Eight Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... розовый цвет, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов. вот я оказыца кокой))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 октября, 2007 Легенда Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... розовый цвет, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов. вот я оказыца кокой))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228 то есть результаты теста нужно воспринимать с противоположным смыслом, судя по тебе. ок. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 я сразу могу сказать, что у меня коричневая... без всяких тестов 0 Цитата
Snaity Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... фиолетовый цветкоторый символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 октября, 2007 Легенда Опубликовано 26 октября, 2007 Даже проходить не хочется, раз все цвета имеют положительное значение. Даже к черному цвету души сплошь комплименты нашлись бы, а-ля: строгость, полезная консервативность, сдержанность, интеллигентность и т.п. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' ...Мой любимый цвет 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... зеленый цвет, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще. Круто, хоть я в не выбирал ни землю в первом вопросе, ни богатство и т.д. :) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 октября, 2007 Легенда Опубликовано 26 октября, 2007 я думал синий получится у меня. (необычность, лояльность, спокойствие)а получился фиолетовый.оказывается во мне проявилась чувственность и творческий потенциал.хорошо.P.S. кстати, я только сегодня днем думал, что мой любимый цвет синий, но фиолетовый (может потому что близкий в спекре к синему) тоже очень клевый цвет, даже наверно круче синего.вывод:в этом тесте что-то есть 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет ...Мой любимый цвет вывод:в этом тесте что-то есть Вот и я так подумал...прям совпало все 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 октября, 2007 Легенда Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 октября, 2007 Легенда Опубликовано 26 октября, 2007 а я наивно полагал, что у воздуха нет цвета 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 в красный, что означает не помню...наверно означает красный свет... значит нельзя переходить через дорогу... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Моя душа оражневая.... Блин.... Какой апельсин... Это мячик баскетбольный! 0 Цитата
VCI Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' Апельсинов хехе))Ходячий апелсин блиН))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... красный цвет, который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный - цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоциями. 0 Цитата
Black Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Это дерьмо для сраных эмо...Информация фрэнда дель каппыВы клюете на это также как клюет баба Дуся смотря на надпись на лавке "Окрашено"цвет - прозрачный 0 Цитата
Yakov Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... розовый цвет, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.Вроде говорят, что я... Незнаю даже... ох и смущает меня розовый цвет... Вон аж порозовел весь... 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Аналогично! Я и не сомневался! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' Апельсинов хехе))Ходячий апелсин блиН)))хм... Привет апельсинам, блин... у меня тоже оранж 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.