Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ESPN подтверждает

Также оттуда же сообщается, что Мемфис провернул сделку с Нетс.

Стромайл Свифт = Дж. Коллинс.

Сети встречают Строооооооооооооооооооооооо))))

• Легенда
Опубликовано
ESPN подтверждает

ну капец.....вот "тихони")))))

Ну По всё-таки сильно должен усилить ЛАЛ. Хотя его игра как-то...ну, мне кажется, не совсем подходит ЛАЛ. Он же такой....какой-то медленный....чистый Испанец!))) :lol:

Опубликовано

Ну что, я сегодня спать не буду. Так ребята не толпимся в очередь. И по одному подходим говорим об обмене. Кто следующий? Дэнвер? или Шпоры.

Что за ночка то бурная? как будто дэд-лайн завтра.

Ну? кто еще меняется?

Опубликовано
ESPN подтверждает

Ох и впраду чё-то команды зашевелились))))

Чувствую самое интересное ещё впереди.....

Ну а по поводу Свифта - мне как болельщику Нетс эта новость по душе!!!!!!

Опубликовано

Горячая новость, горячий трэйд. Даже Кочетов в сети!)))

Мемфис. Давно ходили слухи о том, что По может быть обменян, что он на трэйдинг блоке.

Теперь всё ясно. Избавились от 13,5 миллионов в год. У Куоми контракт истекает так что бабла у медвежат теперь на трёх Руди Геев.

Теперь всё проясняется.

Миличич - основной центр. Будет играть много, и акцент в атаке сместится на него. Должен забивать больше по логике. Как и терять))

Хаким Уоррик - номер 4-5, на смену Гею и Миличичу.

Ну а Наварро - Миллер - Конли неизменны. Неплохая связка кстати. Должны поджигать в будущем. Если Наварро, у которого контракт истекает захочет остаться в Мемфисе без друга Газоля.......

Лэйкерс же усилили атаку в инсайде прежде всего.... ох, мать там получается.... Одом же на третьего сместится. На родную позицию. Это теперь если в полном здравии, Лэйкера - championship contender

Опубликовано
Пао Газоль - в ”Лос-Анджелес Лэйкерс”!

Добавлено: 01.02.2008 23:09 | Просмотров: 17 | www.nba-center.ru

Сенсационный обмен провернули между собой ”Мемфис Гриззлис” и ”Лос-Анджелес Лэйкерс”. Звездный форвард ”медведей” испанец Пао Газоль был отправлен в Лос-Анджелес на подмогу Коби Брайанту в обмен на истекающий контракт Куоми Брауна, новичка Джавариса Критинтона и выборы в первых раундах на драфтах 2008 и 2010 годов.

вот так новость!)

интересно к чему приведет...? Просто не совсем представляю Газоля в манере игры Лэйкерс!)

Опубликовано

Уже час, а ни одного обмена не произошло....

Даешь еще обмены! Народ обменов требует!

Не знаю, хоть Вэйфера на Кевина Оли поменяйте.

Все меняемся! Можно не глядя!

Опубликовано

Частенько такое в НБА бывает, БАЦ так и обмен, никто и пикнуть неуспел.

Действительно слухи с Мемфисом ходили давно, летом Лейерс хотели заполучить Миллера и Газоля в обмен на Коби, на деле все оказалось совсем по другому. Мемфис выкроил деньгина на будущее команды, надо же на что-то подписывать Руди, Конли, Лоури и т.д. Деньги освобождены... Но какой ценой? Никогда не воспринимал Миличича как нормального центра, самое что ни на есть типичное белое бревно с длинными руками, ему даже до Камана далеко. В атаке полный 0, вся надежда на Конли, Дарко скидочками кормить надо, да и вообще лучше уж Брауна в старт ставить. Ну а Критентон, непонимаю зачем он нужен, свингменов в Мемфисе хоть отбавляй, про маленьких я вообще молчу, пожалуй Джаварис был разменной манетой в этом трэйде, будет теперь лавочку греть. В общем доигрывайте Мишки сезон, Конли и Руди прогрессируйте дальше, в руки вам Мемфис высокий пик Драфта и вперед, вперед на постройку новой команды.

Ну а жёлтые молодцы, 5 баллов. В довес к Одому получили еще одного супер универсала что конечно же на бумаге выглядит просто устрашающе. Газоль очень разноплановый игрок, скажите чего он не может? Нет такого. Набирает очки, подбирает, раздает, ставит заслоны, делает блоки, перехваты, бьет сверху, кидает со средней и если нужно то даже треху - одним словом полнее набор представить себе сложно. Наконец-то Газоль по возвращению Байнума будет чистым четвертым, а Ламар третьим как это было в старом добром Майами образца 2003/2004. Какое преимущество когда Газоля ставят PF? У него больше вариантов... То есть если он получает мяч в позиции центра будучи находясь в краске ему ничего не остается как отдать скидку на треху Миллеру/Гею или развернуться и набрать свои два очка. Когда же По получает мяч на хай пост, он может бросить со средней, может обыграть "спинд мувом" говоря по русски разворотом, или вообще с разбегу вколотить сверху как он это часто делает. К чему я клоню? По лучше играет когда у него все на блюдичке, тобишь ему удобнее играть лицом к кольцу, ну все это опять же сугубо мое мнение, но я думаю Фил просто обязан ставить его четвертым, хотя так и будет чего уж тут рассуждать. Одом после этого получает невиданные доселе возможности, ненужно стоять под кольцом что-бы подстраховывать подбор. Бегай по периметру, стой себе на дуге и жди своего мяча, да и вообще наконец-то у Одома представится возможность местами поводить мяч, Ламар умеет разыгрывать. Все остальное по стандарту Фиш разыгрывает, Коб на позиции второго номера, ну и конечно ждем Байнума что-бы посмотреть как оно, все вместе смотрится. На бумаге выглядит действительно страшно, в хорошем смысле слова, других слов не подоборать, чувствую в Плэй-офф в этом году будет кровопролитное мясо. Ну а Фил вроде как не похож ну дурака который не сможет это все нормально скомпановать, мистер Карл мотайте на ус...

p.s. Помнится мне кто-то ляпнул что Бойкинс в пятницу подпишет контракт с Далласом, ну-ну...

Сейчас он бегает в форме Бобиков в Oracle Arena...

Опубликовано
Какое преимущество когда Газоля ставят PF? У него больше вариантов... То есть если он получает мяч в позиции центра будучи находясь в краске ему ничего не остается как отдать скидку на треху Миллеру/Гею или развернуться и набрать свои два очка. Когда же По получает мяч на хай пост, он может бросить со средней, может обыграть "спинд мувом" говоря по русски разворотом, или вообще с разбегу вколотить сверху как он это часто делает.

Тут ты совершенно прав! Но думаю По все-таки будет играть центра до возвращения Байнума, хотя может быть я ошибаюсь. Что-то не понимаю, почему Эрл не в Мавс? Что-то сорвалось?

Опубликовано

Регулярный чемпионат

Торонто – Лейкерс – 101:121 (23:26, 28:30, 26:27, 24:38)

ТОРОНТО: Барньяни (28), Бош (22 + 15 подборов), Кальдерон (17 + 5 передач).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (46 + 7 подборов + 5 передач), Вуячич (22), Одом (12 + 10 подборов + 8 передач), Тюрьяф (9 + 6 подборов + 4 блок-шота).

Индиана – Хьюстон – 103:106 (23:25, 30:29, 26:25, 24:27)

ИНДИАНА: Грейнджер (22), С.Уильямс (17), Данливи (14 + 5 подборов + 5 передач), Фостер (13 + 17 подборов).

ХЬЮСТОН: Лэндри (22), Макгрэйди (19 + 5 подборов + 9 передач + 3 перехвата), Яо Мин (17 + 12 подборов).

Филадельфия – Орландо – 106:108 (33:33, 27:26, 24:28, 22:21)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: А.Миллер (23 + 11 передач), Л.Уильямс (20), Янг (15).

ОРЛАНДО: Туркоглу (23 + 7 подборов + 6 передач), Льюис (18 + 7 подборов + 5 передач), Дуйт Ховард (17 + 14 подборов).

Миннесота – Клипперс – 103:84 (20:27, 32:29, 31:15, 21:12)

МИННЕСОТА: Джефферсон (25 + 11 подборов), Смит (21), Гомес (18 9 подборов), Маккэнтс (14), Ярич (8 + 8 передач).

КЛИППЕРС: Кэсселл (17 + 6 подборов + 3 передачи), Мобли (16), Пауэлл (12), Томас (12).

Майами – Нью-Джерси – 85:94 (21:23, 10:20, 29:27, 25:24)

МАЙАМИ: Уэйд (15 + 7 подборов + 6 передач), Блаунт (14), Джонсон (14).

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Джефферсон (25), Бун (15), Картер (14 + 11 подборов + 7 передач), Кидд (11 + 3 подбора + 12 передач + 4 перехвата).

Вашингтон – Юта – 87:96 (21:11, 18:27, 27:29, 21:29)

ВАШИНГТОН: Джэймисон (31 + 8 подборов), Блатч (19 + 13 подборов + 3 перехвата + 4 блок-шота), Дэниэлс (18 + 4 передачи), Хэйвуд (10 + 9 подборов).

ЮТА: Окур (27 + 11 подборов), Кириленко (16 + 5 подборов + 1 перехват + 4 блок-шота за 23.59), Дерон Уильямс (11 + 12 передач).

Сакраменто – Нью-Орлеан – 112:103 (34:19, 30:25, 32:28, 16:21)

САКРАМЕНТО: Артест (24), Б.Миллер (22 + 14 подборов), Мартин (22), Сэлмонс (15 + 6 подборов + 7 передач).

НЬЮ-ОРЛЕАН: Стоякович (25 + 9 подборов), Чэндлер (21 + 9 подборов), Пол (15 + 5 подборов + 19 передач), Петерсон (15), Дэвид Уэст (12 + 3 блок-шота).

Голден Стэйт – Шарлотт – 127:96 (32:23, 37:25, 32:21, 26:27)

ГОЛДЕН СТЭЙТ: Эллис (21), Джексон (19 + 7 передач), Биедриньш (15), Петрюс (15).

ШАРЛОТТ: Окафор (20 + 18 подборов), Фелтон (16), Дж.Уоллес (11 + 6 подборов + 4 передачи).

Портленд – Нью-Йорк – 94:88 ОТ (24:28, 14:21, 25:20, 18:12, 13:7)

ПОРТЛЕНД: Рой (20 + 10 подборов + 11 передач), Блэйк (19), Олдридж (17 + 8 подборов).

НЬЮ-ЙОРК: Рэндолф (25 + 13 подборов), Робинсон (17 + 8 подборов + 6 передач), Ли (14 + 15 подборов), Кроуфорд (13), Болкмэн (11 + 10 подборов).

Опубликовано
.................. Когда же По получает мяч на хай пост, он может бросить со средней, может обыграть "спинд мувом" говоря по русски разворотом, или вообще с разбегу вколотить сверху как он это часто делает. К чему я клоню? По лучше играет когда у него все на блюдичке, тобишь ему удобнее играть лицом к кольцу, ну все это опять же сугубо мое мнение, но я думаю Фил просто обязан ставить его четвертым, хотя так и будет чего уж тут рассуждать........ чувствую в плэй-офф в этом году будет кровопролитное мясо..................

ооооо даааааааааааааааа.... Жесть на западе будет страшная. Непредсказуемая, красивая.....Главное для ЛАЛ, чтобы выздоровел Эндрю. Вчера прошла инфа, что восстановление молодого центра Лос-Анджелеса может затянуться на больше, чем обещанные народу 8 недель....Надеюсь, не произойдёт.

Вы видели как обескровленные ЛАЛ бились вчера с Тройтом? Я вот посмотрел. Ни фига себе я вам скажу. Туриаф! ТУ-РИ-АФ бул хорош. Просто, надёжно, полезно. Без танцев, но с игрой. Если добавить По, картинка улучшается.

Затем ждём Эндрю и Тревора. А По, вобщем-то, изначально - ПФ. Также как и Одом - СФ. Думаю Ламар будет крайне рад вернутся на родную позицию. Помню я ту Майамскую парочку твиксов - Брэнд-Одом. Именно так. ПФ-СФ. Так что Ламар со своими баскетбольными мозгами, скоростью на позиции лёгкого - самое оно.

Купчак, сволочь, книжек чтоли понапрочитал? Блестящий ход. Что скажет мистер НИИ? Кто теперь идиот?))))))))))))

Опубликовано
ESPN подтверждает

Акуенно))),терь даже думаю Кидда не зачем обенивать ;)

Опубликовано
Теперь Газоль усилит только Лэйкерс :)

Всё же зря Мэмфис По отдал так дёшево,можно было бы поболее цену набить.

Согласен.

Рад за Лейкерс, отличное усилиние к ПО, ещё скоро Байнум восстановится и тогда :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

НБА. Хряпа и Кириленко набрали два очка на двоих, все результаты дня

Регулярный чемпионат

Индиана – Орландо – 115:121 (34:34, 26:24, 25:36, 30:27)

ИНДИАНА: Грейнджер (29), Данливи (19 + 7 подборов + 5 передач), Мерфи (17), Динер (5 + 6 подборов + 10 передач).

ОРЛАНДО: Дуайт Ховард (24 + 12 подборов), Туркоглу (23 + 5 подборов + 8 передач), Льюис (19), Боганс (16), Эванс (16), Арройо (16).

Атланта – Нью-Джерси – 104:92 (25:18, 30:20, 24:26, 25:28)

АТЛАНТА: М.Уильямс (24 + 7 подборов + 5 передач), Смит (23 + 8 подборов + 5 передач + 3 блок-шота), Чайлдресс (23), Хорфорд (14).

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Джефферсон (23), Нахбар (16), Картер (14 + 10 передач), Кидд (5 + 10 подборов + 7 передач).

Кливленд – Клипперс – 98:84 (19:23, 26:24, 28:22, 25:15)

КЛИВЛЕНД: Джеймс (28 + 11 подборов + 7 передач), Илгаускас (22 + 13 подборов + 4 блок-шота), Гуден (14 + 12 подборов).

КЛИППЕРС: Торнтон (23 + 7 подборов), Мобли (19), Томас (15).

Мемфис – Юта – 91:110 (23:25, 17:28, 19:30, 32:27)

МЕМФИС: Гэй (15 + 10 подборов), М.Миллер (14), Уоррик (14), Миличич (12 + 12 подборов).

ЮТА: Бузер (19 + 10 подборов), Дерон Уильямс (16 + 11 передач), Брюэр (16 + 5 перехватов), Окур (15 + 13 подборов), Корвер (14), Кириленко (2 + 3 подбора + 6 передач за 22.40)

Милуоки – Хьюстон – 83:91 (20:21, 17:21, 24:22, 22:27)

МИЛУОКИ: Богут (21 + 4 блок-шота), Виллануэва (14), Симмонс (14), Мо Уильямс (13 + 9 передач).

ХЬЮСТОН: Макгрэйди (33 + 11 подборов + 6 передач), Яо Мин (12 + 12 подборов + 3 блок-шота), Элстон (10 + 9

передач).

Денвер – Шарлотт – 117:101 (27:32, 30:35, 25:20, 35:14)

ДЕНВЕР: Энтони (25 + 10 подборов), Айверсон (24 + 6 подборов + 13 передач + 5 перехватов), Клейз (23 + 8 подборов).

ШАРЛОТТ: Ричардсон (38), Окафор (20 + 18 подборов), Фелтон (14 + 9 передач).

Сиэтл – Нью-Йорк – 86:85 (17:15, 17:23, 29:23, 23:24)

СИЭТЛ: Дюрэнт (21 + 7 подборов), Уилкокс (20 + 10 подборов), Коллисон (9 + 12 подборов), Уотсон (9 + 8 передач).

НЬЮ-ЙОРК: Рэндолф (24 + 5 подборов + 4 передачи), Кроуфорд (23), Ли (10 + 10 подборов).

Сакраменто – Чикаго – 105:101 (31:33, 32:27, 15:17, 27:24)

САКРАМЕНТО: Артест (28), Мартин (26), Б.Миллер (22 + 20 подборов + 4 передачи + 4 перехвата).

ЧИКАГО: Гордон (33), Хайнрик (18 + 3 передачи), Б.Уоллес (9 + 9 подборов + 4 блок-шота), Хряпа (0 + 3 подбора + 2 передачи + 1 перехват за 21.01).

• Легенда
Опубликовано

НБА. Новичок «Милуоки» выбыл на шесть недель

Новичок «Милуоки» Рамон Сешнс выбыл из строя по меньшей мере на шесть недель из-за перелома левой руки. Баскетболист получил травму во время тренировочного занятия в пятницу, сообщает АР.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Джерри Слоун: «Поражения являются частью баскетбола»

Главный тренер «Юты» Джерри Слоун после матча против «Мемфиса» (110:91) поддержал менеджера гостей Марка Иаварони, заявив, что команде не стоит расстраиваться из-за поражений.

«Поражения являются частью баскетбола, поэтому игрокам все равно нужно тренироваться и работать каждый день. Никто не подарит победу просто так. Ребята должны играть для себя и своих семей, а также для болельщиков. Нужно выкладываться по полной, несмотря на обстоятельства», – приводит слова Слоуна АР.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НБА. «Нью-Джерси» близок к обмену Коллинза в «Мемфис»

В ближайшее время «Нью-Джерси» и «Мемфис» могут обменяться центровыми. Главными действующими лицами сделки являются Джейсон Коллинз и Стромайл Свифт. Об обмене между двумя клубами может быть объявлено уже в понедельник, сообщает АР.

В этом сезоне Коллинз провел 42 игры в составе «Нью-Джерси», набирая, в среднем, 1,4 очка за матч. Свифт сыграл 35 матчей, набирая при этом по 6,7 очка.

ЛеБрон Джеймс: «Сейчас я нахожусь не в лучшей форме»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс после матча против «Клипперс» (98:84) рассказал, что практически залечил травму голеностопа, которую он получил в игре с «Портлендом».

«Перед матчем я знал, что смогу выйти на площадку и показать хорошую игру. Конечно, сейчас я нахожусь не в таких физических кондициях, как мне хотелось бы, но я понимал, что смогу играть. С моим голеностопом уже все в порядке, и это хорошо», – приводит слова Джеймса АР.

Напомним, что в этом матче Джеймс набрал 28 очков, сделал 11 подборов и 7 передач.

• Легенда
Опубликовано

Damon Stoudamire подписал контракт с «Сан-Антонио»

img10609378.jpg

Разыгрывающий Damon Stoudamire закончил переход в "Сан-Антонио". Он не играл за "Мемфис" с 30 декабря и договорился с клубом о выкупе контракта. Став свободным агентом, Stoudamire подписал в воскресенье соглашение с действующим чемпионом НБА. Условия договора не разглашаются, но San Antonio News-Express сообщает, что баскетболист, скорее всего, заключил минимальный ветеранский контракт.

В числе претендентов на игрока, который отыграл в лиге 13 лет, также значились "Бостон", "Финикс" и "Торонто". 34-летний Stoudamire в этом году должен был получить 4,35 миллиона долларов, а в следующем - 4,65, но не стал мириться с отсутствием игровой практики в "Гризлиз". В этом сезоне защитник в 29 матчах набирал в среднем 7,5 очка и делал 4,3 передачи. Статистические показатели Стадемайра за карьеру составляют 13,8 очка, 6,3 передачи и 3,5 подбора в среднем за встречу регулярного чемпионата. Ожидается, что уже сегодня новичок "Шпор" начнет тренироваться с командой, которая на две недели потеряла Тони Паркера.

Вашингтон – Лейкерс – 91:103 (15:30, 26:33, 21:23, 29:17)

http://www.nba.com/games/20080203/LALWAS/boxscore.html

В: Джэймисон (21 + 11 подборов), К. Батлер (15 + 7 передач), Янг, Р. Мэйсон (оба - 14).

Л: Брайант (30), Радманович (15 + 7 подборов), Одом (14 + 7 подборов), Тюриаф (13), Вуячич (12).

Детройт – Даллас – 90:67 (20:14, 24:24, 22:13, 24:16)

http://scores.espn.go.com/nba/boxscore?gameId=280203008

Дет: Р. Уоллес (21 + 9 подборов + 4 блок-шота), Принс (16 + 7 подборов), Stuckey (11), Hamilton (10), Hayes (10), McDyess (2 + 11 подборов).

Дал: Новицки (15 + 10 подборов), Джош Ховард (15 + 9 подборов), Басс (14), Дампьер (8 + 10 подборов).

ВИДЕО http://www.raptorsnation.net/

Опубликовано

вот завтра во вторник может быть даже увидим уже его в игре с Пэйсерс. Соперник не настолько силён, чтобы держать его на скамье. Как раз с банки на замену Жаку Вону... пока комбинации нового коуча узнаёт, игру САС....

Опубликовано
Йапонский бог! :huh:

Красиво...

Фишер-Брайант-Одом-Газоль-Байнум

А ведь грозно-то выглядит!!!

Ну че Фил... десятого захотел?

Хотеть-то Фил может, но вот, то что в этом сезоне не удастся, зуб даю.

Выглядит грозно, только я По всегда считал слюнтяем и слабым игроком. Нет, арсенал у него хороший, вот только стержня у него нет. Я сужу по тем играм, которые видел. Ничего экстраординарного он не покажет. Потеряется в тени Эндрю и Кобика.

Опубликовано

Согласен нащёт "отсутствия стержня у По". Не горит он на паркете. Технически вроде хороший игрок, а харизмы, умения вести за собой я чёт не замечал, просматривая игры Мемфиса. Кто то говорил относительно второго капитана команды, после Кобе. Имхо, такого мы не увидим. Тот же Одом бОльший лидер нежели Газоль. Просто ЛАЛ получили хорошего, даже очень хорошего технаря. За что им честь и хвала. И стартовая пятёрка, и скамеяка выглядят очень даже сильно, с учётом всех здоровых игроков. Молодёжи не хватает опыта и мастерства, но есть огромное желание и жажда к победе. Мне это видется в Туриафе, Аризе, Фармаре,Вуячиче....это наиболее яркие)

Короче говоря, будем уповать на талант Фила. потому что команду он собрал, которая на бумаге выглядит просто замечательно. посмотрим на неё в рабочем состоянии))

Опубликовано

Он с виду может и не самый твердый игрок, но свое дело он четко знает и делает все, что от него требуется и даже больше. Так что ЛАЛ получили просто великолепного игрока!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу