Зигмунд Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Безусловно, было бы глупо отрицать, что защита ОЧЕНЬ важна. Без неё нет самого главного не только в баскетболе, но и в любом другом спорте - побед. Но по мне важнее защиты есть только одна вещь в баскетболе - КОМАНДА. Опять же, возьмём Лейкерз. В прошлом году защита была. Не идеальная, но была. Но не было команды. Теперь есть команда - появляется и результат. Кончено, не было бы защиты, не было бы и результата. Но хотя бы из этого примера видно, что защита - составляющая командной игры. Пусть неотъемлемая, но всё же всего лишь составляющая. Точно так же, как и атака - часть командного баскетбола. А в атаке роль классного ПГ сложно переоценить. Защиту делает тренер, атаку - ПГ (если способности позволяют, конечно ). Если есть взаимопонимание между партнёрами когда мяч у нас, то оно есть и когда мяч у них, а значит есть возможность выстроить защиту командой, с подстраховками, разменами и проч.. Поэтому снова повторюсь, по моему мнению, отличная игра разыгрывающего в атаке в плане именно розыгрыша компенсирует любые его недостатки, в том числе и защиту. Мы готовы простить Боуэну его недостатки в атаке, так же я готов прощать Нэшу его огрехи в обороне, тем более, что он ещё и хорошо забивает. К тому же, Д'Энтони и не требует от Нэша идеальной зашиты (как, впрочем, и от всей команды). Возможно, и скорее всего, именно поэтому Финикс не был чемпионом в "эпоху" Нэша, и скорее всего вряд ли им станет (хотя кто знает?), но зато аризонцы запомнятся нам именно как команда с "его собственным почерком". Кого бы я выбрал будучи ГМ Лейкерз? Моим выбором был бы Кидд. Но не потому, что он лучше защищается, а потому что команде не нужен набор очков от ПГ, т.к. есть кому ещё забить (Коби, тот же Эндрю, Одом), ей нужен хороший розыгрыш и Кидд бы его обеспечил. А раз уж такое дело, то защита Кидда окажется лишним плюсом. И именно в этом суть. Если команде нужен ПГ, который будет больше забивать, они берут Нэша. Если ей это не нужно, то берут Кидда. Смотреть сначала на защиту или на набор очков при равном розыгрыше - это одно и то же. Этот фантастический ГМ, который бы выбирал между Нэшем и Киддом, понял бы, что сейчас важнее для команды - скоринг или дифнс-плэйинг. Если бы нужно было и то, и то, причём в равной степени (как-то маловероятно, но всё-таки), выбор был бы в пользу Кидда, так как от хорошей защиты будет и нападение. Но ввиду маловероятности такой ситуации, я бы поставил между ними знак равенства в контексте того, кто из них лучший разыгрывающий с точки зрения истории. А вообще, я Фишером доволен по полной программе
Trail_Blazer Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Хм, интересно судейскому штабу вынесли вердикт?)Оштрафовали на 65.000 баксов, только не судейский штаб, а тех, кто следит за статистикой в Атланте. Судьи тут не причем)
Легенда Cruel Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Сиэтл – Даллас – 70:90 (12:16, 23:28, 13:22, 20:22) а мне sports.yahoo.com выдал это Даллас-Сиеттл - 90:70 (16:12, 28:23, 41:33,5:2) Я уж думал антирекорд побили
Alex Iverson Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Сиэтл – Даллас – 70:90 (12:16, 23:28, 13:22, 20:22)а мне sports.yahoo.com выдал это Даллас-Сиеттл - 90:70 (16:12, 28:23, 41:33,5:2) Я уж думал антирекорд побили в верхней строчке какая-то ошибка присутствует. 16+28+22+22=88)
Легенда Cruel Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 в верхней строчке какая-то ошибка присутствует. 16+28+22+22=88) Верхнюю строчку я взял с поста KLAUD'а у него там и не такие ошибки.У него вместо Милуоки Миннесотта написано 2 раза
Alex Iverson Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Верхнюю строчку я взял с поста KLAUD'а у него там и не такие ошибки.У него вместо Милуоки Миннесотта написано 2 раза Это же его главный хлеб зарабатывания количества постов, выкладывание новостей и результатов))) эх, нехорошо
k04a Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Отлично! Просто шикарная дискуссия, почаще бы так... )) Правда обидно, что я отошел на полдня и уже пропустил хороший кусок разговора. ))Для начала скажу по-поводу подборов Джейсона: ну давайте не будем передергивать... Гил, тебя особенно касается... Подборы у Кидда на высочайшем уровне, и это безусловно его "+". Лишать его этого не стоит.. Правильно тут писали: он шикарно выбирает позицию, ставит спину... И ростом не обделен. Я делаю упор на том, что это нельзя принимать во внимание, при рассмотрении. Что это последний фактор, на который стоит обращать внимание при выборе ПГ.А теперь отвечу Сереге. Какой же шикарный последний пост оставил mrBryant! Я хотел написать что-то наподобие сразу как прочел твой... А он меня опередил...Ты знаешь, как я ценю защиту. Не меньше тебя... Согласись? Но вот в вопросе кого же взять я бы не был так однозначен. Почему? Ответил мр. Браянт. Просто шикарный первый абзац. Там где про командную защиту и командное нападение.Перед тем как выбирать ПГ, я бы взглянул на остальную команду... И на тренера. Я согласен, защита - не самый конек Нэша. Но защита - дело командное... И зависит больше от тренера, чем от отдельно взятого игрока. Так вот, будь у меня защита как в САС, Тройте, Бостоне - я бы взял Нэша. КОМАНДА смогла бы подчистить не лучшую игру своего ПГ. Но в атаке Стив творил бы чудеса. С другой стороны, играй Кидд в команде, где к защите относятся равнодушно - он все равно один погоды не сделает...Вспомни Фили 2001. Каков Айви в защите мы с тобой знаем. Но команда подчищала за ним и все было отлично... Так и со Стивом. Просто весь Финикс не блещет защитой... Это другой вопрос...Кстати, на мой взляд, лучший ПГ всех времен - Стоктон. И не только потому, что он лидер по количеству передач в истории Лиги. Хотя это тоже о чем-то говорит... Он тоже был не идеален в защите, но что он делал в атаке? Кстати, именно поэтому я так люблю Нэша. Мне он кажется полной копией Джона. То же сумасшедшее видение площадки, безудержный проход к кольцу, феноменальная треха и штрафной бросок.Ну не должен быть ПГ суперстоппером! Не ЕГО это дело! И если в команде соперника основная угроза исходит от ПГ - его поручают лучшему персональщику... И всего делов. Того же Нэша всегда держит Боуэн... Дэвиса держал Боуэн. Паркер не такая "дырка" в защите, но ему не доверяют опеку суперзвездных ПГ. А с "сереньким" справится и Тони, и Стив... Без особых проблем...И на последок вернемся к показательной ситуации, описанной Сергеем. Насчет Баркли. Очень правильно... И в Нетс как раз субординация нарушена полностью... И совсем дело не в том, что Кидд такой быстрый, и опережает на подборе и своих и чужих, а потом еще и в атаке первый. НЕТ! Еще раз подчеркну, Кидд УМЕЕТ ВЫИГРАТЬ ПОДБОР. Но еще много ему ДАРЯТ. Всем известно, что существуют броски, после которых за подбор никто не борется... К примеру, под кольцом находится всего один большой атакующей команды, отскок идет явно не в его сторону. Он просто разворачивается и старается успеть в защиту. Так? В итоге, на щите остаются где-то три защищавшихся и ноль нападавших... Так вот в такой ситуации, большие Джерси разворачиваются и бегут в атаку. Мячик остается Кидду. Оно и правильно, с мячом должен быть Джейсон. ПГ. Но ПОДБИРАТЬ его должен БОЛЬШОЙ. Описанное мною - видел своими глазами. Евгеш, ответ тебе: конечно, когда за мяч идет борьба и Кидд ее может выиграть - не стоит стоять и ждать... Он ее выигрывает. И он молодец. Но вот описанные мною моменты происходят в Нетс регулярно. В то время как в том же Финиксе: Нэш тоже рядом на подборе, так как ему получать мяч и разгонять атаку. Но он просто стоит рядышком и ждет. Амаре ему свой подбор никогда не отдаст. Это его кровные... СТАТ выгрызет подбор у своих и чужих, и лишь потом отдаст мячик Стиву... Вот и вся разница...Кидд способен самостоятельно собирать 3-4 подбора.. И он это делал с 1-го же сезона... Но в Нетс последних годов ему ДАРЯТ еще по 3-4... Вот вам и 8....
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, на мой взляд, лучший ПГ всех времен - Стоктон. И не только потому, что он лидер по количеству передач в истории Лиги. Хотя это тоже о чем-то говорит... Он тоже был не идеален в защите, но что он делал в атаке? Кстати, именно поэтому я так люблю Нэша. Мне он кажется полной копией Джона. То же сумасшедшее видение площадки, безудержный проход к кольцу, феноменальная треха и штрафной бросок.А согласись, что Кидд тогда напоминает Мэджика?)) Я не хочу спорить кто лучший ПГ всех времен и народов, но их манера игры схожа настолько же, насколько и Нэша со Стоктоном. И статистика похожая)) А Мэджик кстати умудрялся собирать столько подборов при Джабаре и Уорси у себя в партнерах...правда и выше Кидда на 10 сантиметров)) Ну не должен быть ПГ суперстоппером! Не ЕГО это дело! И если в команде соперника основная угроза исходит от ПГ - его поручают лучшему персональщику... И всего делов. Того же Нэша всегда держит Боуэн... Дэвиса держал Боуэн. Паркер не такая "дырка" в защите, но ему не доверяют опеку суперзвездных ПГ. А с "сереньким" справится и Тони, и Стив... Без особых проблем...Дык а если он хорош в защите это вредит команде чтоли?)) Это ни то что лишним не будет, это будет отлично. Вот твой пример...а если основная угроза исходит не только от ПГ? Допустим там дуо, типа Айверсон-Энтони. Боуэн будет играть с Энтони, а с Айви ни кто иной как Тони)) И вот тут бы очень пригодились навыки в защите.И на последок вернемся к показательной ситуации, описанной Сергеем. Насчет Баркли. Очень правильно... И в Нетс как раз субординация нарушена полностью... И совсем дело не в том, что Кидд такой быстрый, и опережает на подборе и своих и чужих, а потом еще и в атаке первый. НЕТ! Еще раз подчеркну, Кидд УМЕЕТ ВЫИГРАТЬ ПОДБОР. Но еще много ему ДАРЯТ. Всем известно, что существуют броски, после которых за подбор никто не борется... К примеру, под кольцом находится всего один большой атакующей команды, отскок идет явно не в его сторону. Он просто разворачивается и старается успеть в защиту. Так? В итоге, на щите остаются где-то три защищавшихся и ноль нападавших... Так вот в такой ситуации, большие Джерси разворачиваются и бегут в атаку. Мячик остается Кидду. Оно и правильно, с мячом должен быть Джейсон. ПГ. Но ПОДБИРАТЬ его должен БОЛЬШОЙ. Описанное мною - видел своими глазами. Евгеш, ответ тебе: конечно, когда за мяч идет борьба и Кидд ее может выиграть - не стоит стоять и ждать... Он ее выигрывает. И он молодец. Но вот описанные мною моменты происходят в Нетс регулярно. В то время как в том же Финиксе: Нэш тоже рядом на подборе, так как ему получать мяч и разгонять атаку. Но он просто стоит рядышком и ждет. Амаре ему свой подбор никогда не отдаст. Это его кровные... СТАТ выгрызет подбор у своих и чужих, и лишь потом отдаст мячик Стиву... Вот и вся разница...Вот здесь не поспоришь...))) Практикуется такое у нас...причины разные могут быть...Возможно это харизма Джейсона, его авторитет перед остальными, тем более перед большими. Кто такие рядом с ним Коллинс и Аллен, новичек Уильямс и второгоодка Бун? Правда за Уильямсом я не замечал таких "уступок"...))Возможно это и погоня за трипл-даблами, и команда пытается ему помочь в этом. Кстати та же ситуация с очками...когда ему частенько их не хватает, он начинает ближе к концу матча усиленно пытаться их набрать..)) Я такое видел несколько раз..))Но все таки, блин, как же классно смотрятся его подборы "в борьбе", особенно в нападении...)) Кидд способен самостоятельно собирать 3-4 подбора.. И он это делал с 1-го же сезона... Но в Нетс последних годов ему ДАРЯТ еще по 3-4... Вот вам и 8....Немного не согласен с цифрами, а так - да ))
Alonzoo Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 И на последок вернемся к показательной ситуации, описанной Сергеем. Насчет Баркли. Очень правильно... И в Нетс как раз субординация нарушена полностью... И совсем дело не в том, что Кидд такой быстрый, и опережает на подборе и своих и чужих, а потом еще и в атаке первый. НЕТ! Еще раз подчеркну, Кидд УМЕЕТ ВЫИГРАТЬ ПОДБОР. Но еще много ему ДАРЯТ. Всем известно, что существуют броски, после которых за подбор никто не борется... К примеру, под кольцом находится всего один большой атакующей команды, отскок идет явно не в его сторону. Он просто разворачивается и старается успеть в защиту. Так? В итоге, на щите остаются где-то три защищавшихся и ноль нападавших... Так вот в такой ситуации, большие Джерси разворачиваются и бегут в атаку. Мячик остается Кидду. Оно и правильно, с мячом должен быть Джейсон. ПГ. Но ПОДБИРАТЬ его должен БОЛЬШОЙ. Описанное мною - видел своими глазами. Евгеш, ответ тебе: конечно, когда за мяч идет борьба и Кидд ее может выиграть - не стоит стоять и ждать... Он ее выигрывает. И он молодец. Но вот описанные мною моменты происходят в Нетс регулярно. В то время как в том же Финиксе: Нэш тоже рядом на подборе, так как ему получать мяч и разгонять атаку. Но он просто стоит рядышком и ждет. Амаре ему свой подбор никогда не отдаст. Это его кровные... СТАТ выгрызет подбор у своих и чужих, и лишь потом отдаст мячик Стиву... Вот и вся разница...Вот здесь не поспоришь...))) Практикуется такое у нас...причины разные могут быть...Возможно это харизма Джейсона, его авторитет перед остальными, тем более перед большими. Кто такие рядом с ним Коллинс и Аллен, новичек Уильямс и второгоодка Бун? Правда за Уильямсом я не замечал таких "уступок"...))Возможно это и погоня за трипл-даблами, и команда пытается ему помочь в этом. Кстати та же ситуация с очками...когда ему частенько их не хватает, он начинает ближе к концу матча усиленно пытаться их набрать..)) Я такое видел несколько раз..))Но все таки, блин, как же классно смотрятся его подборы "в борьбе", особенно в нападении...))Кидду отдают подборы, это правда, но не изза авторитета или чего то там еще. Просто у них, самая наигранная схема это заброс после подбора Кидда на Джефферсона. Действует почти безотказно. Ричард начинает бежать в отрыв, как только видит, что мяч отлетает в сторону Джейсона. И получается возможно, лучшая контратака в лиге. Угнаться в такой момент за ним сложно. Причем замечено, что такая комбинация после подбора, например, Буна не имеет должного эффекта так как момент уже упущен.
Легенда Allen I3 Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 что и следовало доказать!!!Сегодня Нэш 35 очков (13 из 17, 5 из 7 трёхи!!!) + 7 передач.Ну разве он не красавец???
Бэн Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Неужели "большая троица" начинает сдавать??Устали??Но ведь прошло ток половина сеза... Вообщем не знаю,что но у них уже 2 поражений...при чем не от самого сильного соперника Или же нет... Ща Гил будет говорить обратное. Детройт тож ток в овере переиграли Рысей... Нэш,конеш,красавчик
Легенда Allen I3 Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 Джери,кстати, положил баззер-трёху и принёс победу Далласу 95-94 !!! так-то!
Легенда Cruel Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 Детроит Пистонс - Шарлотт Бобкэтс 103:100 (31:18, 20:29, 24:24, 16:20, 12:9)Д: Биллапс (27+7 передач), Хэмилтон (26+7 подборов+8 передач), Принс (22+8 подборов), Уоллес (10+6 подборов+4 перехвата)Ш: Уоллес (26+6 подборов), Ричардсон (20+8 передач), Окафор (19+15 подборов), Мохаммед (19+13 подборов)Бостон Селтикс - Вашингтон Уизардс 78:85 (19:23, 21:18, 25:19, 13:25)Б: Гарнетт (19+6 подборов), Пирс (15+6 передач), Хаус (11), Пёркинс (9+7 подборов)В: Стивенсон (19+6 подборов), Батлер (16+10 подборов+4 перехвата), Джэмисон (10+16 подборов)Миннесота Тимбервулвз - Сан Антонио Спёрс 88:105 (24:24, 21:20, 21:31, 22:30)М: Джефферсон (24), Гомес (21+9 подборов), МакКантс (17+6 передач), Смит (12+7 подборов)С: Жинобили (22+5 перехватов), Паркер (21+8 передач), Данкан (15+9 подборов+3 блока), Финли (11) Орландо Мэджик - Юта Джаз 115:119 (26:31, 23:26, 31:28, 35:34)О: Ховард (29+15 подборов), Льюис (27+6 подборов), Эванс (11), Нэльсон,Туркоглу,Дулинг (трое-10)Ю: Окур (29+8 подборов), Уильямс (17+11 передач), Кириленко (16+7 подборов+8 передач), Бузер (15+10 подборов), Харпринг.Брюэр (оба-11)Милуоки Бакс - Финикс Санз 114:122 (31:29, 37:32, 18:35, 28:26)М: Богут (29+11 подборов), Бэлл (18+7 передач), Рэдд (18), Симмонс (17)Ф: Нэш (35+7 передач), Стодмайр (31+8 подборов), Диао (21+11 подборов), Бэлл (13+4 блока), Барбоса (12)Индиана Пэйсерс - Сакраменто Кингз 111:105 (29:21, 36:32, 21:27, 25:25)И: Данливи (23+6 подборов), Диенер (19), Грэнджер (14), О'Нил, Дэниэсл (оба-12), Уильямс, Раш (оба-10)С: Мартин (25), Гарсиа (22+12 подборов), Салмонс (15), Миллер (14+15 подборов), Удрих (14)Даллас Маверикс - ЛА Клипперс 95:94 (21:29, 26:22, 24:24, 24:19)Д: Новицки (22+7 подборов), Тэрри (20+6 подборов), Басс (14), Стэкхаус (13), Харрис (12), Дампьер (11+9 подборов)Л: Томас (21+6 передач), Магетте (20+7 подборов), Моубли (20+6 передач), Каман (13+9 подборов+5 блоков)
без прыжка Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Отлично! Просто шикарная дискуссия, почаще бы так... )) Правда обидно, что я отошел на полдня и уже пропустил хороший кусок разговора. ))........................................................Безусловно, стоит исходить из той ситуации, которая сложилась в команде при выборе тех или иных игроков.Наверное для играющих в смолл болл команд Кидд бы и не подошёл, тут Нэш - явный папа, вот и сегодня он с потрясающим процентом ввалил 35 очей Милуоки. Правда, Милуоки сейчас - это такое болото, что подобные цифры не проблема для игроков калибра Стива.Тот же Кидд тоже 20 впаяет Баксикам без проблем....А вот в условиях фэнтази-драфта я бы предпочёл всё-таки Джэйсона. Имея ввиду, что потом не нужно будет переплачивать отлично защищающемуся игроку, например. И что, если что случись, он и подборчик выхватит и спину поставит, да и раннее нападение сделает лучше всех.И потом исходя из Кидда набирал бы игроков. Тут не так сложно, потому что рядом с таким ПГ заиграет даже средненький мастер. Яркий пример - мистер Микки Мур по кличке "Кидд добыл мне отличный контракт".....как писали про него американцы и не только.Так что тут каждому, как говорится, что по душе))Жаль стареют постепенно ветераны))))))
Легенда Cruel Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 Хочется сегодня отметить Андрея Кириленко,который сыграл первую игру после травмы и очень успешно.Сегодня он попал 6 из 7 попыток с игры и 4 из 4 штрафных.Как говорили уже, Джэри положил решающую трёху.Хэмилтон тоже по-моему решающий бросок сделал. Посмотрел кстати 10-ку...у Батлера популярен стал такой слэм...с заносом мяча из под кольца
Space SHAQ Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Пиппен набрал 21 очко в матче Чемпионата ШвецииБывшая “звезда” НБА, легендарный Скотти Пиппен вчера принял участие в матче Чемпионата Швеции по баскетболу в составе команды “Sundsvall Dragons”, которой противостоял клуб “Akropol Basket”. Став одним из самых результативных игроков матча и набрав 21 очко, Пиппен помог своей команде одержать уверенную победу со счетом 102-74.
GIL Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Великолепно! Мои Колудны победили "сам" Бостон а.k.а коронованный чемпион... Просто молодцы, атаковали с ужасным процентом однако разорвали на подборе... Джэймисон конечно молодец, я всегда любил этого бошковитого спокойного как удав парня... Кевин конечно половину матча сыграл, но за фолы еще надо уметь посадить... Ну и пусть и при плохом проценте но все сделали свой маленький вклад в победу! УРА! С победой меня! Я заметил маленькую тенденцию - как хвалить Бостон дак все в очередь стоят, а как проигрывают... У Пирса не пошло, Аллен нерв защемил бла-бла-бла... Вот Ричардсон например, забил десяток мячей через вытянутые руки Пирса, и сам же сожрал его в защите, у "Правды" 4/14 с игры и 1/9 издали. Назр и G-Force по полной захавали щит, вобщем молодцы Бобики... А всем хоть бы хны. Сейчас ясное дело Риверс может устроить взбучку своей тройке, однако я чую, спад не за горами. Думаю он прийдется на март-апрель, там думаю Бостон в общей сложности проиграет 15-20 раз... Там то и увидим как запыхающийся Бостон будет проигрывать молодым и дерзким командам типа Портленда, Сакраменто и т.д.
Легенда Cruel Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 Сакраменто??? Ну я думаю врядли...Не думаю,что уж сильно такой спад будет.Всё равно выйдут в ПО.А там и посмотрим на что они горазды!
GIL Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Сакраменто??? Что-то не так? Короли показывают отнюдь недурственный баскетбол как многим кажется... Думаю сейчашний Сакраменто можно окрестить слоганом - "Чуть чуть нехватило до победы" А это чуть чуть в лице Рона Артеста скоро вернется и тогда Калифорнийцы должны заиграть на полную, а о Бибби уже не какой речи и быть не может, его все забыли на фоне успеха Удриха.
RoyalHunter Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Что-то не так?Короли показывают отнюдь недурственный баскетбол как многим кажется...Думаю сейчашний Сакраменто можно окрестить слоганом - "Чуть чуть нехватило до победы"А это чуть чуть в лице Рона Артеста скоро вернется и тогда Калифорнийцы должны заиграть на полную, а о Бибби уже не какой речи и быть не может, его все забыли на фоне успеха Удриха.да, действительно Удрих сейчас отжигает. Смотрел недавнюю игру "Королей" против Орландо. Удрих и Миллер, по сути, вытащили игру....
Легенда Allen I3 Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 да Господи, тот же Шарлотт может обыграть кого угодна с Востока. Там прекрасный состав! Атланта, Кливленд, Торонто....все команды смогут побиться с Бостоном...
GIL Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 да Господи, тот же Шарлотт может обыграть кого угодна с Востока. Там прекрасный состав! Атланта, Кливленд, Торонто....все команды смогут побиться с Бостоном...Да, Шарлотт временами приличную игру показывают, сегодня вон с Детройтом без Фелтона на равных бодались...
The Admiral Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Там то и увидим как запыхающийся Бостон будет проигрывать молодым и дерзким командам типа Портленда, Сакраменто и т.д.Бостон и Сакраменто в разных конф-ях и уже играли 2 раза (обе победы за кельтами) так что вряд ли они еще раз встретятся. А вот воины мне кажется смогут дать бой Бостону. Да и Портленд тоже.
Легенда Ellie Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 Гил, я на главной хвалила и видос выложила рано утром. Там не такие люди, как в форуме Без ПрыжДядь Baronu Davisu 29 лет будет... Его точно к перспективным не можно из-за возраста... У Сан Антонио совсем другой стиль игры чем у Бороды команды... A super mega звИзда и из-за Лонгории с своим хип-хопа альбомом! Про волков я пошутила если не понял Bаще вторым составом играть нада. 1
Рекомендуемые сообщения