MASTERBOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Не знаю почему, но когда авторизовываюсь на СД могу постить только на форуме, а в новостях нет - меня выкидывает. Тогда я снова ввожу логин с паролем, снова меня переадресовывает на форум, снова я перехожу на главную и снова сайт меня не идентифицирует... Может кто-то знает в чем дело? И еще мне не очень понятно, почему когда авторизуешься на сайте тебя автоматом забрасывает на форум. ИМХО, не очень удобно. Заранее спасибо за помощь
Dr.Carter Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Можно вопрос возможно не по теме но У моего друга КАрла Малоуна Пауера не получаеться авторизирываться!Причины две1)Имя и пароль неверны2)Учетная запись заблокирована будет разблокирована через 7 мин но ничего не происходитМожете пожалуйста помочь!Заранее спасибо
Karl Malone-Power Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Спасибо МИЛЛУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ!А теперь у меня и проблема и не проблема!Как поменять аватар в новом виде форума?Раньше знал ,а теперь не могу Хелп!
Jerry West Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Как поменять аватар в новом виде форума?Всё осталось также. Наверху есть меню личные данные, возле личных сообщений. Заходишь туда, и слева находишь строку установить аватор. Тыкаешь туда. А дальше там всё понятно.
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Всё осталось также. Наверху есть меню личные данные, возле личных сообщений. Заходишь туда, и слева находишь строку установить аватор. Тыкаешь туда. А дальше там всё понятно.Cпасибо!буду знать!Решил поменять когда 1000 постов будет!
Легенда Ynior Опубликовано 5 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2010 Прошло 3 года после последнего здесь сообщения. Может что-то я пропустил? Но "проблема" схожая. На форум пускают(пока), а в статьи - посылают на форум. Может надо совершить что-то "особенное"?.
6LeBron6 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Милл, у меня два аккаунта с потерянными паролями, пароли не высылаются на почту. e-mail [email protected], [email protected]
masta 1 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Милл, у меня два аккаунта с потерянными паролями, пароли не высылаются на почту. e-mail [email protected], [email protected] я тоже устал логинится на форуме,пишет что письмо выслано - а в майле от дохлого осла уши
YBB Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 По потерянным паролям: пишите мне письмо на почту с адреса, который закреплен за аккаунтом, я помогу его восстановить. 1
Daims Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Как сменить фотографию, раньше стоял ДеМАР на фото, сейчас удаляю его ставлю Кавая Леонарда и всё равно остаётся ДеМАР
YBB Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Как сменить фотографию, раньше стоял ДеМАР на фото, сейчас удаляю его ставлю Кавая Леонарда и всё равно остаётся ДеМАР кэш почисти
Рекомендуемые сообщения