GIL Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Макгрэйди может вернутся в пятницуФорвард «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди может вернуться на паркет в пятницу, в игре против «Миннесоты». Ранее говорилось, что форвард может пропустить до двух недель из-за травмы колена, полученную 23 декабря в игре против «Детройта». Об этом сообщил врач «Хьюстона» доктор Том Клэнтон в интервью Houston Chronicle.«Мы по-прежнему считаем, что восстановление продлится еще 5-7 дней, но мы можем переоценить возможности Трэйси. 11 января у нас начнется домашняя серия, в четверг на тренировке посмотрим, как себя будет чувствовать его колено и тогда решим сможет он сыграть на следующий день или нет»,- цитирует доктора издание.
Alex Iverson Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Аренас заявил, что вообще не собирается играть в этом сезоне. GIL, мои соболезнования. Он сказал, что пока не будет чувствовать себя на 110 процентов, то на поляну не выйдет. Но он сказал, что если будет шанс пойти далеко в плей-офф, то он выйдет, если нет, так до свидания) "Я должен защитить себя на оставшуюся карьеру. Я не собираюсь форсировать события из-за 15 игр. Если я буду чувствовать боль в колене на тренировках, тогда увидемся в следующем году".
GIL Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Аренас заявил, что вообще не собирается играть в этом сезоне. GIL, мои соболезнования. Он сказал, что пока не будет чувствовать себя на 110 процентов, то на поляну не выйдет. Но он сказал, что если будет шанс пойти далеко в плей-офф, то он выйдет, если нет, так до свидания) "Я должен защитить себя на оставшуюся карьеру. Я не собираюсь форсировать события из-за 15 игр. Если я буду чувствовать боль в колене на тренировках, тогда увидемся в следующем году". Да я читал эту новость... Грустно конечно что еще сказать, с другой стороны он говорит правильные вещи, он не хочет геройствовать как Уэйд например в прошлом году, который стремился бежать впереди всей планеты дабы помочь своей команде, в результате схватил еще охапку травм и щас мучается. Нет уж, мне и всему Вашингтону такого ненадо, пусть лечится по-полной, а в следующем сезоне пусть разрывает все и вся как делал это в прошлом году... Да и ведь это все еще не точно, команда пока тихим ходом пробивает себе дорогу в Плэй-офф идя по графику 50% побед, когда наступит февраль и он приступит к тренировкам есть вероятность того что он может и не почувствовать боли в колене, ну и тогда если он будет чувствовать себя как бык то думаю есть смысл выйти на площадку а потом уже помочь команде в играх на выбывание... Вобщем посмотрим, сейчас как минимум надо ждать февраля... Пользуясь случаем поздавляю Гилберта с Днем Рождения, 26 лет ему стукнуло, вся карьера еще впереди, надеюсь она сложится и травмы ее не загубят
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Пользуясь случаем поздавляю Гилберта с Днем Рождения, 26 лет ему стукнуло, вся карьера еще впереди, надеюсь она сложится и травмы ее не загубят Опаньки! +1)) Один из моих любимых игроков))
OHGODNOO Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 ЛеБрон только что невероятным образом вытянул в последней четверти победу над Торонто...Около 20 очков за четверть, сбился со счету))) 39 очков, 8 передач, 11 подборов...мда...************Посмотрел - 24 он забил в последней четверти...
Легенда Cruel Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 Очень печальное известие.Надеюсь что всё-таки Аринас выйдет до ПО полностью здоровым.Просто если если он не выйдет.то может быть ещё загубленный сезон,опять попадётся кто-нибудь в ПО посильнее и пролетят в 1 раунде...а если Аринас выйдет в ПО,то может быть не в лучшей форме,ему надо будет разыграться.Хотя если он говорит,что на все 110 проц.,то думаю уже наигранным выйдет.В любом случае удачи ему!И Вашингтону и его главному фанату GIL'у!
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 О, а кстати и Вашингтон уже успел выиграть 108-86, с СиэтломБатлер 33 очка, а у Даниэлса с Джэймисоном по дабл-даблу (13 оч., 10 перед. и 21 оч. 12подборов соответственно)Гил, с победой!)
bomb Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Неприятно все-таки, но уже начинаешь привыкать к Вашингтону без Аринаса.../
jumpman23 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 что вытворял БРОН сегодня...действительно королевская 4ая четверть в его исполнении...так смотрел одним глазом матч...после 3ий четверти просто непонятно было как с таким ужасным процентом КАВС смогут догнать 13-и очковое отстование от ТОРОНТО...но ЛЕБРОН, как сказал тезка набрал 24 очка из 39 и раздал несколько шикарных пасов...просто супер игра в его исполнении, все играли на Короля, а Король в свою очередь как хотел возил игроков рэпторс...короче БРОН вытащил игру...молодец...ах да разкритикованный ЛАРРИ ХЬЮЗ в первой половине смотрелся уверенне всех в сотаве Кливленда, и процент у него сегодня хороший...и еще запомнился МУН из ТОРОНТО...бросал с хорошим процентом, но переломную треху в конце он все таки смазал...жаль, мог стать героем....==============и как жалко смотреть на МИННИСОТУ и СИЭТЛ...две для меня симпатичные команды, выглядят как мальчики для битья...очень жаль...у них даже вроде процент побед поражений одинаковый...у волчар последние игры ярко смотриться МакЭнтс и сегодня он самый результативный у него 21 очкоа вот у суперсоников процент реализации бросков с игры меньше 39%ДЮРАНТ И ГРИН большую часть бросков кидали в молоко, да и плюс КРИС УИЛКОКС не играл и пропустит как минимум еще две ближайшие выездные игры, у него травма...
Bizone Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Мдяяя... Досмотрел сейчас матч Маями-Мемфис... Очень жаль, что мой любимый клуб в очередной раз проиграл. Шак опять не играл, Уэйд в старте не выходил (ну это не суть), а как вышел, то сначала приносил только вред игре. Но отрывками смотрелся очень-очень хорошо. Дэвис сегодня был очень хорош, но Райли его временами морозил, да и плюс когда Дуэйн на площадке, то мяч Рикки мало держит . Концовка была -2 у Хит за минуты 2 где-то до сирены и они умудрились проиграть -7... я в шоке! У Медведей очень понравился сегодня Руди - всё время забивал очень важные мячи.
GIL Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 О, а кстати и Вашингтон уже успел выиграть 108-86, с СиэтломБатлер 33 очка, а у Даниэлса с Джэймисоном по дабл-даблу (13 оч., 10 перед. и 21 оч. 12подборов соответственно) Гил, с победой!) Cпасибо Несмотря на счет скажу матч нервный был, в третьей четверти когда основной костяк отдыхал у Уолли рука воспламенилась и он начал клепать очки с заправской скоростью, к счастью вышел Батлер и угомонил его Я тут нашел сумасшедший микс Деррика Роуза, который так и называется, вобщем всем смотреть: Напомню что Деррик Роуз это супер разыгрывающий из Мемфиса претендующий на второй номер драфта, по турнирному положению в НБА и по-расстоновке игроков на Драфте, Роузу на данный момент порочат стать частью клуба Майами Хит. Когда люди начинают думать что будет творить связка Роуз-Уэйд у них просто начинают капать слюньки... Вот и я вам предлагаю оценить талант этого парня, в этом видео в школе он творит какие-то совершенно нереальные вещи, он просто создан для НБА. Кроме того что очень одарен физически (Попадя в НБА наверно станет одним из самых физически сильных разводящих) на площадке умеет делать абсолютно все, его сейчашняя статистика в Мемфисе не особо впечатляет, однако потому что парню абсолютно класть на личные показатели - он играет на команду, и его Мемфис, скажу я, в этом сезоне еще ниразу не проиграл...
murguz Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 GIL, спасибо за микс Парень вообще улёт, пластика, прыжок, атлетичность. Мне кажется будет звездой в НБА.
GIL Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 GIL, спасибо за микс Парень вообще улёт, пластика, прыжок, атлетичность. Мне кажется будет звездой в НБА. Предстоящий Драфт 2008 по-моему мнению будет сопоставим с 1996 и 2003 годом... Мемфис, Сиэтл, Клипперс, Никс, Фила, Бакс, Майами, Чикаго, Миннесота, Шарлотт ну и может Сакраменто разыграют между собой будущих звезд НБА - Майкл Бизли, Деррик Роуз, О Джэй Майо, Эрик Гордон... Это очень талантливые парни, я уверен они не провалятся попадя в НБА. Все-таки грядет, накатывает это новое поколение звезд... А у Дэнвера сейчас на выборе стоит тоже вполне неплохой парень - PF Ричард Хендрик, набирает в среднем 20 очков 10 подборов и 2 блока Сори за небольшое отклонение от НБА ******************************** «Торонто» — «Кливленд» 90:93 Т: Бош — 23 очка; Паркер — 20 + 9 подборов; Кальдерон — 16 + 11 результативных передач; Мун — 16 + 7 подборов К: Джеймс — 39 + 11 подборов + 8 передач; Хьюз — 14; Гуден — 10 + 12 подборов «Вашингтон» — «Сиэтл» 108:86 В: Батлер — 33; Джеймисон — 21 + 12 подборов; Дэниелс — 13 + 10 передач; Стивенсон — 13 С: Дюрант — 19 + 6 подборов; Щербяк — 18; Коллисон — 13 + 17 подборов; Томас — 7 + 13 подборов «Клипперс» — «Сан-Антонио» 82:88 К: Каман — 20 + 14 подборов + 3 блок-шота; Торнтон — 17 + 8 подборов; Маггетти — 14 С: Паркер — 26; Жинобили — 23; Данкан — 17 + 17 подборов; Финли — 3 (броски с игры: 1/10) + 11 подборов «Миннесота» — «Даллас» 78:101 М: МакКэнтс — 21; Джефферсон — 16 + 11 подборов; Ярич — 14 Д: Новицки — 30; Ховард — 22 + 8 подборов; Терри — 14; Харрис — 12 «Мемфис» — «Майами» 101:94 Ме: Газоль — 28 + 13 подборов; Миллер — 25 + 8 подборов + 6 передач; Гэй — 22 + 7 подборов М: Дэвис — 24 + 6 передач; Уэйд — 18 + 9 передач; Куинн — 17; Хэслем — 14 + 12 подборов «Шарлотт» — «Милуоки» 89:93 Ш: Уоллес — 25; Ричардсон — 21; Фелтон — 13 + 10 передач М: Белл — 27; Богут — 25 + 8 подборов; Уильямс — 17 «Денвер» — «Филадельфия» 109:96 Д: Айверсон — 38 + 8 передач; Энтони — 23 + 7 подборов; Кэмби — 11 + 12 подборов Ф: Миллер — 22 + 6 передач; Игодала — 14 + 10 подборов; Янг — 11 + 8 подборов; Далемберт — 10 + 15 подборов «Лейкерс» — «Индиана» 112:96 Л: Брайант — 26 + 6 передач; Байнам — 23 + 13 подборов; Фишер — 22; Одом — 13 + 13 подборов И: Данливи — 17; Грэнджер — 14; О’Нил — 13; Раш — 12
Space SHAQ Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Майка Бибби может быть обменен в «Кливленд»Защитник «Сакраменто» Майк Бибби может быть обменян в Кливленд. Об этом уже не первый день ходят упорные слухи в различных изданиях США. В прошлом сезоне менеджмент «Кливленда» трижды пытался заполучить защитника калифорнийской команды, но все попытки были тщетны. По неофициальный информации Akron Beacon Journal, в команде достаточно нервная обстановка вокруг Бибби и он не против покинуть «Сакраменто».Если обе стороны договорятся о трэйде, то «Кливленду» придется отправить в Калифорнию нескольких игроков с суммарной зарплатой около $14 млн. Издание не исключает, что в этом списке могут быть Дрю Гуден, Лэрри Хьюз, Эрик Сноу, Шэнон Браун и Дэймон Джонс. Так же со стороны «Сакраменто» в обмене может участвовать Кении Томас.
GIL Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 ЛеБрон Джеймс побил клубный рекорд результативности за одну четвертьЛидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс, который помог своей команде добиться победы над «Торонто» (93:90), набрав 39 очков, стал автором очередного клубного рекорда. Он набрал 24 очка в заключительной четверти, причем точными стали 8 из 10 его бросков, в том числе 4 трехочковых попытки, передает АР. До Джеймса ни один игрок «Кливленда» не набирал столько очков в одной четверти. ***********************************Бьедриньш побил рекорд Шакила О'НилаЛатвийский центровой «Голден Стэйт» Андрис Бьедриньш побил рекорд Шакила О’Нила: матч против «Нью-Орлеана» стал для баскетболиста 28-м подряд, в котором точность его бросков с игры превышала 50 процентов, сообщает Delfi. Впрочем, это не помогло «Уорриорс» добиться победы — гости победили со счетом 116:104.
ToshaWeLL Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Майка Бибби может быть обменен в «Кливленд»Защитник «Сакраменто» Майк Бибби может быть обменян в Кливленд. Об этом уже не первый день ходят упорные слухи в различных изданиях США. В прошлом сезоне менеджмент «Кливленда» трижды пытался заполучить защитника калифорнийской команды, но все попытки были тщетны. По неофициальный информации Akron Beacon Journal, в команде достаточно нервная обстановка вокруг Бибби и он не против покинуть «Сакраменто».Если обе стороны договорятся о трэйде, то «Кливленду» придется отправить в Калифорнию нескольких игроков с суммарной зарплатой около $14 млн. Издание не исключает, что в этом списке могут быть Дрю Гуден, Лэрри Хьюз, Эрик Сноу, Шэнон Браун и Дэймон Джонс. Так же со стороны «Сакраменто» в обмене может участвовать Кении Томас.Майк Бибби не помешал бы Кливленду! Хороший командный игрок с броском с любой дистанции!
GIL Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Аренас вернется в строй не ранее середины февраля Лидер "Вашингтона" Джилберт Аренас, 21 ноября перенесший операцию на колене, которая, по прогнозам врачей, оставила его вне игры на три месяца, заявил в интервью Washington Post, что не будет форсировать свое восстановление и, скорее всего, вернется в строй в феврале-марте. "Всех постоянно интересует, как я себя чувствую! Могу сказать, что не буду торопиться с возвращением на площадку, так как не хочу, чтобы проблемы с коленями мешали мне потом всю оставшуюся часть карьеры, - отметил Аренас. - Буду играть только в случае своей 100-процентной готовности".******************************* Ти Джей Форд оправился от травмы Атакующий защитник "Торонто" Ти Джей Форд в ближайшее время снова будет готов помочь своей команде. Напомним, что 11 декабря 24-летний баскетболист попал в госпиталь с подозрением на травмы позвоночника и головы после неудачного падения в результате столкновения с Элом Хорфордом в гостевом матче против "Атланты". "Потихоньку продолжаю восстанавливаться, но чувствую, что в скором времени смогу выйти на площадку, - заявил Форд в интервью Fan 590. - Эта точно не та травма, из-за которой можно пропустить весь сезон".
Легенда Cruel Опубликовано 7 января, 2008 Легенда Опубликовано 7 января, 2008 в результате столкновения с Элом Хорфордом в гостевом матче против "Атланты". В результате столкновения головы Форда с его рукой... Но если без шуток,то новость приятная.Того пропущенного года и так хватило.Я рад,что Форд в порядке
Flаsh Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ти Джей кам бэк до следущей травмы, то есть до след. игры
The Admiral Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Клуб "Голден Стейт" избавился от центровогоАдминистрация клуба "Голден Стейт" больше не нуждается в услугах центрового ДиДжея Мбенги. Позицию руководства команды сегодня озвучил Крис Малин, сообщает Real GM. По некоторым данным, заменить Мбенгу на позиции запасного центрового сможет Коста Перович, выступающий за калифорнийский клуб "Бейкерсфилд".Триумфальное возвращение Ману ЖинобилиАргентинский легионер "Сан Антонио", пропустивший последние пять матчей своей команды из-за проблем с указательным пальцем левой руки, помог действующему чемпиону обыграть в сегодняшней встрече "Клипперс" (88:82). Защитник "Спёрс" записал на свой счет 23 очка, причем, 12 из них набрал в заключительной четверти, которая и стала переломной в матче. "Чувствовал себя отлично. Я не только отыграл в нападении так, как обычно это делаю, но и сумел хладнокровно провести весь матч", - цитирует баскетболиста агентство АР.Аллен Айверсон обыграл свой бывший клубЗащитник "Денвера" Аллен Айверсон в сегодняшнем матче против своего бывшего клуба "Филадельфии" (109:96) набрал 38 очков и сделал 8 передач, что во многом и определило конечный результат поединка. "После того, как я ушёл из команды, игрокам пришлось оставить все свои амбиции. Но им не откажешь в желании победить. Сегодня ребята хотели доказать, что способны выигрывать и без меня. Я лишь хочу пожелать им мужества в дальнейшем, чтобы они и дальше играли так, как играли против нас сегодня. Я желаю им всего наилучшего", - цитирует баскетболиста агентство АР.
GIL Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 "Финикс" - "Денвер" - 137:115(46:34, 32:25, 28:31, 31:25)Ф: Ш. Мэрион (27+14 подборов). Бэнкс (23). Стадамайр (20+10 подборов). Г. Хилл (20). Нэш (13+10 передач).Д: Айверсон (32). Энтони (20+14 подборов). Кэмби (13). Нене (12+9 подборов). Хозяева забросили 20 трехочковых из 31 попытки, что стало повторением рекорда ассоциации, установленного "Торонто" 13 марта 2005 года. Форвард "Санс" Шон Мэрион установил личный снайперский рекорд сезона. "Финикс" - самая неудобная команда для защитника "Денвера" Аллена Айверсона: в кольцо "Солнечных" 32-летний баскетболист забрасывает в среднем "всего" по 21,8 очка (в среднем за карьеру в НБА - 27,8). "Голден Стэйт" - "Сан-Антонио" - 130:121 OT (17:19, 34:25, 28:30, 33:38, 18:9)Г: Б. Дэвис (34+14 передач). Джексон (29). Эллис (16+9 подборов). Азубуике (16).С: Данкан (32+13 подборов). Паркер (31+8 передач). Жинобили (20). За 6,3 секунды до конца основного времени трехочковым броском матч в овертайм перевел разыгрывающий гостей Тони Паркер, но в финальной пятиминутке исход встречи решил экс-баскетболист "Шпор" Стефен Джексон, за 56 секунд забивший 8 очков. "Уорриорз" выиграли у "Сан-Антонио" второй поединок подряд, чего не могли сделать 11 лет кряду, и помешали наставнику "Спэрс" Грегу Поповичу одержать 600-ю победу в НБА.*******************Наконецто Финикс стал по полной задействовать Бэнкса, очень рад за него, темболее что бросок у парня что надо, думаю он очень бы пригодился Финиксу с учетом того какой баскетбол расписывает Д'Антони...
Легенда Cruel Опубликовано 8 января, 2008 Легенда Опубликовано 8 января, 2008 У Мэриона сегодня ещё и 6 блоков.Финикс сегодня прекрасно сыграли.Бэнкс 23 очка за 20 минут.Да и ещё 7 трёх забил из 8 попыток. Ну а ГС меня не перестаёт удивлять.Дэвис сегодня раздал аж 14 передач! Классный игровой денёк выдался
C-Lav Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Наконецто Финикс стал по полной задействовать Бэнкса, очень рад за него, темболее что бросок у парня что надо, думаю он очень бы пригодился Финиксу с учетом того какой баскетбол расписывает Д'Антони...По полной - всё-таки сильно слишком сказано. 20 минут - не предел.В Миннесоте значительно больше играл минут, а в Финиксе ему приходится находиться за спинами Нэша и Барбосы, хотя способностей у парня хватает, чтобы играть по 20-30 минут. В половине клубов Ассоциации он бы это время получал.
Рекомендуемые сообщения