The Admiral Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 чиво-чиво?Паркер - суперзвёздный True PG???Он - звезда? ДА, безусловно.Но он и рядом не стоял рядом с Нэшем и Киддом, или Андре в плане розыгрыша мяча..... уж извините\. Но это есть факт.Тони прежде всего забивальщик мячей......Нет Сергей я с тобой не соглашусь. Паркер не только шутер. И не только хорош своими проходами к кольцу. А какие он сидки в результате этих проходов спиной к партнеру делает, имитируя бросок. Да и с периметра хорошо находит под кольцом тяжа (в большинстве Данкана). Так что арсенал у Лонгории вовсе не скуден. Просто у "сперз" так принято долго разыгрывать мяч, но очень часто последний разящий асист отдаст Тони. И не надо делать мину и заносить Биллапса, Кидда, Нэша в одну кагорту а Паркера на задворки. Другое дело, никто, даже Кидд, Нэш или в том числе Паркер не сравнится с Биллапсом. Вот это что называется пойнт-гард от Бога. Его умение заигрывать, задействовать в атаке практически каждого просто феноменально. И сколько он делает полезных передач которые не идут в сатистику, но которые дают свои плоды. в этом Чонси нет равных.
k04a Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 //Хотя, признай Коч, отменные игры Амаре выдавал в этом сезе, где делал всё правильно. Вопрос в том, почему так нестабильно и по праздникам?// Канеш признаю! Я же о чем и говорю, этот парень имеет ВСЕ! Отменную физику, пусть и не такую как у Ховарда, но ОТМЕННУЮ... Это факт. Отличный бросок... Отличную команду наконец, и суперразыгрывающего... Но прочти что я писал на прошлой (позапрошлой?) странице: есть ВСЕ, но вот нестабильно же! Причем эта нестабильность даже не из игры в игру... Он за полчетверти может выдать отрезок с 6-6 с игры, пару подборов и блоков, и следующие же 5 минут набрать кучу ненужных фолов и намазать бросков, пытаясь делать данк, там где нужен лэйап.. Эмоции... Эмоции захлестывают парня... Он не может себя контролировать... трезво оценивать ситуацию и принимать верное решение... Вот в этом как раз больше всего мне нравится Эндрю, почему я так его и восхваляю последнее время... Кантона, отвечу тебе по Яо. Заодно и Гилу насчет агрессивности китайца. Доминирующий центр Яо?! Вы шутите? Парень с ростом 7'6", который собирает по 10 подборов за игру в среднем?! При никакущем партнере по щиту Хэйзе? Да порядка 30 человек в лиге набирают по 9-10 поборов за игру... Половина из них даже не центровые! О каком доминировании идет речь?! А большую часть своих очков он набирает средними бросками! Какое доминирование?! Какое давление в краске? О чем вы??? И я еще раз повторюсь, что проблема как раз в "мягкости" Яо... И неповоротливости... Прыжок Ховарда бы ему? Ха, много кому пригодится "прыжок Ховарда"... Только вот нет его.. Прыжка... БЕЗ ПРЫЖКА... И вообще нет у него физики... Он слаб для своего огромного тела. Он тяжело передвигается на ногах. Нет, скорость у него приличная, но вот быстрота (прям как в НБА Лайв :P ) на нуле... Нет взрыва, стартовой скорости... Выпрыгнуть, сделать резкий разворот... Подвижности ему не хватает... А ему ВСЕГО 28. )) Какие 10 лет еще?! Да в 33 он как нынешний Шак с трудом будет передвигаться по площадке, когда к нынешним 130 сантиметрам роста и 120 килограммам веса добавятся еще килограмм так 40... Что будет с его ногами?! Так Шак в молодые годы летал ничуть не хуже Ховарда.. А Яо и сейчас с трудом отрывает ноги от паркета... А мы еще и о будущем (ближайшем) говорим, а не о сейчас... Так что Яо никак сюда не попадает... //Цитата(theAdmiral @ 11 Jan 2008, 18:11) * Ну а где Паркер, он вообще после Биллапса второй в списке должен быть. Потом уже Нэши, Кидды и прочие чиво-чиво? Паркер - суперзвёздный True PG??? Он - звезда? ДА, безусловно. Но он и рядом не стоял рядом с Нэшем и Киддом, или Андре в плане розыгрыша мяча..... уж извините\. Но это есть факт. Тони прежде всего забивальщик мячей......