Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё прочитал,подумал,спасибо )

Я просто в ШОКЕ,просто в ШОКЕ)))

Шак в Финикс??))Никогда в своей жизни не думал об этом)и как он будет смотреться в форме Финикс))

Опубликовано

Не плохой составчик НЭШ-БЕЛЛ- ХИЛЛ-АМАРЕ и ШАК,гланое чтобы НЭШ носиться не стал все-таки в команде ветераны,cпокойная игра,а вот выходит БАРБОЗА и БОРЯ и тут начинаются атаки по 5 секунд

Думаю обмен будет потому ,что на западе сейчас команд 12 бьются за место под солнцем ,а некоторые из них вообще удивляют ХОрнеТС,и ФИНИксу и МАями с обменом повезет,некоторые команды вообще своих лидеров почти даром отдают :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Я уже подумываю что было бы не плохо такой обмен для самого Шака то что маями явно от этого обмена не выиграют это ясно но если еще один трейд провернуть то.....

Шак может обрести новое дыхание в Финикс как Грант Хилл(я не верил что он так заиграет)

+ есть шанс что он опять поможет взять перстни уже Фениксу.Хотя это еще та будет АФЕРА с стороны феникса

Если это произойдет то Маями получим универсала Мэрион какой может прикрыть сразу 3 позиций если надо то и 4.Бенкс так себе типичный игрок что бы выпустить на минут 10 не больше. Но тогда появляется главная проблема это позиция центра и что делать с Рикки?

Центр будет Блаунт и на замену тот же Баррон но Райли не знает или просто не хочет использовать центровых с броском на средней дистанции он их все равно заставляет быть под кольцо постоянно что не дает результат как мы уже видели.

Рикки куда эго девать ?Он игрок не скамейки запасных и не является мастером защиты что бы эго выпускать на опасных игрока других команд и он просто напросто не согласиться стать снайпером какой выходит на 10 минут и бросает 3 раза за игру.Да и дорого слишком такого игрока какой стоит 6 млн на скамейки держать.

Тогда есть возможность заполучить Артеста (что то же как то не очень при Мэрион будет) но он хорош в защите и в атаки примерно как Рикки + он не хочет играть в Кингс(точнее они не хочет что бы он там играл) Ну тогда к трейду нужно будет добавить еще кого то например Райта......

и все равно перебор будет на позиций легкого форварда.

.....вот теперь бы было не плохо спихнуть замести Рикки сразу Мэрион+Уильмся в Кингс на того же Артеста и Бибби.....

Ух как бы это было супер старт Бибби+Уэйд+Артест(Рикки)+Хэслем+Блаунт

Но я все равно за слив сезона.

Опубликовано

У Гарнетта растяжение мышц живота, полученное ещё в игре против Миннесоты в Бостоне (87-86 в пользу Кельтов)

Всё. Обмен совершён.

Шакил Онил полностью прошёл медицинское обследование в Финиксе, и сделка тут же была завершена. Шак теперь игрок Санс. Мэрион и Бэнкс едут загорать в Майами.

"Я очень люблю Шака, когда он пришёл в команду, я думал это навсегда, до конца его карьеры. Мы выйграли с ним чемпионский титул, но нам нужно двигаться дальше. Мы перестраиваемся. Будем строить команду вокруг Дуэйна." - Пэт Райли

Стив Керр:"Я доволен сделкой. Мне комфортно на посту менеджера Финикса..... Мы очень хорошо бежим, очень хорошо. Мы бежали когда здесь играл Курт Томас. Он брал подбор, все остальные рвались в нападение. Мы будем бежать и сейчас. Но, думаю, нам неплохо было бы стать более сильными в позиционном нападении."

Вот так. Стив хочет добавить подбор, позиционку. В принципе логично. Да и защита, всё-таки Шон играл здесь четвёртого номера. Теперь ПФ будет СТАТ. Настоящий ПФ. Мэрион - блестящий универсал, я обожаю этого игрока, но всё же его родная позиция - лёгкий форвард. Он не настолько мощный, как Амаре. Дирк мог давить Мэриона. Трудно, потому что Шон великолепен в защите, работает корпусом, но мог. Немец мощнее. И выше. Теперь всё. Тот же Новицки теперь будет потеть против высоколетающего СТАТа. А проблему Данкана вместо Амаре, который никогда не мог её решить, будет разруливать Малыш......

Для Фиников - плюс. Уже выше писали. Они смогут теперь и бежать, и подбирать, и разыгрывать.

В подтверждение сказанному мной и Кочей:

Сегодня, ещё без Шака, Санс проиграли 2 очка сильному Новому Орлеану в двух овертаймах. Нэш конечно провалился в защите, впрочем как обычно, а вот Борис Диао. Он заменял Мэриона, как я и говорил. Посмотрите на его статистику. Чем не замена Шону? Вот почему Финиксу подходит Шакил. Потому что есть Борис.....

У Финикса теперь платёжка величиной в 71 миллион, что кстати всего на 3 миллиона больше потолка. Не так уж много. Санс - 11 в лиге по зарплатам и первые на западе. Неплохо. Ростер - ровно 12 игроков. Сколько и можно заявлять на игру. Если травма - всегда можно подписать свободного агента. Солнышки не потеряли НИЧЕГО. А приобрели мощь Шака. Здесь его 14 очков за игру возрастут к 20 легко. Браво, Керр.

У Майами Хит платёжка больше, чем у Санс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Однако летом Мэрион может сделать output и его 16,5 миллионов исчезнут из salary. Истекают контракты Дэвиса и Уильямса. Ясно, что Джэй-Уилла продлевать не будут, он ужасен. Рики - если и будут, то за меньшие деньги, на что он навряд ли пойдёт. Итог - минус (8,9+6,8) лямов баксов. 16,7 миллионов как не бывало.

Так что Хит, которым и так ничего не светило, вступают в лето с хорошим финансовым багажом. Болельщикам Майами могу посочувствовать. Этот сезон ни о чём. Как и у Миннесоты моей. Курим трубки на печи вместе))

Опубликовано

Я в шоке... Ааааа!!! вот это сезон!!!Вот это переходы... Гарнетт,Аллен,Газоль,ШАК... ёёёёёёёёёёёёёё

• Легенда
Опубликовано

НБА. О'Нил планирует выиграть пятый чемпионский титул

Шакил О'Нил заявил, что намерен выиграть свой пятый чемпионский титул вместе с «Финиксом».

«Думаю, со своим опытом и умением быть лидером на площадке и вне ее пределов я способен помочь «Финиксу». У команды уже отличный состав. Но «Финикс» иногда испытывает проблемы в матчах с некоторыми соперниками. Думаю, с моим появлением, мы будем смотреться хорошо в игре с любым соперником.

Я слышал много разговоров о моем здоровье и возрасте. Так вот, вы удивитесь. Команде нужен кто-то, кто способен «зажечь». Я буду «зажигать», забирать подборы, чтобы Нэш и остальные делали то, что они умеют.

У меня уже ничего не болит. Если хотите устроить экзамен, вы увидите, что для своего возраста у меня прекрасное тело. У меня были кое-какие проблемы с бедром, но медики заверили меня, что все будет в порядке», – цитирует О'Нила Ticker.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НБА. Винс Картер может быть прооперирован

Президент «Нью-Джерси» Род Торн заявил, что не исключает варианта, при котором Винсу Картеру летом придется перенести операцию на травмированной лодыжке правой ноги.

«Мы не рассчитываем на подобный вариант развития событий. С другой стороны, возможно, нам придется прибегнуть к этим мерам. Надеюсь, все будет так же, как в прошлом году, и мы сможем подлечить Картера во время, свободное от матчей. Травма беспокоит Винса на протяжении долгого периода, но сейчас он чувствует себя значительно лучше», – заявил Торн в интервью Newark Star-Ledger.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сэм Кэсселл: «Не собираюсь выкупать свой контракт»

Сэм Кэсселл заявил, что не собирается выкупать свой контракт у «Клипперс», чтобы найти себе новый клуб.

«Все это неправда. Я никогда не говорил, что хочу выкупить свой контракт. Я не вел переговоров и не собираюсь их вести. Я по-прежнему являюсь игроком «Клипперс» и хочу одержать победы в максимально возможном количестве матчей. У меня здесь много друзей, мне нравится играть в этом клубе», – сказал Кэсселл в интервью АР.

Игрок также заявил, что, возможно, проведет еще один сезон, прежде чем закончить карьеру.

НБА. «Филадельфия» обыграла «Майами» и другие матчи

Регулярный чемпионат

Филадельфия – Майами – 101:84 (30:24, 24:26, 21:22, 26:12)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Игудала (25 + 8 подборов), Миллер (21 + 6 подборов + 7 передач), Грин (14), Янг (11 + 7 подборов).

МАЙАМИ: Уэйд (19 + 6 подборов + 9 передач), Райт (16 + 10 подборов), Блаунт (15 + 10 подборов), Уильямс (14 + 5 передач).

Хьюстон – Кливленд – 92:77 (23:19, 17:20, 32:20, 20:18)

ХЬЮСТОН: Яо Мин (22 + 12 подборов), Элстон (17 + 5 подборов + 9 передач), Баттье (15 + 8 подборов), Уэлсс (13 + 10 подборов), Скола (10 + 7 подборов).

КЛИВЛЕНД: Джеймс (32 + 7 подборов + 6 передач), Хьюз (13).

Опубликовано
А на фоне такого громкого обмена никто и не заметил... Хряпа-то отчислен из Чикаго. :)

а ведь действительно

Хряпа уже сидит в Чикаго, в то врем как команда ведёт в счёте сейчас у ГС на выезде! У Воинов и на выезде!

По информации спорт-экспресс главным претендентом на Витьку является не кто иной а ЦСКА Москва)) Вот это будет солидное приобретение. Чемпион Европы всё ж таки. Хотя я бы на него в НБА посмотрел, думаю может.

Ну и ещё немножко о трэйде Шака, никак я не угомонюсь))

Прежде всего рад за Малыша, он попал в сильную команду, и вернулся на Запад. Надеюсь заиграет, во-первых, потому что очень уважаю Шака, во-вторых, вижу неуважение к нему со стороны как американских болельщиков, специалистов и тут, на форуме, не все видимо к нему хорошо относятся. А ведь это Шак. Когда видишь то, что считаешь несправедливостью - хочешь с этим бороться. Это уже близко к словам самого Онила.

"72 процента опрошенных болельщиков в Америке считают этот обмен плохим для Финикса. И меня это злит, а когда я зол, я могу играть сильнее" - слова Дизеля.

Безусловно на пресс-конференции Шак переборщил с бравадой, но видно, что он с огромным энтузиазмом воспринял обмен в столь сильную команду. Ну не хотел он сидеть на 30-ом месте в НБА с Хит. Тут у него вечная улыбка, радость и желание играть. Доказать многим, что они не правы, не веря в него. Следовательно, сейчас у Онила есть главное - МОТИВАЦИЯ. Жажда борьбы. А это превыше всего.

Вобщем, время нас рассудит. Жажду увидеть матчи Шака в форме Санс поскорее. Как и многолюбимого мной Мэриона в Хит. Хотя там всё менее интересно.

Теперь немножко о последствиях обмена.

Кто точно выйграл от него?

Дуайт Ховард.

Да, да, да, не удивляемся. Дизель Онил, несмотря на возраст и проблемы, всё-таки мощен и кое-что из себя представляет. Это факт. Показатель эффективности Шака - около 19.

Теперь он играет на западе. Посмотрим кто из больших есть на востоке. Кто теперь сможет конкурировать с Д12? А НИКТО!

Дорога это парня теперь усеяна лепестками роз. На Дуайт, мочи всех, соперников не осталось.

Эмека Окафор? Хорош в защите, но середняк в атаке, его проблема в том, что он не может загрузить Д12 в защите, чтобы силы могучего Мага таяли. Чтобы он потел в обороне на полную катушку. Не может. А это разгружает Ховарда, даёт ему преимущество.

Джермейн Онил? Весь в болячках и во внутренних противоречиях, что важнее. Давно хочет уйти из Инди. Не в лучшей своей форме, и здесь вопрос - вернётся ли он к ней, к этой оптимальной форме когда-нибудь? Или блестящий большой потерян? То есть Джермейн - это сплошной большой вопрос сейчас. Хотя игрок - огого....

Эдди Карри? Нью-Йорк? Не умеет защищаться. К тому же Нью-Йорк)))

Бен Уоллес? Увольте, у Бена есть классная персональная защита, но он ленив и ничего не может в нападении. Ховард может с бокалом виски стоять в краске в защите и ничего не изменится. К тому же Бен явно филонит.

Дэламбер? Игрок типа Окафора. Тоже очень добротный, но не доминатный центр, как Дуайт. Пашет, но не герой в атаке. Не так классно давит.

Илгаускас? В принципе ведь игрок чуть выше среднего, медлителен, да и заканчивать он будет явно раньше чем Ховард. Дуайт гораздо сильнее физически. Хотя вот против него поработать надо, Кавальерс умеют играть в защите, а в атаке Зи может придумать хоть что-то.

Есть ещё Эл Хорфорд. Перспектива. Посмотрим на него. Но пока что далеко не Дуайт, не то.

Рашид Уоллес? Всё-таки прирождённый ПФ, но видимо, как это не смешно, один из главных соперников для Ховарда. На безрыбье и рак рыба. Но Шид кстати неожиданно хорош на позиции 5-го номера.

Всё остальное центровое добро на востоке никуда не годится) А тот же вот пример с Жидрунасом, по сравнению с тем что творится на западе - детский лепет.

Гляньте - Яо, Шак, Амаре, Данкан, Газоль, Байнум, Чендлер, Эл Джефферсон, Каман, раскрывшийся в этом сезоне, Бузер. Ну Буз конечно - ПФ, но в принципе, учитывая, что номинальный центровой Окур бегает по периметру, чего до сих пор многие не понимают, то под кольцом всё делает Буз. Именно этот парень воюет с самыми крутыми большими мальчиками ассоциации. Вот так списочек, а? Да даже Брэд Миллер сильнее многих восточных больших. Хотя Чендлер в принципе игрок типа Дэламбера и Окафора. Ну ничего и без него - полный порядок. Какие нападающие,а?

Плэй-офф на западе будет в этом сезоне ого-го. Мясо. А на востоке у Д12 тишина и покой. Иди и руби. Конечно, это не значит, что Орландо всех вынесет там. Нет, папа Шид и Бостон так не думают. Да и ЛеБрон не лыком шит.....Но по сравнению с замесом на Западе, это - ничто.

Это всё-таки пока что игра больших.

Вся гениальность золотого Чикаго 90-ых годов знаете в чём? В том, что это - ЕДИНСТВЕННАЯ команда в истории НБА, побеждавшая СТАБИЛЬНО на протяжении многих лет с откроенно слабыми большими. Лонгли и Картрайт. Кто это? Смех.

Посмотрите: великие Лэйкерс - Джродж Майкан, Чемберлен, Карим, Шак. (Байнум???????)

Бостон всех времён и народов - Это Пэрриш, это весь в перстнях величайший Билл Рассел.

Именно династии делали большие. У Хьюстона был невероятный Хаким.

Даже Филадельфия-76, например, за несколько лет до того, как установила антирекорд НБА, сделав 9 побед в сезоне из 82, любезно нашедшему эту инфу Гилу спасибо, стала чемпионом НБА. С Уилтом Чемберленом. Точнее титул они взяли в 67-ом году(сезон 66-67), а в сезоне 72-73 как раз был антирекорд всех времён на данный момент. Там правда не только из-за ухода Уилта такое случилось, там вся команда распалась. Тот же великолепнейший Каннингем ушёл в АБА и т.д.

Вобщем дело вот такое. У Запада, благодаря Шаку, теперь набор больших на совесть. Восток в дикой ж...е в этом отношении. Кроме Ховарда реально такого "доминатора" нет..... плохо для East.

Опубликовано

Да уж... Скверные нравы... Тех, кого еще вчера носили на руках и считали лучшими из лучших, готовы втаптывать в грязь, как только они оступились. Так и с Шакилом. Им все восхищались многие годы. И как только его величие пошатнулось - все с радостью спешат выбить из под его ног табурет и попрыгать на костях... Мерзко.....

Очень надеюсь, что Шак еще заткнет всем рот! Кстати, когда состоится дебют Малыша в Санз? С нетерпением буду ждать...

А насчет Востока-Запада.. мдя... Если честно, я настолько уже в предвкушении рубки на Западе и настолько равнодушен к Востоку (по крайней мере до финала конфы), что остаток сезона мне почти не интересен... Разве что рубка за последние места в ПО на Западе еще представляет какой-то интерес. Кто же составит эту поистине сильнейшую восьмерку? А кто останется за бортом? Удержится ли в зоне ПО набравшие ход Юта, ГС и Хьюстон, а также подсдавшие последнее время Денвер и великолепный Портленд?! А также не стоит списывать со счетов Сакраменто, которые всего в 5-6 играх от зоны ПО. У них наконец-то все оправились от травм, и если тренер сможет навести порядок в команде (возможно даже посредством обмена Артеста или/и Бибби), то мы вполне можем увидеть и их в заветной восьмерке...

На Востоке мне будут интересны лишь игры Бостона, Тройта, Орландо и Кавс... И то, лишь между собой... Торонто еще забыл. Вот кто мне действительно симпатичен на Востоке. Кто попадет в ПО с 6-8 позиции на Востоке - абсолютно не имеет значения... Так как ни одна команда не дотягивает до уровня вышеперечисленных и первый раунд будет проходным....

Но Запад... ммм... Запад-Запад-Запад.... Как же много будет зависеть от СЕТКИ и кто на кого попадет... Но я предполагаю что семиматчевые серии могут начаться уже в первом раунде.... И я ХОЧУ это видеть......

Опубликовано

Да да! Восток воще смех!))) Даже если бы Тройт был на Западе то выходил бы в ПО с места 4-5! Ну никак не с первого!

Щас вон просто ЧИКАГО в ПО попадает!!! :lol: с 20 победами !!!УЖАС...Запад,по-настоящему СИЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

nba_a_shaquoneal_412.jpg

Пресс-конференция Шакила

Посмотрите, очень интересно...

Шак не шутит, Шак не острит как все привыкли. Судя по его лицу он зол, на фотке улыбка только лишь на камеру. Дизель очень сильно недоволен тем что его рано списали со считов, он недоволен тем что его все считают за бревно, которое неумеет бегать. Он приехал в Аризону с серьзными намерениями, он хочет доказать всем что-то еще умеет играть в баскетбол взяв себе пятый перстень и первый для всех остальных. Злой Шакил это, это... в общем с этим лучше не сталкиваться. Как уже не раз подчеркивали, под лапу мотивированного Шакила лучше попадаться... ибо он порвет любого кого хочет, читайте по слогам ЛЮ-БО-ГО. Тут уж никакой Ховард не спасет. Я очень буду надеяться что с его здоровьем будет все в порядке, а его слова, сказанные на пресс-конференции это не слова на ветер...

p.s. Фрэнсис выбыл до конца сезона... :(

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь это не пустые заявления.Не нравятся мне когда так смело заявляют про чемпионство.Сезон он начал ужасно, и я не сильно-то верю, что он продолжит его на высоком уровне. Просто он щас будет выкладываться больше, чем за Хит, т.к. щас у него есть шанс на чемпионство. В любом случае я ему желаю удачи.

Надо не языком трепать, а дело делать. Вот посмотрим на несколько игр, а потом можно и выводы делать.

Опубликовано

Регулярный чемпионат

Орландо – Лейкерс – 113:117 (44:33, 19:31, 24:34, 26:19)

ОРЛАНДО: Ховард (19 + 11 подборов), Нельсон (17 + 9 передач), Льюис (16), Туркоглу (16), Эванс (12), Боганс (11), Кук (11).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (36 + 10 подборов), Газоль (30 + 9 подборов), Фишер (14 + 7 передач), Одом (12), Радманович (10), Вуячич (10).

Торонто – Клипперс – 98:102 (26:21, 32:29, 19:28, 21:24)

ТОРОНТО: Бош (29 + 12 подборов + 4 перехвата), Мун (16), Дельфино (14), Барньяни (14 + 4 перехвата), Кальдерон (11 + 14 передач).

КЛИППЕРС: Мэггетти (35 + 9 подборов), Мобли (19), Торнтон (19 + 9 подборов), Каман (16 + 12 подборов).

Шарлотт – Нью-Джерси – 90:104 (18:24, 23:22, 25:27, 24:31)

ШАРЛОТТ: Уоллес (21), Ричардсон (17), Дадли (15), Бойкинс (13), Окафор (10 + 17 подборов), Мохаммед (5 + 11 подборов).

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Джефферсон (23), Кидд (19 + 11 подборов + 13 передач), Картер (18), Бун (12 + 11 подборов), Уильямс (11).

Атланта – Кливленд – 95:100 (26:25, 24:34, 19:21, 26:20)

АТЛАНТА: Дж.Джонсон (23 + 8 передач), М.Уильямс (21), Смит (15), Чайлдресс (12).

КЛИВЛЕНД: Джеймс (26 + 11 подборов + 7 передач), Ньюбл (18), Илгаускас (17 + 11 подборов + 4 блок-шота), Хьюс (15), Д.Джонс (13), Сноу (2 + 5 перехватов).

Нью-Йорк – Сан-Антонио – 93:99 ОТ (17:18, 31:14, 14:27, 26:29, 5:11)

НЬЮ-ЙОРК: Кроуфорд (24 + 8 передач), Джонс (19), Ли (14), Рэндолф (13 + 10 подборов), Болкмэн (10).

САН-АНТОНИО: Данкан (21 + 14 подборов), Джинобили (20 + 9 передач + 5 перехватов), Финли (17), Орри (13).

Детройт – Портленд – 91:82 (27:18, 32:17, 22:22, 10:25)

ДЕТРОЙТ: Биллапс (17), Стаки (13), Хэмилтон (10), Джонсон (10).

ПОРТЛЕНД: Олдридж (22), Джэк (10).

Миннесота – Бостон – 86:88 (18:16, 27:24, 21:22. 20:26)

МИННЕСОТА: Джефферсон (18 + 9 подборов), Смит (16), Гомес (13), Брюэр (11).

БОСТОН: Пирс (18), Аллен (17), Пау (16), Хаус (14), Рондо (12), Перкинс (1 + 4 блок-шота).

Даллас – Мемфис – 92:81 (20:20, 29:18, 29:17, 14:26)

ДАЛЛАС: Новицки (21), Джордж (13), Басс (12), Терри (11), Дьоп (8 + 12 подборов).

МЕМФИС: Гэй (18 + 12 подборов), Миллер (15), Критентон (10).

Финикс – Сиэтл – 103:99 (26:23, 27:26, 25:25, 25:25)

ФИНИКС: Стаудмайр (33 + 10 подборов), Хилл (16), Барбоза (15), Белл (14), Нэш (13 + 8 передач), Скиннер (4 + 10 подборов + 4 блок-шота).

СИЭТЛ: Уилкокс (22 + 15 подборов), Зэрбияк (13), Коллисон (11 + 12 подборов), Грин (10).

Сакраменто – Юта – 117:104 (32:26, 26:31, 30:30, 29:17)

САКРАМЕНТО: Мартин (27), Артест (22), Миллер (15), Дауби (15), Салмонз (13).

ЮТА: Бузер (23 + 12 подборов), Уильямс (18 + 9 передач), Кириленко (14 + 5 подборов + 3 передачи + 1 перехват + 2 блок-шота за 31 минуту), Харпринг (13), Окур (11), Прайс (11), Миллсап (6 + 4 блок-шота).

Денвер – Вашингтон – 111:100 (30:16, 26:31, 32:25, 23:28)

ДЕНВЕР: Энтони (49), Айверсон (18 + 11 передач), Мартин (16), Клейза (10), Камби (6 + 17 подборов).

ВАШИНГТОН: Джэймисон (21), Янг (19), Стивенсон (15), Сонгайла (15), Блатч (14 + 10 подборов).

Опубликовано

Джейсон Кидд сделал 99-й трипл-дабл в карьере

Минувшей ночью разыгрывающий клуба «Нью-Джерси Нетс» Джейсон Кидд в игре против «Шарлотт Бобкетс» сделал свой 99-й трипл-дабл в карьере, набрав 19 очков, сделав 11 подборов и 13 результативных передач. Что примечательно, во всех 3-х матчах нынешнего сезона против «Бобкетс» Кидд неизменно делал трипл-дабл, сообщает ESPN.

-----------------------------------------------------------

Бен Уоллес может оказаться в «Никс»

Руководство клубов «Чикаго Булз» и «Нью-Йорк Никс» ведут переговоры о возможности трейда, в результате которого центровой чикагской команды Бен Уоллес может оказаться в «Нью-Йорке» в обмен на защитника Фреда Джонса и форвардов Квентина Ричардсона и Малика Роуза, сообщает northjersey.com.

Джермейн О'Нил может быть обменян на Зака Рендольфа

Форвард «Индианы» Джермейн О’Нил в пятничном интервью New York Daily News рассказал, что руководство «Пэйсерс» ведёт переговоры со многими командами по поводу возможного обмена с его участием. Также форвард подчеркнул, что был бы рад обмену в «Нью-Йорк Никс», где у руля стоит Айзея Томас, который симпатизирует О’Нилу и не раз высказывал мнения, что хотел бы видеть его в своей команде. Впрочем, форвард такого же мнения о Томасе, под руководством которого провёл лучшие годы своей карьеры, а после сезона-2002/03, когда генеральный менеджер Лэрри Бёрд не стал продлевать контракт со специалистом, О’Нил был очень недоволен этим решением.

Среди возможных кандидатов со стороны «Никс» специалисты называют форварда Зака Рендольфа, который находится в похожей ситуации c поиском новой команды, по причине разногласий с Томасом.

Видимо всем насрать на то, что Джэрмейн возможно пропустит оставшуюся часть сезона...

Опубликовано
Бен Уоллес может оказаться в «Никс»

Руководство клубов «Чикаго Булз» и «Нью-Йорк Никс» ведут переговоры о возможности трейда, в результате которого центровой чикагской команды Бен Уоллес может оказаться в «Нью-Йорке» в обмен на защитника Фреда Джонса и форвардов Квентина Ричардсона и Малика Роуза, сообщает northjersey.com.

Эх, Бенито. Пойдёшь по рукам.

Опубликовано

Поздравляю Кидда с результатом , интересно успеет ли он сделать 100 трипл в майке НД)))?

А вот по поводу обмена Онила на Рендольфа, что тут сказать, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, так как и тот и тот уже не показывают на полную всех своих возможностей , Онил травматик , Рендольф лентяй, к тому же если обмен произойдет то в Индевне кто будет защищаться?Онил один играл там в защите((

Про обмен Бена вообще говорить не хочу, так как утка , если же он и произойдет то НЙ опять станет болотом, каким он был года 2 назад

• Легенда
Опубликовано

Мда...трейды...трейды...трейды...

Переход Уоллеса ни к чему не приведёт. В такой команде скиснет.

Рэндольф на многое способен, но как тут уже сказали ленится.Но он многое может.

И чё получается? О'Нил и Уоллес вместе в Никс?...хм...странно...мутят что-то всё.

А Кидд думаю свою сотенку наберёт в Нетс.

Опубликовано
Джермейн О'Нил может быть обменян на Зака Рендольфа

Форвард «Индианы» Джермейн О’Нил в пятничном интервью New York Daily News рассказал, что руководство «Пэйсерс» ведёт переговоры со многими командами по поводу возможного обмена с его участием. Также форвард подчеркнул, что был бы рад обмену в «Нью-Йорк Никс», где у руля стоит Айзея Томас, который симпатизирует О’Нилу и не раз высказывал мнения, что хотел бы видеть его в своей команде. Впрочем, форвард такого же мнения о Томасе, под руководством которого провёл лучшие годы своей карьеры, а после сезона-2002/03, когда генеральный менеджер Лэрри Бёрд не стал продлевать контракт со специалистом, О’Нил был очень недоволен этим решением.

Среди возможных кандидатов со стороны «Никс» специалисты называют форварда Зака Рендольфа, который находится в похожей ситуации c поиском новой команды, по причине разногласий с Томасом.

Видимо всем насрать на то, что Джэрмейн возможно пропустит оставшуюся часть сезона...

Смысла не вижу менять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу