Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулярный чемпионат

Филадельфия – Даллас – 84:76 (23:25, 27:28, 20:13, 14:10)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: А.Миллер (21 + 8 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Игудала (14), Грин (12).

ДАЛЛАС: Джош Ховард (17 + 6 подборов + 4 передачи), Новицки (15 + 9 подборов + 7 передач), Бареа (13).

Торонто – Сан-Антонио – 88:93 (21:27, 19:28, 20:13, 28:25)

ТОРОНТО: Кальдерон (27 + 6 передач), Барньяни (12), Бош (11 + 8 подборов), Дельфино (11 + 8 подборов).

САН-АНТОНИО: Джинобили (34 + 15 подборов + 6 передач), Данкан (22 + 13 подборов), Финли (12).

Орландо – Кливленд – 111:118 (28:20, 27:32, 31:34, 25:32)

ОРЛАНДО: Туркоглу (25 + 6 подборов + 5 передач), Нельсон (22), Дуайт Ховард (16 + 9 подборов), Льюис (15).

КЛИВЛЕНД: Хьюз (40), Джеймс (29 + 7 подборов + 10 передач + 3 перехвата).

Шарлотт – Лейкерс – 97:106 (22:30, 22:25, 25:22, 28:29)

ШАРЛОТТ: Фелтон (29 + 8 передач), Мохаммед (22 + 11 подборов), Окафор (9 + 13 подборов).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (31 + 5 передач + 4 перехвата + 2 блок-шота), Газоль (26 + 6 подборов + 6 передач), Одом (8 + 10 подборов + 5 передач).

Милуоки – Клипперс – 89:96 (29:31, 21:20, 24:25, 15:20)

МИЛУОКИ: Мо Уильямс (31), Мэйсон (14 + 7 подборов), И Цзяньлянь (13), Редд (11 + 7 подборов + 11 передач), Богут (10 + 11 подборов + 4 блок-шота).

КЛИППЕРС: Торнтон (25), Кэсселл (21 + 8 передач + 3 перехвата), Мэггетти (20), Каман (7 + 15 подборов).

Хьюстон – Портленд – 95:83 (18:24, 26:19, 25:19, 26:21)

ХЬЮСТОН: Яо Мин (25 + 7 подборов), Элстон (17 + 5 подборов + 7 передач), Макгрэйди (12 + 4 подбора + 6 передач), Скола (11 + 7 подборов).

ПОРТЛЕНД: Олдридж (22 + 5 подборов + 3 блок-шота), Рой (15 + 5 подборов + 8 передач), Уэбстер (11 + 6 подборов).

Голден Стэйт – Вашингтон – 120:117 (22:37, 33:35, 29:23, 36:22)

ГОЛДЕН СТЭЙТ: Джексон (41), Эллис (22), Харрингтон (21 + 8 подборов), Дэвис (19 + 7 подборов + 7 передач).

ВАШИНГТОН: Мэйсон (32 + 6 передач), Джэймисон (25 + 10 подборов + 6 перехватов), Хэйвуд (20 + 10 подборов), Стивенсон (18 + 7 передач).

Опубликовано

Очень хороший игровой день. 2 рекорда сезона. Тоже не может не радовать. Лари в последнее время очень хорошо играет!!!Рад за него.

• Легенда
Опубликовано

Ай да Хьюз, ай да красавец.Я был поражён результату.Казалось бы все порицали его за то, что у него плохой бросок, а сегодня прям в огне=)

За Митчелла обидно...я сначала подумал он навсегда ушёл((

Опубликовано

Регулярный чемпионат

Индиана – Бостон – 97:104 (25:21, 25:30, 27:31, 20:22)

ИНДИАНА: Грейнджер (18 + 10 подборов + 5 блок-шотов), С.Уильямс (14), Мерфи (13 + 9 подборов).

БОСТОН: Пирс (28 + 12 подборов), Р.Аллен (23), Поув (16 + 9 подборов), Рондо (12).

Атланта – Детройт – 90:94 (18:25, 30:30, 28:19, 14:20)

АТЛАНТА: Смит (30 + 3 блок-шота), Хорфорд (12 + 16 подборов), Чайлдресс (12), Дж.Джонсон (11 + 9 подборов).

ДЕТРОЙТ: Р.Уоллес (21 + 5 перехватов). Биллапс (16 + 8 передач), Стаки (12), Хэмилтон (12).

Нью-Джерси – Миннесота – 92:88 (16:16, 22:19, 28:21, 26:32)

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Картер (17 + 6 подборов + 10 передач + 3 перехвата), Нахбар (14), Р.Джефферсон (13 + 12 подборов), Крстич (10 + 8 подборов), Кидд (9 + 10 подборов + 9 передач), Бун (8 + 11 подборов + 4 блок-шота).

МИННЕСОТА: Телфэйр (24 + 7 передач), Э.Джефферсон (16 + 11 подборов), Уокер (12).

Майами – Денвер – 113:114 ОТ (32:23, 31:34, 15:27, 24:18, 11:12)

МАЙАМИ: Уэйд (29 + 10 передач), Мэрион (23 + 18 подборов), Райт (19 + 8 подборов), Блаунт (18 + 13 подборов).

ДЕНВЕР: Смит (28), Кеньон Мартин (24), Энтони (22 + 11 подборов), Айверсон (16 + 6 подборов + 7 передач), Кэмби (12 + 16 подборов + 7 блок-шотов).

Мемфис – Сакраменто – 107:94 (25:34, 29:25, 32:20, 21:15)

МЕМФИС: Уоррик (24 + 13 подборов), Гэй (21), Наварро (19), М.Миллер (17 + 10 подборов), Миличич (14 + 8 подборов).

САКРАМЕНТО: Кевин Мартин (33), Бибби (18), Артест (18 + 7 передач + 3 перехвата), Б.Миллер (10 + 13 подборов + 6 передач).

Чикаго – Нью-Орлеан – 86:100 (27:25, 23:18, 18:29, 18:28)

ЧИКАГО: Носьони (28), Хайнрик (15), Сефолоша (12), Уоллес (9 + 16 подборов).

НЬЮ-ОРЛЕАН: Стоякович (27), Дэвид Уэст (27), Пол (25 + 14 передачи), Чэндлер (4 + 16 подборов + 3 перехвата + 3 блок-шота).

• Легенда
Опубликовано

Мэджик Джонсон: «Переход Газоля стал правильным шагом в развитии «Лейкерс»

Бывший игрок «Лейкерс» Мэджик Джонсон, который является одним из совладельцев клуба, высказал свое мнение по поводу обмена По Газоля из «Мемфиса».

«В современном баскетболе нужно принимать взвешенные решения, а не подвергаться эмоциям. Я доволен тем, что Газоль стал игроком «Лейкерс», ведь это большой игрок, который сможет принести значительную пользу команде. После обмена По я говорил с генеральным менеджером клуба Митчем Капчаком и сказал ему, что переход Газоля стал действительно правильным шагом в развитии команды», – приводит слова Джонсона Los Angeles Times.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НБА. Аренас может вернуться на площадку в начале марта

Тренерский штаб «Вашингтона» рассчитывает на то, что лидер команды Гилберт Аренас может вернуться на площадку уже в начале марта. Баскетболист был вынужден пропустить значительную часть сезона из-за перенесенной операции на мениске, однако процесс его восстановления занял меньше запланированного времени.

«Возможно, в первых числах марта Аренас сможет вернуться, но очень многое будет зависеть от того, как он будет себя чувствовать. Пока это все, что я могу сказать», – заявил в интервью Ticker главный тренер «Вашингтона» Эдди Джордан.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Майк Д'Антони: «Шак хочет, чтобы его дебютная игра удалась на славу»

Главный тренер «Финикса» Майк Д'Антони заявил, что его команда не будет рассчитывать на Шакила О'Нила в ближайших матчах.

«Шакил пока не готов играть. Он хочет, чтобы его дебютная игра в составе «Финикса» удалась на славу. Все мы прекрасно понимаем О'Нила, ведь первый матч с его участием будет сопровождаться повышенным интересом со стороны болельщиков», – приводит слова Д'Антони АР.

Джеральд Грин: «Предпочел бы обменять победу в конкурсе слэм-данков на что-то более серьезное»

Нападающий «Миннесоты» Джеральд Грин, который будет принимать участие в конкурсе слэм-данков во время звездного уик-энда НБА, поделился своими впечатлениями.

«Думаю, мне придется непросто, но я должен выйти и постараться показать максимум своих возможностей, чтобы доставить удовольствие болельщикам, друзьям и семье. Я понимаю, что конкурс слэм-данков – очень интересное зрелище, поэтому постоянно отрабатываю броски на тренировках и постараюсь придумать что-нибудь интересное.

Вообще мне нравится принимать участие в подобных мероприятих. Однако, если бы у меня была возможность, я бы предпочел обменять победу в конкурсе слэм-данков на что-то более серьезное», – приводит слова Грина Star Tribune.

Опубликовано

Значит, Шака в игре с Золотым Штатом, опять ждать не стоит и когда же это зрелище посмотреть то можно будет? Может Шак настраивается на игру с ЛАЛ? А ведь он говорил, что не испытывает болей и готов на все 100!

Опубликовано
НБА. Аренас может вернуться на площадку в начале марта

Тренерский штаб «Вашингтона» рассчитывает на то, что лидер команды Гилберт Аренас может вернуться на площадку уже в начале марта. Баскетболист был вынужден пропустить значительную часть сезона из-за перенесенной операции на мениске, однако процесс его восстановления занял меньше запланированного времени.

«Возможно, в первых числах марта Аренас сможет вернуться, но очень многое будет зависеть от того, как он будет себя чувствовать. Пока это все, что я могу сказать», – заявил в интервью Ticker главный тренер «Вашингтона» Эдди Джордан.

Гил на днях сказал что возможно первые игры он будет выходить со скамьи, что-бы не нарушить командную химию, которую наладили между собой Джэймисон, Стивенсон и Батлер в то время пока Аринас смотрел на игры как зритель... На данный момент Аринас уже тренируется с командной, а не по отдельной программе :)

Опубликовано

Судя по всему. На чемпионате написано, что это официально, но видимо еще нет, но похоже Кидд уже полюбому в маверикс.

Опубликовано

Офигеть можно... что же творится то?! ДИКИЙ ЗАПАД..........

P.S. Кстати, вот тут впервые за последние трэйды я сомневаюсь в его полезности... Уж Даллас-то зачем себя загнал в глухой угол?! Ладно Финикс бы и так развалился через пару лет, когда Нэш постареет... Но какой смысл Далласу себя делать командой на 1-2 сезона связываясь с Джейсоном?! Мдя...

Опубликовано

Ужооос, что творится? Нью-Джерси получит за Кидда Девина Харриса, Джерри Стэкхауса, Девьена Джорджа, Мориса Эгера, ДеСагану Диопа, 2 выбора в первых раундах 2008 и 2010 и 3 миллиона долларов.

Ещё дополнительно в Даллас поедет Антуан Райт, обменянный на выбор во втором раунде драфта, очевидно только потому, что у Мэвс народу в ростере поубавилось.

Опубликовано
Еще уходит Марик Аллен из Нью Джерси.

Я сам в большущем шоке....

Да-да, чего-то забыл дописать... Столько фамилий, можно запутаться )))

Опубликовано

Вот это запад! Нетс теперь имеют двух молодых пг, да еще каких! Плюс получили неплохого Диопа и Стека

Опубликовано

Вот еще что:

По договоренности сторон, команда из "Нью-Джерси" в течение 30 дней

обязана выкупить контракт Джерри Стэкхауса, который позже вновь войдет

в состав "Далласа"

Кстати, а как теперь Кидд будет играть на Оллстаре? Из уже приглашенных западников же не уберут никого. Или он за Восток отыграет?....

Опубликовано
Кстати, а как теперь Кидд будет играть на Оллстаре? Из уже приглашенных западников же не уберут никого. Или он за Восток отыграет?....

Никак не отыграет. А в старт поставят Чонси (я надеюсь), ПЭГЭ-то в составе больше нету. А на освбодившееся место выберут Рея, Хедо или Кальдерона.

Опубликовано

Так тишина в студии!

Без прыжка будет цитировать ESPN! )))

Во-первых, от себя добавлю, что на мой взгляд отдавать Харрисса - идиотизм. Уж лучше тогда менять Новицки. Тот лучше уже не станет. А вот Девин...У него все дороги открыты, парень молод, уже имеет опыт игры в финале НБА, играет в умный баскетбол. Может неплохо организовать атаку. Таких разыгрывающих мало, плюс ко всему у этого парня есть перспектива. Короче, Кубан мудрит. Я бы реально лучше выписывал Дирка, как это не будет резать слух болельщикам Далласа. Ну нравится мне этот Девин Харрис))))

Теперь к главному:

ESPN подтверждает: Кидд+Аллен = Харрис+Стэкхауз+Агер+Диоп+Джордж+пики драфта+3 миллиона баксов.

Кидд, Аллен и Антуан Райт не играли этой ночью против Торонто. Итог - лёгкая победа Рэпторов. Фрэнк уже рассуждает о жизни команды после Джэйсона, строит планы, говорит, что Кидд - лучший и т.д.

Антуан Райт тоже должен оказаться в Далласе кстати. На пик драфта опять же.

Контракт Стэка Нетсы действительно выкупят, после чего через 30 дней Маверикс его переподпишут. Джерри даже доволен:" Вау! 30 дней отдыха! К ПО я буду неплохо готов....."

Все рассуждают, все готовы к трэйду

И тут

Девен Джордж, дамы и господа! Девен Джордж, который мало играет, который говорил, что хочет играть больше и готов к обмену, человек, забивший сегодня 0 из 11 бросков с игры, набрав ноль очков.... Так вот он БЛОКИРУЕТ СДЕЛКУ!

Мало кто знал о том, что Девен имеет право запретить обмен. Девен не хочет в Нью-Джерси. Ясен пень там он будет сидеть под Ричи и Картером. Он не хочет быть включённым в сделку.

Смысл в том, что право на вето имеет лишь один игрок лиги - Коби Брайант. Так с какого перепугу некто Джордж берёт и запрещает сделку?

Оказывается, существует какое-то правило лиги, согласно которому Девен - игрок у которого идёт последний год контракта. У Мавс будут какие-то права на него, называются Early Bird rights

Когда игрока с этими вот Early Bird rights обменивают, то эти самые Early Bird rights не обмениваются вместе с ним. Поэтом Девен может вот выпендриваться))

Дословно:

The Los Angeles Lakers' Kobe Bryant is the only player in the league with a specific no-trade clause in his contract, but league rules dictate that it's a right George also possesses because he's on a one-year contract (worth $2.4 million) and because Dallas would have Early Bird rights to re-sign him this summer.

If such a player is traded, Bird rights are not traded with him. So league rules compensate for this by requiring George's consent in any trade.

Короче толком ничего не понятно, но Девен НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ может отклонить такую сделку в силу вот этого полунепонятного правила. И он это сделал.

Девен и его агент заявляют, что не желают зла Нетс или Далласу, но хотят чтобы Девен был в лучших условиях. ОНИ НЕ ХОТЯТ ТЕРЯТЬ ВОТ ЭТИ Early Bird. То есть эти права "раннего Бёрда" дают Джорджу какую-то выгоду, плюсы. Джордж разумно не хочет их терять. И его можно понять. Самое оптимальное - включить в сделку другого игрока. Команды будут работать.

Нью-Джерси Девен не нужен на фиг. Но его истекающие 2,4 миллиона разгрузят летом платёжку Сетей. Только поэтому им нужен был Девен. Играть он там бы не стал. Скорее всего включат Фазекаса или никому на ..... не нужного Джувэйна Ховарда. Перестал его уважать кстати....))

Для Далласа обмен Кидда будет значить ещё большее увеличение платёжки чуть ли не до 100 миллионов в год. Марк Кубан готов раскошеливаться на нереальные суммы ради чемпионства на Диком Западе. И обмены Шакила, Газоля только подхлестнули его. Wild wild west....

Итак, дамы и господа, ОБМЕНА НЕТ. Пока.

Опубликовано

без прыжка спасибо за пояснение, мне кажется уже назад ходу нет, Кидд полюбэ будет в Далласе вопрос во времени!!!

Я так понял Стэк не будет играть в Нетс? <_< все так запутано...

Опубликовано
Короче толком ничего не понятно

Чтобы совсем было понятно ;)

Девин Джордж наложил вето на обмен с участием Кидда!

Добавлено: 14.02.2008 11:24 | http://www.nba-center.ru/?p=606

Неожиданный поворот событий произошел в ходе обмена Джейсона Кидда в ”Даллас Маверикс” - форвард Далласа Девин Джордж, который должен был перейти в ”Нетс” наложил вето на всю сделку.

Такое право оказалось у Джорджа из-за того, что его контракт истекает в этом году и Даллас будет иметь право его переподписать в соответствии с ранним исключением Бёрда, не смотря на превышение потолка зарплат. При трейде Джордж потерял бы возможность получить подобное предложение с превышением потолка от ”Нетс”.

По правилам лиги любой баскетболист в такой ситуации имеет право наложить вето на свой обмен. Что и сделал Девин Джордж до того, как Даллас отправил документы по поводу трейда на подтверждение в офис лиги.

И еще

Даллас может продолжить борьбу за Джэйсона Кидда

Добавлено: 14.02.2008 12:05 | http://www.nba-center.ru/?p=607

Вето, наложенное Девином Джорджем на обмен Джейсона Кидда в Даллас, усложнило ситуацию для Далласа, но не сделало ее тупиковой. ”Маверикс” могут заменить Девина Джорджа Эдди Джонсом и Хосе Бареа или Ником Фазекасом, чтобы сформировать новое предложение за Джейсона Кидда. ”Нетс” придется добавить со своей стороны Дэррела Армстронга.

Напомним, что при совершении обмена команда имеет право увеличить свою платежную ведомость на 25%+100000$. Так же важно учитывать то, что при проведении обмена 2 контракта, имеющих статус ветеранского минимума допустимо не учитывать. В ”Нетс” такие контракты имеют Малик Аллен и Деррел Армстронг. Заменя Джорджа на Джонса и Фазекаса, Даллас укладывается в правило 25%+100000$, а для того, чтобы ”Нетс” не превысили лимит в 15 игроков, они должны включить в сделку Армстронга, сумма контракта которого не учитывается.

Из других вариантов с более значительными изменениями стоит отметить включение в обмен Трентона Хассела или подписание Далласом свободного агента с целью включения в сделку.

Тэги: Даллас, Джейсон Кидд, Нью-Джерси

• Легенда
Опубликовано

НБА. Айверсон занял 20-е место в списке самых результативных игроков

Защитник «Денвера» Аллен Айверсон, набравший 21 очко в матче против «Орландо» (98:109), переместился на двадцатую строчку в списке самых результативных игроков НБА. В данный момент на счету баскетболиста 22 203 очка. До этого 20-е место занимал Клайд Дрекслер, сообщает АР.

Опубликовано

LARRY BIRD EXCEPTION

The salary cap exception is so named because the Boston Celtics were the first team permitted to exceed the salary cap to re-sign one of their own players, Larry Bird.

In a nutshell, the Larry Bird exception allows teams to exceed the salary cap to re-sign their own free agents, at an amount up to the maximum salary.

To qualify as a Bird free agent, a player must have played three seasons without being waived or changing teams as a free agent. This means a player can obtain "Bird rights" by playing under three one-year contracts, a single contract of at least three years, or any combination thereof. It also means that when a player is traded, his Bird rights are traded with him, and his new team can use the Bird exception to re-sign him. Bird-exception contracts can be up to six years in length.

Но вот после того что случилось вчера этот exception Джоржу врядли пригодится. Да и другие команды подумают прежде чем подписать его.

Опубликовано

Сейчас происходит,можно так сказать "Гонка вооружений"

То есть я вполне могу понять Марка Кьюбана, если Даллас то этого не смог выиграть перстни,то когда конкуренты усилились,они что,должны выиграть?

С кем Далласу придется встретиться в этом сезоне в плэйофф(возможные варианты): Крис Пол и компания, Наместник Бога на земле+ По+Байнум+Одом и компания, быстрй финикс и медленный Шак, Стоктон+Мэлоун нового поколения+Кириленко, Шпоры.....я вот лично не верю,что не влив новую кровь Далласу что-то светит.....

При том заметьте Из всех перечисленных команд,основну роль там играют первые номера...

Пол,Нэш,Уильямс, Паркер.....

Я уж не говорю про Голден стэйт с "Бородой"

Так что не получив Кидда,даллас стопроцентно пролетит мимо финала,возможно даже конференциии......

так что не понимаю,как можно говорить,зачем это делает Даллас.....

не будет сильного 1го номера не будет Финала конференции...

Так что мне кажется,что все правильно,что хотят получить Кидда любой ценой.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу