Набираю женскую команду

Lily_w
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605836-nabirayu-zhenskuyu-komandu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Играла давно (школа-инст) никаких разрядов и тд. Скорее я новичок. Но всегда очень хотела играть в баскет. Не складывалось, не сложилось по сей день. Соответственно сейчас еще труднее, никаких секций и тд особенно женских или сложно найти.

Поэтому хочу собрать женскую команду. Желательно "взрослых девочек" начиная лет с 22. Кто так сказать уже работает и не имеет возможности постучать мячик в институте, не новичков и новичков или тех, кто всегда хотел играть, но "не сложилось". В общем, приглашаю всех желающих девушек, погонять мячик "после работы". В свою очередь хочу сказать, я скорее начинающий уже, так как играла давно, правила, навыки потерялись. Не претендую на пафос ни в коем случае. Просто видела, что девчонки играть хотят и возможно найдутся единомышленники.

Как только определимся с командой, найдем зал, это не так уж и сложно. Главное желание и команда. Подтянем друг друга. Возможно в будущем с кем-нибудь посоревнуемся. :) Если возникло желание, пишите мне на почту или в аську или здесь в личку.

[email protected]

479509778 аська

ЗЫ, если кто пригласит в уже сложившуюся команду, тоже буду рада, ибо я очень хочу играть.

Опубликовано

Надюн и мисс свобода, предварительно скажу, что я выясняю про зал, который находится в спорткомплексе "Октябрь", где еще бассейн "Октябрь". Там хороший баскетбольный зал. Ближ. метро. Октябрьское поле. Если вы еще не скинули свои контакты, постучитесь в асю, обговорим. Если конечно есть желание. По поводу мужской команды(смешанной) ну такая не сможет ни с кем состязаться имхо, может я конечно ошибаюсь. Поэтому и хочу быть в женской. С претензией на состязания в будущем хоть с кем-нить. :))))

Опубликовано
Надюн и мисс свобода, предварительно скажу, что я выясняю про зал, который находится в спорткомплексе "Октябрь", где еще бассейн "Октябрь". Там хороший баскетбольный зал. Ближ. метро. Октябрьское поле.

Если про зал на Живописной улице, то почти наверняка зал будет занят. Плюс он не из дешёвых.

Опубликовано
Надюн и мисс свобода, предварительно скажу, что я выясняю про зал, который находится в спорткомплексе "Октябрь", где еще бассейн "Октябрь". Там хороший баскетбольный зал. Ближ. метро. Октябрьское поле. Если вы еще не скинули свои контакты, постучитесь в асю, обговорим. Если конечно есть желание. По поводу мужской команды(смешанной) ну такая не сможет ни с кем состязаться имхо, может я конечно ошибаюсь. Поэтому и хочу быть в женской. С претензией на состязания в будущем хоть с кем-нить. :))))

эх, а я как раз переселилась с Полежи :unsure:

в аське ща редко бываю, поэтому отпишусь здесь: если найдется зал, то я за))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605836-nabirayu-zhenskuyu-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу