Klaud Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Регулярный чемпионатОрландо – Даллас – 98:107 (16:29, 25:26, 23:16, 34:36)ОРЛАНДО: Дуайт Хорвард (28 + 7 подборов), Эванс (16), Туркоглу (13 + 12 подборов + 13 передач).ДАЛЛАС: Джош Ховард (28 + 7 подборов), Новицки (20 + 9 подборов + 5 передач), Терри (20), Терри (16).Атланта – Филадельфия – 96:91 (14:32, 30:18, 28:20, 24:21)АТЛАНТА: Чайлдресс (21), Смит (19 + 6 подборов + 9 передач + 4 перехвата + 9 блок-шотов), Д.Джонсон (18).ФИЛАДЕЛЬФИЯ: А.Миллер (29 + 6 подборов + 6 передач), Игудала (22 + 7 подборов + 3 перехвата), Далемберт (9 + 13 подборов + 5 блок-шотов).Нью-Йорк – Клипперс – 94:103 (30:31, 30:20, 14:28, 20:24)НЬЮ-ЙОРК: Карри (19), Кроуфорд (18 + 4 подбора + 5 передач), Ричардсон (14), Рэндолф (12 + 9 подборов).КЛИППЕРС: Мэггетти (19 + 6 подборов), Каман (15 + 9 передач + 3 блок-шота), Мобли (14 + 5 подборов + 5 передач), Пауэлл (13 + 8 подборов).Майами – Торонто – 82:114 (12:33, 29:26, 21:30, 20:25)МАЙАМИ: Райт (17 + 8 подборов), Уэйд (12), А.Джонсон (10 + 10 подборов).ТОРОНТО: Бош (24 + 4 подбора + 4 передачи), Барньяни (22), Паркер (18), Капоно (13 + 4 перехвата), Кальдерон (11 + 10 передач).Миннесота – Хьюстон – 86:92 (18:24, 24:23, 21:19, 23:26)МИННЕСОТА: Джефферсон (33 + 16 подборов + 3 перехвата + 3 блок-шота), Маккэнтс (15), Гомес (12), Телфэйр (6 + 12 передач + 3 перехвата).ХЬЮСТОН: Макгрэйди (26 + 6 подборов + 7 передач), Яо Мин (16), Ландри (12), Элстон (12 + 6 подборов + 8 передач), Скола (11 + 8 подборов).Финикс – Шарлотт – 118:104 (31:26, 23:25, 33:23, 31:30)ФИНИКС: Барбоза (30), А.Стаудемайр (24 + 11 подборов + 4 блок-шота), Белл (24), Мэрион (14 + 7 подборов + 3 перехвата), Нэш (8 + 11 передач).ШАРЛОТТ: Ричардсон (25 + 5 подборов 4 передачи), Фелтон (19), Окафор (18 + 13 подборов), Мохаммед (12 + 11 подборов).Юта – Нью-Орлеан – 110:88 (21:20, 29:19, 32:23, 28:26)ЮТА: Дерон Уильямс (29 + 11 передач), Корвер (20), Бузер (19 + 17 подборов), Окур (14 + 7 подборов + 3 перехвата).НЬЮ-ОРЛЕАН: Парго (24), Петерсон (16), Дэвид Уэст (12 + 3 блок-шота), Чэндлер (8 + 11 подборов).
JK№5 Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я вот не понимаю,смысл говорить о лидерских катчествах Газоля,если в команде есть Коби :P LAL нужен был не лидер,а технарь и мощный форвард...они его получили.....
проставщик Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Джош Смит просто в огне!!!!!!!!!!!У меня нету других слов...сегодня он набрал 19 очков, отдал девять передач и поставил 9 блоков!!!!! кошмар))) так в добавок к этому он сдела 4 перехвата и взял 6 подборов, жаль не было овертайма, так бы трипл сделал точно ,а там смтри и 4 подбора бы мог взять, эх мечты-мечты(((.Всетаки он когдато да сделает квардбдабл, так как в отличии от того же Киреленко , он еще очень силен в нападении)))Также рад за Денвер и Айвера ( который принес победу за 0,9 секунд до конца, но в тоже время расстроен насчет Портленда, всетаки 2 из 3 моих любимых команд встретились(((Но ничего Портленд еще молодая команда,а вот за что не рад, так за победу Юты, все таки хочеться что-бы в ПО попали из этого дивизиона только Портленд и Денвер, ну и напоследок расстроен поражением Тимбервулз, что сказать старались парни, это нравиться в них, просто нету сейчас того стержня в команде, а точнее он есть, но еще очень маленький
Mr.Layup Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я вот не понимаю,смысл говорить о лидерских катчествах Газоля,если в команде есть Коби :P LAL нужен был не лидер,а технарь и мощный форвард...они его получили.....Этот мощный форвард, если его прихватят хорошенько, опустит рученьки и будет играть роль статиста с большой зарплатой, и на него ещё может повлиять аура звёздности Кобика. В Гризлис он был центровой фигурой, в ЛАЛ он второй или третий по значимости. Щелчок по самолюбию и удар по психике.
Assai Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Этот мощный форвард, если его прихватят хорошенько, опустит рученьки и будет играть роль статиста с большой зарплатой, и на него ещё может повлиять аура звёздности Кобика. В Гризлис он был центровой фигурой, в ЛАЛ он второй или третий по значимости. Щелчок по самолюбию и удар по психике.Если, при этом команда будет побеждать, то роль и третьего игрока по значимости не столь уж неприятна. В крайнем случае, сейчас это в моде, можно попросить обмена!
k04a Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Этот мощный форвард, если его прихватят хорошенько, опустит рученьки и будет играть роль статиста с большой зарплатой, и на него ещё может повлиять аура звёздности Кобика. В Гризлис он был центровой фигурой, в ЛАЛ он второй или третий по значимости. Щелчок по самолюбию и удар по психике.Не думаю. Он знал на что идет. И в МЕМ он уже давно не ключевая фигура... Гей с Миллером там заправляют. Как раз лидерских качеств от него никто и не требует. Для этого есть Коби. А вот желание играть и не опускать рученьки - это к Филу... "доцент бы заставил..." (с) "Джентельмены удачи". В ЛАЛ сейчас атмосфера что надо... Пашут от мала до велика... И всездвезный Коби, и "зеленые" Байнум с Фармаром...Еще раз повторю, все что от него требуется - давление в краске... Угроза из трехсекундной. Уж напару с Байнумом думаю справятся... Тем более Одом сможет наконец-то отойти от кольца... А Одом с мячом в районе штрафной - это смертельное оружие. Большого, вытянувшегося за ним туда, - оббежит, через малыша - просто бросит средний... А передачки?! Когда у Ламара под кольцом будут дежурить Байнум с По, а по периметру или в лицевую забегать Коби! Да тут 10 защитников нужно, чтобы это все удержать )))))))И если были сомнения насчет Карла в Денвере, насчет Дока - в Бостоне... то уж Фил я думаю точно найдет применение всем этим парням... ЖДЕМ МАРТА-АПРЕЛЯ... ))) И здорового Байнума... Ух, мясо будет... Ну а пока поглядим просто на Газоля в ЛАЛ ))))
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Этот мощный форвард, если его прихватят хорошенько, опустит рученьки и будет играть роль статиста с большой зарплатой, и на него ещё может повлиять аура звёздности Кобика. В Гризлис он был центровой фигурой, в ЛАЛ он второй или третий по значимости. Щелчок по самолюбию и удар по психике.ну например звёздная тройка из Аризоны живёт и уживается - никак не конфликтуют по поводу значимости в команде. Или же Нетс - тоже неплохой пример - хотя после недавних заяв Джей Кидда, в ней можно усомнится; А вот на счёт ЛАЛ - то врятли Газоль ,перешёв в Лэйкерс, поставил себе цель - быть главной фигурой в этом клубе. Хотя одной из центральных - он точно станет, ведь он закрывает позицию четвертого номера, в которой ЛАЛ нуждались последние годы.
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 В этом есть даже небольшая проблема. Команда Лэйкерс будет месяц точно играть без Байнума, но с Газолем. Рисунок игры Фил напишет как надо, это ясно как божий день. Но потом будет забавная ситуация. Вернётся Байнум, и место под кольцом им нужно будет делить на двоих. Распеределить обязанности, раставить точки. Им нужно будет ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ. И проблема в том, что этим придётся заниматься в эндшпиле чемпионата - на грани. Когда борьба за ПО и за более высокие месте будет накалена до предела. Вот уж где не место для экспериментов. Конечно, это не страшная неурядица. Но определённые неудобства за собой повлечёт. Там ведь и Одом будет играть СФ. Когда ЛАЛ играли в баскетбол с Одомом на СФ последний раз? То-то и оно, чуть ли вообще не играли)))Это же опредлённая ломка состава, и всё в последние недели чемпионата.Так ЛАЛам необходимо сейчас быть как можно выше, чтобы потом позволить себе пару-другую поражений в концовке перед ПО. Может быть даже потерять позицию и опуститься ниже. Но только ради того, чтобы стать сильнее в плэй-офф. Шажок назад и два вперёдА так всё безусловно очень сильно сейчас в золотистых. Супертренер, суперзвезда, ролевые игроки (и не один) - Одом и Фармар, классный звёздный инсайд - Газоль и Байнум(держим в уме)..... Это ребята чемпионская "химия". Если не в этом сезоне, конечно, то вот в следующем, когда эти засранцы сыграются....ууууууу.....ну дай бог, приятно видеть легендарную команду не среди аутсайдеров. Как сказал Спайк Ли: "Для НБА хорошо, чтобы сильны были ЛАЛ, Бостон и Нью-Йорк. Это - легендарные команды, флагманы баскетбола...." Полностью согласен)))
Большой Стас Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Мне случаем не показалось что Шака в Феникс на Мэриона обменяли! Или всё таки сходить глаза промыть ?!
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ЛеБрон всетаки Король, апять сделал Бостон, в следующем сезоне даеш статы Оскара Робертсона, МВП господа определен. Коби молодец неожидал от него, как и от Газоля. Фила радует, Карни лучшая игра в сезоне
k04a Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Мне случаем не показалось что Шака в Феникс на Мэриона обменяли! Или всё таки сходить глаза промыть ?! Еще не обменяли........ Но очень к этому близко..... Шакил сейчас находится в Финиксе, проходит медобследование. Сделка очень близка к завершению, в Майами только ждут согласия Финикса. Во Флориду вместе с Шоном поедет Бэнкс. Ждем...... Это просто невероятно..... Я в шоке...... )))))))))))))))))))))
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Вотета новость, Шак in orаnge, жесть Шак+Стат+Боря+Белл+Нэш, плюс еще Барбос, Хилл,Скиннер
Легенда Allen I3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 Еще не обменяли........ Но очень к этому близко..... Шакил сейчас находится в Финиксе, проходит медобследование. Сделка очень близка к завершению, в Майами только ждут согласия Финикса. Во Флориду вместе с Шоном поедет Бэнкс. Ждем...... Это просто невероятно..... Я в шоке...... ))))))))))))))))))))) ты про что???? Финикс собирается брать Шака???? я не верю! Официальная инфа где?
Serginn Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ты про что???? Финикс собирается брать Шака???? я не верю! Официальная инфа где? http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3232862 Почитай, почти официально.
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Мне случаем не показалось что Шака в Феникс на Мэриона обменяли! Или всё таки сходить глаза промыть ?!Пока что показалосьШакил Онил МОЖЕТ БЫТЬ обменян в Финикс Санс на форварда Шона Мэриона и защитника Маркуса Бэнкса.Малыш может прилететь в Финикс в среду для прохождения медобследования, во вторник он контактировал с рядом игроков Финикса. Майами заинтересованы в обмене маломотивированного Шака, Финикс заинтресован в обмене Мэриона и его желании уйти из команды летом, чтобы не потерять его даром. Плюс - разгрузка Нэша в нападении ради лучшей защиты и большего количества передач и именно розыгрыша мяча.И это не слух, это серьёзная информация. Мэрион же уже вроде бы дал согласие на обмен. Он-то знает что сможет спокойно не подписывать контракт с Хит летом. С другой стороны дуэт с Уэйдом привлекателен для любого игрока лиги. Потому что это Уэйд.Блокбастер трэйд может завершиться в ближаёшие дни.Чем это грозит?Финикс.Амаре сдвигается на родную позицию ПФ. Он на ней начинал, и он прирождённый мощный форвард. С таким-то средним броском. Малыш же будет давить и мять всех. Всем известна любовь Нэша отдавать передачи в краску или на вхродящего. Амаре входит, Шак в краске. Запад содрогнётся от этого. Вы помните, что такое дабл-тим на Шакиле? Вспоминайте, Раджа Белл на дуге только этого и ждёт. Стиви тоже. Налить трёху - убейте меня, это хлеб Солнышек.Амаре плохо работает в защите против классных больших? Что ж, дядюшка Дизель покажет вам, что старый конь борозд не портит. С такими партнёрами Шак ещё сезон-два будет делать своё дело.Что-что? Тим Данкан всегда хорошо продавливает и сажает на фолы СТАТа? Что ж мистер Данкан, забудьте эти времена. Если такой трэйд случится, то Фабрисио Оберто вытянет короткую спичку пахать против Амара, а вы попробуйте продавить Дизеля. А ведь тяжело давить более 140 килограмм подвижных мышц, вы так не думаете?Яо Минь? Иди сюда, китайоз, Шакил покажет тебе с какого это ты перебуха начинал ОСГ в старте, когда Малыш играл в ЛАЛ!Плохо только увеличивающаяся salary. Но видимо Санс к этому готовы. К тому же, на столь мощном Западе, когда Лэйкерс усилиляются Газолем, Даллас не хочет сдаваться, а Новый Орлеан рвётся к вершинам приходится крутиться. Да и Шпоры не спят - Дэймон Стаудмайр не на курорт приехал, а за титулом. Майами.Вопросы и ответы Пэта Райли:Избавится от немотивированных стареющих 20-ти миллионов баксов в год? О да, с удовольствием!Получить одного из лучших нападающих ассоциации в пару к Дуэйну? О да, с удовольствием!Добавить опытного игрока перимтера Бэнкса, когда в ростере столько молодых и необстрелянных? О да, с удовольствием!Вы любите опытных классных мастеров, потрясающе работающих в защите, мистер Райни? Безусловно! Шон Мэрион умеет защищаться. Пэт Райли любит защиту.Перспектива Майами:Команда получит высокий драфт-пик. Факт. Сейчас она уже не выплывет никуда и выплывать не будет. А теперь зажмурились и представили:Шон Мэрион соглашается играть в паре с Дуэйном Уэйдом на слабом востоке. Это вам не запад, где каждая игра стоит многих сил. И летом подписывает контракт с Хит.Майами подписывает классного новичка. Драфт-то у них будет огого. В первой трёшке. Кто нужен? Бизли? Нет, у нас есть Хаслем на позиции ПФ. Роуз? А нужны ли нам два Уэйда в команде? Может быть кто-то из центровых, мистер Райли?Ооооо, вы знаете, хорошая мысль! Табит? Хибберт? Неплохо... А может быть Майо? Или Роуз, всё таки Дуэйны Уэйды на дороге не валяются, можно будет и обменять в крайнем случае....У Рики Дэвиса заканчивается контракт, мистер Райли. Будете ли вы его продлевать? Хм... При наличии Мэриона и Уэйда? думаю ему нет места в старте, а он хочет играть. К тому же он нестабилен и плохо защищается. Я не люблю, когда плохо защищаются. Минус 6,5 миллонов долларов в платёжке? О да, пожалуй Рики Дэвиса не будет в команде. Ну или предложим ему миллиона 3. Прекрасно! У нас будет много свободных денег.А существует ли вероятность того, что Зо вдруг сыграет ещё сезончик? Хммммм, мы попробуем его уговорить и посмотрим на результаты мединского обследования, и если они будут удовлетворительными, то, чёрт возьми, почему бы и нет! Он хорош, мы любим его. А как он накрывает соперников!!Вобщем, по моему мнению, если такой обмен состоится, то он будет выгоден обоим сторонам. А стоп, есть ещё одна сторона. Игроки!- Шакил, вы бы хотели играть в Финиксе? - Со Стивом Нэшем и Амаре? Бороться за чемпионство или гнить в конце восточной конференции? О, да, парни и леди, я хочу в Финикс! Я же хотел обогнать Карима по числу перстней, чёрт возьми!- Шак, многие говорят, что вы не в состоянии бороться за щит так как раньше.- Хм, так в паре с таким парнем как СТАТ я смогу чувствовать себя раскованнее! Там, где за подбором нужно бежать и прыгать будет собирать Стаудмайр, а где мячик летит в руки и нужно поставить свою маленькую спинку размером с трёх взрослых мужиков, я не подведу, поверьте! Вы можете оттолкнуть спину Шакила Онила?- Хахаха, навряд ли Шак....- Вот и я о том толкую, ребятки (улыбаясь)- Вы будете чаще играть с Лэйкерс. Они сейчас сильны.- (с огнём в глазах) Да я бы с удовольствием надрал зад этому слабачку под 24-ым номером!!!!!!!!!!!!!! Кто он такой! Ну вы понимаете о чём я..- А как ваши проблемы со здоровьем и травмы?- Не волнуйтесь, я ещё не такая дряхлая старушенция как вы думаете! Зачем убивать себя, борясь за 28-ое место в лиге? А тут у меня перед глазами перстень... Мне так нравятся эти погремушки)))- Спасибо, Шакил, и удачи вам в Финиксе...- Не за что, ну если менеджеры договорятся, то спасибо за напутствия......
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Без прыжка класс, во всем четко и с юмором, но вот Дэвис еще пару лет назад щитался лучшим персональным защитником в лиге
Румата Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Без прыжка, зачёт за пост)) интервью с Шаком жесть)) не хватает только мнения Кобе о более частых встречах со старым другом)))
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Без прыжка класс, во всем четко и с юмором, но вот Дэвис еще пару лет назад щитался лучшим персональным защитником в лигеПо-моему ты его путаешь с Трентоном Хассэллом. Рики конечно не полный Нэш в защите, но не герой. и спасибо, рад что порадовал))Румата, а Шак против Коби - это всегда нервно и интересно... вобщем я только за.Да и мой любимчик Мэрион ( ну после Гарнетта и Спри ) в паре с Уэйдом - это интересно, безусловно интересно. Ждём завтра. Медобследование, судя по этой инфе, а это вам не шутки - это ESPN, он проходит сегодня.....
Легенда Cruel Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 Хм...странный обмен.Не думаю что Шакил будет так отжигать в Финиксе.Годы берут своё, с этим ничего не поделаешь. И вообще зачем Мэриону менять такую классную сильную команду Финикс на какой-то Майами. Что ему там не нравится?
k04a Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочу добавить немного о любимом Финиксе и что получает/теряет эта команда...Для меня вопрос номер один: способен ли Шак хотя бы на половину того, что он мог еще недавно? Это решат врачи. Это их дело. А теперь предположим на секунду, что врачам понравится и Шак действительно сможет еще пару лет провести на достойном уровне.А нужно ли больше, дамы и господа? Если Финики еще хотят что-то выиграть - нужно выигрывать в ближайшие пару лет. Пока Нэш еще живой и здоровый. Вы видели игры Финикса без Нэша? Вы видели что происходит, когда Нэш присаживается (точнее ложится :P ) отдохнуть на пару минут?! ХАОС! На площадке царит хаос. Финикс без Нэша это ни то что не претендент... Это середняк, который будет бороться за ПО. Все система Д"Энтони просто рухнет.Поэтому, через 2-3 года в любом случае Финикс попадет в ситуацию с нынешним Майами... Когда нужна будет кардинальная перестройка. Что дальше? Несомненно, дальше будут строить вокруг Амаре. Ибо как никак - он франчайз плеер. Но строить будут абсолютно новую команду, где возможно даже Энтони не будет...Что остается Финиксу сейчас?! Ждать этого счастливого дня и пытаться выиграть тем что есть?! Мизерные шансы... Поэтому нужна перестройка. Финальный рывок. За чемпионством. Пускай и "одноразовым", как в Майами. Пока есть Нэш - нужно брать перстни. Ибо следующий случай представится очень не скоро.Итак, что мы имеем? Нужно в ближайшее время дать возможность Стиву привести команду к титулу. Кого для этого можно обменять?! Правильно, только Мэриона. Ибо Амаре менять никто не станет (франчайз же). Хотя может и зря. Для мгновенного результата я бы обменял Амаре. Но тогда через три года в Финиксе вообще никого не останется... Это недальновидно. При всей "одноразовости" своего титула Майами хотя бы с Уэйдом осталось. Так и тут. Амаре нужно оставлять. А кто же еще лакомый кусочек для других команд?! Конечно, Шон... Поэтому вариантов тут немного...Ну а что сможет сделать Финикс, имея Нэша, Шака и Амаре - красочно описал Сергей... )))
murguz Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 без прыжка пост прикольный, поржал)))Но я думаю, что если Шак перейдёт в Санс, он их просто убъет. Сами подумайте: Финикс самая бегущая команда лиги, зачем им Шак??? Пока О'Нил добежит от одного кольца до другого, Нэш уже успеет 3 раза бросить. А так они с лёгким Амарэ на позиции центра очень быстро бегут. И если брать Шака, то нужно менять рисунок игры. В общем, по-моему Финиксу не нужен этот трейд.
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочу добавить для скептиков.Разговоры о старости Шака, его медлительности БЕЗУСЛОВНО имеют почву. Они не с кондачка взялись. Реально у Малыша есть года два. Как и у Нэша. Тут читайте выше некоего товарища под ником Коча. Всё верно. Или сейчас или никогда. А уж опыта у Шака плэй-оффовского и чемпионского - миллиард.Посмотрите на ростер Финикса сейчас. Кто из этой команды был чемпионом НБА? Нэш? Мэрион? Амаре? Белл? Барбоса? Хилл? НИКТО!А Шак, ребята, четырёхкратный обладатель. Опыт, мастерство битв в ПО.А теперь главный аргумент и козырь Финикса.Козырь имеет французский оттенок и русское имя. Борис Диао.Очень похожий на Мэриона по манере игры человек.Что теряет Финикс, отдавая Шона? Быстрые прорывы по флангам, защиту, универсальность, рабочую лошадь, и человека, способного забить 20-30 очков. Теряет? Безусловно. Таких как он мало.Но. Таких мало. Но ещё один такой играет тоже за Финикс. Борис Диао. Он умеет защищаться, умеет бежать, прыгать, забивать. Многие американские, и не только, аналитики утверждают, что талант Бориса не арскрывается, потому что он играет в Финиксе. Мол не основной и все дела. Вспомните его в Атланте. Игрок отменный. И он вполне заменит Мэриона. А теперь представьте какую тактическую гибкость получает тренер Санс! Хочешь, ставь Шак-Амаре-Хилл, хочешь выводи быструю пятёрку Амаре-Диао-Хилл-Белл-Нэш или Амаре-Диао-Белл-Барбоса-НэшХочешь делай Шак - Амаре - Диао. И пусть отдыхает Грант.Состав и тактика Солнечных станет гораздо более вариативными. Это огроменный плюсище. И это нужно им. Против многих выйграет нынешний вариант состава, а против тех же Шпор? Вот где Шак будет незаменим! Так что вот такие Cruel и Murquz мыслишки...)) По-моему мы с Кочей логичны) Да, Шак далёк от себя самого. Но, именно для этой команды он подходит. Тем же далласцам он навряд ли бы помог. там нет 35-летнего Нэша и т.д.(читайте Кочетова)...а вот Финикс. Как раз.
JK№5 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Так мне кажется,Шак им и нужен чтобы перестать "бежать"!)))А то так никак до чемпионства не добегут!))))
Lux Sidereus Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Не вижу никакой угрозы для Шпор со стороны Финикса. Сами же утверждаете что без Стива Финики и гроша ломаного не стоят, без Стива передач филигранных под кольцо не будет. Шпоры сожрут Стива...и Паркер и Стоуда.Больше ЛАЛов опасаюсь в ПО, т.к. передняя линия сильная и задняя не отстает. Данкан Газоля держать не в силах, Брюс держит Кобе 50 на 50.
GIL Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Фантастика... Один громкий обмен за другим, великолепно... Я думаю обе команды от этого в выигрыше, и даже Хит в большей степени. Перестройка пройдет быстро и безболезненно, никто и пикнуть не успеет. Что имеет Флорида? Имеет она слив без малого 20,000,000$... К носителям рояля Хаслему и Райту прибавится Мэрион, роль которого будет просто вынуждена подняться вверх, у Хит проблемы с набранными очками, так что извольте господин Мэрион разгрузить однинешеньку Дуэйна в атаке, встав в угол на трехочковый бросок, где собственно расположена набитая точка, с которой поливали трехи Поузи и Уолкер, эх... где же вы Майами 2005/2006?! Уэйд ясно дело понимая психологию броска Мэриона будет вынужден стягивать на себя всю команду противника и делать незамысловатую скидку на дугу, где уже Матрица не разгибая рук будет удивлять Флориду своим архи непарвильным броском. Да и Бэнкс появится, еще один маленький плюсик к и без того ужасной задней линии... На Драфте я уверен Хит'ы возьмут одного из трех. Роуз, Майо или Гордон. Другому не быть. Если команда возьмет Роуза, то Майами сможет зажечь отнюдь не хило... Вы только представьте: Рикки Дэвис, Шон Мэрион, Дуэйн Уэйд и плюс ко всему молодое дарование Дэррик Роуз. Are you kidding me? С Майо все несколько проблематично, человек довольно приземленный... если все хотят увидеть настоящую звезду а не какого-то парня который не оправдал свой пик, то дайте ему свою команду... Какую в свое время получил ЛеБрон или сейчас Дюрант. Просто О Джэй прирожденный лидер. Нет, у него не мания величияи даже не завышенная самооценка, не в коем случае, но если все хотят увидеть его конкурентноспособным лидером своего коллектива то ему просто обязанны дать команду. Нет, ему с Майами определенно не по пути, там запрявляют несколько другие люди, а так он безусловно один из самых, если не самых одаренных людей будущего Драфта. Эрик Гордон? За примером далеко идти ненадо... возьмите его однофамильца Бэна Гордона из Чикаго. Это почти тоже самое, потрясающий снайпер... бросок его главное оружие. Я думаю взяв Эрика, Майами будут представлять из себя довольно сильный коллектив, другое дело Эрик не очень хорош в розыгрыше. В общем все упирается в проблему разыгрывающего, ибо White Boy Джэйсон Уильямс уже далеко не тот что был в Сакраменто или Ванкувере. Что мы имеем итого в безШакиловском Майами? Имеем отличную картину... Разбавленная платежка, минус еще один ветеран, команда показывает свое новое и молодое лицо... я уверен за Плэй-офф они в следующем году побадаются. А что Финикс? Д'Антони делает вызов... наверно последний, пока еще Финики конкурентноспособные... Очень похожая ситуация с Майами 2005, Райли приобретает ветеранов, с которыми выигрывать в разы проще. Сначала берут Эдди Джонса, потом Шака... На этом ограничились, ибо за Дизеля пришлось отдать на так уж и мало. Разбавляли этот коллектив молодые Дуэйн Уэйд, Юдонис Хаслем и Дэймон Джонс. Что случилось я думаю напоминать ненадо... Сезон был закончен в семи играх с Детройтом в Финале Восточной Конференции. Дальше Райли не останавливается, сначала как президент берет еще больше опытных бойцов - Поузи, Уолкера и Уильямса, а уже потом сам встает за штурвал команды. Майами стали чемпионами... вот какую большю роль играют ветераны в командах. Спрашивается так что же сделал Д'Антони? Он подписал Гранта Хилла, и хочет отдать за Шакила одного из самых главных звеньев команды - Шона Мэриона. Спрашивается, зачем же? Затем что-бы выйти на последний бой... Аризона будет штурмовать Плэй-офф. Знаете, мне вот лично на фоне этого трейда, обмен с Газолем кажется обычной финтифлюшкой, ЭТО ЖЕ ШАКИЛ вашу ж мать. Выличите его бедро и левое колено, и я уверен на все сто он себя еще покажет. А уж про его ценный опыт в Плэй-офф я вообще молчу... Шакил не нужен как первая/вторая опция в команде, Дизель нужен как столп под кольцом, туша весом в 157 килограмм. Все от этого выиграют, Амарик даст себе свободу выпустив на волю свой выверенный и качественный средний бросок, колличество вариаций Нэша в атаке увеличивтся, да и сам Шакил пасует неплохо и это при Аризонской то задней дуге. В общем просто шик. Да и как уже было подмечено восстанет из пепла Борис Диао, уж в ком ком, а в этом человеке я не сомневаюсь, просто гениальный игрок. Конкуренция в Финиксе не дает ему раскрыться на полную, а ведь он может быть полезным... Кто-нибудь вспомнит кто забил победный бросок в прошлогоднем триллере с Нетс при счете 157:157 - Борис Диао. Кто забил победный бросок за считанные доли до конца сирены в первом матче Финала Западной Конференции 2006 - Борис Диао. Этот человек умеет даже победные мячи забивать... Но ведь Борис еще играет по схеме трипл-дабл, то есть он отлично набирает очки, работает на щите и раздает. Одним словом великолепный игрок... Если этому обмену быть, то я просто буду молиться за то что-бы врачи поколдовали над Шакилом, это будет просто amazing если он разберется таки со своими травмами. Состав тогда у Финикса будет просто феноменальный. Дай бог этому обмену случиться. Ибо выигрывают от него обе стороны. Жаль конечно упускать Мэриона, человек провел как ни как 9 лет в Финиксе, ну что поделаешь, грядут перемены и никуда от них не деться... Я думаю Шон все прекрассно понимает, пришло время уйти и двигаться дальше... Да и горевать то не о чем, Уэйд вроде не монстр и довольно приятная как человек особа, о чем как то раз сказал Смуш Паркер, сравнивая его с тираном Коби. В общем аминь, да увидем мы Шакила в форме Suns...!
Рекомендуемые сообщения