Бэн Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо за ответ Без прыжка Да,навероне,ты прав... Паники то у меня нет... Это ж не моя команда. Просто как-то не особо...3 поражения в 4 матчах... Лидер
Untouchable_13 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Я с Гилом ваще не согласен!!Мне кажется, что он слепо болеет и при любом случае оправдывает свой Вашингтон и не умеет объективно смотреть на вещи.Да, Бостон проиграл, да 2 раза Визардс, но они не прыгают выше головы и не выдохлись, Док всегда при удобном моменте садил тройку на скамейку. Это действительно ВЕЛИКАЯ тройка, у каждого есть те качества, которые не присущи никому другому. а что в Визардс??? Гил, давай вспомним матч с Визардс в начале сезона, когда играл Аринас!!! Твои маги слили, Аринас(которого я очень уважаю) получил шляпу от Кевина Гарнетта и присел на Жопу отдохнуть. И вообще, Кельты уверенно победили. Какой можно сделать выводы? разные и делайте их сами. Я считаю, что Отсутствие Рея в матче с Бобкетс стало причиной не такой хорошей игры Бостона, он как бы нарушил ту золотую цепочку, непоколебимую, которую сковал Док Риверс в межсезонье.Я верю в то, что Селтикс возьмут чемпионство, они его сейчас заслуживают как никакая другая команда. Команда номер 2 ( в плане заслуги) - это Денвер Наггетс(на мой взгляд). а если вспомнить проигрыши Орландо и Кливленду, Детроиту, то это были поражения в пару очков, Селтикс слили серьезно только последние 3 игры. Нарушилась гармония в команде, но я уверен, все восстановится к следуещему матчу, вот увидите!!!P.S. Gil, ты случайно не знаешь, где можно намутить такую майку такого же качества как у тебя на аватаре, только с Аринасом?? заранее благодарен.
GIL Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я с Гилом ваще не согласен!!Мне кажется, что он слепо болеет и при любом случае оправдывает свой Вашингтон и не умеет объективно смотреть на вещи.Да, Бостон проиграл, да 2 раза Визардс, но они не прыгают выше головы и не выдохлись, Док всегда при удобном моменте садил тройку на скамейку. Это действительно ВЕЛИКАЯ тройка, у каждого есть те качества, которые не присущи никому другому. а что в Визардс??? Гил, давай вспомним матч с Визардс в начале сезона, когда играл Аринас!!! Твои маги слили, Аринас(которого я очень уважаю) получил шляпу от Кевина Гарнетта и присел на Жопу отдохнуть. И вообще, Кельты уверенно победили. Какой можно сделать выводы? разные и делайте их сами. Я считаю, что Отсутствие Рея в матче с Бобкетс стало причиной не такой хорошей игры Бостона, он как бы нарушил ту золотую цепочку, непоколебимую, которую сковал Док Риверс в межсезонье.Я верю в то, что Селтикс возьмут чемпионство, они его сейчас заслуживают как никакая другая команда. Команда номер 2 ( в плане заслуги) - это Денвер Наггетс(на мой взгляд). а если вспомнить проигрыши Орландо и Кливленду, Детроиту, то это были поражения в пару очков, Селтикс слили серьезно только последние 3 игры. Нарушилась гармония в команде, но я уверен, все восстановится к следуещему матчу, вот увидите!!!P.S. Gil, ты случайно не знаешь, где можно намутить такую майку такого же качества как у тебя на аватаре, только с Аринасом?? заранее благодарен.Оправдываю свой Вашингтон? - Где? Оправдывание это вообще-то из другой оперы, можешь посмотреть в толковом словаре если незнаешь занчение этого слова... Как я могу оправдывать свой Вашингтон когда он побеждает?Отсутствие Аллена? Я же говорил бла-бла-бла, 24 октября Рэй играл и Бостон выиграл у Рысей только 1 очко благодаря трехе с сиреной...Аринас плохо начал сезон? Я бы посмотрел как играешь ты, с битым миниском... Да ты бы тут же раслакался, от сумасшедшой нагрузки на колени.Я не умею обьективно смотреть на вещи? Может это вы не умеете, только и глаголите "Бостон чемпион".Ну и финальный аккорд - Я болею слепо? Слепо болеют малолетние гангстеры с аватарами как у тебя, то есть там изображены всякие Джэймсы в гангстерских кепочках, золотых цепочках и т.д. Слепо болеешь ты и все твои друзья из этой же когорты, можно поинтересоваться твоим стажом, сколько месяцев болеешь за Селитков? 3 или 4? Ты хоть историю "любимого" клуба знаешь? Роберт Пэриш, Ларри Берд - слашал о таких? Да ничего ты не слышал, ты болеешь так, как другие тебе-подобные, по принципу - кто сильнее за того и я, ну или тупо потому что в Бостоне собралось скопище звезд из которых Гарнетт твой "якобы" любимый игрок.Заметь я свой пост полностью аргументировал, а вот что написал ты мне не понятно. Какую то чушь про Гилберта, и про того какие команды ты хотел бы увидеть в шкуре чемпиона. Причем говоришь "Я верю что Селтикс возьмут чемпионство", поверь из-за твой веры у Бостона не вырастут крылья...p.s. Вашингтонцы не маги, они волшебники...
Стрела Иркутск Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 аааа.... Наварро сравнял трехой счет с Кливлендом...... и игра перешла в ОТ.... у него это была 6 треха из 10 маладца....у Лебрончига уже 42 балла + 8 передач...ждем ООТ
без прыжка Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ох как я не люблю вот эту поганую фразу"заслуживает чемпионства"Будь то про команду, или игрока конкретного.Не бывает никого в мире заслуживающего чемпионства. Есть те кто был чемпионом, и те кто нет. Вот есть Оладжувон и Робинсон, которые были чемпионами, а есть Баркли и Юинг, которые нет.И всё.А то что Денвер или Бостон что-то там заслуживают.... Ни черта они не заслуживают. Как и остальные. Что вообще за слово такое - заслужить?Заслужить говорят тогда, когда получают то что нужно. Даёт мама ребёнку машинку новую - на мол, заслужил.А так, априори...бросьте друзья мои.Или ты победитель или нет.А баскетбол - игра командная. Здесь победу добывает команда, а не Джордан в одиночку.Бостон пока что лидер НБА. Не более. Но и не менее.И команды в сезоне бьются за попадание в ПО, за то, чтобы получить шанс бороться за титул, за преимущество своего корта.И Бостон имеет лишь это. Преимущество. Всё.Как показывает практика - это не всегда решающий фактор. САС в прошлом году был отнюдь не лидером чемпионата.Кстати добавлю, что лично я хочу в этом финале НБА видеть Бостон и Даллас.Очень уважаю и симпатизирую Шпор и Детройт, но для болельщика Миннесоты увидеть в финале битву между Гарнеттом и Хассэллом.....это огого))Плюс ко всему нравится мне Селтикс. Прежде всего за 80-ые...... Заслуживает лишь тот, кто имеет перстни по окончании финального матча финала летом. Вот так)))))P.S. Говорили ведь про плохую защиту Нэша.... Именно сегодня ночью, Сэм Кассэлл, разыгрывающий Клипперс в игре с Финиксом накидал 32 очка при проценте с игры 71,4. Дико высоко для защитника. ДИКО!Итог - +7 Клипперс обыгрывает дома одного из лидеров лиги..... вот так парни....защита..))
Untouchable_13 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Да, Гил, ты знаешь, я даже слышал такое имя как Бил Рассел(11 перстней), прикинь и Бостон мне всегда симпотизировал. Я давно читаю твои коментарии и вижу, что когда хоть кто нибудь что то нелестное скажет про Аринаса и компанию, ты тут же появляешся и начинаешь именно "оправдывать" своих кумиров. Я ни разу не видел, чтобы ты осудил свою любимую команду, ни разу... Аватар у меня с олимпиады и попал он ко мне случайно, друг переслал, я не видел там ни цепочек, ни гангстерства. Джеймс мне не очень то и нравится, просто прикольная картинка и вообще, а чего я оправдываюсь, это же в твоем стиле.... Вашингтон выинрывает! ХА ХА ХА, всего на 3 победы больше, чем поражений, это великая комада ))) Кстати, зашел на nba.com и что же я увидел?? Господи, Вашингтон проиграл самой галимой команде сезона - Нью Йорк Никс, как же это получилось, давайте послушаем версию Гила ))
GIL Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Вашингтон выинрывает! ХА ХА ХА, всего на 3 победы больше, чем поражений, это великая комада )))Кстати, зашел на nba.com и что же я увидел?? Господи, Вашингтон проиграл самой галимой команде сезона - Нью Йорк Никс, как же это получилось, давайте послушаем версию Гила )) И что, Детройт тоже слил, и не потому что Никс были сильнее а потому что у Поршней был неудачный день. Если ты думаешь что Нью Йорк обыграл Вашингтон на классе то ты идиот... Вашингтон играл четвертую игру за пять дней, и четыре игры были на выезде... Ты хоть понимаешь сколько нужно придать сил что-бы два дня подряд на протяжении 40+ минут бегать за Гарнеттом, Пирсом и Алленом дабы попортить им процент? Ты знаешь что такое часовые пояса? Ты знаешь что такое акклиматизация? Ты знаешь что такое постоянный шум самолета? Они вымотались, они устали... Из четырех побед они взяли три, взяли две у Бостона и овертайм с Атлантой. На Нью Йорк их нехватило... Ты хоть понимаешь как это играть без лидера команды? Что представляет из себя Кливленд без Джэймса, что представляет из себя Финикс без Нэша, что представляет из себя Атланта без Джо Джо? Ничего... А Вашингтон представляет из себя вполне боеспособный и самостоятельный коллектив. Меня твой идиотский смех просто выводит из себя... У Вашингтона в этом месяце три поражения, у Бостона тоже, и что они теперь тоже лохи? Ладно не вижу способа что-то доказывать какому-то флудеру, спор не имеет смысла...
Легенда Cruel Опубликовано 16 января, 2008 Легенда Опубликовано 16 января, 2008 Денвер Наггетс - Атланта Хоукс 93:104 (22:34, 22:31, 23:17, 26:22)Д: Энтони (36+11 подборов), Айверсон (27), Смит (21), Клеиза (5+8 подборов), Кэмби (4+12 подборов+4 перехвата)А: Д.Джонсон (22), Уильямс (19+9 подборов), Чилдресс (17), Э.Джонсон (13+6 передач), Хорфорд (12+8 подборов), Смит (10)Чикаго Буллз - Орландо Мэджик 88:102 (27:24, 25:33, 10:32, 26:13)Ч: Смит (13), Ноа (12+11 подборов), Дэнг (10), Сефолоша,Хряпа (оба-7)О: Льюис (26+6 подборов), Ховард (15+11 подборов), Боганс (15), Кук (14), Эванс (9)Вашингтон Уизардс - Нью-Йорк Никс 93:105 (14:30, 27:21, 31:26, 21:28) В: Батлер (24+8 подборов+6 передач), Джэмисон (21+8 подборов), Мэйсон (20), Печёров (9), Хэйвуд (8+9 подборов)Н: Кроуфорд (29), Рэндольф (14+11 подборов), Робинсон (14+8 передач), Ричардсон (13+7 передач), Джоунс,Кёрри (оба-10)Торонто Рэпторз - Детроит Пистонс 89:103 (16:20, 34:31, 15:26, 24:26)Т: Бош (16+11 подборов), Капоно,Дэльфино (оба-14), Мун (11), Паркер (10)Д: Хэмилтон (39+6 передач), Биллапс (20), МакДайэс (9+13 подборов+7 перехватов), Уоллес (9)Голден Стейт Уорриорз - Миннесота Тимбервулвз 105:98 (28:24, 28:20, 27:22, 22:32)Г: Дэвис (22+9 передач+5 перехватов), Джэксон (21 очко), Эллис (17), Хэррингтон (12), Барнс (11), Пьетрус (10)М: Уолкер (26+10 подборов), Джэфферсон (18+14 подборов), Гомес (15), МакКантс (11), ТэлФэйр (10+8 передач)Кливленд Кавальерз - Мэмфис Гризлис 132:124 (31:31, 25:22, 29:28, 28:32, 19:11)К: Джэймс (51+8 подборов+9 передач), Гибсон (18), Илгаускас (14+8 подборов), Гуден (12+11 подборов), Варежао (11+7 подборов)М: Гэй (30+9 подборов), Наварро (26), Конли (20+7 передач), Газоль (19+12 подборов), Миллер (12+6 передач)Филадельфия 76 - Хьюстон Рокетс 111:107 (30:31, 25:29, 19:25, 37:22)Ф: Миллер (26+6 передач), Далемберт (19+6 подборов), Игуодала (17+7 подборов), Уильямс (18+6 передач), Грин (15), Янг (12)Х: Минг (25+8 подборов), Олстон (20), Батьер (17), Хэд (16+7 передач), Скола (10+6 подборов)Финикс Санс - ЛА Клипперс 90:97 (27:28, 21:21, 17:25, 25:23)Ф: Стадамайр (29+8 подборов), Бэлл (15), Нэш (14+13 передач), Мэрион (14+17 подборов), Барбоза (9), Диао (7+6 передач)Л: Касселл (32+6 подборов+7 передач), Маггетте (21), Моубли (12), Томас (11), Каман (9+18 подборов)
The Admiral Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ох как я не люблю вот эту поганую фразу"заслуживает чемпионства"Будь то про команду, или игрока конкретного.Точно также говорили про ЛАЛ-2004. Как же заслужили наконец-то эти ребята, Пэйтон и Мэллоун свои перстни. Одолели шпор и волков, ну просто заслужили чемпионство. А "банда Уоллесов" и Ларри Браун были с этим не согласны, и просто вынесли лейкерс в финале.
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Хорошая игра Филадельцеф!!!!Молодцы,что еще сказать! они показали пример,что без Айверсона они могут на большее!
Легенда Cruel Опубликовано 16 января, 2008 Легенда Опубликовано 16 января, 2008 Хорошая игра Филадельцеф!!!!Молодцы,что еще сказать! они показали пример,что без Айверсона они могут на большее! Только если учесть что Хьюстон играл без МакГрэди!
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Только если учесть что Хьюстон играл без МакГрэди! Это точно! но все-таки победа есть победа
GIL Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Нене Хиларио была сделана операцияБразильскому форварду «Денвера» Нене Хиларио была сделана в понедельник операция, в ходе которой удалена опухоль. Была ли она злокачественная, не сообщается. К концу недели врачи получат результаты тестов и примут решение о дальнейших действиях.Баскетболист уже пропустил ранее 22 матча в этом сезоне после перенесенной операции на левой ноге, сообщает AP. *************************************Макгрэйди близок к возвращению в игруВозвращение на паркет травмированного снайпера «Хьюстон Рокетс» Трэйси Макгрэйди намечено на субботу, когда его команда встретится с «Сан-Антонио Сперс», сообщает АР. Сегодня и завтра баскетболист проведет серию тренировок, которые окончательно определят его готовность к возобновлению игры.28-летний защитник пропустил 10 последних матчей из-за повреждения колена, полученного 23 декабря в поединке с «Детройт Пистонс». В текущем сезоне средние показатели Макгрэйди в 25 матчах регулярного чемпионата НБА составили 22,8 очка, 5,1 передачи и 4,7 подбора.*************************************Майка Гарнетта - самая продаваемая в НБАМайка форварда «Бостон Селтикс» Кевина Гарнетта заняла первое место по объёму продаж в официальных магазинах НБА. Гарнетт впервые занял лидирующую позицию в рейтинге продаж спортивной атрибутики. Подобная торговая статистика ведётся с 2001 года, передаёт официальный сайт НБА.Продажи маек Гарнетта утроились по сравнению с прошлым сезоном. В конце сезона 2005/06 Гарнетт занимал лишь 16-е место в списке. Лидером среди команд по продажам маек является «Бостон Селтикс». В конце прошлого сезона этот клуб занимал всего седьмое место.Самые продаваемые игроки:1. Кевин Гарнетт2. Коби Брайант3. Аллен Айверсон4. ЛеБрон Джеймс5. Стив Нэш6. Дуэйн Уэйд7. Гилберт Аринас8. Дирк Новицки9. Стефон Марбэри10. Кармело Энтони11. Кевин Дюрант12. Пол Пирс13. Трэйси МакГрэйди14. Дуайт Ховард15. Крис ПолСамые продаваемые команды:1. Бостон2. Лейкерс3. Нью-Йорк4. Чикаго5. Майами6. Финикс7. Денвер8. Кливленд9. Сан-Антонио10. Даллас
The Admiral Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Майка Гарнетта - самая продаваемая в НБА Майка форварда «Бостон Селтикс» Кевина Гарнетта заняла первое место по объёму продаж в официальных магазинах НБА. Гарнетт впервые занял лидирующую позицию в рейтинге продаж спортивной атрибутики. Подобная торговая статистика ведётся с 2001 года, передаёт официальный сайт НБА. Продажи маек Гарнетта утроились по сравнению с прошлым сезоном. В конце сезона 2005/06 Гарнетт занимал лишь 16-е место в списке. Лидером среди команд по продажам маек является «Бостон Селтикс». В конце прошлого сезона этот клуб занимал всего седьмое место. Это наверно опрос проводился по штату Масачуссетс...
Mr.V@MPIRe Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Это наверно опрос проводился по штату Масачуссетс...Там так лейкерз не любят -)
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 GIL,спасибо за новости! я офигел Кевин Дюрант теперь дороже Пола Пирса и ниже
Бэн Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Просто Стефон... Пипец... Странно,что ни Амаре,ни Тима,ни Паркера,ни Джеральда,ни Бороды,ни ШАКА нет...
Легенда Cruel Опубликовано 16 января, 2008 Легенда Опубликовано 16 января, 2008 Просто Стефон... Пипец... Странно,что ни Амаре,ни Тима,ни Паркера,ни Джеральда,ни Бороды,ни ШАКА нет... А на 3 месте Нью-Йорк...хорошие видать у них болельщики
bomb Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Просто Стефон... Пипец... Странно,что ни Амаре,ни Тима,ни Паркера,ни Джеральда,ни Бороды,ни ШАКА нет... Да не, Паркера особо не берут) Сам убедился) У меня уже 3 месяц его майка лежит А вот майки Шакила, в Майами, все кому нужно уже купили. Вот если бы его обменяли...)
Altima23 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А на 3 месте Нью-Йорк...хорошие видать у них болельщики Большой видать у них город и лишь одна команда
Alonzoo Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 GIL,спасибо за новости!я офигел Кевин Дюрант теперь дороже Пола Пирса и ниже Да, майки Пола Пирса давно уже у всех валяются (вообще удивляюсь как он туда, в список попал, а Дюрант это Новинка.
Altima23 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Да, майки Пола Пирса давно уже у всех валяются (вообще удивляюсь как он туда, в список попал, а Дюрант это Новинка.видимо высокий интерес в команде, раньше Пирс был одним лидером - потому брали футболки, теперь он один из лидеров, но футб. продолжают брать из-за как я уже раньше писал возросшего интереса к команде.
FLIGHT Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Майка Гарнетта - самая продаваемая в НБАМайка форварда «Бостон Селтикс» Кевина Гарнетта заняла первое место по объёму продаж в официальных магазинах НБА. Гарнетт впервые занял лидирующую позицию в рейтинге продаж спортивной атрибутики. Подобная торговая статистика ведётся с 2001 года, передаёт официальный сайт НБА. Продажи маек Гарнетта утроились по сравнению с прошлым сезоном. В конце сезона 2005/06 Гарнетт занимал лишь 16-е место в списке. Лидером среди команд по продажам маек является «Бостон Селтикс». В конце прошлого сезона этот клуб занимал всего седьмое место. Что-то Кевин популярным не на шутку стал в последнее время. 1-ый на голосовании АСГ, тут ещё майки... Видимо смена команды тому виной.
GIL Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Что-то Кевин популярным не на шутку стал в последнее время. 1-ый на голосовании АСГ, тут ещё майки... Видимо смена команды тому виной. Просто Миннесотские еще поддерживают =) Ну а по поводу Марбури - вот что значит человек сделал себе имя на долгую жизнь, даже отвратительная игра этому не помеха...
тимафей Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Винса нет вот то херово или кто нить из Джерси
Рекомендуемые сообщения