Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Погоня за Джейсоном Киддом продолжается.

Лейкерс предлагают Куоми+Фармар+Радманович за него.

Денвер предлагает Нене или Кэмби + Мартина. Если нужно будет, добавят Клейзу или Смита.

Вот так вот...Написал в нескольких темах, так как хочу узанать мнения авторитетов форума! :) Не судите строго.

Ну Денвер тогда вообще идиоты, если такое предлагают.... Тренера нужно куда-нибудь "обменять", а не пол состава отдавать за Джейсона.....

Вот с ЛАЛ вариант более реальный... Фармар - сможет как-то восполнить утрату Кидда, но вот пара больших Куоми+Радманович - не думаю что это то, что нужно Джерси.... <_<

Опубликовано
Ну Денвер тогда вообще идиоты, если такое предлагают.... Тренера нужно куда-нибудь "обменять", а не пол состава отдавать за Джейсона.....

Вот с ЛАЛ вариант более реальный... Фармар - сможет как-то восполнить утрату Кидда, но вот пара больших Куоми+Радманович - не думаю что это то, что нужно Джерси.... <_<

У Денвера под кольцом тогда проблемы будут. Не думаю что обмен состоится.

Лейкерс серьёзно настроены на трейд, даже написано, что если трейд не состоится, они переключатся на Джермейна О'Нила.

Источник Нью-Йорк пост.

Опубликовано

ну вот Денверу как-то это не очень подходит. Переизбыток защитников будет.

Нене+Мартин = Кидд.

Ну тогда отдавайте ещё и Картера или Чаки Эткинса, чтоб Нетс могли заменить Джэйсона.

Тогда чё выйдет:

Кэмби - Наджера - Энтони - Айверсон - Кидд. Сильно конечно. Наджера вполне боеспособен.

Но навряд ли Нет возьмут назад К-Марта))) Этому негру нада вместе с Киддом играть. Вот тогда будет шоу))

Короче скорее слух.

ЛАЛ вот более возможно.

Куоме конечно и пяточки Кидди не стоит. Но тот ужас, что творится с большими Сетей....

Короче, моё мнение, Кидда Нью-Джерси вообще трогать противопоказано, а если менять то Винса Картера. Проблема в том, что классных свингменов в лиге - пруд пруди. Чё там делов-то - бегай да прыгай....)))

Посему наиболее востребованы, и более выгодно и вероятно обменивать ПГ и больших. С этими парнями дефицит. Вот слухи и ползут.

Опубликовано

1) Майами Хит, в помощь Дуэйн Уэйду, отчаянно "выглядывают" игрока-снайпера (т.е. "трёшника" говоря простым языком), потеряв в это межсезонье Джеймса Поузи и Джейсона Капоно. Хит хотят заключить сделку с Мемфисом, "товар" - Майк Миллер. Если дело с Алонзо Морнингом, который недавно травмировал колено, окажется, что это конец карьеры - Хит могут попытаться, также включить в сделку Стромайл Свифта.

Хит тщательно "сидят на телефоне" и пробуют разные предложения, истекающий контракт Джейсона Уильямса (8.9млн), прямо сейчас является непростой один-на-один сделкой. По крайней мере, если подождать "добрый" месяц, Пэт Райли и Рэнди Пфанд могли бы поучаствовать в более крупной сделке, где Уильямс бы им очень пригодился. Называются много команд, которые бы хотели приобрести Уильямса, включая Хьюстон Рокетс, которые правда хотят получить его себе, по системе один-на-один.

2) Лос-Анджелес Лейкерс, "охотятся" на ПГ Нью-Джерси Дейсона Кидда. Истекающий контракт Куоме Брауна (9 млн.), Джордан Фармар (1 млн.) и Владимир Рэдманович (5.6 млн., за оставшиеся три сезона он получит 19.2 млн.). Неожиданно, но всё таки Нетс не заинтересовались в этом предложении. Причина - долгосрочный контракт Рэдмановича, которого они не хотят видеть у себя так долго // и не заинтересованность в молодом Фармаре, потому что в команде уже есть такой же ПГ, Маркус Уильямс.

3) Денвер Наггетс также изъявили интерес к Джейсону Кидду, и взамен предлогают два варианта (Нене с Мартином, или Кэмби с Мартином). Ещё две команды, Кливленд и Даллас предложили Гудена и Дэмпьера соответственно - но это пока, не "полные" варианты для обмена, т.к. контракт у Кидда 19.7 млн. долларов.

4) Тренер Денвер Наггетс, Джордж Карл срочно хочет себе в команду Кидда, тем самым сделать его с Айверсоном, эксклюзивным концентратом "скоринга". Также к вышеупомянутым "большим" Денвера, могут присоединиться два других игрока Наггетс, Линас Клейза и Дж.Ар. Смит - правда скорей всего в другом деле (обмене).

Опубликовано

Карл сходит с ума!! Атятять :lol: Просто жжжётттт... Нее,не он серьезно?!?! :blink:

ТОчно !!!Пусть меняет Кэмби,Мартина,Нэне еще и Мело пусть отдаст! Зато Аллен и Кидд будут :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Процетирую то ,что я писал в теме Денвер наггетс!!!

Конечно,Денверу нужен разыгрывающий.а если это будет кидд,то это будет еще лучше,но отдавать за него Двух больших игроков стартового состава,это просто не мыслемо.Это надо быть полным идиотом что бы совершить такую сделку.

Ну допустим,останется один Нене,и че?он играет два матча,а потом травма.И че тогда получиться?Нью Джерси Нетс?Ну может они тут же хотят подписать Уэббера,который уже ниче не может толком...

Я конечно не сомневаюсь в способностя Кидда,но все таки щас больших и так мало хороших,а тут отдавать еще и двух за 36 летнего Кидда?Да конечно,он может сделать из кого нибудь отличного игрока,как из Мура же слепил что то.Лучше уж тогда миллера вернуть из Филадельфии на того же Мартина + Эткинс или Смит.Тогда точно что то может получиться.

Вообщем я против этой сделки категорически.не вижу ни одного плюса.В конце концов зачем тогда Чаки Эткинса подписывали?Тьфу,че попало че то происходит.Неужели лавры Айзеа не дают никому покоя.Только вроде команда сыгрываться начинает и тут че то мутить хотят.(((

Опубликовано

Ну вообще то Кидду 34...))

Впринципе, если Кэмби+Нене (все таки потенциал больше чем у Кеньона, хотя он мне роднее..)) )+Энтони...Картер))...то я доволен очень даже..))

Будет наигрываться Маркус Уильямс...

Но Денвер не пойдет на это...

А вариант с Лэйкерс смешон...

Опубликовано

"Лучшая в НБА защита" - это ты про Дэнвер?? :lol:

Кэмби и Мартин - лучшая защита?

Или ты про Брауна и Рамановича с Фармаром?? Они может лучшая защита? :lol:

• Легенда
Опубликовано

Мда...Даже не знаю чё сказать про Карла с его решение менять столько нормальных игроков на Кидда.

С ЛАЛ понятно,что вариант обмена возможен. Думаю Тюриаф попытается нормально позаменять Байнама.

Опубликовано

Да Нетс, по-моему, не очень-то хотят отдавать своего лидера. Кидд - супер разыгрывающий. Таких, как он - хрен найдешь еще...А вот таких деревянных, как Куоми у Нетс навалом (пользуясь случаем, передаю привет Крстичу (который подал большие надежды и теперь никакой), Коллинсу (про него вообще нечего сказать) Буну (который начал играть...посмотрим, что из этого выйдет). А еще у Нетс есть Аллен и Шон Уильямс, которые периодически классно играют....очень хочется их стабильности. Вариант с Лейкерс - вообще смешной. Единственный, на кого можно поменять Кидда - Кобе. А нафиг? Денвер....Кэмби +Мартин на Кидда - вариант, но! Брать Мартина = играть в лотерею - получит ли он травму сейчас, или чуть попозже....Жаль, конечно, что так происходит...да и Мартин без Кидда - не то....Кэмби вот взять было бы классно. Но все же лишаться плеймейкера, прекрасно сыгранного с Картером и Ричи глупо. Маркус Уильямс может и не заиграть на уровне, и еще встанет вопрос: что хуже - играть без больших, или играть в беги-бросай.

Опубликовано

Лысый парень по имени Джейсон хочет гайку. Он сам об этом говорил. А Нетс ничего подобного не светит, по крайней мере в ближайшее время... Поэтому какой-то обмен в ближайшем будущем должен состоятся... Кидд не хочет играть в НЕТС.

Варианты обмена: ЛАЛ, Наггест... Если с Наггетс, то тут не согласятся Джерси, так как нах им Кеньон? Нет, как уже говорили его назад не возьмут.) Нене, в принципе да. Есть перспективы, потенициал... Так как 4,5 номера Нью-Джерси закрывать надо... Кэмби - Кэмби круто. Нетс он тоже пригодится ещё как... С большими у Сетей траблы... Но это всё лажа... Пустые слухи на мой взгляд. Денвер не будет ни кого менять, никого отдавать...

Кидд - Джейсон конечно ещё до сих пор на высоком уровне, но это продлится ещё не долго... Как писал Евген 34 года человеку. Сезончик, два и всё... Скаптится наш лысый друг. А Наггест по мойму сейчас и работают только на переспективу, а тут перспективы никакой нет.

ЛАЛ. Лал вот неплохо, но (!) с такими делами просто Сети не согласятся... Лэйкерс - да, Нетс - нет... Вариант с Наггетс более приемлем ДЛЯ НЕТС, но для Денвера... Вот такая вот бадяга получается...))))

Опубликовано
ЛАЛ. Лал вот неплохо, но (!) с такими делами просто Сети не согласятся... Лэйкерс - да, Нетс - нет... Вариант с Наггетс более приемлем ДЛЯ НЕТС, но для Денвера... Вот такая вот бадяга получается...))))

А я считаю, что нам он сейчас не нужен) дела у команды и так ничего, а отдавать столько игроков за ветерана, какую бы игру он не показывал - просто жалко. Так что думаю, не выгодный обмен для обеих команд

Опубликовано
А я считаю, что нам он сейчас не нужен) дела у команды и так ничего, а отдавать столько игроков за ветерана, какую бы игру он не показывал - просто жалко. Так что думаю, не выгодный обмен для обеих команд

Тоже верно.) У Лал теперь дела явно стали лучше. Они теперь показывают другой баскетбол в отличие от прошлых сезонов. Но нынешнее НБА работает в основе своей на результат. На мгновенный результат, а Кидд сейчас показывает результат. Так что всё же, трейд с ЛАЛ возможен.)) ;) Хотя может и не нужен...

Опубликовано

Нью-Йорк – Лейкерс – 90:95 (21:31, 16:24, 24:20, 29:20)

НЬЮ-ЙОРК: Кроуфорд (31), Робинсон (16), Ли (12 + 13 подборов), Рэндольф (11 + 10 подборов).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (39 + 11 подборов + 8 передач), Байнэм (13).

Опубликовано

У Бостона:

4 человека набрали 20+ очков...

2 человека 10+ подборов...

3 человека 5+ передач...

Вот и весь рецепт победы :)

p.s. От Рондо неожидал конечно, молодец парень...

Опубликовано

Такую треху на последних секундах второй четверти забил издалека через руки!!!

Прогресс на лицо...

Очень приятно было смотреть игру...

Ховард выглядел очень бледно...

Опубликовано
Монта с Бароном без замен фигачили.

Неужели так силы много?

Азебуки и Барнс подменяли всего на 6 минут, можно сказать вообще в шестером играли...

Однако победили и молодцы, взяли реванш за поражение на старте сезона :)

Опубликовано

Жинобили и Тим Томас выбыли на неопределенный срок

Защитник «Сан-Антонио Сперс» Ману Жинобили травмировал указательный палец левой руки во вчерашней встрече с «Клипперс» (99:90), сообщает АP. Медицинское обследование показало, что у игрока сильное растяжение связок. О сроках возвращения Жинобили в строй пока не известно.

В этом же матче травму голеностопа получил форвард «Клипперс» Тим Томас. Игрок сумел покинуть паркет лишь с помощью партнёров по команде. О сроках его возможного возвращения игрока также не сообщается.

Брайант побил рекорд Чемберлена

Лидер «Лейкерс» Коби Брайант набрал 39 очков во вчерашнем матче против «Нью-Йорка» (95:90) и, таким образом, стал самым молодым баскетболистом в истории НБА, покорившим рубеж в 20000 очков, сообщает Reuters. Ему потребовалось сыграть 811 матчей, чтобы достичь данной отметки. Защитник «Лейкерс» стал 31-м игроком в истории лиги, набравшим 20000 очков, а на момент установления рекорда баскетболисту было 29 лет и 122 дня, что на 12 дней меньше, чем автору предыдущего рекорда — Уилту Чемберлену.

«Побить это рекорд в „Мэдисон Сквер Гарден” — нечто особенное, ведь Нью-Йорк — это Мекка баскетбола. Я больше всего люблю играть здесь», — сказал Брайант.

Теперь первая тройка самых молодых игроков, набравших 20 000 очков, выглядит следующим образом:

29 лет 122 дня — Коби Брайант

29 лет и 134 дня — Уилт Чемберлен

29 лет и 326 дней — Майкл Джордан

Опубликовано
Неужели так силы много?

Азебуки и Барнс подменяли всего на 6 минут, можно сказать вообще в шестером играли...

Это странно, если учитывать, что перед 4-й четвертью у ГС было +24. Они, конечно лоси здоровые, но ведь и сезон длинный, укатаются.

Опубликовано

Как же здорово сыграл Рондо! 8 из 10 с игры, 2 из 2 трёхи, причём одна buzzer-beater, 6 передач. Растёт парень, прогрессует) Я думаю скоро его можно будет рассматривать наравне с ТРИО одним из творцов побед Бостона)

ЗЫ И в десятку ещё попал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу