Бэн Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Биг Бэн сёдня очень хорошо поставил через Максиэлла
The Admiral Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Джермейн О'Нил выбыл минимум на 2 неделиФорвард "Индианы Пейсерс" Джермейн О'Нил, продолжающий восстанавливаться после ушиба левого колена, будет вынужден пропустить минимум 2 недели, сообщает АР.Дэмон Стаудмаер может стать свободным агентомРазыгрывающий клуба "Мемфис Гриззлиз" Дэмон Стаудмаер, не раз заявлявший о желании покинуть команду, близок к соглашению с руководством "Медведей", согласно которому его контракт будет выкуплен и игрок сможет досрочно стать свободным агентом. В дальнейших планах Стаудмаера подписание контракта с одной из конкурентноспособных команд, среди которых называются "Финикс" и "Бостон", сообщает ESPN.
Бэн Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 А недавно 360 показывали и там Маус говорил,что,мол,рад тому,что помогает молодому Конли становится хорошим розыгрывающим...Мне кажется,что ему надо уже тренером начинать работать )))))))))))))
The Admiral Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 А недавно 360 показывали и там Маус говорил,что,мол,рад тому,что помогает молодому Конли становится хорошим розыгрывающим...Мне кажется,что ему надо уже тренером начинать работать )))))))))))))Да я тоже слышал этот базар, что Дэмон должен оставить достойную замену после себя в лице Конли. Да и Конли рад что Стаудмайр помогает ему в становлении как добротного разыгрывающего.
Igorek 777 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 А недавно 360 показывали и там Маус говорил,что,мол,рад тому,что помогает молодому Конли становится хорошим розыгрывающим...Мне кажется,что ему надо уже тренером начинать работать )))))))))))))а выдал я этот выпуск! ну да! просто Маус уже старый игрок,а Конли новичок,и Маус будет его обучать!
Бэн Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Но судя потому,что он просит обмена не особо то ему и прикольно учить... Сам значит еще хочет поиграть,что не может не радовать. Но вот куда?? Все равно не будет в старте играть,имхо... Так что не знаю. Доиграл бы в Гриззли .
Легенда Cruel Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 Биг Бэн сёдня очень хорошо поставил через Максиэлла Мне ещё понравились данки Робинсона и Муна!Не слабые... А насчёт Стадамайра: человек хочет перстень.Вот хочет пойти не куда попало,а в как там сказано КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ команды=)
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Мне ещё понравились данки Робинсона и Муна!Не слабые...А насчёт Стадамайра: человек хочет перстень.Вот хочет пойти не куда попало,а в как там сказано КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ команды=)Какой ему перстень?Он хочет выходить в старте, не обязательно Бостона, не обязательно Шпор, он просто хочет играть а не на скамье сидеть, какие там уж перстни в его то годы, я думаю он и сам все понимает...
Легенда Cruel Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 Какой ему перстень?Он хочет выходить в старте, не обязательно Бостона, не обязательно Шпор, он просто хочет играть а не на скамье сидеть, какие там уж перстни в его то годы, я думаю он и сам все понимает...В новости сказано как раз Бостон и Финикс.А там он в старте точно играть не будет!
The Admiral Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 В новости сказано как раз Бостон и Финикс.А там он в старте точно играть не будет!На счет Финикса это и правда мертвый вариант, а вот Бостон. Рондо имеет проблемы со спиной, а это может обернуться немалыми пропусками. Да и сама игра Рэжона оставляет желать лучшего, хотя в последнее время прогрессирует. Так-что Дэмон в Бостоне с Рондо будут дополнять друг друга и игровое время поделят. Уж ради реального похода за перстнем, то можно Дэмону и временем пожертвовать.
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ну это зависит еще и от того, готов ли он пожертвовать деньгами...Платежка Бостона ж забита под завязку.
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 В новости сказано как раз Бостон и Финикс.А там он в старте точно играть не будет!У Бостона не самая лучшая ротация состава...Финикс же верен своему стилю - играют не больше восьми человек, пусть и резже стали так делать но все же, ну а если проблем в игре нет то выпускают резерв. Я думаю еще один ветеран Финиксу не помешает, может хоть уму разуму подучит как Хилл например, Маус ведь на раз и не два в Плэй-офф играл...
Легенда Cruel Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 У Бостона не самая лучшая ротация состава...Финикс же верен своему стилю - играют не больше восьми человек, пусть и резже стали так делать но все же, ну а если проблем в игре нет то выпускают резерв. Я думаю еще один ветеран Финиксу не помешает, может хоть уму разуму подучит как Хилл например, Маус ведь на раз и не два в Плэй-офф играл...Да.Но старт он там не получит.Он же этого хочет?
The Admiral Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Винс Картер может оказаться в "Индиане"Руководство "Индианы Пейсерз" и "Нью-Джерси Нетс" возобновили переговоры о возможности трейда, в результате которого команда из Индианаполиса может получить Винса Картера, Маркуса Уильямса и Джамаала Малуара. В обратном направлении может проследовать форвард "иноходцев" Джермейн О'Нил, сообщает Bergen Record.Рон Артест планирует летом стать свободным агентомФорвард "Сакраменто Кингс" Рон Артест планирует воспользоваться своей опцией в контракте с клубом, предусматривающей выход игрока на рынок свободных агентов уже в ближайшее межсезонье."Если вам придется сделать ставку на моё решение относительно моего будущего в Сакраменто - ставьте лучше на то, что летом я не стану продлевать текущий контракт", - приводит слова игрока Sacramento Bee.Итан Томас приступил к тренировкамЦентровой "Вашингтон Уизардс" Итан Томас, который 11 октября 2007 года перенес операцию на сердце, в субботу приступил к тренировкам, пока бесконтактным, со своими одноклубниками. О конкретных сроках возвращения игрока в заявочный лист команды пока речь не идет, тем не меннее игрок надеется появиться на площадке в форме "Уизардс" в этом сезоне, сообщает Washington Post.
АГУ Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Интересно...Картер конечно не лучший сезон проводит...А Джермейн жуткий травматик...Тем более терять перспективного МАркуса Вильямса...
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Извиняйте что пишу в двух темах сразу, просто в теме Вашингтона одни фаны Печерова) Итак: Кто сказал что они Галиафы? 15 января, 2008 год Автор: Гилберт Аринас Знаете кого мне напомнила моя команда минувшей ночью в встрече против Бостона? Она мне напомнила Вашингтон образца 2004/2005 когда года вместе со мной и Антуаном у нас играли Лари Хьюиз, Джуан Диксон и Куоми Браун. Та команда была невероятно отчаянная, не важно сколько мы проигрывали 15 или 20 очков и не важно сколько оставалось времени до конца, мы знали что мы выиграем эту игру несмотря ни на что, потому что мы умеем бороться и мы умеем забивать мячи в самых ответственных ситуациях. В прошлом матче мы показали тот же характер. Кэрон принял вызов. Он принял его. Он помнил слова Пирса - это дало ему огонь в глазах и ту экстра мотивацию в которой он нуждался. Вы могли стать свидетелем этого вчера. Я предполагаю что слова Пола Пирса цитировали многие газеты, это было в прошлом году, после того как Кэрон попал на Матч Всех Звезд Пирс сказал громкие слова: ”Кэрон Батлер должен мне отправить букет цветов, потому что я травмирован и в последствии этого он занял мое место”. Кэрон принял это как личную обиду и …БУМ… год спустя он отомстил два раза подряд. Я думаю вы видели как он играл в концовке. Говорят что один бросок может охарактеризовать игрока, особенно в Плэй-офф. Тогда прошлую игру можно вполне назвать игрой на выбывание. Кэрон проявил себя, проявил себя за счет того сумасшедшего броска с фолом на последней минуте, и я вам гарантирую что теперь Кэрон выйдет на новый уровень. У меня был такой же момент, это был мой победный бросок с сиреной в пятой игре Плэй-офф 2005 года против Чикаго – после этого моя карьера пошла вверх. Теперь вы увидите как карьера Кэрона стремительно пойдет по накатанной. После игры я написал ему: ”Я никогда в жизни не видел от тебя столь сильной и мощной игры”. Все время пока я играл бок о бок с Кэроном я ни разу не видел у него такого чувства, такого куража от победы которое он получал в то время когда меня не было. Вчера он продемонстрировал свои качества и свое истинное чувство победы. Он повел друзей за собой. Он и Пирс отлично защищались против друг друга, дыша в спину весь матч. Перед матчем Кэрон сказал: ”Бартцы, мы сможем у них победить”. Тогда можно было увидеть его горячее сердце и огонь в глазах. Я сказал ему, что если ты правильно настроишь себя на игру то про мое отсутствие можно забыть… Кэрона всегда недооценивают, хотя он делает очень много для нас. Он всегда был немного в тени меня и Антуана, хотя мы все равно великая троица. Приоритеты здесь не имеют значения, он настолько же важен как мы в двоем с Антуаном, и сейчас Кэрон доказывает руководству каким умным решением было обменять его на Куоми Брауна. Он делает намного больше чем мы от него ожидали. Если вы попросите меня назвать лучших третьих номеров в лиге то вот каким будет мой ответ: 1) ЛеБрон 2) Кармело 3) Кэрон 4) Ричард Джеферсон 5) Пол Пирс Единственная причина по которой я поставил Пирса пятым так это потому что он стареет и уже не на столько силен как остальные. Кэрон на пике своей формы. Он выходит и сражается каждую ночь и это именно то что нам нужно. Когда он играет третьего номера, а Антуан четвертого который кстате один из лучших по дабл-даблам, люди все равно не обращают на них внимания. Антуан второй на Востоке по далб-даблам уступая только Дуайту Ховарду (А это значит что он опережает KG). И он один из немногих игроков которые набирают в среднем за матч 20+10. Когда у тебя в составе есть такие игроки ты можешь выходить и без сомнения играть с уверенностью. Ты можешь делать такие заявления: ”Мы победим их, просто посмотрите на наш состав.” Как лидер команды ты можешь на все надеяться когда твои воины готовы к битве. Вчера Кэрон с командой праздновали так как будто выиграли чемпионат, и я праздновал с ними, находясь у себя дома… Я писал им всем, подайте мне шампанское, подай воду, поадй еще что-нибудь… Я даже слышал что на Дешона опрокинули бочонок с Геторейдом. Я знаю некоторые люди говоря это просто победа. Нет, это не просто победа. Я никогда не выигрывал чемпионат, единственный человек из нашей команды который был чемпионом это Антонио Дэниэлс, но я даю слово что вчера мы все были чемпионами. Мы победили команду которую уже окрестили как чемпиона. Мы победили их два раза подряд, один раз в гостях, мы просто играли в хороший баскетбол и ничего более. Это было мое самое лучшее чувство в этом сезоне которое можно было почувствовать. Таких игр мало, они на вес золота. В прошлом году это были игры с Лейкерс, Финиксом и Далласом. Когда я смотрел игру вчера у меня было чувство что сердце выскочит из груди, я никогда не нервничаю из-за баскетбольных игр, но вчера я стал переживать после того как мы взяли тайм-аут. Я написал Дрю Клиари, нашему тренеру по физической подготовке который сидел позади скамейки: ”Скажи Кэрону пусть не кидает сразу, атакуй их, они не будут бегать они блокируют броски. Если бы ты смог пробраться до кольца и потом выйти на линию штрафных…”. Я знал что он не получил сообщение потому что когда я смотрел на телевизор, я увидел всех на скамейке празднующих победу. Но Кэрон словно услышал мои слова, он пошел под кольцо и забил невероятно сложный мяч с фолом и тем самым встал на линию штрафных. За это я его люблю и уважаю, Он затыкает многим критикам рот за нас, он заставляет всех замолчать. После того как я написал Кэрону что я увидел его в новом обличии и на новом уровне он ответил мне: ”Мы играли хорошо, но когда ты вернешься мы будем играть отлично, они говорят мы не станем чемпионами?! Ха!”. В последние годы когда мы выходили в Плэй-офф я говорил своим партнерам по клубу: ”Ни одна команда не хотела бы видеть нас не полностью здоровыми”. В прошлом году нас подкосили травмы… Когда мы играли в 2006 году с Кливлендом там были очень интересные и захватывающие матчи спортивной точки зрения, ЛеБрон делал невероятные броски что-бы добыть для Кливленда победу. В этом году мы по прежнему молодая и голодная команда и мы готовы вернуться на наш прежний уровень. Вперед Кэрон! Вот такие вот дела творятся в Вашингтоне, спасибо за внимание, надеюсь было интересно =)
Бэн Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Насчет ТАКОГО трейда...мне почему то смешно! Просто 3 чела... один из них Винс на Жору Нее... ну эт чет не то
The Admiral Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Энтони Джонсон дисквалифицирован на 1 игруЗащитник клуба "Атланта Хоукс" Энтони Джонсон дисквалифицирован Национальной Баскетбольной Ассоциацией на 1 игру без начисления заработной платы за грубый фол на защитнике "Торонто Рэпторс" Хосе Кальдероне во время матча 18 января, состоявшегося в "Air Canada Center" и закончившегося поражением "Атланты" со счетом 78-89, сообщает портал realgm.
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 "Финикс" - "Нью-Джерси" - 116:92 (35:20, 21:25, 33:28, 27:19)Ф: Стадамайр (28 + 9 подборов), Р. Белл (20), Мэрион (16 + 11 подборов), Диао (14 + 10 подборов), Нэш (13 + 9 передач), Барбоза (12).НД: Р. Джефферсон (24), Начбар, С. Уильямс (по - 12).
Стрела Иркутск Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 НБА. "Нью-Джерси" проигрывает "Финиксу" 14 сезонов подрядВ состоявшемся накануне матче регулярного чемпионата "Нью-Джерси" не смог обыграть "Финикс" (92:116), тем самым "Нетс" сохраняет удручающую статистику: команда из Нью-Джерси не в состоянии победить в Аризоне с 13-го марта 1993 года, сообщает агентство АР.Нынешний главный тренер "Нью-Джерси" Лоуренс Франк сменил пятерых специалистов на посту наставника "Нетс" и стал шестым коучем команды со времён последней победы "Нью-Джерси" над "Финиксом".
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Джерри Слоун: "Игра "Юты" на выезде повергает в уныние" Сегодня ночью в рамках регулярного сезона НБА "Юта" попытается улучшить свою выездную статистику в игре с "Клипперс". Команда Андрея Кириленко является одной из лучших в лиге по числу побед дома (17 в 20 поединках), однако за пределами Солт-Лейк-Сити выступает крайне неудачно (6 побед при 15 поражениях). Наставник "Юты" Джерри Слоун по этому поводу заметил: "Может это прозвучит банально, но, видя, как мы играем на выезде, можно просто прийти в уныние. Порой в гостях нужно разозлиться, сыграть со страстью. Если это наша работа, почему нельзя сделать это?!" Если в своем зале "Джаз" позволяют соперникам набирать в среднем 94,3 очка, то в гостях - 106,0, отмечает yahoo.com. Из шести последних встреч "Юта" выиграла пять, причем в четверг уступила "Денверу" на его площадке (109:120). А в пятницу в Солт-Лейк-Сити был уверенно обыгран "Клипперс" (106:88), причем семь игроков "Джаз" набрали десять и больше очков. Один из них - Кириленко.
Igorek 777 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 НБА. "Нью-Джерси" проигрывает "Финиксу" 14 сезонов подряд В состоявшемся накануне матче регулярного чемпионата "Нью-Джерси" не смог обыграть "Финикс" (92:116), тем самым "Нетс" сохраняет удручающую статистику: команда из Нью-Джерси не в состоянии победить в Аризоне с 13-го марта 1993 года, сообщает агентство АР. Нынешний главный тренер "Нью-Джерси" Лоуренс Франк сменил пятерых специалистов на посту наставника "Нетс" и стал шестым коучем команды со времён последней победы "Нью-Джерси" над "Финиксом". ЗНАЧИТ,что Финикс сильнее их или просто совпадения какие то....
Swift Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ЗНАЧИТ,что Финикс сильнее их или просто совпадения какие то.... В данный момент, Финикс имеет более хороший состав. На каждой позиции в Финиксе есть классные игроки, чего не скажешь о Нетс. Так что это, скорее, закономерность, нежели совпадение.
vitosss Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну нифига Робинсон из Нью-Йорка сверху добавил!!!!!! А у него рост всего 175 см!!! И Уоллес с Шарлот: то Ховарду горшок поставит, то Газолю. Еще одно подтверждение того, что рост в баскетболе решает не все.
Легенда Allen I3 Опубликовано 21 января, 2008 Легенда Опубликовано 21 января, 2008 Рондо в концовке второй четверти против НЙ набрал 9 очков....в огне прям!!!
Рекомендуемые сообщения