// Абсолютно согласен с Сергеем... Чушь какая... Назвать Паркера плохим у меня конечно язык не повернется, но отличным плеймейкером его назвать?! - Неее... ну это перебор... Вот тут они на одной ступени с Дэроном... Первое, что делают эти парни - смотрят: а могу ли я сейчас забить сам? - Нет? Ну тогда получайте передачку... И как правильно было подмечено, большинство своих передач эти парни набирают за счет мастерства партнеров, а не своего таланта распасовщика... Возможно Пол тоже слишком нацелен на атаку, но он совсем не забывает о партнерах. И вот тут я полностью согласен с Гилом: для меня два лучших ПГ именно Нэш и Пол. Настоящие лидеры своих команд, которые в первую очередь помогают команде, а могут и сами вытащить игру при необходимости... Кидд уже не тот... Извини Серег, но не могу с тобой согласиться... При всем моем уважении к Джэйсону и его мозгам, не сможет он сейчас 20 очей выдать, как ты написал... 20 передач - соглашусь не сходя с места... Но к сожалению, нынешний Кидд скорее соберет 20 подборов, чем наберет 20 очков... Увы... Низкий поклон ему за его долгую и замечательную карьеру, которую он провел очень достойно и, что главное, стабильно... В отличие от Нэша. Последние 4 сезона в Аризоне он просто феноменален.. Но вот начало карьеры у него было совсем не звездным. Я кстати сам об этом узнал только что, когда решил сравнить их карьеры. Будучи выбранным под 15 номером в первых 2-х сезонах (за Финикс) Стив проводил на площадке 10 минут и 20 минут соответственно и набирал по 3,3 (9,1) очка и отдавал по 2,1 (3,5) передач. Затем в Далласе дела пошли на поправку... И 6 сезонов в Техасе он плавно набирал обороты, выходя на свой пик... Джейсон же с первого сезона играл по 33 минуты за матч (дальше - только больше), набирал 11,7 очков и отдавал 7,7 результативных передач, полностью оправдывая свой высокий 2-й пик. И что удивительно - все свои годы Джэйсон так и провел на стабильно высоком уровне... Его передачи были на отметке 8-10 за игру в различных сезонах, что позволило ему иметь высочайших 9,2 за карьеру на данный момент... У Стива "всего лишь" 7,8. Но вот с очками дела по другому обстоят. Здесь кажущееся равенство: 14,1 Нэша против 14,4 Кидда. Но вот проблема... проблема в том, из чего они состоят... Как я уже говорил - слишком по-разному у этих парней складывалась карьера... И если Стива 14,1 обусловлены тем, что первые 4 сезона он набирал 3,3, 9,1, 7,9, 8,6, а в последующих не меньше 15 (а в среднем - это 16,9 за последующие годы ) за сезон, то Кидд всего лишь три раза превысил отметку в 15 очей/игру за сезон в среднем, набирая дважды по 16,9 и один раз - 18,7. Но зато и ниже 11 опустился лишь один раз - 9,9 в свой 3-й сезон. И вот тут как раз я скажу о том, о чем вскользь сказал в начале о Кидде. И то что мне в нем как раз не очень нравится: я уважаю его способность собирать подборы, но как я уже говорил когда-то в споре с Сергеем, универсальность - это хорошо... Но лучше просто качественно делать свое дело, чем кое-как все по чуть-чуть... Конечно, кое-как - это не про Кидда... Это так, в общем.. Мысль... А конкретно по Джейсону: прямая задача ПГ - раздавать, по-возможности, скорить самому... Желательно треху иметь классную... И ГЛАВНОЕ - по-меньше ошибок... Так вот, речь не о потерях, оба "хороши" в этом... Речь идет о процентах попадания... И этого я не могу простить Кидду... И вот об этом я говорю, что подборы - это хорошо... Но для суперзвездного ПГ иметь за карьеру 40,1 с игры, 33,3 трешек и 78,0 с линии - ужасно... Я бы предпочел остаться без подборов Кидда, но с процентом Стива: 48.5, 42.7, 89.6. Потрясающая разница, не правда ли? И вот теперь вернемся к вопросу о 20 очках Кидда... Мой вердикт: увы, но не может... В среднем в этом сезоне Джейсон имеет порядка 4.0-10.8 бросков за игру... Это 37% (трехи: 1.5-4.5, 33.1%). А бывало много игр, где он не мог и 10 очей набрать, с процентом 2-10 с игры... Это НЕДОПУСТИМО для первоклассного ПГ. На мой взгляд... Хотя повторюсь: организатор Кидд по-прежнему один из лучших, если не лучший... И карьера у него просто отличная... Но сейчас Стив и Джейсон для меня не сравнимы... в пользе, которую приносят...
D-Troit Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Нет Сергей я с тобой не соглашусь. Паркер не только шутер. И не только хорош своими проходами к кольцу. А какие он сидки в результате этих проходов спиной к партнеру делает, имитируя бросок. Да и с периметра хорошо находит под кольцом тяжа (в большинстве Данкана). Так что арсенал у Лонгории вовсе не скуден. Просто у "сперз" так принято долго разыгрывать мяч, но очень часто последний разящий асист отдаст Тони. И не надо делать мину и заносить Биллапса, Кидда, Нэша в одну кагорту а Паркера на задворки. Другое дело, никто, даже Кидд, Нэш или в том числе Паркер не сравнится с Биллапсом. Вот это что называется пойнт-гард от Бога. Его умение заигрывать, задействовать в атаке практически каждого просто феноменально. И сколько он делает полезных передач которые не идут в сатистику, но которые дают свои плоды. в этом Чонси нет равных.Наконец вижу человека который видел игры Детройта...Действительно в статах это не отображается но как он задействует всю команду,чесно,отбросив тот факт что я фан Тройта,таких людей в Лиге осталось очень мало...Уважаю тебя мужик
k04a Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Вот Биллапс - да... Но Паркер... )) Нет в последнем своем сообщении ты (Адмирал) очень правильно все написал. Действительно, Тони это все делает, и делает неплохо... Годы проведенные под присмотром Грэга и Тима накладывают отпечаток, несомненно... Но это не ставит его на один уровень с ЛУЧШИМИ... Сейчас тот же Рондо в Бостоне смотрится не хуже... Те же проходы, скидки, средний бросок... Просто попали ребята в "теплое" местечко... И умело этим пользуются, спору нет...
Kantona Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 k04a хочу высказать своё мнение по поводу сравнения Кидда и Нэша.Так вот на мой взгляд Нэш превосходит Кидда только в одном,а именно в броске.Бросок у Стива действительно на порядок лучше,как со средней так и с дальний дистанции.В остальном же Джейсон куда более интересен и изобретателен.Кстати вот ты проследил за их-ними карьерами и интересный факт: - Кидд играл на высшем уровне во всех командах,начиная свой путь в Далласе потом был Финикс ну и теперь Нетс.Нэш же в начале карьеры буксовал и расскрылся только в Санс,где всё выстроенно под него.Так вот пусть многие со мной не согласятся,но на мой взгляд это говорит о том,что Нэш всё-таки не так универсален как Кидд,хотя может слово универсален не совсем верно подобрано.Просто я хочу сказать,что Джейсон не затеряется в абсолютно любой команде лиги,он способен адаптироваться к любому стилю игры в отличии от Стива.Если же говорить кратко об этих парнях,то моё мнение такое:Нэш - это первоклассный разыгрывающий!!!!а Кидд - это ГЕНИЙ!!!
Легенда Ellie Опубликовано 11 января, 2008 Легенда Опубликовано 11 января, 2008 Нэш и Кидд ужо не первой и не второй молодости не долго им осталось звИздеть. TOP3 самых перспективных Super звИзда Tony Parker Chris Paul Deron Williams Parker лучше всех в НБА умеет заканчивать атаки. Самый быстрый может оказатся в любое время в любом месте. Атакует из-зо всех мест ему совсем неважно из какой стороны. Так крыть его ещё труднее. В последнее время улучшил бросок Вот бы Parker показал фсё что умеет когда будут играть с волчатами, чтоб Без ПрыжГадy))) челюсть отвалилaсь. 1
Alex Iverson Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Нэш и Кидд ужо не первой и не второй молодости не долго им осталось звИздеть. TOP3 самых перспективных Super звИзда Tony Parker Chris Paul Deron Williams Parker лучше всех в НБА умеет заканчивать атаки. Самый быстрый может оказатся в любое время в любом месте. Атакует из-зо всех мест ему совсем неважно из какой стороны. Так крыть его ещё труднее. В последнее время улучшил бросок Вот бы Parker показал фсё что умеет когда будут играть с волчатами, чтоб Без ПрыжГадy))) челюсть отвалилaсь. Лучше всех умеет заканчивать атаки в НБА? По-моему лучше ЛеБрона пока нету. Смотря что ты имела ввиду заканчивать? Паркер получает блоки регулярно, но что мне в нём нравится, его это отнюдь не смущает и он продолжает гнуть свою линию. Ну а ставить его в одян ряд с Киддом и Нэшем перебор. Он не чистый плеймейкер. Микс, неплохой такой. Паркер суперзвезда, но никак не Кидд, и даже не Стив Нэш.
Flasher_ Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Нэш и Кидд ужо не первой и не второй молодости не долго им осталось звИздеть.TOP3 самых перспективных Super звИзда Tony Parker Chris PaulDeron WilliamsНу-ну,кто бы сомневался...Как говорится в известной пословице:"Каждый кулик свое болото хвалит".А если по существу,не пойму,как Паркера можно в тройку самых перспективных вставлять...Ведь ему вроде в этом году 26 стукнет...Возраст,когда игрок уже должен быть сформирован,должна быть установлена определенная планка мастерства,ниже которой спотсмен не опуститься...Ну а в плане перспективности...ИМХО... №1-Крис Пол
Легенда Ellie Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 LeBron не той позиции игрок... Parkeru 25 можно к молодым. Williamsu 24 будет. Стиви Nash иx оценивал. Тут его слова... Я тоже так думаю. Источник NBAWORLD. 1
Alex Iverson Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 LeBron не той позиции игрок... Parkeru 25 можно к молодым. Williamsu 24 будет.Стиви Nash иx оценивал. Тут его слова... Я тоже так думаю. Источник NBAWORLD. При чём здесь позиция к завершению атаки? Или атаки у нас только ПГ завершают? Думаю многие со мной согласятся. Тот же Джинобили лучше в этом плане будет. А от Нэша это комплемент безусловно.
Легенда Ellie Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 При том, что он лучше всех той позиции игроков... Там короля ваще не оценивали. 1
Легенда glashek Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 k04a хочу высказать своё мнение по поводу сравнения Кидда и Нэша.Так вот на мой взгляд Нэш превосходит Кидда только в одном,а именно в броске.Бросок у Стива действительно на порядок лучше,как со средней так и с дальний дистанции.В остальном же Джейсон куда более интересен и изобретателен.Кстати вот ты проследил за их-ними карьерами и интересный факт: - Кидд играл на высшем уровне во всех командах,начиная свой путь в Далласе потом был Финикс ну и теперь Нетс.Нэш же в начале карьеры буксовал и расскрылся только в Санс,где всё выстроенно под него.Так вот пусть многие со мной не согласятся,но на мой взгляд это говорит о том,что Нэш всё-таки не так универсален как Кидд,хотя может слово универсален не совсем верно подобрано.Просто я хочу сказать,что Джейсон не затеряется в абсолютно любой команде лиги,он способен адаптироваться к любому стилю игры в отличии от Стива.Если же говорить кратко об этих парнях,то моё мнение такое:Нэш - это первоклассный разыгрывающий!!!!а Кидд - это ГЕНИЙ!!!меня больше всего поражает, то что Кидд разыгрывающий, но при этом умудряется собирать по 8.7!!! подборов в среднем за матч.да ни один из guard'ов так не может, не то что разыгрывающие.так могли только Оскар Робертсон и Мэджик Джонсон, в свое время. потому-то у них и трипл-даблов до черта.Кидд - Мэджик/Робертсон нашего времени. (простите за такое сравнение)
Легенда glashek Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 только что закончилась игра Boston - New Jersey 86:77Кидду до очередного трипл-дабла не хватило всего одной передачи...
The Admiral Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 меня больше всего поражает, то что Кидд разыгрывающий, но при этом умудряется собирать по 8.7!!! подборов в среднем за матч.Просто сеточки команда относительно легкая, да ценотрового приличного нету...Вот и Джейсон подбирает.
GIL Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Кантона, отвечу тебе по Яо. Заодно и Гилу насчет агрессивности китайца. Доминирующий центр Яо?! Вы шутите? Парень с ростом 7'6", который собирает по 10 подборов за игру в среднем?! При никакущем партнере по щиту Хэйзе? Да порядка 30 человек в лиге набирают по 9-10 поборов за игру... Половина из них даже не центровые! О каком доминировании идет речь?! А большую часть своих очков он набирает средними бросками! Какое доминирование?! Какое давление в краске? О чем вы??? И я еще раз повторюсь, что проблема как раз в "мягкости" Яо... И неповоротливости... Прыжок Ховарда бы ему? Ха, много кому пригодится "прыжок Ховарда"... Только вот нет его.. Прыжка... БЕЗ ПРЫЖКА... И вообще нет у него физики... Он слаб для своего огромного тела. Он тяжело передвигается на ногах. Нет, скорость у него приличная, но вот быстрота (прям как в НБА Лайв :P ) на нуле... Нет взрыва, стартовой скорости... Выпрыгнуть, сделать резкий разворот... Подвижности ему не хватает... А ему ВСЕГО 28. )) Какие 10 лет еще?! Да в 33 он как нынешний Шак с трудом будет передвигаться по площадке, когда к нынешним 130 сантиметрам роста и 120 килограммам веса добавятся еще килограмм так 40... Что будет с его ногами?! Так Шак в молодые годы летал ничуть не хуже Ховарда.. А Яо и сейчас с трудом отрывает ноги от паркета... А мы еще и о будущем (ближайшем) говорим, а не о сейчас... Так что Яо никак сюда не попадает... Эээ не Коч, тормози как ты, я про доминирование Яо ни слова не сказал, я наоброт хотел с Кантоной поспорить... Вот ты верно сказал, он очень тяжело передвигается и вообще ему сложно отбегать матч который идет на выскоких скоростях и на бешеных темпах. Но вот только к цифрам я бы не стал обращатся, и уж темболее если ты хотел его сравнивать с Ховардом. Кому брать подбор в Орландо? Льюис и Хедо PF только на бумаге, они большие снайперы которые могут взять прямо скажем штук по 5-6 не больше. Кто еще? Аризу отдали, а Боганс и Дулинг с оновном в зоне дуги пасутся, есть правда огромный Адонал Фойл но он уже старик, он медленный, он берет подбор только за счет длинных рук и широких плеч. К чему я все это подвожу? Командный подбор Орландо олицетворяет один Дуайт, отсюда и собирает спокойно по 15-25 штук... Кто олицетворяет командный подбор Хьюстона? Луис Скола, Чак Хейс, Бонзи Уэллс, Шэйн Батье и Яо. Любой из выше перечисленных мною людей при надобности может собрать больше 10 отскоков. Яо под кольцом только спину ставит а уж потом в открытый "пайнт" сбегаются партнеры и подбирают. Вот единственное о чем сейчас можно сожалеть дак это о том, что старость неумолимо быстро приблежатся к Китайцу, пока он играет отлично но к 30+ годам я думаю ему будет очень сложно в плане вынослиости... Кидд уже не тот... Извини Серег, но не могу с тобой согласиться... При всем моем уважении к Джэйсону и его мозгам, не сможет он сейчас 20 очей выдать, как ты написал... 20 передач - соглашусь не сходя с места... Но к сожалению, нынешний Кидд скорее соберет 20 подборов, чем наберет 20 очков... Увы... Низкий поклон ему за его долгую и замечательную карьеру, которую он провел очень достойно и, что главное, стабильно... В отличие от Нэша. Последние 4 сезона в Аризоне он просто феноменален.. Но вот начало карьеры у него было совсем не звездным. Я кстати сам об этом узнал только что, когда решил сравнить их карьеры. Будучи выбранным под 15 номером в первых 2-х сезонах (за Финикс) Стив проводил на площадке 10 минут и 20 минут соответственно и набирал по 3,3 (9,1) очка и отдавал по 2,1 (3,5) передач. Затем в Далласе дела пошли на поправку... И 6 сезонов в Техасе он плавно набирал обороты, выходя на свой пик... Вот тут я безусловно согласен... Кто-нибудь задумывался почему Кидд в этом сезоне штампуя один за дургим трипд-дабл ниразу не получал игрока недели? И даже не получил этот приз когда сделал 3 штуки подряд. Ответ прост - посмотрите на его процент... Он набирает 10-15 очков с ужасным процентом, нет Кидду сейчас определенно сложно набирать очки... Посмотрите сегодняшний матч, у Кидда 4 из 15 и 1 треха из 7... 15 раз кинуть по кользу? Да Нэш это сделает порядком меньше да еще и 15 передач отдаст... меня больше всего поражает, то что Кидд разыгрывающий, но при этом умудряется собирать по 8.7!!! подборов в среднем за матч.да ни один из guard'ов так не может, не то что разыгрывающие. В Далласе Кидд брал по 5 штук... В Финиксе Кидд брал по 5-6 штук... В Нетс Кидд по-началу брал 6 подборов, но там были Кейт Ван Хорн, Кеньон Мартин и т.д. Но как все разбежались Кидд остался один одинешинько. Крстич, Уильямс, Бун - чего им всем зеленым ловить по-сравнению с Джэйсоном, он понятное дело свои авторитетом давит, даже во многом из-за этого берет больше всех подборов в команде. Он значет баскетбол как свои пять пальцев, куда уж там мелким собирать больше чем он... А Колинз и Маглоир это либо травма либо убогость. А вот заикаться про что то ни один PG не может столько собрать это бред! Барон Дэвис, Джамал Тинсли, Гилберт Аринас и т.д. Таких людей много... Вобщем я свою мысль огласил, Кидд собирает много из-за мертвой команды.
GIL Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 "Нью-Йорк" готов расстаться с Заком Рэндольфом? По информации Oregonian, форвард "Нью-Йорка" Зак Рэндольф может сменить команду. Интерес к 26-летнему баскетболисту (17,1 очка и 10,4 подбора в среднем за матч в этом регулярном чемпионате) проявляет "Милуоки". Любопытно, что состав "Никс" Рэндольф пополнил лишь в прошлом году, в результате обмена перейдя из "Портленда".*********************************************"Нью-Орлеан" может переехать в Анахайм Руководство "Нью-Орлеана" рассматривает вопрос о перевозе команды в другой город, хотя это может обойтись им неустойкой в 100 миллионов долларов. Подобное решение вызвано тем, что у "Хорнетс" - самая низкая домашняя посещаемость в лиге (11 871 человек), напоминает Los Angeles Daily News. Местом будущей дислокации "Нью-Орлеана" может стать один из трех вариантов: Оклахома, Канзас и Анахайм, причем последний вариант выглядит наиболее предпочтительным, поскольку управляющие домашней ареной команды НХЛ "Анахайм Дакс" - Honda Center - давно ищут в пару к "Уткам" клуб НБА.*********************************************Владелец "Мемфиса" отказался от идеи продать команду Владелец "Мемфиса" Майкл Хейсли, в прошлом сезоне пытавшийся продать свою команду, отказался от этой идеи. Об этом бизнесмен заявил в интервью Memphis Commercial Appeal. "Я оставил попытки найти "Гриззлис" нового владельца, - сказал Хейсли. - Впрочем, если мне поступит хорошее предложение, которое будет сделано прежде всего в интересах "Мемфиса", то я соглашусь на продажу".
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 "Нью-Йорк" готов расстаться с Заком Рэндольфом? По информации Oregonian, форвард "Нью-Йорка" Зак Рэндольф может сменить команду. Интерес к 26-летнему баскетболисту (17,1 очка и 10,4 подбора в среднем за матч в этом регулярном чемпионате) проявляет "Милуоки". Любопытно, что состав "Никс" Рэндольф пополнил лишь в прошлом году, в результате обмена перейдя из "Портленда".Есть такое дело...сегодня в матче с Торонто Томас его наказал за плохую игру, посадив отдыхать...Надо было видеть как Зак кричал на него.Не уважают Айзею в Никс, вот и вся проблема...все делают что хотят
k04a Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 только что закончилась игра Boston - New Jersey 86:77Кидду до очередного трипл-дабла не хватило всего одной передачи...Вот именно! Супер-мега-разыгрывающий, которому нехватает ПЕРЕДАЧИ до трипла?! Нет, никогда я этого не пойму... Чаще всего Кидду не хватает все же очков до трипла... Но в любом случае: №1 для ПГ - передачи.. Потом - очки... подборы и нафиг не нужны.... неправильно это...11 очей, 9 передач, 13 подборов! Все наоборот... и процент 4-15 с игры, 1-7 трешек... УЖАС...
Klaud Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Регулярный чемпионат Филадельфия – Чикаго – 97:100 (27:14, 13:31, 18:25, 39:30) ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Игудала (25 + 6 подборов + 5 передач + 4 перехвата), Далемберт (21 + 20 подборов), Э.Миллер (20), Л.Уильямс (15), Эванс (1 + 13 подборов). ЧИКАГО: Носьони (26 + 7 подборов), Смит (19), Гордон (15 + 5 подборов + 5 передач), Хайнрик (12 + 7 передач). Нью-Джерси – Бостон – 77:86 (30:22, 14:25, 24:16, 9:23) НЬЮ-ДЖЕРСИ: Джефферсон (17), Картер (16), Бун (14 + 16 подборов 4 блок-шота), Кидд (11 + 13 подборов + 9 передач). БОСТОН: Гарнетт (20 + 11 подборов + 3 блок-шот), Пирс (18 + 8 подборов + 5 передач), Р.Аллен (16). Атланта – Вашингтон – 98:102 ОТ (17:23, 16:16, 35:23, 19:25, 11:15) АТЛАНТА: Смит (35 + 9 подборов + 3 блок-шота), Д.Джонсон (23 + 9 передач), М.Уильямс (16 + 9 подборов), Хорфорд (8 + 19 подборов). ВАШИНГТОН: Джэймисон (22 + 17 подборов), Батлер (21 + 8 подборов + 3 перехвата), Стивенсон (19), Дэниэлс (14 + 7 передач). Кливленд – Шарлотт – 113:106 2ОТ (35:37, 23:14, 11:26, 24:16, 7:7, 13:6) КЛИВЛЕНД: Джеймс (31 + 19 подборов + 8 передач + 4 перехвата + 3 блок-шота), Хьюз (16), Андерсон Варежао (16 + 18 подборов), Илгаускас (14). ШАРЛОТТ: Дж.Уоллес (27 + 12 подборов + 4 перехвата), Мохаммед (21 + 15 подборов), Ричардсон (19 + 8 подборов), Кэрролл (18), Окафор (9 + 9 подборов + 4 перехвата + 3 блок-шота). Нью-Йорк – Торонто – 90:99 (17:27, 28:29, 18:26, 26:18) НЬЮ-ЙОРК: Кроуфорд (27), Робинсон (24), Марбэри (13 + 8 передач), Ли (6 + 10 подборов). ТОРОНТО: Бош (40 + 11 подборов), Паркер (13 + 8 подборов), Мун (13 + 9 подборов), Кальдерон (9 + 8 передач). Нью-Орлеан – Майами – 114:88 (32:24, 23:17, 31:25, 28:22) НЬЮ-ОРЛЕАН: Джексон (25), Чэндлер (19), Пол (16 + 16 передач), Стоякович (15), Дэвид Уэст (11 + 10 подборов). МАЙАМИ: Блаунт (27), Дж.Уильямс (12), Уэйд (11 + 7 передач), Дэвис (9 + 8 подборов + 7 передач). Хьюстон – Миннесота – 113:82 (31:18, 34:15, 22:23, 26:26) ХЬЮСТОН: Скола (22 + 9 подборов + 5 передач), Ландри (15 + 11 подборов), Хэд (15), Яо Мин (15), Батье (10 + 9 подборов + 4 перехвата). МИННЕСОТА: Гомес (20 + 6 подборов), Брюэр (16), Смит (12). Денвер – Орландо – 113:103 (25:26, 28:30, 31:30, 29:17) ДЕНВЕР: Энтони (32 + 11 подборов), Айверсон (21 + 5 подборов + 13 передач), Картер (21 + 11 передач), Клейза (18), Кэмби (8 + 12 подборов + 3 блок-шота). ОРЛАНДО: Льюис (21), Дуайт Ховард (20 + 13 подборов + 3 блок-шота), Эванс (15), Нельсон (11 + 8 передач). Голден Стэйт – Мемфис – 116:104 (33:25, 34:29, 32:25, 17:25) ГОЛДЕН СТЭЙТ: Эллис (27 + 3 перехвата), Джексон (22), Дэвис (20 + 6 подборов + 19 передач), Харрингтон (19 + 9 подборов), Биедриньш (8 + 12 подборов). МЕМФИС: Газоль (43 + 11 подборов), Наварро (20). Сиэтл – Даллас – 70:90 (12:16, 23:28, 13:22, 20:22) СИЭТЛ: Зэрбияк (17), Дюрэнт (15 + 6 передач), Коллисон (15), Томас (2 + 15 подборов). ДАЛЛАС: Новицки (20), Джош Ховард (18 + 11 подборов), Дампье (4 + 10 подборов), Терри (11 + 4 перехвата). Лейкерс – Миннесота – 110:105 (29:22, 25:28, 24:24, 32:31) ЛЕЙКЕРС: Брайант (37 + 5 подборов + 7 передач + 2 перехвата), Байнэм (25 + 17 подборов + 3 блок-шота), Фармар (13), Одом (8 + 10 подборов). МИННЕСОТА: Мо Уильямс (28 + 6 передач), Редд (22), Богут (14 + 11 подборов), И Цзяньлянь (13 + 6 подборов). Весёлый сегодня день...пару игроков под 20+20..круто чо Лейкерс меня больше всего радуют)
GIL Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вот именно! Супер-мега-разыгрывающий, которому нехватает ПЕРЕДАЧИ до трипла?! Нет, никогда я этого не пойму... Чаще всего Кидду не хватает все же очков до трипла... Но в любом случае: №1 для ПГ - передачи.. Потом - очки... подборы и нафиг не нужны.... неправильно это... 11 очей, 9 передач, 13 подборов! Все наоборот... и процент 4-15 с игры, 1-7 трешек... УЖАС... +1 Не своим делом он занимается... Ничего хорошего в этом не вижу, плохие больше, команда сливает, а фаны радуются трипл-даблам Кидда
Kantona Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 +1Не своим делом он занимается... Ничего хорошего в этом не вижу, плохие больше, команда сливает, а фаны радуются трипл-даблам Кидда Не надо передёргивать! То что команда проигрывает - это плохо и в этом нет ничего хорошего))))А то что Кидд делает регулярно триплы,и чего?чо нам плакать теперь чтоль из-за этого. Мне например как болельщику Нетс очень приятно,что Джэйсон творит историю!Правда если бы при этом ещё команда чаще побеждала,то мне б было совсем карашо По поводу процента согласен,он у Кидда слабенький))))Но просто большинство атак Джэйсон завершает на исходе владения,когда партнёры боятся бросить впринципе находясь в хорошей позиции вот тогда они ищут Кидда и тот заряжает... Что касается подборов,то конечно легче всего придумать какую-то отговорку типа команда мёртвая или делом он ни тем занимается и так далее. Заслуг Джэйсона это не умоляет,за подбор кстати борется и команда соперника или соперники тож обычно мёртвые,или в их командах этим делом никто не занимается??? Я уж не говорю про физические и лидерские данные Кидда! Физически он на порядок сильнее того же Нэша!Кидд спокойно может опекать практически любого игрока противников ну исключая конечно центров))))а так на мой взгляд держать форвардов ему сейчас даже комфортнее чем играть против малышей,поскольку скорость всё ж у Джэйсона сейчас не та,а вот с большими ребятами он и по-толкаться может да и в скорости не проиграет!яркий пример в недавнем матче с Орландо,где он мучил всю четвёртую четверть Туркоглу. Про лидерские качества я и говорить не буду - это человек который будет биться всегда и вести за собой команду несмотря ни на что!!!!!!!
Бэн Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Не знаю,друзья мои философы...Мне конеш до Вас очень далеко,но все же я думаю,что доминирует в NBA Дуайт... Объясню почему сказал доминирует... Да,он не очень то и любит думать,но ему и не за чем думать,собственно говоря. Коль дано мне быть МАШИНОЙ для даноков,и жестких подборов с мясом я и буду делать это...как по шаблону. Зачем мне заморачиваться над тем,как обыграть,как правильно поступить с мячом,коль я умею делать "шоу" NBA-шоу,ну так вот и Ховард знает,что для того,что бы его по-настоящему знали нужно тупо данковать,и ставить жесткие банки. А то,что тот же Элл Джеферсон умен,и тактичен...ну и что...Людям до этого,по большому счету,до фени... Набирают они по 20 каждый,и делают больше 10 подборов,ну и что?!?! Кого знают больше,кого любят,за кого голосуют на Олл-Стар? Ответ знают все. Все они играют в NBA . А это в ПЕРВУЮ очередь красивые моменты. Да,я не спорю,что перстень не выиграть мускулами,перстни выигрываются мозгами,сколько раз Нам это доказывал Тим...но кто назовет его доминирующим?? только те люди,которые играют в БАСКЕТБОЛ и понимают,что главное в нем. Но их меньшенство. Большинство же считает,что баскет-эт в 1 очередь данки,банки и прочее.. Поэтому Ховард,Амаре... вот они и звезят,доминируют и купаются в лучах славы. А трудяги,которые вытягивают игры головой,просто игроки высокго уровня... и не более того ...
Snaity Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Отличный игровой день, статистика у многих конечно превосходная:Джеймс (31 + 19 подборов + 8 передач + 4 перехвата + 3 блок-шота)Пол (16 + 16 передач)Бун (14 + 16 подборов 4 блок-шота)Кидд (11 + 13 подборов + 9 передач)Айверсон (21 + 5 подборов + 13 передач)Дуайт Ховард (20 + 13 подборов + 3 блок-шота)Дэвис (20 + 6 подборов + 19 передач)Газоль (43 + 11 подборов)Брайант (37 + 5 подборов + 7 передач + 2 перехвата)Байнэм (25 + 17 подборов + 3 блок-шота)
Легенда Allen I3 Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Я уж не говорю про физические и лидерские данные Кидда!Физически он на порядок сильнее того же Нэша!Кидд спокойно может опекать практически любого игрока противников ну исключая конечно центров))))а так на мой взгляд держать форвардов ему сейчас даже комфортнее чем играть против малышей,поскольку скорость всё ж у Джэйсона сейчас не та,а вот с большими ребятами он и по-толкаться может да и в скорости не проиграет!яркий пример в недавнем матче с Орландо,где он мучил всю четвёртую четверть Туркоглу. Про лидерские качества я и говорить не буду - это человек который будет биться всегда и вести за собой команду несмотря ни на что!!!!!!! ок,а кто тогда будет защитников опекать??? форварды?))))))))) и конечно ты учитывай,что защиты в Финиксе как таковой нет,в отличие от Нетс. Отсюда и Нэш так защищается. Считаю тоже,что Кидд собирает столько подборов из-за состава и огромного опыта. И правильно подметил k04a,не хватило 1 передачи...))) вот такой офигенный разыгрывающий.... по сегодняшнему дню: у НО 3 игрока закончили матч со 100 процентами попадания!!! Это круто! Джексон конечно 7 трёх из 7....супер! Пол 16 передач...тоже сильно. Ещё впечатлил Барон....19 передач! Жесть! Ну и Монта у Воинов отжёг! Денвер молодца! Выиграли без Нене,Эткинса,да и вообще играло всего 8 человек,при том что Смит играл 5 минут. Также хочется отметить 3 дабла и недоделанный дабл Кэмби 8 очков+12 подборов )))) Конечно надо отметить Коби, Байнума, Газоля, ну и конечно же Брона! Мегакрут!
Mr.Layup Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Кидд под два метра, и спину ставить умеет, вот вам и трипл-даблы всё легко объясняется. Кидд отличный распаковщик, да и забивать умеет, а под щитом играть умеет, наверное потому что в хайскуле играл 3-4 номера, ибо он походу вырос рано.
Рекомендуемые сообщения