Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Читаю название,думал про Амарика)

Зря так Стадамайр думает.Если он так и будет проситься кому-то в старт никуда его не возьмут.Мне это напоминает Энтони Дэниалса,который тоже хотел перейти в команду,в которой он будет выступать в старте.

Опубликовано
СА имеет 0.9% шанс выиграть титул в этом году. Если же сложить шансы СА, Далласа и Феникса то это будет 3.5%.

Далее, он посчитал что Бостон имеет 57.4% шансов победить в финале - больше чем все остальные команды в сумме

Он говорит что ЛА имеют 28.7% шансов победить в финале конференции - в 3 раза больше чем СА или Даллас

89% шансов выиграть приз принадлежит к им же выбраному победителю финала востока между Детройтом и Бостоном

Ох уж насмешил этот мистер Холлинджер...Неужели этот фантазер не понимает одного: регулярка и плей-офф это 2 разных полюса...И если Бостон сейчас коллекционирует победы, то это не значит что звездному трио так позволят себя вести в плей-офф. Ну а шансы "шпор" по мнению этого "специалиста" вообще выглядят смешными. 0,9% это значит что Сперз вылетят из первого раунда?

Опубликовано
Читаю название,думал про Амарика)

Зря так Стадамайр думает.Если он так и будет проситься кому-то в старт никуда его не возьмут.Мне это напоминает

А что ему еще остается делать в Мемфисе на фоне перспективных Лоури и Конли? Еще и Наварро докучи...

p.s. Не Энтони а Антонио Дэниэлс...

Опубликовано

Я по поводу этих циферок!!!

Баскетбол - игра непредсазуемая, вспомните последний плейофф : ГС обыграли Даллас, этого никто почти не ожидал, возьмем этот сезон: Тимбервулвз обыгрывают Санз, что тоже никто не ожидал.

Короче говоря, я верю в Бостон, но не уверен в их победе, поэтому не делаю никаких прогнозов, а просто наслаждаюсь хорошей игрой, которую мы все очень любим.

Опубликовано
Баскетбол - игра непредсазуемая, вспомните последний плейофф : ГС обыграли Даллас, этого никто почти не ожидал, возьмем этот сезон: Тимбервулвз обыгрывают Санз, что тоже никто не ожидал.

Не нужно банальностей... Серию ГС-ДАЛ уже обмусолили со всех сторон... не стоит это вспоминать... А второй пример вообще смешон: неужели Минни выиграют у Санс в ПО? 4 игры? Чушь... Обычная случайность... стечение обстоятельств... <_<

Опубликовано
Стадамайр попросил обмена

Агент защитника "Мемфиса" Дэймона Стадамайра заявил, что его подопечный намерен в ближайшее время сменить клуб. Решение 34-летнего баскетболиста (7,3 очка, 3,9 передачи, 2,5 подбора в среднем за матч в этом сезоне) связано с тем, что он уступил место в стартовом составе "Гриззлис" Майку Конли, информирует Memphis Commercial Appeal.

Твою ж мать!)) Заголовки жгут!!! С чемпионат.ру небось?) Там, порой, такие заголовки бывают, что просто думешь мир перевернулся! Ан нет, всего лишь переход во втором дивизионе)

А про чеё-то интерес к Стадамаеру где-то недавно писали, не помню, блин, где... Кажется в теме Маями. Им, кстати, он возможно бы пригодился - возможно он будет получше, чем Паркер или Уильямс.

Опубликовано
Если честно, очень сомневаюсь, что он где-то будет играть в старте...

Ну почему же) Учитывая проблемы Хит и позицию Дэймона я могу сказать, где он смог бы поиграть в старте)

• Легенда
Опубликовано
А что ему еще остается делать в Мемфисе на фоне перспективных Лоури и Конли? Еще и Наварро докучи...

p.s. Не Энтони а Антонио Дэниэлс...

спасибо за поправку :)

А та статья,что написана про шансы немного бредовая. Просто это ПО и предсказать что-то в нём сложно.Ещё полсезона впереди ,поэтому действительно,лучше смотреть и наслаждаться любимой игрой :)

Опубликовано

Я тут подумал, через пару недель уже половина регулярки пройдет а у Бостона всего 3 поражения, может замахнуться на рекрод Чикаго?

"Биг Мак", "Макдональдс", "Гамбургер" и просто Глен Дэвис сегодня удивил)

Я тут кстате заметил тенденцию: Мо-Пит любит Финикс... В прошлой игре с Аризоной у него было 21 очко и 4/6 издали, сегодня 22 очка и 5/6 из-за дуги, великолепно Морис! Ну а Солнечные позорно слили концовку и второй раз в этом сезоне проиграли Хорнетс...

Биг Бэн тряхнул стариной поставив победный блок Миллеру на последних секундах, молодца!

99dc3b5c-1808-40d4-847b-a5e9102f8795.jpg11038f97-b14a-4bca-a190-aef2b4ea91af.jpg

Опубликовано
Я тут подумал, через пару недель уже половина регулярки пройдет а у Бостона всего 3 поражения, может замахнуться на рекрод Чикаго?

Хотелось бы.Но они частенько выигрывают на очей 7-9

Опубликовано
не понятные фотки каки ето)))) сначала левая рука, потом правая :)))) или бэнни мельница блок)))

Хм, по-началу не заметил, а тут всмотрелся и правду странно...

Да и вообще слева Миллер уже почти выкинул мяч, а справа Бэн его все-таки засандалил, причем правой) Видимо левой не получилось...

Хотелось бы.Но они частенько выигрывают на очей 7-9

И что?

Опубликовано

Хмм... у Миллера уже тенденция такая - что его накрывают на последних секундах, помнится Амаре ему отвесил смачный банан, блокировав победный бросок...

Опубликовано
Хм, по-началу не заметил, а тут всмотрелся и правду странно...

Да и вообще слева Миллер уже почти выкинул мяч, а справа Бэн его все-таки засандалил, причем правой) Видимо левой не получилось...

Пересмотрел этот момент... Бэн сразу прыгал с вытянутой правой, и практически сразу зачехлил миллера.. хрень какая то :))) хотя пох...
Опубликовано
Пересмотрел этот момент... Бэн сразу прыгал с вытянутой правой, и практически сразу зачехлил миллера.. хрень какая то :))) хотя пох...

Может фотка слева вообще не тот момент :mellow:

«Детройт» — «Бостон» 85:92

Д: Хэмилтон — 18 (броски с игры: 6/16) + 8 результативных передач; Биллапс — 17 + 6 передач; Уоллес — 16 + 8 подборов + 4 блок-шота; Максилл — 13

Б: Дэвис — 20 (броски с игры: 8/10); Пирс — 19 + 9 подборов + 7 передач; Гарнетт — 15 (броски с игры: 4/11) + 5 подборов; Т. Аллен — 10

«Атланта» — «Нью-Джерси» 107:113

А: Смит — 34 + 9 подборов + 3 блок-шота; Уильямс — 18 + 8 подборов; Чилдресс — 16 + 7 подборов; Э. Джонсон — 14 + 10 передач; Джо Джонсон — 9 (броски с игры: 4/16) + 8 подборов + 8 передач

Н: Картер — 29 + 6 передач; Джефферсон — 21; Бун — 17 + 12 подборов; Нахбар — 16; Шон Уильямс — 15; Кидд — 10 (броски с игры: 3/11) + 13 подборов + 14 передач

«Хьюстон» — «Нью-Йорк» 103:91

Х: Яо — 30 + 8 подборов + 6 передач + 4 блок-шота; Брукс — 22; Олстон — 14

Н: Робинсон — 25; Рэндольф — 19 + 22 подбора; Карри — 16 + 6 подборов; Марбэри — 11

«Сакраменто» — «Чикаго» 93:94

С: Миллер — 22 + 13 подборов + 6 передач; Джонс — 16 + 8 подборов; Дуби — 14; Сэлмонс — 13

Ч: Ночиони — 26; Гордон — 20; Томас — 14 + 9 подборов; Хайнрих — 13

«Финикс» — «Новый Орлеан» 113:118

Ф: Барбоса — 28; Нэш — 23 + 11 передач; Хилл — 17 + 9 подборов; Стадемайр — 17 + 8 подборов + 5 блок-шотов

Н: Пол — 28 + 10 передач; Стоякович — 23; Питерсон — 22 + 7 подборов; Чендлер — 19 + 11 подборов; Парго — 19 + 5 передач

«Портленд» — «Юта» 103:89

П: Уэбстер — 26; Олдридж — 20 + 8 подборов; Аутло — 14; Родригес — 12

Ю: Уильямс — 23 + 7 передач; Окур — 15 + 7 подборов; Харпринг — 14; Брюэр — 11; Бузер — 6 (броски с игры: 3/16) + 9 подборов

Опубликовано

У Робинсона 25 очков.....для него очень даже неплохо......

Если портленд так играет без Одена то в следущем году они вообще всех должны выносить......

Опубликовано
Если портленд так играет без Одена то в следущем году они вообще всех должны выносить......

Мало того, сегодня они почти без Роя играли, у которого все ещё ушиб тазовой кости, со времени матча с Чикаго, когда в конце 4-й четверти его бросок заблочил Уоллес, и Брендон очень неудачно приземлился на задницу. Два овертайма через боль он отбегал, сегодня восемь минут отыграл и все, уселся на скамейку.

Уэбстер просто маньяк - 24 очка в одной третьей четверти (!!!), ну и остальные ребята помогли, пока лидер отдыхал. Да и просто уверенно отомстили за то поражение, прервавшего 13-матчевую выигрышную серию.

Ах да, у нас снова аншлаг в Роуз Гардене - 20.400, при том что сидячих мест 19.980.

Опубликовано
У Робинсона 25 очков.....для него очень даже неплохо......

LOL...

Оден не Коби, по 50 очков клепать не будет, он просто добавит защиты и мощи под кольцом...

А у Робинсона в прошлом сезоне и тридцатники были, не надо думать что он беспомощный раз имеет такой рост... :)

Уэбстер просто маньяк - 24 очка в одной третьей четверти (!!!), ну и остальные ребята помогли, пока лидер отдыхал. Да и просто уверенно отомстили за то поражение, прервавшего 13-матчевую выигрышную серию.

Да и вообще у Мартелла за 26 минут 26 очков :)

Опубликовано

Чикаго порадовали сегодня игрой без Денга....

Портленд, у меня просто нет слов...супер...молодцы парни!

...правда у Бузера не пошло сегодня вообще...

парни из Нового Орлеана также не перестают радовать...

а Бостон действительно замахнулся на рекорд ЧИКАГО, и я даже не знаю что может помешать этому...только травма КГ или ПИРСА, стучу по дереву...

Опубликовано

Настойчиво хочу видеть в ПО Портленд и НО... С такой игрой им есть что показать даже лидерам конференции... Очень симпатичны мне эти команды. :)

• Легенда
Опубликовано
Настойчиво хочу видеть в ПО Портленд и НО... С такой игрой им есть что показать даже лидерам конференции... Очень симпатичны мне эти команды. :)

Так они я думаю и будут в ПО с такой-то игрой.Особенно НО.

Но сейчас на 3 месте, а Портленд на 7 :)

Насчёт фото: а это не обоюдный фол? :D

Опубликовано

Кому интересно: :)

Скотти Пиппен сыграл матч в Финляндии

Легенда НБА Скотти Пиппен помог клубу «ТоПо» обыграть «Хонку» в национальном чемпионате Финляндии (98:85), набрав 9 очков и сделав 9 подборов во вчерашней встрече команд.

«Это было здорово. Пусть я сейчас нахожусь не в лучшей своей форме, но играю за великолепную команду, и нам удалось отлично поразвлечься», — цитирует 42-летнего ветерана финское издание VANTAA.

Фото:

http://www.koris.net/mp/db/tiedotteet/foo/...a0_suuri/553651

Опубликовано
Кому интересно: smile.gif

Скотти Пиппен сыграл матч в Финляндии

Легенда НБА Скотти Пиппен помог клубу «ТоПо» обыграть «Хонку» в национальном чемпионате Финляндии (98:85), набрав 9 очков и сделав 9 подборов во вчерашней встрече команд.

«Это было здорово. Пусть я сейчас нахожусь не в лучшей своей форме, но играю за великолепную команду, и нам удалось отлично поразвлечься», — цитирует 42-летнего ветерана финское издание VANTAA.

Фото:

http://www.koris.net/mp/db/tiedotteet/foo/...a0_suuri/553651

Отлично! Неплохая статистика подборов для такого возраста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу