Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень понравились седня Джонс, СТАТ, Тимак, Ричардсон и Уолес. Нельзя не отметить Боуэна 6 трех из 6.

Кто-нибудь знает почему Марбури не играл?

Artacs Уэйд не играл. И почему ты Хьюстон пишешь через Ъ?! :mellow:

Опубликовано

зашел и расстроился....Хиты слили..да еще и так жестко....Хьюстон никак в конце не мог попасть...Трейси бесподобен 41 очко...а Портленд это вообще супер..еще бы Одена им.....скоро будут жуть нагонять такой бандой.....Бостон....кто сможет остановить это безумное БИГ ФРИ????

Опубликовано
Кто-нибудь знает почему Марбури не играл?

Обиделся на статью в газете и вообще не приехал в Финикс. Про статью см. выше.

Опубликовано
Обиделся на статью в газете и вообще не приехал в Финикс. Про статью см. выше.

Нехватает Стэфа :(

42a3fb28-dadc-4702-b316-914aaa6e0530.jpg

e9f5f8b2-f466-4e36-a200-e83255ecace2.jpg

p.s. BADBOY я бы не сказал что Марбури плохой разыгрывающий...

Опубликовано

Ну как же, он же самый "лучший разыгрывающий в лиге", аха-ха-ха-ха :lol: :lol: :lol:

Одно знаю точно, пока Старбери играет в Никс - никакие командные достижения им не грозят.

Опубликовано
Ну как же, он же самый "лучший разыгрывающий в лиге", аха-ха-ха-ха :lol: :lol: :lol:

Одно знаю точно, пока Старбери играет в Никс - никакие командные достижения им не грозят.

В моем понятии плохой разыгрывабщий фигурируют такие имена как Смуш Паркер, Джамир Нельсон, Себастьян Тэлфэйр, Даниэль Гибсон и т.д.

Опубликовано

ЁЁЁ...Тройт :( Как же так!?!?!?!

Лейкерс тож проиграл...стараний Ти-Мака не хватило.

Бостон все еще не победим. У Дюранта что-т седня не пошло.Майами без Ди...летят

Опубликовано
Деннис Родман возглавит клуб WNBA?

Знаменитый в прошлом форвард "Чикаго" Деннис Родман в интервью Atlanta Journal-Constitution признался, что хочет возглавить клуб WNBA "Атланта", которому предстоит дебют в ассоциации следующим летом. "Я люблю этот город и все, что с ним связано, - сказал Родман. - "Атланта" стала бы идеальной командой для начала тренерской карьеры".

Владелец "Атланты" Рон Теруиллиджер заявил, что назначение Родмана сразу вызовет огромный интерес к команде, но он рассчитывает на опытного специалиста, информирует Houston Chronicle.

Раньше Родман говорил что "контракт с клубом НБА - ключ к спальне любой женищины", интересно, что же он скажет будучи тренером женской баскетбольной команды :lol:

Мемфис ведь одержал первую победу? Да и над кем, над Хьюстоном! Думал тут рокеты своё без проблем возьмут..

У Игги почти трипл, 2 передач не хватило..

Опубликовано

Пэт Райли: «Я бы мог сыграть лучше любого баскетболиста «Майами»

Главный тренер «Майами» Пэт Райли после матча против «Шарлотт» (76:91) выступил с жесткой критикой в адрес игроков своей команды.

«Я гарантирую, что смог бы сыграть лучше любого из баскетболистов «Майами». Клянусь богом! Несмотря на то, что мне 62 года, я могу играть гораздо лучше, чем мои ребята сегодня. Согласитесь, ведь «Майами» выглядел просто ужасно», – приводит слова Райли AP.

В этом сезоне баскетболистам «Майами» удалось одержать всего одну победу в семи матчах.

Опубликовано

Сэм Винсент: «Шарлотт» стал лучше играть в защите»

Главный тренер «Шарлотт» Сэм Винсент после матча против «Майами» (91:76) остался доволен игрой своей команды в защите.

«В последнее время баскетболисты «Шарлотт» стали лучше действовать в защите. Очень хорошо, что нам удается прогрессировать в этом компоненте игры. Я думаю, что игроки наконец-то вышли на должный уровень взаимопонимания», – приводит слова Винсента AP.

На данный момент «Шарлотт» одержал 4 победы в семи матчах и занимает второе место в Юго-восточном дивизионе.

Рашард Льюис: «В «Сиэтле» у меня осталось много друзей»

act_rashard_lewis.jpg

Нападающий «Орландо» Рашард Льюис после матча против «Сиэтла» (103:76) отметил, что у него осталось много друзей в бывшей команде.

«Я переживаю за тех ребят, которые сейчас играют в «Сиэтле». Мне бы очень хотелось, чтобы они наконец-то одержали пару побед. У меня осталось много друзей в «Сиэтле», поэтому я от всего сердца желаю им всего наилучшего», – цитирует баскетболиста ESPN.

На счету Льюиса в этом матче 22 очка. Стоит отметить, что в этом сезоне «Сиэтл» не одержал еще ни одной победы.

Кевин Дюрэнт: «Я стараюсь не обращать внимания на прессу»

act_kevin_durant.jpg

Нападающий «Сиэтла» Кевин Дюрэнт после матча против «Орландо» (76:103) отметил, что старается не обращать внимания на критику со стороны прессы.

«Я просто играю в баскетбол. Из-за того, что «Сиэтл» выступает крайне неудачно, пресса постоянно нас критикует. Но я стараюсь не обращать на это внимания. Я просто хочу играть в баскетбол как можно лучше и тем самым приносить пользу моей команде», – приводит слова баскетболиста AP.

В этом матче Дюрэнт набрал 10 очков, сделал 2 перехвата и 2 блок-шота.

Опубликовано
В моем понятии плохой разыгрывабщий фигурируют такие имена как Смуш Паркер, Джамир Нельсон, Себастьян Тэлфэйр, Даниэль Гибсон и т.д.

Ты че? Если ребята любят показывать свой дриблинг и частенько атаковать по кольцу-значит они плохие.

Да,они не Тру Пг,но отнюдь не плохие разводящие,разве что Паркер,и ито это не его позиция,из него хотели вылепить ПГ.В эту кагорту можно отнести и Аринаса,частенько занимается неосновной функцией разыгрывающего-тянеть одеяло на себя,единалит и т.д.Марбури и Фрэнсиса также в этот список.А Нельсона и Тэлфэйра следует убрать,нежадные они игроки,да передач маловато,но они больше Шутинг-гарды,но разводят неплохо.Нельсон к тому же сильно изменился,стал играть на команду.Тони Паркер-также немного пасует,но я тем не менее считаю его одним из лучших 1 номеров лиги.Он террорист трехсекундной зоны.

Опубликовано

Не соглашусь с тобой Гил.

Паркер единолично конечно играет и даже не смотря на то что ушел из ЛАЛ. Но давай его не будем пока приговаривать и подождём возвращения Двейна на которого как раз и можно будет скидывать, потому что не для кого не секрет что вся атака строится на нём в Хит. Дениался не будем брать, потому что тот сам всё время себе создаёт возможность для броска.

По Нельсону скажу что это отличный разыгрывающий особенно в этом сезоне (6.0 в среднем за игру - это я скажу не плохо). Это единственный игрок который мне симпатичен в Орландо и первый раз соглашусь с Дейнером по поводу очевидного его прогресса. Он играет именно на команду а не на свои цифры!

За Тельфеером не следил но скажу одно - посмотри с кем он играет и играл .... У него никогда не было ни одного нормального игрока в команде чтоб на него скинуть и это всё вылелось в какие то очки кроме Пирса.....

А Гибсон ещё слишком молод. Он себя ищет. По нему делать выводы рано. Единицы тех разыгрывающих которые щас являются "ЗВЁЗНЫМИ РАЗЫГРЫВАЮЩИМИ" в первый свой год много отдавали....

А по поводу Марбери я думаю вообще никаких вопросов возникать не должно. В его звёзные годы он отдавал по 9 передач и забивал по 20+ очков ..... В Никс у него 6 передач в этом сезоне и 5 в прошлом в среднем! Я б его назвал "гением передачи". Таких ассистов как даёт он я ни от кого не видел.

Опубликовано

Deiner & Anthony Carmelo

Нельсон - ну хотел я подметить что он теперь другой, но не стал. Да действительно так и есть, но тут уже заслуга не его, а Ван Ганди. Сразу видно у Джамира голова подругому заработала. Ну Джефф само собой шухер в команде навел в плане десциплины. Сейчас он неплохо смотрится, его игра мне нравится, но первые 2 сезона...ну вобщем тихий ужас.

Паркер - я и сам думал что он подругому заиграет в Хит, но теперь что-то мне не верится что его игра так уж сильно зависит от Уэйда. Ну загадывать не буду, до прихода Дуэйна остались считанные дни.

Тэлфэйр - этот игрок мне абсолютно безразличен. Тут тупо неприязнь, да и статы не блещут, в Портленде ему такие авансы выдавали, увы несложилось, может с приходом в Бостоне что-нибдуь изменится, опять нет. Не нравится мне этот гангстер, кроме того что светить своим стволом больше ничего толком не умеет.

Гибсон - Даниэль мне симпотичен. Классно в ПО против Пистонс выстрелил. Но разыгрывающий...да в Кливленде вообще кого-то сложно назвать разыгрывающим, там и не Джонс и не Гибсон и не Браун. Там роль разводящего делят пополам Хьюиз и Джэймс. А так шутер из него неплохой.

Все разумеется имхо :)

p.s.

Марбэри пропустил матч против "Финикса"

Один из лидеров "Нью-Йорка", разыгрывающий Стефон Марбэри не принял участия в сегодняшнем выездном поединке против "Финикса" (102:113), что отчасти подтвердило слухи о скором уходе баскетболиста из команды, передает Reuters. Накануне матча у Марбэри состоялся разговор с наставником "Никс" Айзейей Томасом, после чего баскетболист отправился в Нью-Йорк. Сам тренер в интервью New York Post не подтвердил и не опроверг информацию об уходе Марбэри.

"Это внутреннее дело клуба. Команде нужен лидер, и Марбэри вполне способен им стать", - сказал Томас.

Нью-йоркская газета также сообщает, что Марбэри покинул команду с разрешения тренера и не сыграет в следующем матче "Никс" против "Клипперс" в Лос-Анджелесе.

Отметим, что в текущем чемпионате 30-летний разыгрывающий провел 5 матчей, в среднем за встречу набирая 15,2 очка, делая 6,8 передачи и 2,2 подбора.

Опубликовано
Как вам Портленд?

Если в следущем году к ним примоединится Оден, то думаю они будут явными фаворитами...

Опубликовано

Нет, фаворитами мы не будем. Фаворитами мы будет, если всё пройдет так, как запланировано. То есть с сезона 2009-2010. В то межсезонье у нас будет свободно порядка 20 лимонов для подписания четвертой звезды. Вот когда она присоединится к Одену-Олдриджу-Рою (при условии, что все будут здоровы и будут играть на пике формы), то тогда можно будет крушить, ибо к тому времени Сан-Антони состарится, Финикс тоже, даллас... Одна Юта останется с Хьюстоном. Но это пока я говорю только то, что в планах. Как оно будет на самом деле, неизвестно.

Опубликовано
Нет, фаворитами мы не будем. Фаворитами мы будет, если всё пройдет так, как запланировано. То есть с сезона 2009-2010. В то межсезонье у нас будет свободно порядка 20 лимонов для подписания четвертой звезды. Вот когда она присоединится к Одену-Олдриджу-Рою (при условии, что все будут здоровы и будут играть на пике формы), то тогда можно будет крушить, ибо к тому времени Сан-Антони состарится, Финикс тоже, даллас... Одна Юта останется с Хьюстоном. Но это пока я говорю только то, что в планах. Как оно будет на самом деле, неизвестно.

не рассматриваешь такой вариант, что для подписания трех звезд итак может уйти почти весь солари? к тому же четыре звезды недостаточно...надо к ним еще шесть добротных ребят, они тоже за еду работать не будут

Опубликовано
Нехватает Стэфа :(

Как бы это всего лишь мое мнение. Я могу и ошибаться... НО..

Он получает 20 лямов! За что? За красивые глаза, Лысую голову или за патриотизм (он выходец НьюЙорка)? Он сделал себе имя на Кевине Гарнетте, хотя даже тогда Минни ничего толком и не добились...

Играет он на 12 максимум... А то и 10...

И самое главное - во всех командах, каких он играл -

http://www.nba.com/playerfile/stephon_marb...reer_stats.html

- он и его команды ничего не добивались.

Минни стала лучше играть с Кассэлом, Финикс - с Нэшем, Нетс - с Киддом.

В Никс постоянно тосовался состав и неизменными были только 2 вещи - это присутствие там Марбэри и постоянно хреновая игра Никс... До Стэфа Никс (с Чайлдсом и Вардом) играли лучше и в ПО выходили...

А еще я видел несколько игр с ним, и видел много незабитых легких бросков, проходов... ИМХО - ему нельзя быть лидером. Надо меньше забивать и больше отдавать мяч...

Опубликовано

Но когда играли Чайлдс и Ворд, команда тоже совсем другая была, вроде Хьюстон играл, Юинг, Оукли...Если ничего не путаю...

А вот тот факт, что Марбэри не самый лучший разыгрывающий - полностью согласен, не его это дело как мне кажется...

Он же в 19 лет прорвался как уличный игрок в НБА...

Есть более командные игроки, настоящие разыгрывающие...

Плюс микроклимат, насколько я могу судить, ухудшается с Марбэри...

Ну и зарплата завышена конечно...

Опубликовано

Toronto Raptors 88 – 92 Utah Jazz (22:18; 14:21; 23:25; 29:28)

TOR: A.Parker (19), J.Moon (15), C.Bosh (14+7 reb), T.Ford (13+8 ast+5 reb)

UTAH: C.Boozer (23+14 reb), D.Williams (22+5 ast+4 TO), M.Okur (13+6 reb), R.Brewer (12+6 reb), A.Kirilenko (8+11 ast+9 reb+5 st+2 bs+5 TO)

Washington Wizads 103 – 90 Indiana Pacers (28:15; 28:26; 27:25; 20:24)

WAS: G.Arenas (30+11 ast+6 reb), C.Butler (25+7 reb+4 st), B.Haywood (16+11 reb), D.Songaila (12)

IND: M.Daniels (19), J.O'Neal (17+9 reb+3 bs), J.Tinsley (15+5 TO), D.Granger (11+5 TO), M.Dunleavy (11+5 reb)

Atlanta Hawks 117 – 109 Charlotte Bobcats (37:22; 26:26; 18:26; 36:35)

ATL: J.Johnson (34+10 ast+5 reb), J.Childress (23+5 reb), M.Williams (19+6 reb), J.Smith (15+5 bs), A.Horford (13+13 reb+4 TO)

CHA: G.Wallace (27+6 reb), J.Richardson (27), R.Felton (16+5 ast+5 TO)

Cleveland Cavaliers 116 – 117 Orlando Magic (29:28; 27:27; 23:26; 29:27; 8:9)

CLE: L.James (39+14 ast+13 reb+4 TO), D.Gooden (23+12 reb), Z.Ilgauskas (18+11 reb), D.Gibson (16)

ORL: D.Howard (35+16 reb+4 bs), J.Nelson (21+11 ast+7 reb), R.Lewis (20), H.Turkoglu (13+5 ast), K.Bogans (11+5 reb)

Boston Celtics 91 – 69 New Jersey Nets (17:23; 19:11; 26:20; 29:15)

BOS: K.Garnett (16+8 reb), P.Pierce (15), R.Allen (14+6 ast+5 reb+4 st), R.Rondo (13+5 ast), T.Allen (13), K.Perkins (10+8 reb+4 bs)

NJN: R.Jefferson (21+6 reb), J.Kidd (19+7 ast+9 reb), S.Williams (14+7 reb+4 bs)

Miami Heat 95 – 104 Seattle Supersonics (25:30; 16:31; 27:19; 27:24)

MIA: R.Davis (19), D.Wade (15+5 ast), J.Williams (14), A.Mourning (13+6 reb)

SEA: C.Wilcox (20+10 reb), D.Wilkins (19+5 reb), K.Durant (18+5 reb+5 TO), D.West (16+6 ast)

Milwaukee Bucks 102 – 99 Memphis Grizzlies (22:18; 25:23; 31:30; 24:28)

MIL: M. Redd (31+6 reb+5 ast+5 TO), A. Bogut (23+12 reb+4 bs), D. Mason (15+5 reb), C. Villanueva (13), M. Williams (10+12 ast+5 TO)

MEM: R. Gay (26), M. Miller (17), P. Gasol (16+7 reb), D. Milicic (10+13 reb+4 bs)

New Orleans Hornets 95 – 76 Philadelphia Sixers (26:20; 17:23; 30:22; 22:11)

NOH: M. Peterson (27+6 reb), D. West (16+6 reb+5 ast), T. Chandler (14+10 reb), C. Paul (13+10 ast+4 st+5 TO)

PHI: W. Green (20+5 reb+7 TO), A. Miller (17), S. Dalembert (13+13 reb)

Minnesota Timberwolves 108 – 103 Sacramento Kings (21:21; 24:27; 26:21; 37:34)

MIN: R. McCants (33), A. Jefferson (23+7 reb+3 bs), A. Walker (19)

SAC: K. Martin (22+6 ast), R. Artest (17+6 ast+5 TO), B. Miller (17+8 reb+4 TO), B. Udrih (17+5 ast)

Houston Rockets 90 – 93 Los Angeles Lakers (22:25; 27:36; 22:14; 19:18)

HOU: Y. Ming (26+13 reb+5 ast+3 st), B. Wells (21+10 reb+3 bs), R. Alston (11+7 ast)

LAL: K. Bryant (30+8 reb+5 ast+4 TO), D. Fisher (13), L. Odom (10+7 reb+4 TO)

Denver Nuggets 110 – 93 Portland Trail Blazers (25:20; 27:18; 26:23; 32:32)

DEN: C. Anthony (25+4 TO), A. Iverson (20+7 ast), K. Martin (14), L. Kleiza (10+9 reb), J. Smith (10+5 ast+4 TO), M. Camby (5+13 reb+5 bs)

POR: L. Aldridge (15+9 reb), J. Jack (13+5 reb+4 TO), M. Webster (12+6 reb), T. Outlaw (12), B. Roy (10+5 reb+5 ast)

Los Angeles Clippers 82 – 81 New York Knicks (18:17; 23:27; 22:9; 21:28)

LAC: C. Kaman (14+18 reb+4 bs), C. Maggette (13+5 reb+4 TO), S. Cassell (13+5 ast), T. Thomas (12+5 reb), C. Mobley (10+7 ast)

NYK: Z. Randolph (16+19 reb+5 TO), E. Curry (16+12 reb), S. Marbury (13), J. Crawford (12+5 TO)

Golden State Warriors 104 – 111 Detroit Pistons (40:25; 24:26; 21:31; 19:29)

GSW: B. Davis (29+10 ast), A. Harrington (20+8 reb), A. Biedrins (18+11 reb), K. Azubuike (16+6 reb), M. Barnes (12+7 reb+6 ast)

DET: R. Wallace (22+9 reb), T. Prince (22), R. Hamilton (22+5 reb), R. Murray (15+12 ast+6 reb+4 TO), J. Maxiell (14+14 reb+5 ast+3 bs)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу