Joystick_air Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Трейси и Яо на двоих набрали 60 очей из 85 командных.
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Есть такая команда Вашингтон Уизардс.У неё есть отличный плюс - Гилберт АринасУ неё есть весомый минус - Гилберт Аринас.Гил конечно суперзвезда. Может забить и 40, и 50.... Вопрос только в том - зачем?Люблю старину Аринаса за его блог...редко читаю но молодец..Пущай пишет)Если у этого парня попрёт - его трудно остановить. Хотя если у игрока игра пошла, то хоть ты Хэйес, хоть Гарнетт..... Ты в огне.А вот Гил парень оригинальный. Это тот человек, которого никогда не смущали его промахи. Он продолжает бросать.С одной стороны это хорошо.С другой - не очень.Хорошо, это то, что ты не обращаешь внимание на такие, с позволения сказать, мелочи и продолжаешь играть в свою игру. Очень много промахов - из-за неуверенности.Плохо то, что если не пошло, то уж не пошло...Тогда зачем дарить сопернику свои промахи и подборы?В этом сезоне Аринас чаще был вторым вариантом, чем первым.Но....Но вчера был матч Атланта - Вашингтон.Полностью и категорически не соглашусь с нашим форумским Gil'ом в вопросе того, что мол, если забьёт агент ноль 30 - победит Уизардс. Не забьёт - не победит. Это не так.И вчера ребята из столицы это доказали.И по порядку.Атланта сейчас отнюдь не слаба. Там Джо-джо, там лидер НБА по блок-шотам мистер Джош Смит со своими полётами, Чилдресс, которого я уже обожаю за его афро))) И даже подстригшийся Тайрон Лью...))Ястребы ребята не менее уникальные, чем Волшебники.Я видел этих парней уже три раза в этом сезоне. Против Пистонс, Селтикс и вот против Уизардс вчера.Проблема этой команды в том, что она всегда...разная.То она на равных сражается с мощным и дисциплинированным Детройтом, то она по всем показателям уступает Бостону, но не из-за того, что слаба Атланта. А из-за того, что великолепен уже со старта зелёный монстр.А вчера.... А вчера Хокс были невразумительными молодыми подростками.Интересные парни - никогда не знаешь чего от них ожидать. Думаю, матчей через 10 с этими парнями всё станет ясно окончательно. У них кстати выздоровел Заза, что несомненно поможет коллективу.Одно скажу - Хокс симпатичны и на них можно посмотреть с удовольствием.Вашингтон же... Эти ребята вчера показали, что всё-таки они команда, чёрт возьми. Все знают, что Кэрон Батлер - прекрасный универсал и может налить кучу очков, наперехватывать и, вместе с тем, напотерять.Антуан Джэймисон - человек с габаритами 4-го номера, играющий в игру второго-третьего....При этом этот парень собирает довольно неслабое количество отскоков. Как говорят - в силу слабости больших Вашингтона.Так вот вчера некий господин Хэйвуд отыграл блестящий матч.Этот центровой собирал подборы, боролся на всех участках поля, бросал и накрывал. Не смотрите, что у него всего 1 блок-шот. Он там работал на славу...Свистели лишнее.Дэшоун Стивенсон вчера кушал Джо Джонсона. Джо-Джо атаковал с ужасным процентом. Забил за несколько секунд до конца сверху в отрыве с лицом как на похоронах. 20 очков он забил, но какими усилиями и промахами.А в концовке уже, когда счёт стал +5 в пользу Уизардс и, казалось, щаз начнётся шоу..... Его не случилось.Причиной тому - Гилберт Аринас. В концовке его мячи в проходах и трёха от мистера Джэймисона окончательно склонили чашу весов в пользу столичных баскетболистов.Безксловно, Гил сейчас ещё не в лучшей форме, много мажет и теряет. Но именно этот писатель решал в конце игры.Стоит признать, что он много намазал в начале матча и, на удивление для себя, стал распасовывать, а не поливать.Исход матча решили защита Уизардс, их командная игра в нападении и прекрасная работа на щитах Хэйвуда.Противостоять Хорфорду и Смиту тяжело. Но этот парень их побил вчера.Обратите внимание - Брендан Хэйвуд.Будет играть также - дела Волшебные пойдут в гору)))
GIL Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 без прыжка ну наконец то хоть есть с кем по дискуссировать по поводу Вашингтона если это можно так назвать Слушай я не говорил слов что все зависит от того сколько наклепает Гил, и я вообще не согласен с Гомельским в этом вопросе - по его словами Вашингтон команда одного человека. Нет уж, это вам не Лэйкерс 2005/2006, 2006/2007. В Вашингтоне КПД лежит на плечах трех игроков, а именно Аринаса Батлера и Джэймисона. Также не сказал бы что у Уизардс плохая скамейка, хороший центровой Итан Томас который не намного хуже Хэйвуда правда у него сейчас пробелмы с сердцем , опытный Антонио Дэниэлс у которого за плечами 9 лет стажа, Роджер Мэйсон, перспективный игрок с классными данным Эндрю Блатч (возможно ты видел как он Зазу вчера накрыл) и задрафтованный Ник Янг за тренировку которого взялся отец Аринаса. На этом все что касается состава. По игре же Аринас доказал вчера что Вашингтон может играть и "без него". Он ведь не только может очки набирать, классно отбирает, классно стягивает на себя пол команды, хорошо видит площадку. Вобщем не сказал бы что игрок разносторонний но его арсенал достаточно большой. Джэймисон как ты правильно сказал играет больше 3его номера но собирает отнюдь не мало, 10-15 отскоков его типичный стандарт. Ну и на чем бы я хотел больше всего сконцентрировать внимание, дак это на том, что в Вашингтоне играет 2 классных персональщика (Не Бэлл, не Артест конечно но все же). Их имена Карон Батлер и ДеШон Стивенсон, первый как ты правильно заметил обладает потрясным обыгрышом 1X1 (Ну еще бы, парень 2 года в коллонии для несовершенно летних отсидел) и является далеко не последним в защите, как он классно "душит" соперников запирая их в угол и любыми способами пытаясь отобрать мяч, а Стивенсон пусть и не первая опция в атаке в защите очень хорош, Джордан именно за это качество продлил с ним контракт, пусть атаковать он может но его реальный максимум которого будет достаточно сполна это 10-15 очков. В Юте Дешон был тупоголовым данкером, а в Вашингтоне чувствуется что голова заработала, тут уж не без участия Эдди. Помню по ходу прошлого сезона несколько раз был момент когда оставались доли секунды и Стивенсон вместо того чтоб садить из середины площадки отдает скидочку под кольцо и Лэй-ап Джэймисона с сиреной, вобщем я им доволен. Что касается игры. Не описать словами моего удоволсьтвия когда глаз радует оточенные и "умные" комбинации Вашингтона когда либо кого-то выводят на кольцо разрезая передачей пол команды либо когда например Аринас делает рейд вдоль трехочковой линии стягивая на себя все и вся после чего остается отдать мяч Джэймисону. Вашингтонцы хорошо бегают (Как пример по прошлому сезону лучшая команда в лиге у которой большее количество очков набирается в быстрых прорывах), есть у них физика, действуют уверенно без мондража. Все что я сейчас описал, это игру Вашингтона за прошлые 2 сезона, в этом же понастоящему качественная игра была сегодня. Пусть у Гила опять не пошло но эти парни показали что они настоящая команда, как все вместе классно заигрывали Хэйвуда в первой четверти?! Как они сегодня хорошо атаковали вторым темпом когда у Хэйвуда не получалось добить сверху...вобщем сыграли отлично. Не как команда лицом которой является Аринас и миенно как КОМАНДА. А Хэйвуд в этом сезоне отлично подбирает в отсутствии Томаса, с Индианой 11 подборов в нападении урвал. p.s. Хотел бы рассказать прошлогоднюю историю про Батлера которая случилась перед матчем звезд. Когда Карон подписывал контракт с Вашингтоном он сначала был приглашен на собеседование с владельцом и президентом клуба Эйбом Полином, это интервью Полин давал сидя у себя в столице говоря по телефону, и он сказал что подписывая эти бумаги он внес в контаркт Батлера 250.000$ премиальных за первое участие в матче звезд, его слова: "Я знал все заранее, на нем написано было, в глазах читалось что он звезда просто ему было нужно время" и как по волшебству Батлер попал на матч звезд. Позже журналисты попросили Батлера подтвердить слова Полина, и Карон незная что написано в газете где было интервью, в точ в точ рассказал эту историю, так что никакого машенства . Вот так вот. Эйб Полин ну туп, кстате самый старый вледец кулба в НБА, ему 82 года.
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Однако не всё так радужно как ты описал.Аринасу явно не достаёт умения и желания играть в пас.Особенно это касается желания. Если нужно бросать решающий клатч-шот или баззер-битер у Гилберта даже не родится мысль о партнёре. Даже таком как Кэрон Батлер например.Бросать будет он и только он.Это неверно. Гораздо эффективнее разыграть мячик, как Сан Антонио или даже Майами. Всё-таки у Хит не самая слабая позиционка. Нужно вывести того же Гила на бросок. Однако Нулевой держит мячик и шмаляет. Вопросов нет - забивает он их часто.... но это дело случая в большей степени нежели чем грамотно разыгранная атака. Даже 5 секунд можно сделать правильноСамая большая проблема Аринаса - розыгрыш мяча - плавно перетекает в общую для команды.Вашингтон Уизардс - 29-ая команда лиги по количеству голевых передач в среднем за матч!!!!!!!!!!!!!Это парни, которые хотят в плэй-офф.Даже Волки и Сиэттл пасуют лучше.Знаешь почему Вашингтон вчера победил? Потому что сделал 26 ассистов!Я видел кусочек игры Волшебников с Нетс по-моему....да с Нетс. Так вот там всё было худо и далеко не так интересно. Кэрон терял и много. Гилберт мазал и много.Вчера была командная игра с грамотным использованием больших. Без сильного инсайда рассчитывать не на что.Видимо ребятки из столицы это усекли.Рекомендовал бы им и дальше так играть в защите, заигрывать больших, а Гилберту ... а Гилберту поменьше мазать. 5 из 15 - это очень плохо. А именно так он вчера бросал. При том, что ещё вовремя остановился.И не так уж хорошо то, что вот часто, если можно так сказать, комбинации команды завершаются на вот этом вот - "пройдёт Гил, стянет на себя и скинет". А остальные стоят и ждут. Нет. Это неправильно. Вобщем Вашингтону работать и работать. А то опять же дальше 1-го раунда не видать. Хотя у этой команды итак предел раунд второй. Потому что во втором раунде остаются Детройт, Бостон, Кливленд.... Против этих парней у Уизардс аргументов нет. Будь ты хоть трижды Аринас.
GIL Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Однако не всё так радужно как ты описал.Аринасу явно не достаёт умения и желания играть в пас.Особенно это касается желания.Про умение я бы не стал говорить, он может когда захочет, но в том то и дело что хочет он с не завидной постоянностью. Ну это вобщем-то и есть желание...Если нужно бросать решающий клатч-шот или баззер-битер у Гилберта даже не родится мысль о партнёре. Даже таком как Кэрон Батлер например.Бросать будет он и только он.Наверно когда Эдди берет тайм-аут перед решающей концовкой, и обьясняет установки касательно последенго броска, Гил просто слушает мимо ушей, все-равно ведь 3 кинет. Это и Джордан знает. Только вот какие к нему должны быть претензии, понимаю конечно что лучше попытаться разыграть но спас онм матчей немало.Это неверно. Гораздо эффективнее разыграть мячик, как Сан Антонио или даже Майами. Всё-таки у Хит не самая слабая позиционка.Хм, с Сперс спорить не буду там и Орри и Ману и Финли. Но вот Хит. Уэйд конечно не жадина но завершать всегда будет именно он, причем занимался этим даже когда по "бокам" стояли Поузи и Уолкер.Самая большая проблема Аринаса - розыгрыш мяча - плавно перетекает в общую для команды.Вашингтон Уизардс - 29-ая команда лиги по количеству голевых передач в среднем за матч!!!!!!!!!!!!!Это парни, которые хотят в плэй-офф.Даже Волки и Сиэттл пасуют лучше.Знаешь почему Вашингтон вчера победил? Потому что сделал 26 ассистов!Я видел кусочек игры Волшебников с Нетс по-моему....да с Нетс. Так вот там всё было худо и далеко не так интересно. Кэрон терял и много. Гилберт мазал и много.Вчера была командная игра с грамотным использованием больших. Без сильного инсайда рассчитывать не на что.Видимо ребятки из столицы это усекли.Рекомендовал бы им и дальше так играть в защите, заигрывать больших, а Гилберту ... а Гилберту поменьше мазать. 5 из 15 - это очень плохо. А именно так он вчера бросал. При том, что ещё вовремя остановился.И не так уж хорошо то, что вот часто, если можно так сказать, комбинации команды завершаются на вот этом вот - "пройдёт Гил, стянет на себя и скинет". А остальные стоят и ждут. Нет. Это неправильно.Ну конечно Вашингтон это не Финикс. Где мяч можно сказать приклеен к рукам Солнечных, где на каждые 20 очков приходится от 4 до 8 передач. Нет Вашингтон другой...Если у Аринаса идет то он наберет свои 30-50 очков и команда победит примерно в 70-90% случаев. Если у него не идет, то матч будет провален из-за его промахов или Вашингтон будет выдавать игры аналогичные сегодня с Хоукс. Правда игры как сегодня, Уизадрс выдают через раз.Вобщем Вашингтону работать и работать. А то опять же дальше 1-го раунда не видать. Хотя у этой команды итак предел раунд второй. Потому что во втором раунде остаются Детройт, Бостон, Кливленд.... Против этих парней у Уизардс аргументов нет. Будь ты хоть трижды Аринас.Нет я конечно все это понимаю, глядя как играет Пистонс Бостон ну и тот же Кливленд.Опять посмотрим как все сложится ближе к Апрелю, вдруг кто из лидеров перечисленых мною травм получит травму (тьфу-тьфу-тьфу) и тогда шансы науспех значительно возрастут.
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Наверно когда Эдди берет тайм-аут перед решающей концовкой, и обьясняет установки касательно последенго броска, Гил просто слушает мимо ушей, все-равно ведь 3 кинет. Это и Джордан знает. Только вот какие к нему должны быть претензии, понимаю конечно что лучше попытаться разыграть но спас онм матчей немало.А претензии все таки должны быть..)) Ну как так - тренер дает установку на розыгрыш последних пяти секунд, а ты стоишь и думаешь, с какой точки баззер будет эффектнее смотреться...И на первое место в Топ-10 попадет))) Уверен что такого нет...И думаю Гилберт внимательно слушает. Но иногда все таки делает по своему...Хм, с Сперс спорить не буду там и Орри и Ману и Финли. Но вот Хит. Уэйд конечно не жадина но завершать всегда будет именно он, причем занимался этим даже когда по "бокам" стояли Поузи и Уолкер.Да не скажи, я видел немало клатчей Поузи и Уолкера. Думаю даже не меньше чем у Уэйда, при всей моей любви к нему...Так что завершал далеко не всегда он. Вот другое дело сейчас...Когда он вернется. Кто? Уильямс? Дэвис? Может Пенни или Смаш? Думаю Уэйд.
Deiner Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 В Юго-Восточном дивизионе не все просто как кажется.Сейчас постараюсь пробежаться по все 5 командам.Заранее предупреждаю,критики будет много,но все объективно.Даже любимые Мэйджик не проойдут мимо.1.Вашингтон.Явно в первых матчах не видно было командной игры.Трио триом,а от Аринаса многое зависит.Вот ей Богу,не люблю игроков,у которых не прет-а они все швыряют и швыряют.Джеймисон и Батлер выглядели весьма неплохо.Все подпортил плохой пороцент Аринаса.Наконец то в Уизардс нашелся центр,который делает то,что ото него требуетя-делать дабл-дабл.Непонятный мне в его игре попытки бросать с отвалочкой,ну не его это,зачем же пытаться.Скамейка,вот главная Ахилесова пята командыюСами подумайте,если на позиции центра выходил Сонгайла,звзед с неба нехватающий.В общем таже беда,что и у Нетс.Трио жрет львиную долю сэлари,но там хоть выстрелили взявшийся из неоткуда то Нахбар,в Уизардс такого игрока нет.Хэйвуд клнечно отрабатывает свое увелоичившеесяф игровое время,но бэкапа у того нет.Где же Ланг.2.Шарлотт.Несмотря на неплозхой старт,сплоченности в колликтиве нет.Все как то спонтанно.В прошлом неудачи этой команды были связаны с травмами лидеров,но состав то у Рысей весьма неплох.Вот и выезжают на индивидуальном мастерстве молодых самородков.Ричардсон-то 12 из 15,то 2 из 15.Нестабильный,ужас.А именно это и отличает просто классного игрока от суперзвезды.В принципе Винсент с командой работает только год,и к середине чемпионата они должны показывать более зрелый баскетболл.3.Атланта.Очень симпатичная команда.М.Уильямс потихоньку начинает опрадывать авансы.Ну и Смит показывает статистику Кириленко трехлетней давности.Обыгрыш Далласа и Финикса о чем то да говорит.Еще Пачулия и Клэкстон должны выздороветь.Новый ПГ Лоу 6 очень хорошо играет для дебютанта.В п-офф должны попасть.Вернее очень бы хотелось.4.Маями.Трудно давать какие то прогнозы,ибо Уэйд еще не готов.Новичок команды Дэвис-это "нестабильный Джей-Рич,умноженный вдвое".Как был,так и остался неуправляемым игроком.В атаке команда выглядит слабовато,а в защите на удивление неплохо.Шак ввиду потери скорости уже не может собирать много отскоков,так что одному Хаслему на этом поприще тяжеловато.Онил на данный момент очень полезен лишь тем,что на нем постояннно скапливаются по два игрока,только достойных снайперов в команде к сожалению нет.Поузи и Капоно нет,Уильямс нестабилен,Пенни даже в лучшие годы им не являлся,Паркер же вообще не играет.Все же в п-офф скорей всего будут,ведь в прошлом сезоне старт также был никакущий.Кстати я Гомельскому вопрос задавал,мол кто выиграет юго-восток.Он сказал,что за первое место будут бороться Маями и Орландо.А Уизардс-команда одного игрока-Аринаса.5.Мэйджик.Как и в прошлом сезоне отличный предсказуемый старт.Проиграли только записным фаворитам-Санс и Пистонс.Хауард стал еще сильнее,Льюис неплохо вписался,Хедо засиал в новой краске.Как он оставляля в дураках Батлера в матче с Вашингтоном,это надо было видеть,уступая Кэрону в скорости,физики и мощи турок использовал свое новое оружие-интеллект,делая гораздо больше ассистов.Раньше это за ним не намечалось.Фактор нового тренера,Ван Ганди поставил игру от броска,и это у него пока(сплюну) получается.После травмы Бэтти,в команде нет нормального чистого 4 номера.Вареао или Уеббер могут оказаться в Орландо.Да и СГ не так силен,хотя и непровален.Что скажите,кто фаворит.
проставщик Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 если сравнить критику Маями или Визардс с Орландо , все таки она больше в 2-3 раза , ну это так к слову . а вообще считаю главным фаворитом Маями , так как даже без Вейда они очень сильны , и 2 игры практически не выиграли ( Финикс и Шарлот) ,а с Вейдом игра точно станет лучше , так как сейчас по моему мнению в игре Хит не хватает изюменк нападения , ну а вообще и Орландо может еще побороться за 1 место.
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 По Майами что-то конкретное можно будет говорить только чуть позже. Когда выйдет Флэш.Если Выйдет и заиграет - ребята могут бороться. Если не выйдет и не справится с травмой - то навряд ли.Вобщем Хит - это тёмная лошадь. И вот уж гда многое зависит от лидера.... Уэйд - король Флориды. Да простят меня Динер и Дуайт)))))Вашингтон.Подпишусь под каждым словом - скамейка скамейка скамейка и ЭГО Гилберта. Атланта. Действительно симпатичный, но нестабильный коллектив. Как написал я пораньше - эта команда всегда разная)Именно в силу этой нестабильности не думаю, что этим парням грозит что-то в этом дивизионеТе же Хит хоть пока и проигрывают, но всегда держат уровень... Думаю разыграются. Но не стал бы столь категорично утверждать про Рики. 1,5 сезона смотрел за ним в Минни. Нестабильность -это к нему. Но то, что этот человек неплохо пасует и бежит - факт. Явно лучше, чем все эти зелёные новички.Шарлотт.... не видел ещё игр этого коллектива, но явно ожидал от них большего. Пока действительно много мажут, также нестабильны. Ставка на Рича пока не работает. Нужно время. Но пока они будут сыгрываться и терять это самое время, конкуренты уйдут в отрыв. Не вижу их в плэй-офф пока. Нужен резкий хороший скачок. Серия из 8-10 побед скажем. Причём в ближайшие недели 2-3. До нового года. Потому что потом лидеры уже начнут кочегарить по полной. Это пока халява есть)))Бобкэтс не САС - им филонить нельзя. А пока именно это и происходитну и Мэджик. Очень резво. Не ожидал. Если доминирование Дуайта над многими большими ожидаемо. Не над лучшими. А над многими. Чтобы стать доминантой над лучшими нужно больше мозгов. Но у него есть время. А вот Хидо радует, он никогда не был вобщем-то глупым игроком, но тут он цветёт. Может быть потому что в него верит коуч. Даёт время. Туркоглу не подводит. А от броска он играл в Сакраменто Адельмана том же. Он знает и любит такую игру. Умение коуча - увидеть сильные и слабые стороны своих игроков и дать им играть в ту игру, которая им ближе. По матчу с Миннесотой, даже запасной ПГ Аройо сильне стартовых малышей Волков. Понимаю, что волки сейчас - ничто...Но всё же. Тот баночник всё-таки. И то был сильнее.Вобщем на данный момент у Мэджик есть всё для борьбы за победу в дивизионе. Командная химия у этого коллектива есть.Примерно такКстати, Deiner, хорошая мыслишка - расписать прогнозы и наблюдения по дивизионам. Занялся бы постепенно. А мы бы комментировали. Идея твоя - тебе и зачинать))))) Подумай над предложением)
Стрела Иркутск Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 НБА. Кевин Гарнетт и Яо Мин стали лучшими игроками прошедшей недели Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт и центровой «Хьюстона» Яо Мин были названы лучшими игроками прошедшей недели в НБА. Гарнетт был признан лучшим в Восточной конференции, Яо Мин – в Западной. Гарнетт в среднем набирал по 22,7 очка за матч, делал 15,3 подбора и 6,3 передач, а его команда одержала пять побед в регулярном чемпионате. Показатели Яо Мина – 27,8 очков и 10,5 подборов в среднем за матч. «Хьюстон» выиграл три встречи и одну проиграл, сообщает Ticker. НБА. Дампьер вернется на площадку в середине ноября Центровой «Далласа» Эрик Дампьер может провести свой первый матч в нынешнем сезоне 20 ноября против «Торонто». Напомним, что в июне 32-летний баскетболист перенес операцию на плече. В минувшие выходные Дампьер уже принял активное участие в тренировке «Далласа», сообщает АР. Ричард Хэмилтон: «По сравнению с началом сезона «Детройт» заметно прибавил» Нападающий «Детройта» Ричард Хэмилтон после матча против «Сиэтла» (107:103) отметил, что в действиях его команды виден определенный прогресс. «Сегодня мы показали хороший баскетбол. В начале сезона нам было очень сложно противостоять соперникам на протяжении всего матча, но мы проделали огромную работу и теперь превосходно чувствуем себя на площадке. У «Детройта» было много моментов, и нужно было просто внимательно отнестись к их реализации», – приводит слова баскетболиста ESPN. В этом матче Хэмилтон набрал 32 очка, сделал 4 подбора, 5 передач и 4 перехвата. Трэйси Макгрэйди: «Хьюстон» выиграл благодаря мне и Яо Мину» Нападающий «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди после матча против «Шарлотт» (85:82) отметил, что его команда вполне могла и проиграть. «Не было бы ничего удивительного, если бы «Хьюстон» проиграл этот матч, ведь мы дествовали не лучшим образом. Для того чтобы избежать подобных ситуаций, нам нужно выходить на площадку и играть так, как мы умеем. В тот раз нам удалось уйти от поражения, благодаря тому, что я и Яо Мин удачно сыграли в ключевых эпизодах», – цитирует баскетболиста ESPN. Макгрэйди набрал в этой игре 26 очков, а на счету его партнера по команде Яо Мина 34 очка и 8 подборов. Квентин Ричардсон: «Мы должны были обыгрывать «Майами» Форвард «Нью-Йорка» Квентин Ричардсон после матча против «Майами» (72:75) заявил, что несмотря ни на что его команда должна была выигрывать. «Сегодня на протяжении всего матча нам было очень тяжело. Однако это вовсе не значит, что мы должны были проигрывать. Да, игроки «Майами» в нужный момент смогли прибавить в атаке и строже сыграть в защите, но несмотря на это мы должны были побеждать», – приводит слова Ричардсона ESPN. Это поражение стало вторым подряд для «Нью-Йорка». Шакил О'Нил: «Для «Майами» было очень важно одержать победу» Центровой «Майами» Шакил О'Нил после игры против «Нью-Йорка» (75:72) заявил, что эта победа очень важна для его команды. «Нам крайне необходимо было одержать победу в этой игре, ведь в свете последних результатов «Майами» находился под большим давлением как со сторон специалистов, так и со стороны наших болельщиков», – цитирует баскетболиста ESPN. Стоит отметить, что эта победа стала для «Майами» первой в сезоне. Джерри Слоун: «Кириленко сыграл просто великолепно» Главный тренер «Юты» Джерри Слоун остался доволен действиями форварда Андрея Кириленко в матче с «Мемфисом» (118-94). Российский нападающий за 36 минут набрал 15 очков, сделал 12 подборов, 9 передач, 4 перехвата и 1 блокшот. «Андрей сыграл просто великолепно, делал сумасшедшие передачи и очень помог команде. Мы вели с большим отрывом, и я даже позволил себе расслабиться и улыбнуться», – сказал Слоун AP.
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 New Jersey Nets 82 – 84 New Orleans Hornets (21:26; 16:23; 30:16; 15:19)NJN: R. Jefferson (32+6 reb), J. Kidd (14+10 ast+9 reb), N. Krstic (12+10 reb), A. Wright (12)NOH: C. Paul (27+7 ast+6 reb+3 st+5 TO), T. Chandler (14+12 reb+3 bs), D. West ()13+8 reb+5 ast), P. Stojakovic (12)Denver Nuggets 122 – 100 Cleveland Cavaliers (21:18; 37:25; 30:25; 34:32)DEN: A. Iverson (37+8 ast+4 TO), J. Smith (29), C. Anthony (22+9 reb+6 ast+4 TO)CLE: L. James (27+4 TO), I. Newble (17+8 reb), S. Brown (12)Utah Jazz 117 – 93 Sacramenti Kings (35:18; 30:24; 24:34; 28:17)UTAH: C. Boozer (32+10 reb), A. Kirilenko (15+8 reb+8 ast+3 bs), R. Brewer (13), M. Okur (12), G. Giricek (12)SAC: J. Salmons (22), K. Martin (21+4 TO), F. Garcia (19+5 reb)
Стрела Иркутск Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Эх...Киря молоток....опять почти трипл....все время маленько не хватает.... Крис Пол за 2 сек до конца забил лэйап, принеся победу Шершням.... была битва молодость против опыта...(Пол VS Кидд)...победила молодость... Смит сегодня выстрелил...7/8 троек..ахренть можна
Легенда Allen I3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2007 да уж.....сегодня Денвер хорош! Пол красавец! если честно-удивила немного подеба НО.ну а Киря..... норм играть стал!
Joystick_air Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет, конечно, я думал, что Денвер в принципе должен обыграть Кливленд, но на 22 очка. Причем Смит жжог сильно, я уж думал все для него! Молодец пусть отрабатывает то плохое мнение которое про него сложилось.
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 У Денвера на очереди Портленд, который уже обыграл Нью-Орлеан, которому Денвер проиграл. Легко не будет, но думаю, серия Денвера продлится. Такого Денвер очень трудно остановить команде вроде Портленда
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет, конечно, я думал, что Денвер в принципе должен обыграть Кливленд, но на 22 очка. Причем Смит жжог сильно, я уж думал все для него! Молодец пусть отрабатывает то плохое мнение которое про него сложилось. Посмотрел 3-ю и начало 4-ой четверти. По ней скажу, что Кливленд не играл в защите Айверсон, честь ему отдам, был великолепен. Делал с защитниками Кавс, всё что хотел. Процент с игры - великолепный. Наггетс играли медленно, а Кливленд вообще, кроме ЛеБрона, пешком ходил за молоком по-моему. Естественно, что Наггетс такое не прощает. Ира Ньюбл накидал почти 20 очков. Это куда годится? Где Илгаускас? Где Гуден? Маленькие игроки Кавс вообще никакие... Как можно так играть безалаберно против Айверсона? Да он вам 100 накидает при таких вариантах. Денверу не нужна была комбинационная игра, Мело и Аллен проходили и: или забивали сами, или давали скидку партнёрам. Скидки на Смита увенчались успехом. Джей Ар вынес - 7 из 8 трёх. Кучу из них он забивал открытыми бросками. Денвер сыграл в свою обычную результативную игру. Кливленд был отвратителен. не знаю почему, но что-то было не так. За пирожками они чтоли в Денвер приехали...На Майке Брауне лица не было...
sd_32 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 "Мистер Иверсон" сегодня в огне. Отличнейшая игра, давненько он такого не выдавал. Поздравляю всех фанатов Денвера с победой.
Dr.Julius Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Денвер жгут))Рад за их победу,всётаки Кливленд не слабый противникСейчас должно у них пойти
murguz Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 sd_32, спасибо! Мне казалось, что Кливленд даст бой Денверу. Но нет. Они играли 5 матч за 7 дней, но Денвер тоже! Рад конечно же за Денвер, и очень рад, что в этом матче я видел защиту. Но в четвёртой четверти правда пропустили много, скамейка подтягивайтесь! Айверсон и Смит молотки, великолепно сыграли! Ещё я заметил такую вещь, Кармело, когда получает мяч спиной к кольцу, не прёт как танк под кольцо, как он обычно это делал, а смотрит партнёров, кому бы отдать. Молодец!
GIL Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 **************************************************Шэннон Браун покинет "Кливленд" Руководство "Кливленда" в ближайшее время рассчитывает обменять защитника Шэннона Брауна (25 матчей в НБА - 3,4 очка в среднем за игру), чтобы освободить место в составе команды для "большого" игрока. Сейчас у "Кавальерс" нет свободных вакансий в заявке на сезон, а команде еще нужно подписать контракт с бастующим пока Андерсоном Варежао и договориться с новичком Деметрисом Николсом - 23-м номером драфта-2007, напоминает Akron Beacon Journal.**************************************************Может немного не по теме но все же...Деннис Родман возглавит клуб WNBA? Знаменитый в прошлом форвард "Чикаго" Деннис Родман в интервью Atlanta Journal-Constitution признался, что хочет возглавить клуб WNBA "Атланта", которому предстоит дебют в ассоциации следующим летом. "Я люблю этот город и все, что с ним связано, - сказал Родман. - "Атланта" стала бы идеальной командой для начала тренерской карьеры". Владелец "Атланты" Рон Теруиллиджер заявил, что назначение Родмана сразу вызовет огромный интерес к команде, но он рассчитывает на опытного специалиста, информирует Houston Chronicle.************************************************** Дэйл Дэйвис может перейти в "Кливленд" Испытывающий после травмы Дониэлла Маршалла и отсутствия контракта у Андресона Варежао трудности с "большими" игроками "Кливленд" провел предварительные переговоры с экс-форвардом "Детройта" Дэйлом Дэйвисом. Однако, по словам агента последнего, стороны еще далеки от сотрудничества, передает Akron Beacon Journal.**************************************************
sd_32 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Деннис Родман возглавит клуб WNBA? Знаменитый в прошлом форвард "Чикаго" Деннис Родман в интервью Atlanta Journal-Constitution признался, что хочет возглавить клуб WNBA "Атланта", которому предстоит дебют в ассоциации следующим летом. "Я люблю этот город и все, что с ним связано, - сказал Родман. - "Атланта" стала бы идеальной командой для начала тренерской карьеры". Владелец "Атланты" Рон Теруиллиджер заявил, что назначение Родмана сразу вызовет огромный интерес к команде, но он рассчитывает на опытного специалиста, информирует Houston Chronicle.Слышал об этом, думал это обычное желание Родмана, а вон вишь как всё серьёзно... Ну что ж удачи ему.
X-factor Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Дэйл Дэйвис может перейти в "Кливленд" Испытывающий после травмы Дониэлла Маршалла и отсутствия контракта у Андресона Варежао трудности с "большими" игроками "Кливленд" провел предварительные переговоры с экс-форвардом "Детройта" Дэйлом Дэйвисом. Однако, по словам агента последнего, стороны еще далеки от сотрудничества, передает Akron Beacon Journal.если им уж высокий игрок нужен,то пусть возьмутся за это основательно,и возьмут какую-нить звезду чтоб Лебрончику удобно было
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Дни Стэфа в Никс сочтены?http://www.nydailynews.com/sports/basketba...ks_morning.htmlЛично мое мнение - обменять его с 20 лямами контракта они не смогут, если только выкупят контракт. Давно пора - снайпер из него никакой... Как и разыгрывающий...
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Charlotte Bobcats 91 – 76 Miami Heat (17:12; 23:23; 31:12; 20:29)CHA: G.Wallace (19+7 reb), J.Richardson (18+8 reb), E.Okafor (13+10 reb)MIA: S.O'Neal (17+6 reb), U.Haslem (10+7 reb)Orlando Magic 103 – 76 Seattle Supersonics (28:14; 21:22; 36:20; 18:20)ORL: R.Lewis (22+6 reb), H.Turkoglu (17+8 TO), K.Bogans (16+7 reb), D.Howard (13+12 reb+4 TO), T.Ariza (11+11 reb)SEA: N.Collison (15+6 reb), J.Green (12+7 reb), K.Durant (10)Indiana Pacers 86 – 101 Boston Celtics (24:26; 19:26; 22:24; 21:25)IND: D.Granger (24+7 reb+5 TO), J.Tinsley (14+8 ast+4 TO), J.O'Neal (10+9 reb)BOS: P.Pierce (31+11 reb+6 ast), K.Garnett (18+11 reb), R.Allen (17)Memphis Grizzlies 105 – 99 Houston Rockets (25:28; 24:25; 31:26; 25:20)MEM: P.Gasol (26+6 reb), D.Milicic (20+6 reb), M.Miller (17+7 reb+6 ast+4 TO), R.Gay (15)HOU: T.McGrady (41), M.Yao (22+7 reb), M.James (10)Dallas Mavericks 99 – 84 Philadelphia Sixers (21:22; 22:28; 33:18; 23:16)DAL: J. Terry (25), D. Nowitzki (21+12 reb+8 ast), J. Howard (18)PHI: S. Dalembert (18+7 reb), W. Green (16), A. Iguodala (15+12 reb+8 ast+7 TO), A. Miller (12+5 ast+4 TO) San Antonio Spurs 107 – 92 Los Angeles Lakers (21:15; 33:23; 25:24; 28:30)SAS: T. Parker (26+9 ast), B. Bowen (23), M. Ginobili (17+5 ast), M. Bonner (15), M. Finley (10)LAL: K. Bryant (18+9 reb+5 ast+3 bs), J. Farmar (16), L. Odom (12+6 reb+4 TO), A. Bynum (11+12 reb), L. Walton (10+6 reb)Phoenix Suns 113 – 102 New York Knicks (34:29; 29:22; 24:21; 26:30)PHO: A.Stoudemire (26+12 reb+4 bs), S.Marion (23+7 reb), L.Barbosa (23+4 TO), G.Hill (21), S.Nash (5+12 ast+6 TO)NYK: J.Crawford (21+5 TO), F.Jones (19+9 reb+7 TO), N.Robinson (18+5 ast), E.Curry (17+8 reb)Portland Trail Blazers 102 – 94 Detroit Pistons (22:27; 28:26; 24:21; 28:20)POR: L. Aldridge (22+10 reb), B. Roy (20), J. Jack (20), T. Outlaw (13)DET: T. Prince (20+6 reb), C. Billups (19+9 ast), R. Wallace (15+6 reb), R. Hamilton (14+7 reb)
проставщик Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Очень рад за Бостон и пока Портленд ( так как игра еще не закончина) , а вот кто разочаровал это Хъюстон и Маями , я как понял Вейда еще не было в матче или уже появился?
Рекомендуемые сообщения