Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличная новость для фанов Mavs. Яркий пример для Девина, что думать надо всё-таки больше головой, а не ногами

Зря ты так, Харрис уже давно не "Смуш Паркер"...

Игры когда он раздает 10+ передач не становятся такими редкими как раньше, Девин прогерссирует, пусть не резко, но в своем развитии он не останавливается...

А чем Бойкинс лучше? При всей моей любви и симпатии к нему, он тоже отнюдь не True PG, у него тупо классный бросок, а трехи он кидает с одним из лучших процентов в НБА, в общем я рад что Эрл не повешал кроссовки на гвоздь.

Опубликовано

Сегодня денёк-то жгучий - в трёх матчах из 4-х между собой играют 6 из 7 лучших команд Ассоциации. На TNT баскетбольный вечер.

Опубликовано
а эти? Я недоволен, я хочу перстень, вы - фуфло. ну я всё понимаю, но так делай молча. Приди к руководству и скажи, мол так и так, нельзя ли что придумать.

А вообще этим пуперзвёздам нынешним я в таком случае посоветую следующее: подписывайте контракты на 2-3 года не больше. Ясно, что тогда конечно сумма будет меньшая, но а что? Зато если что не так, ты в скором времени будешь свободен. А уж подписал на 7 лет и 20 лямов - ТАК ОТРАБОТАЙ! Отдавай себе отчёт в том, что такое 7 лет! Так ведь им всем бабло нужно.. 20 миллионов баксов! Да ты сиди и молчи в тряпку, ты кто такой??!! Противно. Уж от кого не ожидал, так от Джэйсона. Такой пример всегда был и на тебе...... Жалко....((

А чё в этом плохого хотеть играть за конкурентно-способную команду - на мой взгляд ничего!

Тем более Кидд заслужил как никто другой право выбирать!

Он провёл за Нетс потрясающий период своей карьеры,играя на все сто в каждом матче,он никогда себя не жалел,он никогда не ныл - он просто выполнял свою работу,был примером для всех,был настоящим вожаком нашей команды и мы благодарны ему за это время!!!!!

Теперь он решил уйти))))да,мне как болельщику Нетс этого не хотелось бы,но я понимаю желание Кидда биться за чемпионство - поэтому уважаю и принимаю его решение(!).

Так что я бы не стал уж так обвинять Джэйсона,хотя впрочем у каждого из нас своё мнение по этому поводу)))))))).

Опубликовано
А чё в этом плохого хотеть играть за конкурентно-способную команду - на мой взгляд ничего!

Тем более Кидд заслужил как никто другой право выбирать!

Он провёл за Нетс потрясающий период своей карьеры,играя на все сто в каждом матче,он никогда себя не жалел,он никогда не ныл - он просто выполнял свою работу,был примером для всех,был настоящим вожаком нашей команды и мы благодарны ему за это время!!!!!

Теперь он решил уйти))))да,мне как болельщику Нетс этого не хотелось бы,но я понимаю желание Кидда биться за чемпионство - поэтому уважаю и принимаю его решение(!).

Так что я бы не стал уж так обвинять Джэйсона,хотя впрочем у каждого из нас своё мнение по этому поводу)))))))).

вот именно, все хотят играть за конкурентно способную команду. Все на готовенькое летят. Тут его то не устраивает, там это, он хочет туда где порядок.

Поговорку знаете? Хорошо там, где нас нет.

А ведь кто-то должен сделать так, чтобы там было хорошо. А почему бы ему самому не сделать так, чтобы было хорошо.

Интересное дело - одни создавали создавали, работали работали, а тут пришел дядька и говорит - здорово у вас получилось, хочу тут играть. А вы, ребята, идите дальше создавайте.

Опубликовано
вот именно, все хотят играть за конкурентно способную команду. Все на готовенькое летят. Тут его то не устраивает, там это, он хочет туда где порядок.

Поговорку знаете? Хорошо там, где нас нет.

А ведь кто-то должен сделать так, чтобы там было хорошо. А почему бы ему самому не сделать так, чтобы было хорошо.

Интересное дело - одни создавали создавали, работали работали, а тут пришел дядька и говорит - здорово у вас получилось, хочу тут играть. А вы, ребята, идите дальше создавайте.

Дэн это проффесиональный спорт!!!Всегда кто-то приходит,а кто-то уходит таковы реалии)))))

А что касается Джэйсона так он уже седьмой сезон делает всё,чтобы Нетс было хорошо,ну или по-крайне мере старается.

И ведь совсем недавно было всё неплохо,если не сказать больше)))Но теперь он решил уйти и я ещё раз скажу - это его право!

Опубликовано

ничего плохого.

но есть бумажка. маленькая пачка бумажек с надписями и подписями.

Контракт называется. Кидд имеет полное право уйти, если условия его соглашения не соблюдаются. Но они выполняются. А раз подписал, то существуют правила, в том числе и политкорректности. Реально, президент Торн может сказать:"Слышь сынок, заткнись и иди играй за команду Нью-Джерси. У тебя ещё 1,5 сезона соглашения по 20 миллионов баксов в год. Сиди и не рыпайся"

Другой вопрос, что безусловно так делать никто не будет, хотя с некоторыми так и надо. И очень хотелось бы. Ведь игрок может не выкладываться, перестать работать.... Я думаю в скором времени президенты клубов НБА, уже вдоволь за один сезон наслушавшись уставших и капризных звёзд, будут в контракты добавлять пункт о запрещении подобных заявлений игроков. В противном случае - штраф. Огромный. Дикий.

Принцип простой: есть контракт - работай. Это тебе не трудовая книжка. Написал и через две недели уходи. Это юридически оформленное соглашение.

Никакой Кидд или Вася Пупков не имеет права такого говорить. Это моё мнение, подчеркну. Согласно подписанному им же собственноручно соглашению, Джэйсон ОБЯЗАН играть на Нетс до конца сезона 2008-2009.

Просто в таких случаях обмен проводят, всё-таки психологический климат в команде нарушен, человек не отрабатывает деньги и т.д.

Честно, бесит.

Очень настоятельно рекомендую руководству клубов и всей НБА продумать подобные ситуации. И в последующем их не повторять. реально, накладывать огромнейшие, подчеркну именно ОГРОМНЕЙШИЕ, штрафы за такое. Нормально болельщику Нетс слышать, что мол команда - фуфло, мы ни на что не претендуем, я хочу свалить? Играй, твою дивизию, лучше! Чемпионы так себя не ведут.

Крысы любят бегать с тонущего корабля.

Повторюсь, Гарнетт - пример профессионализма. Человек просто уведомил всех, что заканчивающийся контракт он продлевать не станет. Всё. Никакого скандала, никаких конфликтов. ребята, спасибо, я выбираю другую дорогу.

Игрок - лишь наёмный рабочий.

Реально, ребят, согласитесь, за чуть больше, чем год, мы услышали столько подобных заявлений и скандалов, аж диву даёшься. Да они с цепи сорвались.

Я очень рад, что Юта летом грамотно поставила на место Кириленко. Очень рад. Ты, мол, чё парень, оборзел?

Сидит вот и работает. Кидает по кольцу на тренировках.

Хочешь быть крутым? Вот подписывай контракт в котором разрешено требовать обмен. Ясен пень никто с тобой такое не подпишет. А что ты хотел? Ты что - бог? Чем ты лучше президента своего клуба,а?

Не люблю такое. Делать надо всё как-то мирно, тихо, без шума. Я понимаю, что Джэйсон хочет гайку.... Так, опять же, подписывай контракты на год и бегай из одного лидера к другому.

Подобные заявления - проявление непрофессионализма. И плевок в сторону команды.

Но это моё мнение)))))))

Опубликовано
ничего плохого.

но есть бумажка. маленькая пачка бумажек с надписями и подписями.

Контракт называется. Кидд имеет полное право уйти, если условия его соглашения не соблюдаются. Но они выполняются. А раз подписал, то существуют правила, в том числе и политкорректности. Реально, президент Торн может сказать:"Слышь сынок, заткнись и иди играй за команду Нью-Джерси. У тебя ещё 1,5 сезона соглашения по 20 миллионов баксов в год. Сиди и не рыпайся"

Другой вопрос, что безусловно так делать никто не будет, хотя с некоторыми так и надо. И очень хотелось бы. Ведь игрок может не выкладываться, перестать работать.... Я думаю в скором времени президенты клубов НБА, уже вдоволь за один сезон наслушавшись уставших и капризных звёзд, будут в контракты добавлять пункт о запрещении подобных заявлений игроков. В противном случае - штраф. Огромный. Дикий.

Принцип простой: есть контракт - работай. Это тебе не трудовая книжка. Написал и через две недели уходи. Это юридически оформленное соглашение.

Никакой Кидд или Вася Пупков не имеет права такого говорить. Это моё мнение, подчеркну. Согласно подписанному им же собственноручно соглашению, Джэйсон ОБЯЗАН играть на Нетс до конца сезона 2008-2009.

Просто в таких случаях обмен проводят, всё-таки психологический климат в команде нарушен, человек не отрабатывает деньги и т.д.

Честно, бесит.

Очень настоятельно рекомендую руководству клубов и всей НБА продумать подобные ситуации. И в последующем их не повторять. реально, накладывать огромнейшие, подчеркну именно ОГРОМНЕЙШИЕ, штрафы за такое. Нормально болельщику Нетс слышать, что мол команда - фуфло, мы ни на что не претендуем, я хочу свалить? Играй, твою дивизию, лучше! Чемпионы так себя не ведут.

Крысы любят бегать с тонущего корабля.

Повторюсь, Гарнетт - пример профессионализма. Человек просто уведомил всех, что заканчивающийся контракт он продлевать не станет. Всё. Никакого скандала, никаких конфликтов. ребята, спасибо, я выбираю другую дорогу.

Игрок - лишь наёмный рабочий.

Реально, ребят, согласитесь, за чуть больше, чем год, мы услышали столько подобных заявлений и скандалов, аж диву даёшься. Да они с цепи сорвались.

Я очень рад, что Юта летом грамотно поставила на место Кириленко. Очень рад. Ты, мол, чё парень, оборзел?

Сидит вот и работает. Кидает по кольцу на тренировках.

Хочешь быть крутым? Вот подписывай контракт в котором разрешено требовать обмен. Ясен пень никто с тобой такое не подпишет. А что ты хотел? Ты что - бог? Чем ты лучше президента своего клуба,а?

Не люблю такое. Делать надо всё как-то мирно, тихо, без шума. Я понимаю, что Джэйсон хочет гайку.... Так, опять же, подписывай контракты на год и бегай из одного лидера к другому.

Но это моё мнение)))))))

Врешь злодей, это мое мнение)))

Действительно, Кева в пример можно поставить. Не по тому, что я его обожаю, а потому, что он сделал все красиво.

Он не ушел посреди сезона, хотя велась молва такая. Но Кевин все опроверг и играл, прекрасно понимая, что дела Миннесоты крайне плохи. Для интереса читаните его интервью после перехода в Бостон. И ушел летом. Лето - время для таких операций, все думают только об этом, все перестраиваются. Тут и выгоду извлечь проще и желающих меняться больше.

А тут разгар сезона, все играют, все свои задачи решают. И тут Кидд - хочу обмена в команду на гайку претендующую. А команда та, если на гайку претендует, так значит состав у нее рабочий. Значит ломать его придется. На джерси рукой махнул, пусть пропадают, да и новую команду придет, занова разгонять дружину придется.

Доиграй сезон, заставь всех пахать, так как умеет это Кидд не умеет никто в лиге. Зажги всем глаза. Пусть Картер жопу рвет и под куполом арены летает, пусть Ричард в защите всех сжирает вместе с майкой и шортами. Большие, если не могут ничего, так пусть тупо работают, пашут на поляне. В защите и в нападении, не жалея себя. Заверши этот сезон так, чтобы никто не упрекнул команду, что она не хочет играть. А потом в конце сезона выйди и заяви на пресс-конференции - МЫ сделали все, что было в наших сила, но это предел НАШИХ возможностей. И весь мир снимет шляпу перед Киддом, и под шум апплодисментов он уйдет из команды. Ни один человек тогда не вспомнит, его плохим словом.

Только не подумайте, что я Джейсона обвиняю в том, что он не выкладывается. Дело в том, что команда просто опустила руки.

Единственное, что меня разочаровало в Джейсоне это ситуация с тренировкой. Вот пропускать тренировки из-за того, что ты хочешь обмен - очень некрасиво. Это как плевок в спину. Правильно брат говоришь - у тебя контракт, ты обязан его соблюдать, вот обменяют в другую команду, тогда можешь не приходить на наши тренировки. Так Джерси теперь могут взять и не выплатить ему его миллионы...И это будет правильно.

Даавйте теперь все перестанем соблюдать соглашения. Я не буду ходить на работу, писать матом на форуме, буду переходить дорогу на красный свет. А потом воровать начну, людей убивать. И это еще цветочки, потом возьму и правила гравитации нарушу, а чего, мне же закон не писан.

А это люди на которых смотрят миллиарды людей, среди них не один миллион детишек, насмотрятся они на Кидда, и не буду в школу ходить. Насмотрятся на Айверсона, Тинсли и Кемпа и ширяться начнут. И жить они будут в заднице, а не на Планете Земля.

Да срал я на ваши проблемы. Я хочу видеть мою любимую игру и моего любимого разыгрывающего, а не судебные разбирательства и писанину в блогах.

Дайте мне баскетбол - это ваша работа. Поэтому засунь мнение в задницу и иди работай.

Опубликовано
...Не люблю такое. Делать надо всё как-то мирно, тихо, без шума. Я понимаю, что Джэйсон хочет гайку.... Так, опять же, подписывай контракты на год и бегай из одного лидера к другому.

Но это моё мнение)))))))...

Интересно мыслишшь,нахрен тянуть кота за яйца,если можно начать двигаться сейчас?? а если это не устраивает не только Кидда??Самой команде надо тоже что менять,не говорю что изза Кидда стала такая ситуация просто руководство ступило,а терь им надо все это расхлебать

Опубликовано

по ходу меня всё-таки не до конца поняли)

Нужно ли что-то менять Нью-Джерси? Нужно

Сейчас? Зависит от тех предлоэений и договорённостей которые есть на данный момент. Если они достойные, то сейчас.

Но меня раздражает КАК это делается.

Кидд, как и все остальные - игрок. Да, к звёздным игрокам прислушиваются, их мнение учитывает руководство и тренеры. например, Попович спокойно обсуждает с Данканом те или иные игровые моменты и решения, качество молодых игроков. За пределами корта. на площадке все делают то, что скажет Грегг. Потом они это обсудят.

Все ли вы, и Vanex в том числе, знаете, что несколько лет тому назад Данкан был ОООЧЕНЬ близок к переходу в Орландо Мэджик? Даже сам Тим сказал: "Вы не представляете, насколько я был близок к отъезду во Флориду"

Об этом узнали только этим летом.

Сечёшь, дядь?

Тихо, мирно, без шума, без обвинений или поливания грязью. Спокойная профессиональная работа. Никаких тебе, команда слаба, или мне не нравится тренер. Было предложение, игрок изъявил желание, стороны договаривались. Если бы Тим ушёл, то по-доброму.

Вот я и говорю - КАК.

Правильно Дэн говорит, зачем тренировку пропускал?

цитирую Dennis'a:

"Заверши этот сезон так, чтобы никто не упрекнул команду, что она не хочет играть. А потом в конце сезона выйди и заяви на пресс-конференции - МЫ сделали все, что было в наших сила, но это предел НАШИХ возможностей. И весь мир снимет шляпу перед Киддом, и под шум апплодисментов он уйдет из команды. Ни один человек тогда не вспомнит, его плохим словом."

Или же спокойно, по-тихому, приходи к руководству и тренеру, обсуди с ними, что вот я не вижу будущего у нас с вами, давайте решим вопрос, я буду играть как могу, но вряд ли будет результат. Без сообщений в прессе излишних, без бойкота тренировок.

В конце концов то, что менеджмент прислушивается к мнению звёзд - это не обязательство руководства. Это знак доброй воли к лучшему (-им) игроку(-ам). Это, можно сказать, одолжение. Мы, мол, вообще-то не обязаны, но нам интересно что ты думаешь

Мне не нравится КАК Кидд уходит из Нетс, а не сам факт его ухода. То, что перемены назрели, я вижу. Какие - другой вопрос. Это могут быть обмены, обмен, смена коуча, смена тактического рисунка или всё это сразу.

Но КАК они это делают..... Джэйсон, ты игрок. Блестящий, но игрок....зачем так?

ПыСы. Vanex а отменный аватар.... дядюшка Стики ))))))))

Опубликовано
Зря ты так, Харрис уже давно не "Смуш Паркер"...

Игры когда он раздает 10+ передач не становятся такими редкими как раньше, Девин прогерссирует, пусть не резко, но в своем развитии он не останавливается...

А чем Бойкинс лучше? При всей моей любви и симпатии к нему, он тоже отнюдь не True PG, у него тупо классный бросок, а трехи он кидает с одним из лучших процентов в НБА, в общем я рад что Эрл не повешал кроссовки на гвоздь.

Насколько я знаю, Даллас давно хотел обменять Девина; оставался он только потому что был любимчиком Кьюбана. В трёхстороннем трейде вокруг Кидда он всё-таки будет учавствовать, вроде бы(если трейд состоится, конечно)

Опубликовано

А по-моему это все же Фредро )))) Хотя этих братцев хрен различишь... )))))))))) Vanex, таки Стикки или Фредро?

Ох как я с тобой согласен, Серег... Уйти нужно красиво. То что НД пора все менять - уже ясно... Причем в идеале - менять именно ВСЕ... Ибо Кидд хочет уйти, а Картера НУЖНО УЙТИ... Вплоть до обмена на пики и истекающие контракты... Ибо НД загнали себя в глухой угол... И все это прекрасно понимают... И если летом за Кидда действительно многие коллективы бы поборолись, то сейчас - нет.... Тем же ЛАЛ он сейчас нужен не так сильно, как был нужен летом... А сильные коллективы (в которые как раз хочет Джейсон), вообще не будут напрягаться... Проблемы-то у НД, а не у них... Они могут просто ЖДАТЬ... А Джерси ждать не могут..... Поэтому я вижу только вариант полной перестройки... Потому как я категорически не согласен с мнением - что Кидд сейчас суперлакомый кусочек...

Лакомость этого кусочка столь же сомнительна, как и ценность ленивого Картера с бешенным контрактом... Отдавать что-то серьезное никто за это не станет... А что Джейсон?! Он был бы прекрасным ДОПОЛНЕНИЕМ к ЛЮБОЙ команде... Но вот лидером и звездой ему уже не быть не в одной... Увы... Поэтому, его многие согласятся просто "получить задаром", но отдавать что-либо серьезное не станут... имхо, само собой.........

Опубликовано

Фредро Стар:))стал их тоже различать после фильма"парк сансет"(не помню точно название.

Вообщем то хорошо когда тренер и руководятво советуться с игроками,но только такого нету в Нью джерси,такое чувство что там всем на все положить :angry: а игроки тем временем стареют,и многие уйдут из спорта так ничего не добившись

Опубликовано

Твоюююююююю м........................

Я нагнулся - можете меня пинать.... Перепутать Фредро со Стики....... ой горе мне окаянному....

Очень редко их путаю кстати, Стики более яйцеголовый, а у Старра скулы выдают..... оффтоп конечно, но как я мог..............(((( вот багдафакап!!

Посмотрим, что могут предложить Нетсам. Действительно, не каждый из лидеров может позволить себе коренную перестройку. Только по одной причине - зачем?

Лучшее - враг хорошего.

Тут можно только Кливленд посмотреть.Но это восток - будет ли Торн усилять конкурента?

У Кавс с ПГ напряги. Ларри Хьюз давно не отвечает запросам высшего уровня, Гибсон больше снайпер, хороший, но снайпер. Отдать могут и Гудена. Там если Варежао заиграет...правда травму получил.

Кидд-ЛеБрон, а?

Но Кавс вобщем-то середняки. Ну по сравнению с западом. Так что прав Кочетов - в золотые условия Джэйсон не попадёт, и много-много-много за него сильные мира сего давать не будут. Кидди загнал себя в уголок. Или найдут выход? Посмотрим..но некрасиво, некрасиво....

Опубликовано
Что сделаешь жизнь спортсменов и так недолгая,а у Кидда отсилы ваше лет 5 мах осталось,вот ему и не охота терять время

Лет 5 - это еще в самом лучшем случае...я вот думаю, что ему года 3 играть осталось.

Опубликовано

Не будет Портлэнд делать никаких трейдов. Это слова Притчарда недельной давности, и нет причины ему не верить, тем более за Харриса столько отдавать - это бред.

Леброн - гаденыш(

Опубликовано

Эх, Кидда конечно жалко, сколько он раз выводил NJ в финал? Два, по-моему этого достаточно, чтобы человек устал от тщетных попыток и решил всё-таки выиграть перстенёк. Столько классных игроков ушло без перстня, в пример приведу Стоктона. Для меня это идеал игровой дисциплины, и идеал разыгрывающего своего времени. Да, помню ещё статьи, когда Кидда и Нэша сравнивали с Стоктоном. Сравнивать низя, это эволюция, как Стоктон эволюционировал из Кузи, так Кидд и Нэш из Стоктона. Извините, как с покемонами получилось, я не к тому, что кто-то из кого-то получился, и пусть между Стоктоном и Кузи прошёл большой период времени, но Кузи я уверен очень сильно повлиял на Стоктона. Так же как Кидд, когда рос как, я почти уверен, что он восхищался и старался подражать Джону как игроку, но подражал на нынешним стандартам. Я всё это к тому, что Джон отыграл в одной команде, и не выиграл перстня, хотя два раза играл в финале. Не получилось. Не вышло у Джона, так пусть хоть у Кидда получится, я конечно уважаю Нэша, но Кидда я люблю больше, и для меня важно, чтобы этот игрок ушёл с перстнем, пусть требует трэйда и получает его. Он величайший PG, сейчас таких как он нет (ну может Нэш), и он имеет право поступить так. Может это не правильно, но он имеет право. К сожалению, продолжателей дела Стоктона, потом Кидда и Нэша уже не будет, нет сейчас таких хороших БЕЛЫХ разыгрывающих. Я сделал упор на слово белых, потому что именно благодаря этим людям, белые до сих пор остаются (оставались) доминирующими в лиге хоть в чём-то. Лучше них на этой позиции я никого не припомни, раные были, лучше - нет.

Сорри за столь эмоциональную (хот я этим не особо отличаюсь) и сбивчивый спич (немного не дотягивает), я пропустил дискуссию на эту тему и решил тоже вставить свои 5 копеек.

• Легенда
Опубликовано

"Сан-Антонио" без Parkera одолел в гостях "Финикс" и другие результаты:)

Финикс – Сан-Антонио – 81:84 (25:18, 15:16, 20:21, 21:29)

Bместо всреднем 110 PTS. разрешили забросить только 81

http://www.nba.com/games/20080131/SASPHX/boxscore.html

СА: Ginobili (19 + 7 подборов + 3 перехвата), Вон (17 + 3 перехвата), Данкан (16 + 17 подборов + 7 передач), Finley (13), Удока (10 + 9 подборов).

Ф: Мэрион (21 + 10 подборов + 5 перехватов), Нэш (17 + 8 передач), А.Стаудемайр (16 + 9 подборов), Хилл (10 + 5 подборов + 3 перехвата).

Бостон – Даллас – 96:90 (28:20, 16:24, 27:26, 25:20)

http://www.nba.com/games/20080131/DALBOS/boxscore.html

Б: Пирс (26 + 6 подборов), Р.Аллен (26), Рондо (14 + 12 подборов), Поузи (13 + 3 перехвата).

Д: Новицки (31 + 11 подборов + 6 передач + 3 блок-шота), Джош Ховард (19), Терри (13 + 6 передач).

Детройт – Лейкерс – 90:89 (29:22, 23:23, 15:27, 23:17)

http://www.nba.com/games/20080131/LALDET/boxscore.html

Д: Принс (22), Биллапс (16 + 7 передач), Хэмилтон (14 + 4 перехвата), Р.Уоллес (6 3 перехвата + 4 блок-шота), Макдайесс (3 + 12 подборов + 3 перехвата).

Л: Брайант (39 + 10 подборов + 5 передач + 2 перехвата), Фишер (15), Тюрьяф (12), Одом (6 + 7 подборов + 6 передач + 3 перехвата).

Сиэтл – Кливленд – 101:95 (40:24, 22:18, 23:26, 16:27)

http://www.nba.com/games/20080131/CLESEA/boxscore.html

С: Дюрэнт (24), Уилкокс (18 + 13 подборов), Грин (17), Томас (16 + 6 подборов), Уотсон (5 + 12 подборов).

К: Хьюз (28 + 6 подборов + 5 передач + 3 перехвата), Илгаускас (17 + 9 подборов + 5 передач + 3 блок-шота), Дэймон Джонс (15).

Опубликовано

Пао Газоль - в ”Лос-Анджелес Лэйкерс”!

Добавлено: 01.02.2008 23:09 | Просмотров: 17 | www.nba-center.ru

Сенсационный обмен провернули между собой ”Мемфис Гриззлис” и ”Лос-Анджелес Лэйкерс”. Звездный форвард ”медведей” испанец Пао Газоль был отправлен в Лос-Анджелес на подмогу Коби Брайанту в обмен на истекающий контракт Куоми Брауна, новичка Джавариса Критинтона и выборы в первых раундах на драфтах 2008 и 2010 годов.

Опубликовано
Пао Газоль - в ”Лос-Анджелес Лэйкерс”!

Добавлено: 01.02.2008 23:09 | Просмотров: 17 | www.nba-center.ru

Сенсационный обмен провернули между собой ”Мемфис Гриззлис” и ”Лос-Анджелес Лэйкерс”. Звездный форвард ”медведей” испанец Пао Газоль был отправлен в Лос-Анджелес на подмогу Коби Брайанту в обмен на истекающий контракт Куоми Брауна, новичка Джавариса Критинтона и выборы в первых раундах на драфтах 2008 и 2010 годов.

Тьфу ты ё-моё, а я сказал другу на Торонто ставить. Когда По на паркет в форме Лэйкерс выйдет?

Опубликовано

И внатуре есть такой обмен...Мама дорогая...Вот так штучки...

Лэйкерс итак ход имеют а тут и По. Через полтора месяцаБинам вернется.

Бинам, По, Ламар, Коби, Фишер, а на лавке Вуячечей да Радамановичей полно...

чувствую что-то будет....

Тьфу ты ё-моё, а я сказал другу на Торонто ставить. Когда По на паркет в форме Лэйкерс выйдет?

Он сейчас с травмой, скорее всего пропустит следущую игрую

Опубликовано
И внатуре есть такой обмен...Мама дорогая...Вот так штучки...

Лэйкерс итак ход имеют а тут и По. Через полтора месяцаБинам вернется.

Бинам, По, Ламар, Коби, Фишер, а на лавке Вуячечей да Радамановичей полно...

чувствую что-то будет....

Ну я думаю, что вряд ли что-то грандиозное, всё-таки Лэйкерс 2000 года не вернуть, но то что у Лэйкерс станет самая сильная передняя линяя - факт.

Кстать, действительно, чтото может быть))

Обидно, что всё втихаря.

Он сейчас с травмой, скорее всего пропустит следущую игрую

спасибо, успокоил.

Опубликовано

Вот это новость......

Вот так дела в Нба делаются.....

Вои орал Коби летом,что хочет уйти, играет теперь за LAL

В бостоне было все спокойно,теперь они главные претенденты на чемпионство(имхо)

Кидд хочет обмена, а лэйкерс проворачивают очень неплохую для себя сделку....

А вас не кажется что сейчас может быть вот такое....

Газоль на Кидда......

А???

Ведь по суути....зачем тогда делалась эта сделка? РАди 2 месяцев до выздоровления Байнума(ведь все таки он как центр посильнее Газоля....)

Вообще ждем еще сенсаций))))

Да поможет LAL Великий Кукурузо

post-14779-1201899086.jpg

Опубликовано
Вот это новость......

Вот так дела в Нба делаются.....

Вои орал Коби летом,что хочет уйти, играет теперь за LAL

В бостоне было все спокойно,теперь они главные претенденты на чемпионство(имхо)

Кидд хочет обмена, а лэйкерс проворачивают очень неплохую для себя сделку....

А вас не кажется что сейчас может быть вот такое....

Газоль на Кидда......

А???

Ведь по суути....зачем тогда делалась эта сделка? РАди 2 месяцев до выздоровления Байнума(ведь все таки он как центр посильнее Газоля....)

Вообще ждем еще сенсаций))))

Да поможет LAL Великий Кукурузо

Не, думаю навряд ли на Кидда. Не стоит это того, не в обиду Кидду, но такого трэйда не стоит,я думаю NBA научена опытом с Айвером, игрок такого класса всегда падает на рынок, как снег на голову по середине лета. Так, что тут просто трейд для усиления передней линии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу