Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто бы что ни говорил, а Леброн здорово играет.......

Джеймс (31 + 19 подборов + 8 передач + 4 перехвата + 3 блок-шота)

феноменальная статистика!

Эткинсу сделали операцию, грыжу по-моему удалили...

Кидд - это опыт..большинство подборов он берёт только из-за опыта..процент конечно не ахти, но для этого есть Картер, Джефферсон..где они?

Денёк сегодня выдался на славу)) B)

Опубликовано
Не знаю,друзья мои философы...Мне конеш до Вас очень далеко,но все же я думаю,что доминирует в NBA Дуайт... <_<

О, да ты Америку открыл... <_<

Разве есть люди другого мнения? :mellow:

Джеймс (31 + 19 подборов + 8 передач + 4 перехвата + 3 блок-шота)

Пол (16 + 16 передач)

Бун (14 + 16 подборов 4 блок-шота)

Кидд (11 + 13 подборов + 9 передач)

Айверсон (21 + 5 подборов + 13 передач)

Дуайт Ховард (20 + 13 подборов + 3 блок-шота)

Дэвис (20 + 6 подборов + 19 передач)

Газоль (43 + 11 подборов)

Брайант (37 + 5 подборов + 7 передач + 2 перехвата)

Байнэм (25 + 17 подборов + 3 блок-шота)

А где мой Джэймисон - 22 очка + 17 подборов?

А ну да, он же не попса...

Вы лучше посмотрите как сегодня сыграл Карл Лэндри...

7/7 с игры, 1/1 с штрафной линии, 11 подборов из которых 6 в нападении - и все это за 20 минут, потрясающе :)

Для сведения скажу что этот парень не был задрафтован и проводит в НБА свой первый сезон :)

Kantona как уже было сказано - "Каждый кулик свое болото хвалит"...

По твоим словам дак Кидд вообще супер защитник, Бэлл прямо отдыхает. Кроме того еще и подборы зверски берет, прыгая по головам Гарнетта и Перкинса оставляя всех в дураках. А еще он шутер классный, правда вот партнеры боятся, и скидывают на него ответсвенность на последних секундах атаки, но Кидду не везет и он почему-то мажет :(

Твои слова именно так и просматриваются... :)

Опубликовано
Кидд - это опыт..большинство подборов он берёт только из-за опыта..процент конечно не ахти, но для этого есть Картер, Джефферсон..где они?

Кидд с самого первого сезона в NBA отличался хорошей статистикой по подборам (для 1-го номера), так что заявление: Только из-за опыта не верное ИМХО.

Опубликовано

Наверное сейчас ия открою Америку, но раньше доминировал Шак :D, а Двайт доминирует, потому что большой, сильный и прыгает высоко. Не скажу что он шоумен, мне вот его данки в динамике не нравятся, так же как и у Леброна, но боль-ву нравится такой стиль игры, вот если он исчо в ПО дойдёт до финала конфы, то всё, второй Шак совсем народиться (по популярности среди центров)

Сорри за два поста подряд((

Опубликовано

Согласен с GIL. Джеймисон бросил 9 из 22 вроде, но всё равно 22 очка и 17 подборов очень неплохо!

Я бы ещё добавил Кармело: у него 32 очка с хорошим процентом и 11 подборов! :)

Опубликовано
.....................

Вот бы Parker показал фсё что умеет когда будут играть с волчатами, чтоб Без ПрыжГадy))) челюсть отвалилaсь.

хехехе Живиля Живиля........))

нашла тоже пример.. Миннесота. Тут каждый второй сделает красиво.... моя команда в этом году к сождалению не то, на чём можно делать выводы о силе того или иного игрока.

Из действующих мощных именно плэймейкеров, самый опасный забивальщик - это Борода. У Дэвиса супервозможности. Паркер быстрее, Бэрон же атлетичнее, умеет играть спиной к кольцу.

Для меня Бэрон - самая опасная машина из вышеперечисленных игроков.

Потом безусловно Паркер и Нэш.

Про Тони мы ещё полгода назад спорили, я писал, что он не лишён мозгов. Нет. Паркер УМЕЕТ разыгрывать мяч. Умеет. Но не так как Бэрон, Крис, Стив или Джэйсон. И его - главный хлеб - это очки. Прежде всего.

Но мы тебе ещё устроим жару, чёрт побери))) уууууууууууууууу))

Теперь Игорь.

Вот наша с тобой разница))

Ты абсолютно верно мыслишь. Для ПГ важно иметь более стабильный бросок. Нэш в этом плане - практически идеален. Давай, сынок, оставь Стива одного на дуге. Ты будешь наказан. В плане атаки канадец наверное опаснее.

Но суперпередачи - это больше к Кидду. И ты не можешь с этим поспорить.

Нэш грамотно отдаёт внутрь. Правильно было замечено - очень много пасов Стива - на входящего в краску партнёра, после грамотных комбинаций. Это отлично.

А вот пробежать пол-поля с высокоподнятой головой и неожиданно выдать из-за спины от пола пас на неизвестно откуда свободного парнёра, вывести его на оперативный простор, после чего происходит бросок сверху - эт оКидд.

И самое главное.

Ты Игорь говоришь, что предпочёл бы Нэша с его атакующими способностями. Вот и разница. Я бы выбрал Кидда - из-за защиты. Стив плохо защищается. Ногами прежде всего.

А Кидд - это мастер в защите. Не Боуэн безусловно. Но работать он там умеет. И эти подборы - тому доказательство.

Причём, главная причина того, что самый лучший подбиральщик в Нетс - это ПГ Кидд - не гениальность Джэйсона. Хотя она есть. Главная причина - слабость больших игроков Нетс.

Когда там играл К-Март таких проблем не было и Нью-Джерси играли в финале НБА и поздних ПО.

Опубликовано

Я не пытался,что-то открыть :lol: а Вы,мистер Гил перестали бы уже к моим постам цыпляться :D

Я высказал,что думаю я. Как и вы вставил свои 5 копеек. Ведь я про Ваши копейки НИ СЛОВА не сказал...

И Вас об этом не просил

• Легенда
Опубликовано
В Далласе Кидд брал по 5 штук...

В Финиксе Кидд брал по 5-6 штук...

В Нетс Кидд по-началу брал 6 подборов, но там были Кейт Ван Хорн, Кеньон Мартин и т.д.

Но как все разбежались Кидд остался один одинешинько.

Крстич, Уильямс, Бун - чего им всем зеленым ловить по-сравнению с Джэйсоном, он понятное дело свои авторитетом давит, даже во многом из-за этого берет больше всех подборов в команде. Он значет баскетбол как свои пять пальцев, куда уж там мелким собирать больше чем он...

А Колинз и Маглоир это либо травма либо убогость.

А вот заикаться про что то ни один PG не может столько собрать это бред!

Барон Дэвис, Джамал Тинсли, Гилберт Аринас и т.д.

Таких людей много...

Вобщем я свою мысль огласил, Кидд собирает много из-за мертвой команды.

"А вот заикаться про что то ни один PG не может столько собрать это бред!"

Гил, не груби. я не заикаюсь. и это не бред, а факты.

не думаю я что команда мертвая. засунь в Нетс, того же Джейсона Уильямса. наврят ли он станет по 9 подборов делать.

я думаю, что Кидд по стольку набирает, только потому, что сам так хочет.

у приведенных тобою в пример людей карьер хаи по ребаунтам:

Байрон Девис - 11

Джамал Тинсли - 13

Гил Аринас - 12

тогда как Кидд в этом только сезоне - 11(4 раза), 13 (2 раза), 14, 15 и 19.

а если средние числа взять:

Байрон Девис - 4.7

Джамал Тинсли - 4.0

Гил Аринас - 4.4

Джейсон Кидд - 8.9 (преимущество в 2 раза)

из последних PG кто хорошо бы подбирал, я могу назвать разве что Gary Payton'a и Steve Francis'a

остальное все Кидд рулил:

Jason Kidd - 8.2 (06-07) NJN

Jason Kidd - 7.4 (04-05) NJN

Jason Kidd - 7.3 (05-06) NJN

Jason Kidd - 7.3 (01-02) NJN

Jason Kidd - 7.2 (99-00) PHO

Steve Francis - 7.0 (01-02) HOU

Steve Francis - 6.9 (00-01) HOU

Jason Kidd - 6.8 (98-99) PHO

Jason Kidd - 6.8 (95-96) DAL

Gary Payton - 6.5 (99-00) SEA

Jason Kidd - 6.4 (03-04) NJN

Jason Kidd - 6.4 (00-01) Pho

Jason Kidd - 6.3 (02-03) NJN

Ron Harper - 6.1 (93-94) LAC

Опубликовано
Ты Игорь говоришь, что предпочёл бы Нэша с его атакующими способностями. Вот и разница. Я бы выбрал Кидда - из-за защиты. Стив плохо защищается. Ногами прежде всего.

Очень в тему, +1...

Стив часто пропускает под кольцо более скоростных чем он игроков, может просто не успевать за своим везави. В общем он не безгрешен в личной опеке. Посмотрите игру Нью Орлеан - Финикс месячной давности. Д'Антони в некоторых случаях против физически крепного Пола ставит не Нэша а Хилла, однако Солнышки тогда все-равно слили. Можно вспомнить поза-прошлогодний Финикс - Вашингтон, против Аринаса Д'Антони в концовке ставил не Нэша а Матрицу... Каким бы гениальным художником Нэш не был в атаке, в защите он плох - факт. Да и вообще Стив частенько допускается ошибочки, может увлечься дриблингом упасть и в итоге потерять мяч. Вспомните 4 игру Лейкерс - Санз Плэй-оффа 2006. Нэш упал на паркет после чего Смуш Паркер пеерхватил мяч, отдал Коби и все... Овертайм, где Коби уже с сиреной выигрывает мятч - в любом случае не без вины Нэша это было.

Говоря же в целом о защите PGшников мой фаворит тут Дэвис. Он классно пользуется своей феноменальной для PG мышечной массой... Можно вспомнить игру с Денвером, как Борода в конце Энтони заблочил, красиво тогда было :)

glashek

Смешен ты, чего ты мне эту статистику суешь?

Тебе же говорят что Кидд собирает много во много из-за плохих тяжей Нетс...

У Гила есть Хэйвуд, Джэймисон и Батлер

У Дэвиса есть Биедринш, ну и Эл может 10+ подборов взять...

У Тинсли есть О'Нил и Фостер...

Кто есть у Кидда, хммм... очень интересно.

Повторюсь большие Нетс УБОГИ...

Опубликовано

Извиняюсь, если это уже писали, но вроде токо сегодня стало известно. НБА решило переиграть последние 51 секунду игры в овертайме между Атлантой и Майами, когда за это врем до конца за якобы шестой фол был удален Шакил, в то время как он тогда сфолил только в пятый раз. Такого не было с 82 года =)))

Натупили люди. работавшие с таблом в Атланте, и перепутавшие, что в третьей четверти фол получил Онил, а на самом деле Хэслем, отсюда и ошибка в итоге.

Опубликовано
Извиняюсь, если это уже писали, но вроде токо сегодня стало известно. НБА решило переиграть последние 51 секунду игры в овертайме между Атлантой и Майами, когда за это врем до конца за якобы шестой фол был удален Шакил, в то время как он тогда сфолил только в пятый раз. Такого не было с 82 года =)))

Да нет, этого не писали...

Интересно однако, парни то свежие выйдут, наверно подарят нам пачку овертаймов =)

Когда переигровка?

Опубликовано

Хех, парни, ну развели хороший разговорчик))

А всё началось-то с Андрюхи_нашего_Байнума, а он сегодня просто в ударе 25+17. Богута как не бывало.

Возможно я не очень правильно понимаю значение слова доминирующий, но вроде бы это не просто хорошо играющий центр, а тот, кто именно продавливает, сносит, забивает с мясом если уж на то пошло. Поэтому мне не очень понятно появление в списках доминирующих центров Яо и Стата. Всё-таки их конёк другое - у Яо игра далеко от щита, у Амаре - скоростная игра. Есть просто хорошие, эффективные большие, есть мощные, так сказать задавливающие, большие. Эти два множества в пересечении дают как раз доминирующих больших, на данный момент Байнум и Ховард.

Что до разводящих, то тут могут существовать два мнения, в зависимости от того,выполнение какой функции у ПГ есть первостепенная задача. Если набирать очки - то тут вне конкуренции Паркер (я не говорю, что он только скорер, но основные дивиденты от его игры для команды состоят в том, что он может пройти, обыграть, забить), если отдавать пас - то тут, безусловно, Кидд с Нэшем. А поскольку основной задачей видится раздача пасов, то тут и очки Нэша, и подборы Кидда несколько обесцениваются, хотя и приносят пользу команде. Также и не стоит переоценивать значение защиты. Повторюсь, первостепенной задачей является умение выдать такой пас, чтобы забил партнёр. И по этому показателю я не думаю, что Кидд превосходит Нэша, или Нэш Кидда. Они играют в немного разный баскетбол, отдают немного разные передачи и по технике, и по, скажем так, цели. В своём направлении они раздают близко к идеалу, и это именно то, что от них нужно. Так что, ввиду всего вышесказанного, для меня эти парни стоят на одной ступени баскетбольного величия (сорри за пафос). А так как именно раздача пасов ДЛЯ МЕНЯ видится главной задачей ПГ, а так же потому, что в этой самой раздаче в Лиге рядом с ними и рядом никого не стояло, то эти парни сейчас лучшие ПГ. Именно вместе, а не кто-то один из них.

ЗЫ. Я не говорю, что не важно, сколько ты забил, забрал, заблокировал, перехватил и т.п., лишь бы ты отдал свои десять передач, и можешь спокойно идти курит в уголке. Я говорю, что именно это самое главное для ПГ, и если он этого не делает, то он, ИМХО, неправильный ПГ и делает неправильную игру (с) Артур Милн))

• Легенда
Опубликовано
glashek

люблю я статистику

поговорку "Статистика знает все" не я придумал

Кидд и при Кей-Марте с Ван Хорном много собирал

и у Кидда аж 10 сезонов где он в среднем больше 6-ти подборов за матч делал

и в Финиксе и в Далласе он тоже много собирал...

то что большие Нетс далеки от идеала спору нет. но раньше ты говорил, что бред в том, что Кидд лучший подбиральщик среди PG.

Опубликовано
Очень в тему, +1...

Стив часто пропускает под кольцо более скоростных чем он игроков, может просто не успевать за своим везави. В общем он не безгрешен в личной опеке. Посмотрите игру Нью Орлеан - Финикс месячной давности. Д'Антони в некоторых случаях против физически крепного Пола ставит не Нэша а Хилла, однако Солнышки тогда все-равно слили. Можно вспомнить поза-прошлогодний Финикс - Вашингтон, против Аринаса Д'Антони в концовке ставил не Нэша а Матрицу... Каким бы гениальным художником Нэш не был в атаке, в защите он плох - факт. Да и вообще Стив частенько допускается ошибочки, может увлечься дриблингом упасть и в итоге потерять мяч. Вспомните 4 игру Лейкерс - Санз Плэй-оффа 2006. Нэш упал на паркет после чего Смуш Паркер пеерхватил мяч, отдал Коби и все... Овертайм, где Коби уже с сиреной выигрывает мятч - в любом случае не без вины Нэша это было.

Говоря же в целом о защите PGшников мой фаворит тут Дэвис. Он классно пользуется своей феноменальной для PG мышечной массой... Можно вспомнить игру с Денвером, как Борода в конце Энтони заблочил, красиво тогда было :)

glashek

Кидд умудрялся делать Трипл-Даблы и в Далласе ив Финиксе. И утверждать,ч то здесь он много собирает только, из-за того что нет больших - неправильно. Это конечно важная составляющая, но умение играть под щитом, ставить спину и физ. данные Кидда никак не менее важны. Так что говорить, мол запихнуть к нему кого-то там...Кидд в этом плане уникален, и уникален ещё потому что высок для 1 номера в NBA. Лысый умеет играть на подборе со своего первого сезона в нубе.

Опубликовано
люблю я статистику

поговорку "Статистика знает все" не я придумал

Кидд и при Кей-Марте с Ван Хорном много собирал

и у Кидда аж 10 сезонов где он в среднем больше 6-ти подборов за матч делал

и в Финиксе и в Далласе он тоже много собирал...

то что большие Нетс далеки от идеала спору нет. но раньше ты говорил, что бред в том, что Кидд лучший подбиральщик среди PG.

По-моему тупик...

Подытожу - я не отступлюсь от своего =)

mrBryant все хорошо написал только я не согласен с тем что он играет далеко от кольца, средний бросок у него есть но пользуется он им довольно редко. Играет в основном так: разворот и sky-hook, ну или сразу добивает после подбора.

Время новостей! :)

Трейси Макгрэйди пропустит ещё три игры

Форварда «Хьюстона» по-прежнему беспокоят повреждения левой ноги, и как оценивает медицинский штаб «Рокетс», Трейси МакГрэйди появится на площадке не ранее чем через три матча своего клуба, сообщает агентство АР. Напомним, что баскетболист пропустил уже восемь календарных игр своей команды.

Также проблемы со здоровьем испытывает еще один ключевой игрок «Хьюстона» Бонзи Уэллс. Он не принял участия в матче с «Миннесотой» из-за травмы плеча, передает Ticker. Он пройдет медицинское обследование на предмет растяжения связок.

Дэвид Харрисон дисквалифицирован на 5 игр

Центровой «Индианы» Дэвид Харрисон дисквалифицирован лигой на пять игр с правом сохранения зарплаты из-за нарушения антидопинговой политики НБА, передает АP. Причины такого решения не были разглашены.

В этом сезоне центровой набирает 4,4 очка и 2,2 подбора в среднем за игру.

Джейсон Кидд – пятый по передачам в истории НБА

Передача лидера «Нью-Джерси» Джейсона Кидда на одноклубника Винса Картера в третьей четверти сегодняшнего матча с «Бостоном» (77:86) стала для плеймейкера «Нетс» 9062-ой в карьере. Это позволило Кидду сместить Айзею Томаса и выйти на пятое место в списке лучших ассистентов за всю историю НБА, сообщает агентство АР.

Первое место в этом списке занимает звезда «Юты» прошедшего десятилетия Джон Стоктон. В его активе 15806 передач.

Раджон Рондо получил травму

Защитник «Бостон Селтикс» Раджон Рондо вынужден был досрочно закончить матч своей команды против «Нью-Джерси» (86:77) из-за травмы поясницы. Инцидент произошёл в третьей четверти встречи, Раджон покинул площадку и в игру уже не вернулся, передаёт агентство АР.

О сложности травмы и о сроках восстановления баскетболиста пока не сообщается.

• Легенда
Опубликовано
По-моему тупик...

Подытожу - я не отступлюсь от своего =)

да, пора завязывать с этой темой. мне самому аж надоело.

Опубликовано

Кидд-гений. Поздравляю его с 5 местом... Очень хочу,что бы он MVP вырвал,но не в этой команде,или не с таким составом :(

Опубликовано
Перед началом их следующей очной дуэли.

А известно с какого счета стартует матч?

Хм, интересно судейскому штабу вынесли вердикт?)

Прикольно будет, наверно два boxscor'а одиноаковой игры в один день сделают =)

Очень хочу,что бы он MVP вырвал,но не в этой команде,или не с таким составом :(

И не с таким процентом...

Опубликовано

Матч начнётся со счёта 114-111 в пользу Атланты и владение мячом у Майами. Прикиньте там 1-2 овертайма будет, потом ещё вроде целый матч(по расписанию) играть! :D

Опубликовано
Матч начнётся со счёта 114-111 в пользу Атланты и владение мячом у Майами. Прикиньте там 1-2 овертайма будет, потом ещё вроде целый матч(по расписанию) играть! :D

Вот и я про тоже...

Парни свежие выйдут, если Хит смогут забить трешку то можно надеяться на 2-3 овертайма :)

Дальше наверно будет перерыв в 30 минут, а потом опять в бой :)

Опубликовано
Хех, парни, ну развели хороший разговорчик))

А всё началось-то с Андрюхи_нашего_Байнума, а он сегодня просто в ударе 25+17. Богута как не бывало.

Возможно я не очень правильно понимаю значение слова доминирующий, но вроде бы это не просто хорошо играющий центр, а тот, кто именно продавливает, сносит, забивает с мясом если уж на то пошло. .............

Да, нет, брат, всё правильно понимаешь))) Отличный пост...

Вот только про НЕпервостепенность защиты никогда не соглашусь. Уж извини. Это то, что приносит победы.

Вот смотри, ты говоришь, что Нэш и Кидд - примерно одинаковы и играют просто в несколько разных манерах. Вобщем-то, верно.

И представь, что ты ГМ того же Лэйкерс.

Я к тебе прихожу и говорю - выбирай себе ПГ. Из двух одного. Оба великолепнейшие разыгрывающие, суперзвёзды. Оба примерно одинаковы по раздаче передач и организации атаки.

Но один из них лучше защищается. Намного лучше. Хотя второй несколько опасней в области поражения кольца противника.

Каков будет твой выбор?

Вот я бы выбрал защиту. Потому что защита - это то, что должен делать каждый игрок. ПГ он, центр, суперзвезда, чистый блокер или хоть кто. Это то, что должны делать все.

Никогда не забуду интервью Станислава Ерёмина, тогда он ещё УНИКС тренировал. Года 3 назад.

вопрос: "Любимое слово тренера?

ответ: "Защита".

Опубликовано

Ниче се, сколько критики обрушилось на Кидда <_<

И главное непонятно с чего вдруг, какой повод он дал...? Плохой процент сегодня? У него часто плохой процент. То, что он отдал "всего" 9 передач? Ну это господа вы зажрались, уж извините...)) Единицы разыгрывающих в лиге отдают больше десяти передач в среднем за игру (помоему трое на данный момент, лень лезть смотреть), и это ведь не значит что у них в каждой игре больше десяти передач. Такое помоему вообще только Джонсон умел. Блин, я не понимаю критики за "всего 9 передач" против Бостона между прочим...и в упрек 13 подборов. Опять я не пойму...При чем тут заниматься не своим делом? Как будто когда мяч к нему отскакивает, он думает "А брать мне подбор сейчас или нет?". Ни-фи-га. Подборы и передачи не связаны между собой! Если он подбирает кучу, это же не мешает отдать ему столько же передач...Я согласен что у него сейчас проблема с набиранием очков, раньше он свои 20 набирал...но вот подборы...

С большими в Нетс действительно катастрофа. Но если тут говорилось что он столько подбирает из за слабости больших, то...ну вот сегодня - Бун собирает 16 подборов. Много? Много. Я не говорю что Бун после этого супер рибаундер. Но допустим на его месте, с Киддом играет Ховард. Чисто теоритически...Допустим это он сегодня взял 16 подборов. По вашей логике при таком партнере у Кидда должно выйти 3-4 подбора. Ни-фи-га! У него 13 штук. Разница только в фамилии большого...Если бы в Нетс был стабильно сильный большой, не думаю что у Кидда стало бы резко меньше подборов. Ну может на 2-3...не больше...

А из разыгрывающих он один из лучших по защите на ногах. Серега +1.

Опубликовано

Думаю стоктона не перебить Кидду, не потому что Кидд хуже (хотя тут поспорить можно), а потому что Стоктон лакки, у него за всю карьеру ни разу не было серьёзных травм, по моему за всю карьеру он вообще пропустил от силы игр 10.

Опубликовано
Ниче се, сколько критики обрушилось на Кидда <_<

................................................................................

......

хм.... а вот кстати резонное замечание. Ты прав наверное 2-3 меньше, не более.

Но всё-таки 8,7 - это перебор.

Я думаю, чувак типа Баркли бы если б играл в Нетс просто сгорел от стыда, что его разыгрывающий снимает больше чем он.

Помнится знаменитый момент с участием сэра Чарльза и тогдашнего его партнёра по команде высокпрыгающего малыша Кевина Джонсона. Скакал Кев как кенгуру))

Соперник бросает по кольцу мажет, команды убегают на другую половину корта, ребаунд берёт Баркли, также на подбор вылетает оказавшийся рядом с кольцом Джонсон. Игровая ситуация так сложилась, и он решил (резонно) снять мяч.

Так вот подбор берёт Баркли, Джонсон пролетает мимо и слышит грубый крик Чарльза: "Get out, lil fellow!!''

Пошёл отсюда, малыш!! (типа того)

Какого мол ты хрена делаешь у кольца? Это моя зона, чёрт тебя дери и сниму здесь всё. И это он сказл ПАРНТЁРУ по команде.

И вобщем-то был прав, Кевин должен был лететь в fastbreak

А вот у Кидда есть уникальное умение, он снимает подбор, да ещё раньше всех оказывается у чужого кольца. Да. Этот парень - гений.

Но будь я большим игроком Нетс, мне было бы неприятно, если б ПГ брал ребов больше меня. Даже такой гениальный.

У Кидда 7 подборов? Значит у меня должно быть 8-9)))

Кстати, да, Бун сегодня отжёг. Прекрасная статистика против мощных Селтикс. Может быть разродится Нью-Джерси на нормального большого наконец-то....

Тем более в столь слабой Восточной конфе.

Тут на ESPN выложена статейка как раз об этом. Приятно, что она выложена парами днями позже моего поста об этом)))))))))))

Так вот там есть слова ЛеБрона и Чонси.

Оба высказывания сводятся к тому, что СУПЕРЗВЁЗДЫ Востока НБА признают, что East жутко слаб

ЛеБрон вообще по сути не переживает, что у его партнёров Хьюза и Павловича пока не идёт бросок и слабый процент у них. "Восток очень слаб" - говорит Брон. Поэтому шансы у Кавальерс на ПО есть даже при такой плохой игре команды.

А Чонс удивляется тому, что несмотря на суперКельтов, приход в конференцию Рашада Льюиса, Рэндольфа, Ричардсона, Гарнетта, Аллена команды с Запада на голову сильнее в среднем.

Знаете как Восток играет против Запада в очных встречах?

101-94 в пользу запада. Примерно равно? Да.

А теперь уберите из списка Западников откровенно слабых, уже думающих о драфте, Минни, Сиэттл, Мемфис и Клипперс.

91-55 в пользу Запада. При том, что Бостон против запада имеет 10-0 за какое-то последнее время. А так и того больше.

У востока всегда высокие пики драфта. Да один чёрт. Запад лучше. Портленд, Лэйкерс, Новый Орлеан...это всё Запад.

Это кстати одна из причин, по которым я нисколько теперь не переживаю за Байнума, и переживаю за Хорфорда. В матчах с сильными соперниками, в экстремальных условиях прогресс будет сильнее.

На столь слабом Востоке тому же Буну легче стать классным большим в плане статистики. А Кидду легче брать почти 9 подборов за игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу