GIL Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Это странно, если учитывать, что перед 4-й четвертью у ГС было +24. Они, конечно лоси здоровые, но ведь и сезон длинный, укатаются. Действительно странно... Да и вообще это была вторая игра за два дня
Trail_Blazer Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 хехе, спустя два дня с момента, когда Тревис Аутло заблокировал решающую треху Клейзы на последних секундах, Линас забил таки её Сакраменто. У них своего Тревиса не нашлось
Легенда Cruel Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Что опять с МакГрэди,почему опять так мало сыграл.Не впечатляет меня Хьюстон в этом сезоне.Я ожидал большего. Самым лучшим в Хьюстоне кстати сегодня был Скола.У Брайнта почти трипл.Двух передач не хватило Ну да ладно,главное что выиграли!
GIL Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Что опять с МакГрэди,почему опять так мало сыграл.Не впечатляет меня Хьюстон в этом сезоне.Вообщето Тимак получил травму, кстате 5 (!!!) раз уже в этом сезоне...Мингу разбили весок, в результате в третье четверти пришлось играть без лидеров...**********************************************Тренер "Кливленда" перенес операцию на сердце Тренер-ассистент "Кливленда" Хэнк Эган перенес операцию на сердце, сообщает Ticker. 67-летний специалист выбыл на неопределенный срок. В "Кливленде" Эган работает первый сезон, ранее он был тренером-ассистентом "Голден Стэйт".
Легенда Cruel Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Ти-Маку уже столько не везёт с травмами.Как бы им не пролететь,как это было в 2006 году.
FLIGHT Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Брайант побил рекорд ЧемберленаЛидер «Лейкерс» Коби Брайант набрал 39 очков во вчерашнем матче против «Нью-Йорка» (95:90) и, таким образом, стал самым молодым баскетболистом в истории НБА, покорившим рубеж в 20000 очков, сообщает Reuters. Ему потребовалось сыграть 811 матчей, чтобы достичь данной отметки. Защитник «Лейкерс» стал 31-м игроком в истории лиги, набравшим 20000 очков, а на момент установления рекорда баскетболисту было 29 лет и 122 дня, что на 12 дней меньше, чем автору предыдущего рекорда — Уилту Чемберлену.«Побить это рекорд в „Мэдисон Сквер Гарден” — нечто особенное, ведь Нью-Йорк — это Мекка баскетбола. Я больше всего люблю играть здесь», — сказал Брайант.Теперь первая тройка самых молодых игроков, набравших 20 000 очков, выглядит следующим образом:29 лет 122 дня — Коби Брайант29 лет и 134 дня — Уилт Чемберлен29 лет и 326 дней — Майкл ДжорданНу так Брайнт в Лигу пришёл ещё ребёнком... Когда Уилт пришёл не знаю, а вот Майкл в 21 на моей памяти. Точно уже не помню... Так что у Коби было предостаточно времени на данные подвиги...
ToshaWeLL Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Для Клэкстона сезон закончен Защитник «Атланты» Спиди Клэкстон, подписавший с клубом четырехлетний контракт на сумму 25 миллионов долларов в июле 2006 года, выбыл из строя до конца сезона.Игроку предстоит серьезная операция на колене, восстановление после которой, по мнению врачей, займет долгие месяцы. Впрочем, Клэкстон, ни разу в этом сезоне не появившийся на площадке, пока не решил, готов ли пойти на сложное оперативное вмешательство. В случае отказа от операции, Клэкстону придется задуматься об окончании карьеры, сообщает ESPN.
Легенда Cruel Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Мда.даж сказать нечего.Спиди Клэкстон многого в НБА не добился.И не такой он и супер игрок насколько я знаю.С операцией у него хоть шанс есть вернуться,пускай даже и пропустит очень долго.
GIL Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мда.даж сказать нечего.Спиди Клэкстон многого в НБА не добился.И не такой он и супер игрок насколько я знаю.С операцией у него хоть шанс есть вернуться,пускай даже и пропустит очень долго.Ого...Чемпионский перстень уже называется "Ничего не добился"...
A. I. 3. Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Скотт Скайлз уволен из ЧикагоИсполнительный вице-президент ”Чикаго Буллз” по баскетбольным операциям Джон Паксон объявил о том, что Скотт Скайлз уволен с поста главного тренера команды.nbacenter.ruкак мне кажется, давно уже было пора. Команда провела ужасный старт в это сезоне.
Зигмунд Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Скотт Скайлз уволен из ЧикагоИсполнительный вице-президент ”Чикаго Буллз” по баскетбольным операциям Джон Паксон объявил о том, что Скотт Скайлз уволен с поста главного тренера команды.nbacenter.ruкак мне кажется, давно уже было пора. Команда провела ужасный старт в это сезоне.Ооогромкая новость. команда, собснно командой-то и не была, были отдельновзятые довольно яркие игроки, которые время от времени хорошо себя проявляли, но не более.посмотрим, что теперь будет с быками. кто же заменит Скайлза?
FLIGHT Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Скотт Скайлз уволен из ЧикагоИсполнительный вице-президент ”Чикаго Буллз” по баскетбольным операциям Джон Паксон объявил о том, что Скотт Скайлз уволен с поста главного тренера команды.nbacenter.ruкак мне кажется, давно уже было пора. Команда провела ужасный старт в это сезоне.Вот и совершилось... Ну в принципе по делом... Неудивительно после такого старта регулярного чемпионата... Только вот одно интересно: команда сама хотела слить тренера или у них и в правду произошёл такой косяк в игре?
Igorek 777 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот и совершилось... Ну в принципе по делом... Неудивительно после такого старта регулярного чемпионата... Только вот одно интересно: команда сама хотела слить тренера или у них и в правду произошёл такой косяк в игре?надеюсь норамальный тренер сможет привести команду к нормальной игре!
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Скотт Скайлз уволен из ЧикагоИсполнительный вице-президент ”Чикаго Буллз” по баскетбольным операциям Джон Паксон объявил о том, что Скотт Скайлз уволен с поста главного тренера команды.nbacenter.ruкак мне кажется, давно уже было пора. Команда провела ужасный старт в это сезоне.Да уж... давно все этого ждали... Такой замечательный состав и старт сезона уж никак не характерный для команды такого уровня. Видимо виной всему этому руководство команды посчитало тренера... Ну что ж, будем следить за дальнейшими развитиями...
без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Как по мне так проблемы далеко не только в тренере.Команда не та.Правильно говорит Ко4а - достигли видимо потолка, нужно было бы ещё какое-то приобретение в межсезонье. Трэйд. Даже чёрт с ним с Коби... Вообще.Ну реально играет на своём уровне только Луол Денг. Я вспоминаю Бена Гордона в том ПО против Майами. Великолепный процент, заряженность на борьбу, скорость и работа, желание. Где всё это сейчас? Что это за броски 6-23 с игры? Куда ты поливаешь?О Бене Уоллесе уже давно всё сказано. Это не его команда, он не стоит таких денег, и он совсем не играет. Одна из немногих наверное ошибок Пэксона - это подписание Биг Бена. Даже, простите меня верховные боги, Миличич защищается лучше. Подборов конечно вообще не берёт, но кроет всех почём зря)) Что с Уоллесом я вообще отказываюсь принимать. Играл бы ты дурик в Пистонс в паре с Папочкой Шидом.... ну да ладно. Бену нужны были деньги.Также команда Быков страдает переизбытком форвардов. Ну куда столько? Ночиони, Джо Смит, Тайрус Томас, Сефолоша, Денг, Ноа и Хряпа.2 позиции - 7 человек. Это зачем? Вот и играют то Ноа, то Смит - центровых, подменяя Бена. А ведь оба - не 5-ые номера вобщем-то.Честно говоря, все думали, что этот кризис - просто из-за начала сезона. Не раскочегарились мол и т.д. А вот уж сыграно больше 20 игр. Четверть сезона позади, а результат низок чёрт побери!Пришло время перемен. И самой лучшей переменой, выскажусь опять, был бы приход Коби. Но не договорились. Команда проигрывает, необходимо что-то менять. Трудно поменять весь состав, или значительную его часть. Поэтому в таких случаях меняют тренера. Не потому что коуч плохой. А потому что есть вероятность того, что новый командир изменит игру. И те же игроки но в других условиях заиграют. Абсолютно уверен, что Пэксон говорит не дежурные слова, мол, он много сделал для нас. Да, ёлки-палки, много! Но просто нужно что-то менять. И тренера поменять проще.Но, как по мне, одним тренером здесь не обойтись. Нужны игроки. Необходимо избавиться от лишних форвардов и получить грамотного центрового. В идеале вообще бы хорошо было спихнуть к чертям Уоллеса. Обожаю этого игрока, но в форме Тройта. Он не играет. НЕ ИГРАЕТ. Но какой же дурак возьмёт абсолютно "грустного", не приносящего пользы Бена за 15 лямов в год? Да никто! Даже МакХэйл бы не взял)))))Также команде необходим разыгрывающий. Кирк - хороший игрок. Но он всё же не настоящий разводящий. Хотя может отдать много передач. Вот ему бы в пару подошёл Дэниэлс из Вашингтона. Тот неплохо разыгрывает, так ещё и ростом не мал. В защите может сыграть против АЗ противника.Вообще скажу, что Дэниэлс бы подошёл многим командам. Полезный мастер)))Вобщем, Пэксону не стоит останавливаться только на смене главного тренера. Нужны перемены в команде. И Коби уже сюда вряд ли захочет.Да и Фил неспроста остался в ЛАЛ. Верно говорят, Купчак там чего-то мутит. И не только воду. Кидд? Джермейн Онил? Но Чикаго наверное может забыть про Брайанта и жить с этой мыслью спокойно дальше. Ну что болельщики Денвера? Вы вроде бы хотели нового тренера? Что ж, карты в руки, на рынке появляется серьёзный игрок. Точнее коуч. Скотт Скайлз.
k04a Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ха, последняя фраза понравилась! ))) Я бы не прочь рискнуть... )) Именно как ты написал - просто что-то изменить, переставить местами "слагаемые" в надежде что "сумма" все таки изменится. ))))А Чикаго... Ух.. Теперь им тяжело будет. Конечно, о Коби можно забыть напрочь. Прозевали они свой шанс. Если летом ЛАЛ был болотом, где один Браянт барахтался в надежде на спасение, а Быки были молодой перспективной командой, голодной до побед, то сейчас все развернулось на 180 градусов.ЛАЛ набрали ход. Ведомые своим лидером и ветеранами подрастают и крепнут новички (Байнум, Фармар), Фил нашел отличный баланс в команде, наладил микроклимат.Быки же теперь превратились в болото, гораздо большее, чем прошлогодний ЛАЛ. Так как при полной разбалансированности состава и невозможности играть вместе у них нет своего Браянта, который в одиночку может протащить команду в зону ПО.В качестве возможных обменов для Быков мне видится оптимальным следующий вариант (как раз исходя из проблем, описанных Сергеем, а именно: перебор Больших и ни одного толкового; Хайнрич на ПГ): обмен "кучки больших" и кого-то из пары Гордон-Хайнрих на ХОРОШЕГО БОЛЬШОГО. Итог: команду покинут пара ненужных больших (Ноа, Тайрус, как пример) и довеском к ним пойдет один из скореров. Что будут иметь Быки?! Отличного Тру-ПГ Дюхона в старте (и к чертям не нужен Дэниэлз, при всем моем уважении к нему), на СГ - того кто останется (Гордон или Хайнрих). Дальше и так все ясно. Денг, БигБэн и тот самый ХОРОШИЙ БОЛЬШОЙ. Мощный инсайд скорер.Вот такой состав на мой взгляд куда более перспективен, чем нынешний. Предлагаю подумать над возможными вариантами описанного мной обмена (то бишь с кем и на кого можно меняться подобным образом).
без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Прекрасная тема для дискуссии, господин Кочетов))))Надеюсь все сразу отдают себе отчёт в том, что мы говорим о теории. Это всего лишь МЫСЛИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Реальных фактов тому, что будет написано не существуетНа ум сразу же всплывает всё те же фамилии ... Поу Газоль и Джермейн Онил.Под Джермейна вообще копает не одна команда лиги, да и дела у него в Инди сейчас не те, что пару-тройку лет тому назад. Классный вариант для Быков. Но что могут дать чикагцы взамен? Хайнрича? При живых Тинсли и Данливи, выдающих прекрасный сезон. Навряд ли он понадобится Пэйсерс. Вот Тайрус Томас - кусок вроде бы привлекательный. Он как замена Джэрмейну подошёл бы. Плюс кто-то из СФ в помощь Грэйнджеру. Слабовато, хотя по деньгам, учитывая невысокую платёжку Чикаго нормально. Быки - одна из немногих команда лиги, способных принять дорогостоящего игрока без страшного ущерба себе.Но нет достойной компенсации. К тому же нужен и ПГ. Тинсли? Да. Именно плеймейкер. Но готова ли Индиана отдать и Джамала, и Джермейна? Однозначно нет. Уверен в этом.Кстати о Чикаго. Абсолютно уверен, что если и менять кого-то из пары Гордон-Хайнрик, то Кирка. Объясню почему. Чистый АЗ, и ни капли в другую сторону, лучше чем полуПГ-полуАЗ. И в итоге совсем не понятно, кто такой Кирк. Пойнт-гард? Не тянет. Второй номер? Низковат вроде бы и мячик любит водить.Правильно говорит Дэн - все эти полуигроки-недоделки в плане позиции, а ен мастерства, плохо влияют на команду. Вот есть Бен Гордон - все знают точно, что он второй номер. И точка. Есть ясность.А Хайнрик. Мастер отличный Но какая у него позиция в баскетболе? Вот потому и недоделок. Нет ясности. Так что с Инди вряд ли получится. Да и надо ли Пэйсерс усилять конкурента по конференции? Нет.Газоль. Во-первых запад. Отлично. Во-вторых там есть сразу три плэймейкера на выбор. Дэймон Стаудмайр, Лоури и Конли.Это конечно не Люк Риднуа. Но в паре с Дюхоном тот же Кайл Лоури покатит. К тому же у него есть хорошая черта - он работает. Пашет и бегает.Замена? Те же Томас, Ночиони, Хайнрик, Хряпа. Сефолошу думаю стоит оставить, а Джо Смит не привлекателен для обменов. Ноа должен быть в команде - сразу отдать трёх молодых больших (Тайрус, Хряпа и Ноа) - явный перебор. И пусть Кирк у них бегает на позиции ПГ. Это уже будет не проблема Чикаго.Получится следующее:Дюхон - Гордон - Денг - Газоль - Уоллес. Замена: Смит, Ноа, Сефолоша, Лоури, Грэй, Николлс и Гриффин. В принципе неплохо. И наверное, лучше чем сейчас.Сильно? Сильно!Вот Бена бы потом ещё сдать в утиль...к сожалению но факт. 25 игр, а он выдал только 2 или 3 классных матча.Правда есть один минус - Газоль в европе смотрится за сборную всегда чуть сильнее, чем в Америке. Вот там он реальный лидер, ведущий за собой. То что нужно быкам.Оба Бена не лидеры. Психологически. Вот почему мы с Кочей и говорим, что Коби был нужен. Вот он - лидер. Рвёт вперёд, несмотря ни на что.У него это в голове, в пятках, везде. У команды может вообще е идти игра, тогда вылезает Коби и орёт: "Вперёёёд мл.....ть!!!! Делай как я"Правда иногда даже перебарщивает. Ну ничего. Зато в нём это есть. И этого нет в Гордоне.Но как второй снайпер, помощник, опция Бен будет великолепен))Смодет ли стать По таким лидером? Вопрос.Вот Джермейн сможет. Но как провернуть трэйд? Практически невозможно.Не так уж и много вариантов у Быков в итоге.Вот правда есть ещё Нене Хиларио. классный мастер. И в Денвере при Мартине не так уж играет много. А ведь может такого наделать. Даже Тим Данкан его отмечал.Кстати ведь хорошая идея. Нене в Чикаго. Отменный инсайд.
GIL Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 В целом по общей мысли соглашусь с без прыжка, не в тренере дело... Дело в составе... Нынешний Чикаго по прежнему одна из моих любимых команд в лиге. Вкратце пробегусь по последним сезонам... В сезоне 2004/2005 Быки преодолели многолетний кризис после ухода Майкла прилично усилившись на Драфте Гордоном, Денгом и Начиони. Результаты не заставили себя ждать, 23 победы сезона 2003/2004 сменились 47 сезона 2004/2005, да и вообще Быки в первые вышли в Плэй-Офф спустя 7 лет. Но в пером же раунде были вынуждены уступить Вашингтону, который кстате тоже был дебютантом Плэй-Офф. В той серии преимущество площадки было у Чикаго, и они, выигрывая по началу 2:0 умудрились проиграть 4:2, что называется вывели Аринаса из себя... Гил набирал по 30 очков, а в переломном пятом матче серии забил победный buzzer-beater. В сезоне 2005/2006 почти ничего не изменилось, разве что отдали "родному" Нью Йорку Эдди Карри за пачку пиков (Годом ранее ту же операцию проделали с Кроуфордом). Быки понимали что им нужно время чтоб сыграться, поэтому не стали делать каких-либо изменений, как итог в 2006 году добились 41 победы, но увы в первом раунде Плэй-офф слили будущим чемпионам Майами Хит, причем никто не ожидал что Быки навяжут столь интересую борьбу. Та серия закончилась со счетом 4:2. И вот, перед сезоном 2006/2007, измучившись травмами Чендлера, отдали Тайсона в Хорнетс а сами подписали Бэна за совершенно (Как сейчас кажется) астрономическую сумму 60,000,000$. Не скажу что в свой первый сезон в Чикаго Бэн играл ужасно (6 очков, 10 подборов, 2 блока), но таких денег он был не достоин. И тем не менее быки играли классно, начали сезон с выноса Хит в одну калитку, +40 в Opening Night - как вам такое? Правда дальше был спад, но после All Star Weekend Быки заставляли противников считаться с собой. Результат - 49 побед и преимущество площадки в серии с Майами, что было в той серии описывать думаю не нужно... Сефолоша возил Уэйда, Гордон был великолепен, Денг не замечал опеки Хаслема. Как итог сенсационные 4:0. Конечно потом нашла коса на камень в лице Пистонз, но уроки Быки судя из этого сезона вынесли) И вот, что мы имеем сейчас, треть регулярки позади Скайлз уволен... Вернусь к началу своего поста сказав что не в нем то дело по сути. В команде плохой внутренний климат, люди от которых в этой команде больше всех зависит (Гордон, Денг) вместо того чтобы сосредоточиться на регулярке требуют совершенно невесомые контракты, один лучше другого. Бэн просит 60,000,000$, Луол 70,000,000$ за какие интересно заслуги Паксон обязан им платить такие денежища? В результате сейчас эта парочка опустив головы играет в половину своих сил, а ведь в прошлом году они чередовали тридцатники, я уже не говорю про установление личных рекордов. Ладно, допустим все дело не в климате команды... Я думаю Быки начали загонять себя в яму еще давно. К чему все эти обмены Кроуфорда, Карри, Чендлера на бесконечные Драфт пики? Они получили команду в 2004 году, когда взяли Гордона, Денга, Начиони, и Духона + уже в команде был неплохой Хайнрич. ВСЕ! Пулемет поставлен, теперь его укреплять укреплять мешками... Вместо этого они продолжают брать зеленых, пусть и неплохих игроков, отдавая игроков с хоть каким-то ну все же стажем. Ну скажите мне, нахрена вам Сефолоша и Тайрус Томас когда в команде есть Гордон и Денг? Дальше больше... Нахрена вам Йоким Ноа когда у вас есть свой Начиони? Ну куда вам такая россыпь молодежи, со всем ведь сразу и не разберешься... Одним словом бред. Говоря про мешки я имел ввиду ветеранов, к сожалению грамотного в этом плане хода удалось дождаться только в этом сезоне. Джо Смит - некогда первый номер Драфта за 18 минут игры набирает 7 очков и 4 подбора. Поставьте его в старт и он будет показывать еще более внушительную статистику, парень то мастеровитый и не такой уж и старый, к слову 32 года ему. Развивая все эту же тему хотел бы всем задать вопрос - как вы думаете почему после проигрыша Поршням в последнем Плэй-офф Пи Джэй Браун закончил карьеру? Ответ тот же самый. А чего ему ловить свои последние годы с ленивым Бэном и зеленой как сопля молодежью? Вобщем итог - нужно оставить Гордона Хайнрича и Денга, ну может еще пару парней, и укреплять их ветеранами типа Финли, Хилла, Шарифа Абдур Рахима и т.д. Может хоть опытные люди заставят этих борзых парней работать да и вообще думать о чем-нибудь кроме личного контракта... p.s. Что-то мне подсказывает что новым тренером Джэффа Ван Ганди назначат, просто чутье...
Легенда glashek Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 Также команда Быков страдает переизбытком форвардов. Ну куда столько? Ночиони, Джо Смит, Тайрус Томас, Сефолоша, Денг, Ноа и Хряпа.2 позиции - 7 человек. Это зачем? Вот и играют то Ноа, то Смит - центровых, подменяя Бена. А ведь оба - не 5-ые номера вобщем-то.Честно говоря, все думали, что этот кризис - просто из-за начала сезона. Не раскочегарились мол и т.д. А вот уж сыграно больше 20 игр. Четверть сезона позади, а результат низок чёрт побери! Пришло время перемен. ... Команда проигрывает, необходимо что-то менять. Трудно поменять весь состав, или значительную его часть. Поэтому в таких случаях меняют тренера. Не потому что коуч плохой. А потому что есть вероятность того, что новый командир изменит игру. И те же игроки но в других условиях заиграют. абсолютно согласен! именно так я всю эту ситуацию и вижу. что было в той серии описывать думаю не нужно... Сефолоша возил Уэйда Вобщем итог - нужно оставить Гордона Хайнрича и Денга, ну может еще пару парней, и укреплять их ветеранами типа Финли, Хилла, Шарифа Абдур Рахима и т.д. Может хоть опытные люди заставят этих борзых парней работать да и вообще думать о чем-нибудь кроме личного контракта... а вот ветеранов этой команде наверное не надо. дело в том что ветераны - это для тех, кто хочет сделать мгновенный результат. но проблема в том что потом нет никакой уверенности в завтрашнем дне. посмотри на Майами... а к чему в Чикаго эта молодежь и бесконечные драфт-пики? Ответ очевиден, это команда думающая о будущем, они на перспективу берут молодых бычков и пытаются вырастить из них настоящих быков.
тимафей Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Думаю тренером будет опытный человек,а не тренер колледжей Вот теперь можно спорить кого могут назначить МОжет Майк Врателло возглавит
Легенда glashek Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 ну если с опытом, то можно Ларри Брауна позвать
FLIGHT Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Свежие новости по теме:Мэджик Джонсон советует «Хьюстону» обменять Макгрэйди или Яо МинаЗнаменитый в прошлом баскетболист Мэджик Джонсон считает, что «Хьюстон» сможет добиться большего, если обменяет в другой клуб одного из своих лидеров: центрового Яо Мина или атакующего защитника Трэйси Макгрэйди.«Их связка не работает должным образом. Если все останется на своих местах, то «Ракеты» привычно вылетят после первого раунда плей-офф, — сказал Джонсон в интервью Boston Globе. — Возьмем, к примеру, игру с «Денвером» 19 декабря: у «Хьюстона» мяч постоянно двигался, поскольку пропустивший матч из-за травмы колена Трэйси его не передерживал, как это происходит в иных встречах. А когда Макгрэйди выходит на площадку вместе с Яо Мином, тогда вообще вся игра их команды просто «встает».Бонус:«Хьюстон» может обменять форварда Трэйси Макгрэйди в «Чикаго». Макгрэйди заработает 18,3 миллиона долларов в этом сезоне и может потерять 43 миллиона за два последующих.Предполагается, что «Чикаго» предложит для обмена Бена Уоллеса и защитника Бена Гордона. Таким образом, центровой «Хьюстона» Яо Мин может получить в поддержку мощного форварда и снайпера, пишет Chicago Tribune.спортс.ру
GIL Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 а вот ветеранов этой команде наверное не надо. дело в том что ветераны - это для тех, кто хочет сделать мгновенный результат. но проблема в том что потом нет никакой уверенности в завтрашнем дне. посмотри на Майами... Этот "завтрашний день" в лице Эдди Джонса и Шака в Плэй-оффе 2005 в самый не нужный момент поулчил травму... Также к ним присоединился Уэйд. Все это и стало причиной победы Детройта, я думаю Поршни бы не отыгрались с 3:2 играя с здоровыми Хит... а к чему в Чикаго эта молодежь и бесконечные драфт-пики? Ответ очевиден, это команда думающая о будущем, они на перспективу берут молодых бычков и пытаются вырастить из них настоящих быков. Ты вроде как ниче не понял... Повторяю перспектива была заложена в 2004 году... Но Быки с каждым годом берут новых игроков, команда не может сыграться, у команды нет постоянного лица... И что-то мне подсказывает следующий год не станет исключением, сейчас они плетуться в конце таблицы Восточной Конференции, а это значит их номер посева на лотерее будет довольно высок соответственно на Драфте они опять возьмут перспективного игрока, который кстате может им и поможет, смотря кто это будет. Я не клоню к тому что им нужно отказываься от своего пика с Драфта, я к тому что в команде помимо перспективы должны быть и опытные и надежные люди на которых можно положиться, которые будут стабильны, и которые не будут клянчить гигантский контракт... Вот взять например Портленд, команда перестроилась, отказались от опытных ветеранов типа Рэтлифа и Патерсона. Сейчас в Блэйзерс заправляет молодеж, которая при желании может заткнуть за пояс какой-нибудь Даллас, Детройт и т.д. И не от хорошей жизни там все так шоколадно, заправскую молодеж Портленд смешивает с неплохими середняками: Прижбилл, Джонс, Джэк, Блэйк и т.д. И результат нужно сказать, все это приносит... Команда, которой порочили одно из последних мест на данный момент не может проиграть вот уже 20 дней... Думаю говорить не стоит что от их рук пали Даллас, Детройт и Юта, причем последние два раза. Как Портленд добился такого? Очень просто... В прошлом году команда усилилась Роем (Читай Новичок Года) и Олдриджем, и ведь команда не строится на плечах этих двух, Портленд за счет грамотной трансферной политики построил настоящую команду выпнув единала Рэндольфа и Фрэда Джонса. Чего мешает Пэксону сделать тоже самое, хотя нет я не правильно задал вопрос. Что мешалО Пэксону сделать тоже самое в 2004 и 2005 году? МешалО потому что свой момент Джон увы прозевал, сейчас для перекройки команды нужно вести не малое колличество переговоров и т.д. Поэтому мнгновенного результат Чикаго сейчас никак не получит, ну может разве что новый тренер встряхнет этих сонь и Быки наконец поднимут свою рогатую голову, чего бы мне конечно очень хотелось, в общем поживем увидим Свежие новости по теме:Мэджик Джонсон советует «Хьюстону» обменять Макгрэйди или Яо Мина Знаменитый в прошлом баскетболист Мэджик Джонсон считает, что «Хьюстон» сможет добиться большего, если обменяет в другой клуб одного из своих лидеров: центрового Яо Мина или атакующего защитника Трэйси Макгрэйди. «Их связка не работает должным образом. Если все останется на своих местах, то «Ракеты» привычно вылетят после первого раунда плей-офф, — сказал Джонсон в интервью Boston Globе. — Возьмем, к примеру, игру с «Денвером» 19 декабря: у «Хьюстона» мяч постоянно двигался, поскольку пропустивший матч из-за травмы колена Трэйси его не передерживал, как это происходит в иных встречах. А когда Макгрэйди выходит на площадку вместе с Яо Мином, тогда вообще вся игра их команды просто «встает». Бонус: «Хьюстон» может обменять форварда Трэйси Макгрэйди в «Чикаго». Макгрэйди заработает 18,3 миллиона долларов в этом сезоне и может потерять 43 миллиона за два последующих. Предполагается, что «Чикаго» предложит для обмена Бена Уоллеса и защитника Бена Гордона. Таким образом, центровой «Хьюстона» Яо Мин может получить в поддержку мощного форварда и снайпера, пишет Chicago Tribune. Помогите у меня ком в горле... Незнаю что говорить...
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Скотт Скайлз уволен из ЧикагоИсполнительный вице-президент ”Чикаго Буллз” по баскетбольным операциям Джон Паксон объявил о том, что Скотт Скайлз уволен с поста главного тренера команды.nbacenter.ruкак мне кажется, давно уже было пора. Команда провела ужасный старт в это сезоне.Вот это я понимаю,сразу чо то предпринимают,с Ньюджерси бы также,а то плетуться кое как((
murguz Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 без прыжка, Нене не отдадим! По мне если вдруг менять кого-то из больших Денвера, то Нене должен остаться. Вообще у Денвера вроде Кармело тоже начал работать, должно же когда-нибудь у ниих всё наладиться! Насчёт обмена Кидда Карл сказал, что даже не думал об этом. Это всё слухи вроде.
Рекомендуемые сообщения