Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джермейн О'Нил выбыл минимум на 2 недели

Форвард "Индианы Пейсерс" Джермейн О'Нил, продолжающий восстанавливаться после ушиба левого колена, будет вынужден пропустить минимум 2 недели, сообщает АР.

Дэмон Стаудмаер может стать свободным агентом

Разыгрывающий клуба "Мемфис Гриззлиз" Дэмон Стаудмаер, не раз заявлявший о желании покинуть команду, близок к соглашению с руководством "Медведей", согласно которому его контракт будет выкуплен и игрок сможет досрочно стать свободным агентом. В дальнейших планах Стаудмаера подписание контракта с одной из конкурентноспособных команд, среди которых называются "Финикс" и "Бостон", сообщает ESPN.

Опубликовано

А недавно 360 показывали и там Маус говорил,что,мол,рад тому,что помогает молодому Конли становится хорошим розыгрывающим...

Мне кажется,что ему надо уже тренером начинать работать )))))))))))))

Опубликовано
А недавно 360 показывали и там Маус говорил,что,мол,рад тому,что помогает молодому Конли становится хорошим розыгрывающим...

Да я тоже слышал этот базар, что Дэмон должен оставить достойную замену после себя в лице Конли. Да и Конли рад что Стаудмайр помогает ему в становлении как добротного разыгрывающего.

Опубликовано

а выдал я этот выпуск! ну да! просто Маус уже старый игрок,а Конли новичок,и Маус будет его обучать!

Опубликовано

Но судя потому,что он просит обмена не особо то ему и прикольно учить... Сам значит еще хочет поиграть,что не может не радовать.

Но вот куда?? Все равно не будет в старте играть,имхо... Так что не знаю. Доиграл бы в Гриззли .

• Легенда
Опубликовано
Биг Бэн сёдня очень хорошо поставил через Максиэлла B)

Мне ещё понравились данки Робинсона и Муна!Не слабые...

А насчёт Стадамайра: человек хочет перстень.Вот хочет пойти не куда попало,а в как там сказано КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ команды=)

Опубликовано
Мне ещё понравились данки Робинсона и Муна!Не слабые...

А насчёт Стадамайра: человек хочет перстень.Вот хочет пойти не куда попало,а в как там сказано КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ команды=)

Какой ему перстень?

Он хочет выходить в старте, не обязательно Бостона, не обязательно Шпор, он просто хочет играть а не на скамье сидеть, какие там уж перстни в его то годы, я думаю он и сам все понимает...

• Легенда
Опубликовано
Какой ему перстень?

Он хочет выходить в старте, не обязательно Бостона, не обязательно Шпор, он просто хочет играть а не на скамье сидеть, какие там уж перстни в его то годы, я думаю он и сам все понимает...

В новости сказано как раз Бостон и Финикс.А там он в старте точно играть не будет!

Опубликовано
В новости сказано как раз Бостон и Финикс.А там он в старте точно играть не будет!

На счет Финикса это и правда мертвый вариант, а вот Бостон. Рондо имеет проблемы со спиной, а это может обернуться немалыми пропусками. Да и сама игра Рэжона оставляет желать лучшего, хотя в последнее время прогрессирует. Так-что Дэмон в Бостоне с Рондо будут дополнять друг друга и игровое время поделят. Уж ради реального похода за перстнем, то можно Дэмону и временем пожертвовать.

Опубликовано

У Бостона не самая лучшая ротация состава...

Финикс же верен своему стилю - играют не больше восьми человек, пусть и резже стали так делать но все же, ну а если проблем в игре нет то выпускают резерв. Я думаю еще один ветеран Финиксу не помешает, может хоть уму разуму подучит как Хилл например, Маус ведь на раз и не два в Плэй-офф играл...

• Легенда
Опубликовано
У Бостона не самая лучшая ротация состава...

Финикс же верен своему стилю - играют не больше восьми человек, пусть и резже стали так делать но все же, ну а если проблем в игре нет то выпускают резерв. Я думаю еще один ветеран Финиксу не помешает, может хоть уму разуму подучит как Хилл например, Маус ведь на раз и не два в Плэй-офф играл...

Да.Но старт он там не получит.Он же этого хочет?

Опубликовано

Винс Картер может оказаться в "Индиане"

Руководство "Индианы Пейсерз" и "Нью-Джерси Нетс" возобновили переговоры о возможности трейда, в результате которого команда из Индианаполиса может получить Винса Картера, Маркуса Уильямса и Джамаала Малуара. В обратном направлении может проследовать форвард "иноходцев" Джермейн О'Нил, сообщает Bergen Record.

Рон Артест планирует летом стать свободным агентом

Форвард "Сакраменто Кингс" Рон Артест планирует воспользоваться своей опцией в контракте с клубом, предусматривающей выход игрока на рынок свободных агентов уже в ближайшее межсезонье.

"Если вам придется сделать ставку на моё решение относительно моего будущего в Сакраменто - ставьте лучше на то, что летом я не стану продлевать текущий контракт", - приводит слова игрока Sacramento Bee.

Итан Томас приступил к тренировкам

Центровой "Вашингтон Уизардс" Итан Томас, который 11 октября 2007 года перенес операцию на сердце, в субботу приступил к тренировкам, пока бесконтактным, со своими одноклубниками. О конкретных сроках возвращения игрока в заявочный лист команды пока речь не идет, тем не меннее игрок надеется появиться на площадке в форме "Уизардс" в этом сезоне, сообщает Washington Post.

Опубликовано

Интересно...

Картер конечно не лучший сезон проводит...

А Джермейн жуткий травматик...

Тем более терять перспективного МАркуса Вильямса...

Опубликовано

Извиняйте что пишу в двух темах сразу, просто в теме Вашингтона одни фаны Печерова)

Итак:

Кто сказал что они Галиафы?

15 января, 2008 год

Автор: Гилберт Аринас

gilcaron_490_080115.jpg

Знаете кого мне напомнила моя команда минувшей ночью в встрече против Бостона? Она мне напомнила Вашингтон образца 2004/2005 когда года вместе со мной и Антуаном у нас играли Лари Хьюиз, Джуан Диксон и Куоми Браун. Та команда была невероятно отчаянная, не важно сколько мы проигрывали 15 или 20 очков и не важно сколько оставалось времени до конца, мы знали что мы выиграем эту игру несмотря ни на что, потому что мы умеем бороться и мы умеем забивать мячи в самых ответственных ситуациях. В прошлом матче мы показали тот же характер.

Кэрон принял вызов. Он принял его. Он помнил слова Пирса - это дало ему огонь в глазах и ту экстра мотивацию в которой он нуждался. Вы могли стать свидетелем этого вчера.

Я предполагаю что слова Пола Пирса цитировали многие газеты, это было в прошлом году, после того как Кэрон попал на Матч Всех Звезд Пирс сказал громкие слова: ”Кэрон Батлер должен мне отправить букет цветов, потому что я травмирован и в последствии этого он занял мое место”.

Кэрон принял это как личную обиду и …БУМ… год спустя он отомстил два раза подряд. Я думаю вы видели как он играл в концовке. Говорят что один бросок может охарактеризовать игрока, особенно в Плэй-офф. Тогда прошлую игру можно вполне назвать игрой на выбывание. Кэрон проявил себя, проявил себя за счет того сумасшедшего броска с фолом на последней минуте, и я вам гарантирую что теперь Кэрон выйдет на новый уровень. У меня был такой же момент, это был мой победный бросок с сиреной в пятой игре Плэй-офф 2005 года против Чикаго – после этого моя карьера пошла вверх.

_41110261_arenas203.jpg

Теперь вы увидите как карьера Кэрона стремительно пойдет по накатанной. После игры я написал ему: ”Я никогда в жизни не видел от тебя столь сильной и мощной игры”.

Все время пока я играл бок о бок с Кэроном я ни разу не видел у него такого чувства, такого куража от победы которое он получал в то время когда меня не было. Вчера он продемонстрировал свои качества и свое истинное чувство победы. Он повел друзей за собой. Он и Пирс отлично защищались против друг друга, дыша в спину весь матч. Перед матчем Кэрон сказал: ”Бартцы, мы сможем у них победить”. Тогда можно было увидеть его горячее сердце и огонь в глазах. Я сказал ему, что если ты правильно настроишь себя на игру то про мое отсутствие можно забыть… Кэрона всегда недооценивают, хотя он делает очень много для нас. Он всегда был немного в тени меня и Антуана, хотя мы все равно великая троица. Приоритеты здесь не имеют значения, он настолько же важен как мы в двоем с Антуаном, и сейчас Кэрон доказывает руководству каким умным решением было обменять его на Куоми Брауна. Он делает намного больше чем мы от него ожидали. Если вы попросите меня назвать лучших третьих номеров в лиге то вот каким будет мой ответ:

1) ЛеБрон

2) Кармело

3) Кэрон

4) Ричард Джеферсон

5) Пол Пирс

Единственная причина по которой я поставил Пирса пятым так это потому что он стареет и уже не на столько силен как остальные. Кэрон на пике своей формы. Он выходит и сражается каждую ночь и это именно то что нам нужно. Когда он играет третьего номера, а Антуан четвертого который кстате один из лучших по дабл-даблам, люди все равно не обращают на них внимания. Антуан второй на Востоке по далб-даблам уступая только Дуайту Ховарду (А это значит что он опережает KG). И он один из немногих игроков которые набирают в среднем за матч 20+10. Когда у тебя в составе есть такие игроки ты можешь выходить и без сомнения играть с уверенностью. Ты можешь делать такие заявления: ”Мы победим их, просто посмотрите на наш состав.”

Как лидер команды ты можешь на все надеяться когда твои воины готовы к битве. Вчера Кэрон с командой праздновали так как будто выиграли чемпионат, и я праздновал с ними, находясь у себя дома… Я писал им всем, подайте мне шампанское, подай воду, поадй еще что-нибудь… Я даже слышал что на Дешона опрокинули бочонок с Геторейдом. Я знаю некоторые люди говоря это просто победа. Нет, это не просто победа. Я никогда не выигрывал чемпионат, единственный человек из нашей команды который был чемпионом это Антонио Дэниэлс, но я даю слово что вчера мы все были чемпионами. Мы победили команду которую уже окрестили как чемпиона. Мы победили их два раза подряд, один раз в гостях, мы просто играли в хороший баскетбол и ничего более. Это было мое самое лучшее чувство в этом сезоне которое можно было почувствовать. Таких игр мало, они на вес золота. В прошлом году это были игры с Лейкерс, Финиксом и Далласом.

Когда я смотрел игру вчера у меня было чувство что сердце выскочит из груди, я никогда не нервничаю из-за баскетбольных игр, но вчера я стал переживать после того как мы взяли тайм-аут. Я написал Дрю Клиари, нашему тренеру по физической подготовке который сидел позади скамейки: ”Скажи Кэрону пусть не кидает сразу, атакуй их, они не будут бегать они блокируют броски. Если бы ты смог пробраться до кольца и потом выйти на линию штрафных…”. Я знал что он не получил сообщение потому что когда я смотрел на телевизор, я увидел всех на скамейке празднующих победу. Но Кэрон словно услышал мои слова, он пошел под кольцо и забил невероятно сложный мяч с фолом и тем самым встал на линию штрафных. За это я его люблю и уважаю, Он затыкает многим критикам рот за нас, он заставляет всех замолчать.

После того как я написал Кэрону что я увидел его в новом обличии и на новом уровне он ответил мне: ”Мы играли хорошо, но когда ты вернешься мы будем играть отлично, они говорят мы не станем чемпионами?! Ха!”. В последние годы когда мы выходили в Плэй-офф я говорил своим партнерам по клубу: ”Ни одна команда не хотела бы видеть нас не полностью здоровыми”. В прошлом году нас подкосили травмы… Когда мы играли в 2006 году с Кливлендом там были очень интересные и захватывающие матчи спортивной точки зрения, ЛеБрон делал невероятные броски что-бы добыть для Кливленда победу.

20060506_James_Arenas.jpg

В этом году мы по прежнему молодая и голодная команда и мы готовы вернуться на наш прежний уровень.

Вперед Кэрон!

Вот такие вот дела творятся в Вашингтоне, спасибо за внимание, надеюсь было интересно =)

Опубликовано

Насчет ТАКОГО трейда...мне почему то смешно! Просто 3 чела... один из них Винс на Жору :D Нее... ну эт чет не то

Опубликовано

Энтони Джонсон дисквалифицирован на 1 игру

Защитник клуба "Атланта Хоукс" Энтони Джонсон дисквалифицирован Национальной Баскетбольной Ассоциацией на 1 игру без начисления заработной платы за грубый фол на защитнике "Торонто Рэпторс" Хосе Кальдероне во время матча 18 января, состоявшегося в "Air Canada Center" и закончившегося поражением "Атланты" со счетом 78-89, сообщает портал realgm.

Опубликовано

"Финикс" - "Нью-Джерси" - 116:92 (35:20, 21:25, 33:28, 27:19)

Ф: Стадамайр (28 + 9 подборов), Р. Белл (20), Мэрион (16 + 11 подборов), Диао (14 + 10 подборов), Нэш (13 + 9 передач), Барбоза (12).

НД: Р. Джефферсон (24), Начбар, С. Уильямс (по - 12).

Опубликовано

НБА. "Нью-Джерси" проигрывает "Финиксу" 14 сезонов подряд

В состоявшемся накануне матче регулярного чемпионата "Нью-Джерси" не смог обыграть "Финикс" (92:116), тем самым "Нетс" сохраняет удручающую статистику: команда из Нью-Джерси не в состоянии победить в Аризоне с 13-го марта 1993 года, сообщает агентство АР.

Нынешний главный тренер "Нью-Джерси" Лоуренс Франк сменил пятерых специалистов на посту наставника "Нетс" и стал шестым коучем команды со времён последней победы "Нью-Джерси" над "Финиксом".

Опубликовано

Джерри Слоун: "Игра "Юты" на выезде повергает в уныние"

Сегодня ночью в рамках регулярного сезона НБА "Юта" попытается улучшить свою выездную статистику в игре с "Клипперс". Команда Андрея Кириленко является одной из лучших в лиге по числу побед дома (17 в 20 поединках), однако за пределами Солт-Лейк-Сити выступает крайне неудачно (6 побед при 15 поражениях).

Наставник "Юты" Джерри Слоун по этому поводу заметил: "Может это прозвучит банально, но, видя, как мы играем на выезде, можно просто прийти в уныние. Порой в гостях нужно разозлиться, сыграть со страстью. Если это наша работа, почему нельзя сделать это?!"

Если в своем зале "Джаз" позволяют соперникам набирать в среднем 94,3 очка, то в гостях - 106,0, отмечает yahoo.com. Из шести последних встреч "Юта" выиграла пять, причем в четверг уступила "Денверу" на его площадке (109:120). А в пятницу в Солт-Лейк-Сити был уверенно обыгран "Клипперс" (106:88), причем семь игроков "Джаз" набрали десять и больше очков. Один из них - Кириленко.

Опубликовано
НБА. "Нью-Джерси" проигрывает "Финиксу" 14 сезонов подряд

В состоявшемся накануне матче регулярного чемпионата "Нью-Джерси" не смог обыграть "Финикс" (92:116), тем самым "Нетс" сохраняет удручающую статистику: команда из Нью-Джерси не в состоянии победить в Аризоне с 13-го марта 1993 года, сообщает агентство АР.

Нынешний главный тренер "Нью-Джерси" Лоуренс Франк сменил пятерых специалистов на посту наставника "Нетс" и стал шестым коучем команды со времён последней победы "Нью-Джерси" над "Финиксом".

ЗНАЧИТ,что Финикс сильнее их или просто совпадения какие то.... :angry:

Опубликовано
ЗНАЧИТ,что Финикс сильнее их или просто совпадения какие то.... :angry:

В данный момент, Финикс имеет более хороший состав. На каждой позиции в Финиксе есть классные игроки, чего не скажешь о Нетс. Так что это, скорее, закономерность, нежели совпадение.

Опубликовано

Ну нифига Робинсон из Нью-Йорка сверху добавил!!!!!! А у него рост всего 175 см!!! И Уоллес с Шарлот: то Ховарду горшок поставит, то Газолю. Еще одно подтверждение того, что рост в баскетболе решает не все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу