BADBOY Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Свежие новости по теме:Мэджик Джонсон советует «Хьюстону» обменять Макгрэйди или Яо Мина«Хьюстон» может обменять форварда Трэйси Макгрэйди в «Чикаго». Макгрэйди заработает 18,3 миллиона долларов в этом сезоне и может потерять 43 миллиона за два последующих.Предполагается, что «Чикаго» предложит для обмена Бена Уоллеса и защитника Бена Гордона. Таким образом, центровой «Хьюстона» Яо Мин может получить в поддержку мощного форварда и снайпера, пишет Chicago Tribune. Яо Мина ни кто и не подумает менять. Он молод, талантлив, незаменим как суперцент... (лига нищает...( Да миллиарды Китайцев-фанов тоже жалко отдавать в др. команду...А вот Ти-Мак уже давно "просится" обменять. Его легко заменить (он обычная штамповка суперзвезды на позиции аз. - как Пирс, Аллен, родственник Картэр и даже Вэйд...), а главное - травмы каждый день. Это стало его визитной карточкой. Зачем нужен игрок, который в ПО всегда получает травму. И в сезоне раз 10... Сплавлять надо хоть на кого из игроков такого же плана. Да и вероятно невписывается он в командные действия...
ToshaWeLL Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Энтони и Джонсон – игроки неделиФорвард «Денвера» Кармело Энтони и защитник «Атланты» Джо Джонсон названы лучшими игроками прошлой недели в НБА, сообщает Ticker.Энтони стал лучшим в Западной конференции. Его команда одержала две победы в трех матчах, а сам нападающий набирал в каждом из поединков как минимум 30 очков и делал 12 подборов (статистика за последние семь дней — 33,7 очка и 13,3 подбора в среднем за игру). В четверг в противостоянии с «Хьюстоном» (112:111) Энтони записал на свой счет 37 очков и 16 подборов — лучшие личные результаты сезона.В Восточной конференции на прошлой неделе «Атланта» выиграла все три матча. Джонсон набирал в среднем 28 очков за встречу и раздавал 7,3 передачи. В пятницу в поединке с «Вашингтоном» (97:92) защитник отметился 32 очками, причем 16 из них провел в последней четверти, что принесло «Хокс» четвертую победу кряду.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 Кливленд – Маями – 96-82МаямиУэйд -22очк,8передач,6подб,5 потерь (8-16 штрафных) 7-18 с игры Девис - 15 очк(6-14)Шак-13очк+9подб+2блокаУильямс - 9очк+5 передач+2 перех.КливлендЛеброн - 25+12 перед+6 подбГуден -16 +9 подбГибсон- 16(4-6 трех)Варижао 15+7побрИлгаукас 13+8 поб
Serginn Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Портленд - 11-я победа подряд! Кто бы мог подумать в начале сезона.
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 А вот Ти-Мак уже давно "просится" обменять. Его легко заменить (он обычная штамповка суперзвезды на позиции аз. - как Пирс, Аллен, родственник Картэр и даже Вэйд...), а главное - травмы каждый день. Это стало его визитной карточкой. Зачем нужен игрок, который в ПО всегда получает травму. И в сезоне раз 10... Сплавлять надо хоть на кого из игроков такого же плана. Да и вероятно невписывается он в командные действия... Будто Пирс, Аллен, Картер и Уэйд не подвержены травмам... Они и сами с коленями/спинами/локтями/голеностопами и т.д. Из звезд калибра Тимака самые здоровые это пожалуй Коби и ЛеБрон, вот они уж точно здоровы как бык... **************************************** Мда чего то Хит сегодня не смогли оказать достойного сопротивления Кливленду, и снова ниодной трешку, Хит срочно нужен снайпер и желательно не один... От Лейкерс прямо скажу неожидал... Ну и жаль что вот этого парня не было, так бы он безусловно уркасил после рождественнскую ночь...
Легенда glashek Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 Ты вроде как ниче не понял...Повторяю перспектива была заложена в 2004 году... Но Быки с каждым годом берут новых игроков, команда не может сыграться, у команды нет постоянного лица... GIL, твою точку зрения я понял. У меня просто другое видение этой ситуации. Я думаю правильнее в этом деле было бы выждать паузу. Хотя там ведь люди поумнее нас с тобой, сидят. И не будем забывать еще о том, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Помогите у меня ком в горле...Незнаю что говорить... а я ко всему готов. значить тяк. Трейси травматик... хотя не, травматик - Кеньон Мартин. Трейси скажем просто поддвержен травмам. Да и проклятье на нем, дальше 1-ого раунда плэйофф не выходить. поэтому Хьюстону спихнуть его кажется хорошей идеей. также и для Чикаго это кажется хорошей идеей, потому что им все хочется изменить и как то исправить сложившуюся ситуацию. Только вот если Бен Гордон, очень даже удачно заполнит отсутствие Ти-Мака. То Бен Уолесс, ко двору на врят ли прийдется. При таком то центровом. И он ни хрена не мощный форвард, как написано в той статье! Даже комментировать излишне такую ошибку. На врят ли Бен Уолесс будет обменян на МакГрейди. Я в этом не вижу никакого смысла. Тяжело представить Яо и Биг Бена в одной команде. Не ну можно конечно попробывать представить... Если друг друга подменять будут. То получается что их будут использовать неэфективно, потому как отрабатывать они свои контракты будут не по 35 минут за игру, а всего по 20. А если представить этакий тандем сдовоеенный центр из двух башен колотушек. Ну хз, извращение какое-то. Или попробывать, Яо поставить тяж.форвардом, за его великолепный средний бросок. Блин, тоже херня, один из самых лучших центров лиги, и вынужден играть форварда. Короче Бена и Яо я в одной команде не вижу. Зато вижу Трейси в Чикаго, и Бена Гордона в Хьюстоне. а как вы на это смотрите?
BADBOY Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Яо и Бэн были бы отличной двойной башней аля Шпоры с Робинсоном и Данканом... но только в защите. Бэн в нападении очень плох и с отсутствием Трэйси у ракет будут огромные проблемы с набором очков... Опасно брать незабивающего форварда.Кстати, в начале карьеры Бэн часто играл 4 номера во всяких орландах и вашингтонах. Это уже в Пистонах он стал 100% центроввой...
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Яо и Бэн были бы отличной двойной башней аля Шпоры с Робинсоном и Данканом... но только в защите. Бэн в нападении очень плох и с отсутствием Трэйси у ракет будут огромные проблемы с набором очков... Опасно брать незабивающего форварда.Не будут, вот как с Дэнвером в 2 ОТ бодались...Да и вообще в Хьюстоне каждый второй трешку пульнуть может: Скип, Бонзи, Брукс, Хэд, Батье, Джэймс, Фрэнсис + добавится Гордон...
k04a Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Только вот если Бен Гордон, очень даже удачно заполнит отсутствие Ти-Мака. То Бен Уолесс, ко двору на врят ли прийдется. При таком то центровом.И он ни хрена не мощный форвард, как написано в той статье! Даже комментировать излишне такую ошибку. На врят ли Бен Уолесс будет обменян на МакГрейди. Я в этом не вижу никакого смысла. Тяжело представить Яо и Биг Бена в одной команде. Не ну можно конечно попробывать представить... Если друг друга подменять будут. То получается что их будут использовать неэфективно, потому как отрабатывать они свои контракты будут не по 35 минут за игру, а всего по 20. А если представить этакий тандем сдовоеенный центр из двух башен колотушек. Ну хз, извращение какое-то. Или попробывать, Яо поставить тяж.форвардом, за его великолепный средний бросок. Блин, тоже херня, один из самых лучших центров лиги, и вынужден играть форварда. Короче Бена и Яо я в одной команде не вижу. Зато вижу Трейси в Чикаго, и Бена Гордона в Хьюстоне. а как вы на это смотрите? Глашек, по своим габаритам Бэн Воллес как раз форвард. )) Так что я вполне вижу их вместе. Это даст супертандем больших. Как правильно замечено, Трэйси не будет перетягивать на себя, будет Гордон, который по-сути чистый снайпер. Очень даже ничего. Только я бы на месте обоих клубов постарался "впихнуть" в этот трэйд еще и свои проблемные места: перебор малышей у Хью и аналогичная проблема с форвардами у Чикаго. А так, вполне симпатично выглядит обменчик... имо...
Легенда Allen I3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 да как??? у Бена хороший бросок или что??? как он будет играть форварда??? он из под кольца-то редко попадает....а чём вы вообще???Хьюстону он точно не нужен. А вот Гордон...хм...вполне неплохо! я бы попробовал!
Легенда glashek Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 Глашек, по своим габаритам Бэн Воллес как раз форвард. ))я всегда считал, что у форварда должен быть хороший стабильный средний бросок.если же его нет. то тогда он должен защищаться и брать подборы как сумасшедший Дениска Родман.короче Бена Уоллеса я форвардом не считаю.
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 да как??? у Бена хороший бросок или что??? как он будет играть форварда??? он из под кольца-то редко попадает....а чём вы вообще???Хьюстону он точно не нужен. А вот Гордон...хм...вполне неплохо! я бы попробовал!А по мне нафиг.станет слишком оборонительная команда,а ля Сан Антонио,или Детройт,пусть лучше играют в свою игру с Тимаком
k04a Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 я всегда считал, что у форварда должен быть хороший стабильный средний бросок.если же его нет. то тогда он должен защищаться и брать подборы как сумасшедший Дениска Родман. короче Бена Уоллеса я форвардом не считаю. Ну вот, ты в принципе сам ответил на свой вопрос... Или по твоему Дениска не форвардом был? Или защищаться и брать подборы это не то, чем Бэн всю жизнь занимается?! Сам себе противоречишь... А стабильный средний бросок есть у Яо. Так что все в порядке. Бэн будет играть ближе к кольцу, Яо - на дистанции... Каждый в своей тарелке... А в защите Бэн ох как поможет китайцу. Куда лучше чем Чак Хейз.. Проблема Яо в защите - медлительность, неповоротливость... Бэн как раз в этом ему поможет. Зато о проходах под Бэна и Яо можно забыть... ))) Это по силам будет лишь немногим безумцам )) Еще и Батье на периметре.. )) И вправду, такой защите даже САС с Тройтом позавидуют... )) Хотя Хьюстон вначале сезона и так показывал отличную защиту.... не знаю, чего они сдулись так сейчас....
BADBOY Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 А по мне нафиг.станет слишком оборонительная команда,а ля Сан Антонио,или Детройт,пусть лучше играют в свою игру с Тимаком Заметь, ты сейчас назвал двух чемпионов прошлых сезонов... И зачем Хьюстону играть как они - пусть играют в "свою" игру и постоянно вылетают в первом раунде Со времен Великого Майкла и по сей день правит балом защита. имхо. Правда при Майкле было проще защищаться... Но это уже другой разговор... А с травматиком Трэйси Ракетам ничего не светит. Он в ПО до финальных игр не доиграет - поломается)))
Легенда glashek Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну вот, ты в принципе сам ответил на свой вопрос... Или по твоему Дениска не форвардом был? Или защищаться и брать подборы это не то, чем Бэн всю жизнь занимается?! Сам себе противоречишь... противоречишь говоришь... ладно меня не слушай. послушай 'без прыжка' О Бене Уоллесе уже давно всё сказано. Это не его команда, он не стоит таких денег, и он совсем не играет. Одна из немногих наверное ошибок Пэксона - это подписание Биг Бена. Даже, простите меня верховные боги, Миличич защищается лучше. Подборов конечно вообще не берёт, но кроет всех почём зря)) Что с Уоллесом я вообще отказываюсь принимать...
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Да че это вы зациклились сможет ли Бэн играть форварда?Там будет вопрос не в том кто форвард - кто центр, а в том какие кто выполняет функции.Они оба будут очень серьезной силой в краске, при этом Яо может спокойно поливать со средней как и сейчас.Сейчас там Чак Хэйс. У него отличный бросок? Я вообще его вижу игроком схожего с Бэном типа.Короче, мне кажется при таком варианте схема игры больших Хьюстона не очень изменится, изменится уровень исполнителей...Правда Бэн действительно не играет на свои деньги...я бы дал ему сейчас в 3 раза меньше
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Заметь, ты сейчас назвал двух чемпионов прошлых сезонов... И зачем Хьюстону играть как они - пусть играют в "свою" игру и постоянно вылетают в первом раунде Со времен Великого Майкла и по сей день правит балом защита. имхо. Правда при Майкле было проще защищаться... Но это уже другой разговор... А с травматиком Трэйси Ракетам ничего не светит. Он в ПО до финальных игр не доиграет - поломается))) Каждому свое,кому то чемпионству другим фанаты и красивыю игру
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Да че это вы зациклились сможет ли Бэн играть форварда? +1 Чево вы прикопались к отжигу "СЭ" У них постоянно какие-то чудеса творятся... То Коби 908 очков наберет, то Майами лидируют в Западной Конференции, то Мэджик Джонсон с чего то вдруг форвардом стал, правильно говорят - «Спорт-Экспресс» - не дай мозгам засохнуть! Сейчас там Чак Хэйс. У него отличный бросок? Я вообще его вижу игроком схожего с Бэном типа. Опередил ты меня У Хэйса есть рост? Нету... У Хэйса есть бросок? Да он даже штрафные так же ужасно как Бэн пробивает про бросок я вообще молчу... Хэйс рвёт в защите и с мясом урывает подбор? Да, вот этого у них с Бэном точно не отнимаешь... Дак зачем Хьюстону нужно то, что них уже есть. Бэн стареет не по дням а по часам, да и вообще потихоньку себя в яму загоняет как Фрэнсис, это ж надо так с вершины горы упасть далеко вниз, эх зря ты Бэн уехал из города Моторов, дак зачем же Хьюстону нужен еще один прямо скажем недудачник... Против Гордона ничего не имею, наоборот... Бэн здесь совсем не в тему, Чикаго не хочет приплюсовать его к Гордону за равноценный обмен, Чикаго хочет сплавить Бэна...
Легенда glashek Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 Дак зачем Хьюстону нужно то, что них уже есть. Бэн стареет не по дням а по часам, да и вообще потихоньку себя в яму загоняет как Фрэнсис, это ж надо так с вершины горы упасть далеко вниз, эх зря ты Бэн уехал из города Моторов, дак зачем же Хьюстону нужен еще один прямо скажем недудачник...а мне Крис Веббер сразу вспомнился...Бэн здесь совсем не в тему, Чикаго не хочет приплюсовать его к Гордону за равноценный обмен, Чикаго хочет сплавить Бэна...+1
FLIGHT Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 21 февраля наступает дедлайн в НБА. Как думаете, будут ли какие нибудь трейды? Успеют кого ниубдь обменять до дедлайна? Кандидатуры: Кидд, МакГрэди, Газоль, Бен Воллес, Винс Картер, Антуан Джеймисон и т.д.
k04a Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 А с каких делов Джемисон попал в этот список?! Эт откуда инфа? Сам что ли придумал? P.S. До дедлайна еще времени уйма... Странный вопрос...
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 А с каких делов Джемисон попал в этот список?! Эт откуда инфа? Сам что ли придумал?+1Контракт Джэймисона истек этим летом, он воспользовался опицей продления на 1 год для принятия последующего решения...
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Почему то кажется, что произойдут какие то изменения в ростере у Хьюстона, но назвать с уверенностью какие-то имена не берусь...
Swift Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Думаю, что Ти-Мак останется в Хьюстоне. Да, он травматик....да, не доходит дальше 1-го раунда плей-офф...но зато он, в отличие от Гордона, чье имя фигурирует в обмене, может тянуть команду. Я ничего не имею против Гордона. Он - классный игрок, но лидерских качеств в МакГрейди больше. Биг Бэн...с Яо. Очень вряд ли. Это скорее, Бен будет центр, а Яо - форвард?.....звучит не очень...форвард выше центра почти на 20 см. А по-другому никак не выходит. Думаю, что обмена не будет. Джеймисон, думаю, останется. На 99 % уверен в этом. В отсутствии Аринаса он лидер своей команды. Да еще какой!!! И Вашингтон бы классно боролся....если бы не эти травмы Картер, думаю, останется....а вот Кидд. Хотелось бы, чтобы остался. Уж точно не надо обмена в Лейкерс! Денвер....думаю, слухи.
Легенда glashek Опубликовано 27 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2007 21 февраля наступает дедлайн в НБА. Как думаете, будут ли какие нибудь трейды? Успеют кого ниубдь обменять до дедлайна? Кандидатуры: Кидд, МакГрэди, Газоль, Бен Воллес, Винс Картер, Антуан Джеймисон и т.д.еще 2 месяца. времени уйма.
Рекомендуемые сообщения