Легенда Khusain Опубликовано 16 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Прочел новость и офигел... Полгода пролежал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Его вроде как в медицинскую кому положили. Так по программе лечения было положено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Его ввели в это состояние, потому что случился коллапс и отказ некоторых жизненно важных систем. Шанс выйти из этой комы после такого срока был несколько процентов. За это время он похудел более чем на 25 кг, мышцы уже атрофировались по сути и тд и тп. Так что я бы не сказал, что все шло по плану и так и задумывалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не буду спорить, я все таки не лечащий врач Шумахера. Шумахер жив и это главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 как человек, получивший диплом врача, могу сказать что в лучшем случае Шуми останется инвалидом, максимум сможет с трудом говорить и сидеть. Конечно, хотелось бы верить в чудо, Михи победитель по жизни, может вернется к нормальной жизни, но на это уйдут годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Поул Росберга. Если завтра выигрывает Нико, можно уже его чемпионом звать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Поул Росберга. Если завтра выигрывает Нико, можно уже его чемпионом звать квалификация конечно трэшовая была. феррари доказали в очередной раз, что они ни о чём. как можно так лохануться, не понимаю. ладно бы, впервые. команда с таким бюджетом и историей не может стратегов норм нанять чтоли) вообще, я очень надеюсь, что феттель на старте пройдёт роцберга, или баттон с халком. тогда будет реально интересная первая треть гонки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 квалификация конечно трэшовая была. феррари доказали в очередной раз, что они ни о чём. как можно так лохануться, не понимаю. ладно бы, впервые. команда с таким бюджетом и историей не может стратегов норм нанять чтоли) вообще, я очень надеюсь, что феттель на старте пройдёт роцберга, или баттон с халком. тогда будет реально интересная первая треть гонки это нереально, более того, наверно Хэм за первые 5 кругов пройдет на 2 место, Мерсы до сих пор гораздо быстрее всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 это нереально, более того, наверно Хэм за первые 5 кругов пройдет на 2 место, Мерсы до сих пор гораздо быстрее всех за 5????77777))))0000 мне кажется за 2. в то же время солнцеликий, кими, творог и ботакс поднимутся максимум позиций на 5 из жопы. ну вилки может и повыше будут, засчёт движков, которые на первых кругах дадут преимущество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 за 5????77777))))0000 мне кажется за 2. в то же время солнцеликий, кими, творог и ботакс поднимутся максимум позиций на 5 из жопы. ну вилки может и повыше будут, засчёт движков, которые на первых кругах дадут преимущество я хочу чтобы Баттон оказался на подиуме или Халк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я хочу чтобы Баттон оказался на подиуме или Халк редбуль неплохи очень тут. поэтому наврядли, если не будет тех проблем. виллы или солнцеликий могли бы составить конкуренцию за 3 место, теоретически, но они далековато расположены на старте. когда пробьются наверх, будет поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Фак, здоровья Бьянки((( печально((( это новость перебивает все, и уход фетеля в феррари и переход Квята в РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это ппц.............................. здоровья еще раз( http://gfycat.com/HiddenSleepyIceblueredtopzebra# 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А, я наверно пьяный был, помню что говорил что там будет, а когды - не помню. Довольно смешная на вид дорога. Надо будет в играх-шмиграх заценить. Со второго по 4 участок - смешно. А нафиг строят или уже построили moscow Raceway? Она же тоже формульная или ужо нет? Что самое смешное, по сути по этому со второго по четвертый участок (с 1 по 5 вроде как) я и гонял на ваз 2107 белий в ночи под дождем в мае или июне. Опять же я пьяный был, полная машина пьяных мужиков. А за рулем сидел трезвый армянин и рассказывал анекдоты, заваливая семеру под 90 наверно в этот сплошной поворот. Изменено 6 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Жесть Бразильский журналист Ливио Ориккью сообщил, что согласно данным телеметрии на момент столкновения с эвакуатором скорость болида Бьянки составляла 203 км/ч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На автодроме такие ровные дороги, я аж не поверил что это в России. Правда гонка скучная была, не даром говорили что очень на гонку в Валенсии похожа, там тоже мест для обгона минимум, плюс еще асфальт какой то ультрасовременный который почти резину не снашивает, что тоже скукотища придает, есличто то не переделать, может вылететь с чемпионата после окончания контракта, так как интриги на гран-при будет минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На автодроме такие ровные дороги, я аж не поверил что это в России. Правда гонка скучная была, не даром говорили что очень на гонку в Валенсии похожа, там тоже мест для обгона минимум, плюс еще асфальт какой то ультрасовременный который почти резину не снашивает, что тоже скукотища придает, есличто то не переделать, может вылететь с чемпионата после окончания контракта, так как интриги на гран-при будет минимум. да ладно на следующий год все нормализуется, после зимы то будут тебе и ямы по колено, асфальт попиленный рандомно, люки открытые, дпсники в кустах с радаром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да ладно на следующий год все нормализуется, после зимы то будут тебе и ямы по колено, асфальт попиленный рандомно, люки открытые, дпсники в кустах с радаром. напомнило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Завтра в Австралии в 8:55 МСК стартует квалификация нового сезона. Последние результаты (вторая пятничная практика) тестов: http://www.championat.com/auto/_f1.html http://www.championat.com/auto/news-2087812-rajkkonen-pokazal-luchshee-srednee-vremja-na-kruge-v-melburne-na-dlinnoj-serii.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 по ходу этот год, будет продолжением прошлого. разве что, Феррари пока сильнее смотрятся нежели Ред Булл и конечно просто ужасный Макларен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 по ходу этот год, будет продолжением прошлого. разве что, Феррари пока сильнее смотрятся нежели Ред Булл и конечно просто ужасный Макларен. Вопрос, кто быстрее: Манор или Макларен. Ну думаю когда Хонда наладит дела с надёжностью, бороться за очки-то точно будут. В прошедшем ГП Хонда снизила мощность, дабы доехать до финиша. За Райкконена очень обидно, из года в год старая песня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вопрос, кто быстрее: Манор или Макларен. Ну думаю когда Хонда наладит дела с надёжностью, бороться за очки-то точно будут. В прошедшем ГП Хонда снизила мощность, дабы доехать до финиша. За Райкконена очень обидно, из года в год старая песня. ясен хрен, что хонда со своими огромными вливаниями будет прогрессировать, тем более там годное шасси судя по всему. очень тяжко там взять и прийти в спорт, думаю этот год у них полностью уйдет на адаптацию, в лучшем случае будут возле 5-7 мест. Хотя Алонсо умеет выжимать максимум из ведер, вот и покажет. Хонда снизила мощность , потому , что перегревался движок, в Малайзии будет еще более жесткое испытание для них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ясен хрен, что хонда со своими огромными вливаниями будет прогрессировать, тем более там годное шасси судя по всему. очень тяжко там взять и прийти в спорт, думаю этот год у них полностью уйдет на адаптацию, в лучшем случае будут возле 5-7 мест. Хотя Алонсо умеет выжимать максимум из ведер, вот и покажет. Хонда снизила мощность , потому , что перегревался движок, в Малайзии будет еще более жесткое испытание для них. с Алонсо каши не сваришь. факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вааау..неужели форца феррари?! зы..надеюсь не последний щелчок по носу люси от фитиля.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Интересно что сейчас на душе у Алонсо, который тянул из болота красных фурий столько сезонов, и, вот когда наконец машина поехала у маранелло, он решил свалить в мерседес... Феттель на подиуме для него крутое зрелище когда он не в состоянии бороться за третий сегмент квалификации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.