ПРОБЛЕМА

MASTERBOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605853-problema/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю почему, но когда авторизовываюсь на СД могу постить только на форуме, а в новостях нет - меня выкидывает. Тогда я снова ввожу логин с паролем, снова меня переадресовывает на форум, снова я перехожу на главную и снова сайт меня не идентифицирует... Может кто-то знает в чем дело? И еще мне не очень понятно, почему когда авторизуешься на сайте тебя автоматом забрасывает на форум. ИМХО, не очень удобно.

Заранее спасибо за помощь :)

Опубликовано

Можно вопрос возможно не по теме но У моего друга КАрла Малоуна Пауера не получаеться авторизирываться!Причины две

1)Имя и пароль неверны

2)Учетная запись заблокирована будет разблокирована через 7 мин но ничего не происходит

Можете пожалуйста помочь!Заранее спасибо

Опубликовано

Спасибо МИЛЛУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ!А теперь у меня и проблема и не проблема!Как поменять аватар в новом виде форума?

Раньше знал ,а теперь не могу Хелп!

Опубликовано
Как поменять аватар в новом виде форума?
Всё осталось также. Наверху есть меню личные данные, возле личных сообщений. Заходишь туда, и слева находишь строку установить аватор. Тыкаешь туда. А дальше там всё понятно.
Опубликовано
Всё осталось также. Наверху есть меню личные данные, возле личных сообщений. Заходишь туда, и слева находишь строку установить аватор. Тыкаешь туда. А дальше там всё понятно.

Cпасибо!буду знать!Решил поменять когда 1000 постов будет!

• 2 года спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Прошло 3 года после последнего здесь сообщения. Может что-то я пропустил? Но "проблема" схожая. На форум пускают(пока), а в статьи - посылают на форум. Может надо совершить что-то "особенное"?.

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По потерянным паролям: пишите мне письмо на почту с адреса, который закреплен за аккаунтом, я помогу его восстановить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как сменить фотографию, раньше стоял ДеМАР на фото, сейчас удаляю его ставлю Кавая Леонарда и всё равно остаётся ДеМАР

Опубликовано

Как сменить фотографию, раньше стоял ДеМАР на фото, сейчас удаляю его ставлю Кавая Леонарда и всё равно остаётся ДеМАР

кэш почисти

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605853-problema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу