Trail_Blazer Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вот это в Торонто заруба. Портленд проигрывал 4 очка за 20 сек. док конца игры, но тревис Аутло забил треху с фолом (!!!) и сейчас овертайм идет.
Alonzoo Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вот это в Торонто заруба. Портленд проигрывал 4 очка за 20 сек. док конца игры, но тревис Аутло забил треху с фолом (!!!) и сейчас овертайм идет.Кальдерон с Роем жгут!!!
Trail_Blazer Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Офигеть, за 5 сек до конца Портленд летит 3 очка, и Рой забивает треху! Второй овер!
Bornready2 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Портлэнд красавчики, были достойны победы! Но рапторы дома и 2 очка из испании это 3 ))
Trail_Blazer Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Жаль, такой матч проиграли... Кальдерон за последние 40 секунд умудрился дважды подставиться против сначала Роя, потом Джека, писец. В обзоре чувствую напишут что-то типа Portland ran out of miracles...
Trail_Blazer Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Хотя нет, неправильно понял play-by-play. В первый раз Рой просто сфолил, чтобы время остановить, а во второй Кальдерон украл мяч, после того как Аутло подобрал мяч в нападении после промаха Роя.
Serginn Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Хотя нет, неправильно понял play-by-play. Да с этим матчем вообще мутняк. Вот вариант от яху.ком
Легенда Ellie Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 Торонто – Портленд – 116:109 2ОТ (25:24, 24:23, 14:22, 30:24, 11:11, 12:5)VIDEO http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...asx&gid=541http://www.nba.com/games/20080113/PORTOR/boxscore.htmlТОРОНТО: Бош (38 + 14 подборов + 3 блок-шота), Паркер (25), Кальдерон (22 + 10 передач), Дельфино (16).ПОРТЛЕНД: Рой (33 + 10 передач), Аутло (18 + 3 блок-шота), Фрай (16), Джэк (12 + 9 подборов), Олдридж (11 + 9 подборов), Пржбилла (8 + 9 подборов).Атланта – Чикаго – 105:84 (38:22, 31:27, 11:17, 25:18)http://www.nba.com/games/20080113/CHIATL/boxscore.htmlАТЛАНТА: Дж.Джонсон (37 + 9 подборов + 6 передач), Чайлдресс (14 + 9 подборов), М.Уильямс (11 + 4 блок-шота), Хорфорд (8 + 9 подборов), Смит (9 + 4 блок-шота).ЧИКАГО: Денг (28), Носьони (20), Смит (12), Хайнрих (11), Хряпа (0 + 0 подборов + 0 передач + 0 перехватов + 0 блок-шотов за 3:16 минут).Хьюстон – Нью-Орлеан – 82:87 (18:26, 21:20, 24:12, 19:29)VIDEO http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...asx&gid=543http://www.nba.com/games/20080113/NOHHOU/boxscore.htmlХЬЮСТОН: Яо Мин (30 + 16 подборов + 4 блок-шота), Олстон (12 + 7 передач), Хэд (11), Брукс (11).НЬЮ-ОРЛЕАН: Уэст (26 + 12 подборов), Пол (19 + 11 передач), Парго (10), Чэндлер (7 + 14 подборов). 1
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Вот это Детройт, бывают конечно провальные игры но чтоб такие...Томас темнота блин, у него Зак отжигает а он умудряетсся его иногда на скамье за плохое поведение гнобить...
The Admiral Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Голден Стэйт - Индиана 106-101 (19-34;26-20;28-22;33-25)ГС: Дэвис (27+ 6 передач+ 7 подборов +2 перехвата +4 потери), Эллис (29+ 8 подборов+ 4передач+ 3перехвата+ 1 потеряИ: О`Нил (27+ 9 подборов+ 1 передача+ 6 блокшотов+ 4 потери), Гренджер (20+ 8 подборов+ 2 передачи+ 1 блокшот), Данливи (18+ 10 подборов+ 7 передач+ 1 перехват+ 1блокшот +3потери)Нью-Йорк - Детройт 89:65(18-18 25-14 28-10 18-23)НЙ:Рэндолф (25+ 8 подборов+ 3 передачи+ 1 перехват+ 1 потеря), Кроуфорд (15+ 5 подборов+ 4 передачи+ 1 пот)еряД:Макдаэсс (15+ 13 подборов), Биллапс (14+ 4 передачи+ 4подбора+ 1перехват+ 1 потеря)Лэйкерс - Мемфис 100-99 (31-29; 30-22; 19-19; 20-29)Л:Брайант (37+ 3подбора+ 4передачи+ 4перехвата+ 1 потеря) Одом (10+ 10 подборов+ 3 передачи+ 1 блокшот+ 1потеря), Байнум (10+ 9 подборов+ 3 передачи)М:Газоль (21+ 18 подборов+ 8передач+4 блокшота+ 2потери) М. Миллер (27+ 5 подборов+ 3 предачи+ 2перехвата+ 3потери)
без прыжка Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Гил, я на главной хвалила и видос выложила рано утром. Там не такие люди, как в форуме Без ПрыжДядь Baronu Davisu 29 лет будет... Его точно к перспективным не можно из-за возраста... У Сан Антонио совсем другой стиль игры чем у Бороды команды... A super mega звИзда и из-за Лонгории с своим хип-хопа альбомом! Про волков я пошутила если не понял Bаще вторым составом играть нада. да я всё понял..) накажу)))) у дублёров-то я думаю Волки бы выйграли..... NBADL в действии)) Какого-нибудь Долеака давно надо туда сослать.... Бэрон конечно не перспективен - как и Кидд с Нэшем.... так что тут я могу быть спокоен, от темы не уклонялся.... :P фига)))) Ну и навряд ли суперзвездой баскетбола становятся из-за красивой женщины. Из-за красивой игры скорее...)))
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Блин, только я обрадовался, что Хьюстон проиграл Шершням, терь Юта сзади поджимает... слава богу, что календарь не очень сложный на январь, нужно подниматься выше 8 места. А вот то, что проиграл Детройт, да при чём с таким счётом...ну скажем так, спросонья я не очень поверил своим глазам) У Лэйкерса с Мемфисом походу была хорошая игра, над буит скачать и посмотреть. Ну нахваливать своих Воинов я не буду, но Эллис уже вторую игру подряд радует результативностью и цепкой игрой в защите, а Дэвис как всегда на своём бесперспективном уровне =)Неплохой игровой день)
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Как же я люблю О'Нила. Да, у него сейчас персональный кризис, который затянулся вот уже на два года, но ведь может когда захочет. Сегодня великолепно сыграл, он мастер обороны и мастер в атаке, снимаю перед ним шляпу, надеюсь он преодолеет этот спад и будет нас радовать игрой образца трехлетней давности =) Жаль команда его проигрывает, он достоин большей участи нежела та что его постигает сейчас...
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Как же я люблю О'Нила. Да, у него сейчас персональный кризис, который затянулся вот уже на два года, но ведь может когда захочет. Сегодня великолепно сыграл, он мастер обороны и мастер в атаке, снимаю перед ним шляпу, надеюсь он преодолеет этот спад и будет нас радовать игрой образца трехлетней давности =) Жаль команда его проигрывает, он достоин большей участи нежела та что его постигает сейчас...Думается, что надо Джермейну уходить из Индианы. Если не получается получить психологическую встряску иным путём, то этот вариант вполне возможен. Кончено, с такой игрой и таким контрактом ему сложно будет найти новое место работы, но пытаться нужно, а то уже 2 года он топчется на месте, показывая уровень игры, который намного ниже уровня его способностей.Детройт... Нет слов... я когда увидел результат подумал, что снова, как это бывает, цифры поменяли местами. Так нет. Жесть какая-то. Чтоб Детройт пропустил 89 очков от этой кучи зелёных бумажек с портретами президентов США, причём сам забил 65?.. Если б своими глазами не увидел, не поверил бы ни за что...
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Думается, что надо Джермейну уходить из Индианы. Если не получается получить психологическую встряску иным путём, то этот вариант вполне возможен. Кончено, с такой игрой и таким контрактом ему сложно будет найти новое место работы, но пытаться нужно, а то уже 2 года он топчется на месте, показывая уровень игры, который намного ниже уровня его способностей.С последней строчкой полностью согласен...15 очков 7 подборов и 2 блока - разве это его уровень?Джермейн потрясный атлет с крепкой как цимент защитой, будь у него мотивация и желание играть я думаю он показывал бы приличные показатели в своей статистике... А сейчас, сейчас пока он молод и в расвете сил как ты правильно сказал ему нужна встряска, незнаю какая из 30 команд возьмется взять на себя эту ответственно но Индиане и О'Нилу безусловно не по пути...
Легенда Allen I3 Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 С последней строчкой полностью согласен...15 очков 7 подборов и 2 блока - разве это его уровень?Джермейн потрясный атлет с крепкой как цимент защитой, будь у него мотивация и желание играть я думаю он показывал бы приличные показатели в своей статистике... А сейчас, сейчас пока он молод и в расвете сил как ты правильно сказал ему нужна встряска, незнаю какая из 30 команд возьмется взять на себя эту ответственно но Индиане и О'Нилу безусловно не по пути...да парни,вы что? да, он не показывает максимума.но он далеко уже не молод. И я сомневаюсь,что он добавит в другой команде,как сомневаются и ген. менеджеры. И это логично.кризис,который затянулся на 2-2,5 года у игрока в 29 лет уже больше походит на спад...хотя я конечно не хотел бы в это верить.по сегодняшнему дню:говорят,что ЛАЛ вытянули )))))Trail_Blazer,а ты думаешь Торонто не заслуживал победы?? Портленд вышли в ОТ из-за тупости Муна...не более...
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 С последней строчкой полностью согласен...15 очков 7 подборов и 2 блока - разве это его уровень?Джермейн потрясный атлет с крепкой как цимент защитой, будь у него мотивация и желание играть я думаю он показывал бы приличные показатели в своей статистике... А сейчас, сейчас пока он молод и в расвете сил как ты правильно сказал ему нужна встряска, незнаю какая из 30 команд возьмется взять на себя эту ответственно но Индиане и О'Нилу безусловно не по пути...Способности у него действительно выдающиеся. Он очень быстр для 4 номера, наверное самый быстрый 4 номер в лиге, и несмотря на это он очень сильный. Не буду говорить мол атлетичен и всё такое, просто сильный, хотя и атлетичен тоже. Только с башкой траблы у него. Хз с чем это связано, но началось это года полтора два назад и всё продолжается, не факт, что смена команды поможет. Сейчас Джермейн не делает погоды в Индиане, и я не уверен, что в другой команде он заиграет по-другому. Хотя запас потенциала для парня остаётся, он очень техничен и умён и может освоить для себя ещё несколько элементов. Не считая его быстрых ног, я всегда поражался, как он под дыркой на маленькой площади умудрялся разворачиваться так,ч то опекун оставался за спиной, в защите его быстрые ноги ему опять же помогают, ну и хороший средний бросок конечно, да и спину его кстати ставить тоже научили. Только вот, если он сам не начнёт над собой работать, то пропадёт он, сгинет, станет обычным игроком, ничем не выделяющимся, я искренне хочу, чтобы он заиграл в полную силу своих возможностей, но если он сам себя не заставит сейчас в Индиане, то переход не поможет, тут как с боксёром, которого пробили...
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 да парни,вы что? да, он не показывает максимума.но он далеко уже не молод. И я сомневаюсь,что он добавит в другой команде,как сомневаются и ген. менеджеры. И это логично.кризис,который затянулся на 2-2,5 года у игрока в 29 лет уже больше походит на спад...хотя я конечно не хотел бы в это верить.Незнаю как думаешь ты, но по мне 29 лет это самая что ни на есть молодость, пусть я перегибаю палку но это далеко не старость... А что касается Индианы в целом, то он посыпалась после ухода Миллера.Способности у него действительно выдающиеся. Он очень быстр для 4 номера, наверное самый быстрый 4 номер в лиге, и несмотря на это он очень сильный. Не буду говорить мол атлетичен и всё такое, просто сильный, хотя и атлетичен тоже. Только с башкой траблы у него. Хз с чем это связано, но началось это года полтора два назад и всё продолжается, не факт, что смена команды поможет. Сейчас Джермейн не делает погоды в Индиане, и я не уверен, что в другой команде он заиграет по-другому. Хотя запас потенциала для парня остаётся, он очень техничен и умён и может освоить для себя ещё несколько элементов. Не считая его быстрых ног, я всегда поражался, как он под дыркой на маленькой площади умудрялся разворачиваться так,ч то опекун оставался за спиной, в защите его быстрые ноги ему опять же помогают, ну и хороший средний бросок конечно, да и спину его кстати ставить тоже научили. Только вот, если он сам не начнёт над собой работать, то пропадёт он, сгинет, станет обычным игроком, ничем не выделяющимся, я искренне хочу, чтобы он заиграл в полную силу своих возможностей, но если он сам себя не заставит сейчас в Индиане, то переход не поможет, тут как с боксёром, которого пробили...А вот я Джермейна люблю за защиту...О'Нил это не сыкло которое увидет летящего Джоша Смита или Хакима Уоррика и тут же даст деру или сделает шаг назад как Гарнетт например, Джермейн ничего не боится, да через него забивают но в большинстве случае он отвешивает смачный блок. Ну и всем другим не обделен, уникальный игрок.
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Незнаю как думаешь ты, но по мне 29 лет это самая что ни на есть молодость, пусть я перегибаю палку но это далеко не старость... А что касается Индианы в целом, то он посыпалась после ухода Миллера.А короли стали сыпаться, когда Стояковича обменяли ИМХО.
Легенда Allen I3 Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 Незнаю как думаешь ты, но по мне 29 лет это самая что ни на есть молодость, пусть я перегибаю палку но это далеко не старость... А что касается Индианы в целом, то он посыпалась после ухода Миллера.ну я не говорил ни о какой старости. Я лишь сказал,что он далеко не молод. А значит в принципе, по-моему, расти он уже не сможет. Конечно он может играть лучше, но не на порядок.Про Индиану: она посыпалась не только после Миллера (хотя это первоочередное), но и после ухода Артеста, Харрингтона и Джексона. ИМХО.
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, хочу заметить, что без помощи тренера Джермейну тоже не выкарабкаться. Еси не бдуте поддержки и помощи со стороны тренера, то все потуги Джермейна так и останутся потугами, и не перерастут в резалт.
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 А короли стали сыпаться, когда Стояковича обменяли ИМХО.Время упадка Королей и ухода Стояковича совпало однако не в нем причина... Уволили Адельмана вот и попали в лужу.
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Время упадка Королей и ухода Стояковича совпало однако не в нем причина... Уволили Адельмана вот и попали в лужу.Однако Стоякович был ударной силой Королей, так же как он является одним из главных творцов успеха Шершней. Я помню, исчо мне лет эдак 9-10 было, и Предраг в игре забив 4 трёхи подряд в концовке снял вопрос о победители. Ну и конечно же Даг кристи, нельзя его забывать, кстати Бобби Джексон, тоже был неплохой пушкой, когда выходил со скамейки и бывало что набирал 10 очков подряд. Но Пежа вс-таки серьёзная потеря для Королей, будь он сейчас у них, их дела обстояли бы иначе.
Легенда Allen I3 Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 Однако Стоякович был ударной силой Королей, так же как он является одним из главных творцов успеха Шершней. Я помню, исчо мне лет эдак 9-10 было, и Предраг в игре забив 4 трёхи подряд в концовке снял вопрос о победители. Ну и конечно же Даг кристи, нельзя его забывать, кстати Бобби Джексон, тоже был неплохой пушкой, когда выходил со скамейки и бывало что набирал 10 очков подряд. Но Пежа вс-таки серьёзная потеря для Королей, будь он сейчас у них, их дела обстояли бы иначе. это он доказал вчера! 7 трёх из 7. Вспомнил былые времена )))
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Однако Стоякович был ударной силой Королей, так же как он является одним из главных творцов успеха Шершней. Я помню, исчо мне лет эдак 9-10 было, и Предраг в игре забив 4 трёхи подряд в концовке снял вопрос о победители. Ну и конечно же Даг кристи, нельзя его забывать, кстати Бобби Джексон, тоже был неплохой пушкой, когда выходил со скамейки и бывало что набирал 10 очков подряд. Но Пежа вс-таки серьёзная потеря для Королей, будь он сейчас у них, их дела обстояли бы иначе.Да тех Королей уже нет...Даг Кристи один из лучших защитников за всю историю НБА, Дивац и Уэббэр отличный инсайд, а вот Бобби Джексон и сейчас хорошая пушка, какие чистые трешки он поливает сейчас за Орлеан, невероятно казалось бы, в таком то возрасте. Вон на днях 7/7 с дуги выстрелил...
Рекомендуемые сообщения