Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Да тех Королей уже нет...Даг Кристи один из лучших защитников за всю историю НБА, Дивац и Уэббэр отличный инсайд, а вот Бобби Джексон и сейчас хорошая пушка, какие чистые трешки он поливает сейчас за Орлеан, невероятно казалось бы, в таком то возрасте. Вон на днях 7/7 с дуги выстрелил...Кстати, вон они оба в Нью-Орлеане и Шершни одна из сильнейших команд Запада, я не умоляю заслуг Чендлера, Вэста и конечно же Пола. Но опыт Педжи и Бобби бесценен, особенно в ПО, куда они несомненно в этом сезоне попадут,я надеюсь, и с содроганием жду выездного матча Воинов против Шершней. Allen I3, будем надеятся, что он ещё не раз вспомнит былое.
Бэн Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Детройту респект!!!Чикаго огромнейшие респект!!! Вторым пара задуматься о смене состава! И о планах на следущий сезон!!!
Spyke Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Что там про Байнума слышно? Он же сегодня травму получил, для тех кто не знает. По всей видимости серьёзную: с площадки его уносили товарищи по команде.
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Что там про Байнума слышно? Он же сегодня травму получил, для тех кто не знает. По всей видимости серьёзную: с площадки его уносили товарищи по команде.Спи дальше...В теме Лейкерз уже обсудили это.
Trail_Blazer Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Trail_Blazer,а ты думаешь Торонто не заслуживал победы?? Портленд вышли в ОТ из-за тупости Муна...не более...Эм, а я что-то такое говорил? Нет, и близко нет. Торонто просто во втором овере оказалось сильнее. То, что там кто-то натупил, это как говорится не Портлэнда проблемы =) Насчет заслуженности никаких претензий нет, я наоборот говорю спасибо Рэпторам за ТАКОЙ матч, какие сейчас увидишь очень редко.
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Фил Джексон догнал своего университетского тренера по победамВ сегодняшнем поединке с «Мемфисом» «Лейкерс» одержали победу с минимальным перевесом — 100:99. Этот успех стал 944-м в карьере наставника калифорнийцев Фила Джексона. Теперь в списке главных тренеров всех временем по числу побед специалист сравнялся с Биллом Фитчем, занимающим шестое место.Любопытно, что нынешний наставник клуба из Лос-Анджелеса выступал под началом Фитча в Университете Северной Дакоты, информирует АР.*******************************************Райли рассчитывает, что О'Нил вернется в средуЦентровой «Майами» Шакил О’Нил в ближайшее время должен вернуться в состав своей команды. В воскресенье баскетболист, из-за повреждения левого бедра уехавший на пять дней в Лос-Анджелес на лечение, возобновил тренировки, сообщает Ticker. Проведший 16 сезонов в НБА ветеран получил травму 22 декабря во встрече с «Ютой» и усугубил ее через четыре дня в матче с «Филадельфией». С тех пор О’Нил, впервые в сезоне оставшийся вне игры, пропустил восемь поединков своей команды.В интервью Palm Beach Post главный тренер «Майами» Пэт Райли выразил надежду, что 36-летний центровой сыграет уже в среду. В этот день его команда встречей с «Чикаго» начнет серию из семи матчей на своей площадке. «Уверен, лечебные процедуры помогли ему. Полагаю, он не будет долго отсутствовать», — отреагировал Райли на сообщение ESPN о том, что О’Нил подумывает пропустить весь сезон.О’Нил проводит, похоже, худший год в своей карьере (14 очков и 7,8 подбора в среднем за поединок против общекарьерных показателей в 25,6 очка и 11,5 подбора). Центровому приходилось играть через боль (его беспокоило не только бедро, но и прооперированное левое колено) с начала регулярного чемпионата. 27 декабря лидеру «Майами» пришлось взять паузу, а его команда уступила в десяти последних встречах и с 8 победами и 28 поражениями является худшим клубом Восточной конференции.*******************************************Брайант забросил свой тысячный трехочковый Защитник «Лейкерс» Коби Брайант стал 44-м баскетболистом в истории НБА, которому удалось забросить 1000 трехочковых бросков. Достичь эту отметку Брайанту удалось в матче против «Мемфиса» (100:99), сообщает АР. Стоит отметить, что система начисления трех очков была введена в НБА перед началом сезона-1979/80.В матче против «Мемфиса» на счету Брайанта 37 очков, 3 подбора, 4 передачи и 4 перехвата.*******************************************ЛеБрон Джеймс может пропустить матч с «Орландо» из-за судебного разбирательстваНападающему «Кливленда» ЛеБрону Джеймсу предъявлено обвинение в превышении скорости. Инцидент произошел 30 декабря неподалеку от города Медина. 23-летний баскетболист передвигался на автомобиле со скоростью 101 миля/час, в то время, как на шоссе действовало ограничение скорости до 65 миль/час.Адвокат «Кливленда» уже сделал заявление о невиновности Джеймса. Слушанье этого дела назначено на 11 февраля. В этот день у «Кливленда» запланирован матч регулярного чемпионата против «Орландо», сообщает АР.*******************************************Байнам травмировал колено в игре с «Мемфисом»Победа «Лейкерс» над «Мемфисом» может дорого обойтись калифорнийцам. Один из основных игроков команды Эндрю Байнам повредил колено в начале третьей четверти поединка, который закончился в пользу клуба из Лос-Анджелеса со счетом 100:99. В понедельник 20-летний центровой пройдет углубленное обследование.Как передает АР, сразу после матча Байнам выразил мнение, что ничего серьезного с ним не случилось, но не исключено, что игрок заблуждается. «Чувствую, что все в порядке. Боль есть, но первоначальный осмотр ничего не выявил. Сначала я сильно испугался, но, думаю, теперь все будет хорошо» — заявил центровой «Лейкерс», который двигался без посторонней помощи, но с приложенным к ноге льдом.*******************************************От игры с «Атлантой» Ноа отстранили партнерыНовичок «Чикаго» форвард Жоаким Ноа не принял участия в сегодняшней игре с «Атлантой» в результате анонимного голосования своих партнеров по команде, сообщает АР. Такое решение баскетболистов «Быков» было вызвано конфликтом француза на пятничной тренировке с ассистентом главного тренера Роном Адамсом. Напомним, что тогда Ноа был наказан пропуском одной встречи (в субботу с «Филадельфией» — 100:97), но его партнеры решили, что это слишком маленькое наказание для столь грубого нарушения дисциплины.«Здесь уже не университетский баскетбол. Это профессиональный спорт. Это НБА! Ноа пора кое-что понять и повзрослеть», — заявил исполняющий обязанности наставника «Чикаго» Джим Бойлан.*******************************************Кириленко претендует на звание лучшего игрока Европы за последние пять лет На официальном сайте ФИБА открыто голосование по определению лучшего европейского игрока за последние пять лет. В числе кандидатов один россиянин - победитель и лучший игрок чемпионата Европы-2007, форвард сборной России и "Юты Джаз" Андрей Кириленко. Также на титул претендуют Поу Газоль, Луол Денг, Дирк Новицки, Мехмет Окур, Теодорос Папалукас, Тони Паркер, Предраг Стоякович и Шарунас Ясикявичюс. Опрос болельщиков продлится до 24 января. На данный момент в нем с 38 процентами голосов лидирует Ясикявичюс, который начиная с сезона-02/03 трижды подряд становился чемпионом Евролиги. У пятикратного победителя первенств России и чемпиона Евролиги-2005/06 в составе ЦСКА Папалукаса - 25 процентов голосов, сообщает корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН.
Легенда Cruel Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 Что-то там жесткуют Чикагцы.А что сделал Ноа,нет ни у кого подробностей?
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Да уж Луол Денг - самый английский англичанин. Как, блин, Мика Ричардс из сб. Англии по футболу какой-нить.
KingLeBron Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Чикагцы правильно сделалиОчень правильные слова«Здесь уже не университетский баскетбол. Это профессиональный спорт. Это НБА! Ноа пора кое-что понять и повзрослеть», — заявил исполняющий обязанности наставника «Чикаго» Джим Бойлан.
Swift Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Сомневаюсь, что Кирилено станет победителем этой номинации.... А никто не знает, сколько у Новицки голосов? Я, если честно, думал, что он будет лидировать.
Легенда Allen I3 Опубликовано 15 января, 2008 Легенда Опубликовано 15 января, 2008 пипец....Фила боролась на равных с САС....и на тебе... за 3 минуты до конца Ману начал поливать трёхи. В итоге за 1,5 минуты положил 4 штуки!!! 4!!! Вдумайтесь только....ужасно обидно... в итоге проиграли 89-80....
Klaud Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Регулярный чемпионатШарлотт – Денвер – 119:116 (34:25, 33:43, 29:31, 23:17)ШАРЛОТТ: Уоллес (40), Окафор (19 + 10 подборов), Кэролл (19), Ричардсон (15), Мохаммед (10), Фелтон (7 + 15 передач).ДЕНВЕР: Энтони (35), Айверсон (23), Кэмби (20 + 23 подбора + 6 блок-шоты), Мэртин (12), Смит (12).Бостон – Вашингтон – 83:88 (18: 18, 19:17, 26:24, 20: 29)БОСТОН: Гарнетт (23), Пирс (18), Аллен (16), Перкинс (9).ВАШИНГТОН: Батлер (21), Джэймисон (20 + 10 подборов), Стивенсон (16 + 4 перехвата), Хэйвуд (14), Дэниэлз (7 + 9 передач).Шарлотт опять выиграли. Дж. Уоллес хорош...У Денвера тож в принципе все неплохо сыграли, Энтони раззабивался, Кэмби чо-то много очков для себя набрал))Вашингтон молодцы. В последней четверти были сильнее))
Mr.Layup Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 То, что Денвер слил Шарлотте не удивительно, Рыси щас на таком подъёме, ведь состав то действительно хороший, ну и Уоллес кончено красавчик, 40 очков, дорогого стоит. А вот Бостон огорчил, странное что-то творится...Юта огорчила, опять выиграла, ф топку Юту.
Бэн Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Джеральд очень себя хорошо проявляет от сезона к сезону!!!Молодец. Слов нет.А вот Селтикс похоже сливать начинают... Вот Вам и ЧЕМПИОНЫ...
Klaud Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Нью-Джерси – Портленд – 73:99 (12:25, 22:24, 19:19, 20:31) НЬЮ-ДЖЕРСИ: Аллен (17), Картер (10), Кидд (10), Джефферсон (9). ПОРТЛЕНД: Олдридж (20), Рой (16), Джэк (15 + 7 передач), Аутло (13), Джонс (10), Пжибилла (9 + 12 подборов). Сан-Антонио – Филадельфия – 89:82 (27:24, 25:22, 12:19, 25:17) САН-АНТОНИО: Джинобили (20), Данкан (18 + 16 подборов), Финли (14), Паркер (14 + 7 передач). ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Грин (21), Игудала (19 + 4 перехвата), Далемберт (12 + 20 подборов). Юта – Милуоки – 98:87 (24:22, 25:26, 22:24, 27:15) ЮТА: Д. Уильямс (33 + 10 передач + 4 перехвата), Бузер (21 + 10 подборов), Миллсэп (11), Окур (9), Кириленко (8 + 5 передач + 1 перехват + 1 блок-шот). МИЛУОКИ: Богут (23 + 10 подборов), М. Уильямс (21), Редд (16), Белл (11 + 4 перехвата). Сиэтл – Лейкерс – 121:123 ОТ (29:28, 33:36, 29:23, 24:28, 6:8) СИЭТЛ: Коллисон (24 + 18 подборов), Дюрэнт (19), Зэрбияк (18), Томас (16), Грин (14). ЛЕЙКЕРС: Брайант (48), Тюрьяф (14), Фишер (12), Фармар (12), Браун (10 + 10 подборов), Одом (6 + 14 подборов + 7 передач). Сакраменто – Даллас – 122:120 (26:35, 29:22, 31:23, 36:40) САКРАМЕНТО: Мартин (39), Сальмонз (22), Гарсия (22), Удрих (12), Миллер (11 + 9 подборов + 6 передач). ДАЛЛАС: Харрис (25 + 9 передач), Терри (25 + 7 передач), Новицки (21), Ховард (11), Басс (11), Джонс (10), Дампьер (8 + 10 подборов). Нетс сливают всё жестче и жестче((( Сакраменто молодцы! Лейкерс продлили свою победную серию
Бэн Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Да. Сети жестко сливают. Особенно Винс Такой жуткий регресс у него... Ужасно,просто,ужасно Не думал,что у ЭТОГО МАСТЕРА спад наступит так скоро и быстро...
без прыжка Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ну вот и начинает происходить то, чего ожидали.Лидер регулярного чемпионата Бостон Селтикс проигрывает второй раз кряду, и третий раз за последние 4 игры.А победу над средненькими Нетс Кельты одержали с трудом, сделав решающий рывок только в 4-ой четверти. Что это?Временный спад? Пара неудачных игр? Стечение обстоятельств? Закономерность? Усталость?Безусловно, ничего страшного не произошло. Проиграли 2 игры довольному сильному Вашингтону. С одной стороны, звучит забавно, Уизардс и без Аринаса играют вроде, и Восток НБА слаб. Но нужно видеть игры Волшебников - как раз ещё и Дэниэлс выздоровел, игра у ребят поставлена, и способна попротить нервы любому сопернику.Хотя, стоит признать, в своём лучшем состоянии Кельты должны их обыгрывать.Безусловно, не поспоришь, спады будет у всех, в том числе и у лидера. Возможно он начался, не стоит сразу делать скоропалительных выводов. Нельзя пройти чисто 82 игры. Запас прочности Селтикс себе создали что надо, никаких проблем у них не будет. Могут и проиграть кое-что.Однако, подобные поражения от не самого сильного соперника доказывает что бороться с Бостоном можно.Лично я это рассмотрю как временное явление. Небольшой спад, или просто неудобный противник.Посмотрите - Кельты проиграли Вашингтону 2 раза, а Шарлотт ещё пару месяцев назад чуть было не обыграл Кельтов. бывает - есть такое в спорте понятие как неудобный соперник. Мощный Детройт-то дома Кельтам проиграл...Единственное, что напрягает - это игра Рэя Аллена. Пока что Рэй-Рэй имеет процент с игры 41. В то время как за карьеру у него выше 44. Немног оне в форме чтоли Джизас. Отстаёт от себя прежнего.Гарнетт и Пирс на уровне. Кевин вообще может спокойно уйти в тень если надо. Так что для этого парня статистика - не главный фактор. Хотя его процент с игры в сезоне - 55. А за карьеру 49. делайте выводы об игре Кевина.В остальном же... Опасения по поводу вот того анализа Чернера " Риверс загонит свою тройку", в котором Игорь предостерегал Дока о том ,чтобы он не так уж сильно использовал своих лучших трёх игроков, для меня эти опасения не столь очевидны.У Гарнетта за карьеру в среднем за матч 38 минут. Он привык играть много. Очень много. В этом сезоне - 35 минут. Рэй Аллен и Пирс также всю жизнь играли много. Ничего страшного. Вот например Айверсон играет 44 минуты за матч и это почему-то никого не смущает. А вот Аллен, Пирс и Гарнетт с какого-то фига оказались хуже Айверсона. Это с какого чёрта ли, извините?Так что, думаю ничего страшного с Бостоном не происходит, ну проиграют они даже свои 20 игр. Так это ж статистика лучших команд лиги. Так что всё нормально, без паники Бэн..........
Trail_Blazer Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Следующий матч к слову у Бостона с Портлэндом в среду, дома! Как же я жду этот матч...
GIL Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Следующий матч к слову у Бостона с Портлэндом в среду, дома! Как же я жду этот матч...Я вот уже своего дождался, причём в двойной дозе...Удачи вам, принимайте эстафету от Шарлотт и Вашингтона, Бостон теперь трижды разьяренный...**************************************************Переговоры о новом контрактеАренас начнет после завершения сезона Защитник "Вашингтона" Джилберт Аренас, продолжающий восстанавливаться после операции на колене, планирует начать переговоры о новом контракте после окончания нынешнего сезона, причем баскетболист не исключает вероятности смены команды. "Хотелось бы долгосрочного предложения, но как получится в итоге сказать сейчас сложно. Приоритетом у меня будет "Вашингтон", но если мы не сможем найти общий язык, то я переберусь в команду, у которой будет больше шансов выиграть чемпионство", - признался Аренас в интервью Boston Globe.**************************************************"Лейкерс" остался без Бинума на 8 недель Магнитно-резонансное обследование, которое прошел накануне в Лос-Анджелесе центровой "Лейкерс" Эндрю Бинум, показало, что игрок выбыл из строя на 8 недель из-за повреждения коленной чашечки левой ноги. Травма стала итогом неудачного приземления 20-летнего баскетболиста на ногу партнеру Ламару Одому после того, как Бинум подобрал отскок на чужом щите. Центровой "Лейкерс" - 10-й номер драфта-2005 - лидирует в ассоциации по проценту реализации бросков с игры (63,6) и в среднем за матч набирает 13,1 очка, 10,2 подбора и 2,06 блок-шота, информирует АР.**************************************************Крисом Уэббером интересуется семь команд По информации Sacramento Bee, "Детройт", "Лейкерс", "Майами", "Орландо", "Торонто" и еще два пока неназванных клуба готовы предложить контракт знаменитому форварду Крису Уэбберу, который после окончания прошлого сезона покинул "Пистонс" на правах свободного агента. Напомним, что в октябре вице-чемпион Греции "Олимпиакос" предлагал 34-летнему баскетболисту (20,9 очка, 6,7 подбора и 3,0 передачи в среднем за игру в НБА) 12 миллионов долларов за сезон, но Уэббер отказался играть в Европе.
Легенда Cruel Опубликовано 15 января, 2008 Легенда Опубликовано 15 января, 2008 Шарлотт красавцы!Уоллес сороковником отметился!Но статистика Кэмби меня в шок повергла:20 очков+23 подбора+6 передач+6 блоков!!!!!!!!В 2-х поражениях от Вашингтона ничего страшного не вижу.Думаю ещё Бостон возьмёт своё!Портленд молодцы!Trail Blaizer, с победой тебя!=)Коби набрал почти полтинник,но опять-таки пугает процент попадания=(Вернулся Мартин и вторую игру проводит на высоком уровне))) Вышел со скамейки,за 27 с половиной мину набрал 39 очков (14-16 с игры, 2-2 трёхи, 9-11 штрафные)
GIL Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Безусловно, не поспоришь, спады будет у всех, в том числе и у лидера. Возможно он начался, не стоит сразу делать скоропалительных выводов. Нельзя пройти чисто 82 игры. Запас прочности Селтикс себе создали что надо, никаких проблем у них не будет. Могут и проиграть кое-что.Позволю себе не согласиться...Я думаю с самого начала думаю не нужно было корчить из себя фантастическую тройку... Вот мне нравится как в этом сезоне играет Финикс, видно теперь по взрослому парни подошли к делу, никаких вам серий 17-0. Играют в свой баскетбол, выше головы не прыгают, и раз в пять игр примерно задействуют не 6-7 человек а все 10-12 дабы дать отдохнуть лидерам и побольше проявить себя резерву (Бэнкс, Пиатковски и т.д.). У СТАТ'а в начале сезона был спад, Нэш вон полторы игры пропустил, Хилл выбыл и тем не менее Финикс идет хорошо, виден другой подход к делу, коллектив умнеет с каждым годом и пытается допускать минимум ошибок. Другое дело Бостон а-ля Детройт 2006 или Маверикс 2007. С первых игр зеленые стали доказывать кто главный претендент на чемпионство, всех под корень выносили, даже Денвер и Никс не пожалели со спортивной точки зрения, я понимаю кураж и все такое но добили Селтики их не по красивому... Я даже не говорю про усталость, иссяклось в физическом плане и тому подобные вещи, но тут ты (без прыжка) говоришь что они себе сделали запас - и вот тут я категорически не согласен с этой фразой. Вот у Маверикс в прошлом году было все чики-пуки, у них ротация состава дай бог, играют все и соответственно распределение сил идет равное, а вот Бостон. Парни вас трое, по-притормозите чтоли... Вас уже нехватает, вы сами себя убиваете, вы стираетесь как купленная год назад покрышка. Ну и раз уж пошли по графику исторических сезонов нужно допускать минимум ошибок, стоит хоть чутка треснуть как все почувствуют запах крови и начнут вставать в очередь на аттракцион "Унизь Гарнетта, Пирса и Апллена". Кровь почуял Джэйсон Ричардсон, кинул пару раз через Пирса, потом Уолес забрал пару отскоков и парни поняли "А играть то ведь можно, не так страшен черт как его малюют" ну и дальше понеслась. Скажу в кратце - Ричардсон провел одну из лучших игр за последние года 2-3. Дальше спохватился Винс, но все то мы знаем что Нью Джерси это сама нестабильность, победа у них словно из рук выпала. Ну а дальше свое веское слово сказал Эдди Джордан, он знал куда нужно давить, те же самые слова он говорил про Денвер перед началом сезона - "Что будет с самородками когда Энтони и Айверсон иссякнут ?". Имея столь атлетичный состав он смог поиграть в кошки мышки с Бостоном, он смог победить дважды, он смог увести победу из Бостон Гарден - за что я перед ним и снимаю шляпу, Батлер и остальные сделали все как надо но все мы должны признать что Эдди сыграл грамотно, как тренер. Что будет дальше - хз...Помните FLIGHT в теме Бостона выкладывал раписание со словами типа: "График у Бостона в январе что надо, как думаете сколько раз они проиграют ?". Я ответил 1-2, как оказалось даже по прошествию всего половины месяца этот прогноз оказался ложным... Посмотрите какие игры у Бостона остались в Январе:Wed, Jan 16 Portland 7:30 PM Fri, Jan 18 Philadelphia 7:30 PM Mon, Jan 21 @ NY Knicks 1:00Wed, Jan 23 Toronto 7:30 PM Fri, Jan 25 Minnesota 7:30 PM Sun, Jan 27 @ Orlando 1:00 PM Tue, Jan 29 @ Miami 7:30 PM Thu, Jan 31 Dallas 8:00 PMЯ думаю в играх 4-5 Бостон испытает проблемы а возможно даже трудности...
Легенда Ellie Опубликовано 15 января, 2008 Легенда Опубликовано 15 января, 2008 Хехе Без ПрыжВолк, смари, чтоб я не наказала ))) Не знаю не знаю как там в Д-лиге, но вот в НБА на антирекорд идут.Хочешь, сказать тренеры в АLL-STARS ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА БРАЛИ?Уж они точно лучше шпарят чем какие-то профаники каторые голосуют."Спецы" нашлись... Супер ЗвИзда и из-за баскетбола есесно... Уклонялся уклонялся от моей темы :P фига /и с маком ещо/.У меня был список самых перспективных нафига мне бороду сунул.Если Паркер был бы в команде Бороды играл бы иначе говорю. 1
без прыжка Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 лады Живилька.............я конечно чё-то не вкурил но процитирую:Ну и навряд ли суперзвездой баскетбола становятся из-за красивой женщины. Из-за красивой игры скорее...)))и где тут наезд на Паркера? Я и говорю что он силён, какие вопросы?А второй состав САС Миннесота бы обыграла......палюбому)))))Вон - Жинобили(Финли)-Удока-Орри-Элсон...обыграла быща повоюем исчо с тобой..........смотри у меня)))
GIL Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Все, финиш, Зо не вернется...Конечно все к этому шло, но все-же без грусти трудновато...http://www.nba.com/heat/news/HEAT_Insider_...iew_Alonzo.html
ToshaWeLL Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Бош и Брайант признаны лучшими игроками недели.Лучшими игроками прошедшей недели в НБА признаны форвард «Торонто» Крис Бош и защитник «Лейкерс» Кобе Брайант.Команда Боша одержала три победы, а сам баскетболист набирал, в среднем, по 33 очка. Кроме того, форвард дважды набирал дабл-дабл, а в двух матчах был лидером среди игроков «Торонто» по числу поборов.«Лейкерс» Кобе Брайанта на прошедшей неделе одержал четыре победы, а на счету игрока было, в среднем, по 29,5 очков, 4,5 подбора, 6 передач и 3,5 перехвата.
Рекомендуемые сообщения