Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а вот Что изменилось в болидах на 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня первый раз увидел болид Ф-1 живьем. Странная штуковина конечно. Похож на велосипед с V-образным двиглом на борту. Как там помещается тело вообще не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2017 F1 China GP - Chinese Grand Prix 2017 result 1 2 3 4 5 1 L Hamilton Mercedes 25pts 1:37:36 2 S Vettel Ferrari 18pts +6.250s 3 M Verstappen Red Bull Racing 15pts +45.192s 4 D Ricciardo Red Bull Racing 12pts +46.035s 5 K R?ikk?nen Ferrari 10pts +48.076s 6. V Bottas +48.808s 8pts 7. C Sainz +72.893s 6pts 8. K Magnussen +1 lap 4pts 9. S Perez +1 lap 2pts 10. E Ocon +1 lap 1pts 11. R Grosjean +1 lap 0pts 12. N Hulkenberg +1 lap 0pts 13. J Palmer +1 lap 0pts 14. F Massa +1 lap 0pts 15. M Ericsson +1 lap 0pts NC. F Alonso DNF 0pts NC. D Kvyat DNF 0pts NC. S Vandoorne DNF 0pts NC. A Giovinazzi DNF 0pts NC. L Stroll DNF 0pts Source: www.formula1.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ВАУ..феттель ты чё делаешь??? мошонки с матч тв даже не смогли прямую трансляцию замутить.. перед супердерби спартак-зенит столько воды в эфир налили, что я про Ф1 даже забыл.. как я по синьке до арена тв доклацал пультом?? даже и не знаю..но финиш я успел запечатлеть воочию..и я был очень удивлён..опять феррари в деле!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Посмотрел на арене, потом переключился на спартак - зенит фетелю повезло с пейс каром а хем тупанул с блокировкой рикьярдо. в остальном, даже на такой трассе, как то все не бодро смотрелось, только в хвосте было жарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 когда это последний раз ф1 бодро смотрелась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 никогда уже лет 10 как уг хз, как вообще это распиаренное смотрят, когда есть мото гп, например где гонки вдвое короче, при этом обгонов втрое больше, и куда больше разнообразия в плане победителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Самое интересное там это мутки закулисные, если следить за всеми движухами, то и гонки становится смотреть интересно (иногда). Только а современном мире это утопия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 эх помню как ещё совсем малой с страшим братом смотрел дуэли Мики Хаконена (так же его звали?) с Шумахером вот тогда было реально интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 hours ago, justf1ne said: эх помню как ещё совсем малой с страшим братом смотрел дуэли Мики Хаконена (так же его звали?) с Шумахером вот тогда было реально интересно Я со старшим братом смотрел дуэли Сало и Оливье Пэниса. Вот это была ржака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Кросовира Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2 hours ago, (.)(.) said: Я со старшим братом смотрел дуэли Сало и Оливье Пэниса. Вот это была ржака. мм. Энрике Бернольди и Тарсо Маркеза не смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 23 часа назад, dmytry сказал: когда это последний раз ф1 бодро смотрелась? В Бразилии в прошлом году :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 хз.наитупейший же спорт вот чувак в 17 лет остался без ног https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/1249398.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 тут больше: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 поул-позиция у Райкконена в Монако, первый поул с 2008 года, 9 лет прошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Цитата Завоевав поул на Гран-при Азербайджана, пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон превзошёл по количеству побед в квалификациях Айртона Сенну (65), теперь на счету британца 66 поулов. Первую строчку по этому показателю удерживает Михаэль Шумахер (68 побед) Результаты Гран-При Азербайджана 2017: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 июня, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 26.06.2017 в 11:30, Benny the Bull сказал: Результаты Гран-При Азербайджана 2017: чёта ты нам какойто скрин горбатый прилепил.. если гран при то выиграл рикьярдо.. если квалификацию то дубль у мерсов.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, МИг-28 сказал: чёта ты нам какойто скрин горбатый прилепил.. если гран при то выиграл рикьярдо.. если квалификацию то дубль у мерсов.. оу, пардон, название статьи меня совсем увело; тот скрин - это результаты Q1. Конечно победитель гонки - Д.Рикиярдо (его 5 виктория в карьере) а этот 18-летний тоже должен быт довольным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 июня, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 думаю да доволен..но леща он звонкого отхватил на флажке от боттаса.. зы..мля рикьярдо на фото лыбу давит зачётно..конь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Brady Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Хэмилтон лох. Феттель возвращает в ф1 былой духъ Надо было еще как Микол в 98 идти бить литсо в боксах тупому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Сезон завершён и Л.ХЭМильтон снова ЧЕМПион, "на коне"...на "железном коне" и купается в лучах славы и внимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 ноября, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 охуенный вышел сезон..поместился аж в одну страницу этой темы..думаю следующий сезон будет такой же, если люся за голову не возьмётся и не остепениться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт переизбран на новый срок. И новый/старый президент ФИА уже пообещал "свежую" кровь в руководство гоночного авто-мира, так что ждем перемен. P.S. Фернандо Алоно включён в Зал Славы международной федерации автоспорта Цитата "Эмоциональная ночь в Париже. Для меня большая честь быть частью Зала славы и поделиться этим моментом с великими чемпионами в истории спорта, которых я люблю. Спасибо" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Поехавшие феминистки скоро всё испортят https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/1567186.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, Giggs сказал: Поехавшие феминистки скоро всё испортят https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/1567186.html Как по мне, они все испортили сто лет назад, а сейчас просто ноют с того, что из всего этого вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.