Air_Mangust Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Соотношение побед/поражений 39/43 Ну скажешь не открытие ,по моему результат на лицо в том даже в ПО не пробились,а в этом 1 место в конференции
GIL Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ну скажешь не открытие ,по моему результат на лицо в том даже в ПО не пробились,а в этом 1 место в конференции Я же писал, их подкосили травмы... Дэвид Уэст пропустил 30 матчей, Пол около 20, Чендлер 10, Стоякович весь сезон... Игра без травм по определению не называется прогрессом...
sd_32 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ну скажешь не открытие ,по моему результат на лицо в том даже в ПО не пробились,а в этом 1 место в конференции Тебе же сказали. В прошлом сезоне причиной таких статов сказалась травматичность Шершней, будь они в здоровом состоянии как сейчас, они бы и в прошлом сезоне показали не менее замечательный баскетбол.
Klaud Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Регулярный чемпионатЧикаго – Финикс – 77:88 (15:20, 27:26, 22:22, 13:20)ЧИКАГО: Хайнрих (31), Сефолоша (10), Томас (10 + 11 подборов).ФИНИКС: Стаудмайр (24 + 3 блок-шота), Мэрион (15 + 11 подборов + 6 перехватов), Нэш (14 + 7 передач), Барбоза (13), Дьо (11).Орландо – Бостон – 96:93 (19:23, 24:23, 32:19, 21:28)ОРЛАНДО: Туркоглу (27), Ховард (18 + 16 подборов + 5 блок-шотов), Льюис (15), Эванс (11), Кук (11).БОСТОН: Пирс (24 + 9 подборов), Аллен (17), Поузи (16), Рондо (15 + 5 передач + 6 перехватов), Пау (9 + 9 подборов).
The Admiral Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Макгрэди недоволен кольцами в "Тойота Центр"По словам игрока "Хьюстон Рокетс" Трэйси Макгрэди, "недружелюбные" кольца под сводами домашней арены "Тойота Центр" оказывают на игроков "Хьюстона" такое же негативное влияние, как и на команды, с которыми "Ракетам" приходится играть на своем паркете:"Я подозреваю, что многим играть на нашей площадке так же некомфортно, как и мне. Я говорю о игроках не только нашей команды, а вообще о игроках лиги в целом. Они ненавидят нашу арену. Кто из игроков сумел набрать 40 или более очков в матчах на нашей площадке?", - цитирует игрока Houston Chronicle.
air_force Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 прикольно)))он бы удивился, увидев на наших площадках кольца с такой долбанутой сеткой, которая "выплёвывает" мячик))))
без прыжка Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Игрок "Миннесоты" просит обменять его в другую командуАгент защитника "Миннесоты Тимбервульвз" Джеральда Грина попросил руководство "Волков" обменять игрока в другую команду. Причина - неконкурентноспособность нынешней команды Грина в регулярном чемпионате НБА, сообщает boston.com..................................................................................................................................................................Если не утка, то следовало бы ожидать. Правда, здесь необходимо сказать следующее: Мистер Джеральд Грин и в Бостоне за ПО не боролся, так что причиной желания уйти из команды может быть только желание играть.Правильно подметили там до меня - неконкурентоспособность самого Грина и есть главная причина подобных "поползновений".Однако.Я так понимаю именно после этих заявлений или просьб, Джеральд дважды подряд выходит на площадку. В матчах с Бостоном, чуть было не выйгранный у лучшей команды лиги, и сегодня ночью, дома против Нью-Джерси. Против Нетс он отыграл 15 минут, набрав неплохие 8 очков и 2 перехвата. Против Кельтов - те же 15 минут и 1 перехват, 9 очков. Вполне достойно. Игрок-то неплохой, может забивать. Проблемы, скорее всего, в защите и командных действиях. Уже давно в теме Миннесоты не только я, мы там говорим о том, что Грину наверное стоит сменить коллектив. Кевину Гарнетту тяжело далась победа над своей бывшей командой. Именно Кев, по иронии судьбы, сделал решающий перехват, и похоронил Волков в той игре. Но сделал он это ценой травмы. ABDOMINAL STRAIN. Растяжение мышц брюшной полости, или паха, насколько я понимаю, оставляет Большого Билета вне игры против Орландо. Итог - поражение -3. Бостон второй раз в сезоне не может переиграть Мэджик. Однако даже без одного из своих лидеров Кельты бились до конца. Пол Пирс вновь вёл зелёных за собой. Страшный человек. Игрок концовок)) Мощь, при неплохой скорости и резкости, злость и ум..... ну да ладноМиненсота тем временм доказывает ,что действительно набрала ход. Парни чувствуют себя увереннее, как верно подметил Евген, стали сыграннее, получше защищаются, видно, что к январю-февралю команда стала лучше защищаться и нападать КОМАНДНО. Тавтология, конечно, но верно. Именно командные нападение и защита Волков стали выглядеть гораздо сбалансированнее и сильнее. И в гости к Минни приехали Сеточки. Нью-Джерси, у которых дела как раз с точностью до наоборот резко летят вниз. 8 поражений подряд, слабая игра больших, особенно в защите, нестабильный Картер......Вобщем, теперь у Нетс 9 подряд. Довольно упорная борьба, но Волки выгрызают победу. Именно выгрызают. Так как, победили Волки именно в 4-ой четверти, перед которой они проигрывали 10 очков. Вопрос к Нетс - как разбазарили такое комфортное преимущество? Ну вобщем-то я рад, что разбазарили)) У молодых хищников начинают прорезаться клыки. Почувствовав вкус крови после побед над Финиксом, и выданном первым в сезоне winning streak, парни жаждут большего. И тающие на глазах Нетс - самая лучшая жертва.Особенно явно видны проблемы команды с востока в защите. Биг Эл сейчас вообще очень силён, его трудно сдержать, но, судя по всему с Нетс он вообще делал, что хотел. 40 очков, 62% с игры, 19 подборов, 2 блока, 3 ассиста, и всё это при всего лишь одной потере. Сразу бросается в глаза, что Кидд и Картер в защите сових оппонентов съели. Ярич и Телфэйр не блещут статистикой. А вот большие Миннесоты и свингмены вобщем-то порезвились даже где-то. Джефферсон и Гомес - 49 очков. МакКэнтс, Уокер, Брюэр и Грин - 37. Но главная проблема Нетс - всё-таки Джефферсон.....Видимо, Сеткам нужно что-то решать с большими. Нужный классный дифенс-мастер в краске, способный приносить 10-15 очков за игру. Учитывая наличие Кидда, результативность может вырасти до 13-18)) В ином случае, им грозит расстаться с Джэйсоном. Мистер Трипл-дабл хочет перстень.Пример Гарнетта и Аллена, думаю, только усиливает его желание.............он так и будет пытаться уйти...
OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вопрос к Нетс - как разбазарили такое комфортное преимущество?Типичная ситуация в этом сезоне...)) Болезнь в некотором роде.Посмотрел я игру Волков с Финиксом, так вот действительно Волки стали увереннее. Именно увереннее..в партнерах, в себе..))Вернется Рэнди и дела в горку пойдут)) А Сетки мои вам навстречу с этой горки блин....
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2008 Легенда Опубликовано 28 января, 2008 Участие Гарнетта в матче против Маями маловероятно28.01.2008 15:28 | Форвард ”Бостон Селтикс” Кевин Гарнетт продолжает испытывать дискомфорт из-за растяжения мышц брюшной полости и скорей всего не сыграет во вторник против ”Маями Хит”, сообщил прессе главный тренер ”Селтикс” Док Риверс.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Без прыжкаЛично для меня Джеральда Грина это типичный длинный афро-американец какой в основном умеет данкавать и все(а еще некоторый узнаю что еще прыжок свой можно использовать что бы ставить блоки ну это не эго случай)таких как он почти есть в каждой команде на лавке запасных(бывает в основы) так что шанс эго выходить где то в старт очень мал.Хотя игроки эго плана(Тайрес ТОмас,Доррел Райт,Ариза,Гэй(ну может он более талантливей чем все) это просто самых заметных из низ перечислил) вносят в игру свою обезбашаность и агрессивность что достаточно сильно давать на больших противоположных команд как говорят за ним глаз да глаз ,а то на минуту отвлекшись и попадешь на первое место в Топ 10.....когда он будет через тебя перелетать
без прыжка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 ну о Джеральде подробнее в теме Минни))Но как же слаба восточная конференция, а.Нью-Джерси проигрывают 9 игр подряд и находятся в ОДНОЙ победе от зоны ПО!Для сравнения - Юта Джазз выигрывает 5 подряд, заканчивает последние 10 игр с результатом 9-1 и с 9-го места взлетает только на 4-ое!2 поражения запросто отбросят музыкантов назад на 8-9!!!Денвер Наггетс вне зоны ПО с процентом 59,1! У Индианы на востоке 42,2 и она на 8-ой позиции!! Я никак не наудивляюсь этому. Шедший в конце Кливленд, благодаря неплохому рывку 8-2 в последних 10 играх влезает на турбопаровозе аж на 4-ую позицию. Отвратительные в нынешнем сезоне Чикаго реально сохраняют шансы на кубковую восьмёрочку! Вы посмотрите как играет даже Сакраменто. И потом на Быков. Какой нормальный человек ставит в старт Бена Уоллеса я не понимаю. Его наказывать за пофигизм нужно. Умения все есть, а желания нету. Ужас.Чикаго трясёт, Нетс содрогаются от желания Кидда уйти, Индиана теряет Джермейна, Бакс бегают без Рэдда, с ним правда играют не лучше, Шарлотт проваливает старт чемпионата, неплохой трэйд с Детройтом позволяет им сделать резкий скачок. Для меня Бобкэтс - чуть ли не лучик света среди царства середняков Востока. Думаю эти ребята войдут в ПО. Несмотря на то, что большинство игр у них вроде как с Западными командами. Вот кто сейчас дерёт, так это Джеральд и Ко.И всё.У Майами кроме Уэйда нет ничего. Шак только лечится. Хаслем хорош в защите, отменный role player. Командной обороны нету в принципе. Будь у тебя 5 Дуэйнов на корте, если они не защищаются, ничего не светит.Денвер под девятым номером сейчас. И ещё ходят слухи о заинтересованности в Кидде! Даже такой состав не обеспечивает им ПО.Даллас тоже не прочь ухватить кусок Гения. В качестве компенсации называются Диоп, Девен Джордж (на кой чёрт этот кусок), драфт-пики. Чушь конечно....на первый взгляд.Но Кидд обмена хочет, это факт.И надо валить с этого востока ему. Тут все проиграют Бостону и Детройту. Всё. Кроме может быть ЛеБрон Кавальерс и Детройта. Любит Джэймс Моторов, хоть убей.А на западе САС на пятом месте. Забавно...... посмотрел стартовую пятёрку Запада - не понравилось. Глянул Восток - Гарнетт, Ховард, Джэймс, Уэйд, Кидд....шик. А конференция слаба, как молоденькая девочка. Нет, всё-таки Олл-Стар - это фарс. Точка. Для меня.
Air_Mangust Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 ...И надо валить с этого востока ему. Тут все проиграют Бостону и Детройту. Всё. Кроме может быть ЛеБрон Кавальерс и Детройта. Любит Джэймс Моторов, хоть убей... Я от игры Джеймса фигею,в матче с Лейкерс у них получил травму Вареджао и удален Ильгаускас,фактически тока Гуден остался. Не знаю как но Джеймс смог вытащить Кавс из -7,но все таки смог,действительно талант тащить кавс на спине)
Igorek 777 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Макгрэди недоволен кольцами в "Тойота Центр"По словам игрока "Хьюстон Рокетс" Трэйси Макгрэди, "недружелюбные" кольца под сводами домашней арены "Тойота Центр" оказывают на игроков "Хьюстона" такое же негативное влияние, как и на команды, с которыми "Ракетам" приходится играть на своем паркете:"Я подозреваю, что многим играть на нашей площадке так же некомфортно, как и мне. Я говорю о игроках не только нашей команды, а вообще о игроках лиги в целом. Они ненавидят нашу арену. Кто из игроков сумел набрать 40 или более очков в матчах на нашей площадке?", - цитирует игрока Houston Chronicle.Все это пустяк! просто им не везет с поподанием,а ни "недружелюбные" кольца....
sd_32 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Но как же слаба восточная конференция, а.Нью-Джерси проигрывают 9 игр подряд и находятся в ОДНОЙ победе от зоны ПО!Для сравнения - Юта Джазз выигрывает 5 подряд, заканчивает последние 10 игр с результатом 9-1 и с 9-го места взлетает только на 4-ое!2 поражения запросто отбросят музыкантов назад на 8-9!!!Денвер Наггетс вне зоны ПО с процентом 59,1! У Индианы на востоке 42,2 и она на 8-ой позиции!! Я никак не наудивляюсь этому. Шедший в конце Кливленд, благодаря неплохому рывку 8-2 в последних 10 играх влезает на турбопаровозе аж на 4-ую позицию. Отвратительные в нынешнем сезоне Чикаго реально сохраняют шансы на кубковую восьмёрочку! Вы посмотрите как играет даже Сакраменто. И потом на Быков. Какой нормальный человек ставит в старт Бена Уоллеса я не понимаю. Его наказывать за пофигизм нужно. Умения все есть, а желания нету. Ужас.Чикаго трясёт, Нетс содрогаются от желания Кидда уйти, Индиана теряет Джермейна, Бакс бегают без Рэдда, с ним правда играют не лучше, Шарлотт проваливает старт чемпионата, неплохой трэйд с Детройтом позволяет им сделать резкий скачок. Для меня Бобкэтс - чуть ли не лучик света среди царства середняков Востока. Думаю эти ребята войдут в ПО. Несмотря на то, что большинство игр у них вроде как с Западными командами. Вот кто сейчас дерёт, так это Джеральд и Ко.И всё.У Майами кроме Уэйда нет ничего. Шак только лечится. Хаслем хорош в защите, отменный role player. Командной обороны нету в принципе. Будь у тебя 5 Дуэйнов на корте, если они не защищаются, ничего не светит.Денвер под девятым номером сейчас. И ещё ходят слухи о заинтересованности в Кидде! Даже такой состав не обеспечивает им ПО.Даллас тоже не прочь ухватить кусок Гения. В качестве компенсации называются Диоп, Девен Джордж (на кой чёрт этот кусок), драфт-пики. Чушь конечно....на первый взгляд.Но Кидд обмена хочет, это факт.И надо валить с этого востока ему. Тут все проиграют Бостону и Детройту. Всё. Кроме может быть ЛеБрон Кавальерс и Детройта. Любит Джэймс Моторов, хоть убей.А на западе САС на пятом месте. Забавно...... посмотрел стартовую пятёрку Запада - не понравилось. Глянул Восток - Гарнетт, Ховард, Джэймс, Уэйд, Кидд....шик. А конференция слаба, как молоденькая девочка. Нет, всё-таки Олл-Стар - это фарс. Точка. Для меня.да уж... Уровень баскетбола между востоком и западом достиг апофеоза. без прыжка +1/ Действительно всё правильно расписал и показал разницу между Востоком и Западом. И если задуматься какова разница, то она и впрямь ужасна, Индиана входит в обойму ПО с процентом 42, а Наггетс даже не попадает в неё с процентом на 20 больше чем у Индианы! Вот это да...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2008 Легенда Опубликовано 30 января, 2008 НБА. Хряпа набрал 11 очков в матче с «Миннесотой», «Бостон» разгромил «Майами» и другие результатыРегулярный чемпионатМайами – Бостон – 87:117 (14:31, 28:33, 19:30, 26:23)МАЙАМИ: Блаунт (20 + 5 подборов), Джексон (14).БОСТОН: Поуи (25 + 11 подборов), Рондо (23), Хауз (20), Т.Аллен (20).Вашингтон – Торонто – 108:104 ОТ (23:20, 23:30, 25:15, 24:30, 13:9)ВАШИНГТОН: Джэймисон (24 + 20 подборов), Стивенсон (20), Блатч (19), Дэниэлс (15 + 5 передач), Хэйвуд (9 + 8 подборов + 3 блок-шота), Макгуайр (2 + 10 подборов).ТОРОНТО: Бош (37 + 12 подборов + 3 перехвата), Кальдерон (23 + 6 подборов + 13 передач), Хамфрис (16).Индиана – Детройт – 104:110 (32:23, 25:36, 21:24, 26:27)ИНДИАНА: Данливи (25 + 7 подборов + 7 передач), Мерфи (18 + 8 подборов), Динер (18), Грейнджер (16 + 3 блок-шота), Фостер (11 + 13 подборов).ДЕТРОЙТ: Р.Уоллес (24 + 10 подборов + 3 блок-шота), Принс (17), Хэмилтон (15), Биллапс (13 + 8 передач), Макдайесс (10 + 13 подборов).Нью-Джерси – Милуоки – 87:80 (20:22, 20:13, 21:19, 26:26)НЬЮ-ДЖЕРСИ: Джефферсон (20), Картер (16 + 12 подборов), Кидд (9 + 11 передач).МИЛУОКИ: Айви (19), Симмонс (14), Мо Уильямс (14 + 8 передач), Богут (11 + 9 подборов).Чикаго – Миннесота – 96:85 (21:15, 22:22, 28:25, 25:23)ЧИКАГО: Хайнрик (27 + 6 передач), Носьони (18), Хряпа (11 + 2 подбора + 2 передачи + 1 перехват за 14.55), Б.Уоллес (2 + 12 подборов + 4 перехвата).МИННЕСОТА: Джефферсон (20 + 12 подборов), Маккэнтс (16), Ярич (14 + 5 передач + 5 перехватов).Хьюстон – Голден Стэйт – 111:107 (33:18, 27:28, 23:26, 28:35)ХЬЮСТОН: Яо Мин (36 + 19 подборов), Хэд (20 + 6 передач), Элстон (17 + 8 подборов + 12 передач).ГОЛДЕН СТЭЙТ: Джексон (25 + 6 подборов + 7 передач), Дэвис (21 + 6 подборов + 6 передач + 4 перехвата), Эллис (18), Биедриньш (14 + 12 подборов).
goodfrey Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 "Даллас" подпишет Эрла Бойкинса.Защитник Эрл Бойкинс подпишет в пятницу контракт с "Далласом". Об этом сообщил агент игрока в интервью Dallas Morning-News. Условия будущей сделки не разглашаются.Последний клуб Бойкинса был "Милуоки", в прошлом сезоне он сыграл за него 35 игр, набирая в среднем 14,5 очка и 4,5 передачи.Думается мне, что Эрл для Далласа вполне достойное усиление, особенно если за разумные деньги.
The Admiral Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Сиэтл – Сан-Антонио – 88:85 (25626, 21:22, 17:18, 25:19) С: Дюрэнт (26 + 7 подборов + 5 передач), Уилкокс (16 + 10 подборов), Коллисон (14 + 10 подборов). СА: Жинобили (29 + 4 подбора + 7 передач), Данкан (27 + 12 подборов), Оберто (12 + 7 подборов).****************************играли без ПаркераФиникс – Атланта – 123:90 (28:17, 24:16, 38:33, 33:24) Ф: А.Стаудемайр (24 + 7 подборов + 4 блок-шота), Мэрион (19), Хилл (16), Дьо (16 + 7 подборов + 9 передач), Нэш (10 + 4 подбора + 10 передач + 3 перехвата). А: М.Уильямс (18 + 8 подборов), Чайлдресс (15), Пачулия (12).Лейкерс – Нью-Йорк – 120:109 (28:29, 30:32, 27:26, 35:22) Л: Брайант (24 + 8 подборов + 11 передач), Одом (22 + 12 подборов), Вуячич (20), Фишер (17), Тюрьяф (14 + 9 подборов + 5 блок-шотов), Браун (10 + 11 подборов). НЙ: Робинсон (22 + 9 передач), Кроуфорд (22), Ли (21 + 12 подборов), Рэндолф (16 + 14 подборов + 4 перехвата).
The Admiral Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Хьюстон – Голден Стэйт – 111:107 (33:18, 27:28, 23:26, 28:35)ХЬЮСТОН: Яо Мин (36 + 19 подборов), Хэд (20 + 6 передач), Элстон (17 + 8 подборов + 12 передач).ГОЛДЕН СТЭЙТ: Джексон (25 + 6 подборов + 7 передач), Дэвис (21 + 6 подборов + 6 передач + 4 перехвата), Эллис (18), Биедриньш (14 + 12 подборов).Яо по очкам и подборам установил личный рекорд в этом сезоне.Адонис Хэслем травмированНападающий "Майами" Адонис Хэслем был вынужден досрочно закончить сегодняшнюю встречу своей команды с "Бостоном" (87:117). Во второй четверти матча форвард получил растяжение лодыжки левой ноги и покинул площадку. Дополнительное медобследование скажет о серьёзности травмы и примерных сроках возвращения баскетболиста, сообщает агентство АР.Люк Уолтон досрочно закончил встречу с "Нью-Йорком"Нападающий "Лейкерс" Люк Уолтон был вынужден досрочно закончить сегодняшнюю встречу своей команды с "Нью-Йорком" (120:109). В первой четверти поединка форвард покинул паркет из-за полученного повреждения бедра правой ноги. Таким образом, баскетболист присоединился к травмированным игрокам калифорнийской команды Эндрю Байнэму, Крису Миму и Тревору Аризе, сообщает агентство АР.
без прыжка Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 хочу чтобы вот это посмотрели люди... не в тему конечно..но чёрт возьмиситуация с Киддом как раз навевает.... оборзели эти нынешние звёзды, зажралисьhttp://www.youtube.com/watch?v=-_qfVcYNRFA
KingLeBron Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 хочу чтобы вот это посмотрели люди... не в тему конечно..но чёрт возьмиситуация с Киддом как раз навевает.... оборзели эти нынешние звёзды, зажралисьhttp://www.youtube.com/watch?v=-_qfVcYNRFAВсе уже смотрели)И почему ты считаешь что они оборзели??Просто сейчас бизнес и не зажрались ониВ ЭТОМ ВИДЕО И ГОВОРЯТ.....что душа игры сохранилось!И это видео чистая правда,чтобы не говорили что NBA изменился,всё ровно душа игры сохранилось.NBA for lifeЭтот микс просто Бомба,за душу берёт!А ситуация с Киддом...я даже незнаю что сказать...это его выбор))p.s. ЭТО НЕ ФЛУД
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Это не флуд, это, мать его, проблема.С братишкой только что эту тему в аське обсуждали.Дух игры пропадает, он сохраняется за счет некоторых людей выросших тогда, в то время, за счет людей, которые глядя на своих бывалых напарников тоже пропитывались этим духом...Нет, он и сейчас передается, и сейчас появляются люди, которые действительно живут в игре. Но раньше исключением были люди работающие (не те работяги, которых я безумо уважаю, а те кто зарабатывают баскетболом), а сейчас исключением становятся люди живущие.Вспомните те времена, да хотя бы времена Великого Майкла. Тогда ведь тоже деньги крутились не малые. Вспомните Скотти Пиппена, вы думаете ему было приятно играть, когда какой-то Хорват, выходящий с лавки получает в разы больше, чем самый работящий игрок лиги. И он был недоволен. Но когда вы узнали об этих конфликтах?Год, два, три назад. А возраст тому конфликту уже 10 лет.Не было тогда таких вот заявлений - мне тренер не нравится, меня партнеры не устраивают. Тогда люди шли и пахали, молча. У них даже мыслей таких не появлялось. А чтобы кто-то нарушил закон?Да где это видано? Атлеты были интеллегентны, а если кого и ловили за травкой или алкоголем, то наказание им было не шуточное. Был ли тогда дресс-код? Нет, а зачем? ТОгда даже не было таких повадок - обвешаться камнями и драгметаллами. Скромненько все ходили, один МАйкл выделялся своими костюмами. Выделялся, в первую очередь, потому, что Майкл, а уже потом все отмечали его костюм. А Мэлоун. Он приехал на матч финала на собственном харлее, в джинсовых шортах и футболке. Всегда вспоминаю подпись БигСмоука "I Got No Jewels On My Neck. Why? - I Don't Need'em, I Got Your Respect" - KRS-OneИ подпись своего братишки: Вот Олд Скул такой, каким я его люблю. Время когда соревновались не по продажам дисков, а по сложности рифм, флоу и т.п..... (с)Дамы и господа, мы пришли смотреть классный баскетбол, а не на показ мод и не на награждение журнала ФОРБС. Мы любим красивую игру, а не заглядывать в чужие кошельки
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 января, 2008 Легенда Опубликовано 31 января, 2008 НБА. «Торонто» обыграл «Вашингтон» и другие матчиТоронто – Вашингтон – 122:83 (28:23, 33:18, 34:23, 27:19)ТОРОНТО: Барньяни (19), Бош (16), Паркер (15), Диксон (12 + 5 передач), Кальдерон (11 + 11 передач), Дельфино (11).ВАШИНГТОН: Стивенсон (16 + 5 подборов), Мэйсон (14), Блатч (12 + 7 подборов), Джэймисон (11).Филадельфия – Милуоки – 112:69 (27:18, 24:14, 26:15, 35:22)ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Игудала (18 + 6 подборов + 5 передач), Янг (14 + 8 подборов), Миллер (14 + 7 передач), Эванс (13 + 9 подборов), Далемберт (12 + 6 подборов), Карни (12 + 5 подборов), Грин (10).МИЛУОКИ: Айви (17 + 6 подборов), Уильямс (14), Виллануэва (10 + 5 подборов).Орландо – Майами – 107:91 (30:25, 33:27, 20:24, 24:15)ОРЛАНДО: Туркоглу (27 + 12 подборов + 5 передач), Льюис (19 + 8 подборов), Ховард (16 + 13 подборов), Эванс (13).МАЙАМИ: Дэвис (21 + 5 подборов), Джексон (14 + 6 подборов), Куинн (14), Райт (12 + 8 подборов), Уильямс (11 + 8 передач), Блаунт (10).Мемфис – Денвер – 102:106 (29:22, 23:32, 26:19, 24:33)МЕМФИС: Гэй (30 + 10 подборов), Миллер (22 + 8 подборов), Лоури (19), Миличич (14 + 16 подборов).ДЕНВЕР: Айверсон (32 + 12 передач), Картер (18 + 5 подборов), Клейза (15), Кэмби (13 + 19 подборов + 5 блок-шотов), Нахера (11).Миннесота – Чикаго – 83:67 (8:14, 25:20, 30:18, 20:15)МИННЕСОТА: Джефферсон (26 + 20 подборов), Гомес (25 + 10 подборов).ЧИКАГО: Хайнрик (14 + 9 передач), Сефолоша (14 + 8 подборов), Ноа (10 + 8 подборов).Нью-Орлеан – Голден Стэйт – 103:116 (26:32, 28:26, 31:32, 18:26)НЬЮ-ОРЛЕАН: Пол (28 + 12 передач), Уэст (24 + 12 подборов + 5 блок-шотов), Стоякович (20 + 10 подборов).ГОЛДЕН СТЭЙТ: Джексон (26), Дэвис (23 + 9 передач), Барнс (17 + 6 подборов), Эллис (16 + 9 подборов + 7 передач), Биедриньш (14 + 7 подборов), Харрингтон (13 + 5 подборов).Юта – Нью-Йорк – 100:89 (26:18, 25:22, 29:28, 20:21)ЮТА: Уильямс (22 + 12 передач), Бузер (17 + 9 подборов), Миллсэп (15 + 5 подборов), Окур (12 + 11 подборов), Кириленко (11 + 4 подбора + 2 передачи + 3 перехвата за 29:44), Брюэр (10).НЬЮ-ЙОРК: Кроуфорд (26 + 9 передач), Рэндолф (23 + 8 подборов), Ли (14 + 12 подборов), Джеффрис (10 + 5 подборов).Портленд – Кливленд – 83:84 (29:20, 19:22, 20:20, 15:22)ПОРТЛЕНД: Рой (16 + 7 подборов + 8 передач), Олдридж (16 + 9 подборов), Аутло (13), Блэйк (10).КЛИВЛЕНД: Джеймс (37 + 14 подборов).-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------НБА. Форвард «Нью-Йорка» дисквалифицирован на 1 матчНападающий «Нью-Йорка» Реналдо Болкмэн дисквалифицирован НБА на один матч, а потому пропустит сегодняшнюю встречу с «Ютой».Как сообщает Ticker, причиной отстранения стал удар локтем в лицо защитника «Лейкерс» Саши Вуячича, случившийся во втором периоде вторничной встречи команд (лосанджелесцы выиграли 120:109).НБА. Кидд может стать участником трехсторонней сделкиРуководство «Нью-Джерси» обсуждает с «Далласом» и «Портлендом» возможность трехстороннего обмена, в результате которого Джейсон Кидд станет игроком «Мэйверикс». По сведениям Yahoo! Sports, в Техас могут также переехать форвард Малик Аллен и центровой Джамаал Маглойр, далласцы отдадут защитника Девина Харриса «Блэйзерс», а защитников/форвардов Девина Джорджа и Джерри Стэкхауза – «Нетс». В свою очередь портлендцы направят в Ист-Рутерфорд защитника Джарета Джэка, форварда Трэвиса Аутло и форварда/центрового Чэннинга Фрая.Сообщается также, что президент «Нетс» Род Торн стремится совершить трейд как можно скорее и, к тому же, подыскивает вариант обмена Винса Картера в стремлении полностью перестроить команду.НБА. В матче новичков и второгодков сыграют четыре иностранцаНБА объявила составы команд, которые сразятся в матче новичков и второгодков во время All-Star Weekend.НОВИЧКИ: Кевин Дюрэнт, Джефф Грин (оба – «Сиэтл»), Эл Хорфорд («Атланта»), Джамарио Мун («Торонто»), Шон Уильямс («Нью-Джерси»), Луис Скола («Хьюстон»), И Цзяньлянь («Милуоки»), Майк Конли, Хуан-Карлос Наварро («Мемфис»).ВТОРОГОДКИ: Брэндон Рой, Ламаркус Олдридж (оба – «Портленд»), Андреа Барньяни («Торонто»), Ронни Брюэр, Пол Миллсэп (оба – «Юта»), Джордан Фармар («Лейкерс»), Руди Гэй («Мемфис»), Дэниэл Гибсон («Кливленд»), Рэджон Рондо («Бостон»).Таким образом в списках оказалось сразу четыре иностранца – аргентинец Скола, китаец И, испанец Наварро и итальянец Барньяни, сообщает АР.
без прыжка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Не знаю, в лиге всегда были и хорошие и плохие.....Но такого повального количества высказываний от звёзд я не слышал. Посмотрите: Джермейн летом, Коби, Кидд, Кириленко...до того проблемы у Айверсона.. Хотя Аллен так открыто не высказывался, как и Гарнетт, молодец. Кевин поступил честно - заявил прямо, что мол по окончанию контракта продлевать не буду, и уж пусть руководство думает. Айверсон тоже вроде не рвался из Филли, по крайней мере публично. Вот за это его стоит уважать. а эти? Я недоволен, я хочу перстень, вы - фуфло. ну я всё понимаю, но так делай молча. Приди к руководству и скажи, мол так и так, нельзя ли что придумать. А вообще этим пуперзвёздам нынешним я в таком случае посоветую следующее: подписывайте контракты на 2-3 года не больше. Ясно, что тогда конечно сумма будет меньшая, но а что? Зато если что не так, ты в скором времени будешь свободен. А уж подписал на 7 лет и 20 лямов - ТАК ОТРАБОТАЙ! Отдавай себе отчёт в том, что такое 7 лет! Так ведь им всем бабло нужно.. 20 миллионов баксов! Да ты сиди и молчи в тряпку, ты кто такой??!! Противно. Уж от кого не ожидал, так от Джэйсона. Такой пример всегда был и на тебе...... Жалко....((НБА. Кидд может стать участником трехсторонней сделкиРуководство «Нью-Джерси» обсуждает с «Далласом» и «Портлендом» возможность трехстороннего обмена, в результате которого Джейсон Кидд станет игроком «Мэйверикс». По сведениям Yahoo! Sports, в Техас могут также переехать форвард Малик Аллен и центровой Джамаал Маглойр, далласцы отдадут защитника Девина Харриса «Блэйзерс», а защитников/форвардов Девина Джорджа и Джерри Стэкхауза – «Нетс». В свою очередь портлендцы направят в Ист-Рутерфорд защитника Джарета Джэка, форварда Трэвиса Аутло и форварда/центрового Чэннинга Фрая.Сообщается также, что президент «Нетс» Род Торн стремится совершить трейд как можно скорее и, к тому же, подыскивает вариант обмена Винса Картера в стремлении полностью перестроить команду..........................................О какая новость....Вот Картера нужно менять точно, правильно Торн мыслит. А вот зачем Кубану отдавать молодого и перспективного Харриса? Конечно сидеть под Киддом - это не дело для столь сильного игрока, но всё же такой франчайз. Хотя там ещё Терри есть...а вот зачем Портленду разбивать такой удачный коллектив... Трэвис Аутло.... Хмммммммммммммм.. Что-то как-то не сходится.
GIL Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Извиняйте что пишу в двух темах, просто тему Шпор немногие посещают, в общем Дэймон Стадамаер накануне, буквально спустя несколько часов стал игроком Сан Антонио По поводу трехстороннего обмена, я думаю Портленду не стоит туда суваться, во-первых зачем им Харрис когда у них есть Джарэд Джэк, а во-вторых не думаю что что отдача Аутло это нормальный ход, Трэвис это джокер, который выходя со скамьи делает весомый вклад в победу, про его победные мячи в этом сезоне я пожалуй промолчу.
без прыжка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ну ты тоже сравнил Гил)Джаретт Джэк и Девен Харрис. Девен для воих 24-х лет много значит для Мавс. На ESPN пишут что согласно статам и показателям, когда Харрис на корте, то команда из Техаса играет лучше. Джаретт не так стабилен, и прежде всего нацелен на чужое кольцо. First-shoot point guard.Безусловно Харрис сильнее и Блэйка, и Джэка. Это усиление. Но вот Трэвис Аутло...уж больно хорош парнишка. И атакует, и защищается, и прыгает, и клатч-шоты да баззер-битеры валит. Ну очень ценный игрок. Вот уж role playerДа ещё команда лишается Фрая, Джэка. Минус два игрока в ростере?Так что я к тому что не фигура Джэка или Харриса тут - камень преткновения. Тут логики для Блэйзерс нету. Да нет, по-любому слух. Пустозвонство какое-то...А вот в то, что Торн спешит провернуть сделочки - вот в это я верю..
R.I.P Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 "Даллас" подпишет Эрла Бойкинса.Защитник Эрл Бойкинс подпишет в пятницу контракт с "Далласом". Об этом сообщил агент игрока в интервью Dallas Morning-News. Условия будущей сделки не разглашаются.Последний клуб Бойкинса был "Милуоки", в прошлом сезоне он сыграл за него 35 игр, набирая в среднем 14,5 очка и 4,5 передачи.Отличная новость для фанов Mavs. Яркий пример для Девина, что думать надо всё-таки больше головой, а не ногами
Рекомендуемые сообщения