5in@row Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Откуда определение де-юре вытащил? ))) Чушь какая. Это банально юридически оформленный документ, т.е. имеющий законную силу.А по теме - получается гонки теперь будут идти по 30 кругов? ))) ФИА сама себе тока что смертный приговор подписала. У них итак падение посещаемости в этом году. Олухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если быть и вовсе точным то де-юре это переводиться с латыне как по праву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не умничай, а читай выше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 по сути, объяснение моих слов уже написали несколькими постами.это та самая Формула 1, каждое гран-при которого я ждал с трепетом?ни-ху-я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 это та самая Формула 1, каждое гран-при которого я ждал с трепетом?ни-ху-я+1. Достали уже эти ежегодные инновации,интерес пропал окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На этой неделе новости из F-1 просто хлещут одна за другой, очередное изменение в регламенте теперь таковое:Чемпион мира в Ф-1 будет определяться по количеству победFIA внесла изменения в правила Формулы-1, согласно которым чемпион мира будет определяться по наибольшему количеству побед в гонках. Напомним, что предложенную Берни Экклстоуном систему определения победителя FIA планировала ввести уже в сезоне-2009, однако FOTA (Ассочиация команд Формулы-1) наложила вето на это решение. Сообщалось, что в марте FIA планировала провести переговоры по этому вопросу с командами Формулы-1, однако новое правило уже включено в регламент 2010 года, сообщает F1-live.com. Статья 6 регламента гласит, что титулом чемпиона мира будет награждён пилот, который одержит наибольшее количество побед в сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это уже с этого сезона введено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Чемпионат пилотов ведётся по очкам сейчас на сколько мне известно, видимо это имелось ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну и какой смысл? борьбы теперь будет меньше. если пока что имеется смысл пилотам побороться за более высокую строчку т.к. за нее дадут хоть какие-то очки имеющие смысл...а может они только для кубка конструкторов сохранятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Михаэль Шумахер заменит Фелипе МассуСемикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер вновь выступит за "Феррари". Как сообщает официальный сайт команды, на Гран-при Европы он заменит Фелипе Массу. Сообщается, что он будет выступать, пока Масса не сможет вернуться в кокпит.Шумахер сказал, что готов к замене, и в ближайшие дни пройдёт специальную программу тренировок, чтобы убедиться, что будет готов физически.вот это да! БОМБА! ОТЕЦ возвращается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да, да , ад, он вернётся... и вот ещё подробностиMirror: Шумахер получит 3 млн фунтов за ГП ЕвропыАнглийскому Mirror стали известны финансовые условия, на которых Михаэль Шумахер согласился заменить травмированного Фелипе Массу в составе "Феррари". По данным издания, за участие в Гран-при Европы в Валенсии немец получит три миллиона фунтов стерлингов. Сохранится ли подобный уровень гонораров в отношении других этапов, не уточняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 получит три миллиона фунтов стерлингов.Не кисло однако...Помоему чисто за имя с фамилией такие бабки отстегнули...Не думаю что он так уж хорош как раньше, сколько он уже без Ф-1?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не кисло однако...Помоему чисто за имя с фамилией такие бабки отстегнули...Не думаю что он так уж хорош как раньше, сколько он уже без Ф-1?...Он года 3-4 без Ф-1, мне кажется что он способен будет показывать результаты подобные его результатам несколько лет. И вообще кстати, он на одну гонку меняет Массу или надолго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И вообще кстати, он на одну гонку меняет Массу или надолго?Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер вновь выступит за "Феррари". Как сообщает официальный сайт команды, на Гран-при Европы он заменит Фелипе Массу. Сообщается, что он будет выступать, пока Масса не сможет вернуться в кокпит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тьфу тьфу тьфу да простит меня Масса, но пусть он полежит в больнице подольше Просто я верю в Красного Барона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну он все же посещал старых друзей по феррари...ну бывало даже по старинке и катался по тренировочному треку...так что думаю он не забыл навыков езды на Ф-1....я тоже в него верю как и TSP#8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не кисло однако...Помоему чисто за имя с фамилией такие бабки отстегнули...Не думаю что он так уж хорош как раньше, сколько он уже без Ф-1?...3 года без Ф-1. Кстати ранее в Ферраи он получал 140 тыс. фунтов в неделю. не считая рекламы и прочего маркетинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 3 года без Ф-1. Кстати ранее в Ферраи он получал 140 тыс. фунтов в неделю. не считая рекламы и прочего маркетинга.НУ так раньше-то он их отрабатывал с полна, а вот зачем платить ему 3 лимона за одну гонку, если неизвестно как он вообще сможет выступить на этом гран-при...ИМХО слишком много бабла ему дают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да кто решил, что это много для миллиардной конюшни? Это ведь и умный ход, промо. Пойми футболки и флаги, прочая атрибутика с красным бароном снова актуальна. И это в Европе. Где его любят больше чем где-либо. Он один из самых богатых спортсменов современности, думаю дело не в деньгах. Я вот ищу в нете его интервью по этому поводу, пока безуспешно, но уверен, что заявление будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот это новость, Шуми возвращается, буду с нетерпением ждать следующего гран при, кстати никто не подскажет какого числа ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.f-1.ru/Найдёшь расписание, новости, и положение пилотов здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.f-1.ru/Найдёшь расписание, новости, и положение пилотов здесь.спасибо, хороший сайт, я всегда из газет про формулу инфу узнавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а мну больше http://www.f1news.ru нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто как думает будет ли Алонсо со следуйшего сезона в Феррари. Думаю Раиконен не оправдует зарплату которую ему платят. Или же это будет замена Массы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто как думает будет ли Алонсо со следуйшего сезона в Феррари. Думаю Раиконен не оправдует зарплату которую ему платят. Или же это будет замена Массы(нет,Масса полюбому вернется..его не надо менять.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.