Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/А ты веришь, что Денвер с такой игрой сможет пройти "мой любимый Сан-Антонио"? Максимум ГС или Финикс перекидают... САС, ХЬЮ им не по зубам... Даллас и Юта тоже наврядли.../

Я верю. Если будет такая игра, какая была продемонстрирована во второй половине матча с Индианой(тоже факт, как вы говорите), тогда верю. В первой половине защиты вообще не было: открытые трёхи, свободные проходы, во второй всех прикрыли. И в нападении сыграли командно. Айверсон, Мело, Клейза, Диавара, иногда Кэмби.

Пример ваш хороший, но в том ЛАЛ лидеры постоянно ссорились и как говорил Джексон Коби не хотел играть в пас, в Денвере пока к счастью такого нет.

Я не хочу сейчас делать какие-то предсказывания или выводы, я не кричу что Наггетс одни из главных претендентов на чемпионство. Но ещё 70 игр впереди, всё может быть.

Опубликовано

"Айверсоны" ссорятся - щепки летят)))))))))))))))))))))))

Вопрос стабильности.

То 41 очко за четверть, то 32 за половину.... как карта ляжет. Расчёт на авось не поможет в плэй-офф. Попадает Наггетс в первом раунде на САС, Рокетс, Юту или Мавс - первый раунд.

Попадает на всё остальное - второй раунд. Пока так. Если исправятся.... то может быть. Только я не вижу за счёт чего исправятся.

К тому же приведённые примеры Дэна и Кочи кажутся мне гораздо более сильными.....ну да ладно. Когда чел заявляет, что вот моё мнение и я всё равно останусь при своём...... ноу комментс.

Я вот лично открыт для аргументов которые докажут мне мою неправоту.... ладно

________________________________________________________________________________

Сакраменто Кингз - Миннесота Тимбервулвз. О матче.

Крайне скучная и неинтересная игра.

К сожалению.

Вроде бы и команды всю игру вровень идут, и игра с концовкой, -1 за 40 секунд до конца.... А не то.

Нету как раз того, чтобы было у Бостона, у Ракет, у Детройта и у других команд лиги, может и менее организованных.

Нет мысли в игре.

2 молодые команды, которым ничего не светит в этом мире в этом сезоне. И стало ясно почему.

Очень много завершённых атак только благодаря индивидуальному мастерству конкретных игроков. Кевина Мартина, МакКэнтса, Джефферсона или Тео. Миллер много очков забил после своих же подборов в нападении.

А где комбинации? Где вот это вот "вывести партнёра на бросок"?

Ярич отвратителен в розыгрыше. 0 передач тому подтверждение.

Сакраменто лишь чуть лучше. Просто вырвали концовку. Благодаря.... Бено Удриху, которого Минни отчислила, едва обменяв. Когда Мака сделал счёт минус один за 45 секунд до конца 4-ой, казалось бы - отзащищайся и грузи Эла внутрь.

Но именно Эл не отзащищался, заслон Брэда Миллера, Тэлфэйр в нём вязнет, а Эл вместо того, чтобы выйти на Бено и мешать ему бросить, стоит и смотрит как тот спокойно реализует свободный джамп-шот с 5,5 метров.

Плюс три для Королей, промах Брюэра, затем подборо в нападении Миллера и 2 очка. Дело сделано.

Вообще отмечу одновременно успешную игру Брэда и Эла на щите, и одновременно плохую.

Успешная - потому что много ребаундов. Это хорошо.

Плохая - позволяли друг другу снимать кучу подборов в нападении.

У Эла 5 таких отскоков, а у Миллера вообще 7.

Это не защита.

Рэтлифф - 6 блок-шотов. Благодарить он может только себя и неграмотную игру малышей Сакраменто. Они так и лезли туда. Но заслуг Тео это не умаляет. Он вообще провёл хорошую игру. Как по мне, самый полезный в Минни был. Своё не проигрывал.

Хорошо, что здоров МакКэнтс, он сегодня опять неплох.

Кевин Мартин - очень грамотно играл во второй половине. Он понял, что шляпы от Тео - это не так классно и приятно и забивал средние. Стабильно и чётко.

Однако есть одна небольшая разница между Сакраменто и Миннесотой.

Эту разницу зовут Рон Артест и Майк Бибби. Через игру Рон вернётся после дисквалификации. Бибби когда-нибудь да выздоровеет.

Дела Кингз пойдут в маленькую но горку. ПО им не грозит, но совсем аутсайдерами они не будут.

А вот мои Волки...... Если не обыгрывать ТАКИХ обескровленных Королей, то кого?

Вы видели как Сиэттл бился с одним из лидеров конфы Ютой? Если бы не горшок от АК-47, то овер-тайм.

Миннесота, к сожалению..... ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕТ ВСЕ ПРОГНОЗЫ. ПОЛНОСТЬЮ И ВСЕ! 15-ое, последнее место в конференции нам светит с такой игрой.

Травмировал голеностоп хорошо игравший сегодня Крэйг Смит, что-то случилось с полезным для коллектива Гомесом.... Нерадужно, нерадужно...

Вобщем, довольно неинтересная игра, мало мысли, много лишних движений и тупиковых ситуаций в атаке.

Так если 4-ую четверть поглядеть ради концовочки..... Вобщем не рекомендую....

Худший матч этого сезона из тех, что я видел...а видел я всё-таки больше десятка матчей........ жаль.

Опубликовано

Я сам не думал, что буду когда-то спорить с болелой Айверсона. Ну ладно в конце сезона либо он скажет, вот Мургуз, ты тупой видишь я был прав, либо я ему что-нибудь ляпну.

без прыжка, ты не видишь, за счёт чего они могут исправиться, а я вижу. Вот как играли во второй половине, так и надо весь сезон. Согласен, это только одна игра, но всё-таки. Их надо просто заставить.

По матчу Сакраменто - Миннесота мне тоже есть что сказать.

МакХейл должен грызть ногти, что оставил Ярича в команде. Бено в 100 раз лучше бы сыграл. Да и он вроде молодой. Мог бы получится хороший бэкап Фойе.

Опубликовано

Форвард "Шарлотт" перенес операцию

Форварду "Шарлотт" Адаму Моррисону успешно проведена операция на левом колене. Как напоминает AP, 20 октября третий номер драфта-2006 порвал заднюю крестообразную связку. Теперь Моррисону, который в прошлом сезоне набирал в среднем 11,8 очка за матч, предстоит несколько месяцев реабилитационного периода.

Слоун похвалил Кириленко

Как уже сообщал "СЭ", в матче против "Мемфиса" (118:94) форварду "Юты" Андрею Кириленко едва не удался третий в карьере трипл-дабл: для этого ему не хватило всего одной передачи (15 очков, 12 побдоров, 9 передач). Также на счету россиянина 4 перехвата. По окончании встречи главный тренер "Джазменов" Джерри Слоун дал высокую оценку игре Кириленко.

"Андрей отдавал отличные передачи и в целом играл просто великолепно", - приводит слова Слоуна AP.

Напомним, что по ходу предыдущего сезона россиянин был недоволен тем, как относится к нему Слоун, а после триумфального для сборной России чемпионата Европы заявил, что хочет сменить клуб.

Винс Картер травмировал голеностоп

11.11.2007 12:58

В сегодняшнем матче регулярного чемпионата против «Бостона» (101:112) травму правого голеностопа получил один из лидеров «Нью-Джерси» Винс Картер.

В конце третьей четверти восьмикратный участник Матчей всех звезд неудачно приземлился на паркет и подвернул ногу. В течение двух минут Картер даже не мог самостоятельно подняться, а затем хромая покинул площадку. Пока не ясно, на какой срок «Нетс» лишился своего основного защитника.

Опубликовано

Рад за Андрея!!!На днях уже 11 асистов сделал :D Харрооошш!!!

ВОт такую игру он и должен демонстрировать!!!Может ведь,когда хочет B)

Опубликовано
з "десятки дня" (Daily Top 10). Действительно она выдалась сумасшедшей сегодня, как и вчера, не смотря на то, что всего три игры было... Рекомендую любителям зрелищ обе... ))) Такого обилия эффектнейших данков/алей-упов и блоков в одной десятке я давно не припомню... )))))))))))))

Дайте ссылки на обе, пожалуйста.

Опубликовано

Не могу обойти вниманием прошедшее противостояние самых лучших больших дядей ассоциации

fullj.getty-76075205fm029_suns_magic.jpg

capt.58b053ed42d9474bae0193c58b6d4202.su

r2273284357.jpg

fullj.getty-76075205fm009_suns_magic.jpg

fullj.getty-76075205fm025_suns_magic.jpg

Волшебный сегодня лучше Солнечного по всем статьям. Правда, ему от этого не легче

P.S. Бедняга A.S . Весь "запатентованный"

Опубликовано
Не могу обойти вниманием прошедшее противостояние самых лучших больших дядей ассоциации

А почему во множественном числе?

Опубликовано

Айверсон сказал в интервью, что он большой фанат Лэрри Брауна. "Я хочу, чтобы он продолжал тренировать. В лиге есть много тренеров которые являются великими, но я считаю Брауна лучшим в этом деле. Он учитель. Я очень надеюсь что он вернётся." Ну что, может перевернуть всё с ног на голову? Было бы интересно поменять Карла на Брауна, но это только моя фантазия, такого не будет.

Опубликовано

самых лучших кого? :blink: :blink: :blink:

А вот этот парень явно не согласен:

img_1265.jpg

есть правда ещё один претендент:

25451044_kg_400_070318.jpg

и я не согласен вместе с ними)))

Два самых полезных игрока НБА по всем показателям.

Амаре и Дуайт курят в сторонке)))

Опубликовано

Яо реально тянет команду и посильней будет Амара. Стаудмайр, с учетом его постоянно больных коленей и кучей пропущенных игр не может претендовать на лучшего центра. Не сейчас. А будущего у него может и не быть... С коленями не шутят..

А вот в НБА live 08 вполне может быть и лучшим...

Да и Ховарда рано называть лучшим... Его НБА раскрутила, а на паркете Орландо ничего не добилось...

Опубликовано
Да и Ховарда рано называть лучшим... Его НБА раскрутила, а на паркете Орландо ничего не добилось...

Возраст позволяет сделать это им обоим

P.$. Каким образам НБА раскрутила Ховарда?.. Парень живёт в спортзале

Опубликовано

Что значит "его NBA раскрутила"хочешь сказать он сам ничего не добился?,он отличный игрок и хороший человек который всем бы пригодился

Кстати фотка супер

Опубликовано
Что значит "его NBA раскрутила"хочешь сказать он сам ничего не добился?,он отличный игрок и хороший человек который всем бы пригодился

Кстати фотка супер

обратили внимание, там на заднем плане сердечко)))как мило, два здоровенных мужика на фоне сердечка))))) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Да Бостон на старте сезона играет хорошо, как никак лидер 5-0...пока звездное трио свежее, а что будет позже...время покажет...

Опубликовано

Интересно после этой фотки их не пригласили в главные роли в горбатой горе 2 , прикинте Двайт приезжает в Аризону , а там в пустыне Амари в палатки , ну а дальше все как в первой части))))

Опубликовано

Рой сегодня доказал особо умным "специалистам", которые считали, что дескать Рой всё покажет в первом сезоне, дальше другие новички будут круче. Черта с два, Рой - единственный из прошлогодних новичков настоящий лидер команды, который не только забивает, но и кипу передач раздает. А сколько он в прошлом сезоне забил решающих бросков... Даже у Брайанта столько не будет скорее всего.

Сегодня же снова я увидел того Брендона. Какой нафиг Барньяни - лучший игрок прошлого драфта? Просто смешно их сравнивать. Гей ещё ладно - сейчас по 20-30 клепает, но он ниразу не лидер....

Ну да ладно, оставим параноикам пищу для размышлений. Мы наконец прервали 13-матчевую проигрышную серию далласу, которая длится аж с 2003 года. Как же жаль, что с нами нет Одена.

Опубликовано
А сколько он в прошлом сезоне забил решающих бросков... Даже у Брайанта столько не будет скорее всего.

С этим ты конечно загнул.... ) А лидером команды ему приходится быть не от хорошей жизни, просто банально больше некому... Но пока что он играет очень хорошо, конечно же его нельзя ставить в один ряд с Геем или Барьяни... Рой сильнее их обоих... Хотя кто знает, может быть если бы они тоже были первой опцией в команде, тоже бы могли иметь такую статистику

Опубликовано

Я считаю что не было бы у них таких же резалтов , так как на них бы ставили лучших защитников , и они бы просто напросто ничего не могли бы сделать , а и да , Рой не самая большая и не единственная опция в Портленде , Олдридж может поспорить насчет этого , да и Джек с Вебстером тоже , а вообще чуствую что полными аутсайдерами , даже без Одена , они не будут так как уже сейчас видно , что команда нашла свою игру и спокойно может побороться даже за 8 путевку в ПО.

Опубликовано
С этим ты конечно загнул.... )

Ничего не загнул - 21 решающий бросок забит в прошлом сезонге Роем (тот, который или принес победу, или переведший игру в овер). Ес-но, когда все следят токо за лидерами, на такую "мелочь" никто не обращает внимание. А зря.

Опубликовано

Atlanta Hawks 90 – 101 Washington Wizards (23:26; 17:25; 25:27; 25:23)

ATL: J.Smith (23), J.Johnson (22+7 reb+5 ast), M.Williams (20+12 reb+6 ast), A.Horford (9+10 reb)

WAS: C.Butler (24+8 ast+6 reb), A.Jamison (23+15 reb), G.Arenas (18+6 ast+4 TO), B.Haywood (13+12 reb)

New York Knicks 72 – 75 Miami Heat (20:25; 19:12; 19:15; 14:23)

NYK: E. Curry (19+6 reb+4 TO), D. Lee (14+14 reb), S. Marbury (14+6 ast), J. Crawford (13)

MIA: J. Williams (17+5 ast), U. Haslem (16+16 reb), S. O'Neal (14+9 reb+3 bs), R. Davis (14)

Philadelphia Sixers 72 – 93 New Orleans Hornets (24:23; 13:28; 17:26; 18:16)

PHI: A. Iguodala (17+5 TO), S. Dalembert (15+10 reb), K. Korver (13)

NOH: C. Paul (16+9 ast), D. West (16), B. Jackson (12+6 reb)

Charlotte Bobcats 82 – 85 Houston Rockets (15:14; 25:21; 25:25; 17:25)

CHA: M. Carroll (17), J. Richardson (16+6 reb), R. Felton (16), E. Okafor (12+11 reb), G. Wallace (10+5 reb)

HOU: Y. Ming (34+8 reb+6 TO), T. McGrady (26+8 reb), S. Battier (2+10 reb+2 bs)

San Antonio Spurs 113 – 88 Millwaukee Bucks (36:24; 29:14; 26:23; 22:27)

SAS: M.Ginobili (21), M.Finley (17), T.Duncan (16+10 reb+4 bs), T.Parker (12+5 ast)

MIL: M.Williams (17+6 ast), M.Redd (14), J.Yi (13+7 reb+3 bs), A.Bogut (10)

Seattle Supersonics 103 – 107 Detroit Pistons (20:35; 32:29; 21:17; 30:26)

SEA: K.Durant (19+6 reb), J.Green (17+8 reb), C.Wilcox (15+9 reb), D.Wilkins (13), N.Collison (13)

DET: R.Hamilton (32+5 ast+4 st), A.McDyess (15+15 reb), R.Wallace (15+7 reb), J.Hayes (14)

Los Angeles Clippers 95 – 103 Cleveland Cavaliers (19:23; 25:27; 31:22; 20:31)

LAC: S.Cassell (28+5 ast), C.Maggette (25+11 reb+4 TO), C.Kaman (21+8 reb+3 bs)

CLE: Z.Ilgauskas (25+6 reb), L.James (22+8 ast+5 reb+6 st+5 TO), D.Gooden (18+17 reb+4 TO), L.Hughes (12)

Опубликовано

Жаль Никс,проиграли второй матч подря дома.Опять Карри не может собрать 10 ребаундов, и это с такими данными.

Да и еще 4 потери ненужные.Вашингтон и Хит наконец то прервали свои безвыигрышные серии.

В Мачтах Пистонс-Соникс, и Сперс-Бакс слишком все предсказуемо было до матча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу