ToshaWeLL Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Джеймс и Айверсон признаны лучшими игроками неделиЛеБрон Джеймс назван лучшим игроком Восточной конференции минувшей недели, Аллен Айверсон — Западной.Джеймс в матче своего «Кливленда» против «Торонто» (93:90) установил рекорд, набрав в четвертой четверти 24 очка. Также Джеймс принял активное участие еще в двух победах «Кливленда» на минувшей неделе.Айверсон в составе «Денвера» также трижды праздновал успех. В среднем он набирал в матче по 33,3 очка.Джеймс и Айверсон в борьбе за звание лучшего игрока недели обошли Пола Пирса («Бостон»), Бена Гордона («Чикаго»), Дирка Новицкого («Даллас»), Ричарда Хэмилтона («Детройт»), Криса Пола («Нью-Орлеан») и ЛаМаркуса Олдриджа («Портленд»), сообщает TickerЛеброн это Леброн,но Айверсон сколько же мячей он забивает в проходах из под кольца через больших! Игрок с большой буквы на все времена!
GIL Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 По полной - всё-таки сильно слишком сказано. 20 минут - не предел.В Миннесоте значительно больше играл минут, а в Финиксе ему приходится находиться за спинами Нэша и Барбосы, хотя способностей у парня хватает, чтобы играть по 20-30 минут. В половине клубов Ассоциации он бы это время получал. Пусть 20 минут не так уж и много, но Д'Антони начинает чаще заявлять его на игры. Дело не в минутах, ему стали чаще доверять бросать, а доверять скажу я ему надо, у него же карьерный процент 42% а это мягкоговоря "сильно". Да и вообще за 20 минут набрать 23 очка, из которых 21 приходится на трехочковые броски это как минимум прилично... Сегодня из-за дуги 7 из 8, вчера 3 из 4 - очень неплохо, так держать Маркус... Также можно вспомнить как Бэнкс в летней лиге 42 очка набрал Надеюсь его роль в Финиксе хоть немного но повысится
GIL Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 «Голден Стейт» может подписать Гэри Пэйтона«Голден Стейт» ведёт поиски игрока, который способен сделать команду ещё более гибкой в плане вариации состава. Команду интересует игрок передней линии или разыгрывающий, об этом сообщил вице-президент оклендской команды по баскетбольным операциям Крис Муллин в интервью San Francisco Chronicle.Он также не исключил, что это может быть Гэри Пэйтон, для которого Окленд является родным городом. «Не исключаю вариант с Пэйтоном, но у нас много вариантов на этот счёт, скорее всего, мы остановимся на защитнике или игроке передней линии, нежели на свингмэне» — цитирует Муллина издание.*********************************************Шакил О’Нил пройдет дополнительное медобследованиеВчера травмированный центровой клуба «Майами Хит» Шакил О’Нил прибыл в Лос Анжелес, чтобы пройти дополнительное медицинское обследование. Травма бедра, беспокоящая баскетболиста, не позволила О’Нилу принять участие в последних пяти поединках своего клуба.Ранее ожидалось, что центровой «Хит» сможет выйти на площадку в сегодняшнем матче команды с «Миннесотой», однако администрация клуба сочла целесообразным подвергнуть центрового ещё одному обследованию, сообщает агентство АР.*********************************************Брэнд и Ливингстон вернутся на паркет не раньше мартаИгроки «Клипперс» форвард Элтон Брэнд и защитник Шон Ливингстон вернутся на паркет не раньше марта. Об этом они заявили в интервью Los Angeles Daily News. Брэнд восстанавливается после разрыва ахилла, а Ливингстон после серьёзной травмы колена, ранее игроки называли 1 марта, как дату их возвращения на паркет, но сейчас они пересмотрели свои возможности и высказали мнение, что наверняка это будет позже.«Вернемся, скорее всего, в марте, но сейчас сложно об этом говорить. В ближайший месяц мы посмотрим на своё состояние — тогда и будут известны более точные даты нашего возвращения в строй», — цитирует Ливингстона издание.*********************************************Перович заменит Мбенгу в «Голден Стэйт»«Голден Стэйт» отказался от услуг центрового Ди Джея Илунга-Мбенга, который провел за команду 16 матчей в этом сезоне.Бывший резервист «Далласа» заключил соглашение с клубом «Голден Стэйт» 17 ноября. В среднем, Мбенга за матч набирал 1,2 очка и делал 1,9 подбора.Клуб решил расторгнуть с ним контракт до четверга, пока не вступил в силу отдельный пункт соглашения, в соответствии с которым баскетболист гарантированно оставался бы в команде до конца сезона, сообщает AP.Ожидается, что заменить Мбенгу в составе команды должен Коста Перович, вызванный из D-лиги.
Space SHAQ Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Пусть 20 минут не так уж и много, но Д'Антони начинает чаще заявлять его на игры. Дело не в минутах, ему стали чаще доверять бросать, а доверять скажу я ему надо, у него же карьерный процент 42% а это мягкоговоря "сильно".Да и вообще за 20 минут набрать 23 очка, из которых 21 приходится на трехочковые броски это как минимум прилично... Сегодня из-за дуги 7 из 8, вчера 3 из 4 - очень неплохо, так держать Маркус... Также можно вспомнить как Бэнкс в летней лиге 42 очка набрал Надеюсь его роль в Финиксе хоть немного но повысится Маленькая поправка, 52.5% у Бэнкса - лучший показатель в команде. А так всё ОК.
GIL Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Маленькая поправка, 52.5% у Бэнкса - лучший показатель в команде. А так всё ОК. Ну вообще то я был прав, да даже если это и не так, то не в этом суть, рука у парня отличная Не понимаю почему в статистике на различных ресурсах не указали защиту Финикса) У Мэриона 6 блоков У СТАТ'а 3 И даже у маленького Бэнкса 2
KingLeBron Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Это был просто супер мега МАТЧВот это баскетбол!!!Барон да и все войны красавцы,сколько эмоции,криков))Обожаю NBA!!!А американские комментаторы так угадали))очень странно...Супер)
The Admiral Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Возвращение Трэйси Макгрэди затягиваетсяЗащитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди прошёл очередное медобследование, которое не выявило у игрока улучшения в состоянии его травмированного колена. Таким образом, Макгрэди потребуется ещё, как минимум, 7 дней для восстановления, перед тем как он приступит к тренировкам, сообщает Houston Chronicle.Рэнди Фое приступил к интенсивным тренировкамМедицинский персонал клуба "Миннесота Тиберволвс" рекомендовал защитнику Рэнди Фое, пропустившему старт сезона из-за травмы колена левой ноги, приступить к более интенсивным тренировкам, сообщает агентство АР. Таким образом специалисты надеются ускорить процесс восстановления игрока после травмы, но точные сроки возвращение баскетболиста на площадку пока неизвестны.
C-Lav Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Пусть 20 минут не так уж и много, но Д'Антони начинает чаще заявлять его на игры. Дело не в минутах, ему стали чаще доверять бросать, а доверять скажу я ему надо, у него же карьерный процент 42% а это мягкоговоря "сильно".Да и вообще за 20 минут набрать 23 очка, из которых 21 приходится на трехочковые броски это как минимум прилично... Сегодня из-за дуги 7 из 8, вчера 3 из 4 - очень неплохо, так держать Маркус... Также можно вспомнить как Бэнкс в летней лиге 42 очка набрал Надеюсь его роль в Финиксе хоть немного но повысится Да, согласен со всем. Только вот до этих последних выходов на площадку он пропустил с десяток матчей. Хотя это может из-за каких-то травм (не буду врать). А так - надеюсь вместе с тобой
GIL Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 "Голден Стэйт" укрепляет оборону "Голден Стэйт" подписал контракт с защитником "Рио Гранде" Си. Джей. Уотсоном, который в декабре был признан лучшим игроком D-лиги, в которой выступает его команда, сообщает Ticker. 23-летний баскетболист провел 16 матчей в текущем сезоне, в среднем за встречу набирая 26,4 очка, делая 5,3 подбора и 5,3 перехвата.**********************************«Филадельфия» — «Милуоки» — 83:87 (17:26, 19:20, 22:18, 25:23)Ф: Игудала (21), Далемберт (16 + 16 подборов + 3 блок-шотов), Э. Миллер (13 + 9 передач).М: Уильямс (21 + 9 передач), Белл (21), Виллануэва (15 + 10 подборов), Богут (13 + 12 подборов + 3 блок-шотов).«Вашингтон» — «Хьюстон» — 84:92 (24:31, 19:21, 20:22, 21:18)В: Джэймисон (14 + 8 подборов), Батлер (12 + 7 подборов + 4 передач).Х: Хэд (24), Яо Мин (21 + 9 подборов + 4 блок-шотов), Элстон (15 + 7 подборов + 10 передач).«Шарлотт» — «Нью-Джерси» — 115:99 (31:23, 28:22, 27:29, 29:25)Ш: Ричардсон (25), Дж. Уоллес (21 + 11 подборов), Фелтон (21 + 7 передач), Окафор (17), Мохаммед (17).НД: Джефферсон (25), Картер (17), Кидд (13 + 11 подборов + 12 передач).«Кливленд» — «Сиэтл» — 95:79 (24:15, 21:18, 29:23, 21:23)К: Джеймс (22 + 8 подборов), Гибсон (17), Варежао (14 + 9 подборов).С: Дюрант (24), Щербяк (15 + 8 подборов), Коллисон (12 + 14 подборов).«Мемфис» — «Лейкерс» — 101:117 (23:39, 24:22, 24:26, 30:30)М: Миллер (19 + 8 подборов + 6 передач), Газоль (18 + 12 подборов), Миличич (12 + 11 подборов + 4 блок-шотов).Л: Фишер (26), Брайант (25 + 6 передач + 5 перехватов), Байнэм (12 + 9 подборов + 4 блок-шотов), Одом (10 + 15 подборов).«Миннесота» — «Майами» — 101:91 (29:18, 30:29, 23:24, 19:20)М: Маккэнтс (27 + 8 подборов), Джефферсон (18 + 10 подборов), Ярич (17 + 8 передач), Телфэйр (17 + 8 передач).М: Уэйд (25 + 5 подборов + 7 передач), Кук (15), Хэслем (15 + 7 подборов).«Чикаго» — «Нью-Йорк» — 100:105 (27:24, 25:29, 36:25, 12:27)Ч: Смит (22 + 12 подборов), Гордон (21), Хайнрих (20 + 9 передач), Грей (12).НЙ: Карри (29 + 8 подборов + 4 блок-шотов), Кроуфорд (24), Марбэри (18), Ли (11 + 8 подборов), Робинсон (7 + 10 подборов).«Юта» — «Индиана» — 111:89 (40:19, 27:31, 23:16, 21:23)Ю: Бузер (22), Харпринг (16), Д. Уильямс (10 + 9 передач).И: Грэйнджер (17 + 7 подборов), Тинсли (13 + 5 передач), Данливи (12 + 7 подборов).«Сакраменто» — «Орландо» — 104:100 (26:18, 27:20, 24:25, 26:38)С: Сэлмонс (21), Б. Миллер (20 + 6 передач), Удрих (17), Доуби (14),Мур (8 + 12 подборов).О: Ховард (29 + 15 подборов), Льюис (22), Туркоглу (14), Редик (10).
The Admiral Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Дампьер и Стэкхаус сыграют против "Детройта"Игроки "Далласа" центровой Эрик Дампьер и защитник Джэрри Стэкхаус восстановились от травм и сыграют против "Детройта". Об этом сообщил тренер команды Эвери Джонсон в интервью Dallas Morning News.Стэкхаус пропустил последнею игру против "Миннесоты" из-за повреждения правого пальца, а Дампьер имел проблемы с коленом, которые не позволили ему помочь своей команде в последних двух играх.Глен Девис не сыграет против "Шарлотт"Центровой "Бостона" Глен Дэвис не примет участия в сегодняшнем матче клуба против "Шарлотт". Новичок "Селтикс" пропустил вчерашнюю тренировку своей команды, виной тому послужила травма ноги, полученная игроком в субботнем матче с "Детройтом", сообщает агентство АР. Таким образом центровой присоединился к защитнику "Бостона" Рэю Аллену, чьё участие в матче также под вопросом.Моррис Алмонд возвращён в "Юту Джаз"Генеральный менеджер клуба "Юта Джаз" Кевин О`Коннор официально объявил о возвращении в команду защитника Морриса Алмонда. Первый номер драфта прошлого года в НБА отыграл всего три матча, после чего был отправлен в команду "Юта Флэш" D-лиги, сообщает портал InsideHoops. В сегодняшнем поединке "Юты" с "Индианой" (111:89) Алмонд провёл на площадке 6,5 минут и набрал 2 очка.Шакил О'Нил пропустит ещё неделюВозвращение центрового "Майами Хит" Шакила О'Нила откладывается, как минимум, на неделю. В данный момент игрок проходит медицинское обследование в Лос-Анджелесе, а травмированное бедро по-прежнему беспокоит баскетболиста. Главный тренер "Майами" Пэт Райли рассчитывает на возвращение своего игрока через неделю, передаёт агентство АР.Рэй Аллен пропустит встречу с "Шарлотт"Защитник "Бостона" и одна из ключевых фигур в составе "Селтикс" — Рэй Аллен — не сможет помочь своей команде в сегодняшнем матче против "Шарлотт" из-за защемления нерва шеи, сообщает агентство АР. "Ничего страшного, у Аллена рядовая травма. Насколько я пониманию, это дело одного-двух дней", — прокомментировал повреждение своего игрока главный тренер "Бостона" Док Риверс.
Стрела Иркутск Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Райли может уйти с поста тренера «Майами»Главный тренер «Майами» Пэт Райли может грядущим летом оставить тренерскую деятельность и сосредоточиться на делах президента клуба. Как сообщает газета South Florida Sun-Sentinel, 62-летний специалист устал от совмещения двух важных постов и считает, что подобный шаг послужит интересам команды. Любопытно, что летом 2007-го Райли пообещал, что останется коучем «Хит» еще в течение трех сезонов.«Иногда я чувствую, что две работы конфликтуют между собой. Я сталкиваюсь с этим снова и снова», – сказал Райли журналистам.Сообщается, что вероятным преемником Пэта станет его 37-летний ассистент Эрик Споэлстра.
maveriсk Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Шарлотт - молодчаги! Джей-Рич - "Бостонкиллер".Я вот тут думаю... а Байнум-то - сила...
без прыжка Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 чует моя душа не один ты так думаешь Maverick)) Парень прибавляет, огрехи в технике стали менее заметны, и, самое главное, он поумнел. Не умеет - не делает. ................................................................................ ................................................................................. ....... В новый год - с табличкой чемпионата)) Забавная турнирная таблица сейчас в НБА. Насколько полярны запад и восток. Итак. Восток. В этой конференции играют две лучшие на данный момент команды НБА. Преобразившийся и подорожавший Бостон Селтикс и углубивший скамейку Детройт Пистонс. Только эти два коллектива физкультурников ( ) НЕ ИМЕЮТ 10 поражений в сезоне. Остальные 28 команд НБА потерпели 10 и более проигрышей. Запад вообще поголовно. Прежде всего это связано со слабостью востока. Да, в этом сезоне East получил супердружину Кельтов, усиливший игру Тройт, неожиданных Мэджиков....и всё. А что потерял восток? Восток потерял Майами и Чикаго. Бывшие чемпионы стали главными аутсайдерами, а Быки слетели с катушек вниз, только начиная чуточку подтягиваться к середнякам. Всё остальное - осталось как и было. Нью-Йорк всё такое же фуфло с кучей денег, которые можно смело слить в унитаз. При этом руководстве и этих игроках ничего хорошего не выйдет. А в остальном Восток всё тот же - куча средних сереньких по сути команд в плане силы и шансов на поздний ПО. Ясно, что за чемпионство на Востоке смогут бороться только Бостон и Детройт, далеко пройдёт Орландо. Не потому что они так сильны даже, хотя сильны. А потому что - кто против них? Никого. Лучшая трио чемпионата по результатам опроса сайта slamdunk.ru Картер-Джефферсон-Кидд чередует победу с поражениями. Кстати считаю, что бредятина эта полная. Гарнетт-Аллен-Пирс. Данкан-Жинобили-Паркер.....но да ладно. мы не о том. Также, абсолютно также играют все остальные за исключением Никсов и Хит. 10 команд плюс минус одинаковы, просто кто-то проигрывает почаще. Никто не сможет оказать достойного сопротивления троице лидеров востока. Тут без шансов. единственный замес будет между 4 и 5 командами конфы. В остальном.... посмотрите на Кельтов, проигрывающих по праздникам, и какую-нибудь Атланту. Единственный сюрприз может подкинуть только.... всё тот же ЛеБрон Кавальерс. Они и Бостон в этом сезоне обыграть умудрились, да и прошлогодний Тройт в их пользу. Хотя как по мне - сдулись парни. Может быть Бостон к концу сезона и "загонит свою тройку", но это никак не помешает им стать лучшими и пройти первый раунд. Посмотрите - разница между Орландо (место номер 3) и Вашнгтоном(номер 4) - аж 6 побед. Это нехилая серия. И как на контрасте: Запад Разница между лидером запада Финиксом и занимающими 8-ое плэй-оффное место Голден Стэйт - 5 побед. Как видите, на востоке 6 побед - это всего лишь 3-4 место. на западе 6 побед - это 1-9 место. Почувствуйте разницу Запад дарит новые команды, сюрпризы, разочарования и неожиданности. Да есть откровенно слабые Волки, чуть-чуть более сильные, но никакущие по сути Мемфис и Сиэттл. Но на западе кипит жизнь. Тут есть потрясный неудержимый Портленд, неожиданно преобразившийся Коби и заигравшие с ним по-новому с бодростью Лэйкерс. Здесь доказывающий свою правомочность на ПО Новый Орлеан с великолепнейшим Крисом Полом. Тут, чёрт меня дери, Юта Джазз идёт на 10-ом месте с процентом побед больше чем у Уизардс! 10 место запада СИЛЬНЕЕ 4 места востока!!!!!!!!!!!!!!! А ведь 4-ое место - это преимущество своего корта в первом раунде. Невероятно! С Миннесотой всё стало ясно ещё до чемпионата. Как впрочем и с Сониками. Но зато остальные. Сравните насколько по-разному выглядят эти конференции. Потерпит пару поражений САС - слетит место на третье-четвёртое! Мгновенно. Интрига. Если восток НБА - это 10 равных сереньких команд, да простят или прибьют меня их болельщики...Я сам за Волков. Но есть же объективная реальность, как писал Иммануил Кант. Так вот запад - это 10 тоже равных, но сильных коллективов. Ну не так уж равных, но примерно. Я так - грубо округлил. Ясно, что Финикс, САС и Мавс - фавориты. Но как тяжело им это даётся! Ты - фаворит? А ну-ка иди сюда сынок, дядюшка Крис имеет своё мнение на это))) И так далее.... Многие победы давались лидерам с трудом. Про Даллас вообще говорили о кризисе и тому подобное. А ничего - они сейчас номер 3 и отстают на 3 победы. Остальные 5 попадающих НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (не забываем об этом) в ПО вообще всего лишь в победе-двух друг от друга. очень сильно. В своеобразной десятке лучших команд НБА - 8 западников. Подавляющее преимущество. А если бы у Клипперс не были травмированы Брэнд и Ливингстон? Два лидера команды? На почти весь сезон? А? Итого серьёзнее всё было бы. Милуоки, которых Тройт выносит чуть ли не +40 имеют при этом 15 побед! 10-ое место. 3-4 победы и они в зоне плэй-офф! Нонсенс Кидд хочет перстень? Ох парень, ты гениален, но не в Нью-Джерси. Кидд хочет обмен? И я его понимаю..........С одной стороны легче победить Вашингтон, чем Денвер. Денвер с таким суперзвёздным составом всего лишь 7-ой! СЕДЬМОЙ! С Айверсоном, Кармело, Нене, Мартином, полезным Кэмби и т.д. А с другой стороны - ясен пень, что Тройт или Бостон порвут Нетсов легко и непринуждённо. ПО запада насыщеннее и непредсказуемее. Я думаю, я могу это гарантировать. По крайней мере, качество игры будет явно сильнее.
Trail_Blazer Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Красиво прибили сегодня Голден Стейт, просто забросали трехами, ну и традиционно командно сыграли - 32 передачи это вам не шутки. Блейк красавец, 24 очка с дикис процентом трех, однако были и неприятные моменты. Сначала Рой получил травму колена, но все-таки потом вернулся и заиграл в прежнюю силу. А потом ещё и Эллис врезался в Блейка, когда возвращался в защиту. По идее ничего сильного, но сроки мы узнаем сегодня. А в воскресенmt начинается 7-ми матчевое выездное турне по востоку. И все команды, кроме Майами, имеют показатель побед выше 50%. Что-то мне это напоминает. Что ж, пожелаем удачи команде в столь изнурительном путешествии.
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Кидд хочет перстень? Ох парень, ты гениален, но не в Нью-Джерси. Кидд хочет обмен? И я его понимаю..........С одной стороны легче победить Вашингтон, чем Денвер.Что ты имел ввиду?Чет я не особо понял...)*********************Стив Нэш заболел гриппомРазыгрывающий защитник «Финикса» Стив Нэш покинул площадку в третьей четверти встречи с «Индианой» в среду. Как сообщает АР, у баскетболиста диагностированы симптомы гриппа. Сколько времени пропустит Нэш, пока не сообщается. *********************Ти Джей Форду разрешили приступить к тренировкамДоктора разрешили защитнику «Торонто» Ти Джей Форду возобновить тренировки после углубленного обследования спины в «Кливленде». Как сообщает АР, Форд отправится домой в Хьюстон, где будет индивидуально заниматься с бывшим игроком НБА Джоном Лукасом-старшим.Напомним, что 11 декабря 24-летний баскетболист получил травму позвоночника, неудачно приземлившись на шею после столкновения в воздухе с новичком «Атланты» Элом Хорфордом.*********************Гранту Хиллу вырезали аппендиксФорвард «Финикса» Грант Хилл в среду перенес операцию по удалению аппендикса. 35-летний баскетболист почувствовал себя плохо после утренней тренировки, и врачи команды поначалу подозревали, что Хилл заболел гриппом, выведшим из строя одноклубника Раджу Белла. Но после дополнительного обследования игрока отправили к хирургам, сообщает АР.Ожидается, что Хилл пропустит 2-3 недели. *********************«Атланта» — «Кливленд» — 90:81 (13:14, 23:18, 29:20, 25:29)А: Д. Джонсон (29 + 7 подборов + 5 передач), Смит (19), Хорфорд (10 + 15 подборов).К: Джеймс (31 + 10 подборов + 6 передач + 3 перехвата), Гуден (10 + 11 подборов).«Торонто» — «Филадельфия» — 109:96 (25:25, 27:25, 27:16, 30:30)Т: Паркер (22), Бош (21 + 3 перехвата), Кальдерон (17 + 6 подборов + 9 передач), Мун (8 + 9 подборов + 5 блок-шотов).Ф: Грин (18), Игуодала (16 + 7 подборов), Янг (16), Э. Миллер (14 + 7 передач).«Нью-Йорк» — «Хьюстон» — 92:101 (19:25, 34:25, 21:25, 18:26)НЙ: Кроуфорд (21), Робинсон (16), Марбэри (15 + 5 подборов + 6 передач), Рэндольф (10 11 подборов).Х: Яо Мин (36 + 11 подборов), Олстон (20 + 6 подборов + 8 передач), Скола (19), Хэйс (4 + 13 подборов).«Бостон» — «Шарлотт» — 83:95 (24:20, 17:25, 24:27, 18:23)Б: Гарнетт (24 + 8 подборов + 4 передачи), Пирс (13 + 8 подборов), Рондо (13), Перкинс (6 + 10 подборов).Ш: Ричардсон (34 + 9 подборов), Мохаммед (18 + 10 подборов), Фелтон (16 + 8 передач), Дж. Уоллес (15 + 10 подборов).«Нью-Джерси» — «Сиэтл» — 99:88 (30:21, 29:25, 21:19, 19:23)НД: Джефферсон (28 + 5 подборов + 6 передач + 3 перехвата), Картер (18 + 8 подборов + 5 передач), Кидд (16 + 5 подборов + 11 передач), М. Аллен (15).С: Петро (22 + 9 подборов + 3 блок-шота), Коллисон (18 + 13 подборов), Дюрэнт (15), Уилкинс (13).«Милуоки» — «Майами» — 98:92 (25:21, 30:29, 13:16, 30:26)Мил: Мо Уильямс (35 + 6 передач), Богут (17 + 8 передач + 3 перехвата), Симмонс (12 + 9 подборов).Май: Уэйд (34 + 9 подборов + 5 передач + 3 перехвата), Уильямс (23 + 3 перехвата), Дэвис (9 + 10 подборов).«Нью-Орлеан» — «Лейкерс» — 80:109 (19:32, 24:22, 27:30, 10:25)НО: Пол (32 + 5 передач), Дэвид Уэст (19 + 9 подборов), Чандлер (11 + 7 подборов).Л: Брайант (19 + 7 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Байнам (17 + 9 подборов + 3 блок-шота), Уолтон (14).«Даллас» — «Детройт» — 102:86 (32:20, 16:23, 31:22, 23:21)Дал: Новицки (23 + 9 подборов), Харрис (19), Терри (15), Стэкхаус (15).Дет: Хэмилтон (18), Биллапс (16), Р. Уоллес (9 + 11 подборов + 3 блок-шота).«Финикс» — «Индиана» — 129:122 ОТ (35:31, 23:33, 30:28, 24:20, 17:10)Ф: Белл (27 + 9 подборов), Барбоза (27), А. Стадемайр (25 + 11 подборов), Мэрион (23 + 12 подборов).И: Грейнджер (22 + 11 подборов), С. Уильямс (22), Тинсли (19 + 4 подбора + 11 передач), Мерфи (9 + 15 подборов), Фостер (6 + 11 подборов).«Портленд» — «Голден Стэйт» — 109:91 (30:14, 26:27, 28:23, 25:27)П: Блэйк (24), Олдридж (19), Уэбстер (16), Джонс (16), Прзайбилла (10 + 10 подборов), Рой (8 + 8 подборов + 8 передач).ГС: Барнс (14), Пьетрус (13 + 8 подборов + 3 перехвата), Уотсон (11 + 4 передачи).«Клипперс» — «Орландо» — 106:113 (20:35, 34:24, 25:29, 27:25)К: Маггетти (27 + 6 подборов + 5 передач), Томас (20), Каман (17 + 9 подборов + 4 блок-шота), Мобли (16).О: Туркоглу (28 + 7 подборов + 7 передач), Льюис (20), Дуйат Ховард (17 + 17 подборов + 4 перехвата), Нельсон (14 + 5 подборов + 9 передач).
k04a Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Моррис Алмонд возвращён в "Юту Джаз" Генеральный менеджер клуба "Юта Джаз" Кевин О`Коннор официально объявил о возвращении в команду защитника Морриса Алмонда. Первый номер драфта прошлого года в НБА отыграл всего три матча, после чего был отправлен в команду "Юта Флэш" D-лиги, сообщает портал InsideHoops. В сегодняшнем поединке "Юты" с "Индианой" (111:89) Алмонд провёл на площадке 6,5 минут и набрал 2 очка. Мдя... ну как люди пишут такое.... Я вот тут думаю... а Байнум-то - сила... Еще какая... А я еще в начале сезона (после просмотра матча ЛАЛ-ФИН) был поражен его прогрессом по сравнению с прошлым сезоном. И дело вовсе не в статистике. Просто увидев, что он делает на площадке, я понял - что у парня есть потенциал. Потенциал лучшего центрового Лиги. Я не побоюсь этих слов. Он еще очень молод, для того чтобы 100% заслужить это звание, ему нужен опыт и время. Но все задатки есть у этого парня. Ни Двайт, ни Амаре, ни Яо (типичный список кандидатов на это звание) не сравнимы с Эндрю. О недостатках Байнума я уже написал выше (опыт). И это легко поправимо. А вот эту троицу уже не переделать. Яо - слишком мягок. У него нет хватки для того чтобы доминировать под щитом. Средний бросок - это отлично. Но центровой играющий преимущественно от броска никогда не станет лучшим, если не будет доминировать на щите. Один из лучший бросающих центровых в истории НБА - Хаким - был такой же угрозой в инсайде. Хотя излюбленным приемом был, как и у Яо, бросок с разворотом. Но на щите "Дрим" успешно противостоял таким монстрам как Юинг, молодой Шак. С таким ростом как у Яо и проигрывать подбор? Увольте... Конечно, он не настолько "тряпка", как Шон Брэдли, но на мой взгляд не далеко ушел от него. И широкого атакующего потенциала Яо недостаточно, чтобы считаться Лучшим центром. Двайт. Ховард сильно прибавил в понимании игры, по сравнению с прошлым годом. Вот у него тоже неплохо присутствует, как сказал Сергей об Эндрю: "Не умеет - не делает". И это позволило ему колоссально увеличить свои показатели. Особенно силен он против не слишком сильных в инсайде команд. Тут уж он хозяин. Но подводит его то, что "Не умеет - не делает" он достаточно много. Если защитнику удастся оттеснить Двайта хотя бы на пару метров от кольца - он становится совершенно беспомощен... так как в его арсенале нет не то что среднего броска, но даже просто более менее толкового броска как такового... Хотя бы ЛэйАпа, элементарных финтов, после которых можно атаковать с близкого расстояния (кстати в этом очень силен Каман, видел его недавно - очень понравился). Я совсем не пытаюсь сказать, что пища Ховарда - только данки с мясом без сопротивления (или с ним, какая ему разница ).. Ему не обязательно данкать, но обязательно донести мяч до кольца... Он в состоянии мягко отправить круглого в цель, когда между его рукой и кольцом расстояние около 50 см. Еще одна проблема Ховарда - не умение играть в пас. Хотя в этом сезоне он подтянул и этот компонент... Но вот количество потерь, которое он совершает - не сравнимо с другими участниками рейтинга (кроме Яо, который имеет равный с Двайтом показатель потерь, но является явным лидером по передачам среди всех четверых).. Вообщем-то Ховарду тоже есть куда расти, главное пожалуй, чего ему сейчас не хватает - своего "Нэша". Классного ПГ, который мог бы доставлять ему мячи в удобные позиции... Это помогло бы нивелировать его однобокость в атаке... Еще одно "но" - учитывая горький опыт Шака, Двайту стоило бы костьми лечь, но поднять свой процент с линии.. Тогда он будет просто королем 3-секундной зоны. И остановить его не будет возможности. Амаре. По Амаре я столько всего уже писал, что и повторяться не хочется... Возможно самый одаренный из всей четверки, он просто не понимает, что ему делать со своим талантом... Технически он практически совершенен... Отличный бросок со средней, умение играть вблизи от кольца, крепкое тело, отличный прыжок... Потрясающая скорость... Но проблемы Амаре психологического характера. Основная его проблема - принятие решений. Он слишком горяч и порой его эмоции перекрывают все его умения... И если Яо явно не хватает агрессивности, то вот этому парню стоит ее поубавить... Он абсолютно не контролирует себя... Как результат - ненужные фолы как в атаке, так и в нападении. Досадные промахи из выгоднейших позиций.. когда можно просто аккуратно занести мяч (например, лэйап от щита), он пытается забивать данк с сопротивлением... Способен отыграть отрезок на высшем уровне, затем набраться глупых фолов и присесть на пол матча на лавку. Показателен последний матч с Денвером. Феноменальная 1-я четверть для Финикса. 46 очков, летит все и у всех. В том числе и у самого СТАТа. Просто монстр в нападении, раз за разом разрывающий дохлую оборону Наггетсов. Но тем не менее он в совершенно беззаботной игре, где все бегут, бросают, тупо получают удовольствие от игры не думая о результате () он умудряется таки схватить свои 2 фола... и сесть... Затем стандартный сценарий: появление в середине 2-й четверти и сразу же 3-й фол! Ну проиграл ты эпизод, проиграл позицию - сделай шаг в сторону, просто подними руки, создай иллюзию защиты, но не лезь же на 100%-й фол, когда он никому не нужен! Вот это его болезнь, и вот тут пожалуй нет лекарства... Годы идут, а стиль игры Амаре не меняется... Когда уйдет Нэш - дела у него пойдут совсем плохо... Он еще больше вывалится из игры... продолжая набирать хорошую статистику, но не помогая своей команде... Вот так вот я это вижу... )) И вердикт мой однозначен: через пару лет лучшими центровыми будут Байнум и Двайт... А кто лучше - покажет время... Основной плюс Эндрю - возраст... Он окрепнет физически и морально - тогда увидим...
без прыжка Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Что ты имел ввиду?Чет я не особо понял...)если менять конференциюСлухи о Кидде ходят давно, и в осноном его эти самые слухи отправляли в западную конфу - то Даллас, то ЛАЛ....Я к тому, что Денвер посильнее Уизардс будет. И с одной стороны, оставшись на востоке, Кидд бы имел более слабых соперников по первому раунду ПО.Но и шансов на перстень в силу той же самой слабости Нетс, он бы не имел. И не имеет сейчас.вот так)
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2008 Легенда Опубликовано 10 января, 2008 Да уж,не ожидал что так Шарлотт сыграют.Просто красавцы!В тот раз чуть не выиграли у Бостона(если бы не решающая трёха Аллена).А в этот раз смогли а почему так мало играли игроки старта ГС? Нэльсон решил дать наиграться запасу?
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 если менять конференциюСлухи о Кидде ходят давно, и в осноном его эти самые слухи отправляли в западную конфу - то Даллас, то ЛАЛ.... Я к тому, что Денвер посильнее Уизардс будет. И с одной стороны, оставшись на востоке, Кидд бы имел более слабых соперников по первому раунду ПО. Но и шансов на перстень в силу той же самой слабости Нетс, он бы не имел. И не имеет сейчас. вот так) Ну да, в таком случае все верно... Попади ты на Запад, так будешь повержен от Финикса, не от Финикса так от Далласа, не от Далласа так от... ладно, вобщем найдется народ) С другой стороны остаенься Кидд в Нетс то тогда Сетки падут от Бостона или Пистонз - нисколько не лучше... До закрытия трансферного окна чуть более одного месяца, на горизонте пока ничего не видно, думается мне ничего громкого как минимум до межсезонья мы не услышим... Кстате в конце сезона должна быть не хилая рубка за последние прописки в играх на выбывание... Кроме Мемфиса, Сиэтла и Миннесоты любая (как по мне) команда может запрыгнуть на вагон уходящего в Плэй-офф поезда. Шутка ли - разница между первым и восьмым местом на Западе какие-то 5 побед, в то время как на Востоке 13... Ясное дело кто-то обломится, всем не уместиться. Либо Тимак с Яо, либо Борода с Капитаном, либо Ансвер а может даже и Пол если хоть на 5-10 игр травму схватит - все возможно, можно лишь сказать с уверенность что интрига в этом году не шутошная, я думаю все решится в самых последних играх регулярки как в прошлом году например, когда Воины и Клипперс не могли поделить восьмую строчку, а Лейкерс чудом уцелели благодаря неимоверным усилиям Коби. Что ж, посмотрим посмотрим, я толька ЗА борьбу
D-Troit Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А что с Джермейном случилось?Что его в статах нету?
Serginn Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А что с Джермейном случилось?Что его в статах нету?He doesn't play on back-to-back nights because of his sore left knee. (Yahoo ©)Коленка болит.
Легенда glashek Опубликовано 10 января, 2008 Легенда Опубликовано 10 января, 2008 «Голден Стейт» может подписать Гэри Пэйтона «Голден Стейт» ведёт поиски игрока, который способен сделать команду ещё более гибкой в плане вариации состава. Команду интересует игрок передней линии или разыгрывающий, об этом сообщил вице-президент оклендской команды по баскетбольным операциям Крис Муллин в интервью San Francisco Chronicle. Он также не исключил, что это может быть Гэри Пэйтон, для которого Окленд является родным городом. «Не исключаю вариант с Пэйтоном, но у нас много вариантов на этот счёт, скорее всего, мы остановимся на защитнике или игроке передней линии, нежели на свингмэне» — цитирует Муллина издание. Пейтона вспомнили а я вспомнил Эрла Бойкинса... кста, никто не знает, он команду-то себе нашел какую-нить?
Легенда glashek Опубликовано 10 января, 2008 Легенда Опубликовано 10 января, 2008 информация для тех кто считает что Бостон сумеет побить рекорд лиги по победам в регулярке. у Бостона сейчас 29-4 у Чикаго'96 первая половина была 41-3 и у Бостона еще не было ни одного матча ни с Финиксом, ни с Далласом, ни с Сан-Антонио
RoyalHunter Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 2k04a в принципе все более-менее верно. Но ты кое о ком забыл. Скорее всего через пару лет в лиге будут доминировать Ховард и Оден (если брать центров)!
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 2k04a в принципе все более-менее верно. Но ты кое о ком забыл. Скорее всего через пару лет в лиге будут доминировать Ховард и Оден (если брать центров)!Ну сколько можно говорить о том что Оден не Шак, не Ховард и даже не Стадамайр...Не может он по 20-30 очков набирать...Он получил первый номер Драфта за ЗАЩИТУ...
Рекомендуемые сообщения