Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие матчи прошли,особено рад за Дюранта,звезда зажигается))

И очень рад что наконецто Вэйд вернулся,хоть они и проиграли (

Смотрел матч Сиэтл vs Атлант

Последний бросок Дюранта,столько эмоции!!))Вот за это я и люблю NBA

Опубликовано

сегодня просто фантастический игровой день!!!

аш 4 игрока набрали 40+. Очень рад за Дюранта, эта победа придаст команде уверенности.

ну и Хит неплохо сыгарли, неожидал от них такого.

Вейд потихоньку вливается, что тоже не может не радовать.

Опубликовано

Миличич выбыл на неопределенный срок

Сербский центровой "Мемфиса" Дарко Миличич во второй половине сегодняшней игры с "Нью-Орлеаном" (118:120) травмировал большой палец на левой ноге, передает АР. Предварительное медицинское обследование не выявило серьезного повреждения, но сроки восстановления 22-летнего экс-игрока "Орландо" (214 матчей в НБА, 5,2 очка и 3,4 подбора в среднем за встречу) пока окончательно не определены.

Немного интересного:

Дуайт Ховард стал самым молодым игроком в истории НБА,

сделавшим 3 000 подборов

Как уже сообщал "СЭ", "Орландо" в гостях разгромил "Нью-Джерси" - 95:70. По информации АР, центровой "Мэджик" Дуайт Ховард (21 год, 343 дня), сделав сегодня 19 подборов, стал самым молодым игроком в истории НБА, забравшим 3 000 отскоков. "Я продолжаю работать, что с каждым днем становиться все лучше", - прокомментировал свое достижение лидер "Магов". Любопытно, что ранее рекорд принадлежал Шакилу О'Нилу, который установил его также в бытность игроком "Орландо" в середине прошлого десятилетия.

Стивен Хантер перенес операцию на колене

Как передает Ticker, центровой "Денвера" Стивен Хантер накануне успешно перенес артроскопическую операцию на колене и вернется в строй через шесть недель. За свою карьеру в НБА 26-летний баскетболист отметился 364 матчами, в которых в среднем набирал 4,8 очка и делал 3,3 подбора.

Опубликовано

Дуайт Ховард стал самым молодым игроком в истории НБА,

сделавшим 3 000 подборов

Как уже сообщал "СЭ", "Орландо" в гостях разгромил "Нью-Джерси" - 95:70. По информации АР, центровой "Мэджик" Дуайт Ховард (21 год, 343 дня), сделав сегодня 19 подборов, стал самым молодым игроком в истории НБА, забравшим 3 000 отскоков. "Я продолжаю работать, что с каждым днем становиться все лучше", - прокомментировал свое достижение лидер "Магов". Любопытно, что ранее рекорд принадлежал Шакилу О'Нилу, который установил его также в бытность игроком "Орландо" в середине прошлого десятилетия.

Рад за него, действительно великолепнейший центровой.

Опубликовано

Чтож кельты единственные в лиге, не знающие горечь поражений. Гарнетт молодец - очередной дабл-дабл...Понравился момент, когда Дж. Поузи совершил перехват, после неточной передачи Уильямса, разыграл "двоечку" с Рондо и вколотил данк своей бывшей команде. И еще бросился в глаза (возможно я где-то проглядел, тогда заранее сорри) тот факт, что очень уж "наверняка" фолили кельты на Д. Уэйде. Ну что то я не заметил чтобы он с фолом забивал...Даже когда Шакил через всю площадку в 3-ей четверти выдал роскошную передачу, его грубо остановил Рондо. В пору было давать умышленный фол...

Бостон уверенно лидирует, однако не играл еще с такими командами как Даллас, Феникс, Сан Антонио. Будет интересно увидеть как кельты будут играть с "быстрыми" командами.

Тот же "классический" Детройт принял быстрый темп, который задали "воины" из Окленда и дожал их все же в 4 четверти (правда проигрывал по ходу больше 20 очков).

Опубликовано
Тот же "классический" Детройт принял быстрый темп, который задали "воины" из Окленда и дожал их все же в 4 четверти (правда проигрывал по ходу больше 20 очков).

Это точно...Детройт теперь универсальная команда,есть кому защищаться,есть кому нападать.Я так понимаю ты смотрел игру,вчерашнюю игру Тройта с Лейкерс смотрел?Может пояснишь как Детройт сдал 20 очков в четвертой четверти

Опубликовано
Это точно...Детройт теперь универсальная команда,есть кому защищаться,есть кому нападать.Я так понимаю ты смотрел игру,вчерашнюю игру Тройта с Лейкерс смотрел?Может пояснишь как Детройт сдал 20 очков в четвертой четверти

Просто в последней четверти лэйкерс, как говорится просралось...Залетало в кольцо Детройта все что летело...Хэмилтон несколько раз лажанулся...Вообщем Детройт провел на западе два противоположных матча...Если у "воинов" без Чонси Биллапса и Антонио Магдаиса сумели выграть то Брайант и Ко увы оказались не по зубам...

Опубликовано

Milwaukee Bucks 105 - 96 Atlanta Hawks (23:24; 34:22; 19:24; 29:26)

MIL: A. Bogut (21+10 reb+4 bs), M. Redd (21), C. Villanueva (17+7 reb), M. Williams (11+10 ast+8 reb+5 TO)

ATL: J. Smith (38+7 reb+3 bs), J. Johnson (14+9 ast), M. Williams (10+8 reb)

Houston Rockets 105 - 115 Phoenix Suns (30:37; 27:32; 19:25; 29:21)

HOU: L. Scola (20+11 reb), M. James (17), L. Head (16), Y. Ming (12+6 reb)

PHO: A. Stoudemire (21+13 reb+7 TO), L. Barbosa (21+5 reb+6 TO), S. Nash (19+15 ast+5 TO), S. Marion (18+11 reb+4 bs), G. Hill (18)

Dallas Mavericks 108 - 105 Memphis Grizzlies (27:29; 27:24; 28:25; 26:27)

DAL: J. Howard (27+7 reb), D. Nowitzki (21+9 reb+4 TO), D. Harris (19+8 ast+5 st)

MEM: M. Miller (23+7 reb+4 TO), H. Warrick (17+5 reb), P. Gasol (15+6 reb), J. Navarro (14)

Minnesota Timberwolves 82 - 100 New Orleans Hornets (21:25; 19:17; 21:32; 21:26)

MIN: A.Jefferson (20+10 reb), S.Telfair (15), R.Gomes (12), A.Walker (10+7 reb)

NOH: P.Stojakovic (22), M.Peterson (18+7 reb), J.Pargo (15+7 ast), T.Chandler (12+7 reb), D.West (12+6 reb)

New Jersey Nets 87 - 91 Miami Heat (23:18; 12:27; 26:18; 26:28)

NJN: S.Williams (22+8 reb), R.Jefferson (18+4 TO), J.Kidd (16+15 ast+8 reb+7 TO), A.Wright (14+6 reb+6 ast)

MIA: D.Wade (23+9 ast+6 reb+6 TO), S.O'Neal (18+5 reb), A.Hardaway (16), A.Mourning (10+5 reb)

Indiana Pacers 117 - 97 Utah Jazz (33:19; 32:27; 30:26; 22:25)

IND: M.Dunleavy (25), D.Granger (19), M.Daniels (17), S.Williams (16+8 reb+3 bs)

UTAH: C.Boozer (19), A.Kirilenko (12+5 bs), D.Williams (8+6 reb+6 TO)

Charlotte Bobcats 100 - 84 Seattle Supersonics (22:22; 25:27; 30:21; 23:14)

CHA: G.Wallace (27+7 reb+3 bs), J.Richardson (23+6 reb), M.Carroll (14+5 reb), R.Felton (13+12 ast+7 reb+4 TO), E.Okafor (12+15 reb)

SEA: C.Wilcox (24+9 reb), D.Wilkins (19+7 reb), K.Durant (16), J.Green (11+5 reb)

Washington Wizards 109 - 90 Portland Trail Blazers (22:15; 25:23; 31:25; 31:27)

WAS: A.Jamison (30+11 reb), B.Haywood (17+10 reb), N.Young (17), C.Butler (13+5 reb), A.Daniels (10+10 ast+5 reb)

POR: L.Aldridge (18+10 reb), J.Jack (18+5 ast), M.Webster (13+5 reb), B.Roy (12+5 reb+4 TO), T.Outlaw (11)

Denver Nuggets 115 - 83 New York Knicks (30:22; 28:18; 26:16; 31:27)

DEN: C.Anthony (24+6 ast), A.Iverson (23+4 TO), L.Kleiza (18), J.Smith (12), Y.Diawara (10), M.Camby (6+20 reb+6 ast+5 bs)

NYK: Z.Randolph (16+11 reb), E.Curry (12), M.Collins (10), D.Lee (9+11 reb)

Los Angeles Clippers 73 - 92 Chicago Bulls (16:29; 24:22; 19:19; 14:22)

LAC: C. Kaman (21+8 reb+4 TO), T. Thomas (14+8 reb), S. Cassell (10)

CHI: B. Gordon (25+5 reb), A. Nocioni (21+8 reb), L. Deng (10+7 reb), K. Hinrich (10), B. Wallace (9+13 reb+6 st+3 bs)

Опубликовано

Быки порвали Клипперс!!! :D Бэн показал хорошую статистику...надеюсь не в последний раз <_<

Ди наконец выиграл...Юта,что-то вдула,а вот Хорнетс рвет и мечет!!! B)

Опубликовано

Гарнетт не примет участия в Олимпийских играх

Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт не будет выступать за сборную США на Олимпиаде в Пекине следующим летом. «Я считаю, что у нас уже есть команда и она полностью укомплектована, — заявил олимпийский чемпион-2000 в интервью Boston Globe. — Не хочу ни с кем обсуждать мое решение, но скажу: руководители сборной о нем уже знают и приняли его».

Айзея Томас может подать в отставку

Наставник «Нью-Йорка» Айзейя Тома после завтрашнего матча с «Сакраменто» может уйти в отставку. Об этом сообщает New York Post. Причиной к этому послужил тот факт, что команда под его руководством последние четыре встречи в регулярном чемпионате проиграла, имея в своём активе лишь две победы.

Опубликовано

Я ещё в том году говорил что на Уэста мало внимания обращают ;)

У Финикса 4 человека меньше 18 очков не набрали + 3 дабл-дабла = проигрыш Хьюстона. Скола хорошо, второй матч 20 очков набирает.

Рад за Хит, победили наконец то.

Индиана неожиданно 20-ник Юте накидала.

Денвер и Нью Орлеан - так держать! B)

Опубликовано

Центры сегодня отожгли:Кэмби и Бэн просто монстры...Эх если так всегда будет,я за них как раз на Олл Стар проголосовал :D

Опубликовано
Центры сегодня отожгли:Кэмби и Бэн просто монстры...Эх если так всегда будет,я за них как раз на Олл Стар проголосовал :D

А где,кстати можно проголосовать за игроков на Олл-Стар?На НБА.ком,да?

Опубликовано

БОСТОН ЛУЧШИЕ СЕЙЧАС!!!Денвер жжот!!Айверсон на себя одеяло не тянет,что нельзя сказать про Мело...очень нравится J.R. Smith отличный игрок с хорошим броском и отличным прыжком!!!Денвер молодчики вообще!!Еще бы им Норм разыгрывающего и Ансвера на позицию АЗ и все пучком будет!!!Тогда Рвать всех БУДУТ!!Вот допустим такой старт у НИХ: Чаки Эткинс(Хороший игрок с неплохим броском),Аллен Айверсон(Без комментариев),Кармело Энтони(основной снайпер),Кеньон Мартин(Хорошо бы заиграл как раньше),Маркус Кемби(МИСТЕР ЗАМОК 2006/2007)!!Вот чем вам не чемпионы??

Опубликовано
А где,кстати можно проголосовать за игроков на Олл-Стар?На НБА.ком,да?

Да,выбираешь международное голосование,потом если хочешь русский язык и все,выбираешь игроков вводишь код и голосуешь(кстати можно голосовать не один раз)

Привет !Я здесь новый.Играю в букмекерск.конторах ,ставки на НБА.Предлагаю общение Сегодня играют :ТОРОНТО-Г.СТЕЙТ мой прогноз -5 на1 ОРЛАНДО-БОСТОН .-3 на1 САКРАМЕНТО-ДЕТРОЙТ +3 на 1 ЛЕЙКЕРС-ЧИКАГО -9-10 на 1Жду ваших прогнозов.

Я если честно не очень в этом разбираюсь,но обьясни для общего развития как это делать?

Опубликовано

В матче с Денвером баскетболисты "никс" были просто мертвыми, сказался конечно затяжной матч в Сакраменто(там было 2 ОТ)...Айзея в начале старался убить атакующий кураж хозяев паркета тайм-аутами, но они не приносили плодов своей команде. Как-то не привычно видеть Стефона Марбэри в роли 6 игрока.

Опубликовано
Да,выбираешь международное голосование,потом если хочешь русский язык и все,выбираешь игроков вводишь код и голосуешь(кстати можно голосовать не один раз)

Спасибо,уже голосую.И хорошо что не одиин раз можно голосовать... :D

В матче с Денвером баскетболисты "никс" были просто мертвыми, сказался конечно затяжной матч в Сакраменто(там было 2 ОТ)...Айзея в начале старался убить атакующий кураж хозяев паркета тайм-аутами, но они не приносили плодов своей команде. Как-то не привычно видеть Стефона Марбэри в роли 6 игрока.

Да я слышал,они с Айзия разругались,но вроде потом всё нормально стало...Или нет?Причина в этом,или ещё в чём-то?Просто если Стефан будет так и дальше сидеть на скамейке,то варианта два:Либо он просто напросто уйдёт куда-нибудь,либо получит звание лучшего запасного этого года! :D

• Легенда
Опубликовано

ГС выиграли последнюю четверть 26-12 и матч 106-100...

процент не очень....

зато вернулся Джексон....ну наконец хоть воины начали побеждать!!!

Опубликовано

Чем выше зедерешь нос тем больнее упадешь.

Бостон треснул не от Шпор и не Далласа, а от Орландо.

Помоему Ван Ганди сделал из типичного середняка понастоящему классную команду...

Все таки тренер не какой-то пустомеля...

Игра Туркоглу засветилась новыми красками, у Ховарда помоему появляется серове вещество, жадины Джамира нет и в памине. Боганс и Льюис классно поливают трешки. Вобщем есть все для того чтобы стать одним из лидеров Востока и достойно вытупить в ПО, думаю минимум первый раунд. Вобщем поздравляю команду из Флориды, это победа должна для них стать серьезным допингом в последующих играх.

Опубликовано

НБА. Макгрэйди готов вернуться в строй раньше срока

act_tracy_mcgrady.jpg

Как уже сообщал Sports.ru, лидер «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди получил в матче с «Лейкерс» травму локтя и должен был пропустить как минимум неделю.

Однако Макгрэйди готов выйти на площадку уже в ближайшие дни. Проведенное обследование не выявило у форварда никаких серьезных повреждений. Врачи предлагают Макгрэйди перестраховаться и воздержаться от столь быстрого возвращения в строй после травмы, однако сам баскетболист уже готов сыграть в одном из ближайших матчей, сообщает Ticker.

Виктор Хряпа: «Полторы недели назад попросил обмена»

act_viktor_khryapa.jpg

Форвард «Чикаго» Виктор Хряпа в нынешнем сезоне не попадает в основной состав своего клуба. Россиянин не исключает возможности своего перехода в другую команду. Более того — он сам просил обмена.

«Считаю, что если игрок не получает столько игрового времени, сколько он заслуживает, то нужно просить обмена в другой клуб. У меня же такая ситуация сложилась не в этом сезоне, а гораздо раньше. Все было хорошо, пока я выступал за «Портленд». В «Чикаго» же тренер доверяет либо тем игрокам, которых хорошо знает, либо выбранным под высокими номерами на драфте.

Разговаривал ли я с руководством клуба? Разговаривал. Впервые – еще летом. Попросил, чтобы меня поменяли в другой клуб. Второй раз – недели полторы назад. Ответа жду до сих пор», — приводит слова Хряпы «Спорт-Экспресс».

Стэн Ван Ганди: «Больше всего в Ховарде мне нравится его зрелость»

act_dwight_howard.jpg

Главный тренер «Орландо» Стэн Ван Ганди прокомментировал игру центрового Дуайта Ховарда, который в прошедшем матче с «Нью-Джерси» (95:70) набрал 21 очко и сделал 19 подборов.

«Больше всего мне в нем нравится его зрелость. Несмотря на то что он боялся набрать лишних фолов, Дуайт сумел найти ключ к обороне соперника и сделать 19 подборов», – цитирует тренера CP.

Шон Уильямс: «Нью-Джерси» нужно сделать правильные выводы после поражения»

act_sean_williams.jpg

Нападающий «Нью-Джерси» Шон Уильямс после матча против «Майами» (87:91) сказал, что его команде не нужно зацикливаться на этом поражении.

«Несмотря ни на что, нам нужно продолжать двигаться вперед. Игроки «Нью-Джерси» должны сделать правильные выводы после поражения и хорошо поработать над ошибками, чтобы избежать их повторения. Я считаю, что в этой игре нам нужно было более внимательно отнестись к передачам», – цитирует баскетболиста АР.

На счету Уильямса в этом матче 22 очка, 8 подборов и два блок-шота.

Дуэйн Уэйд: «Главное – чтобы у О'Нила была мотивация»

act_dwyane_wade.jpg

Игрок «Майами» Дуэйн Уэйд после матча против «Нью-Джерси» (91:87) рассказал об его отношениях с Шакилом О'Нилом.

«Наверное, в этом сезоне я как никогда часто разговариваю с Шакилом, пытаюсь доказать, что у него все еще есть мотивация. Но самое главное в этом вопросе – нужно, чтобы он сам в это поверил. Если это произойдет, то вместе мы сможем вытянуть этот неудачно складывающийся для «Майами» сезон», – цитирует баскетболиста ESPN.

На счету Уэйда в этой игре 23 очка, 6 подборов, 9 передач и 4 перехвата. Шакил О'Нил набрал 18 очков.

Опубликовано

Шон Мэрион: «У нас получилось нейтрализовать Яо Мина»

act_shawn_marion.jpg

Нападающий «Финикса» Шон Мэрион после матча против «Хьюстона» (115:105) был доволен тем, как его команда действовала против Яо Мина.

«Я не думаю, что в этом матче игра «Финикса» была совершенной, ведь у нас частенько возникали провалы в защите. Но мы здорово сыграли против Яо Мина: не давали ему свободного пространства, из-за чего он чувствовал себя не слишком комфортно», – цитирует игрока АР.

На счету Мэриона в этом матче 18 очков, 11 подборов и 4 блок-шота. В свою очередь, Яо Мин смог набрать 12 очков.

НБА. Крис Пол получил травму лодыжки

act_chris_paul.jpg

Разыгрывающий «Нью-Орлеана» Крис Пол пропустит несколько ближайших матчей своей команды в регулярном чемпионате НБА из-за травмы правой лодыжки. Баскетболист получил повреждение в матче против «Мемфиса» (120:118 ОТ) в столкновении с По Газолем, сообщает АР.

НБА. Лэрри Хьюз пропустит около месяца

act_larry_hughes.jpg

Защитник «Кливленда» Лэрри Хьюз, получивший травму левого колена, в субботу прошел медицинское обследование, по результатам которого стало ясно, что игрок выбыл из строя примерно на месяц, сообщает АР.

НБА. Бывший игрок «Динамо» заключил контракт с «Нью-Джерси»

act_eddie_gill.jpg

Бывший разыгрывающий московского «Динамо» Эдди Гилл подписал контракт с клубом НБА «Нью-Джерси». Причиной этому послужили травмы основных баскетболистов команды Дэррелла Армстронга и Маркуса Уильямса, сообщает АР.

НБА. Нестерович пропустит две недели

act_radoslav_nesterovic.jpg

Центровой «Торонто» Рашо Нестерович вынужден будет пропустить 1-2 недели тренировок ввиду травмы лодыжки.

Нестерович не поедет вместе с командой на игры в Даллас и Мемфис. Место Нестеровича в состав займет Масео Бастон, сообщает AP.

НБА. Денг выбыл на 7-10 дней из-за травмы спины

act_luol_deng.jpg

22-летний форвард «Чикаго» Луол Денг выбыл ориентировочно на 7-10 дней из-за травмы спины. Баскетболист получил повреждение в субботней игре с «Клипперс».

В понедельник Денг, который провел в этом сезоне восемь матчей и набирал в среднем 14,6 очков, пройдет медицинское обследование, которое и выявит степень серьезности травмы, сообщает AP.

Опубликовано

Toronto Raptors 100 - 106 Golden State Warriors (29:32; 32:26; 27:22; 12:26)

TOR: T. Ford (29+9 ast+6 reb), C. Bosh (11+11 reb+6 TO), A. Bargnani (12), J. Kapono (11)

GSW: S. Jackson (17+5 ast), B. Davis (16+7 ast+9 reb+4 TO), K. Azubuike (16+5 reb), A. Biedrins (15+14 reb), A. Harrington (10)

Orlando Magic 104 - 102 Boston Celtics (28:17; 30:24; 25:35; 21:26)

ORL: D.Howard (24+6 reb), R.Lewis (22), J.Nelson (18+6 ast+5 reb), H.Turkoglu (16+6 reb)

BOS: P.Pierce (28+6 ast+5 reb), R.Allen (19+5 reb), R.Rondo (18+5 reb), K.Garnett (14+11 reb)

Sacramento Kings 105 - 95 Detroit Pistons (22:31; 30:27; 23:14; 30:23)

SAC: B.Udrih (23+6 ast), K.Martin (19+8 reb), R.Artest (16+5 ast), B.Miller (15+9 reb), M.Moore (10+9 reb)

DET: T.Prince (19+5 reb), R.Wallace (17+12 reb), R.Hamilton (16), C.Billups (14+9 ast), J.Hayes (10)

Los Angeles Lakers 106 - 78 Chicago Bulls (16:21; 29:25; 30:14; 31:18)

LAL: K.Bryant (18+4 TO), A.Bynum (14+10 reb+4 TO), J.Farmar (14+8 ast), C.Mihm (11+7 reb)

CHI: B.Gordon (20), A.Nocioni (14+6 reb), K.Hinrich (8+8 ast+6 TO)

Опубликовано
Серия Бостона прервалась!?На Орландо!? :angry:

Что в этом удивительного,Бостон проиграл по всем статьям.

Опубликовано
Что в этом удивительного,Бостон проиграл по всем статьям.

почему по всем статьям???

Бостон проиграл, но не по всем статьям, по подборам и проценту(хоть и не на много), но Бостон был лучше.

Серия Бостона прервалась!?На Орландо!?

А что удивительного? Орландоо в этом году показывает очень неплохой баскетбол.

P.S. Жаль, что Бостон проиграл, но это ничего страшного. Ведь это всего лишь один матч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу