murguz Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 ты неправильно понялразъяснял я уже это много раз..... и сейчас не буду заводить эту дискуссию.скажу только, что командный баскетбол у Денвера отстаёт от лучших команд лиги....если болелы Айверсона, Мело и Денвера не согласны...что ж...может быть я что-то не понимаю в баскетболе.....Ну да, ты прав, какой к чёрту командный баскетбол в Денвере??? Один единаличники, которые думают о себе. Только вот что-то не сходится. 7 игроков в команде больше 10 против Уизардс. Командных передач 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Айверсон 8 передач, Кармело 5, куда же им до Нэша. Надо им по 20 делать, чтобы все поверили.
Alex Iverson Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну да, ты прав, какой к чёрту командный баскетбол в Денвере??? Один единаличники, которые думают о себе. Только вот что-то не сходится. 7 игроков в команде больше 10 против Уизардс. Командных передач 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Айверсон 8 передач, Кармело 5, куда же им до Нэша. Надо им по 20 делать, чтобы все поверили.Да ладно. Если без прыжка скажет, что Вашингтон это не тот соперник, не показатель я буду вынужден с ним согласиться)Без прыжка, у тебя есть пути для отступления)
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 вот говорил же - не хочу развивать дискуссию....эээх ма....Во-первых статистика есть статистика.... Это просто цифры.. Всё же полная игра даёт истинное впечатление.А по поводу путей отступления.Всё познаётся в сравнении.Если вы заявляете, что хотите стать чемпионами, что ж..... не с такой игрой.У Миннесоты тоже бывают игры с 29 ассистами за матч. И ЧТО? Голден Стэйт может выдать матч, где 7 человек наберут по 10 и более. И ЧТО?Это что претенденты на чемпионство?На фоне по-настоящему классных команд Наггетс уступает. Причём по двум причинам: 1. защита. 2. тактика игры в нападении. Чтобы побеждать Вашингтон Наггетс хватает. Потому что Денвер не мальчики для битья.Но он силён не настолько, чтобы побеждать лучших В СЕРИИ ДО 4-ЁХ ПОБЕД. А не в единичной игре.Если бы не рвались за большими победами, не было бы такого резонанса.... А так парни... ну какое тут чемпионство - тут пахать и пахать..Непочатый крайГлавное в том, что Наггетс, в отличие от Бостона не пытается поломать игру сопернику. Вы видели что сделали Ракеты с САС? Они вынудили их проиграть!КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ТАК КАК ПОЗВОЛЯЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВНИК.Наггетс позволяют играть.И если атаки и индивидуального мастерства хватает на более слабых, то с сильными это не пройдёт. Пропустят 100 и забьют 120.Это не прокатит с САС, Хьюстоном, Тройтом и Бостоном. С Мавс может быть, и то вряд ли... А вот игры Финикса с Денвером я наверное не выдержу..Бег и броски без защиты с кучей ошибок)))Бостон вам показал наглядно, что и как делать.Почему у Денвера так мало движения в атаке? Почему они так часто стоят и ждут, когда Мело что-то соорудит?Пирс тоже суперзвезда, но они разыгрывают! Отсюда и плюс 40....Если бы Наггетс хотя бы защищался, то было бы нет так плохо....а тут... Пирс кидает, а Энтони стоит и машет ручкой трибунам, ибо помехой броску я это не назову.И так далее и тому подобное......Айверсон и Мело умеют играть в баскетбол. Но пока у них нет ничего для чемпионства. Просто амбиции коллектива не соответствуют реальности.
k04a Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Что за чушь вы опять здесь развели?! Победа над Вашигтоном, это что показатель?! Блин, слов нет! Нахрена разводить здесь эти тупые споры?! Не умеете оценивать трезво - продолжайте восхвалять в теме Денвера любимую команду! Есть хоть один разумный аргумент, против того, что написал Без прыжка?! При чем здесь передачи?! Статистика - херня полная!!! Отдай мяч Мело - он развернется, бросит, забьет. Это Передача. С точки зрения статистики. А где тут мысль?! Где командная игра?! При чем здесь нахрен "единалы"?! Далось вам это слово! Никто не говорит о жадности!!! Речь идет о неумении играть в умный, командный баскетбол!!! Где мяч обходит полный круг в поисках открытого для броска игрока... НЕТ ТАКОГО В ЭТОЙ КОМАНДЕ!!!! Результат попрежнему зависит от попрет/не попрет у Мело... Или Айви...И что, что выиграли Вашингтон? Проиграли НО.. А с ними играть чаще предстоит... А что будет в игре с САС?! С Далласом?! С Тройтом! Бостон это показал... Вы мечтаете о чемпионстве! Какое чемпионство?! Если выигрывать у Вашингтона - чемпионом не станешь! Плевать я хотел на статистику. И статистику побед в том числе! Я хочу видеть ИГРУ в их исполнении... А ее нет! И проблеска не видно!Блин, если игра с Мини начинается с того, что первые очки Волки набирают ДАНКАМИ!!! Первые две атаки заканчиваются ДАНКАМИ. Без сопротивления! О чем речь вообще?!Давайте, жду ответов... Или я может тоже по вашему НЕНАВИЖУ ДЕНВЕР?! Ну-ну...
murguz Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Меня просто убивает то, что для того, чтобы показывать хорошие качества другой команды, нужно унижать Денвер. Пишешь про свою команду пиши, но зачем унижать игроков другой команды? Ладно, раз так, я точно также буду делать.Ну да, весь мир оченивает матч статистикой, а мистер Коча плюёт на неё.
DenniS Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 думал вы успокоитесь и закроете беседу. ну чтож, на нет и суда нет. значит подискутируем. Сторона Дэнвера - вы разберитесь на закрытом совещании, а то как-то перечите друг другу. Один говорит - смотрите какие мы командные - семеро набрали больше 10. Другой - обладая двумя такими индивидуально сильными играками нельзя не пользоваться их качествами. Так все таки двое индивидуально сильных и на них ставка или каманда где все по 10? Ребят, простите но именно команды как-то не очень заметно, чаще заметны извинения после поражений. Один говорит - я понимаю, что не играю так как должен. Другой восхваляет защиту соперников. Мне нравится Энтони, его упрямость, его нацеленность - или все или ничего. Да, мне не нравится Айверсон, но не о нем, а о команде речь. Карл у клары украл...нет не то...Клара у Карла украла...да нет же...а, вот, У Карла команда какой нет ни у кого. Таких персонажей ярких набрал, что пестрит в глазах. Маркус Кэмби, Нэнэ, Мартин, Смит, Мело, Айвер, Эткинс, Наджера, Диавара, Клейза, Хантер...да ведь все игроки рабочие, все играть умеют...то еще надо? усиление? даром не надо...все сильно, все сбалансированно (кроме Эткинса, сейчас без ПГ никуда).Тренера? Карл...вы по каким командам помните Карла? по Бакс? Я помню по Суперсоникс. У него была команда не хуже. МакМилан, Кемп, Перкинс(это мой мальчик, он тройки кидал без траектории, но он хорош)))), Шремпф, Хоукинс, Пэйтон. И Сиеттл всегда был в Фаворе, значит умеет Карл работать.Значит в команде что-то не так...как там мой брат говорит? Тим кемистри. Эта байда нарушена. А без нее хоть в лес, хоть в озеро.Нарушена система - нарушена игра. В первую очередь от этого страдает защита. Защита это все.Представьте себе картину - играют две команды, у которых идеальное нападение и слабая защита. Вот они забивают в каждой атаке, идут мяч в мяч. И тут одни (назовен их команда "Г") решают защититься, всего разок, но решают. И что мы получаем? получаем что команда "Г" отзащищалась и забила в нападении (ведь другая команда, назовем ее "С", по-прежнему не защищается) => а значит создала отрыв. И дальше опять и "Г" и "С" начали играть только в нападении, без защиты.В итоге прошло 48 минут и на табло оказалась разница, разница равная тому отрыву, который команда "Г" создала в середине матча, лишь разок отзащищавшись.К чему этот убогий рассказ про команду "Г" и "С"? да к тому, что "Г" выйграли. спорт - игра, а в игре есть выИГРАвшие и проИГРАвшие. это же не детский утренник, где важно участие а не победа.Вот и Наггетс в похожей ситуации, ну сильны они в нападении, и внутри сильны, и снаружи. Да вот незадача, сейчас все умеют кидать и забивать, им просто в лиге заняться нечем вот они и кидают целыми днями. Но еще и очень многие стали защищаться. И тут мой убогий рассказ обретает смысл - кидать умеют все, но одни отзащищаются и все, и отрыв, и победа, а у других пораение.Неи в Дэнвере целостности, нет командного духа. вот вам Тройт, вот это целостность, вот это порядок. Феникс - целостность, порядок. Про Сперс я вообе говорить не буду. и есть Клипперс, есть Портленд, есть Сиеттл, есть Мемфис, да черт меня побери есть Миннесота у которой нахрен нет целостности и порядка...Такие команды боряться за ПО, играют, стараются. Но потом попадают под систему и рушаться. Голден Стэйт попробовали забыть о защите, и выйграои у Даласа...но дальше то проиграли...поиграли целостности и порядку - Юте. Честно, Юту нелюблю еще больше чем Айверсона.Дело не в Айверсоне, дело не в Мело...дело в команде...можо отдавать 10 передач за игру, но не иметь командной игры. Можно всем набрать по 15 очков, но не иметь командной игры...а Можно пропустить лишь 67, и тут уже есть командная игра. А пропустив 67 и до победы останется самая малость, всего 30 реализованных бросков.Баскетбол - это шахматы. Баскетбол - это не капоэро.ЗЫ Брат, я же говорил "Г" круче, они видишь выйграли)))
murguz Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Дорогой DenniS если я достоен процентов, то накиньте мне. Простите, я просто не понимаю, почему у всех есть команда, а именно у Денвера его нет. Лично я не вижу что кто-либо жадничает в этой команде. Давайте закроем спор, всё равно никуда не дойдём. Вы останетесь при своём, мы при своём.Извините за загрязнение темы, но просто нервирует, когда без прыжка унижает игроков Денвера.
T-MARK Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Денвер на данный момент по составу великая команда им просто нужно найти свою игру и всё будет
DenniS Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Маркус, никто не унижал игроков Дэнвера и никто не сказал, что Дэнвер один не имеет команды. Команды имеют единицы...а десятки их не имеют. Эти единицы играют за кубок, десятки играют в нба. Дэнвер только для наглядности, хочешь - поставь на это место Нью Йорк, Вашингтон, да черт возьми Нью Джерси. Да любую из команд...за исключением грандов...ибо у них есть та самая целостность.--------------Загрязнением темы я это не считаю. На этой странице много умных мыслей, если кто-то над ними задумается - значит это хорошо. Никаких оскарблений и флуда. Все о баскетболе. о сути игры.
Mr.Layup Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 У Винса травма. Голеностоп правой ноги, приземлился плохо, на чью ногу плохо приземлился или сам так,я не понял.
Alex Iverson Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 М-да, Бостону подфартило. Винс держись.
Alex Iverson Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Барбоса сегодня убил просто Орландо. 8 трёх из 13 попал. 39 очков.счёт Орландо-Финикс 96-106
murguz Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Денвер 25 очков проигрывал, вот вам и командный дух. 113-106 победили!
Jerry West Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Денвер 25 очков проигрывал, вот вам и командный дух. 113-106 победили!Первая четверть была просто убойная 46-31 в пользу Индианы... 77 очков за 12 минут...Кстати, обе команды постарались с потерями. У Денвера 22 и 20 у Индианы.Кармело отжог 32 очка 10 подборов и 5 передач... Неплохой Дабл-дабл.
murguz Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Первая четверть была просто убойная 46-31 в пользу Индианы... 77 очков за 12 минут...Кстати, обе команды постарались с потерями. У Денвера 22 и 20 у Индианы.Кармело отжог 32 очка 10 подборов и 5 передач... Неплохой Дабл-дабл.Зато последние два тоже ничего. Денвер пропустил 32 за вторую половину.
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Orlando Magic 96 – 106 Phoenix Suns (27:34; 16:25; 23:26; 30:21)ORL: D.Howard (33+18 reb+4 TO), C.Arroyo (13+8 ast), T.Ariza (11), H.Turkoglu (11)PHO: L.Barbosa (39+6 ast+7 reb), S.Nash (19+11 ast+5 reb), G.Hill (14+8 reb), A.Stoudemire (13+6 reb), S.Marion (11+8 reb)Indiana Pacers 106 – 113 Denver Nuggets (46:31; 28:25; 14:26; 18:31)IND: T.Murphy (18+10 reb), M.Dunleavy (17+6 reb), J.O'Neal (15+12 reb+4 TO), D.Granger (13), J.Tinsley (11+10 ast+7 reb+3 st+5 TO)DEN: C.Anthony (32+10 reb+5 ast), A.Iverson (27+10 ast+5 reb+3 st+4 TO), L.Kleiza (21+7 reb), M.Camby (10+10 reb+4 st+5 bs)New Jersey Nets 101 – 112 Boston Celtics (27:26; 25:33; 14:28; 35:25)NJN: R.Jefferson (28), J.Kidd (17+12 ast+6 reb+2 bs), V.Carter (17+2 bs+4 TO), S.Williams (10+4 reb), D.Armstrong (10) BOS: P.Pierce (28), R.Allen (27+10 reb+5 ast), K.Garnett (18+14 reb+6 ast), E.House (13), R.Rondo (11+5 ast+5 reb)Chicago Bulls 71 – 101 Toronto Raptors (13:17; 17:24; 13:36; 28;24)CHI: A. Nocioni (20+5 reb), B. Gordon (11)TOR: C. Delfino (16+7 reb), C. Bosh (14+6 reb), A. Bargnani (14), T. Ford (5+14 ast)Utah Jazz 118 – 94 Memphis Grizzliess (36:30; 28:19; 25:22; 29:23)UTAH: C. Boozer (31+7 reb), D. Williams (20+13 ast+5 reb+4 TO), G. Giricek (16), A. Kirilenko (15+12 reb+9 ast+4 st+1 bs)MEM: R. Gay (18), P. Gasol (11), M. Conley (10+9 ast)Portland Trail Blazers 91 – 82 Dallas Mavericks (28:22; 21:18; 21:17; 21:25)POR: B.Roy (32+7 ast), L.Aldridge (18+8 reb), T.Outlaw (14+10 reb), J.Przybilla (7+10 reb+4 TO)DAL: J.Howard (20+7 reb), J.Terry (16+4 TO), D. Nowitzki (11+9 reb+5 ast), B.Bass (13+7 reb)Sacramento Kings 100 – 93 Minnesota Timberwolves (16:19; 26:20; 31:34; 27:20)SAC: K.Martin (29), J.Salmons (19+3 st), B.Miller (12+16 reb+3 bs), F.Garcia (10+4 TO)MIN: A.Jefferson (17+12 reb), R.McCants (16+6 TO), C.Brewer (15+8 reb), T.Ratliff (14+7 reb+6 bs), C.Smith (10+5 reb) _________________________________________________Jerry West, не загрязняй пожалуйста тему. Статистика с ошибками.
ZEHER Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Андрюха...е мое,блин..когда трибл буит?Хряпа ПОИГРАЛ!! Уж и не ждали...кстати совсем неплохо..Русский день в НБА!А еще Денвер..маласы,так отыграться..!!
GIL Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 У Барбосы 2 Career Hight's:8 трех (было 7)39 очков (было 32)
проставщик Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ого очень порадовал Портленд , 3 победы подряд , так над кем третия , над самим Даласом ,я был очень приятно удивлен увидев этот результат утром , за Бостон и Денвер очень рад , главное что-бы не оборвалась полоса попед еще не скоро , а вот кто удивил это Финикс и Чикаго , 1 вообще какойто сверх нестабильный , если такая игра будет до ПО , то о каком чемпионстве может идти речь , а Чикаго , единственое что я могу сказать , что деньги портят людей , Денг и Гордон уже играют не для команды , а для себя и для своего контракта , а так очень интересный день , как собственно и вчерашний , ждем игр на трекирах)))
TR1M Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 ничего,Даллас всеравно на мой взгляд выиграет регулярку
проставщик Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Не выиграет , так как у других команд , состав стал более сбалансированный , а у одной есть огромное желание , так что посмотрим.Кстати радует мой любимчик из новичков , а именно Конли младший , как ему дали доверять время , он стал его оправдывать , вчера он был хорош за 13 минут , да и сегодня набрал 10+9 асистов , что вполне неплохо для новичка , неужели у тренера наконецто заработал мозг выпускать этого новичка , как по мне не Дюрант станет новичком , а именно Конли или Хорфорд
Joystick_air Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Интресно есть такая статистика "Не хватило чуть чуть до трипл - дабла"? Если есть то Кириленко, наверно, лидером будет
k04a Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Извините за загрязнение темы, но просто нервирует, когда без прыжка унижает игроков Денвера. Боже мой... Оскорбленные и униженные... Бедные игроки Денвера... Так страдают, что Великий Без Прыжка их УНИЗИЛ! Кошмар.... Куда это годится... Детишки, очнитесь!!! Игрокам Денвера глубоко плевать на этот форум и что мы тут обсуждаем. А если вы действительно хотите ОБСУЖДАТЬ, а не орать: "Денвер чемпион, урра! Гоу-Гоу!" - давайте будем аргументировать. Уважаемый murguz, сколько вы видели матчей Денвера? Вы вообще сами играете в баскетбол, или только наслаждаетесь пируэтами мистера Айверсона на экране вашего телевизора (монитора)? Из всех матчей, что видел я, победа была в тех, где дико "перло"... Мело и Айви великие игроки... Великие снайперы. Единицы команд могут похвастаться даже одним таким игроком. Не то что двумя. Когда хотя бы у одного из них игра идет - сопернику уже очень непросто. Банально, соперник ломается и понимает, что перекидать Мело они не смогут. Это обычный соперник. Но если мы говорим о том же САС - да "ходили они на вашего медведя"... Мело забьет три безответных броска - пожалуйста, мистер Грэг Попович возьмет таймаут, вставит своим по самое немогу, и все... Следующие три Мело не забьет... Элементарно... Давайте мы определимся, кем мы считаем Денвер. Если просто команда НБА, каких много - все... Вопросы и претензии снимаются. 15-20 команд из 30 Денвер вполне сможет обыграть. Но вы же кричите что Денвер претендент! Денвер сможет! Денвер уже может! - Чушь, скажу я вам. Знаете, я пожалуй не буду продолжать этот пост. Я и в прошлый раз написал достаточно. И Я ЖДУ ОТВЕТА. Что нибудь вразумительнее, чем "мистер Коча не признает статистики". Вашу мать, пропустить 46 очков за первую четверть?!??!!! Да вы издеваетесь наверное?! Нахрен такая победа команде, которая якобы претендует там на что-то?! В первой четверти 46 очков!!! Где все еще свежие и просто умирать должны в защите!!! 46 очков.... у меня просто нет слов... Вообщем не хочу продолжать.... Спор имеет смысл, когда стороны приводят аргументы... Если я их увижу - продолжим.............
murguz Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Во-первых я никогДА не орал, что Денвер чемпион или что-то подобнее. Просто я считаю, что Денвер способен на что-то большее чем первый раунд. Раз вы со мной не согласны, право ваше.Во-вторых, я давно увлекаюсь баскетболом и я не дурак, я знаю, что главный ключ к чемпионству - это защита.То, что пропустили 46 очков в первой и всего 74 после второй, это я признаю. Это не игра. Но после этого(как говорит Энтони, Карл в раздевалке орал и проклинал их) они встали отзащищались и пропустили всего 32 во второй половине. Значит, они могут играть в защите. Вообще говорят, ВАЖНО НЕ КАК ТЫ НАЧИНАЕШЬ МАТЧ, А КАК ЕГО ЗАКАНЧИВАЕШЬ!И вообще, ты считаешь, что Денвер команда для первого раунда(чтобы твой любимый Сан-Антонио её там убил), считай, это твое мнение. Моё мнение - Денвер способен на большее, если не будут мешать травмы. Это МОЁ МНЕНИЕ!!! Кто ты такой чтоб навязывать мне своё???
k04a Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А я никому ничего не навязываю, заметь... Я высказываю свое и привожу аргументы. Чтобы остальные могли оценить и обдумать. Ты что-то прилагаешь к своему мнению? Твое мнение на что-то опирается? Факты?! Или мнение основывается на "мне так кажется" или "мне бы так хотелось"?//Значит, они могут играть в защите.//Могут ВСЕ. У всех есть руки, ноги... Чтобы пахать в защите не нужно иметь суперталант... Бросок от Бога и т.д. Нужно только ЖЕЛАНИЕ. Если его нет - ничего не поможет...//И вообще, ты считаешь, что Денвер команда для первого раунда(чтобы твой любимый Сан-Антонио её там убил), считай, это твое мнение. Моё мнение - Денвер способен на большее, если не будут мешать травмы.//А ты веришь, что Денвер с такой игрой сможет пройти "мой любимый Сан-Антонио"? Максимум ГС или Финикс перекидают... САС, ХЬЮ им не по зубам... Даллас и Юта тоже наврядли...ЭТО ТОЖЕ МОЕ МНЕНИЕ. И основано оно на том что я вижу. Как играет Денвер. Как он пропускает по 40 очей от Индианы и Мини набирает первые 4 очка двумя данками без сопротивления. ФАКТЫ!!! С ними не поспоришь... Не нужно мне говорить, что у Денвера огромный потенциал, лучший ростер и т.д. Этим соперника не запугаешь, играть надо.А напоследок приведу самый яркий пример. ЛАЛ 2004. Состав куда звезднее нынешнего Денвера. Шак, Мэлоун, Коби, Пэйтон... Про остальных молчу... И где этот ЛАЛ?! Потому что не было порядка в команде... Все тянули одеяло на себя... Потому что уже не было в команде (или ушли на второй план - не помню, утверждать не стану) такие игроки как Рик Фокс, Дерек Фишер... Те, кто реально тянули игру... Те, кто пахали в защите как проклятые, позволяя Коби и Шаку просто добивать деморализованного соперника в атаке...
Рекомендуемые сообщения