Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гил, тут всё просто. Грег может и идет хорошим курсом восстановления, проблема в том, что никто не хочет форсировать его возвращение. чтобы ни дай бог не получить сразу рецидив. Притчард не раз говорил, что увидим мы его только в следующем сезоне и это правильно. Даже если Грег полностью восстановится к концу регулярки.

Рой оказывается сегодня не только рещающий лэйап забил, но и в след. атаке подставился под Гарсию. А Олдридж сегодня рвал внутри больших Саков.

Опубликовано
Гил, тут всё просто. Грег может и идет хорошим курсом восстановления, проблема в том, что никто не хочет форсировать его возвращение. чтобы ни дай бог не получить сразу рецидив. Притчард не раз говорил, что увидим мы его только в следующем сезоне и это правильно. Даже если Грег полностью восстановится к концу регулярки.

Рой оказывается сегодня не только рещающий лэйап забил, но и в след. атаке подставился под Гарсию. А Олдридж сегодня рвал внутри больших Саков.

Ясно :)

Ну тогда ждем следующего сезона чтоб увидеть несколько другую картинку нежели Портленд без Грэга. Там уже можно будет другие песни петь, с Одэном как мне кажется должны одержать 40+ побед в регулярке, что-то около того. Наверно будет едивнственная команда которая будет добиваться хороших результатов при отсутствии чистокровной звезды.

p.s. Вашингтон прервал серию в 6 игр подряд. Но 3 первые игры выиграны при Аринасе а потом уже он участия в матчах не принимал, это я так к слову о единальстве Дюранта ;) Зря вы все-таки так на него накинулись...да он много кидает но он не единал, думаю он просто хочет оправдать свой номер а там уже подубавит свой пыл, думаю этим обосновывается такая прыть на старте для 19-летнего парнишы. Не делать же ему как Миличич, когда тот разачаровал всех, выходя на пару минут и столько же кидая по кольцу правда промахиваясь.

Опубликовано

New York Knicks 85 - 78 Chicago Bulls (18:19; 25:12; 22:23; 20:24)

NYK: E. Curry (21+7 reb+4 TO), Z. Randolph (20+6 reb+6 TO), S. Marbury (19+6 reb), Q. Richardson (3+15 reb)

CHI: A. Nocioni (23+9 reb), B. Gordon (13+5 TO), J. Smith (11+4 reb), K. Hinrich (11)

Cleveland Cavaliers 111 - 108 Toronto Raptors (21:30; 31:26; 29:25; 30:27)

CLE: L. James (37+12 ast+12 reb+3 st+4 TO), D. Gibson (17), D. Jones (17), Z. Ilgauskas (16+15 reb+6 TO)

TOR: C. Bosh (41+5 ast), J. Kapono (17), A. Bargnani (14+5 reb), J. Calderon (7+13 ast)

Philadelphia Sixers 98 - 100 Golden State Warriors (30:23; 27:22; 19:30; 14:15; 8:10)

PHI: A.Iguodala (26+11 reb+5 st+4 TO), A.Miller (23), L.Williams (18+4 TO)

GSW: M.Ellis (31+7 reb), B.Davis (22+7 reb+6 ast+4 st), S.Jackson (18+7 reb+8 TO), A.Biedrins (11+14 reb+3 bs), K.Azubuike (10+10 reb)

Charlotte Bobcats 95 - 96 Boston Celtics (23:23; 30:25; 22:28; 20:20)

CHA: J.Richardson (25+9 reb+5 ast), R.Felton (18+9 ast+5 TO), E.Okafor (15+9 reb+3 bs), J.Dudley (11+9 reb)

BOS: K.Garnett (23+11 reb+5 ast+3 bs), P.Pierce 23+7 ast), R.Allen (14+5 ast), J.Posey (14)

Orlando Magic 120 - 99 Miami Heat (34:28; 25:21; 32:27; 29:23)

ORL: H.Turkoglu (27), R.Lewis (19+4 TO), D.Howard (17+13 reb), K.Dooling (17), J.Nelson (12+7 reb+7 ast)

MIA: D.Wade (32+6 ast+6 reb+4 TO), R.Davis (23+7 ast+6 reb), S.O'Neal (20+6 reb)

Memphis Grizzlies 124 - 118 Washington Wizards (26:26; 24:27; 32:25; 42:40)

MEM: J.Navarro (28+4 TO), R.Gay (27+8 reb), P.Gasol (21+9 reb+4 bs), M.Miller (17+6 reb+6 ast), K.Lowry (17+5 reb+5 ast+6 TO)

WAS: A.Jamison (41+11 reb), C.Butler (27+7 reb+6 ast+5 st+5 TO), A.Daniels (10+11 ast+5 reb), R.Mason (10)

Minnesota Timberwolves 87 - 94 Atlanta Hawks (28:17; 35:28; 12:19; 12:30)

MIN: A.Jefferson (23+16 reb), M.Jaric (20+6 ast+3 bs), A.Walker (12), R.McCants (11+4 TO)

ATL: J.Johnson (25+5 ast+6 TO), J.Smith (16+8 reb+5 ast+3 st+5 bs), J.Childress (14+7 reb), T.Lue (13)

Houston Rockets 109 - 81 Denver Nuggets (34:13; 24:27; 26:22; 25:19)

HOU: T.McGrady (35+5 reb), M.Yao (22+13 reb), S.Francis (10)

DEN: A.Iverson (18), C.Anthony (17+8 reb), J.Smith (13)

Milwaukee Bucks 97 - 95 Dallas Mavericks (20:22; 24:25; 18:19; 35:29)

MIL: M.Redd (27), M.Williams (19+10 ast+4 TO), A.Bogut (16+14 reb)

DAL: J.Howard (24+11 reb), J.Terry (21), D.Nowitzki (20), B.Bass (12)

Los Angeles Clippers 89 - 98 New Orleans Hornets (24:19; 24:36; 22:25; 19:18)

LAC: C. Mobley (20), C. Kaman (18+12 reb), T. Thomas (13+12 reb+6 ast), S. Cassell (10+6 ast+5 TO)

NOH: P. Stojakovic (22+5 reb), D. West (18+8 reb), T. Chandler (12+5 reb+3 bs), C. Paul (11+10 ast)

Опубликовано

Суперначало дня.)))

Торонто Рапторс 108 - 111 Кливленд Кавальерс (30:21; 26:31; 25:29; 27:30)

Торонто: Бош (41 очко + 4 подбора + 5 передач); Капоно (17 очков); Барнъяни (14 очков + 5 подборов); Кальдерон (7 очков + 13 передач)

Кливленд: Джеймс (37 очков + 12 подборов + 12 передач); Гибсон и Джонс (17 очков - оба); Илгаускас (16 очков + 15 подборов);

Это был суперматч, на протяжении длительного отрезка были качели в одно-два очка. Это круто!!!

Для ЛеБрона это 15 трипл-дабл в карьере. При учёте, что это его пятый сезон и то, что Кидд за пять сезонов набрал 26 трипл-даблов, мы можем ожидать очередного подъёма на вершину рейтинга игроков с максимальным количеством трипл-даблов карьере.

Опубликовано

За рысей мне даже обидней чем за Даллас.

терять мяч за 5 секунд при +2, непозволительно.

Играя без Джеральда, Шарлотт были достойны победы гораздо больше нежели Бостон...

Опубликовано
За рысей мне даже обидней чем за Даллас.

терять мяч за 5 секунд при +2, непозволительно.

Играя без Джеральда, Шарлотт были достойны победы гораздо больше нежели Бостон...

+1

Старания впустую :(

Ричардсон 5 трех из 5, Окафор 4 блока и кому все это...

Опубликовано
Да, Рояллен дал. Только одна трёха, но какая!

Да...от просмотренного матча у меня одни ЭМОЦИИ))Хорошо что я результат матча не смотрел)

Я думал всё конец,Бостон проиграл а нет

Рэй молодец,вобще весь Бостон молодец,красавцы.

Опубликовано
Гарбахоса выбыл до конца сезона...

ЧТо не новость сегодня ваапще траур...

Кстати сегодня уже в 20:00 по мв, Торонто принимать Чикаго.

Опубликовано

немножко не в тему конечно.... но всё же выложу пару мыслишек тут

По мотивам Сан Антонио Спёрс - Даллас Маверикс 16 ноября 2007 или о фаворитах сезона))

Мы говорим Даллас, и первое что приходит на ум - Дирк Новицки.

Мы говорим Дирк Новицки и сразу вспоминаем Даллас.

У Эвери Джонсона несколько другое мнение.

Тот человек, который построил эту команду - Дон Нельсон - в прошлогоднем плэй-офф довольно чётко указал победетилю регулярки НБА на те недочёты, которые имели место в этой команде. Донни-старший знает Мавс вдоль и поперёк.

Маверики поднялись после нокдауна и в этом сезоне несколько изменились.

В матче против чемпиона, одной из самых грамотных команд лиги, молодой наставник Далласа показал свои зубы. Первую четверть САС проиграл с треском и по всем показателям. Мавс защищался, Мавс бежал, Мавс разыгрывал мяч.

Дирк очень много играет. В принципе. Этот мужик уже который сезон проводит порядка 100 матчей в НБА, плюс играет за сборную... Теперь игра Далласа не так зависит от игры Новицки.

Джош Ховард. дЖЖОШЬ Ховард если позволите

Я видел уже приличное количество игр Шпор, и никто другой как Ховард не возил так Брюси Боуэна в этом сезоне по паркету. Джош обыгрывал раз за разом своего оппонента - сильнейшего персонального опекуна в лиге.

В чём сила Далласа? В том, что сохранив мощь в нападении, Иноходцы блестяще играют в защите.

В распоряжении Эвери есть прекрасно защищающиеся большие - Диоп и Дампьер. Джош Ховард - прекрасный оборонец. Этот парень вообще умеет играть на обоих концах площадки. И теперь...

И теперь у него есть Трентон Хассэлл.

В последних играх в старте выходит именно мой любимый Волк Трентон. Бывший волк. Конечно когда вернётся, отсутствовавший по, видимо, каким-то личным причинам Стэк, то играть наверняка будет он. Но Хасс будет в ротации. Он уже адаптируется в коллективе, уже играет в свой баскетбол.

Сан Антонио ничего не смог поделать с Маверикс. Те грамотно додержали своё большое преимущество до конца игры. Очень тяжело было Данкану, усложнили жизнь Паркеру и так далее....

Баскетбол был конечно высшего качества. Пока лучшее, что я видел исполняли Пистонс, Селтикс, Мавс и САС. Есть ещё Хьюстон. Но что-то он несколько сдал в последних матчах - стабильности нужно добавить. Хотя вот без проблем сожрали Денвер. Пока что Наггетс менее грамотно играет, нежели Ракеты. Мело продолжает филонить в защите. Зачем он делал такие громкие заявления, что мол я изменился и буду играть по-другому? Всё тот же Энтони. Шикарный в атаке, забивающий под 50 процентов с игры, но плохой в защите. Антуан Уокер вчера ему набросал прилично. Антуан Уокер! Миннесота! Слабая проигрывающая всем подряд Минни боролась с Наггетс на равных всю игру. Айверсон сделал много лишних бросков. Непонятно зачем кстати - у Мело шло и можно было грузить его по полной. Он бы Волкам и 40 нашвырял без проблем. Тмел нас как хотел....((

Так что Даллас Маверикс стал сильнее чем в прошлом году. Как говорит Коча - только Мавс смогут остановить САС в ПО запада. И я с ним пока что согласен. Финикс ничуть не изменился. А прошлогодний Санс шпоры обыграли. Денвер пока тоже ничем не удивляет. Это всё та же команда, что и в прошлом сезоне. Посмотрим добавят ли силы Наггетс Чаки Эткинс и Нене. Травмы мешают к сожалению. Вот и Кей-Март поломался. Жаль.

Ракеты? Стабильность, стабильность и стабильность. И слишком многое похоже начинает зависеть от Трэйси. Адельману стоит несколько разнообразить игру коллектива. Когда Трэйс на месте - Ракеты смотрятся очень сильно. Победа пару недель назад над Шпорами тому доказательство. Когда МакГрэйди нет - что-то теряется. Совсем не используется коучем Риком классный игрок Лютер Хед. Жалко - талантливый парень тупо и глубоко сидит под Ти-Маком. Нужен трэйд. Негоже гнобить на банке такого снайпера.

Орландо? Прогресс их центрового и всей команды на лицо. Вопрос в нехватке опыта в ПО и в том, смогут ли они выйграть у лидеров конгференции 4 раза. Но при такой игре во второй раунд проходить обязаны безусловно.

Так что пока для меня фавориты сезона вышеперечисленные 4 команды.

Как я писал ранее лично я ЖЕЛАЮ (не более того) финал НБА между Далласом и Бостоном. Совсем необязательно что так выйдет.

Нет конечно желаю-то я Финал с Миннесотой))) Но из реальных претендентов на перстни я выделю НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЧЕМПИОНАТА (это важное замечание) Кельтов и Мавс. Всё же как фэну Минни финал между Гарнеттом и Хассэллом мне мил.

Опубликовано

Надо отдать без прыжка должное, блистательный пост. Даже про Денвер написал))) Правда есть правда...Денвер пока не показывают убедительной игры.

Я тоже согласен с тем, что Даллас единственные, кто может остановить Сан-Антонио. Просто немного удивляют поражения Далласа Портленду и Милуоки в этом сезоне. Такая команда должна выигрывать всех. Кто знает, может это задумка Эвери чтоб Сан-Антонио им в плей-офф пораньше попались и они их прошли :lol: Чтоб к Бостону свежим быть)))

Я думаю с востоком у Бостона проблем не будет, может и будут но небольшие. Считаю, что они дойдут до финала, а там уже предсказыватьчто-то не берусь.

Опубликовано

А я вот частично с без прыжка не согласен. Я за этот сезон успел посмотреть игры четыре Детройта и они очень-очень мне не понравились. Ну не тот это Детройт, не тот. Да и Бостон тоже не так силён, как кажется. По крайней мере в последних играх у них много побед было "на грани". Посмотрим, что будет дальше. Лично у меня большие надежды на эту команду ,чтобы она разбавила обстановку в лиге, а то уже несколько лет одни и те же лидеры: Финикс, Сан-Антонио, Даллас, Детройт.

Ни одну игру Далласа мне пока посмотреть не удалось, так что ничего сказать не могу. Но на ум приходят странные поражения от Милуоки и Портленда.

Ну а Сан-Антонио играет как в старые добрые времена: особо не напрягаясь выходят в плэй-офф и там начинают проходить соперников один за одним.

Опубликовано

без прыжка хорошо расписал...

Я согласен по поводу Хьюстона, вот только мне кажется что у Трейси проявляется тоска по атаке. Ван Ганди не ползволял ему так размашисто кидать, вот Трейси и дал себе свободы, темболее что Адельман вроде как непротив. С другой стороны в отсутствие Тимака Хьюстон на равных сражался с Шпорами в гостях, это о чем либо да говорит. Сегодня кстате дали свободно погулять Фрэнсису который набрал 10 очков, мелочь а приятно. Меня больше огорчает ситуация с Бруксом, так отлично провел летнюю лигу и щас тупо сидит на скамье, причем сидит в цивильном костюмчике так как иногда даже в заявку не входит :( А по Хэду ты слишком проблематично говоришь, 10-15 минут я думаю вполне его время, да конечно он классный снайпер и играй он в Шарлотт или Миннесоте например спокойно набирал бы свои 15-20 очков но в Хьюстоне будь у меня возможность я бы использовал его как Дэймона Джонса из Кливленда. Тоесть допустим счет равный ну или Хью отстают, ставим Лютера справа а Батье слева, запускаем Тимака по центру в трехсекундную зону резкая скидочка на треху для Хэда и мяч в кольце, вот так было-бы потрясно, про Батье я упомянул так как хотел подчеркнуть то - что Хьюстон в концовках тоже очень силен, в составе явно не один человек может бросить тройку.

А Шейн седня классно Кармело пожрал... :)

На днях на Западе будет очередная битва титанов: Финикс-Хьюстон :)

Опубликовано

Ну выигравать всё нельзя)

Милуоки вот проиграли на следующий день после поражения от Индианы. Может быть подустали. Всё-таки пока не в идеальной форме. Только начало сезона. САС вот всегда лучшую форму свою набирает к ПО.

К тому же я говорил прежде всего о качестве игры. И о качестве игры против лидеров. В сезе-то можно сдуть в разных играх. В ПО Мавс входят и с высокого места. А там вот это самое качество игры решит)))

Так что Даллас впорядке.....Первое-третье место в конфе разыграют с САС и Финиксом))

Опубликовано
Сегодня кстате дали свободно погулять Фрэнсису который набрал 10 очков, мелочь а приятно.

Оу. Френсис вернулся на площадку в форме Хьюстона! Зейр Гут! Вряд ли он сразу вернёт себе место в старте, но с чего-то начинать надо)

По большому счёту, с прошлого сезона на западе пока ничего существенно не изменилось. Те же лидеры. Та же середина. Разве что Юту относят теперь скорее к лидерам, чем к середине. Те же аутсайдеры. С небольшими перестановками внутри.

На востоке появился Бостон, стали сильнее Бакс. Но неожиданно сдали Быки.

Но выводы делать ещё рано, впереди большая часть сезона. Месяцок ещё подождать - и ситуация прояснится.

Опубликовано
Оу. Френсис вернулся на площадку в форме Хьюстона! Зейр Гут! Вряд ли он сразу вернёт себе место в старте, но с чего-то начинать надо)

Чего ему начинать то)

Стиви не мальчик ему уже 30...

На востоке появился Бостон, стали сильнее Бакс. Но неожиданно сдали Быки.

Но выводы делать ещё рано, впереди большая часть сезона. Месяцок ещё подождать - и ситуация прояснится.

Я бы не сказал что Милоуки стали сильнее.

Они такими были и в прошлом году, просто их подкосили травмы, сначала Рэдд потом Богут потом Вилануэва, в этом сезоне я жду от них ПО :)

Опубликовано
Чего ему начинать то)

Стиви не мальчик ему уже 30...

Я имел в виду, что начинать возвращение (как это ни громко звучит)) Ведь это его первый выход на площадку в этом сезоне?

Я бы не сказал что Милоуки стали сильнее.

Они такими были и в прошлом году, просто их подкосили травмы, сначала Рэдд потом Богут потом Вилануэва, в этом сезоне я жду от них ПО :)

дивизион им вряд ли светит, учитывая Детройт. А вот По - вполне по силам, особенно на востоке, причём неплохое место.

Опубликовано
Ведь это его первый выход на площадку в этом сезоне?

Второй, в первом набрал 8 очков...

Опубликовано
О, блин, пропустил.

А когда? с кем?

С Финиксом...

В предсезонке кстате ознаменовал свое возвращение зверским путбэком...

Вот он на сегодняшнем матча:

077be199-bff7-45c9-942c-2e63d8441698.jpg

Опубликовано

ЛеБрон (8 очков + 5 подборов + 4 передачи). И это только за первую четверть. Ждём ещё одного трипл-дабла. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу