Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не только ты это заметил, в принципе, Джордана в своё время тоже немного накручивали, но тогда Джордан сильно выделялся, а вот о Джеймсе трудно сказать, что он - самый самый, короче, его рекламная кампания началась еще со времен колледжа.

А я и не говорю, что я это заметил. Просто очередная десятка с штампованным 1-м местом. В принципе привычно, но иногда - как например сегодня - раздражает. Я её смотрю не каждый день, но уже третий раз подряд нарываюсь на такое "1-е место".

Опубликовано
А я и не говорю, что я это заметил. Просто очередная десятка с штампованным 1-м местом. В принципе привычно, но иногда - как например сегодня - раздражает. Я её смотрю не каждый день, но уже третий раз подряд нарываюсь на такое "1-е место".

Кстати и 2 обычных блока Ховарда в 10ке тоже...В чем смысл?

Опубликовано

Форд опроверг слухи о завершении карьеры

Разыгрывающий «Торонто» Ти Джей Форд, получивший травму шеи после жёсткого фола Хорфорда в матче с «Атлантой» 11 декабря, опроверг слухи о том, что он планирует завершить карьеру игрока из-за проблем с позвоночником, и пообещал обязательно вернуться на площадку в этом сезоне, сообщает Toronto Star.

Кевин Дюрэнт травмировал палец

Звездный новичок «Сиэтл Суперсоникс» Кевин Дюрэнт не доиграл сегодняшнюю встречу с «Миннесотой», покинув паркет в начале второй четверти из-за повреждения указательного пальца левой руки. Набравший всего 6 очков защитник на площадку больше не вернулся, сообщает Ticker.

Медицинское обследование не выявило у Дюрэнта перелома. У баскетболиста обнаружено сильное растяжение, сроки восстановления пока не сообщаются.

Гиричек обменян в «Филадельфию» на Корвера

«Юта» рассталась с Гордоном Гиричеком, который в этом сезоне так и не нашел общего языка с наставником «Джаз» Джерри Слоуном. Как сообщает Ticker, хорватский защитник был обменян в «Филадельфию». Вместо бывшего игрока ЦСКА клуб Андрея Кириленко получил защитника Кайла Корвера. А филадельфийцам досталось также право выбора в первом раунде драфта.

Другой игрок «суперзвуковых» форвард Крис Уилкокс (14 очков + 11 подборов) повредил колено за две минуты до конца встречи и не смог продолжить игру. Подробности травмы форварда будут объявлены после детального медицинского обследования.

Опубликовано
Составители ТОП 10 уж больно рьяно отрабатывают бабло. Любой из моментов со 2-го по 10-е место прикольнее чем 1-е. И вообще, я не уточнял, но такое ощущение, что если в этот день играет Леброн, все остальные могут забыть о 1-м месте. Хоть данкуй с кувырком вперёд, хоть забивай от своего щита - бесполезно.

+1. Ну это же "король"... ёпт.. нас кто спрашивать будет? Сказано: "король" - все... Молча поклоняемся королю. Ты прав, если он хотя бы играет, то его дежурные одинаковые данки обязательно будут где-то в районе 6-го места. А не дай Бог он еще и сотворит "нечто" - первое место железно за ним. Думаю многие помнят (недавно было) его детский провод под ногой и без сопротивления проход в лицо и данк... Вау!!! Это явно стоило высокого места... <_<

Гил, ну у Кобе хотя бы более заслуженные моменты... Не так все пошло и примитивно...

• Легенда
Опубликовано
Гил, ну у Кобе хотя бы более заслуженные моменты... Не так все пошло и примитивно...

ты не объективен!

у Леброна тоже бывает очень даже прикольные моменты.

так что,что Коби,что Брон попадают чисто из-за имени. Да что отрицать-то,как и Айверсон...

Опубликовано
+1. Ну это же "король"... ёпт.. нас кто спрашивать будет? Сказано: "король" - все... Молча поклоняемся королю. Ты прав, если он хотя бы играет, то его дежурные одинаковые данки обязательно будут где-то в районе 6-го места. А не дай Бог он еще и сотворит "нечто" - первое место железно за ним. Думаю многие помнят (недавно было) его детский провод под ногой и без сопротивления проход в лицо и данк... Вау!!! Это явно стоило высокого места... <_<

Меня лично тошнит уже от ревёрсов Кобика. Они конечно сложноисполняемы, но одно и тоже. А у ЛеБрона всё-таки бывают стоящие моменты, хотя частенько и засчёт имени он попадает на 1-е место.

Я до сих пор помню как Джордану отдали 1-е место в 10-ке за год, когда он заблокировал Рона Артеста. Блок конечно красивый + Майкл вернулся = 1 место. И внимание я бы сакцентировал на 2-м слагаемом)))

Опубликовано

«Сан-Антонио» подписал контракт с ДерМарром Джонсоном

«Сан-Антонио» подписал контракт с защитником ДерМарром Джонсоном. Условия трудового соглашения не разглашаются.

Джонсон играл за три клуба — «Атланту», «Нью-Йорк» и «Денвер» и провел в НБА семь сезонов, в течение которых сыграл 339 матчей, набирал в среднем 6,2 очка и делал 2,3 подбора за матч.

Планируется, что 27-летний Джонсон, начинавший сезон в D-лиге, станет удачной заменой травмированным Ману Джинобили и Бренту Бэрри, сообщает Ticker.

Кроуфорд может не сыграть против «Чикаго»

Защитник «Нью-Йорк Никс» Джамал Кроуфорд может пропустит игру против «Чикаго». Игрок получил травму локтя на тренировке в пятницу, а в субботней практике был ограничен в упражнениях и не выполнял броски по кольцу, передаёт NY Post.

Серьёзность повреждения и вопрос об участии в игре покажет воскресное детальное медобследование игрока.

Джамал все-таки не вышел, матч с Чикаго уже идет и Никс вынуждены обходиться без него...

Коль уж Alex Iverson сказал про Джордана в Вашингтоне то тут я не могу сказать своего слова)

Много было красивых моментов у Майкла в Столице, всего и не перечесть, казалось бы сыграл всего 2 года да и то с травмой, а моментами его карьера не хило пополнилась. Дак вот в сезоне 2001/2002 Майкл в свои 39 лет поставил два просто сумасшедших блока, один из них как сказал Alex стал блоком года, да и вообще его признали лучшим блоком Майкла за всю карьеру, заблочил молодого Артеста когда тот еще играл в Чикаго, вот если кому интересно можете посмотреть http://youtube.com/watch?v=MVGO_l0YvOg. Второй блок он поставил Дермару Джонсону (посмотирте новость выше, он перешел в САС) видео этого блока не нашел но по мне он был лучше чем момент с Роном, Майкл просто с мясом смахнул мяч с рук Джонсона, вобщем потрясно, творить такое в 39 лет. Да, Джордан однозначно бог. Сори за такое не большое отступление от темы регулярки :)

Опубликовано
Главная проблема Короля - уже решена. Он избавился от дурной привычки грызть ногти перед камерой. Ведь что это за Король? Грызун... Какой он пример показывает малолетним фанатикам? Но теперь эта проблема решена (вроде как), Дэвид Стерн дал зеленый свет на продвижение Уже!!! Короля на Олимп! Надо же лиге второй Джордан... А чемпионские перстни, МВП сезонов и финалов это как нибудь... с божей (т.е. руководства нба) помощью... Особенно мвп сезона... Зделаем...! Стаду фанатов нужен Бог... А то все перевелись... (Шак, Джордан, Оладжувон...)
Опубликовано

Сколько будет продолжаться это безобразие я не знаю. Один Дэвид Ли бьётся, и Крофуфорд конечно же. А без Джамала всё, вообще никакие.

Я бы начинал грандиозную перестройку, начав с Марбури, и заканчивая Рэндольфом, нах им этот шутер херов 8 из 23 сегодня вновь выбросил.

Оставил бы Кроуфорда, Ричардсона(наверно больше из личных симпатий), Ли и Джефриза(как спеца в обороне) и ещё Фреда Джонса. ВСЁ! Остальных гнать!!! Это просто пипец какой-то. Как так бездарно в своих-то стенах играть можно? Я ранводушен в принципе к НЙ, но это уже черезчур.

Опубликовано
Сколько будет продолжаться это безобразие я не знаю. Один Дэвид Ли бьётся, и Крофуфорд конечно же. А без Джамала всё, вообще никакие.

Я бы начинал грандиозную перестройку, начав с Марбури, и заканчивая Рэндольфом, нах им этот шутер херов 8 из 23 сегодня вновь выбросил.

Оставил бы Кроуфорда, Ричардсона(наверно больше из личных симпатий), Ли и Джефриза(как спеца в обороне) и ещё Фреда Джонса. ВСЁ! Остальных гнать!!! Это просто пипец какой-то. Как так бездарно в своих-то стенах играть можно? Я ранводушен в принципе к НЙ, но это уже черезчур.

Я вот другого понять не могу...

Руководство Никс что боится или стесняется уволить Томаса?

Вот после матча с Лейкерс Томас на конференции сказал: "У нас нет людей которые бы могли защищаться на протяжении всех 48 минут, я уверен такие люди у нас есть, я их найду и заставлю играть в защите" - неужели всему этому ркуоводство верит? В том то и дело что люди есть (Ли, Джефрис, Балкман) и заставлять их защищаться ненадо, просто Томас ездит по ушам :)

Я думаю сначала надо сменить тренера, а уж потом смотреть кто лишний а кто к месту...

Опубликовано
Главная проблема Короля - уже решена. Он избавился от дурной привычки грызть ногти перед камерой. Ведь что это за Король? Грызун... Какой он пример показывает малолетним фанатикам? Но теперь эта проблема решена (вроде как), Дэвид Стерн дал зеленый свет на продвижение Уже!!! Короля на Олимп! Надо же лиге второй Джордан... А чемпионские перстни, МВП сезонов и финалов это как нибудь... с божей (т.е. руководства нба) помощью... Особенно мвп сезона... Зделаем...! Стаду фанатов нужен Бог... А то все перевелись... (Шак, Джордан, Оладжувон...)

По-твоему Стерн приказал ставить ЛеБрона на 1-е место в топ10? Руководство НБА вряд ли сможет помочь Леброну забрасывать мячи в кольцо. И вообще, что за бред? Ничего, что ЛеБрон идёт второй по эффективности(по мне, это хороший пример, и вообще, отличная формула эта эффективность). 28 очков+ 8 подборов + 8 передач!!! При чём здесь руководство? Если допустим мне нравится ЛеБрон, значит меня смело можно причислить к стаду?

Опубликовано
Я вот другого понять не могу...

Руководство Никс что боится или стесняется уволить Томаса?

Вот после матча с Лейкерс Томас на конференции сказал: "У нас нет людей которые бы могли защищаться на протяжении всех 48 минут, я уверен такие люди у нас есть, я их найду и заставлю играть в защите" - неужели всему этому ркуоводство верит? В том то и дело что люди есть (Ли, Джефрис, Балкман) и заставлять их защищаться ненадо, просто Томас ездит по ушам :)

Я думаю сначала надо сменить тренера, а уж потом смотреть кто лишний а кто к месту...

))) Томас красафчег. На самом деле странно, Долан не так давно говорил, что Айзея может быть спокоен за своё место. Он в безопасности) *НЕвольно улыбка побежала по моему лицу* И вообще внутренний микроклимат в команде хреновейший, выражаясь мягко.

Я думаю просто Долан задолбался менять тренеров и начинает понимать, что тренера(тот же Ларри Браун) квалифицированные. Тогда почему не происходит никаких обменов? Или его всё устраивает? Тогда вопросов нету.

Ах, да, Нью-Йорк самая дорогая команда в лиге)

Опубликовано
По-твоему Стерн приказал ставить ЛеБрона на 1-е место в топ10? Руководство НБА вряд ли сможет помочь Леброну забрасывать мячи в кольцо. И вообще, что за бред? Ничего, что ЛеБрон идёт второй по эффективности(по мне, это хороший пример, и вообще, отличная формула эта эффективность). 28 очков+ 8 подборов + 8 передач!!! При чём здесь руководство? Если допустим мне нравится ЛеБрон, значит меня смело можно причислить к стаду?

Ну ладно, это вечный спор... )) Не будем его затевать. При всей моей нелюбви к Брону я признаю, что он очень достойный игрок. Безусловно эффективный, полезный. И даже МВП он получит вполне заслуженно, если будет продолжать демонстрировать такую же статистику и Кливленд сможет выбраться хотя бы в тройку лидеров Востока.... Но назвать то что он делает зрелищным, эффектным.... <_< Ну не могу... Его однообразные полеты к кольцу и данки тупо за счет физики..... ((( Ну нет в них ничего красивого для меня... ни техники, ни координации... Те же "реверсы" от Коби и то приятнее... Хотя последнее время Браянт попадает в 10-ки больше со своими сумасшедшими проходами и чудо-лейапами :) . Или даже с передачами. Но не с данками.

Опубликовано

Не бери на свой счет. Сейчас попробую объяснить...

Стерн не дурак и зделал выводы лет 15 назад, когда Майкл Джордан эту лигу буквально за уши вытянул из болота... И до сих пор она первая по популярности в США. А ведь раньше было все куда плачевней. Тут есть и заслуга Стерна, но в основном это Майкл.

Лиге катастрофически нужен вождь - лицо НБА. Был Джордан - все было идеально. Его единственные недостатки - это разве что развод с женой. В остальном он гудбой. Его все американцы обожали (весь мир ходил с эмблемой быка и номером 23 на шмотках).

Но потом он ушел. Лига осиротела. Был Шак - но он уже стар. Долго искали приемника. Называли Картера - не получилось. Мог быть Брайант (особенно теперь), но у него нет мозгов. Эгоист, изменник жене... В команде всех за игроков не считает... (в общем по нему - это отдельный разговор...)

Получается, нет лица. Много отличных парней, но так высоко ни кто не взлетел...

И вот появился ЛеБрон. Он стал Королем еще не придя в НБА. Как только перестал грызть ногти и научился играть "по взрослому" - на него решили сделать ставку. Кавс для него идеальная команда - в ней нет конкурента скорера и разыгрывающего. В итоге он по статам красавец. Добавляем сюда первокласный пиар и он - любимец публики. Ей надоела серая масса звезд ей нужен идол, герой, звезда... И они это получили.

А теперь вопрос для тебя лично - тебе приятно, когда твой любимый игрок заткнул за пояс всех и попал в топ-10 на первое место (Ответ или Кармэлыч)? Думаю да. Вот и большинству американских фанатов и даже во всем мире приятно, когда их любимый игрок на первом месте в нарезке... И они не будут замечать, что там кто-то круче сыграл и достоин быть выше...

Игра на публику. Получилось его раскрутить - теперь не остановятся. Если конечно Брон не начнет тупить как Кобе или не станет грызть ногти уже на ногах...

Как сказали выше - попса...

Он добился финала конфы - на руку всем. Поэтому ему скоро дадут МВП сезона. ОН все равно чемпионом в ближайшие годы не станет, а ведь "богу" надо расти...

Я описываю свое видение политики Стерна. Они играют на публику, выпускают попсу... и все довольны...

Лично для меня Брон такой же как и все звезды - не лучше Аллена, Пирса, Картера... А не нравится он мне именно из-за "короля до прихода в нба". У Джордана 6 колец. 3+3. У Брона сухой вылет из финала, в который они в этом сезоне могут и не попасть...

Он король толпы и ТОП-10, но не НБА...

Опубликовано
Не бери на свой счет. Сейчас попробую объяснить...

Стерн не дурак и зделал выводы лет 15 назад, когда Майкл Джордан эту лигу буквально за уши вытянул из болота... И до сих пор она первая по популярности в США. А ведь раньше было все куда плачевней. Тут есть и заслуга Стерна, но в основном это Майкл.

Лиге катастрофически нужен вождь - лицо НБА. Был Джордан - все было идеально. Его единственные недостатки - это разве что развод с женой. В остальном он гудбой. Его все американцы обожали (весь мир ходил с эмблемой быка и номером 23 на шмотках).

Но потом он ушел. Лига осиротела. Был Шак - но он уже стар. Долго искали приемника. Называли Картера - не получилось. Мог быть Брайант (особенно теперь), но у него нет мозгов. Эгоист, изменник жене... В команде всех за игроков не считает... (в общем по нему - это отдельный разговор...)

Получается, нет лица. Много отличных парней, но так высоко ни кто не взлетел...

И вот появился ЛеБрон. Он стал Королем еще не придя в НБА. Как только перестал грызть ногти и научился играть "по взрослому" - на него решили сделать ставку. Кавс для него идеальная команда - в ней нет конкурента скорера и разыгрывающего. В итоге он по статам красавец. Добавляем сюда первокласный пиар и он - любимец публики. Ей надоела серая масса звезд ей нужен идол, герой, звезда... И они это получили.

А теперь вопрос для тебя лично - тебе приятно, когда твой любимый игрок заткнул за пояс всех и попал в топ-10 на первое место (Ответ или Кармэлыч)? Думаю да. Вот и большинству американских фанатов и даже во всем мире приятно, когда их любимый игрок на первом месте в нарезке... И они не будут замечать, что там кто-то круче сыграл и достоин быть выше...

Игра на публику. Получилось его раскрутить - теперь не остановятся. Если конечно Брон не начнет тупить как Кобе или не станет грызть ногти уже на ногах...

Как сказали выше - попса...

Он добился финала конфы - на руку всем. Поэтому ему скоро дадут МВП сезона. ОН все равно чемпионом в ближайшие годы не станет, а ведь "богу" надо расти...

Я описываю свое видение политики Стерна. Они играют на публику, выпускают попсу... и все довольны...

Лично для меня Брон такой же как и все звезды - не лучше Аллена, Пирса, Картера... А не нравится он мне именно из-за "короля до прихода в нба". У Джордана 6 колец. 3+3. У Брона сухой вылет из финала, в который они в этом сезоне могут и не попасть...

Он король толпы и ТОП-10, но не НБА...

Ух, на самом деле я не фанат ЛеБрона Джеймса, просто представил на секунду.

Я полностью с тобой согласен. Ты всё верно расписал. НО суть в другом. Суть в том, что нельзя умалять достоинств ЛеБрона. Он суперзвезда. И он будет посильнее тех трёх, которых ты назвал, поразностороннее как минимум, ИМХО. Я согласен, что его рекламируют неслабо, но он это отрабатывает.

В этом плане мне импонирует видение ko4a.

P.S. насколько я знаю это небольшая игра слов. Был Король Джеймс, поэтому и Леброна "короновали") То есть будь у него другая фамилия, этот ник он вряд ли получил бы. Поэтому нужно спокойнее к этому относиться.

Опубликовано

Кто-нибуть может объеснить почему зрители(болельщики) не любят Коби?На олл старе 07 когда он в конкурсе скилл участвовал ему чуть ли не "фуууу! кричали и еще много случаев было когда его освистуют!

Опубликовано
Ну ладно, это вечный спор... )) Не будем его затевать. При всей моей нелюбви к Брону я признаю, что он очень достойный игрок. Безусловно эффективный, полезный. И даже МВП он получит вполне заслуженно, если будет продолжать демонстрировать такую же статистику и Кливленд сможет выбраться хотя бы в тройку лидеров Востока.... Но назвать то что он делает зрелищным, эффектным.... <_< Ну не могу... Его однообразные полеты к кольцу и данки тупо за счет физики..... ((( Ну нет в них ничего красивого для меня... ни техники, ни координации... Те же "реверсы" от Коби и то приятнее... Хотя последнее время Браянт попадает в 10-ки больше со своими сумасшедшими проходами и чудо-лейапами :) . Или даже с передачами. Но не с данками.

Вернется Гилберт и каждый день на первом месте будут 8-9 метровые броски)

Решил тут перевод выложить с его блога, так что дерзайте, надеюсь вам будет интересно :)

Рождество или Очень Много Пенни

pennypeace_490_071222.jpg

Только что пришлось отключить Halo чтобы сосредоточиться и написать что-нибудь новенькое в моем блоге.

Я получил свои Рождественские подарки. Это было круто. Мне подарили то, о чем я мечтал в последние...хммм...лет шесть-семь. В основном я не принимаю подарков на Рождество потому, что я не очень люблю их возвращать, но я был действительно удивлен, когда получил несколько подарков на следующее утро. Многие люди говорят что они не знают что кому подарить, вот поэтому они потом постоянно извиняются. Но один из моих друзей достал мне то, что я хотел, когда ещё был маленький. Я был в шоке, потому что они появились очень неожиданно. Я получил два подарка связаных с Пенни Хардэуем. Вы знаете как открывают Мировой Кубок по бейсболу и бросают первую подачу? Как то раз первую подачу доверили сделать Пенни, помню когда я был маленький я видел эти кадры, тогда он подписал мячик, который потом бросил принимающему. Так вот, один из моих друзей нашел этот мячик на аукционе и получил его. Потом, на следующий день я проснулся и увидел сверток, лежащий у моей двери. В свертке была коробочка в которой лежала маленькая фигурка Пенни, вещь, о которой я мечтал ещё в детстве. Я был так счастлив! Так что хочу сказать спасибо Джону и Скотту за такие замечательные подарки. Скотт тату - мастер, он делает тату для нашей команды, и это именно он подарил мне мячик. Это же игрушечный Пенни!

Очень тяжело смотреть на настоящего Пенни, который из Майами Хит, но он делает то, что нужно делать в этой игре. У него есть фанаты, как я, которым интересно наблюдать за НБА и стараться быть похожим на него. Хочу лично поблагодарить его за то, что он подписал майки, которые я ему отослал. Там были джерси с его именем в Орландо, Нью-Йорке и Санс и всех их он подписал специально для меня.

У меня есть бейсбольный мячик, который он бросил на открытии Мирового Кубка, есть его игрушечная фигурка о которой я мечтал все детство, и есть майки, которые он подписал лично для меня. Теперь в моем доме есть новый уголок - уголок Пенни Хардуэя. Я думаю, что это просто невероятно что мои друзья сделали для меня. Это даже не стоило cта тысяч долларов. Для этого потребовалось лишь немного времени и фантазии. Это было классно.

Я знаю, осталось лишь несколько дней до Рождества и есть люди, которые получают подарки, которые они не очень то и хотят. Некоторые люди думают: "Каким местом ты думал когда покупал этот подарок?", и в то же время говорят: "Интересно сколько это стоит?" Но в конце дня остаеться много людей, которые не получили подарков, так что тебе приходится быть благодарным, если кто-то подарит тебе подарок, даже если он тебе не нравится. Это же Рождество!

Лучше ли Вашингтону без меня?

Сейчас они играют хорошо. Когда мы проиграли первые пять игр подряд, я сказал что дальше мы сделаем серию из семи побед подряд. В расписании мы увидели семь игр, которые были бы нам по силам. Когда я еще играл, перед моей травмой, мы выиграли три игры а потом они выиграли еще три игры без меня.

Это работа критиков. Если Кавс выиграют две игры без ЛеБрона вы точно где-нибудь услышите: "Они играют лучше без ЛеБрона, чем с ним". Если он пропустит все 82 игры и вы потом посмотрите на соотношение побед/поражений, это и будет единственный способ проверить эту мысль, вот и все.

Сейчас мы играем с командами, которые нам по силам и мы побеждаем их. Мы играем с командами которые ожидают от нас поражения, как со мной, так и без меня.

Они прекрасно играют, как команда. Выходят на новый уровень. Во-первых, это Карон. Во-вторых, это Антуан. Эти две звезды делают то, что должны делать. Потом идут все остальные: Роджер Мэйсон вносит свой вклад (в игру команды), у нас есть ДеШон, который играет разыгрывающего и отлично справляется с этим! В нашей системе нужен кто-то, кто будет управлять мячом и задействует каждого, делая передачи. Брэндан Хейвуд играет хорошо, Андрю Блатч играет отлично. Все они играют великолепно, как команда, они прогрессируют.

Знаете что я скажу по поводу того лучше ли им без меня или нет? Если лучше, значит лучше. Если же нет, значит нет. Время все покажет. Если к концу сезона и я так и не выйду на площадку, финишируют они с реузльтатом 41-41, все закончилось бы одинаково, как со мной, так и без меня.

Опубликовано

«Лейкерс» — «Бостон» 91:110

Л: Брайант — 22 очков (броски с игры: 6/25); Одом — 14 + 10 подборов; Фишер — 11

Б: Пирс — 33 + 8 подборов; Гарнетт — 22 + 12 подборов + 6 результативных передач; Р. Аллен — 19 + 6 передач; Т. Аллен — 16

«Нью-Йорк» — «Чикаго» 83:100

Н: Робинсон — 19 + 5 передач; Рэндольф — 18 + 12 подборов; Ричардсон — 13

Ч: Гордон — 25; Денг — 17 + 6 подборов + 7 передач; Хайнрих — 13 + 8 передач

«Портленд» — «Филадельфия» 97:72

П: Рой — 22 + 6 подборов + 6 передач; Джонс, Аутло — по 12; Джек — 10 очков + 8 передач

Ф: Игодала — 24 + 7 подборов; Миллер — 17 + 11 передач; Карни — 11

«Денвер» — «Голден Стэйт» 85:105

Д: Энтони — 26 + 10 подборов; Клейза, Смит — по 15; Айверсон — 13 (броски с игры: 2/12) + 5 передач; Кэмби — 8 + 15 подборов + 6 блок-шотов

Г: Дэвис — 28 + 8 передач; Джексон — 23; Харрингтон — 18

«Сан-Антонио» — «Мемфис» 111:87

С: Данкан — 24 + 17 подборов + 7 передач + 3 блок-шота; Паркер — 24 + 9 передач; Финли — 22 + 7 подборов; Боннер — 18

М: Газоль — 19; Гэй — 16; Миличич — 11; Наварро — 10 (броски с игры: 3/9)

«Сакраменто» — «Финикс» 102:117

С: Гарсиа — 30; Сэлмонс — 23 + 7 подборов; Мур — 20 + 12 подборов

Ф: Стадемайр — 31 + 17 подборов; Мэрион — 25; Барбоса — 22

Опубликовано

Уэббер желает продолжить карьеру в НБА

Форвард Крис Уэббер, проведший в различных командах НБА 14 сезонов, а перед нынешним решивший завершить карьеру, вполне может передумать.

«Он не закончит карьеру, — говорит его агент Аарон Гудвин. — Он точно будет играть. Вопрос только в команде…Он точно еще сыграет и точно примет решение в течение ближайших недель», — цитирует менеджера газета Sacramento Bee.

Самым желанным клубом для Уэббера является «Детройт». Однако эта команда прибегнет к услугам ветерана только в крайнем случае, до которого пока далеко. Других вариантов трудоустройства агент игрока пока не называет.

Тинсли пропустит как минимум неделю

Основной защитник «Индианы» Джамаал Тинсли пропустит как минимум неделю из-за повреждения подколенного сухожилия, полученного в матче с «Майами», такое решение приняли руководители клуба.

«К сожалению, я позволил ему играть на уровне ниже возможного в последних пяти матчах, — заявил наставник команды Джим О’Браен. — «Надо отдать ему должное, он хочет играть, и выходил бы на площадку с травмой, но это как раз и влияет на его способность показывать лучший баскетбол. Если на полное восстановление нужно 7-10 дней, это тот путь по которому нам надо идти», — цитирует наставника IndyStar.

Кириленко сможет вернуться на площадку в ближайшее время

Форвард «Юты Джаз» Андрей Кириленко, получивший травму руки в пятничном матче с «Лейкерс», сможет выйти на площадку уже в понедельник, против «Портленда». «Я не думаю, что повреждение серьезно, — заявил форвард в интервью газете Salt Lake City Tribune. — Я пытался вернуться в игру после того, как получил травму, но не мог ни передачу отдать, ни бросить. Рука как отнялась».

Артест выбыл на неопределенный срок

Форвард «Сакраменто» Рон Артест нуждается в операции на правой руке, после которой должны исчезнуть боли в правом локте баскетболиста. Пока неизвестно, когда состоится операция, передает AP.

В 19 играх, которые Артест провел в нынешнем сезоне, его статистика выглядит следующим образом: 19,1 очка, 6,1 подбора и 4,3 передачи за игру.

Опубликовано

Уэббер желает продолжить карьеру в НБА

Форвард Крис Уэббер, проведший в различных командах НБА 14 сезонов, а перед нынешним решивший завершить карьеру, вполне может передумать.

«Он не закончит карьеру, — говорит его агент Аарон Гудвин. — Он точно будет играть. Вопрос только в команде…Он точно еще сыграет и точно примет решение в течение ближайших недель», — цитирует менеджера газета Sacramento Bee.

Самым желанным клубом для Уэббера является «Детройт». Однако эта команда прибегнет к услугам ветерана только в крайнем случае, до которого пока далеко. Других вариантов трудоустройства агент игрока пока не называет.

Тинсли пропустит как минимум неделю

Основной защитник «Индианы» Джамаал Тинсли пропустит как минимум неделю из-за повреждения подколенного сухожилия, полученного в матче с «Майами», такое решение приняли руководители клуба.

«К сожалению, я позволил ему играть на уровне ниже возможного в последних пяти матчах, — заявил наставник команды Джим О’Браен. — «Надо отдать ему должное, он хочет играть, и выходил бы на площадку с травмой, но это как раз и влияет на его способность показывать лучший баскетбол. Если на полное восстановление нужно 7-10 дней, это тот путь по которому нам надо идти», — цитирует наставника IndyStar.

Кириленко сможет вернуться на площадку в ближайшее время

Форвард «Юты Джаз» Андрей Кириленко, получивший травму руки в пятничном матче с «Лейкерс», сможет выйти на площадку уже в понедельник, против «Портленда». «Я не думаю, что повреждение серьезно, — заявил форвард в интервью газете Salt Lake City Tribune. — Я пытался вернуться в игру после того, как получил травму, но не мог ни передачу отдать, ни бросить. Рука как отнялась».

Артест выбыл на неопределенный срок

Форвард «Сакраменто» Рон Артест нуждается в операции на правой руке, после которой должны исчезнуть боли в правом локте баскетболиста. Пока неизвестно, когда состоится операция, передает AP.

В 19 играх, которые Артест провел в нынешнем сезоне, его статистика выглядит следующим образом: 19,1 очка, 6,1 подбора и 4,3 передачи за игру.

Опубликовано

Ти-Мак объявил, что он unhappy в Хьюстоне. Это ещё одна причина по которой его стоит трейдануть, считает Houston Chronicle. Хьюстон добился двух побед подряд без Ти-Мака и кажется они могут и без него играть. Им нужен плеймейкер и поэтому сделка Ти-Мак в Чикаго, а в обратном направлении Кирк Хайнрич+Андрес Ночиони выглядет всё более реальной. Houston Chronicle

Зачем Хьюстону Ночиони? Нужен или Гордон или Денг. Не меньше.

Оказывается Кливленд уже два года пытается обменять Ларри Хьюза. Дело даже не в том, что он никому не нужен, а в том, что Кавз не предлагают равноценной ему замены. А всё из-за плохого рейтинга на данный момент Хьюза и из-за большого контракта.

У Хьюза такой отвратительный бросок, что натренированный глаз может после выпуска им мяча определить есть ли вообще шанс, что он попадёт. Ответ обычно "нет". Ларри кидает с дистанции 27%, и пока 76% всех его атак приходится на броски с дистанции. Один болельщик Кавз очень был этим расдосадован и даже выпустил свой сайт http://HeyLarryHughesPleaseStopTakingSoManyBadShots.com

ХАХАХААХХАХАХАХ) пацталом) зайдите)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу