Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вот это победа Портленда!Избежали второго овертайма!Атланте я тоже сопереживал!Они мне симпотичны не менее чем Портленд.Но Оутлоу снял своим решающим броском все вопросы о победителе=))

Опубликовано

НБА. «Сан-Антонио» перезаключил контракт с Ричардсоном

«Сан-Антонио» перезаключил контракт с 23-летним Джереми Ричардсоном, с которым подписал первоначальное соглашение 10 января. Баскетболист провел три матча за свой новый клуб, набирая в среднем 1,7 очка, сообщает Ticker.

НБА. «Мемфис» близок к тому, чтобы выкупить контракт Стаудмайра

act_damon_stoudamire.jpg

«Мемфис» близок к тому, чтобы выкупить контракт защитника Дэймона Стаудмайра. Есть несколько клубов, в которых 34-летний баскетболист может продолжить свою карьеру, среди них – «Бостон» и «Финикс». Возможно также, что «Мемфис» откажется от выкупа контракта Стаудмайра, если один из клубов предложит интересный вариант для обмена.

Стаудмайр не выходил на площадку с 30 декабря, в 29 играх за «Мемфис» он набирал в среднем 7,3 очка и делал 3,9 передачи, сообщает Ticker.

НБА. «Милуоки» отправил Ноэла в D-лигу

act_david_noel.jpg

«Милуоки» отправил защитника Дэвида Ноэла в D-лигу. Баскетболист пропустил 27 игр из-за травмы правого запястья. Ноэль в среднем набирал в прошлом сезоне 2,7 очка и делал 1,8 подбора, сообщает Ticker.

НБА. Форвард «Индианы» может пропустить остаток сезона

act_jermaine_oneal.jpg

Форвард «Индианы» Джермейн О'Нил заявил, что хотел бы пропустить остаток сезона, чтобы полностью излечиться от хронической травмы левого колена. Накануне клуб объявил, что баскетболист пропустит как минимум две недели из-за травмы. По словам самого игрока, он не смог полностью восстановиться после операции, проведенной в апреле прошлого года. О'Нил считает, что поторопился тогда с возвращением на площадку.

«Я серьезно рассматриваю вариант, при котором я пропущу остаток сезона. Мы собираемся заняться моим восстановлением, как это было летом. Если на это уйдет месяц или все время, оставшееся до конца сезона, мне придется пойти на этот необходимый шаг. Я не вернусь на площадку, пока не буду здоров. Для меня сейчас самое главное – мое здоровье. Я не хочу, чтобы мое колено пришлось полностью заменять через 10 лет», – сказал игрок в интервью Indianapolis Star.

НБА. Форвард «Лейкерс» получил перелом ноги на тренировке

act_trevor_ariza.jpg

Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Тревор Ариза сломал кость правой ноги на тренировке. В понедельник 22-летний игрок должен пройти медобследование, после чего станут известны сроки его возвращения в строй.

Ранее «Лейкерс» уже потеряли из-за травм Эндрю Байнэма, который пропустит семь недель из-за повреждения колена, а также центрового Криса Мима, травмировавшего лодыжку, сообщает Ticker.

НБА. Пирс и Ричардсон устроили потасовку во время матча

act_paul_pierce.jpgact_quentin_richardson.jpg

Пол Пирс и Квентин Ричардсон были изгнаны с площадки в матче между «Нью-Йорком» и «Бостоном». По ходу матча игроки несколько раз вступали в перепалку, а после горячего обмена мнениями в конце третьей четверти отправились в раздевалки, сообщает Ticker.

НБА. «Лейкерс» подписали 10-дневный контракт с Илунгой-Мбенгой

act_dj_mbenga.jpg

«Лейкерс» подписали контракт с центровым Ди Джеем Илунгой-Мбенгой на 10 дней. 6 января баскетболист из Конго стал свободным агентом. Ранее он выступал за «Голден Стэйт» и «Даллас», сообщает АР.

НБА. Док Риверс будет тренером команды восточной конференции в «Матче всех звезд»

Док Риверс из «Бостона» будет тренером команды восточной конференции в «Матче всех звезд» НБА, который состоится 17 февраля в Новом Орлеане. Риверс заслужил это право благодаря победе его клуба над «Нью-Йорком» (109:93). Пост тренера в «Матче всех звезд» доверяется тому специалисту, который вместе со своей командой добился лучшего процента побед в играх регулярного сезона до 3 февраля.

Стартовые составы на «Матч всех звезд» будут объявлены в четверг, сообщает Ticker.

Опубликовано

Вот вам и Миннесота разошлась. Чуть-чуть не хватило с Денвером, но они выиграли у Голден Стейта 109-108.

Бесит меня что-то Бостон. Гарнетт как с цепи сорвавшейся на всех орёт и непонятный трэш, Пирс уже не первый раз что-то всё базарит. Играйте ребята! Бесят блин. Рэй-Рэй красафчег, делает своё дело и улыбается.

Опубликовано

"Шарлотт" - "Сан-Антонио" - 86:95 (27:26, 20:28, 20:19, 19:22)

Ш: Окафор (21 + 10 подборов), Дж.Уоллес (15 + 9 подборов), Дж.Ричардсон (13)

С: Данкан (19 + 10 подборов), Жинобили (16), Паркер (16), Финли (13)

"Вашингтон" - "Даллас" - 102:84 (23:21, 23:20, 27:19, 29:24)

В: Батлер (25 + 9 подборов), Джэймисон (23 + 8 подборов), Стивенсон (18)

Д: Дж.Ховард (32), Новицки (21 + 11 подборов), Хэррис (14)

"Нью-Йорк" - "Бостон" - 93:109 (23:29, 22:30, 25:23, 23:27)

НЙ: Рендольф (24 + 15 подборов), Кроуфорд (22), Карри (19), Робинсон (15)

Б: Перкинс (24 + 8 подборов), Гарнет (20 + 13 подборов), Р.Аллен (17 + 8 подборов)

"Атланта" - "Портленд" - 109:111 (27:18, 23:36, 26:23, 24:23) (OT 9:11)

А: Джонсон (37 + 7 передач), Лю (18), Дж.Смит (17+17 подборов)

П: Оутлоу (23), Рой (18), Родригес (16)

Филадельфия - Индиана - 103:110(19-32 30-31 30-27 24-20)

Ф: Миллер (21), Игуодала (23)

И: Раш (25), Данливи (24), Грэнджер (18)

Хьюстон - Сиэттл - 96:89(22-24 31-28 24-16 19-21)

Х: Мин (30+17 подборов), Макгрэди (17), Уэллс (16)

С: Щербяк (15), Дюрант (12)

Нью Орлеан - Милуоки - 106:92(17-24 33-30 26-15 30-23)

НО: Чендлер (20+15 подборов), Пол (16+10 передач), Стоякович (18)

М: Богут (13+15 подборов), Редд (19+7 подборов), Уильямс (16)

Клипперс - Юта - 93:109(20-23 23-31 24-25 26-30)

К: Каман (17+10 подборов), Магетти (23)

Ю: Уильямс (18+13 передач), Бузер (12+12 подборов), Харпринг (17)

Мемфис - Чикаго - 104:90(22-17 26-18 26-27 30-28)

М: Гэй (24+10 подборов), М. Миллер (24+10 подборов), Конли (10+10 передач), Газоль (12+10 подборов)

Ч: Гордон (25), Ночиони (16)

Голден Стэйт - Миннесота 108-109(23-33 29-16 28-36 28-24)

ГС: Эллис (28), Джексон (18), Дэвис (15)

М: Гомес (35+11 подборов), Джеферсон (21+12 подборов), Ярич (16+10 передач)

Орландо - Детройт 102:100(26-30 29-19 25-29 22-22)

О: Хоуард (23+8 подборов), Туркоглу (26+8 передач)

Д: Р.Уоллес (15+15 подборов), Хэмилтон (21). Принс (20), Биллапс (18)

Майами - Кливленд - 90-97 - (28-27 24-22 18-23 20-25)

М: Уэйд (42), Хаслем (9+13 подборов)

К: Джеймс (28), Илгаускас (13+11 подборов)

Лейкерс – Денвер – 116:99 (39:29, 28:28, 24:25, 25:17)

Л: Фишер (28), Фармар (19), Брайант (17 + 11 передач), Одом (15 + 11 подборов), Туриаф (11), Браун (7 + 11 подборов).

Д: Айверсон (24), Клейза (21), Кэмби (18 + 12 подборов), Мартин (16 + 11 подборов), Энтони (13), Картер (0 + 14 передач).

Опубликовано

Райан Гомес установил личный рекорд результативности

Нападающий "Миннесоты" Райан Гомес в сегодняшнем матче против "Голден Стейт" (109:108) установил личный рекорд результативности в карьере, набрав 35 очков. Игра форварда позволила "Тимбервулвз" прервать серию из 16 поражений на выезде, сообщает агентство АР.

Кармело Энтони получил травму

Нападающий "Денвера" Кармело Энтони в сегодняшнем матче против "Лейкерс" (116:99) получил растяжение левой ноги. Инцидент произошёл во второй четверти встречи, незадолго до окончания которой Энтони неудачно приземлился на ногу Коби Брайанта. Форвард был вынужден покинуть площадку. Теперь игроку предстоит пройти медобследование, после которого можно будет говорить о серьёзности травмы и примерных сроках возвращения Энтони, сообщает агентство АР.

Тревор Ариза выбыл на восемь недель

Нападающий "Лейкерс" Тревор Ариза вынужден пропустить, по меньшей мере, 8 недель. В минувшее воскресенье форвард повредил ногу на тренировке команды, а вчера прошёл медицинское обследование. Медики диагностировали у игрока перелом правой ноги, сообщает агентство АР. Таким образом, Ариза присоединился в лазарете к выбывшему на аналогичный срок центровому "Лейкерс" Эндрю Байнэму.

Опубликовано

Вашингтон поздравляю...выиграли все четверти у сильного Далласа. Радуют в последнее время!

А чо там за драка была между Пирсом и Ричардсоном?

Атланта и Портленд - два открутия сезона выдали оч интересный матч, чуть больше повезло ТрэйлБлэйзерс..

МакГрэди вернулся ;)

Пол едва не сделал трипл-дабл..нравится мне его игра в этом сезоне

Поздравляю Минни! Здорово сыграли B)

Хороший игровой день сегодня!

• Легенда
Опубликовано
А чо там за драка была между Пирсом и Ричардсоном?

не было там никакой драки....

просто много разговаривали друг с другом....вот им и дали по технарю.

затем через пару минут опять сошлись "поговорить", ну им ещё дали по технарю и они пошли отдыхать)))

Опубликовано

Алонзо Моурнинг не определился с будущим

Травмированный центровой клуба "Майами Хит" не прояснил ситуации, связанной с решением игрока завершить карьеру. Моурнинг уже делал заявления об уходе, однако руководство клуба опровергало эти заявления.

"Моя главная задача — выздороветь. Я действительно нахожусь в раздумьях по поводу ухода. Как только я преодолею все трудности, тогда и буду готов рассказать вам, буду ли я продолжать играть".

"Да, мы говорили об этом, но это пустые разговоры. Я считаю, что игрок сам наедине должен принять решение. Фактически, рубцы на его колене выглядят хорошо. Даже поверить не могу, что колено выглядит так хорошо", — высказался по этому поводу главный тренер "Майами" Пэт Райли.

В данный момент центровой проходит курс лечения с высоко поднятой головой: "Я в порядке, сосредоточился на восстановлении. Я слишком много думаю о баскетболе", — сообщил травмированный центровой агентству АР.

Опубликовано
есит меня что-то Бостон. Гарнетт как с цепи сорвавшейся на всех орёт и непонятный трэш, Пирс уже не первый раз что-то всё базарит. Играйте ребята!

Просто это эмоциональные ребята и это мне нравится))

Красавцы+)

Опубликовано
не было там никакой драки....

просто много разговаривали друг с другом....вот им и дали по технарю.

затем через пару минут опять сошлись "поговорить", ну им ещё дали по технарю и они пошли отдыхать)))

обошлось без рукоприкладства? ;)

дисквалификаций не будет?

• Легенда
Опубликовано
обошлось без рукоприкладства? ;)

дисквалификаций не будет?

да, руки никто не распустил.... вообще, эти "выпады" показались, ну мне по-крайней мере, какими-то немного наигранными. Типа понтов со стороны и Пирса, и Квентина. И естественно, что из-за такой ерунды никто драться не полезет. Да вообще, вторые технари обоим были почти на ровном месте. Такое ощушение было, что судья просто увидил, что они опять стоят вместе и о чём-то разговаривают, ну и дал ещё по фолу))) глупенько как-то...

Уверен, что никого не дисквалифицируют и даже штрафов не будет!

Опубликовано

НБА. Томас готов вернуться на площадку

act_etan_thomas.jpg

Центровой «Вашингтона» Этан Томас готов вернуться на площадку. Баскетболист пропустил большую часть сезона из-за болезни сердца, но уже приступил к тренировкам.

«Процесс выздоровления затянулся, но теперь я чувствую себя прекрасно и рад, что снова в строю. Я очень доволен, что вновь могу играть в игру, которую так люблю», – цитирует баскетболиста Ticker.

НБА. «Финикс» вызывал Такера из D-лиги

act_alando_tucker.jpg

«Финикс» вызвал молодого форварда Аландо Такера, который был отправлен в клуб D-лиги «Альбукерк» 10 января.

На драфте 2007 года баскетболист был выбран под 29-м номером и заработал в среднем по 2,4 очка в пяти матчах за «Финикс» в этом сезоне, сообщает Ticker.

НБА. Шакил пропустит как минимум две недели

act_shaquille_oneal.jpg

Центровой «Майами» Шакил О'Нил не сможет помочь команде в течение ближайших двух недель. У баскетболиста обострилась травма бедра, из-за которой он пропустил в нынешнем сезоне восемь матчей, передает AFP. Магнитно-резонансное обследование после игры с «Кливлендом» (90:97) показало, что у центрового сильное воспаление мышцы в левом бедре.

НБА. Пачулия дисквалифицирован за «поведение, наносящее вред команде»

act_zaza_pachulia.jpg

Грузинский центровой «Атланты» Заза Пачулия дисквалифицирован на один матч за «поведение, наносящее вред команде», передает AFP. Никаких подробностей о том, в чем именно выразилось такое поведение, не сообщается. В нынешнем сезоне Пачулия провел за «Атланту» 19 матчей, набирая в среднем по 4,6 очка и делая по 3,4 подбора.

НБА. Хилл вернулся в состав «Финикса» после операции

act_grant_hill.jpg

Форвард «Финикса» Грант Хилл включен в стартовый состав команды на матч с «Милуоки» после того, как пропустил семь игр из-за перенесенной аппендэктомии (операции по удалению червеобразного отростка, распространенной при аппендиците).

Операция была проведена Хиллу 9 января, и врачи предполагали, что он не сможет восстановиться ранее, чем через три недели.

«Он в составе. После медосмотра врачи не выявили никаких противопоказаний, которые могли бы препятствовать Гранту вновь выйти на площадку», – цитирует АР главного тренера «Финикса» Майка Д'Антони.

Опубликовано

НБА: Джеральд Уоллес и Бэйрон Дэвис - лучшие игроки недели

act_gerald_wallace.jpgact_baron_davis.jpg

Форвард "Шарлотт" Джеральд Уоллес и защитник "Голден Стейт" Бэйрон Дэвис названы лучшими игроками недели на Восточной и Западной конференции соответственно, сообщает агентство АP.

Команда Уоллеса смогла выиграть три игры из четырех, а сам Уоллес набирал в среднем в этих матчах 29 очков, 8 подборов, 4,8 передачи и 3 перехвата.

"Голден Стейт" с такими же показателями прошли прошедшую неделю, а Дэвис показывал следующие статистические показатели: 26,3 очка, 7 передач, 5 подборов и 4,5 перехвата в среднем за игру.

Опубликовано

Марбэри выбыл до окончания сезона

Защитник «Нью-Йорка» Стефон Марбэри во вторник перенес операцию по удалению шпор из кости левого голеностопа, передает АР. По словам врача Уильяма Хэмилтона, который делал операцию, она прошла успешно. «Нью-Йорк» не дал комментариев на тему того, когда ожидается возвращение баскетболиста на площадку, но телекомпании CBS удалось узнать, что в нынешнем сезоне Марбэри «Никс» помочь уже не сможет.

Опубликовано

Форвард "Шарлотт" Джеральд Уоллес и защитник "Голден Стейт" Бэйрон Дэвис названы лучшими игроками недели на Восточной и Западной конференции соответственно, сообщает агентство АP.

Команда Уоллеса смогла выиграть три игры из четырех, а сам Уоллес набирал в среднем в этих матчах 29 очков, 8 подборов, 4,8 передачи и 3 перехвата.

"Голден Стейт" с такими же показателями прошли прошедшую неделю, а Дэвис показывал следующие статистические показатели: 26,3 очка, 7 передач, 5 подборов и 4,5 перехвата в среднем за игру.

Борода молодец. Хороший сезон проводит.

Опубликовано

Милуоки – Финикс – 105:114 (24:30, 38:24, 21:23, 22:37)

М: Редд (28 + 5 подборов + 5 передач), Богут (19 + 13 подборов), Симмонс (15).

Ф: Нэш (37 + 4 подбора + 10 передач), Белл (19), А.Стаудемайр (19 + 12 подборов), Мэрион (14).

Сакраменто – Нью-Джерси – 128:94 (36:25, 28:22, 33:26, 31:21)

С: Артест (27 + 6 подборов), Мартин (19), Бибби (15 + 7 передач), Миллер (14 + 8 передач), Удрих (14), Гарсиа (13).

НЮ: Картер (21 + 8 передач), Джефферсон (18), М. Аллен (14), Кидд (13 + 5 передач).

Опубликовано

Вот честно,мне кажется,что Кидд делает все,чтобы его обменяли.....

При том ему валить срочно надо....Перстня ему не видать в этой команде....

Кстати...а скока лет у него еще контракт будет длиться?Когда он станет свободным агентом?

Опубликовано

act_gerald_wallace.jpgact_baron_davis.jpg

Барона в родной Новый Орлеан без вариантов. Тренеры не должны ступить

Опубликовано

Джэймс Поузи пропустит матч против Торонто

Форвард ”Бостон Селтикс” Джэймс Поузи пропустит матч против ”Торонто Рэпторз” из-за растяжения связок указательного пальца правой руки, сообщает rotoworld.com.

Думаю, это не сильно ослабит Бостон. ;)

Опубликовано

Денг и Духон пропустят минимум неделю

Игроки "Чикаго" защитник Крис Духон и форвард Луол Денг пропустят как минимум неделю из-за травм. Духон не поможет своей команде из-за растяжения связок левого колена, а Денг имеет проблемы с ахилловым сухожилием на левой ноге, сообщает Сhicago Tribune.

Опубликовано

Ну что же? Интересно пока развиваются события.

Кливленд просто разносит Вашингтон выигрывая почти 40(!) очков.

Миннесота вновь выигрывает у Финикс Санз(!!!!!!!!) Пипец, вот кто у нас Санз стоппер)

Опубликовано

После поражения Бостона от Торонто, вторая сенсация на подхоже.

Я думаю уже можно развеять слухи о случайном поражении Санз от Миннесоты: волчата сделали это ещё раз, причём уверенно, очень уверенно я бы даже сказал, вели на протяжении всего матч, отставание Санз составляло 20 очков (давненько их так не выносили, после разгромной первой четверти от Сиэттла 13-33 так сразу и не вспомню).

Опубликовано

Джордж Карл: «Мы ждем Хиларио на тренировках»

Тренер «Денвера» Джордж Карл хочет, чтобы Нене Хиларио, недавно перенесший операцию по удалению опухоли, присутствовал на тренировках команды. По мнению специалиста, это поможет баскетболисту как можно скорее вернуться в строй.

Во вторник стало известно, что опухоль, удаленная у Хиларио, была злокачественной. Тем не менее, по мнению докторов, жизни спортсмена ничего не угрожает, так как они смогли обнаружить рак на ранней стадии.

«Я хочу, чтобы Нене был вместе с командой, понял, что баскетбол – это почти семья. Многие из нас остаются в этом виде спорта из-за духа игры, а дух дружбы еще сильнее. Мы хотим разделить с ним все», – цитирует Карла АР.

Пока неизвестно, когда Хиларио сможет приступить к тренировкам, однако тренер надеется увидеть его на площадке до конца сезона.

«Он знает, как мы любим его, как нуждаемся в нем. Нене знает, какой хорошей командой мы можем быть. И когда он поправится, мы добьемся успеха», – сказал Карл.

НБА: Ночиони и Сефелоша могут перейти в "Нью-Джерси"

Руководство "Чикаго Буллз" и "Нью-Джерси Нетс" ведут активные переговоры по поводу возможного трэйда, в результате которого "быки" получат права на форвардов Антуана Райта и Бостьяна Начбара, защитника Маркуса Уильямса и центрового Джамала Маглаура, а в "Нью-Джерси" перейдут два иностранца – аргентинский форвард Андрес Ночиони и швейцарский защитник Табо Сефелоша, передает North Jersey.

Так же издание отмечает, что менеджмент "Нетс" опроверг слухи по поводу возможного перехода в команду центрового "Индианы" Джермейна О'Нила, а для "Чикаго" вероятный обмен не является приоритетным, "Буллз" по-прежнему хотят видеть в команде испанского форварда "Мемфиса" Поу Газоля.

Опубликовано

Молодцы шпоры устипили в первой половине лэйкерс, зато в третьей четверти просто разорвали их 31-12, что и обеспечило исход игры. Данкан был центром, просто свирепствовал в отсутствии Байнума под щитами - 28+17 подборов+ 4 передачи+ 2 блокшота+1 перехват- 1 потеря. Молодец Айме Удока (70% с игры, 3 из 4 трешек) - ох уж нравится мне он в последнее время, полезный игрок - за 23 мин. набрал 18+ 5 подборов+ 2 передачи+ 1 блокшот+1 перехват и ни одной потери. Плотно сыграли против Брайанта - хоть и набрал 29 очков, зато совершил 9 (!) потерь и ни одного перехвата. По потерям:7 у шпор, 22 у лейкерс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу