GuK_@ Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Спрыгин надорвал связки колена...так что теперь с маленькими есть трабл у Триумфа...надо Клюева на второго номера)))))) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А Карпухин чем порадовал? По статсам вроде не очень...по-моему единственный в Автодоре игрок уровня полуфинала дюбл...почти все действия положительные)))выделяется! 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вообще, кажется Триумф очень сбалансированной командой с хорошим тренерским составом, не находите?Команда действительно хорошая, про тренерский состав - Ливанов был на голову выше Васильева.В защите игра поставлена хорошо, в нападении и организации игры просто бардак.С таким составом чуть не проиграли ЦСКА,еле унесли ноги у слабого Спартака и слили Самаре.Приведу пару примеров - неплохой 4-й номер Валиев в игре с Самарой перехватил под своим кольцом мяч и вместо того , чтобы сделать передачу вперед, где в отрыв уже убегало аж два совершенно свободных игрока,начинает сам вести мяч и вместо двух простых очков получает потерю на ведении.Тренер не реагирует и в ответственной концовке матча,где счет шел очко в очко тот же Валиев получает фол в нападении в схожей ситуации.Результат- игра проиграна.Если бы тренер посадил игрока на скамейку в первом случае, объяснил ему его ошибку,то и поражения можно было бы избежать.Второй пример неплохо проведший игру с ЦСКА Слепуха тратил на вывод мяча из зоны в этой игре 10-12 секунд и когда приступал к расстановке игроков и организации атаки оставалось 8-10 секунд на атаку, то есть все время был дефицит времени.Потом лихорадочно пасовал либо на центр, либо кому-то на треху -вот и все комбинации Триумфа.Хорошо,что треха в этот день залетала как никогда, иначе никакой победы у Триумфа бы не было.А тренер, что не мог подсказать игроку что можно через пас побыстрей вывести мяч из зоны или что нибудь еще придумать,к сожалению ничего не придумал и ни чем не помог.То есть на мой конечно субъективный взгляд тренеру Триумфа нужно поработать над организацией игры прежде всего,и в атаке в частности, иначе даже с таким составом можно не выиграть даже ДЮБЛ ПО 90 ГОДУ. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вообще, кажется Триумф очень сбалансированной командой с хорошим тренерским составом, не находите?Команда действительно хорошая, про тренерский состав - Ливанов был на голову выше Васильева.В защите игра поставлена хорошо, в нападении и организации игры просто бардак.С таким составом чуть не проиграли ЦСКА,еле унесли ноги у слабого Спартака и слили Самаре.Приведу пару примеров - неплохой 4-й номер Валиев в игре с Самарой перехватил под своим кольцом мяч и вместо того , чтобы сделать передачу вперед, где в отрыв уже убегало аж два совершенно свободных игрока,начинает сам вести мяч и вместо двух простых очков получает потерю на ведении.Тренер не реагирует и в ответственной концовке матча,где счет шел очко в очко тот же Валиев получает фол в нападении в схожей ситуации.Результат- игра проиграна.Если бы тренер посадил игрока на скамейку в первом случае, объяснил ему его ошибку,то и поражения можно было бы избежать.Второй пример неплохо проведший игру с ЦСКА Слепуха тратил на вывод мяча из зоны в этой игре 10-12 секунд и когда приступал к расстановке игроков и организации атаки оставалось 8-10 секунд на атаку, то есть все время был дефицит времени.Потом лихорадочно пасовал либо на центр, либо кому-то на треху -вот и все комбинации Триумфа.Хорошо,что треха в этот день залетала как никогда, иначе никакой победы у Триумфа бы не было.А тренер, что не мог подсказать игроку что можно через пас побыстрей вывести мяч из зоны или что нибудь еще придумать,к сожалению ничего не придумал и ни чем не помог.То есть на мой конечно субъективный взгляд тренеру Триумфа нужно поработать над организацией игры прежде всего,и в атаке в частности, иначе даже с таким составом можно не выиграть даже ДЮБЛ ПО 90 ГОДУ. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Не моги ли бы назвать полный состав ЦСКА??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Не моги ли бы назвать полный состав ЦСКА???Вы могли бы ознакомиться с ним на сайте. Но там нет тех, кто в аренде, у кого перекуплен контракт и т.д. Таких ещё человек 10 наберётся и не только кто может играть по ДЮБЛу, но и старше. 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Кому как, а мне что-то ДЮБЛ надоел. Не оправдывает он моих ожиданий: та же коррупция, те же бездари во главе угла, те же судейские и прочие неигровые способы достижения побед. Из года в год одно и тоже. Проводит тур Триумф - ЦСКА в ж-пе, проводит тур ЦСКА – занимают второе место… Нулевой Автодор, «забыв» дома двоих двухметровых кошенных, прется в полуфинал, где лучшее занятие для большинства из них – пол протирать, ЦСКА ВВС в игре с хозяевами (ЦСКА) благополучно напарывается на те же грабли, которые сами устраивали в Самаре и Саратове Ростову – четыре игрока по пять фолов за десять минут. Закономерный итог – поражение. В общем, ничего не меняется. И даже новых интересных игроков нет. А из тех, кто в прошлом году смотрелся неплохо, половина явно «съехала» по уровню игры. Грустно… 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Цска ВВС на много сильнее Тринты?мне кажеться не на много! 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Цска ВВС на много сильнее Тринты?мне кажеться не на много! Да хрен их знает, кто сильнее... За кого судьи свистят, тот и сильнее. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати, а что было, когда ДЮБЛа не было? Насколько помню лига появилась в 2002 году, т.е. в первый год там играли игроки 85 гр. и допустим двое на команду из 84. Правильно? А как играли старшие? Окончил спортшколу, либо попал во вторую команду, выступающую в СЛб, либо не попал и всё на этом? Не с этим ли связано почти полное отсутствие толковых игроков 82-84 года рождения? 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати, а что было, когда ДЮБЛа не было? Насколько помню лига появилась в 2002 году, т.е. в первый год там играли игроки 85 гр. и допустим двое на команду из 84. Правильно? А как играли старшие? Окончил спортшколу, либо попал во вторую команду, выступающую в СЛб, либо не попал и всё на этом? Не с этим ли связано почти полное отсутствие толковых игроков 82-84 года рождения? А 88-того больше? Швед да Кривошеев с натягом - Забелин. 89-того Хвостов да Громыко плюс с натягом Сыроватко. В 90-том подождите пару лет - и того меньше будет. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 А 88-того больше? Швед да Кривошеев с натягом - Забелин. 89-того Хвостов да Громыко плюс с натягом Сыроватко. В 90-том подождите пару лет - и того меньше будет.Сыроватко 88 года) Плюс вроде бы какие-то уехавшие в US... Или это не то, несерьёзно? 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Сыроватко 88 года) Плюс вроде бы какие-то уехавшие в US... Или это не то, несерьёзно?Да с Сыроватко я лоханулся – он 88 года. Но в принципе 88-90 еще рано судить, кто будет играть на серьезном уровне. По мне, так Сыроватко был перспективнее Хвоста, впрочем, как и Швед, но Хвост раньше получил возможность выступать в СЛА и игровую практику. Возможно эти двое выйдут на первый план, когда Хвост уже останется « за кадром». Но есть неопоримый факт – новые перспективные ребята, кроме уже известных, в возрасте 88-91 уже не появятся. Скорее из уже имеющихся кто-то начнет «съезжать». Значит в перспективе в лучшем случае мы имеем пару-тройку ребяток 88, еще пару-тройку 90 и парочку 91. Все… Грустно, но …А уехавшие – отрезанный ломомть. Не вернутся. А елси и вернутся, то не скоро. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да хрен их знает, кто сильнее... За кого судьи свистят, тот и сильнее.Вапще Цск Ввс сильая команда? какое место в чемпионате обычно занимает? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Спрыгин надорвал связки колена...так что теперь с маленькими есть трабл у Триумфа...надо Клюева на второго номера))))))У нас в команде инрает его двоюрный брат.... 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас в команде инрает его двоюрный брат....А ты в какой команде играешь? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 А это тебе что нибудь скажет????Если да то Металл-Профиль Лобня...(Вот я и спалился блин) 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 А это тебе что нибудь скажет????Если да то Металл-Профиль Лобня...(Вот я и спалился блин) Ну я думал что знаю ничё зато все узнали где ты играешь ) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вряд ли эта команда известна так как ток 93 год по которму я играю сильный 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вряд ли эта команда известна так как ток 93 год по которму я играю сильныйЯ тоже 93 года , вот пока не знаю где буду играть...Играл на улице ... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 В России 93 уже все на виду и если появится новенький его воспримут с насторожкой... 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 В России 93 уже все на виду и если появится новенький его воспримут с насторожкой...Я в школьнгой лиге играл.Не проблема будет устроиться в какой нибудь клуб, предлогали перейти в другой клуб, но для этого пережать надо будет, этим летом всё решу!А почему с насторожкой будут? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну типо кошенный...А где предлагали??Знаю что жить мона в Химках и Видном.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.