphries (13+7 reb), J.Dixon (13), T.Ford (8+6 ast)

Minnessota Timberwolves 103 - 111 Orlando Magic (22:26; 28:30; 24:32; 29:23)

MIN: A. Jefferson (25+10 reb), G. Buckner (18), C. Smith (13+6 reb), M. Jaric (10+10 ast+5 reb), C. Brewer (10+6 reb)

ORL: D. Howard (28+16 reb), R. Lewis (27), C. Arroyo (18+6 ast), H. Turkoglu (14+6 reb)

Houston Rockets 89 - 81 San Antonio Spurs (18:19; 27:13; 19:24; 25:25)

HOU: Y. Ming (28+13+6 TO), B. Wells (14+15 reb), M. James (13), T. McGrady (12+9 reb+6 ast)

SAS: M. Ginobili (23+5 st), T. Parker (21+5 ast), T. Duncan (14+10 reb+5 TO)

New York Knicks 119 - 112 Denver Nuggets (32:37; 28:29; 22:26; 37:20)

NYK: E.Curry (22+8 reb+4 TO), J.Crawford (20+8 ast+5 reb+4 TO), Z.Randolph (20+15 reb), S.Marbury (17+9 ast)

DEN: A.Iverson (29+5 ast+4 reb+4 st), C.Anthony (22+9 ast), L.Kleiza (16), E.Najera (13+8 reb), M.Camby (9+11 reb)

Chicago Bulls 91 - 97 Los Angeles Clippers (26:26; 26:31; 22:18; 17:22)

CHI: L. Deng (22+8 reb), K. Hinrich (18+6 reb), J. Smith (17+7 reb), B. Gordon (15 (4/18))

LAC: C. Mobley (33), C. Maggette (18+10 reb+5 ast), C. Kaman (16+11 reb)

Charlotte Bobcats 83 - 115 Phoenix Suns (21:29; 16:30; 24:29; 22:27)

CHA: J.Dudley (16+11 reb), J.Richardson (11+6 reb), G.Wallace (12+5 TO)

PHO: S.Marion (16+11 reb), L.Barbosa (16), B.Diaw (15+11 ast+5 reb), R.Bell (16+6 reb)

Golden State Warriors 104 - 108 Cleveland Cavaliers (23:29; 31:25; 27:26; 23:28)

GSW: B.Davis (29+10 ast), M.Ellis (22+6 reb+2 bs), A.Harrington (19+10 reb), A.Biedrins (12+11 reb+4 TO)

CLE: L.James (24+14 reb+9 ast+3 bs), Z.Ilgauskas (22+13 reb), D.Gibson (22), D.Gooden (16+8 reb)

Los Angeles Lakers 104 - 118 New Orleans Hornets (22:32; 33:25; 25:32; 24:29)

LAL: K.Bryant (28+7 ast+6 reb+3 bs+4 TO), R.Turiaf (15+7 reb), A.Bynum (8+13 reb)

NOH: P.Stojakovic (36), D.West (22+8 reb), C.Paul (19+21 reb)

Sacramento Kings 104 - 98 Seattle Supersonics (26:25; 22:36; 24:17; 32:20)

SAC: K.Martin (31+7 reb+5 ast+5 st), J.Salmons (23), B.Miller (16+11 reb)

SEA: W.Szczerbiak (32), K.Durant (27+7 reb+6 TO), N.Collison (12+7 reb)

Опубликовано

И че на Ярича так говорят, мол ассистоватть не может, вон со скамьи, за 29 минут! 10 очков и 10 асситстов!

Вот так посмотришь на игру Волков - очень нравится, есть у команды будущее. :rolleyes:

Опубликовано
«Торонто» — «Бостон» — 95:98 ОТ (14:23, 17:15, 24:28, 23:12, 17:20)

Т: Ти Джей Форд (32 + 5 передач), Бош (19 + 10 подборов + 5 блок-шотов), Капоно (10).

Б: Р. Аллен (33), Гарнетт (23 + 13 подборов + 6 передач + 3 перехвата), Пирс (13), Поузи (11), Хаус (10).

В очередной раз порадовал Кевин Гарнетт. Жалко, что не получается посмотреть матчи Бостона. Я думаю, что именно КГ лидер Бостона. Пороавьте, если я ошибаюсь.

Опубликовано

Ох сколько седня народу отжигало...

Дуайт Ховард 28+16 подборов

Джеферсон 25+10 подборов

Бонзи Уэлс 14+15 подборов

Яо Минг 28+13 подборов

Леброн Джэймс 24+14 подборов+9 передач+3 блока

Предраг Стоякович 36+5 подборов (10 трех из 13)

Крис Пол 19+21 передача+ 3 подбора

Барон Дэвис 29+10 передач+4 подбора

Суперский игровой день!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ох сколько седня народу отжигало...

Дуайт Ховард 28+16 подборов

Джеферсон 25+10 подборов

Бонзи Уэлс 14+15 подборов

Яо Минг 28+13 подборов

Леброн Джэймс 24+14 подборов+9 передач+3 блока

Предраг Стоякович 36+5 подборов (10 трех из 13)

Крис Пол 19+21 передача+ 3 подбора

Барон Дэвис 29+10 передач+4 подбора

Суперский игровой день!!!!!!!!!!!!!

Да уж, все наверно потихоньку начинают разыгрываться...

Опубликовано

Хороший сегодня игровой день был.

Спешу отметить игру Лейкерс, где, судя по статистике, начинает прорисовываться команда: Кобе начинает больше делиться с партнёрами, хотя и продолжает много кидать при ужасном проценте попаданий; Байнум хорошо работает под щитом, правда с процентом что-то тоже не очень; остальные тоже играют на команду, внося каждый свою лепту. Правда сегодня у Озёрников игра явно не пошла, а вот Хорнетс наоборот отжигал в полном составе.

Игра Сетей пока оставляет желать лучшего: играют не все и не в полную силу. Правда уже не один Кидд собирает подборы. А вот Картер разочаровывает всё больше и больше. Ну а Кидд...комментарии излишни.

Заиграли командой Санс. Правда до прошлогоднего Финикса им ещё далековато.

Проигрыш Денвера и статитстика матча заставляет задуматься об их командной игре. Соперник у них был не так чтобы очень сильный.

Нельзя не отметить командную игру Ракет, нанесшим первое поражение Сан-Антонио. Причём у Хьюстона играли лучше те, кто вышел со скамьи. ТиМак и Китаися как и в прошлом году работают "в паре", добывая важные для команды очки и ,как следствие, победы.

Ну и, наконец, стоит посочувствовать Воинам, Волкам и Суперсоникам, которые пока никак не могут найти свою игру.

Опубликовано

НБА. Варежао может подписать контракт с «Клипперс»

25-летний бразильский центровой Андерсон Варежао в ближайшее время может подписать контракт с «Клипперс». Сумма сделки составляет около пяти миллионов долларов в год.

В прошлом сезоне баскетболист провел 81матч, набирал в среднем за игру 6,8 очков и делал 6,7 подборов, сообщает Akron Beacon Journal.

• Легенда
Опубликовано
2. Понимание игры. Вот тут чувствуется "рука" Карима. Во-первых, физические кондиции позволяют ему быть гораздо подвижнее, чем это было в прошлом сезоне. Во-вторых, он теперь четко знает, что с этим делать. Когда идет атака он не просто стоит "в районе кольца" и ждет. Он активно перемещается в инсайде, постоянно борется за позицию. Активно "предлагает себя" и просит мяч. Точно знает, когда нужно ставить спину и ждать броска партнера в расчете на подбор. Ну и на последок - "крюк"! Да, он освоил и этот прием. Несколько раз меня посещало ощущение дежа-вю, когда я видел большого парня в майке ЛАЛ, который с висящим на спине одним защитником, умудряется продраться с мячом через руки второго, сделать разворот от кольца и бросить мягкий крюк, после которого мячик попрыгав на дужке все таки проваливался...

Вот такие вот эмоции у меня вызвала эта игра... Отдаю вам на прочтение и обсуждение...

Байнум овладел СкайХуком. Интересно будет посмотреть.

k04a спасибо за пост. прочитал с удовольствием.

Опубликовано

удалось зацепить утром игру САС против Ракет

Удивился жутко. Могу только позавидовать поклонникам Хьюстона.

В кои-то веки соперник не уступил Сан Антонио в тактике, в защите и командном баскетболе.

Блестяще проведённая вторая четверть! Супер рывок... Но ведь такое преимущество ещё необходимо удержать.

И насколько же грамотно это было сделано.

Ракеты чётко и хладнокровно не позволили чемпиону даже понадеяться на благоприятный исход. Эта игра Хьюстона - как учебное пособие под названием " Как удержать добытое преимущество в счёте без лишних нервов и потерь здоровья"

Чётко. Грамотно. С великолепной обороной.

Тактически Адельман ни в чём не уступил Поповичу. Потрясающая дуэль тренеров. Для тех "любителей" баскетбола, которые ценят только данки, блок-шоты и клали на олд-скул я могу только сказать не смотрите эту игру!

Это была война мозгов прежде всего. Да там были красивые моменты... Но всё же.. это игра двух коучей.

Для тех кто любит и понимает баскетбол весь - это прекрасный матч.

Рик Адельман поставил Яо защищаться против Данкана. 5-15 у Тима с игры и 5 потерь. Прекрасный ход, хотя и самому Мину было трудно в атаке - Тим знает, что такое защита и его 3 блок-шота говорят сами за себя.

В концовке же великолепны, помимо Яо или Ти-Мака, были Бонзи Уэллс ( ну дай бог проснётся), Шэйн Баттье и Майк Джэймс. Ничего лишнего. Все движения по делу. Чёткое и грамотное выполнение установок коуча на обоих концах корта.

У Ракет есть мысль.

Шэйн же в своём стиле в концовке классной трёхой решил и лишил Шпор любых надежд. Вспомнил игру с ЛАЛ. Видимо для него подобные броски становятся приятной тенденцией.

У Шпор же защита тоже была на уровне - и 90 очков не пропустили....Но защита, защита Ракет..... Только Ману был неудержим, его проходы как-будто каждый раз являются неожиданностью для соперника. Причём он делает всё это с неизменным выражением лица. Матёрый профи....

Однако, Адельман рассудил абсолютно верно. Пусть Ману бьёт хоть 40 очков. Мы лишим САС главного - Тима Данкана. И Яо сделал это. И Хьюстон сделал это с Сан Антонио.

В итоге зрители получили отличный матч, острый по накалу, тактически интересный и грамотный, с интригующей, несмотря на разницу в счёте, концовкой......

Лучшая игра дня? Или Новый Орлеан хочет поспорить?)))))

Опубликовано
Байнум овладел СкайХуком. Интересно будет посмотреть.

k04a спасибо за пост. прочитал с удовольствием.

Спасибо за "спасибо". )) Ну я бы не называл это СкайХуком... СкайХук - это Джабар... из поздних - Мутомбо... Здесь все же ближе к шакиловскому крюку .. с разворотом...

Серега, с нетерпением буду ждать возможности посмотреть этот матч - обязательно обсудим. Пока скажу одно: Хьюстон был мне безразличен, пока его лицом были Яо, Трэйси... но теперь! теперь я верю, что команда обретет новое лицо.. Это конечно же Рик Адельман. Творец гениального Сакраменто начала века... Я верю этому тренеру. Он сделает эту команду КОМАНДОЙ! Они будут серьезной силой, претендующей на титул как КОМАНДА, а не вовсе не потому что у них "один из лучших ростеров в Лиге"...

Опубликовано
Спасибо за "спасибо". )) Ну я бы не называл это СкайХуком... СкайХук - это Джабар... из поздних - Мутомбо... Здесь все же ближе к шакиловскому крюку .. с разворотом...

Наверно на данный момент лучший Sky Hook в лиге у Яо...

Кстате Мутомбо и сейчас очень даже прилично выполняет этот компонент.

Опубликовано
В очередной раз порадовал Кевин Гарнетт. Жалко, что не получается посмотреть матчи Бостона. Я думаю, что именно КГ лидер Бостона. Пороавьте, если я ошибаюсь.

Поверь мне, ты ошибаешся. В Бостоне нет лидера, полноценного лидера. Но если такого уже и найти, то это будет Пирс. И только он. Но это всё лишь только - фактически.

Опубликовано

НБА. Травма Фелтона оказалась несерьезной

act_raymond_felton.jpg

Защитник «Шарлотт» Рэймонд Фелтон получил травму колена в игре с «Финиксом» (83:115). Но руководство «Бобкэтс» заявило, что повреждение несерьезное, и баскетболист, возможно, сможет принять участие в матче с «Филадельфией», сообщает Charlotte Observer.

НБА. Айки Диогу выбыл из строя на 4-6 недель

act_ike_diogu.jpg

Форвард «Индианы» Айки Диогу из-за травмы икроножной мышцы выбыл из строя как минимум на месяц.

Вчера нападающий получил повреждение на тренировке. А сегодня «Индиана» внесла Диогу в список травмированных. По итогам первых трех матчей сезона этот баскетболист в среднем набирал 13,7 очка и делал 4,3 подбора, сообщает Ticker.

НБА. Финикс примет Матч всех звезд-2009

Матч всех звезд НБА в 2009 году пройдет в Финиксе.

Этот город уже в третий раз был выбран для организации ежегодного баскетбольного шоу. Официальное объявление данного решения комиссионер НБА Дэвид Стерн сделает в четверг на пресс-конференции в US Airways Center. На встрече с журналистами также будет присутствовать экс-владелец «Финикс Санс» Джерри Коланджело, мэр Финикса Фил Гордон и генеральный менеджер «Санс» Стив Керр.

Финикс ранее принимал Матч всех звезд в 1975 и 1995 годах. В борьбе за право принять это соревнование в 2009-м Финикс обошел Торонто, Нью-Йорк, Окленд и Милуоки. В 2008 году Матч всех звезд НБА состоится в Нью-Орлеане. Это произойдет 17 февраля, сообщает AP.

НБА. Риверс вернулся на тренерский мостик «Бостона»

Как уже сообщал Sports.ru, главный тренер «Бостона» Док Риверс не руководил командой в матче с «Торонто», так как присутствовал на похоронах отца. Риверс вернулся к своим обязанностям в сегодняшней игре против «Денвера». Во время его отсутствия команду тренировал его помощник Тим Тибодо.

«Очевидно, что у меня сейчас трудные дни. Поддерживает семья, близкие и друзья», – приводит слова тренера Ticker.

Опубликовано

Toronto Raptors 96 - 105 Orlando Magic (23:31; 24:21; 27:26; 22:27)

TOR: C.Bosh (26+10 reb), A.Bargnani (16+8 reb), T.Ford (12+8 ast+3 st), J.Dixon (12), J.Calderon (10+6 ast)

ORL: H.Turkoglu (24+15 reb+6 ast), R.Lewis (24), K.Bogans (17+11 reb), D.Howard (17+9 reb+4 TO), J.Nelson (10+7 ast+6 reb)

Boston Celtics 119 - 93 Denver Nuggets (38:22; 39:16; 26:28; 16:27)

BOS: P. Pierce (26+5 reb+5 ast+5 st), K. Garnett (23+13 reb+7 ast+4 st+5 TO), R. Allen (22+6 ast), R. Rondo (14+4 ast+4 st)

DEN: A. Iverson (22+4 ast+3 st+4 TO), M. Camby (17+8 reb), K. Martin (12+5 reb), C. Anthony (11+6 ast)

Atlanta Hawks 105 - 96 Phoenix Suns (32:27; 23:20; 25:29; 25:20)

ATL: J.Smith (22+10 reb+4 ast+4 st+5 bs), M.Williams (20+12 reb), J.Childress (19+10 reb), J.Johnson (15+10 ast+5 TO), A.Horford (8+15 reb+5 TO)

PHO: S.Nash (34+11 ast+5 reb+6 TO), S.Marion (20+14 reb), G.Hill (13+9 reb)

Philadelphia 76ers 94 - 63 Charlotte Bobcats (23:14; 26:18; 21:15; 24:16)

PHI: A.Iguodala (19+7 reb+4 ast+5 st+5 TO), W.Green (14), S.Dalembert (9+13 reb+6 TO)

CHA: M.Carroll (16), E.Okafor (11+11 reb+4 TO), G.Wallace (10)

Indiana Pacers 89 - 104 Los Angeles Clippers (25:24; 33:31; 14:32; 17:17)

IND: D.Granger (16+5 TO), M.Dunleavy (15+8 reb), J.O'Neal (13+5 ast+5 reb), J.Foster (10+6 reb), T.Murphy (10)

LAC: S.Cassell (35+8 ast), C.Maggette (18+5 TO), C.Kaman (15+22 reb), T.Thomas (15+6 reb), A.Thornton (13+7 reb)

San Antonio Spurs 88 - 78 Miami Heat (23:21; 16:17; 26:20; 23:20)

SAS: M. Ginobili (25+7 reb+7 ast+4 TO), T. Parker (23+8 ast), F. Elson (12+14 reb), T. Duncan (12+8 reb)

MIA: S. O'Neal (17), R. Davis (14+5 reb), U. Haslem (10+9 reb), A. Hardaway (8+5 ast+4 reb+3 st)

Seattle Supersonics 98 - 105 Memphis Grizzlies (24:27; 33:22; 24:38; 17:18)

SEA: C. Wilcox (21+8 reb), D. Wilkins (18+5 reb+5 TO), K. Durant (17), D. West (10), E. Watson (8+8 ast)

MEM: R. Gay (25+10 reb+3 bs), M. Miller (20+8 reb+5 TO), D. Milicic (15+10 reb), D. Stoudamire (14), P. Gasol (11+10 reb+4 TO)

Portland Trail Blazers 93 - 90 New Orleans Hornets (26:23; 18:26; 32:15; 17:26)

POR: M. Webster (20), J. Jack (20), B. Roy (17+7 ast+5 reb), L. Aldridge (12+8 reb)

NOH: D. West (34+18 reb), C. Paul (18+12 ast+5 reb+3 st+4 TO), T. Chandler (11+8 reb)

Utah Jazz 103 - 101 Cleveland Cavaliers (29:26; 23:22; 20:19; 31:34)

UTAH: P. Millsap (24+5 reb+5 st), C. Boozer (23+12 reb), R. Brewer (16+5 st), D. Williams (15+12 ast+8 TO), A. Kirilenko (8+5 ast+3 reb+2 bs+2 TO)

CLE: L. James (32+13 ast+15 reb+3 st+2 bs+4 TO), Z. Ilgauskas (18+14 reb+4 bs), A. Pavlovic (17+4 TO), D. Gibson (12+4 st)

Опубликовано

Джо Смит герой дня...почти файв то файв..

чегой- то с Финиксом не то...лажает..

Анферни напомнил о себе!!Жив старикан..еще способен приносить пользу!

Опубликовано
Джо Смит герой дня...почти файв то файв..

Если бы Кливленд сегодня выиграл, то был бы другой герой дня - у Джеймса добротный трипл :)

Рад за Юту - дотерпели.

Только Уильямс не впечатлил - слишком потерь много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу