Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким всем статьям????Они проиграли только первую половину , потом начали отыгрываться но не успели , к тому же , по каким всем статьям???Подборы и передачи мы выиграли практически в 2 раза , да и выиграть могли , но Пирс смазал последнию треху , но ничего в следующий раз повезет , теперь у парней снова загаряться глаза , а то это поражение могло быть еще 2 дня назад от Маями , чуствуеться что немного пропала мотивация , ну да ладно теперь смотрим на игру с ГС через 2 дня в Бостоне.

• Легенда
Опубликовано

Ховард всего 6 подборов....и штрафные 10 из 20 ))))))

да,вообще,подбор Орландо проиграло конкретно....повезло....

Сакраменто пробивало 38 штрафных бросков!!!!

Да,и Удрих норм отжёг! куда смотрела Минни )))

А у ЛАЛ основную часть очков набрали запасные!!!

Опубликовано
мзвини конечно, но +2 это не победа по всем статьям

Абсолытно согласен, не смотря на подборы и все дела, матчь сам по себе был очень упорный, и не ясно было кто победит до самого конца. Ну что тут говорить, хочеться поздравит Орландо! :) Жалко конечно что серия Бостона прервалась, но Орландо - молодцы!!!

Опубликовано
Что в этом удивительного,Бостон проиграл по всем статьям.

Да да,Орландо в этом году на подъёме.Конечно,неожиданность,но вот так.Но с Deiner не соглашусь,Бостон бодался..Хорошая выдалась игра

Опубликовано
Чем выше зедерешь нос тем больнее упадешь.

Бостон треснул не от Шпор и не Далласа, а от Орландо.

Помоему Ван Ганди сделал из типичного середняка понастоящему классную команду...

Все таки тренер не какой-то пустомеля...

Игра Туркоглу засветилась новыми красками, у Ховарда помоему появляется серове вещество, жадины Джамира нет и в памине. Боганс и Льюис классно поливают трешки. Вобщем есть все для того чтобы стать одним из лидеров Востока и достойно вытупить в ПО, думаю минимум первый раунд. Вобщем поздравляю команду из Флориды, это победа должна для них стать серьезным допингом в последующих играх.

Отличная опечатка!!!! :D Суть отражает очень верно... Они в прошлом ПО неплохо "вытупили"... :lol:

Опубликовано

Орландо 2 четверти на кураже громили Бостон.Нелсьон-отличнейший дерижер,К.Г. даже не в состоянии держать Хауарда.Льюис в отличии от других высокооплачиваемых игроков лиги не тянет одеяло на себя,многим с него надо брать пример.Тактика Мэйджик проста и в то же врея гениальна-Хауард внутри и 4 шутера на периметре.Осталось лишь заполучить ПФ,а то без него ничего не светит.Ван Ганди между прочем необоснованно уволили из Хит,когда он там отлично работал.Иметь центра номер 2 лиги-это полуспеха.Только ЯО он уступает.Что вы все называете его тупым,у того же Стата с этим еще хуже,у него в арсенале появились новые движения.У Мэйджик скамейка средняя,а УБостона она еще хуже,практически ничем не помогала,сомневаюсь, что Уизардс,Хит,Бобкетс или Хоукс догонят Мэйджик.Химия у команды-лучшая в лиге,пусть многие ГМ бирут пример с волшебников и перестанут вестись на имена.

Опубликовано
Орландо 2 четверти на кураже громили Бостон.Нелсьон-отличнейший дерижер,К.Г. даже не в состоянии держать Хауарда.Льюис в отличии от других высокооплачиваемых игроков лиги не тянет одеяло на себя,многим с него надо брать пример.Тактика Мэйджик проста и в то же врея гениальна-Хауард внутри и 4 шутера на периметре.Осталось лишь заполучить ПФ,а то без него ничего не светит.Ван Ганди между прочем необоснованно уволили из Хит,когда он там отлично работал.Иметь центра номер 2 лиги-это полуспеха.Только ЯО он уступает.Что вы все называете его тупым,у того же Стата с этим еще хуже,у него в арсенале появились новые движения.У Мэйджик скамейка средняя,а УБостона она еще хуже,практически ничем не помогала,сомневаюсь, что Уизардс,Хит,Бобкетс или Хоукс догонят Мэйджик.Химия у команды-лучшая в лиге,пусть многие ГМ бирут пример с волшебников и перестанут вестись на имена.

Абсолютно согласен!

Опубликовано

Меня удивил конечно факт, что КГ не смог сдержать Ховарда.

Deiner, да пиши ты нормально по-русски. Противно читать твой американизированный русский язык. МэЙджик ХАУАРД ХоУкс...

Гарнетт грубо сфолил на Ховарде, когда тот выпрыгивал на аллей-уп и после перепалки получили обоюдный технический. Наглядный пример, я считаю.

Опубликовано
Меня удивил конечно факт, что КГ не смог сдержать Ховарда.

Deiner, да пиши ты нормально по-русски. Противно читать твой американизированный русский язык. МэЙджик ХАУАРД ХоУкс...

Гарнетт грубо сфолил на Ховарде, когда тот выпрыгивал на аллей-уп и после перепалки получили обоюдный технический. Наглядный пример, я считаю.

Гарнетт в массе и физической силе резко уступает Хауарду,а за получение мяча Кевину неособо хрошо получалось бороться...В этом нет ничего удивительно,У Перкинса это лучше получалось,только фолов быстро нахватал игрок Бостона.

Скорей бы увидеть дуэль Хауард-Карри, Эдди очень хорошо сдерживает игрока Мэйджик,имея преимущество в силе.

Опубликовано

Впечатлила игра скамейки Лейкерс...и игра Байнума: уже третьй или даже четвертый матч подряд классно парень выступает. Поражение Бостона было ожидаемым, игра с Маями тому подтверждение.

Опубликовано

Гарнет играет мощ.форворда он по своей позиции не должен был держать Ховарда.А чисто как игрока я считаю Гарнета более талантивым спобобным обыгрывать не массой как делают другие а за счет скоростии умения

Вот именно на кураже,просто малец Бостон не дооценил соперника,а чтобы донать просто не хватило времени,как я и говорил будем ждать реванша в декабре,там все будет видно

Опубликовано
Orlando Magic 104 - 102 Boston Celtics (28:17; 30:24; 25:35; 21:26)

ORL: D.Howard (24+6 reb), R.Lewis (22), J.Nelson (18+6 ast+5 reb), H.Turkoglu (16+6 reb)

BOS: P.Pierce (28+6 ast+5 reb), R.Allen (19+5 reb), R.Rondo (18+5 reb), K.Garnett (14+11 reb)

мда обидно, прервалась серия...на Орландо! странно, должны были выйгрывать... <_<

Los Angeles Lakers 106 - 78 Chicago Bulls (16:21; 29:25; 30:14; 31:18)

LAL: K.Bryant (18+4 TO), A.Bynum (14+10 reb+4 TO), J.Farmar (14+8 ast), C.Mihm (11+7 reb)

CHI: B.Gordon (20), A.Nocioni (14+6 reb), K.Hinrich (8+8 ast+6 TO)

Лейкерс порадовали, почти 30 очков у Быков дорогово стоит.

Байнум дабл-дабл, красавец)

• Легенда
Опубликовано
Гарнетт в массе и физической силе резко уступает Хауарду,а за получение мяча Кевину неособо хрошо получалось бороться...В этом нет ничего удивительно,У Перкинса это лучше получалось,только фолов быстро нахватал игрок Бостона.

Скорей бы увидеть дуэль Хауард-Карри, Эдди очень хорошо сдерживает игрока Мэйджик,имея преимущество в силе.

Тоже очень хочу посмотреть на это противостояния Карри вообще очень хороший центр одни из настоящих центровых.

Опубликовано
Тоже очень хочу посмотреть на это противостояния Карри вообще очень хороший центр одни из настоящих центровых.

Опыт наверно сыграет решающую роль...Да и Гарнетт побыстрее будет, откровенно говоря, но будет интерсно это точно!

Опубликовано
Нелсьон-отличнейший дерижер,К.Г. даже не в состоянии держать Хауарда.

:lol2: ...бывает)

Химия у команды-лучшая в лиге,пусть многие ГМ бирут пример с волшебников и перестанут вестись на имена.

Какая нах Химия? Ты не в НБА лайв играешь, не надо говорить терминами людей из "EA"

p.s. уже надоедает...

Опубликовано
не надо говорить терминами людей из "EA"

это даже не их термины, а пиратов с их тупыми переводами...

Если Детройт уже и Сакраменто проигрывает(неважно с Биллапсрм или без) то это уже полная ...

Да уж... что- то у них в последнее время не лады, даже и незнаю в чём причина...

Опубликовано
Да уж... что- то у них в последнее время не лады, даже и незнаю в чём причина...

В том то и дело,друг мой!Причин на поражения нет,команда на пике своего развития+свежая кровь+статы явно лучше чем в прошлом году,но результаты... :mellow:

Опубликовано
В том то и дело,друг мой!Причин на поражения нет,команда на пике своего развития+свежая кровь+статы явно лучше чем в прошлом году,но результаты... :mellow:

Ну, два поражения подряд - это далеко не смертельно. Причины вполне обоснованные..

Насчёт " с Биллапсом или без" -это ты перегнул.. Чонси-Рип - сердце атаки Поршней. Основная свежая кровь отдыхает с поломанной рукой и рвётся в бой.

P.S. Лично я не особенно переживаю за регуляр.. ну а в постсезоне задача минимум - добраться до Запада. Эт без вариантов

Опубликовано

Смотрю сейчас НО-Орландо (после того как Волшебники обыграли Кельтов буду за нами чаще наблюдать), Нельсон и Ховард делают абсолютно всё, что хотят, точнее Нельсон в отсутствии Пола делает, что хочет, а Чендлер пока смотрится мальчиком на фоне Дуайта...

Да и вообще, я пока вижу тоько двух (Бэн Уоллес и Яо Минг) центров которые могут нормально играть с ним в защите, ну и двух (Перкинс и Шакил) у которых может это тоже иногда получится.

Вобщем, после окончания первой четверти Орландо уже ведут 33:17, пока я не вижу за счёт кого )чего) НО сможет прибавить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу