Space SHAQ Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 GILБольшое спасибо за перевод, очень понравилось. А ведь он во многом, если не во всём, прав. Респект.
The Game Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот решил выложить перевод с блога Гилберта...Мнение Гила о зарплатах в НБА Согласитесь довольно правильно всё разобрал... Мне больше всего понравилось Игги - Пиппен... Прикольно))А еще что-нибудь можешь из блога Гилберта перевести?)))
GIL Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 GIL Большое спасибо за перевод, очень понравилось. А ведь он во многом, если не во всём, прав. Респект. Прикольно))А еще что-нибудь можешь из блога Гилберта перевести?))) Постараюсь почаще выкладывать Согласитесь интересно увидеть НБА глазами одной из звёзд...
Alex Iverson Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот решил выложить перевод с блога Гилберта...Мнение Гила о зарплатах в НБА **************************** Про меня говорили – ой, ему переплачивают, а теперь, спустя 2 года уже они заявляют - мне не доплачивают. Нет! Я беру именно столько, на сколько я подписал и сколько достоин. Вот если я стану 4-ёх или 5-ти кратным участником матча звёзд вот тогда и поговорим с руководством. На данный момент все ниже перечисленные игроки достойны 12,000,000$ но не центом больше. Та же историю и с Биг Беном. Он просил 60,000,000$ за 4 года. Когда он подписывал контракт, то был достоит этого. Не знаю как сейчас, но тогда - да. Это проблема многих игроков, когда они сидят и задумываются, блин, а ведь кто то получает больше... Какая разница между 12-13 и 14 миллионами? Я думаю что Луол Денг не заслуживает 12,000,000$. Советую не смотреть на контракты других, но в этом случае Денг ведёт себя наоборот. Видит, что он играет лучше других и следовательно просит больше других. А на самом деле команда проигрывает и Денг не ведёт её за собой. Окафор сказал, что он хочет контракт, как у Ховарда. Эмека - ты не Дуайт! Игуадала также хочет контракт на 12,000,000$. Что, чёрт возьми происходит с НБА? Игги, ты из Аризоны дружок. Ты столько не заслуживаешь. Я не знаю кто твой агент, но Агент номер 0 заявляет - ты не заслуживаешь эти деньги. Я просто не понимаю этого. Затем Варежао просит 60,000,000$ и подписывает в итоге контракт на 17,000,000$ за 3 года. Ты ведь мог подписать этот же контракт этим летом, а не сейчас. А в итоге ты пропустил 20 игр и получишь те же деньги, что и предлагали этим летом. Лучше бы ты дружок подписал контракт летом и не пропустил бы тогда 20 матчей. Пока ты наберёшь форму, даже уже буду готов играть. Не понимаю какая блин им разница - 12,13,14 миллионов. Нет, конечно они хотят подписать на максимальную сумму. Как говорит Баркли, если ты не привлекаешь фанатов на трибуны из-за своей игры, то ты не достоин максимального контракта. Если ты набираешь в среднем 15-16 очков, ты не достоин. Но дело не только в очках. Я знаю Окафор просит те же деньги что и Ховард, т.к. он делает то же, что и Двайт. Но это не так. Поэтому не проси эти 12,000,000$. Тоже самое и с Луолом. Мне нравится стиль его игры, но на данный момент если ты не лучше Тэйшона или Кармело, ну и парней как они, то ты не так ценен своей команде как они. То же и с Игги. Я понимаю, что после ухода Айверы, ему полагалась роль номер 1 в команде. Но по стилю его игры этого не скажешь. Он пока не лидер. Он пожалуй на второй роли. Ассистент тренера рассказал мне занимательную историю о нём. Когда он играл за Аризону, он попадал 9 из 11 в среднем и после игры извинялся за то, что бросал так много. С того дня я зову его Скотти Пиппен. Вобщем бери свои 12,000,000$ и радуйся им. **************************** Согласитесь довольно правильно всё разобрал... Мне больше всего понравилось Игги - Пиппен... Да, видел я это как-то давно, именно выдержки про Окафора и Игуодалу. GIL, не посчитаю зазорным всё-таки спросить. А в чём прикол про Скотти Пиппена?
GIL Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 GIL, не посчитаю зазорным всё-таки спросить. А в чём прикол про Скотти Пиппена?Не то что прикол…Соль в том что Гилберт провёл хорошую аналогию, по крайне мере по мне…У Пиппена было почти всё чтобы стать лидером: бросок, игра в защите, физически данные и т.д. Почему я сказал почти всё? Потому что у него был не тот характер, и дело даже на в Джордане, Скотти по своей сути помошник а не лидер. Он не мог быть локомотивом команды так как не имел нужного характера, но так как Пиппен помогал Джордану заcлуживает самых высоких похвал. То же самое и с Игги, только вот Андрэ не такой уж и скромный. Во всех интервью он говорит что хочет стать лидером и нести на себе ношу вожака, я не знаю как он думает сам, но по мне у него это получается с переменным успехом. Вобщем я думаю Андрэ не лидер Филадельфии, ведь не раз уже подмечали что - когда Игуадала набирает больше всех очков команда сливает, а вот когда самыми результативным становятся Сэми или Миллер ситуация меняется с точностью до наоборот. Андрэ ведь и сам говорит во множествах интервью – “Я не стараюсь набирать тридцатники, я стараюсь играть в баскетбол”.p.s. Сегодня мега-матч: Сан Антонио - Финикс...
THE DEE MAN Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Интересно увидить нба глазами НБАзвезды,только вот какое кому дело до чужих денег?Аринас набрался до конца жизни хватит,молодёжь типа Окофора и Игги тоже хочет жить красиво...
без прыжка Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 я надеюсь, что господин Стэфански, завербованный у Нью-Джерси (и пусть Гыдько кусает локотки) вполне отдаёт отчёт в том, сколько стоит мистер Игуодала.Мне сейчас очень симпатична Филадельфия, я смотрю игры с их участием. 76-ые сильны командной игрой. Здесь организует всё Дре, хорош новичок Луис Уильямс, хотя он канечно не true PG. Но забивает и, главное, смел и отлично бежит. Отмечу его настрой на игру. Глаза что называется горят.Правильно говорит дядюшка Gil - Пиппен не стал бы лидером как Джордан, или даже Коби, или молодой Шак.Но это то, что называется ролевой игрок. Пиппен - это ролевой игрок суперзвезда. Так бывает.Но такие парни не должны быть первой опцией в атаке. А если должны, то только наравне с другими. То есть, как бы получается (допустим пример) три первых опции. Вот смотрите на Бостон.Гарнетт, Пирс и Аллен. Вроде бы Пол сейчас первая скрипка. А с другой стороны, не пойдёт у Пирса, Аллен начнёт бабахать, или Гарнетт. Получаются три первых опции в атаке.Вот Игги смог бы стать в такой команде великолепным звеном, проявляя свои лучшие качества. И возможно, научившись там этим качествам, потом смог бы стать полноправным лидером.Но для этого необходимо время. А Андре хочет 12 лямов уже сейчас.Вы помните как они начинали?Корвер - Айверсон - Игуодала.Отлично ведь дополняли друг друга. А Кайл и Андре остро жалили соперника из тени Айверсона.Ну потом пути разошлись. Это другая тема. Команда в какой-то момент изжила себя с Алленом Айверсоном. Так тоже бываетИ вот на этом безрыбье Игги расцвёл. Стал забивать, бороться. И получалось.Сейчас Филли побеждает. Но там нет такого, чтобы Андре Игуодала вёл всех за собой. Эта команда не построена вокруг него.Кстати, это не так уж плохо для команды. Она разнообразна. В нынешних временах одной суперзвезды уже недостаточно для побед. Нужны две или даже три.У золотого Чикаго были Джордан и Пиппен.У династии Лэйкерс начала тысячелетия - Коби и Шак. И ещё куча классных мастеров, в компании с которыми отлично играл даже полунулевой Девен Джордж, который сейчас ничто из себя не представляет в Далласе. Так что понимаю мысли мистера Аринаса. Он в чём-то прав.Вот на Гилберта люди ходят. Это яркая звезда, привлекающая болельщиков. Можно судить об игровых качествах и так далее, должен ли так играть 1-ый номер или нет, но это суперстар. На него ходят. Он может получать столько денег. Тем более он добился их своим трудом.А так очень много игроков, которых ПОТРЯСАЮЩЕ описал Ko4a в теме Денвера. Вот как:....А не это жалкое поколение ссыкунов-малолеток, которые зажрались контрактами и корчат из себя...надеюсь Игги таким не будет.
Space SHAQ Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вашингтон занялся поиском разыгрывающегоСогласно Вашингтон Таймс, Вашингтон Визардс хотят заполнить в ростере место травмированного Антонио Дэниэлса – Майком Уилксом, которого Денвер Наггетс отчислил из состава в прошлом месяце. Контракт, который может получить Майк, будет негарантированным, так как Визардс не могут превысить потолок зарплат. Шансов же остаться в команде очень мало, с возвращением в строй Дэниэлса, игрок скорее всего будет отчислен.
bomb Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Хм...думаю для самого игрока не оч. приятно быть расходным материалом для затыкания дыры в составе. Типа ты пока поиграй, но вот Дэниелс вернеться и все.
GIL Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну что ж в очень принципиальном матче Сан Антонио - Финикс, сильнее оказался клуб из Аризоны... Не протяжении почти всего матча были "качели", прям атмосфера Плэй-офф, но в концовке сильнее оказался Финикс. Пару трёх от Барбосы, данк от Амари, и уверенная реализация штрафных от Нэша - вот ключ к победе в напряженных концовках матча наподобии сегодня... Данкан 36+17, а я думал он так уже не может
Meteor Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну что ж в очень принципиальном матче Сан Антонио - Финикс, сильнее оказался клуб из Аризоны...Не протяжении почти всего матча были "качели", прям атмосфера Плэй-офф, но в концовке сильнее оказался Финикс. Пару трёх от Барбосы, данк от Амари, и уверенная реализация штрафных от Нэша - вот ключ к победе в напряженных концовках матча наподобии сегодня...Не забывай что у САС не играл Паркер...
Trail_Blazer Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ущипните меня, а то я кажется сплю. 8-я победа подряд Блейзеров, снова Рой на первых ролях (24+8 передач), плюс традиционно несколько решающих попаданий в 4-й четверти, теперь уже над Новым Ореланом 88:76! Причем на первых взгляд неясно, откуда такой разрыв - процент одинаковый, подборов больше у НО, наша скамейка впервые заглохла (Аутло 1-12 с игры, Джонс 1-5 трехи). Хотя нет, трехи - 7 из 20 и 6 из 26 =) И это снова без Олдриджа. А от проигравшей сегодня Юты и первого места в дивизионе нас отделяет одна игра... А дома мы 10-3. Лучше Токо СА, Бостон и Юта. Ну и Роя снова признали игроком недели на Западе, вторую неделю подряд. Все по делу =)
GIL Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мда, вот так выдали Ястребы сегодня, победили Юту 116-111 С травмами основных PG Эй Си Лоу IV и Тэрона Лю, розыгрыш сегодня взял на себя Энтони Джонсон... 17 очков (FGM-A 7/11, 3-PT 3/4) и 14 передач, потрясающие показатели... ************************* Милоуки и Кливленд ничего особо то и не показали, пусть и было два овертайма. Рэдд и Джэймс плохой процент показали. Миннесота "победила" Хит в борьбе за первый пик Драфта... Индиана одолела Никс. Данливи с периметра кидал с процентом под 80, Зак забил 2 трёшки, Мёрфи в свою очередь 5. Кроуфорд просто провалился, а возвращением Стэфона не увенчалось успехом... Воины победили Медведей. Нигерийский англичанин играющий в США Азебуки из своих 15 очков не смазал ниодного броска, Джэксон собирает 12 подборов, Эллис 3 в нападении, Билинелли продолжает отжигать - сегодня у него 2 минуты. Даллас переиграл Орландо. Хедо не спас в конце, у звезды и просто живой легенды как любит выражаться Deiner Рэддика целых 3 очка. Дэвин Харрис потихоньку превращается в True PG, то у него 13 передач то сегодня 9, вобщем несмотря на кажуюся на первый взгляд глупость и силу только в прыжке, Харрис смотиртся отнюдь неплохо, наверно Авери уроки преподнесит, сам ведь не так давно разыгрывал. А вообще с вернувшимся Эдди Джонсом Даллас играет намного лучше. Шпоры первое поражение дома... Ну и Блэйзеры продолжают удивлять, 8-я подряд. Ну и Рой игрок недели на Западе с чем я его и поздравляю
Trail_Blazer Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну и Рой игрок недели на Западе с чем я его и поздравляюПричем второй раз подряд. Такого в последний раз добивался аж Клайд Дрекслер в середине 80-х
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поглядел я с утра солидную часть матча Даллас - ОрландоОтменный баскетбол господа и дамы.Даллас вырвал победу в концовке. Нет. Не вырвал. Добился. Преимущество Мавс в заключительные минуты составляло очков 10. Однако Маги не растерялись и практически догнали ковбоев.Однако 1 блестящая защита и 2 ошибки подряд в исполнении обеих команд решили исход поединка.Одна блестящая защита отправляется сегодня к мистеру Эрику Дампьеру, который за минуту где-то до конца умудрился допрыгнуть до мячика, напрявленного по невероятно высокой дуге под кольцо на Дуайта Ховарда. Эрик феноменально отработал корпусом, не позволив себя вытолкать, прыгнул и сделал свой единственный в матче перехват. Но какой важный.В атаке Дирк налил средний бросок.Но браво Орландо! Парни не сдались. Трёха от Льюиса возрождает интригу.А дальше были две решающие ошибки.За 10 секунд до конца счёт +3 в пользу Бродяг. Орландо вводит мячик из аута.Ошибка номер 1. Даллас. Вместо того, чтобы фолить на получении, Маверики позволяют Орландо разыграть мяч за 3 секунды и бросить с дуги. Невероятная недальновидность тренера Эвери. Игрок получил мяч - фоли. И пусть он кидает 2 штрафных. Забивает оба - +1 в твою и соперник будет вынужден фолить. А так...Ведь клатч-шоты Рашада, Хедо или Боганса никто не отменял.И именно Боганс бросал по корзине Далласа.Ошибка номер 2. Орландо.Кейт забил этот бросок. Но кончиком кроссовка наступил на линию. Очень обидно. Забил сложно и красиво. Но какой-то жалкий сантиметр лишил столь великолепную игру овер-тайма. Повтор доказал правоту судьи - заступ был. Это 2 очка. Блестящая работа рефери. Он увидел сантиметр, не более.Заметьте, если играет Дирк, то играет весь Даллас. 4 игрока хозяев набрали более 15 очков. Немец был неудержим. Очень сильный нынче Мэджик не смог его сдержать. 31 очка, 50 процентов с игры и 11 подборов - таковы достижения лидера Мавс.Ну и партнёры не подвели. Очень понравлся розыгрыш Харриса. Много ассистов он набрал после банальных двоечек и pick'n'roll'ов. Но так ведь всё гениальное просто, и за кой чёрт придумывать велосипед. Грамотная игра молодого ПГ.Джэйсон Терри. Не впечатляет статистикой. Но сила этого игрока в его лидерских качествах. Как плэймейкер он плох. Он больше АЗ. А-ля Айверсон. Невысок и не гиперумён. Но чем я люблю Джэйсона - leadership. Он лидер по натуре. Именно этот человек, наряду с Дирком в решающей четверти забивал важные мячи, пахал в защите и вёл ребят за собой. Ховард (Джош) был не очень заметен в этом компоненте, но своё дело сделал в привычной манере - тихо, не шибко заметно, но блестяще!Орландо меня порадовало. Д12 забил 22 очка. Из них 16 - в первой четверти. Потом Эрик его пожрал. Скушал, закрыл, съел, отсёк, убил. 6 очков за 3 12-минутки! Дуайт Ховард! Как такое может быть? Дампьер тихо стоит в стороне с непроницаемым лицом и объясняет миру как. 8 очков, 7 подборов, 2 шляпы и классный рабочий перехват в 4-ой четверти.Звезда игры - Дирк Новицки. Но герой игры - Эрик Дампьер. Но Маги не сдавались. Туркоглу поморщился, стряхнул недовольство, что у лидера не идёт и начал всем объяснять кто он такой. Чё творил..... Трёхи, проходы, броски с фолом, быстрые отрывы. Вобщем турок прекрасно заменил Д12. Нет, ребята, похоже что Орландо Мэджик - это НЕ команда одного игрока с невозможной физикой. Тут химия чёрт бы её побрал.Хотя к Дуайту часто сдваивались, и за счёт этого снайперы получали простор. Как Дампьер работал от получения!Как можно остановить машину для вколачивания мячей сверху? Паровоз под кольцом? Как?Ответ простой - не дать этому паровозу мяч. Перехваты, отсекание его от кольца и грубо и жёстко ставить спину на подборе, чтобы Дуайт не мог завладеть мячиком.Дампьер сначала привыкал к Ховарду, и тот рвал всё на куски, а потом просто сделал это. Закрыл Д12.Так что впечатление двоякое. С одной стороны - Ховарда закрыли и Мэджик всё равно играл прекрасно!А с другой - закрыли Ховарда, и результат-то не в пользу Орландо. Хотя первое впечатление мне ближе. Не наступи на линию Боганс, чёрт знает чем бы всё закончилось.Итак, игра дала много пищи.Дирк восстаёт из пепла, Терри ведёт за собой и орёт, Орландо может играть без своего центрового, а судьи умеют судить......))
ToshaWeLL Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Леброн Джеймс побил рекорд Коби Брайанта Лидер «Кливленда» Леброн Джеймс стал самым молодым игроком в истории NBA, набравшим более девяти тысяч очков, сообщает Reuters. В матче против «Милуоки» (104:99) 22-летний Леброн записал на свой счет 31 очко и в итоге получилось 9028 очков за карьеру.Джеймс обошел рекорд Коби Брайанта, который набрал девять тысяч очков, будучи на полтора года старше.Результаты матчей НБА вторникаНБА. Регулярный чемпионат«Атланта» — «Юта» — 114:111 (25:31, 26:22, 35:33, 30:25)А: Д. Джонсон (26 + 5 передач), М. Уильямс (21 + 6 подборов), Смит (18 + 12 подборов), Э. Джонсон (17 + 14 передач), Хорфорд (17 + 7 подборов).Ю: Бузер (39 + 12 подборов), Брюэр (19), Кириленко (16 + 5 подборов + 4 передачи + 1 блок-шот за 40:15), Уильямс (14 + 10 передач), Майлз (10).«Нью-Йорк» — «Индиана» — 92:119 (27:26, 19:27, 26:31, 20:35)НЙ: Рэндольф (26 + 9 подборов), Карри (16), Марбэри (16), Кроуфорд (13 + 5 передач), Ли (12 + 5 подборов).И: Данливи (36 + 7 подборов), Дж. О’Нил (22), Мерфи (17 + 9 подборов), Грейнджер (16 + 9 подборов), Дэниелс (14).«Кливленд» — «Милуоки» — 104:99 ОТ (26:24, 20:20, 14:19, 25:22, 8:8, 11:6)К: Джеймс (31 + 8 подборов + 5 передач), Илгаускас (24 + 11 подборов), Гибсон (12 + 5 передач), Браун (11 + 9 подборов + 6 передач).М: Редд (22 + 7 подборов + 9 передач), Уильямс (18 + 7 подборов + 8 передач), Мэйсон (15 + 11 подборов), Виллануэва (13 + 9 подборов), И Цзяньлянь (13 + 6 подборов), Воскул (10 + 5 подборов).«Майами» — «Миннесота» — 91:87 (27:24, 14:23, 19:17, 31:23)Май: Уэйд (30), Хэслем (18 + 16 подборов), Ш. О’Нил (15 + 8 подборов), Морнинг (10 + 10 подборов).Мин: Джефферсон (22 + 20 подборов), Маккэнтс (19), Телфэйр (17 + 6 передач), Смит (11), Гомес (10).«Мемфис» — «Голден Стэйт» — 117:125 (34:32, 22:34, 21:29, 40:30)М: Гэй (32), Миллер (20 + 6 подборов + 7 передач), Лоури (18 + 5 подборов), Наварро (17), Свифт (13 + 8 подборов).ГС: Джексон (28 + 12 подборов + 5 передач), Эллис (23 + 5 подборов), Дэвис (22 + 8 передач), Харрингтон (17 + 6 подборов), Азубуйке (15 + 7 подборов), Бьедриньш (12 + 7 подборов).«Сан-Антонио» — «Финикс» — 95:100 (20:26, 30:25, 17:23, 28:26)СА: Данкан (36 + 17 подборов), Жинобили (18 + 5 передач), Финли (15 + 6 подборов), Вон (14).Ф: Хилл (22 + 7 подборов), Барбоза (18), Стадемайр (17 + 6 подборов), Диао (11 + 5 подборов + 6 передач), Нэш (10 + 8 подборов + 10 передач).«Даллас» — «Орландо» — 111:108 (29:27, 28:27, 27:25, 27:29)Д: Новицки (31 + 11 подборов), Стэкхауз (21), Джош Ховард (19 + 6 подборов), Харрис (15 + 9 передач).О: Туркоглу (26 + 6 подборов), Ховард (22 + 13 подборов + 5 передач), Льюис (15 + 8 подборов), Нельсон (13 + 5 передач), Дулинг (10).«Портленд» — «Нью-Орлеан» — 88:76 (20:20, 17:19, 27:21, 24:16)П: Рой (24 + 8 передач), Уэбстер (13), Блэйк (10).НО: Уэст (21 + 6 подборов), Чандлер (16 + 19 подборов), Пол (11 + 8 передач), Батлер (10).
GIL Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Пост посвящается одному из самых умных игроков НБА - Борису Диао... Диао представитель звездного выводка 2003. Его игру оценили не сразу, Борис был задрафтован Атлантой под 21 номером первого раунда. Ну и вот, попал наш герой в клуб, где главными лицами были Шариф Абдур Рахим и Джэйсон Тэрри. Там из себя он ничего не представлял, хоть и времени ему давали не так уж и мало. Провел 2 сезона, набирал примерно 4 очка 3 подбора и 2 передачи. Все бы продолжалось в то же ключе если бы Майк Д'Антони не положил на него глаз, многие тогда не поняли хода Финикса. Солнечные отдали за француза одного из лучших снайперов команды Джо Джонсона и ежегодное право отдачи пика в первом раунде до тех пор пока Атланта не станет одной из трёх худших команд лиги. И вот попал Борис в Финикс в сезоне 2005/2006. К сожалению в этом сезоне Финики играл без СТАТ'а. Дальше - больше. Диао не стал церемониться и с первых же игр утер нос всем скептикам и аналитиками недооценившие его талант. Тогда то все и поняли какая он гениальная личность. Претендентов на звание самого прогрессирующего игрока в том году было 2, Дэвид Уэст из Нью Орлеана который расцвел под Полом, ну и Борис Диао. Про француза я бы не стал говорить что он расцвел именно из-за Нэша, его таланта хаватет и на то чтоб самому набирать очки без каких либо скидок. Ну дак вот, стоит ли говорить что Диао утер нос Уэсту из Оклахомы? 17 очков, 7 подборов, и 1 блок Уэста курили и стояли в сторонке по сравнению с 13-ю очками, 6-ю подборами, 6-ю передачи и 1 блоком Диао. И вот Борис урвал награду самого прогрессирующего игрока года. Но все мы знаем что всегда есть НО... Это но заключается в том, что в сезоне 2006/2007, и в этом, статистика француза мягкоговоря упала, незнаю что произошло... То ли Д'Антони перестал его ценить и отодвинул далеко назад в атаке, то ли проблема в самом Диао, может кризис какой, вобщем жаль конечно что его статистика снова возвращается к той которая была в Атланте, очень жаль, такое талантище пропадает. Он ведь умеет практически все. И передачу отдать, и в проход пойти, и быстрый отрыв организовать, и отзащищаться, и организаторские способности присутствиуют, одним словом универсал, которого можно отнести к кагорте таких игроков как Ламар Одом, Стивен Джэксон, Джош Ховард и т.д. Майк Д'Антони я советую вам задуматься... ************************************* Также хотел бы высказаться о Келене Азебуки... Что ж в этом сезоне хотя бы многие узнали его имя, в прошлом году с ним вообще все глухо было, его почти никто и не знал. Этот выходец из Нигерии с Английским паспортом в NCAA играл за Кентуки. Там он был одним из лидеров, его под личную опеку взял тогда Сэм Винсент (Читай - нынешний тренер Шарлотт Бобкатс). Провел он 2 сезона за свой колледж и пошел заявляться на Драфт, не мне судить поторопился он или нет но к огромному сожалению самого Азебуки, его вообще не выбрали. И вот скитаясь по улицам Сан-Франциско, на дом к Келенне приходит официальное лицо клуба Голден Стэйт Уорриорз. Все мы помним что в прошлом сезоне у Воинов приличное колличество игр пропустили Бэйрон и Ричардсон и вот, дабы хоть как то исправить ситуацию и не усугубить ее еще больше нужны были новые игроки способные держать команду временно на плаву. Дак вот, сказали Келенне поставь свою подпись здесь, здесь и здесь и вот ты уже игрок представляющий клуб Голден Стейт. К сожалению блистал тогда и блистает на данный момент он с переменным успехом. Мое мнение, ему так ничего и не светит пока в команде есть Эллис, не менее одаренный и заявивший о себе игрок. В другом клубе Азебуки я считаю смог бы стабильно набирать 10-20 очков и приплюсовывать к ним 5 подборов. Ну чем вам например не Финикс? Аризонцы с каждым годом изживают себя и им нужно небольшое омоложение, думаю Нигериец помог бы... Да вообще полно клубов где он пригодился бы, а так на фоне Монты ему врядли что-либо светит. Азебуки кстате многими видами спорта занимался чтобы лучше подготовить себя к баскетболу, серьезно занмиался бейсболом и помоему на его считу даже несколько официальных игр. Вобщем смекаете на что похожа вся эта история? В точку! Гилберт Аринас. Тот же клуб, те же не используемые на полную катушку возможности и т.д. Ведь Аринас перешел в Вашингтон и пусть не сразу но потом заиграл что есть сил, Келене думаю тоже нужна смена обстановки, а то так и будет считать капейки да проводить по 10 минут. Нет я конечно хочу чтоб он стал звездой в Окленде но давайте будем обеьктивны на фоне Эллиса ему ничего не светит. Вот такие вот мысли p.s. Азебуки позавчера 24 года исполнилось с чем я его и поздравляю
GIL Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Отличная новость! ************************** Элтон Брэнд близок к возвращению на паркет Один из лучших мощных форвардов ассоциации, первый номер драфта-2001 Элтон Брэнд (20,3 очка, 10,2 подбора и 2,1 блок-шота в среднем за матч в сезоне-2006/07) впервые за последние несколько месяцев вышел на площадку после того, как перенес операцию на ахиллесовом сухожилии левой ноги. "Я немного попрактиковался в ведении, бросках и защитных навыках. Это маленький, но очень важный для моего возвращения шаг", - приводит слова Брэнда Los Angeles Times. ************************** Скорее бы уже, хочется посмотрет как Клипперс заиграют с ним... p.s. Диао сегодня словно в подтверждение моих слов сделал решающий пеерхват в игре с Сан Антонио p.s.s. У Мёрфи и Данливи лучшие игры карьере, Майк вообще за третью четверть 22 очка набрал
Trail_Blazer Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Хм, я вроде недавно читал на сайте НБА.ком, что наоборот выздоровление отклыдывается и все пошло не так, как считали многие.
ToshaWeLL Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Пол Пирс и Брэндон Рой стали лучшими игроками прошедшей недели Форвард «Бостона» Пол Пирс и защитник «Портленда», лучший новичок прошлого сезона Брэндон Рой признаны игроками недели соответственно в Восточной и Западной конференциях.«Бостон», ведомый Пирсом, одержал три победы, а сам баскетболист набирал в среднем 25,3 очка и делал 5 подборов.Рой привел «Портленд» к четырем победам. На его счету в среднем почти 25,7 очка, 7,3 подбора и 3,7 передачи. Баскетболист признается лучшим игроком конференции вторую неделю подряд, сообщает официальный сайт ассоциации.
Легенда Cruel Опубликовано 19 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2007 Лос Анджелес Лэйкерс - Чикаго Булз 103:91 (21:15, 28:30, 24:23, 30:23)Л: Вуячич (19 очков), Брайнт (18 очков+6 подборов+3 перехвата), Одом (17 очков+16 подборов), Байнам (12 очков+10 подборов+4 блока), Уолтон (12 очков) Ч: Денг (26 очков+7 подборов), Хайнрик (17 очков+8 передач), Носиони (14 очков+7 подборов), Томас (10 очков+6 подборов+3 блока), Грэй,Гордон(оба - 8 очков)Сакраменто Кингз-Нью Джерси Нетс 106:101 (28:25, 24:25, 25:28, 29:23С: Салмонс (31 очко+7 передач), Гарсиа (24 очка), Миллер (23 чка+10 подборов), Артест (20 очков)Н:Джефферсон (36 очков+9 подборов), Картер (15 очков+6 подборов+7 передач), Райт (13 очков), Кидд (11 очков+10 подборов+9 передач), Уильямс (11 очков+7 подборов+8 БЛОКОВ)Торонто Рэпторз - ЛА Клипперс 80:77 (19:23, 22:26, 24:11, 15:17)Т: Бош (24 очка+9 подборов), Мун (16 очков), Кальдерон (12 очков+6 подборов+9 передач)Л: Маггетте (22 очка), Фрам (13 очков), Каман (12 очков+16 подборов), Томас (10 очков+6 передач)
Snaity Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Лейкерс порадовали) Всех фанов с победой!2-ую игру Вуячич отлично играет, очень радует =) Что там с Паркером, сегодня будет играть или нет? Подскажите плиз)
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да уж, у Клипперсов будет мощь под кольцом - Бранд и вновь заигравший Каман. Очень любопытно на них бы посмотреть. Вполне могут стать очень серьёзной силой на Западе, да и во всей лиге. Так что, жду с нетерпением, хотя и усиливается наш прямой конкурент))
без прыжка Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 .......Что там с Паркером, сегодня будет играть или нет? Подскажите плиз)хахахахахадядь ну ты совсем ослаб)Даже наш любимый yahoo в нашей фэнтази лиге пишет что Паркер играть не будет.вот цитата:Dec 19 Parker (sprained left ankle) will not play against Memphis, the San Antonio Express-News reports.Сан Антонио Экспресс сообщает что Паркер играть не будет. Сегодня начинать вновь будет Жак Вон скорее всего. Хотя я бы чкстно говоря поставил Брента Бэрри.
Snaity Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 хахахахахадядь ну ты совсем ослаб) Даже наш любимый yahoo в нашей фэнтази лиге пишет что Паркер играть не будет. вот цитата: Dec 19 Parker (sprained left ankle) will not play against Memphis, the San Antonio Express-News reports. Сан Антонио Экспресс сообщает что Паркер играть не будет. Сегодня начинать вновь будет Жак Вон скорее всего. Хотя я бы чкстно говоря поставил Брента Бэрри. Да дядь, совсем ослаб, даже сил нету в новости там зайти
Рекомендуемые сообщения